2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv66

1 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:08:56.23 ID:SmtDI7AU0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

千葉県内のポケモンGOの情報交換スレです!!
伝説レイドは
1.場所
2.出現したポケモン
3.終了時間
4.今の人数など
を明記してください


次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨


※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 千葉県総合 Lv64
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1511147218/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 千葉県総合 Lv65
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1512963712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:11:04.85 ID:SmtDI7AU0.net


3 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:12:12.52 ID:SmtDI7AU0.net
しゅ

4 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:13:34.39 ID:SmtDI7AU0.net


5 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:14:42.14 ID:SmtDI7AU0.net


6 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:16:01.79 ID:SmtDI7AU0.net


7 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:17:56.71 ID:SmtDI7AU0.net


8 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:19:31.10 ID:SmtDI7AU0.net


9 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:21:21.86 ID:SmtDI7AU0.net


10 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:22:51.67 ID:SmtDI7AU0.net


11 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:23:33.44 ID:bHlzpO4j0.net


12 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:24:55.63 ID:jEwQoyhQ0.net


13 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:28:06.03 ID:Uo0ySgeK0.net
位置乙

14 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:30:59.51 ID:2VzZW8tud.net
>>1
乙です

15 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:32:07.81 ID:SmtDI7AU0.net
明日で仕事納めだなー

16 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:43:59.13 ID:SmtDI7AU0.net
俺のごぷら


https://i.imgur.com/9NFsPMy.jpg

17 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:53:26.50 ID:SmtDI7AU0.net
20まで

18 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:55:21.25 ID:XSZ/NKid0.net
おつ

19 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 01:57:21.53 ID:SmtDI7AU0.net
もう少し

20 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 02:01:28.83 ID:SmtDI7AU0.net
寝ます

21 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 02:14:52.48 ID:LKdHxLGX0.net
>>1 乙です

22 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 06:35:10.03 ID:ui9FtLWf0.net
清水公園、結構な数のトレーナーが集まってきてるな。
ホエルコ〜

23 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 07:05:27.44 ID:+cQtOPsU0.net
カウントダウンじゃパンの会場にナマケロ100パー沸いてて
今日から行くのに悔しい

24 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 07:28:25.99 ID:/dR1x3BHd.net
>>16
使いすぎわろたw

25 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 07:32:55.26 ID:lgCJE2Yxa.net
>>22
蒲田から向かっているから9時過ぎに合流するから宜しくね

26 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 07:44:18.17 ID:9yvqXim10.net
清水公園行ってきた人、時給はどんなもんでしたか?
掛かった入場料等も教えて下さい

27 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 08:02:22.88 ID:KvvGp+Taa.net
>>26
時給は20くらい
入場料なくても大丈夫です

28 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 08:18:16.12 ID:9yvqXim10.net
>>27
情報ありがとうございます。
早速行ってこよう

29 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 08:19:31.11 ID:j6+DNiOSD.net
無課金に拘る人は入場料もNGなのか( ゚Д゚)

30 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 08:21:55.09 ID:kKbQX0LZp.net
>>29
ガス代だけOKですw

31 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 08:23:36.88 ID:j6+DNiOSD.net
>>30
そっかそもそも交通費がかかってるw

32 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 08:24:26.14 ID:2ZAMpVUZa.net
清水公園有料アスレチックゾーン(1000円)に結構湧くけど、無料ゾーンだけでもなんとかなるとは思う。自分は入ったけどw

33 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 08:37:47.90 ID:cTeXvt5Mx.net
清水公園本当に楽しいよ。金もかからないし、ジムも何ヶ所かあるから討伐するのも多分余裕だしEX実績もあるしね。久しぶりに盛り上がる巣だから楽しむつもりです。踊る阿呆に見る阿呆って言うんだから迷ってたら行った方がいいよ。人多い方が俺は楽しいからさ〜

34 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 09:31:04.99 ID:ZHT7UxPed.net
交通費課金とかマクドナルド課金とか、無意識にお金払ってるだろ。
ホントの無課金とか、ありえないよ。

