2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ15【発狂】

666 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:25:41.55 ID:FX1G/v0X0.net
>>664
実際に持ってない奴はいるけど変更してミュウツーを星5に移動ってんなら俺も賛成。
EXレイドでイライラする必要無くなるし個体値厳選とかも出来るようになる。

667 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:28:33.77 ID:ZHr6M0Q9a.net
tl高いやつが本来招待されるべきだしな
tl35以上で当選率激高とかすれば
しあわせたまご売るならこれで売れたのに

668 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:30:44.76 ID:COBypmpL0.net
>>667
しあわせたまごはもう要らんよ
招待されないのはTL40に一番多いから

669 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:33:01.11 ID:TQ84xI4Pr.net
皆さんお願いです
EXは嫌いになっても
SEXは嫌いにならないでください!

670 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:35:11.45 ID:ZHr6M0Q9a.net
>>668
俺もtl40
ボックスの卵邪魔だよなw
開放時41になるために溜めてはいるが

671 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:35:36.03 ID:t8xY5m2k0.net
>>667
その考え自体がこのゲームでは間違いだからな
レイドでも寄生した奴が技マシンが出て貢献した奴がかけら
とかがこのゲームだから

672 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:36:18.84 ID:ZHr6M0Q9a.net
>>691
それは問題ない

673 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:37:27.64 ID:ZHr6M0Q9a.net
>>671
ハンケみたいな努力大嫌い頭アメーバクズらしい仕様だよなw

674 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:38:15.05 ID:Tl7+Q+w4a.net
>>666
さらにEX招待は先行配布→半年後に5卵に降格してEXは新ボスに入れ替わりの流れなら良いんだけどね
このままだとミュウツーで今年いっぱいEXやりかねない
複数体持ちの人は現場でミュウツー倒してチャレンジでCP見て手持ちよりも低いと冷め始めてるし…

675 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:39:17.07 ID:HanIOOji0.net
>>648
ID:8VmAq0FY0

句読点付けたり、英文字を全角で書いたり、
ネット慣れしてないジジィがたまに張り切ると、こういうみっともないことになりますよ

と言う例w

676 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:41:15.21 ID:Hp2CJM+p0.net
ミュウツー1体とライコウ2体カンストしたら不思議な飴無くなったわWWW
だるいけどまたレイドしてくるか
それにしても飴2倍来て欲しいわゴミ伝説200体以上いるから飴送りにしたい。

677 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:49:45.55 ID:COBypmpL0.net
>>676
Hp2CJM+p0 ゴミカスは書き込むなと言ってるだろ

678 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:50:57.99 ID:Hp2CJM+p0.net
(`Δ´)なんだとー!

679 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:52:50.99 ID:COBypmpL0.net
660ピカチュウ2018/01/03(水) 12:50:32.60ID:COBypmpL0
気温0度〜3度とかこんだけ寒いと手が悴んでまともには玉投げれんけどなw
参るなほんと

661ピカチュウ2018/01/03(水) 12:50:32.87ID:Hp2CJM+p0>>662
WWW

662ピカチュウ2018/01/03(水) 12:52:58.28ID:COBypmpL0
>>661
笑えるてことは家でやってるゴミカスかお前?
書くなよ

680 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:54:21.09 ID:Z/z1vF5+p.net
>>648
久々にモンハンやったらEX気にならなった→悔しいんだろ?→実はミュウツー所持してました!キリ

無茶苦茶だなwww

681 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:55:10.23 ID:frOFsxqe0.net
リリースから始めて基本毎日スポンサーでレイドしてるのに図鑑を埋めるチャンスすらもらえないのはひどすぎる
もう一生招待されないだろうが図鑑だけは埋めたいからなんとかしろよ
黒卵降格で納得してやるから早くしろ

682 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:57:05.85 ID:+Ezk9jNj0.net
努力が報われて欲しい=偽装がさらに恩恵

683 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 14:02:33.95 ID:ZHr6M0Q9a.net
もうほんとね
アメリカのあのような事件、
適切な場所、人に起こるといいななんてw

684 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 14:18:01.07 ID:FBVlqOCz0.net
>>683
あのよな事件とは何を指しているのですか?

