2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

位置偽装ユーザー「引きこもりだけど、ポケモンGOしたいンゴ」

1 :ピカチュウ:2017/12/31(日) 15:56:36.31 ID:bO5VMC1b0.net
泣ける

237 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 06:47:37.35 ID:GVXTf5AQ0.net
>>205
サーチ使いがなんか言ってる

238 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 06:51:32.00 ID:GVXTf5AQ0.net
>>214
ポケモンGOは見覚えのあるフィールドをゲームで移動するから面白いんやで
ウルトラサンムーンにその要素はあるの?

239 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 06:52:16.94 ID:4EqUlyl/p.net
ジム周りさえ来なければ気にならない
ポケコインにしかりEXパスにしかり
わかってる?ナイアンさんよ

240 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 07:17:21.23 ID:CpBacdNyp.net
>>238
アスペかよ

241 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 07:26:47.93 ID:Q8hAi2PU0.net
>>233
LINEグループでレイド行ってるのかよ…

242 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 07:43:09.89 ID:wpl0hs7/0.net
位置偽装してる奴らはめんどくさいことから楽に逃げた連中だからな
位置偽装でジム潰しに来てもハピナスに金ズリ与えてると作業化して諦める根性無しばかりじゃん

243 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 07:49:24.99 ID:4FRCceqpH.net
>>242
ガソリン使って50コインの為にジム置きしに行くなんて都市伝説だよな?
いつからポケモンgoは根性試されるゲームになったんだよwww

244 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 07:54:51.73 ID:wpl0hs7/0.net
>>243
すまん
近所に8個ジムあるんだわ
位置偽装使いの田舎者の発想はジム潰し=ガソリン代かも知れんが、コンビニ行くまでに3つジムある、家からもギリ届く位置にジムあるんだよ

245 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 08:17:49.93 ID:DslnW7Kp0.net
本垢、複垢、自宅複垢、BOTが
あれば良いのね?
ジム壊して本垢置いてから複垢+3置いてる人見たことあるよん
で、後で仲間二人が他色垢で2体潰して
置いてるの。だからジム置きは1人2体ずつになって
ジム満席成立させてるのよね。複垢偽装ばんさ〜〜い、マンセ〜〜

246 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 09:01:40.57 ID:7z3lP5Zsd.net
ここまでゲーム性が簡単になり
なおかつ目新しさも消えたゲームで
位置偽装までしてやる人って
よっぽど暇でなおかつ友達とかも
いないんだなって思う

247 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 09:01:43.31 ID:8lDwMLTS0.net
偽装はサーチも使うから極悪だろ。
その言い訳がリアルだと社会に迷惑かけるからとか終わってる。

248 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 09:19:55.61 ID:GVXTf5AQ0.net
>>246
現地でやってる奴の方がその傾向強いんじゃないの?
ショッピングモールでやってる奴見るけど、一人でやってる奴ばっかりだぞ
しかもジムでそこら中に置いてる奴w

249 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 09:31:15.77 ID:C6UkpWAn0.net
天気のいい日に公園を散歩したり鳥のさえずりを聞きながらベンチに座ってやるのも
いいぞ

250 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 10:32:35.05 ID:DslnW7Kp0.net
でも派手に複垢、本垢セットで置いて特定されてる垢さんには
天に変わってお仕置きしてくれるおっさんが現れること求むw

251 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 11:00:38.51 ID:UF3oIjxw0.net
>>250
そのオッサンも複垢位置偽装かもなw

252 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 11:38:01.29 ID:mYuorvu/a.net
トレード機能なんて、iPhoneのチーターが生きてる以上、実装は不可能だろうな。

ヤフオクに個体値マックスのモンスターが全て販売されることになるわけだし。

253 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 11:45:46.03 ID:mYuorvu/a.net
>>194
それが通常の人間と
アスペルガーの違いかもな。

アスペは位置偽装でも俺つえー出切るから。

254 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 12:13:48.64 ID:X8lwOUpIa.net
>>253
>それが通常の人間と
>アスペルガーの違いかもな。

