2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 31回

1 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 12:11:22.66 ID:BafEh2mX0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 28回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510702270/
ポケGOチューバー総合 視聴回数 30回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513169770/

【ワッチョイ機能について】
スレ立ての際に、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

555 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 01:58:29.59 ID:Pmj0jopld.net
>>522
貧乏の発想ワロタ

556 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 02:02:03.75 ID:Pmj0jopld.net
>>554
お前がスレ作ったのか?
なら責任持って荒らしてこのスレ潰せよ
そうしないと、はつだの密告が止まらないぞ
全部埋めるくらい投稿してな
頑張れ〜

557 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 02:12:55.24 ID:9OFG6R+5d.net
>>556
初代からはつだサーチ教信者が今の今まで荒らし続けてんだからどうしようもないわw
1000 × 30 = 3万レスの半分がはつだサーチアウト!だからなwwwww

558 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 02:36:27.63 ID:/AKWqBTPx.net
IPスレでID変わったら連投って発想意味不明
ガイジは本質を理解出来ないやうだw

559 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 02:38:45.75 ID:/AKWqBTPx.net
このスレはガイジの連投で8割超えてる

560 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 02:44:22.66 ID:4wFxL4qFM.net
はつだ、ポケGOやめなよ

561 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 02:53:37.10 ID:/AKWqBTPx.net
ゆきりんなんてイネーぞ
ゆきりぬだ

562 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 07:28:24.67 ID:Xg91bHPyd.net
やっと落ち着いた

563 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 07:34:14.76 ID:gJ4ydckJ0.net
2億ガイジは昨晩は地上波しか写せないテレビで
「君の名は。」を見ていた模様ww

http://hissi.org/read.php/liveanb/20180103/R1VzSHB2Ulgw.html

>85名無しステーション 2018/01/03(水) 23:21:12.06ID:lTjgrDRe0
>これつまらないと感じた奴は
>何の作品がおもしろいん?
>セミプロの映画評論家の俺の参考になるから教えて

>89名無しステーション 2018/01/03(水) 23:39:33.06ID:GUsHpvRX0
>>>85
>ミッドナイト・イン・パリ
>恋はデジャ・ブ

―――――――――――――

SFマニアを自称しといてこれかよwwww

564 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 07:44:28.27 ID:iUUwrI+z0.net
タイムパラドックス 映画
または
タイムトラベル 映画
で検索して見つけてきた感バレバレなのが笑える

565 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 07:53:43.66 ID:KMZxBxFHa.net
でも恋はデジャヴおもろいよね

566 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 09:15:15.84 ID:wRYyqpjI0.net
>>544
誇張すんな
このスレの8割はアコスと二億で構成されている

567 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 09:28:36.52 ID:SUQHy85s0.net
>>565
このスレにも知ってる奴いたか!
つか、マジでそのスレに書き込んだの俺なんだけど、よく見つけてくるわw

568 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 10:26:20.85 ID:yP+7qM4x0.net
はっちゃんよ毎日動画を上げるとか入れ込んだら人生負けるがな。お前何したいねん。ハリーは地道に階段上がってるぞ。

569 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 10:31:52.39 ID:/AKWqBTPx.net
起源を主張するミンジョク来てんね

570 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 10:50:33.31 ID:SUQHy85s0.net
>>568
日々、自分のステージを上げる事よりオニゴーリは日銭が欲しいんでしょw

571 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 11:29:55.70 ID:fGCzkngi0.net
一発さん、穴に棒つっこんでゴシゴシしまくり

572 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 11:40:33.67 ID:paLL3HJM0.net
はーーい、ハイハイハイハイハイハイハイハイッ!
はーーい、ハイハイハイハイハイハイハイハイッ!
はーーい、ハイハイハイハイハイハイハイハイッ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


573 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 11:46:47.39 ID:TIUf/4Twd.net
いっちゃんはもうポケモンGOから離れた路線で動画投稿したいんだろうな

574 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 11:48:33.17 ID:/AKWqBTPx.net
ポケモンGO卒業くさい
急な路線変更は何かあったかもしれん
インドアネタばかりだ

575 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 11:50:58.04 ID:6AEhrCxja.net
変な奴がポケモンGo中にストーキングでもしたか?