685 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 14:25:34.83 ID:IXfDi95L0.net
配布ないと基地ばっか沸くな
お薬配らない無い案はやっぱりks

686 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 15:16:11.00 ID:qc5ZqfG8d.net
天気を急に止めてアナウンスなしの糞ナイアン

687 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 15:18:53.21 ID:ilCyuE+h0.net
休暇明け色々いじり中のナイアン
本当に計画性がないな
ハンケの思い付きで仕様が変更されまくりなんだよな

688 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 15:20:44.41 ID:Hp2CJM+p0.net
でもそこがいいんだよね

689 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 15:22:11.90 ID:COBypmpL0.net
5卵でミュウだして飴100でミュウツーに進化でよくないか?もういい加減に?

690 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 15:31:34.32 ID:ELacjNCP0.net
ミュウツーや過去の伝説は野生で沸くようにすればいいと思う

691 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 16:05:22.98 ID:jeHRg4+r0.net
exレイドって、群衆が殺到するの恐れての対策でしょ
おそらく
中国でポケゴーはじまったんだっけ?
なら中国でミュウツー殺到懸念してまだまだexレイドやるんだろうな
地域別でシステム変えるとか、ナイアンの技術者には荷が重すぎるし
このムカムカする抽選がずっと続くとかたまったもんじょないわ

692 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 16:09:33.60 ID:eOLP85Mb0.net
群衆殺到対策なんやろけど
SPジムと公園ジムってのがはっきりしてから
それらで伝説わいたら時間によってはその時点で群衆と車でgo民で混乱しとるわw
まぁ 人がいるのが見極めやすいというメリットもあるが日本では設計ミスやと思うわ

693 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 16:19:31.51 ID:ilCyuE+h0.net
群衆で混雑は繁華街以外はないな
今はパラパラって感じ
車でGOは場所によって今でもはひどい

694 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 17:09:21.14 ID:T0eLad+T0.net
EXレイドなんてシステムいらなかったんだ

695 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 17:12:15.95 ID:LVQiolfZ0.net
車からやれるところどんどん関係各所に通報しちゃっていいと思うよ
短期的には自分の首締めることになるが大分スッキリすると思うわ
自分は全く困らない

696 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 17:13:46.54 ID:I0CoFOBH0.net
>>694
ユーザーのためじゃなくて金儲けのためのシステムだからいったんだろ

697 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 17:16:30.56 ID:rxls0Rta0.net
ミュウツーはミュウの進化系
ぢゃねーし、中国でポケゴ配信
するとはハンケ言ってねーし

おまいらときたら…

698 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 18:00:13.30 ID:g76JcwCA0NEWYEAR.net
exジム巡りしたくてもいつから配布があるのかを教えてくれないと動く気にならないわ

699 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 18:00:21.80 ID:T0eLad+T0NEWYEAR.net
>>696
マーキングのため、そこらじゅうで☆1や2のレイドもやりまくってるので、まんまと課金しまくってるわ、、、

700 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 18:27:52.25 ID:COBypmpL0.net
>>697
その為にアップグレードつうアイテムがあるじゃんw

701 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 18:42:57.66 ID:jxoBAkHR0.net
招待制じゃなくてチケット制にしたらいいのに
通常玉と同じくランダムに各地にEX玉が出現するけど、チケット持ってる人しか参加できない
そのチケットもたくさん配布すれば、人が集まらないってこともないだろうし
もしくは上の方で出てた、レイド後にミュウツー乱入って感じで連戦すればいいかと
もちろん条件は5人以上参加している場合に限るとかで

702 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 18:58:28.20 ID:OjlaD1lvM.net
たくさん配布したらナイアンはどこで儲けるの?
限られたポケモンで儲けるために絞っているので
どこまで行っても平行線

