2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGo★◆三重県スレ#35重◆★

1 :ピカチュウ (3級) :2017/12/31(日) 20:42:09.86 ID:g+oD7lBb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

晒し禁止、嵐禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


48 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 00:25:17.23 ID:0Em0tXko0.net
ヒンバスは卵から100がかえった
でもなんか勿体なくて進化させてない

49 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 00:27:09.33 ID:+fnGxFUl0.net
トップレベルすらもってないわ

50 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 00:41:15.71 ID:m2wJcPir0.net
ああ、そっか卵があったか忘れてたわ
10km卵が3個あるからそれが孵ってから考えようか

51 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 02:08:42.28 ID:9M9uWXuQ0.net
>>47
俺はリーダーが驚異的って言えば満足。
FFBだったら高個体だわ。
気にするのはPLの方かな。FDF/PL19ならいるんだが。
相棒にするのはアメ80個くらいでいいかな。

52 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 02:47:13.40 ID:qFryLOeMM.net
ヒンバスすら持ってないわ

53 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 02:48:41.36 ID:XW74o8na0.net
俺はヒンバスF4Fで妥協した
もう覚えてないが、PL30超だったし

54 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 07:50:08.54 ID:0Em0tXko0.net
ヒンバスと、ホエルコのせいで
ふしあめ不足

55 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 08:28:22.59 ID:9Qq3PLRo0.net
>>54
さすがにホエルこにふしぎなあめは使わない。
相棒にして1日10個前後稼いで地道している

56 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 08:38:25.55 ID:FaV/1xSc0.net
桑名に行ったとき、伊藤園自販機に5玉が出たので行ってみたらチェリオの自販機しかなかった
しかもEXジムなのに誰も来ず
桑名市民…

57 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 11:12:53.79 ID:h+rT5O/00.net
なかなか晴天ならない

58 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 15:48:21.21 ID:/0ln5+7Y0.net
晴れてきたのに強風でプーストされないのは納得できんな

59 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 17:03:46.61 ID:/gKwG00bM.net
>>54>>55
ミロワロスはともかくホエルオーは出オチ芸人みたいなもんだしな

60 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 17:55:10.60 ID:yvkyGcGoM.net
ホエルコは397キロ歩けば飴揃うやん

61 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 18:12:03.92 ID:e2MK51E9M.net
ホエルコは半年やってれば集まるだろ
焦る必要なし

62 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 21:53:39.79 ID:KOaR2TsG0.net
ホエルコはコイキングなソースに出るから飴使うのはもったいないかな
代わりにコイキングとミニリュウが出なくなった

63 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 03:37:38.68 ID:IIeUALkg0.net
PL高いホエルコはHPが200以上あるから
そのままジムに置いてる
ソーナンスとかノコッチも意外にHP高いね

64 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 05:32:18.86 ID:FlD+6roA0.net
こんな時間にヒンバスダッシュしたら、他にも車が3台来た。
3台共、三重ナンバーじゃなかった。

65 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 08:36:14.35 ID:ydzQWdmMa.net
朝早くからレイド来たのにログイン出来へんやんか

66 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 10:12:13.63 ID:rWDDQ80fd.net
また晴れてるのに強風かよ

67 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 10:18:35.66 ID:aqJOaQF70.net
>>66
強風判定てレイドではミュウツーくらいしか旨みないもんな

68 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 10:21:34.65 ID:Qlw9N+loa.net
後はレイドやジムで殴るときにカイリューでブーストがかかるくらいか

69 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 13:50:23.95 ID:ZEUqpXVsd.net
ミニリュウも大して出やんしな。唯一のメリットはあの格好いい虫ポケモンがブーストされることくらいロスな。

70 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 14:28:38.74 ID:r8T4mSmC0.net
雪降ってきたからどんなポケモン出てくるかと思ったら
天候自体消えとる

71 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 14:55:08.02 ID:tArr+T7m0.net
>>70
ホンマやな
また不具合発生か
不具合の総合商社みたいになっとるな

72 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 16:20:17.13 ID:d6nFsN6s0.net
三が日の神社レイドは焚き火がしてあって良かった。

73 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 19:07:19.83 ID:ZEUqpXVsd.net
津の雲出鋼管のアンノーン、造船所の中で取れやん!こういう敷地内にはださんといてくれ!