>アスペは不正行為でも俺つえー出切るから。

255 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 12:28:26.28 ID:QmXnd0oup.net
>>236
嫉妬というかそいつが位置偽装になってみんなから一致団結で相手にされなくなったのに少し心痛めたのもあるわ
レイドはリアルでもまだ足運んでるみたいだから会ったら気まずい

256 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 12:44:34.37 ID:kVlcEokIa.net
>>255
うん
単なる嫉妬だねそれ

257 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 12:48:39.32 ID:48Cd10vK0.net
>>255
普通に嫉妬でワロタ

258 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 12:50:14.01 ID:H7sWLUH6M.net
>>255
レイドは都会の駅前にジャンプすればぼっちでも余裕だろ

259 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 12:52:20.49 ID:GVXTf5AQ0.net
ちょっと違うってだけで排除するのは大人の対応とは言えないよね
自分達だってサーチというチートツール使ってるのにね

260 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 12:53:42.66 ID:QmXnd0oup.net
わかったもう嫉妬って事でいいよw

261 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 12:59:55.99 ID:4FRCceqpH.net
嫉妬で決着したから解散

262 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 13:12:35.18 ID:48Cd10vK0.net
>>259
そこはチートツールではなく「お助けツール」

263 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 13:16:45.58 ID:sF3mANjUa.net
>>262
お助けツールってネーミングセンスが合法ハーブや脱法ハーブのそれと同じで

264 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 13:32:43.63 ID:iECsG5Ol0.net
位置偽装の方って「たまたま近くにいた」が口癖なのかなって位多いな

265 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 13:35:46.87 ID:48Cd10vK0.net
>>263
必死に正当化しようとして命名したんだろな

266 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 13:36:28.61 ID:d+b32JxWp.net
????「必須ツール」

267 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 13:41:57.14 ID:4FRCceqpH.net
サングース100%埼玉県に飛んでいただきました
バグなら消えてもらって構いません

268 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 15:31:48.09 ID:QHeFLyX30.net
「偽装は明らかなズル、サーチはお助けツール」という大多数のトレーナーの認識

これが大多数の認識なのは分かるけど、本当にお花畑だよポケゴユーザって。
どっちも不正に違いないのにさ。

269 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 15:50:36.94 ID:2AdgHxaOa.net
認識なんてどうでも良いのだよ
不正行為に違いはないのだからさ
正規プレイヤーに言われたら不正者はサンドバッグになるしかない

サーチ単体の情弱にはクッソ粘着して蹴り出ししてあげるけどwwww

270 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 15:51:57.86 ID:zr+x5RNpM.net
1000円分の万引きはOK
10000円分はダメ!不正!犯罪!!!
おっはなばーたけ

271 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 16:56:17.31 ID:eZ6CycP00.net
ポモゴ@ポケモンGO福岡@pomogo7
5時間5時間前

とりあえず、とったどー
http://pbs.twimg.com/media/DSvrDOwU8AEbLVX.jpg

272 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 17:15:20.38 ID:cuh/+JFg0.net
>>248
ショッピングモールでモバイルバッテリー繋ぎながら何か買うわけでもなく店内ウロウロしてる小汚ないオッサンいるけどドン引きだわwwwwww

273 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 18:21:27.07 ID:bcutUCrG0.net
嫉妬連呼マンの人生ってさぞ惨めなんだろうなと思うと同情するなぁ

274 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 19:49:17.42 ID:64Tdv1JZa.net
>>273
嫉妬ばかりしている人生の方が惨めだよ
しかも指摘されて怒るとか救いようがない

複数から指摘されているにも関わらず連呼とか言っちゃう辺り相当惨めな人生なんだろうねpgr

275 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 20:01:25.97 ID:e31Bj1uea.net
ゲームごときで嫉妬という発想に草
しかも本気で言ってそうなのがこれまた草

276 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 20:41:35.71 ID:2z4CxdUFa.net
悔しそう

277 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 21:04:59.37 ID:4KY72xnda.net
馬鹿にされてるのを嫉妬されてると思い込むメンタル

強い

278 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 21:05:24.37 ID:ve6y9Up30.net
位置偽装して嫉妬とか悔しそうとか
支離滅裂なこと言ってるのね