576 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 11:53:12.38 ID:XjfbinQgM.net
はつだみたいなインチキが多くて嫌になったんだろ

577 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 11:58:17.02 ID:6AEhrCxja.net
>>574
まぁ、一発描きさんは、汚山やオニゴオリと違ってポケモンGo以外でもそれなりに再生数は稼げるでしょ。

578 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:07:25.66 ID:4LvphU+rM.net
一発はポケGOを自分の表現の素材として好きなんだろう
ガチでは全くないよ
好きだとはいえ自分の表現の踏み台でしかないだろう

579 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:08:19.82 ID:r2iwfmSGa.net
ここ最近は北山さんといっちゃんだけしか見てなかったけど、北山さんも離脱しそう
嫌いじゃないんだけど単純に動画がつまらない
歌やってほしいんだけどなあ

580 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:10:25.80 ID:/AKWqBTPx.net
>>578
ネタでポケモンGOやってたらもっとずっとTL低いだろ
他のYoutuberと比べても高い部類に入る

581 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:14:53.16 ID:TIUf/4Twd.net
>>580
でも第三世代に入ってからポケGO熱は落ちてそう
第三世代以降のポケモンの知識全然ないし

582 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:24:52.85 ID:SUQHy85s0.net
知識なんかどうでもいいんだよ

あれだけポケモンGoの動画を配信して小銭稼がせて貰ってるのに
未だにTL40未達はダメダメだろw

はつだにしろイベント乞食は信用出来ん
やまだ最強w

583 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:40:50.03 ID:tFeGwRbK0.net
TL40なんて金かけりゃなれるんだからものさしにならんだろ

584 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:45:10.49 ID:XjfbinQgM.net
環境と課金額考えると
やまだの40到達はかなり遅いと思う
地デジ映らんレベルの所住んでるワイと変わらんとか…

585 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:54:05.09 ID:EpPZEU0X6.net
TLなんてどうでもいいよ
面白い動画を見せてくれるかどうかが大事でしょ
ポケモンUSMで例えたらレート2000以上のトップ層が出してる動画以外見る価値ないと言っているようなもんだろ

586 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:57:56.60 ID:5dYEdHUa0.net
一発ちゃんがポケGO卒業したらおまえらともお別れになるのかな
おれは一発ちゃんについていくから

587 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:04:16.24 ID:dClOAqNXM.net
メノクラゲTL26

588 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:07:28.37 ID:4LvphU+rM.net
やまだ、はつだってEXきたの?
チートっぽい奴があたらないバイアス、現実化しちゃうやつ?

589 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:14:46.59 ID:dClOAqNXM.net
PS4プレゼント企画はどうなった?

590 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:18:54.45 ID:zmhK7bQRd.net
>>578
どのチューバーもそうだろうな
北山は歌
はつだはバラエティー系
やまだは他のゲーム
ポケモンGOのみでやってる奴なんているの?

591 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:21:37.73 ID:dClOAqNXM.net
>>590
カビゴンゆかりは?

592 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:22:18.99 ID:dClOAqNXM.net
>>590
きいろポケットは2億のストーキングで潰された

593 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 14:00:06.64 ID:YMuKreS2a.net
>>588
この辺りがミュウツー当たらないってことはチート使ってる奴らは弾いてる説あるな

594 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 14:09:01.79 ID:jII/HOiZ0.net
>>585
これ
レベルとかジムスキルとかこのゲームに限ってはどうでもいい
いかに面白いか、情報がまとまってるか それぐらいでいい
はつだは仲間とわちゃわちゃ楽しそうなのがウケてるし山田や最新情報をコンパクトにまとめてるところがいい
ターシーは主要ポケモンごとに掘り下げたり帰れま10系とかも見れるレベル
エノとかマニアックな掘り下げ方もあるしそれぞれが工夫して面白くしようとしている(面白いとは言ってない)だけでその辺に数多いるガチとユーチューバーを比べるのがナンセンス

595 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 14:38:45.15 ID:dClOAqNXM.net
>>594
メノクラゲは?