74 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 19:18:16.71 ID:riwiRjHu0.net
泊のパワーシティのジム、必死に夜中でも
取り合ってるナノジーさん。
来月から、マックもマックスバリュバリュも取り壊し立ち入り禁止。
EXレイドなんて来る訳が無い。
自転車で来て凍死するなよ

75 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 20:10:55.91 ID:HanIOOji0.net
>>72
ある神社にレイドに行ったら小汚いおっさんの集団が焚火にあたりながら大声でポケモンの話していたな
こっちまで恥ずかしくなってきたから離れたが

76 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 20:28:41.71 ID:qzlNx5Dx0.net
汚おじさんトレーナーばっかりだからしゃあない
配信当初はよかったのう…

77 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 21:14:09.35 ID:xj98CQXHd.net
晒し禁止ってあるのにね
見てるこっちまで気分が悪くなるので
やめてほしいな

78 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 21:28:36.24 ID:mq6UIoOo0.net
>>74
なんで俺が晒されてんの?
悪い事した?
お前のネームも晒せよ

79 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 21:35:33.07 ID:d6nFsN6s0.net
>>75
もしかしたら、鵜の森じゃない?

80 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 21:55:09.50 ID:KxXlD6sl0.net
>>74
イオン泊のことはだれでも知ってることだ
何が悔しかったのかしらんが、わざわざ垢名
晒す必要あるのかね

81 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 21:55:37.01 ID:i/BtfXqN0.net
ポケGOでもルール守らず不正行為ばかりしている奴が多いのに
そんな奴等が書き込むここでのルールが守られるわけがないわ。。

82 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 22:20:25.67 ID:tArr+T7m0.net
確かにルールは有ってもそれを守れるだけのモラルすらないキチガイには関係ねーのも事実だわな
この手のキチガイは自分の事を棚に上げて他人を一方的に悪く言う傾向がある
ホントにタチが悪いよね

83 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 22:29:51.04 ID:wqnEELa50.net
天候表示戻ってきた
なんだったんろう

84 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 22:36:07.91 ID:zwB6W1lKM.net
>>83
出勤初日
ナイアン社員が談笑中に肘がキーボードに当たったんだろ

85 :ピカチュウ :2018/01/03(水) 22:38:18.78 ID:i+54AQqn0.net
>>84
早くゴプラ直してほしい

86 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 01:15:37.66 ID:O+2S1wUYd.net
>>74
これは74の奴が悪いな。周囲に迷惑かからんだら何時にジムバトルしてもその人の勝手やろ。よっぽど悔しかったんか知らんが晒しは規約違反や。

87 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 04:16:41.55 ID:hjJyIUWv0.net
さて、朝のジム回りでもしようかな。
初詣で置いてきた神社は、一度置いたら長持ちするみたいだから、
もう一度、置いてこようかと。

88 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 08:08:08.90 ID:O6hrPQLN0.net
>>86
規約ってw
単なるローカルルールを律儀に守る必要なんてないんだがw

89 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 08:59:04.47 ID:mPcjQ7ICF.net
>>88
そりゃモラルのないキチガイの考え方ね

90 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 09:00:16.25 ID:TXlBQmLAd.net
本日は晴天なり
レイドのモチベーションがちがうね

91 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 09:33:51.57 ID:ZpHfbObR0.net
9日のEXパス配られたって本スレで見た
誰か配られた人いる?