703 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:07:06.33 ID:m5QBYwffa.net
でもそのやり方だとモラル的に怪しい
消費者庁に判断お願いしたいところ
運営の都合で自由に確率を変更出来るガチャ、しかも最低0%すらあり得る仕組みだからな

704 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:07:30.39 ID:zwB6W1lKM.net
問題なんわ
5W1H
これが自由になれば
皆ハッッピーーになれるんだよ

705 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:10:32.94 ID:ELacjNCP0.net
スポンサーでxxx円以上買ったらEXレイドパス獲得、とかでいい気がする
マック、タリーズで1000円以上で1枚、ソフトバンク1契約で5枚、とか
パスが時間と場所の指定はなく開催してるジムでいつでも使えるようにして

706 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:11:16.64 ID:Hp2CJM+p0.net
ミュウツー持ってないクレーマーたちはマジで恥ずかしいわ

707 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:13:36.52 ID:/fJibKR/0.net
明日の朝パスくるかな?

708 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:15:33.60 ID:Xga6ammnp.net
初詣は是非ミュウツー祈願で

709 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:16:00.92 ID:HanIOOji0.net
>>706
それをいちいち覗きに来るお前こそ地球上で一番恥ずかしい生き物

710 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:20:44.49 ID:CoraToGFa.net
明日配布だと今までのパターンから金曜平日開催やん
どっちにしても行けないやん

711 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:23:21.40 ID:MNICGMafM.net
愚痴しか書き込まないやつうざいわ。
まったりと抽選待ちたいのにな。また難民スレで隔離されればいいのに

712 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:31:02.74 ID:Dk//uPnt0.net
>>710
どういう理論だそれ?
明日配布なら来週土日開催ってのが普通の考えだと思うが

713 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:36:55.86 ID:1djn1wn+0.net
>>712
それのどこが普通の考えなんだ?
最近の配布日と開催日の関係も知らんのか

714 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:45:20.23 ID:IP8T8knc0.net
普通に考えてもうレイド自体しない方がいい

715 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:46:09.49 ID:qac48iPJ0.net
だからさー
正式実装されて毎月25日開催だって何度言えば
だが安心しろ
土日祝日に重なったら前倒しの金曜日開催だ
優先順位一番がレイド勝利数なら廃課金者の天下だぬ

716 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:48:33.42 ID:rsjBN0IWd.net
仕事初めの明日配布ありえる?

717 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:49:19.09 ID:Dk//uPnt0.net
>>713
最近?20数回EX招待状貰ってるが、最近とか本実装とか全く関係ないぞw
8/14発表時点から開催場所の傾向もまるで変化してないし、日程に決まりなんてない

718 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:53:29.13 ID:VG5c2tXDM.net
これは普通に考えて関わっちゃいけないタイプの人

719 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:56:49.98 ID:k35nwLs20.net
>>717
馬鹿なの?

720 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:57:36.79 ID:HanIOOji0.net
>>711
今自分が書き込んだ内容を省みろ知障

721 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:58:17.56 ID:7tj6M3kAa.net
ポケカスは死ね
俺も死ぬ

722 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 20:01:32.59 ID:Dk//uPnt0.net
>>719
お前のようなバカに馬鹿と言われる筋合いは無いが?
お前は何度EX招待されたんだ?俺より少ないなら俺より劣ってるお前こそ馬鹿なんじゃないのか?

723 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 20:03:50.13 ID:Qkc83Y4r0.net
皆で一体ぐらい持ってるんだし高個体値狙いができないからってそんなイライラすんなよ、恥ずかしい

724 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 20:06:38.65 ID:Cj+qviAn0.net
一体も持ってねえよカスが

725 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 20:08:27.94 ID:SjXA+F3c0.net
嘘つくな

726 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 20:11:10.12 ID:t4vY6gkqF.net
未所持者は難民スレ作ってそこに移住しろ
隔離しないと運気が下がる

727 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 20:11:28.19 ID:T0eLad+T0.net
あさって金曜の朝配布の翌週土曜開催、または
しあさって土曜の朝配布の翌週日曜開催、
この辺がありそうな感じ?
ちなみにアメリカは12月25日は休日だからナイアンの奴らは前回のEXレイドは休日開催にしてやったぞ、と、思ってるに違いない。