279 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 21:06:03.91 ID:KxcokGRHr.net
嫉妬じゃないんだけどな。
例えば脱税して蓄財してる奴に嫉妬なんかするか?
そこんとこ位置偽装なんてするやつはバカだからわかんないんだろうな。

280 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 21:17:02.24 ID:fNWWetJla.net
アンチサーチに普段言われてること言ってて草生える

281 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 21:33:49.59 ID:48Cd10vK0.net
サーチしていない人間からしたら、五十歩百歩だわな
脱税は法律違反。偽装をそれに例えてバカなのか
単なるゲーム内のお助けツールだぞw

282 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:47:29.03 ID:Zq763TUEa.net
でも偽装がバカなのは正解だろ

283 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:56:22.17 ID:ve6y9Up30.net
>>282
馬鹿と言うか
ここにいる位置偽装はなんか助けが必要な位病んでると思われる

本当に技術的に試してる奴は
ナイアンに就職しろとw

284 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:14:11.24 ID:FfhYb3Nx0.net
シミュロケってios10.3.3で使える?

285 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:18:29.55 ID:DslnW7Kp0.net
ビ人ちゃんが万引きなんて
ワード使っちゃ・・いいね

286 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:25:07.92 ID:GVXTf5AQ0.net
馬鹿なのはサーチは使ってるのに偽装を非難している連中だろ
サーチ→複垢→偽装
一度ズルしたが最後、ほとんどこの道をたどっていくんだよ

287 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:28:53.90 ID:ve6y9Up30.net
>>286
あなた様のたどったスクショを貼って頂けると
あなたの存在意義もあるかと思います、はい

288 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:37:54.63 ID:xTcdjKLHa.net
10月から免使ってるけどスラッシュBAN出たやついる??
全く出たことないんだけど

289 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:40:20.42 ID:CQ6rmznvM.net
位置偽装の人って満足な移動手段をもたずに車にgoに嫉妬して始めた人や課金出来ずにミュウツーいなくて始めた人がほとんどらしい。
だから野生の100は異常にいてもミュウツーいなかったり飴不足で満足に伝説強化出来てないからすぐわかるよ。でも極少数の廃課金の位置偽装の人たちは最強だよ。

290 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:49:42.34 ID:DslnW7Kp0.net
どの世界でも極めた人のnonフィクションは
一定の需要があるから、ブログでも書籍でも書いてほしいなぁ
ワイのポケ生活 5垢は家族
糞ナイアンへの挑戦状  etc・・・
ウフフ・・

291 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:55:07.90 ID:Se9+hZ9l0.net
>>289
まったく見当違い
車でgoがガソリン代や事故リスクに見合わないから飛ぶんだよ
飴もたっぷりあるし、過疎地スポンサージム狙ってミュウツーも複数体所持
君も飛びたいんだろ?

292 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:55:08.54 ID:DslnW7Kp0.net
最速TL40への道
裏街道まっしぐら
今からでも十分間に合うポケGO帝王論

マニュアル教えてYO

 

293 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:55:32.52 ID:iw/91zWJ0.net
足に障碍がある方が位置偽装するのは情状酌量の余地はある。
しかし健常者がやるのはいただけませんな。

294 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:57:31.99 ID:C6UkpWAn0.net
いまどきガソリン代ケチる奴いるんかwww

295 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:59:53.33 ID:Se9+hZ9l0.net
>>294
車でgoはカスだと思わない?
リアル民は50コインのために車でジム置きしに行くんだぜ

296 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 00:01:16.16 ID:zXJd2J6k0.net
それはレイド以降から始めた偽装やろな
以前からやってたのは、ゲームの情報に精通していて蓄えたポケコインたんまりあったから課金なんかせずともミュウツー複数は当たり前
不思議な飴の予備もたんまりあるから、糞個体伝説はゲッチャレやらずに逃げてさっさと次の伝説に飛んでるぞ

297 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 00:05:50.78 ID:h9GZqpDhM.net
卵産やレイドの100以外は価値なしだな。