92 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 09:38:59.93 ID:O6hrPQLN0.net
>>89
だから規約とモラルは別問題だって言ってんの
理解力つけろアスペ

93 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 09:41:31.73 ID:riirGl3Ud.net
>>91
1日にマックでやったのが来た
繰り越し無料パスで

94 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 09:59:06.28 ID:ShuPZiJa0.net
>>92
基地外シネ

95 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 10:01:52.33 ID:O6hrPQLN0.net
>>94
言い返せなくなったらそれかw
馬鹿の典型
お前を育てた親も馬鹿なんだろうね

96 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 10:45:08.24 ID:hwfYx+2nH.net
>>92
モラルも規約も別物なのは当たり前だろ
誰も同じだなんて発言しとらんからよく見てみろよ
モラルの無いキチガイは規約すら守れないってお話だ
理解出来た?

97 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 10:54:50.60 ID:ZpHfbObR0.net
>>93
当選おめでとう&情報ありがとう

EXレイド参加できたら、ボスはミュウツーだったか参加人数など情報又ぜひお願いします

98 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 10:57:13.07 ID:z8iIzJZeM.net
EXレイドは都市伝説

99 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 11:41:36.47 ID:rLbtTbbN0.net
>>89
不正行為する人の考えってこんなのばかりで嫌になるね

100 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 11:46:03.38 ID:Sa+Spr37p.net
>>91
1日にやったら来た。
桑名大仲新田 マック
16時30〜17時15
仕事の兼ね合いもあるし、レイド2日に一回やれるかどうかだけど4回目当選だから桑名は四日市より当たりやすいんかもね。

101 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 11:52:44.72 ID:5MJI4sn/M.net
>>96
だから晒し禁止なんて規約ないって言ってんの
漫画ばっか読んでないで、少しは活字の本でも読んで理解力つけろ幼卒w

102 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 11:58:20.38 ID:rLbtTbbN0.net
割には句読点の使い方がwww

103 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 11:59:37.57 ID:TXlBQmLAd.net
>>101
>だから晒し禁止なんて規約ないって言ってんの

そんな発言は無かったけど?
脳内レスは他の人には見てえない事を学ぼうな
そもそも規約ってのは協議して定めた規則なんだからスレ内のルールも規約と呼べなくもない訳なんだけど、
馬鹿だからそこまで気が回んない感じなのかな?
頭が悪いと何かと大変だね

104 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:13:36.08 ID:Ru76YV7ta.net
晒し禁止て規約ないがこのスレの暗黙の了解、自主ルールみたいなもの。
だから、晒しした奴は理由関係なく批判の的になっている、これまでも。
嫌ならこのスレで晒し書き込まなきゃいいだけ。それか批判覚悟で書き込むかのどっちか。
自主ルール、暗黙の了解、そんなん知るか、晒したからって批判するな、ていうの幼稚な理屈。

105 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:18:41.11 ID:5MJI4sn/M.net
>>103
いつスレ内でそんな協議したんだよw
ホームラン級の馬鹿だなw
きっと凄い馬鹿な親に育てられだろうねw

106 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:23:08.05 ID:5MJI4sn/M.net
>>102
君、義務教育ぐらい受けたの?w

107 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:34:17.08 ID:TXlBQmLAd.net
>>105
いつかは知らんが協議したからルールがあんだろ
少しは自分の頭で考えろ
何でもかんでも人に頼ってたらいつまでたっても馬鹿なままだぞ

108 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:37:32.61 ID:8x98zFPSa.net
>>106
完全にお前の負け
見苦しいぞ
禁止行為はもちろんやったらダメだけど迷惑行為もやったらダメに決まってるだろ

109 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:42:26.27 ID:5MJI4sn/M.net
>>107
「いつかは知らんが」www
大爆笑ww
お前のアホ親はお前にギャグしか教えなかったのかww

110 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:42:55.93 ID:TXlBQmLAd.net
>>106
敗戦おめでとうございます!