728 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 20:12:34.09 ID:kxbPVJmEp.net
同居は全く構わんけど難民だけのスレじゃないから持ってる奴出てけは無いわな

729 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 20:22:35.38 ID:ezPJY9CO0.net
いつくるかわからないし気長にやるけど都内のおれが今言いたいことはただ一つ
レイドめっちゃ寒い
北国の人達頑張って

730 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 20:31:25.42 ID:ofQmEeN/0.net
カッペニートの提案するEXレイドご都合主義すぎてワロス

731 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 20:33:46.77 ID:4YuCpkKRa.net
おまえらもちつけ!敵はハンケだ
仲良くハンケに格差なしを訴えることだけを考えてろ
ネット根暗どおしで喧嘩してる暇あるならスポンサー、株ポケ、消費者庁へのクレームを強めろ
団長のゆうこときけい

732 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 20:36:48.40 ID:q5Tpvvn70.net
>>730
カッペおじさんこんばんは

733 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 21:02:44.92 ID:Q3QHlTCf0.net
現時点では法則性なんてないに等しい

734 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 21:33:19.49 ID:COBypmpL0.net
最近ではルンパッパやミロカロス欲しいミーハーがふしぎな飴目的で4〜5玉レイドやってるみたいだからナイアン的にはEXやらなくても売り上げそう落ちて無いんだろうな?

735 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 21:38:49.89 ID:IP8T8knc0.net
おれも入れ替わったら一日中マンコいじってるわ

736 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 21:44:53.58 ID:cBW365yEd.net
いきなりどうした?w

737 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 21:46:30.90 ID:Q3QHlTCf0.net
君の名は実況スレの誤爆とかだろ
しかしひでえもんだ

738 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 21:48:18.02 ID:eOLP85Mb0.net
納得だわ 何故ならおれも1日中いじってると思うから

739 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 21:58:03.25 ID:cBW365yEd.net
おまえら全裸待機中にも弄ってるのにまだ足りないのかよw

740 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 22:01:49.84 ID:GW7dFSop0.net
バイブは試してみたいから注文しておくか

741 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 22:04:57.31 ID:LfSqlYD40.net
入れ替わらなくてもバイブは試せるもんね

742 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 22:15:20.09 ID:Qkc83Y4r0.net
年も変わったし一旦レックウザにでもして欲しいわ
三ヶ月周期くらいで回していけば

743 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 22:18:52.01 ID:BSlRGewMp.net
>>722
招待少ないから劣ってるってw
お前みたいな馬鹿はなかなかいないだろ
あ、ここには数人いるか

744 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 22:26:14.73 ID:Dk//uPnt0.net
>>743
やることやって招待目指してるんだろ?
それで来ないなら下手くそか、馬鹿か、劣等種だろw

745 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 22:34:13.30 ID:2W8ZpOM70.net
伴家と夢の中で入れ替わったら明日配布の土曜開催に戻す

746 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 22:43:56.60 ID:yXk4BqsTp.net
>>745
頼んだぞ。
3年ずれてるとかは無しでお願い

747 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 22:47:35.30 ID:BN8rlHeB0.net
1度もきたことないまま年明けた
結局みんな個体値のいいのが欲しいだけで
図鑑埋めでいいから一体ってゆう人はもういないみたいね

748 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 22:48:47.94 ID:oUH4i1zja.net
>>744
二十数回って複垢だろ
ただのクズ人間じゃん
何人様に偉そうな口きいてんだよ

749 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 22:51:20.82 ID:Dk//uPnt0.net
>>748
1垢で8回だが?それ超えられるなら反論してみろ屑