298 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 00:10:29.36 ID:o83PfEJa0.net
そういう意味では産地の表記や卵かレイドか野生かの履歴が残るように
なってよかった。偽装民は違うゲームをしてるから野生の100をいくら
自慢されても何とも思わないしジムや産地でも履歴が残るようになってるのに
このまま放置して対人やトレードが始まるとも思えないしな。
それでもよっぽど上手くやってる奴は残るだろうけど

299 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 00:25:28.18 ID:vsKy337c0.net
>>286
ほんこれ
不正者はどこまでいっても不正者
そこに差など存在しない

300 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 00:28:04.14 ID:o83PfEJa0.net
なんか「あいつが犯罪するなら俺もいいだろ」って
思える思考の人達の集まりなんですね
まあ、普通の世界の人とは価値観も違うし会話も成立しないだろうな

301 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 00:36:42.74 ID:6tK23FuTM.net
>>299
罪には重さが存在するんやで

302 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 00:54:35.27 ID:wryzdQKOa.net
>>301
罪?何か刑罰でも下るの?^^

303 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 01:00:51.36 ID:0gbEO5HT0.net
>>302
ぶっちゃけナイアン次第で可能性は普通にあるから気をつけな

304 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 01:51:23.67 ID:tuYdwi030.net
>>295
今の車って燃費良いんだぜ
ポケモンに使うガソリン代なんて微々たる物
車持ってないの?

305 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 01:59:27.86 ID:x/7eQrXpM.net
車どころか免許すら持ってないんじゃ・・

306 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 02:58:07.62 ID:EEE3MvMj0.net
ヤフオクで自動捕獲ツール販売してるんヤツって、BAN大丈夫なん?

307 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 03:49:34.77 ID:dSl3ROdUr.net
>>289
視野狭すぎ
ナゾノクサwww

308 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 04:17:41.70 ID:zXJd2J6k0.net
金っていうか時間だな
ポケモンのためならそういうコンセプトだからまだしもジムのために車を出すんじゃ移動じゃ無駄に時間かかるだけだろ

309 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 08:31:05.94 ID:7XY4hjNr0.net
楽しむのに時間もお金も掛けられないなんて可哀想だなw

310 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 09:08:16.04 ID:9wfIM/7S0.net
サーチ肯定者がわかってないのが、サーチは偽装により得られている情報ということ
それを嬉々として利用しておきながら偽装を批判するから、本当に頭が悪い

311 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 09:18:43.49 ID:m0v0KXr2d.net
ラッキー100
ハピナス100
バンギラス100
カビゴン100
ラプラス100

去年の8月から位置偽装してるのに今だに持ってない(´・ω・`)

312 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 09:20:39.75 ID:zXJd2J6k0.net
ええ・・・

313 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 09:38:52.18 ID:m0v0KXr2d.net
2年前の8月だった…(´・ω・`)
興味本位で始めた位置偽装なんだけども今だにBANされないのが驚きだ
しかも本垢だし

314 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 10:10:24.28 ID:BAxAhIteM.net
>>313
サーチ使わず位置偽装してるとかか?
もしくは近場だけで位置偽装とか自分でルール決めてやってるんでしょ?
派手に海外とか飛んでないから本垢でも生き残ってるんじゃない?
何でもありの位置偽装にあえて自分でルール決めてやるのは意外と賢いのかもしれんが、なんか中途半端じゃね?

変な縛りつけても意味ないから海外飛んじゃえよ

315 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 11:11:08.53 ID:bpEjiI+Ca.net
俺も一年以上本垢で海外行きまくってるけどBANされてないわ
手動の位置偽装でBANされてるやついるのか?

316 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 11:22:57.56 ID:PidOYDXc0.net
>>310
頭悪そう

317 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 11:57:30.00 ID:CY85j4Ms0.net
位置偽装「偽装サイコー!!嫉妬しろ!!サーチも同罪!!(こんなに叩かれるんだったら最初から位置偽装なんてするんじゃなかった…)

お察し

318 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 12:08:20.82 ID:1VGgbX/90.net
>こんなに叩かれるんだったら最初から位置偽装なんてするんじゃなかった…

めっちゃかわええやん

319 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 12:43:51.73 ID:BcHCBpT6a.net
>>317
脳内変換凄いね
糖質の方?