596 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 14:39:55.89 ID:6AEhrCxja.net
>>590
ガチ勢はJASH

597 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 15:32:08.21 ID:sEht3Gzp0.net
565=567
きしょい自演

598 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 15:33:57.37 ID:sEht3Gzp0.net
>でも恋はデジャヴおもろいよね

とりあえず有名で名作の殿堂入りしてる作品を
面白いというだけなら言葉を教えた猿でも言うよw

599 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 15:36:41.65 ID:dClOAqNXM.net
jashはフラフラしてね?
引退したり復帰したり

600 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 16:08:21.06 ID:zmhK7bQRd.net
>>591
しらない
>>592
きいろはまだわかんないうちにきえたな
>>596
しらない

601 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 16:37:59.01 ID:SUQHy85s0.net
>>593
その説は有力かもな!
大釜ケリーや俺がミュウツーレイド当たって、はつだややまだが当たらんのは1秒マップのせいかもねw

EXレイド当たった北山のオバちゃんも情報元がサーチの情報に乗っかる事は多々あれど
自身はサーチやってないっぽいし

602 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 17:39:04.55 ID:MTqrO5B30.net
ほとんどのやつが、サーチ使ってるだろ!

それでも当たる人には当たる。

603 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 17:40:41.39 ID:fmiYed4F0.net
アプリで使ったらアカンやろバレてるしw

604 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 17:44:09.49 ID:SUQHy85s0.net
一発餓鬼、またしょーもない動画うpしとるな〜
もうポケモンGoは燃え尽きたんかも知れんなw

605 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 17:46:44.56 ID:Fy8od68lp.net
ホラ爺、新年早々ホラ吹いてんのかよ
さっさと死ね

606 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 17:47:38.10 ID:KU31TLgF0.net
>>604
お絵描き動画も再生回数伸びないからねw

607 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 17:51:08.44 ID:SUQHy85s0.net
>>606
北山のオバちゃんもそうだけどポケモンGoかそれ以外で再生数が違い過ぎるw
逆に仙台ブスは車中泊企画が70万再生の大当たり、世の中分からんもんだわw

608 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 17:54:21.45 ID:/AKWqBTPx.net
ターシーは免許持ってるの?
もし持ってたら車中泊しながら遠出してクルマでGOだな
見ないけどwww

609 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 17:55:20.84 ID:MoV2oDcf0.net
SUQHy85s0はこのスレに帰れよ

【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】 Part.2 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503876252/
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】その11 [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1503876172/
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1503825342/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk(竹下宏)対策支部12 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503809886/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk = オカマ在日竹下宏 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503777675/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk = オカマ在日竹下宏8 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1503806795/
【頭が】ポスト麻原!詐欺占い竹下宏!【おかしい】 [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/min/1497582042/
【頭が】ポスト麻原!詐欺占い竹下宏!【おかしい】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1497581966/
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488101636/
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】 Part.2 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503876252/

610 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 17:55:39.54 ID:tFeGwRbK0.net
一発は総集編で最近の自分のポケゴ動画に納得してない感じだったからな
企画がうまくいかないのもあるんだろうけど料理や工作やら色んなこと考えよるわ
いっぺんチネリご飯つくんねぇかな

611 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 18:05:26.98 ID:SUQHy85s0.net
>>608
だから男がやってもダメだよ、しかもホモだしw

仙台ブスはキャンピングカーとかじゃなく普通の車で
節約を前面に押し出した企画で女だからウケたんじゃね

で、70万再生っていくら入るの?7万円程度?