35 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 09:38:13.45 ID:kVq+xFaa6.net
この清水公園は夜中は入れる?
昼間のレイド終わったら行きたいな

36 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 09:40:21.59 ID:AfOqHFRLd.net
清水公園いいね
朝からポケモン人イパーい
パイルたりないw

37 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 09:44:01.49 ID:rgHlx4uq0.net
S2cellsで海沿いを探してみたけど、船橋三番瀬海浜公園で18日に片方がキャンセルになったような空白の一日があるね
それまでに何日空いたのか履歴が無いから不明点だけど
確か同時開催された事がある商業施設があったはずだけどどこか忘れた

38 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 10:02:16.46 ID:SnrlUCfE0.net
清水公園楽しそうで裏山
だけどホエルコちゃんは巣の数が多いな
いつか近場に来てくれるのを指咥えて待ってるわw

39 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 10:14:28.78 ID:z6OD92z90.net
清水公園は遠すぎて行けないから谷津公園に行って来ます。

40 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 10:18:24.93 ID:z6OD92z90.net
谷津公園のホエルコ98%出てるけど間に合わない!

41 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 10:28:58.57 ID:YPgFTD4pa.net
清水公園行くか谷津公園行くか迷う
とりあえず近めの谷津公園行ってみるかな

42 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 10:54:16.04 ID:aaTkfLKG0.net
谷津公園はバラ園抜きだとマジゴで出てるホエルコ何割カバーできている感じ?

43 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 11:03:32.31 ID:u9gp8nB+M.net
谷津の無料エリアの湧きがよければ近いしそっちの方行きたいなあ

44 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 11:20:48.44 ID:+bhtWdPJM.net
清水公園1時間で30体捕獲。進化分貯まったけど強化分まであと1時間歩く。トレーナーいっぱいいる。

45 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 11:49:43.90 ID:JTW3fdSoa.net
>>42
8割くらいかな。

46 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 12:15:43.13 ID:aaTkfLKG0NIKU.net
>>45
ありがとう

47 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 12:19:37.94 ID:AqnXkVtGMNIKU.net
谷津公園はバラ園のギリギリまで近づくと取れる場合が殆どです。
結構、トレーナーの方がいますよ。

48 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 12:20:22.28 ID:kVq+xFaa6NIKU.net
清水公園は自転車で徘徊しても平気そう?

49 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 12:21:23.31 ID:ywqXjBsOaNIKU.net
>>47
清水公園から戻っての夜か、明日の午後辺り行ってみるかな。
最近、コイキングの湧きが少ないから寂しくて。

50 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 12:33:31.54 ID:fhKdtalf0NIKU.net
清水公園て駐車場ありますか?
ある場合、夜も入れますでしょうか?

クレクレですみません

51 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 12:39:30.41 ID:V1xyeSu3aNIKU.net
>>48
やってる人もいたけど、通路が狭いのと山道みたいな通路多いからあまり良くないかも。歩きのが機動性よさげ。

52 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 13:05:43.58 ID:XZvKKb7P0NIKU.net
清水公園は昼に行くところ
夜は道が閉鎖されて時給も半減
駐車場は24時間で、自転車は軽蔑の眼差しで見られる

53 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 13:08:13.56 ID:kVq+xFaa6NIKU.net
軽蔑の眼差しはこのゲームで十分に体感したから平気だけど
道が狭いんじゃ問題だなぁ

54 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 13:14:14.04 ID:Tmxi925P0NIKU.net
チャリ来ても避けない歩行者多いからな

55 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 13:16:59.50 ID:6gDlzcMR0NIKU.net
チャリが避けろよ

56 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 13:18:20.21 ID:oXt+s2KDdNIKU.net
清水公園道狭いからチャリは軽蔑の眼差しだよ

57 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 13:23:18.42 ID:Tmxi925P0NIKU.net
>>55
俺は歩きだけど避けないよ
先月チャリに轢かれたけど30万入ったからメシウマ