320 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 13:35:58.06 ID:lM3Es2a4r.net
ザングース100%PL35がいてたんで飛んだらタマザラシだった
最近そういうの多い
ポケストが少ない所は右下の近くにいるポケモンは昔の草のバージョンなんだな

321 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 16:08:36.14 ID:MfotsxGJ0.net
死亡事故が相次ぐ中、ピゴサマップガン見して堂々と信号無視していく車カスが目の前を通り過ぎて以来
車でGOは最底辺の犯罪者だと認識してる

322 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 16:48:04.70 ID:zr8wQQk90.net
>>321
車でgoカスは今すぐ位置偽装始めて事故リスクを減らせ。結局情弱が車でgoやってるんだよな。

323 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 16:51:28.42 ID:iNk2VTHy0.net
https://imgur.com/a/bJaPS
俺がレイドで捕って来た捕獲地 見て見ろ。口先で無く証拠もたまには貼れよ。
シカゴで捕ったスイクンとか セントラルパークで捕って来たホウオウも居るぞ。
ガルーラはもう価値が無いが ヘラクロスやケンタロスは全米各州で集めて来た。
10匹ずつぐらい集めたとこで スナイプに切り替えた。

324 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 16:51:56.94 ID:07f4lCz00.net
>>321-322
自分も人口40〜50万人の田舎市町村暮らしだけど車でGOしながらポケスト回してアイテムとるしか方法がない所で暮らしているよ
それをポケゴが始まってから毎日ずっと続けてきたが道交法違反を繰り返しているという認識はある

325 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 16:55:15.80 ID:M4SRW6Obp.net
>>321
お前目いいな?

326 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 16:57:42.85 ID:07f4lCz00.net
だからおまえら位置偽装のゴミカスが言うとおりで事故起こしたら偽装やってる奴より悪い犯罪者になる可能性大を孕んでるよ
都会の奴以外は車でGoつうポケゴは交通違反者の集まりである、全員がそうだと断言してやるよw

327 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 17:00:14.41 ID:ik7WQ01ba.net
>>326
>だからおまえら位置偽装のゴミカスが言うとおりで事故起こしたら偽装やってる奴より悪い犯罪者になる可能性大を孕んでるよ
いや元々目くそ鼻くそです

328 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 17:09:05.67 ID:zr8wQQk90.net
>>326
田舎だと毎日毎日玉拾い面倒だろ?
位置偽装のやり方が分からないだけで、飛べるなら車でgo止められるだろ?

329 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 17:14:45.89 ID:07f4lCz00.net
>>327
だよな何だろポケゴて?
社会悪て意味じゃ車GOしてポケスト回したりポケモンを獲りに行ったりしてる奴も犯罪者だw
チートやってる連中はバンされるだけで済むが事故起こした車GO民は下手したら刑務所行きかwww
飽きてきたら40+39まで意地になってやっていた自分が訳分からんくなってきた最近マジで

330 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 17:15:45.11 ID:07f4lCz00.net
>>328
まぁな
やり方は知らんよ

331 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 17:25:10.32 ID:MfotsxGJ0.net
>>325
そりゃ自分と同じスマホ画面ならパッと見でわかるだろ

332 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 17:33:52.91 ID:9wfIM/7S0.net
車が悪いみたいになってるが、交通ルール守ってるならOKだろ
守らないやつがアウト
位置偽装とサーチもアウト

333 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 17:35:33.16 ID:ERb77W5d0.net
アブソルだと

起爆剤?に謎のレイド開始な
というか、実は大勢居るのにいったい何をやってる(待ってる)のかと

334 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 17:46:13.11 ID:zr8wQQk90.net
>>332
アウトのはずがアウトにならないから困ったものだな

335 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 17:52:33.23 ID:ERb77W5d0.net
確証は無くても

コイツ(このアカウント)は規約違反だと
どんどん通報窓口に投稿してみるとか

336 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 18:02:15.89 ID:jvhzlkMSd.net
>>332
制限速度とか全て守ってる?
守っているならいいけど殆どの人が守ってないからなぁ

337 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 18:05:24.00 ID:rz160mc6d.net
>>335
マジゴや1秒を通報しといてよ

総レス数 454
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200