612 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 18:08:50.04 ID:TVGQt2Qx0.net
>>611
人の作ったもの見て文句言うだけの能無しが
何を言うやらw

613 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 18:14:12.11 ID:Rm1O9GHr0.net
>>593
>>601
それはないんじゃね?
俺はムカついて偽装に走ったがちょっとしたらExきた
もちろんピゴサ、マジゴ使い
今はもうやってないがたまに覗きにくる

614 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 18:15:32.31 ID:Rm1O9GHr0.net
>>607
世の中の大半はバカだから仕方ない

615 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 18:17:55.32 ID:Rm1O9GHr0.net
一発のこの軽い感じがいい
ただのバカじゃないってのがわかるのがまたいい

616 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 18:21:25.04 ID:4LvphU+rM.net
一発才能あるよなー

617 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 18:35:41.72 ID:Yz8JVcMBd.net
>>607
北山さんが一番落差が激しいw
視聴者もポケモンgo以外は興味ないだろうね
登録者数と同じくらい再生回ればいい方だね

618 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 18:59:07.02 ID:HXmo0IAp0.net
はつだって未だに吉本所属?
漫才とかしてんの?

619 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 19:38:01.38 ID:lHoVO1s3a.net
テスト

  

620 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 20:00:49.74 ID:orjJxQqr0.net
ポケGO女youtuberが軒並みポケモン動画出さなくなってきたな。もう北山一発内山はyoutube板で立てたら?ぶっちゃけファン同士の争いが見てて気持ち悪いんだわ。

621 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 20:04:58.68 ID:6tzy7rTW0.net
あんまりかわらんだろ

622 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 20:05:08.63 ID:zmhK7bQRd.net
>>620
そしたらこの間の新春はつだ祭りになるんだろ?

623 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 20:21:45.11 .net
>>620

ポケGO女youtuberはポケGO女youtuberだからここ

やまだはyoutuberじゃないから別スレへどうぞ

624 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 20:26:18.89 .net
>>607

法螺吹き2億爺乙

ポケモンGoかそれ以外で再生数が違うのは

お前みたいな基地外アンチが

ポケモンGoだと

イチャモンつける為

繰り返し異常な回数見るからですよ

625 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 20:30:11.19 .net
>>604

一発さん

ポケモンGo動画だとつまらない

他のだと笑える

但し今回のは

顔も姿も出てなそうだから

つまらない

626 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 20:37:12.01 ID:inpJKs2F0.net
はつ○さんのネタ切れ感・手詰まり感が半端ない
かと言って、続けてきた毎日更新を休んだら、一気に終わると思う
休んで、戻って来て、今まで通り席があるなんて甘いもんじゃないと思うし
でもこのままじゃ伸び悩んだままだと思うし
大変ですな

627 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 20:37:56.78 .net
>>607

車中泊企画が70万再生の大当たり
世の中分からんもんだわ

分からないとしたら
世の中の感覚とずれてるから
常識人の北山さんを
叩く位の
異常者だから

車中泊は
面白そうな企画だから
伸びるのも当然

YouTubeの価値は

面白いか面白くないか

面白そうか面白そうでないか

で決まる

628 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 20:40:02.14 ID:DXOjkz4H0.net
>>626
営業時代に何億と稼いでるから大丈夫でしょ

629 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 20:41:21.43 ID:dHpd4+dEa.net
>>620
俺はポケGO女Youtuberはみんな好きだぞ

630 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 20:46:28.80 ID:SUQHy85s0.net
>>628
億単位の商談ってアレ大風呂敷広げただけだろw
陰でこそこそサーチやってる糞野郎の言い分を真に受けてどうすんのよ

631 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 20:51:21.01 .net
>>588
>>593
>>601