58 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 13:28:47.34 ID:0yVxxnn9aNIKU.net
谷津公園の路駐駐禁切られてやんのざまあ

59 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 13:29:54.67 ID:j6+DNiOSDNIKU.net
駐禁の罰金は課金にカウントされますか

60 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 13:30:49.09 ID:7yjMJKfgpNIKU.net
おまえら、千葉駅周辺に早く来い!
1時間以内に、グラードンか4匹出るぞ

61 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 13:46:38.94 ID:oXF7q5DK0NIKU.net
今更4匹いらなくね?

62 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 13:55:32.30 ID:n884QY800NIKU.net
清水公園って明日から元旦まで休園だけどホエルコ刈りできなくなる?

63 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 14:34:44.44 ID:zYIFXiqV0NIKU.net
清水公園は自転車だとむしろ効率悪いと思う。歩いてたら休みなく出てくる感じ。山道や池沿いの通路もある。

64 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 14:51:37.45 ID:PeOmWZ/xaNIKU.net
お前ら何でまだ必死にホエルコを集めてるの?

65 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 14:57:35.02 ID:kVq+xFaa6NIKU.net
そんなこと言ったらなんでこのゲームしてるのってことになるが

66 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 15:27:01.56 ID:KH3+QwltdNIKU.net
>>64
飴400必要だしTL40ならカンストさせんのにさらに200以上必要だから
この後出てくるカイオーガとレックウザ考えたら不思議の飴ぶち込むのも勿体無い
巣が近くにある時集めるのが無難
だと自分的には思ってる

67 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 15:34:28.05 ID:WrdpgxFvdNIKU.net
相手にするなよ
文章から真性の頭の悪さがにじみ出てる

68 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 15:42:07.80 ID:/dR1x3BHdNIKU.net
ホエルオー100のpl40持ってるが雑魚すぎるから作るだけ無駄だぞw

69 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 16:02:11.69 ID:+YIGwGzupNIKU.net
作らないと図鑑埋まんないし

70 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 16:24:44.11 ID:v5QKSEbs0NIKU.net
浦安総合公園でピカチュウ狩りするのと
そこら辺のデリバード狩るのと
どっちの方が砂集めが捗りますかね?

71 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 16:37:32.77 ID:P0RHc3JN0NIKU.net
今着いたんだけど、ららぽのレイドって今日無し?

72 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 16:38:54.39 ID:WrdpgxFvdNIKU.net
>>71
少なくとももう2回終わった

73 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 16:44:38.56 ID:l9NFS+83aNIKU.net
津田沼アチャモ100間に合わん…

74 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 16:45:32.25 ID:DGxRG1ZLpNIKU.net
>>72
ありがとう
ぷらぷらしながら待つよ

75 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 16:55:35.85 ID:znALeeE6pNIKU.net
73 近いんだけど床屋でいけんわ。しかもpl32

76 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 17:32:39.00 ID:J5CSdpRiaNIKU.net
清水公園、撤退します。

概ね時給25から30くらい。半日で強化分も含めて溜まります(パイル使用時)。
他のポケモンの湧きも良いので、ボックスを十分に空けておくことをお勧めします。

灯りも少ないので、夜組の方はご注意を。
自転車は人身事故を起こすかも。道も狭いので。

77 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 17:57:15.84 ID:OXyWD0zLaNIKU.net
0906さん
アナタが来なくなった辺りから
ちはら台は複垢OvisHIROと
位置偽装kajirinnが荒ぶれてます
何とかしてください

78 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 18:27:32.68 ID:88UlcROdaNIKU.net
谷津公園2時間で飴250以上増えた
ホエルオー進化させてそこそこ強化できたから満足

レイドで集まった人数目測で100人ぐらいいたわ
清水公園もいいけど谷津公園もいいと思う

79 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 18:30:48.22 ID:WrdpgxFvdNIKU.net
谷津公園行ったけど狭いな
それがいいのかもしれんがいい大人たちがバラ園にギリギリまで寄ってく姿が面白かった