111 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:43:57.86 ID:TXlBQmLAd.net
>>109
言い返せなくなったらそれかw
馬鹿の典型
お前を育てた親も馬鹿なんだろうね

112 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:45:04.01 ID:5MJI4sn/M.net
>>108
お前が今やってることも充分迷惑行為なわけだが、その自覚はないとか?
馬鹿だから自分の行動も省みられないのかなw

113 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:45:34.72 ID:hjJyIUWv0.net
不毛な言い争いのおかげでDAT落ちは回避。
三重県民さすがだな。

114 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:49:57.42 ID:TXlBQmLAd.net
論理的に何も言い返せなくなって相手わ誹謗する事しかできなくなったんだしさ
そろそろ敗走しといた方がよくないの?
これ以上やっても恥の上塗りになるだけだと思うよ

115 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 12:52:04.61 ID:5MJI4sn/M.net
>>114
泣くぐらいなら最初から絡むなよ間抜けw

116 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:04:47.55 ID:rLbtTbbN0.net
>>106
>君、義務教育ぐらい受けたの?w
あれれー?>>109がおっかしぃーぞー?

自分が義務教育修了していないから他人も同じという考え方は改めたほうがいいよ

117 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:05:56.69 ID:Ru76YV7ta.net
ところで卵からラブカスばかり孵化するのだか(100まで出る始末)、いずれ役に立つ日が来るのか?ヒンバスみたく。

118 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:07:21.57 ID:O6hrPQLN0.net
>>116
禿げたいい歳したオヤジが昼間からそんなこと書いてて情けなくならない?w

119 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:10:43.54 ID:rLbtTbbN0.net
残念ながらまだ20代なのよw
お前みたいにハゲてもいないし残念でしたぁwww
臭いから安価付けないでよハゲオヤジw

ハゲオヤジは>>109のどこがおかしいか分からないよねぇ
教養無さそうだし

120 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:15:46.27 ID:O6hrPQLN0.net
>>119
妄想20代乙w
人の揚げ足取ってる暇あったら、自分がいかに哀れな人間か、その禿げた頭でよく考えろw

121 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:19:45.09 ID:ShuPZiJa0.net
1人のバカのせいでスレが荒れたね
たぶんリアでもこういう奴だろうね
皆さんもうスルーしましょうね

122 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:20:58.08 ID:VkOE5yHm0.net
なんだか互いに人格攻撃になって、議論がよく分からんが、

A 晒し禁止なんて知らん、勝手に決めるなボケ(晒し肯定派)

B 規約とかそういう問題じゃなくこのスレでは自主ルール的なものだろ(晒し否定派)

のレスバになっているの?

そうならば私はBが正しいと思うが。

123 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:22:14.11 ID:O6hrPQLN0.net
>>121
まずお前が率先してスルーしろキモデブ

124 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:23:48.96 ID:2CDJA9aba.net
>>120
ファーッwwwww
出ました!若さへの妬みwww
ハゲ散らかした分掃除しとけよハゲオヤジw


>自分がいかに哀れな人間か、その禿げた頭でよく考えろw
全部自分のことじゃんww

_人人人人人人人人人_
> 突然の自己紹介 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

125 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:25:54.72 ID:nTq8bF5sF.net
>>122
正確!
1ポイントゲットです

126 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:26:58.61 ID:O6hrPQLN0.net
>>124
と、禿げたジジィが申しておりますw

127 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:28:30.24 ID:O6hrPQLN0.net
>>125
マナーとかモラルとか言ってる奴がスレ荒らしてる事実については言及しないくせにw

128 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:28:37.06 ID:hjJyIUWv0.net
>>122
二人が見えない敵と戦っているからよくわからんが、
とりあえず、>>1に晒し禁止って書いてあるんだけどな。

129 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:33:26.98 ID:nTq8bF5sF.net
くっそー
腫れてたの朝方だけだな
雨降ってきやがった