それは
ない

だって
自分
マジカルも
1秒も
使って
何度も
当選してる
から

チートなんか
ない
偽装も
副垢も
サーチも
好きに
やればよい


一番
ズルなのは
会社の
お金で
課金し
放題の人


やまだ
当たらないのは
ポケGO
本当は
好きじゃなくて
ポケ活も
してるフリだけ
そんな
してないから

ケリー姫
由里姫
当たったの
真面目にこつこつ
ポケ活してるから

632 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 21:02:05.13 .net
>>611

根拠もなく

ホモだとか

おばちゃんだとか

ブスだとか

2億は

法螺吹きなだけでなく

性格そのもの

最低に劣悪だ


ターシー

ホモな素振り

全然ない

むしろ

歌手の米良さんに

自分で似てると自慢してた

あの人を

疑うべき

633 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 21:03:11.00 ID:HXmo0IAp0.net
はつだって童貞?
これだけハッキリさせて

634 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 21:17:40.51 ID:D4a9qD3RM.net
>>620
なんでその3人を同格みたいに並べちゃうかな。
スノボちゃんは別格でしょ。
あとの2人は過疎チューバー。
始めて半年でトリプルスコアだよ。

635 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 21:24:13.45 ID:4fDoO3yK0.net
最近のはつだの動画悲しくなってくるわ
今までの共演者が本業で忙しい中はつだはひたすらポケモンGO
営業マンやってたほうが稼げたやろ

636 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 21:26:56.27 .net
>>634

別に過疎じゃない

比較する

必要もない

登録者数とか再生回数とか

意味もない

637 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 21:29:02.66 ID:BSj8qAPHd.net
>>634
夏に何が出来るか見ものだなw

638 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 21:36:11.08 .net
>>634
>>637

再生回数とか

気にするのは

同業者だけ

そうなの?

昨年

松居一代さん

YouTubeデビューした

あっと言う間に

ヒカキン超える再生回数稼いだ

じゃあ彼女は

No.1チューバーなの?



彼女は

昔も今も女優

YouTuberとは言えない

山田も

何とかウィズの社員

だから

あなたも

YouTuberとは言えない

639 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 21:40:24.14 ID:HXmo0IAp0.net
>>635
はつだは本業(よしもと)の仕事ないって事?

640 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 21:44:31.17 ID:6tzy7rTW0.net
はつだってさー
元スーパー営業マンて、どゆこと?
トップセールスだったの?
口だけなら誰でも言える
なんらかの証左がないなら言ってるだけ、
これはとても恥ずかしいこと

641 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 21:49:11.92 ID:SUQHy85s0.net
はつだの本業はパチンカスだろ?
裏切りマンキーコングがばらしてたじゃんw

642 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 21:53:29.25 ID:k9PTTA7m0.net
スーパー営業マンのスーパーってSuper(凄い)とかでなく
地方の田舎の名も無いスーパー(小売店)の営業マンだったと言う事では?

643 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 21:54:09.15 ID:krmw2hkoa.net
>>618
元芸人では?完全にドロップアウトしてるとおもうで

644 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 21:56:20.89 ID:O+jcVLdGM.net
>>642
試食販促営業マン?

645 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 22:03:57.16 ID:4fDoO3yK0.net
はつだはNECの元営業って昔の動画漁ればわかるよ

646 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 22:06:50.60 ID:SUQHy85s0.net
>>645
1秒マップからの通知があった動画をしれっと削除する悪の枢軸やで?
真に受けてどうするw

647 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 22:15:50.81 ID:k9PTTA7m0.net
>>644
なのでステマの動画も買い食いと銘打った食べ物のが多いのでは?
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

648 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 22:25:36.90 ID:IfCf/lYE0.net
コンサル受けたり、マネジメントかじった奴は判っていると思うけど、沢山の柱を持っていた方が崩れない。

例えば、ポケモン一本でやっているユーチューバーは下火になったら、もう終わりでしょ。

一発は、それを知ってか知らずか実践している。

でも一番彼女を動かしてるのは視聴者を喜ばせたい気持ちだと思う。

649 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 22:35:00.70 .net
>>484

そのゲーム何とかも

いい加減な情報流してるけど?