750 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 22:54:57.05 ID:/fJibKR/0.net
ボンリュウなんてな、毎月10万課金して
1日中ポケモン追い掛けて、飴が増えるのが何よりの楽しみで、ロクに働きもせずに
とにかく毎日ポケモンして、都内中走り回って、それで一回だけなんだぞ。
1日で20、25レイドなんてボンリュウにとっては
当たり前のこと。
それでも一回だけなんだぞ。
それも低個体値。笑
アスペ入ってるからポケモンしか考えられない廃人だがな。
それでも一回だけなんだぞ。
障害者だから、心が折れない。
唯一の社会との接点がポケモンw

751 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 22:56:52.37 ID:oUH4i1zja.net
>>749
そんでもって訛ったミュウツーなんだよな

752 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 22:57:39.56 ID:jdhF7LAHM.net
>>734
いや明らかに人減ってるし売上おちてるよ
年末に一回配布しとけば年末年始に猿見たくやりまくって売上上位キープだったのにハンケ商売下手過ぎ

753 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 22:57:41.30 ID:/fJibKR/0.net
ちなみにボンリュウは副垢ではない。
泥でよくあれだけやれるわな。
ポケモンがリハビリなのか。
友達も女もいない素人童貞の小太りチビのおっさん。
ポケモン無くなったら自殺するだろうから良かったな、ボンリュウw

754 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 23:07:10.18 ID:rNF/wXXxp.net
明日か明後日の配布、週末開催が濃厚。
そろそろ待機するか、早く寝て果報を待つか!

755 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 23:07:32.80 ID:Dk//uPnt0.net
>>751
へぇミュウツー訛ってしゃべるんだ?お前なんか違うゲームやってるみたいだねw

756 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 23:13:04.68 ID:yO/ZEIMhp.net
今日の天気バグは何か仕込んだ証拠だな。
巣の変更もだが、木曜日に週末に向けた何かを仕込むことが多い。
心して待つように!

757 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 23:14:43.44 ID:GW7dFSop0.net
TENGAマジで良いぞ
ローションを忘れずにな

758 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 00:04:22.51 ID:/yZ117Xa0.net
体が入れ替わった先でも全裸で勃起してたわ これはパスくるでー

759 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 00:27:09.20 ID:2PnYjZ/E0.net
>>747
おれ一度も来てないよ
首都圏リーマン

760 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 00:50:09.40 ID:+58SR+2/0.net
しかしまぁパス配布ないだけでよくこれだけ馬鹿だの池沼だの精神年齢低いのが集まるもんだな。
すでにミュウツー持ってる俺らは高みの見物決めて苦笑いしてるのが一番だな。

761 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 01:06:05.94 ID:UonVR6gK0.net
>>760
わざわざこのスレに来てそんな書き込みしてる時点で目くそ鼻くそじゃね?

762 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 01:10:51.78 ID:+58SR+2/0.net
>>761
いいからお前は俺を楽しませる為にクリクリ踊ってればいいんだよ

763 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 01:15:56.08 ID:/yZ117Xa0.net
クリクリ♪

764 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 01:37:39.23 ID:ge6g8But0.net
>>747
いるよーちなTL40

765 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 01:48:09.14 ID:mRg8br/m0.net
結局当たらなかったTL37
今年も駄目な気がする

766 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 03:17:00.92 ID:tsdXwKdC0.net
パス8回もらったって逆に恥ずかしくない?
まさか8回全部はいってないよね?
さすがにそれは無理だろうな

767 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 03:37:47.01 ID:VOeBt1YOr.net
黒パス12回全部行ってきたけど9体だわ96%が最高
もうレックウザになるらしいな今年から

768 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 03:43:54.66 ID:usxOvJDV0.net
土日にスポンサーとかもう無理だろうな
公園で消化しとけよ

769 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 03:55:55.87 ID:RDnGNSiA0.net
全裸待機したのに今日も無駄足ですた

770 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 04:56:53.86 ID:knURF2eP0.net
>>769
今度の日曜日で3週間か
これは酷いな

771 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 05:46:49.49 ID:y5qvuBaH0.net
本実装とは一体?
フィールドテスト(笑)より頻度少ないとかこの会社何考えてんの

総レス数 771
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200