80 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 18:41:43.82 ID:/dR1x3BHdNIKU.net
>>77
ひろって偽装してるの?
個人的にはどっちも眼中にないんだけどw

81 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 19:01:46.70 ID:ytKEElHEaNIKU.net
>>80
ヒロは複垢だ
あんだけ煽って潰されたのに
最近アカ増やしてれ

82 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 19:12:17.19 ID:/dR1x3BHdNIKU.net
>>81
本垢がovisひろで複垢がちわわひろじゃないの?

83 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 19:35:48.54 ID:aaTkfLKG0NIKU.net
谷津公園は狭い割には湧きもポケストも多くて気に入った
マジゴ見ないでもグルグル回っているだけですべて捕獲できるから楽だ

ホエルコが赤玉でも捕獲できるから2時間居たのにハイパーボール増えてたよ
何箇所か巣に行ったがこんなこと初めてだ

84 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 19:42:59.17 ID:BZSwpKuodNIKU.net
複垢ガンガン通報してるが、思った以上に結構消えてる
ただ、ナイアンの仕事だけじゃなく誰かの恨みをかってリアルで排除されてるかもなw

85 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 19:49:00.43 ID:ytKEElHEaNIKU.net
通報も効果あるのかなぁ
0906の方が効く気がする

86 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 20:00:56.04 ID:BZSwpKuodNIKU.net
間違いなくあるね
普段活動しているエリアだけでもここ数ヶ月で3人消えた
今また2名ピックアップして通報予定

87 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 20:01:57.79 ID:hcMS6R87MNIKU.net
金ジムになって居なくなっただけだろ
通報で消えるなら0906が真っ先に消えるだろうよw 実機偽装は垢バンないんだろうな

88 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 20:14:55.16 ID:Uo0ySgeK0NIKU.net
無能ないあんが個別にそんなことするわけないだろw
不具合あっても放置、謝罪もしないのに

89 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 20:18:50.40 ID:BZSwpKuodNIKU.net
別にそう思っていればいいんじゃね?
俺の周りでウザいヤツらが消えているのは事実だからまた通報する予定なだけ

90 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 20:21:32.97 ID:bBvrrKJK0NIKU.net
清水公園良かった
セグウェイで回ってる人が居たけどあれ俺も欲しくなった

91 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 20:24:09.98 ID:Uo0ySgeK0NIKU.net
>>89
あなたはどこにいるの?通報されたいんで行きますよ
毎日粘着してやるわw

92 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 20:24:57.66 ID:cVd/bRobpNIKU.net
セグウェイおじさん良かったね。

本日、何百人いたんだろうな?
家族で立体迷路も面白かった。

93 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 20:30:00.17 ID:ytKEElHEaNIKU.net
>>91
その粘着力をちはら台のクズにも

94 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 20:34:54.19 ID:Uo0ySgeK0NIKU.net
>>93
自分赤でしょ?w最近ちはら台郵便局の近くのジムが激しい奪い合いしてるもんw

95 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 20:42:05.83 ID:jsRzvaI+KNIKU.net
佐倉市立志津図書館近くにラプ100

96 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 20:43:53.55 ID:Uo0ySgeK0NIKU.net
pl1ラプラスって千葉かよw

97 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 20:44:26.62 ID:BZSwpKuodNIKU.net
>>91
匿名だと思って言うねえ
あっさり潰してやるよ

98 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 20:46:32.30 ID:Uo0ySgeK0NIKU.net
>>97
だからどこだよ?おきにいってやるよ

99 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 20:50:37.76 ID:BZSwpKuodNIKU.net
わかりやすいところで千葉城こいや

100 :ピカチュウ :2017/12/29(金) 20:53:07.07 ID:jAgKj+dyaNIKU.net
>>90
俺も見た。
ポケモンGOとの相性が良さそうだよね。

総レス数 681
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200