650 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 22:40:55.70 .net
>>620

このスレ自体

ポケGOとはずっと前から無縁

単なる中傷スレ

×ファン同士

○YouTuber同士

651 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 22:47:40.13 .net
>>582

>やまだ最強

これほど

正鵠を射ているスレ見たことある?


毎日叩かれのは同じ人たち

毎日叩かれないのも同じ人たち

誰でも

分かる

犯人を


【ポケGOYouTuberスレの基礎知識@】

“スレタイ三人衆”

山田(GAME WITHの手先、金貰ってプレイしてる、ズル)
eno (GAME WITHの手先、金貰ってプレイしてる、ズル)
○クパ○(ルギア未所持と視聴者を欺いた)



自らの娯楽の為に
自腹でプレイしている
フリーで一般のYouTuberの

ターシーさん(ポケGOチューバーガチNo. 1)
北山さん(ポケGOチューバー人気No. 1)
はつださん
内山さん
そして
きいろさん(失踪中)
まで攻撃されるのに

いつも
意図的に
攻撃対象から外され👈
不自然に
擁護されるだけでなく👈

誰の支持も
認可も
根拠もないのに 👈
スレタイに 👈
名前を強引に入れて 👈
毎日スレ内で 👈
皆の迷惑顧みず
鬱陶しいほど 👈
宣伝して 👈
過剰に持ち上げ 👈
全視聴者と 👈
同業の全YouTuberに 👈
日々忌み嫌われていく人たち👈


【山田・eno】ポケGOチューバー総合【○○パ○・○○○○】

652 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 22:53:30.52 ID:GD5uETF4d.net
>>630
ウィキペディアかなんかにNECの営業やってたって書いてたよ

653 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 22:55:28.15 .net
>>582

>やまだ最強w

とやまだageの人と

>>604

>一発餓鬼

と呼び


>>607

>北山のオバちゃん

と呼ぶ

ホラ吹きは

同一人物

つまり

2億=やまだ



ホラ吹き二億の見分け方
・俺は◯◯だが〜とまず自慢から始まる(大体二億持ってるかTL40)
・何でもかんでも草を生やす
・一発を一発餓鬼と呼ぶ
・北山を名古屋のおばちゃんと呼ぶ
・叩かれ始めると黙り、ほとぼりが冷めた頃にまたやってくる
・法螺吹き、童貞という言葉に異常に反応する
・なぜか大釜ケリーに一目置いている
・話題の始めは共感を呼ぶか逆張りの意見でレスを誘い込み会話が弾んだところで二億自慢
・会話の主導権を握りたがる
・謎のランキングを作りたがる
・あえて分かってることを示さず答えさせる
・ついでに話題の最初は当たり障りない文章が多いからアコスが良く引っ掛かってゴジラ対キングギドラ状態になる
・ヤフ垢「super2002gp」に貧乏クセェ写真をドヤ顔でアップ ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← NEW!!

654 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 22:58:03.38 .net
ホラ吹き二億の見分け方
・俺は◯◯だが〜とまず自慢から始まる(大体二億持ってるかTL40)
・何でもかんでも草を生やす
・一発を一発餓鬼と呼ぶ
・北山を名古屋のおばちゃんと呼ぶ
・叩かれ始めると黙り、ほとぼりが冷めた頃にまたやってくる
・法螺吹き、童貞という言葉に異常に反応する
・なぜか大釜ケリーに一目置いている
・話題の始めは共感を呼ぶか逆張りの意見でレスを誘い込み会話が弾んだところで二億自慢
・会話の主導権を握りたがる
・謎のランキングを作りたがる
・あえて分かってることを示さず答えさせる
・ついでに話題の最初は当たり障りない文章が多いからアコスが良く引っ掛かってゴジラ対キングギドラ状態になる
・ヤフ垢「super2002gp」に貧乏クセェ写真をドヤ顔でアップ 
・やまだ最強と持ち上げる←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← NEW!!

総レス数 974
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200