130 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:35:27.21 ID:2CDJA9aba.net
>>126
悔しそうww
棺桶に片足突っ込んでるくせにハゲオヤジと呼ばれて悔しがるなよwww
終活は進んでるか?あくしろよw

131 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:37:33.26 ID:O6hrPQLN0.net
>>130
あ、泣かせちゃったかw
だから泣いちゃうぐらいなら最初から突っかかってくるなって言ったのにw

132 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:40:56.89 ID:2CDJA9aba.net
>>131
だから自分がそうだからって他人も同じという考えは止めなさいw
そんなに悔し泣きしてどうしたん?w
若さ、毛髪、語彙全てにおいて勝てないからって鳴かなくてもいいじゃないwww

133 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:43:07.19 ID:nTq8bF5sF.net
>>131
議論そっちのけで誹謗中傷ばかりですな
最悪板にでも行ったらどうですか?

134 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:43:55.08 ID:O6hrPQLN0.net
>>132
え?禿げた頭で一生懸命考えたレスがそれ?
ちょっとワンパターンになってきてるぞw
がんばって面白いレス返せよ禿げww

135 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:45:07.69 ID:O6hrPQLN0.net
>>133
自分もスレ荒らしてる一員だということは微塵も疑わないの?w
ねえどうなの?www

136 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:46:16.73 ID:ShuPZiJa0.net
初のEXパス来ました
場所は初詣に行った豊川のソフバン9日の18時
18時まで四日市で仕事
無理じゃん
旅先でレイドはダメだね

137 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:53:13.86 ID:2CDJA9aba.net
>>134-135
必死過ぎて笑うww
脳細胞は既にαhelix構造を保てず崩壊してるんだね
早く棺桶に両足突っ込んじゃえよw
もう健康寿命も10年無いだろ?次は教養あるハゲてない人になれるといいね^^ ハーゲw

138 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:53:24.46 ID:nTq8bF5sF.net
>>135
板違いな事を延々とやってるキチガイを誘導してるだけなんだが?
何か不都合でも?

139 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:56:53.76 ID:O6hrPQLN0.net
>>137
煽り方がかなり必死になってきたぞw
どんだけ追い詰められてるんだよw
ネットに慣れてないのかな?打たれ弱すぎww

140 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 13:57:54.72 ID:O6hrPQLN0.net
>>138
ほらそうやってすぐ本性現すw

141 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 14:02:38.35 ID:2CDJA9aba.net
>>139
え?何?w
必死って言われて傷付いちゃったのかなぁ?ww
傷付く心すら持ってないくせに傷付いたフリすんなよwww
それとも教養無いから理解できなかったのかな?
そうだよね>>109のおかしさにも気付けなかった無能だもんねww

142 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 14:04:21.91 ID:O6hrPQLN0.net
>>141
いいからちょっと落ち着いて涙拭けw
最初の方に比べるとかなり錯乱してるぞw
「禿げ」が地雷だったか…w

143 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 14:08:15.37 ID:2CDJA9aba.net
>>142
>「禿げ」が地雷だったか…w
自己紹介乙ww

144 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 14:09:26.08 ID:O6hrPQLN0.net
>>143
あ、ちょっと落ちついたw
禿げっていってすまんかったな、禿げw

145 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 14:10:53.17 ID:2CDJA9aba.net
>>144
泣きながら言われても困りますねぇww

146 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 14:12:41.25 ID:O6hrPQLN0.net
>>145
もう錯乱するのやめたの?w
イジメ過ぎちゃった?w

147 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 14:14:44.59 ID:2CDJA9aba.net
>>146
弱いものイジメしてる気になってきた
若さ・教養・毛髪全部君の負けじゃん
なんかゴメンね

148 :ピカチュウ :2018/01/04(木) 14:16:38.65 ID:Xn9DtoUa0.net
>>147
いい加減にスルーしろよ
低次元な言い合いがしたいなら他でやれ

総レス数 947
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200