2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーナイト♀】サーナイト専用スレ Part2【サーナイト♂】

1 :ピカチュウ :2018/01/02(火) 15:17:39.79 ID:oM8B2xeKM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。

第3世代のサーナイトを語るスレです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


285 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 03:04:22.23 ID:1xM4BuLh0.net
100捕まえた
進化させたい衝動にかられる…
https://i.imgur.com/dO53RER.png

286 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 03:31:34.24 ID:XIVrTgUha.net
>>283
位置偽装か車でGOならいけるんじゃない?
歩きだと無理ゲー

287 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 04:35:42.47 ID:5ElSZAIOp.net
卵割れ
それしかない

288 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 08:29:00.98 ID:UNnIqEOK0.net
>>94
最小じゃないかと思ってたが負けたわ
♀1.35m35.1kgポチャ小学生だな

289 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 08:38:04.41 ID:kilSJ5I70.net
>>288
前も書いたがウチのサナ100娘が最小
1.02m 13.79kg

290 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 08:50:02.22 ID:8Zvuq8WK0.net
>>283

俺のは卵産(卵産4体目にして)FFF。

このスレで、複数体のFFF持ってるヤツは、
90%以上は、サーチ使った位置偽装民、車でGO民だね。間違いない。

ま、慌てることないよ。チャンスは何れ巡ってくるって。
その方が、手に入れた時に「嬉しい」って。

291 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 09:02:01.51 ID:UNnIqEOK0.net
>>289
そりゃすごいなあの見た目で5歳児じやねーか

292 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 09:02:50.75 ID:UNnIqEOK0.net
>>291
間違えた3歳な

293 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 09:05:45.31 ID:4yUDDz5Cr.net
>>289
まあ小ささ比べではかなわないが130cmぐらいが一番かわいい頃って感じでいいな♀♂どっちも

294 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 09:50:07.00 ID:dwEW2NC6d.net
170cm越えのパリコレモデル体型も、サーたんのキャラに合ってる
その代わりフェアリー技があまり似合わなくなる

295 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 10:59:07.46 ID:OyDAotdX0.net
相変わらずキモいスレだな
もちろん俺もだが

296 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 11:28:07.27 ID:SDRqUk5S0.net
こことボッチスレを見ているとサーナイトを育てるのが楽しい。

297 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 11:31:20.17 ID:RdsfJgXr0.net
ここの書き込みを見て、自分のサーナイトは169p、50sがいいなぁって思って見てみたら150p、37sとチビッコだったよ

298 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 11:33:34.36 ID:RdsfJgXr0.net
>>294
パリコレモデルに必要な最低身長は178p前後だよ
170pじゃ無理

299 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 12:20:45.72 ID:+Yw4ZyeXa.net
しかしポケモンが現実にいて実際に対峙したとして、ホエルオーとかグラードンのXL・XSはそんなに実感できなさそうなサイズだけど、サーナイトの2mと1mは如実に「うわっ」てなりそう

300 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 13:35:55.21 ID:qxb6PVbud.net
わざマシン7回使ったけど社員にならない‥

301 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 13:38:42.71 ID:XRPT9/b9M.net
キルリアたんのまま成長しないでほしいんだな

302 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 14:17:06.36 ID:Vo4rUIcY0.net
うちの子も170cm56kgだわ
バッキバキのちんぽも付いてるし

303 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 15:24:19.10 ID:rjszLQMG0.net
やっと野生のキルリアに遭遇した!
バレエのポーズやピルエットするのがいいね。
5分くらい見惚れたあと、ハイエー…ハイパーボールで捕らえたよ。
https://i.imgur.com/GtypJ8E.jpg
https://i.imgur.com/CHZGnBY.jpg
https://i.imgur.com/IdW0YYG.jpg

304 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 15:35:45.93 ID:SDRqUk5S0.net
>>301
cp10キルリアがお気に入りの相棒。

今は2匹目のヒンバスと散歩しているけど、早く20キロクリアしたい。

305 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 15:36:26.08 ID:B2Kfo/uy0.net
サーナイトのマジカルシャインが引けない…技SP8個使って駄目とか勘弁してくれ
2体目進化させてもはずすし

306 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 15:42:59.39 ID:4yUDDz5Cr.net
>>303
かわええな
家ソースで捕らえた時撮っとけばよかった。野良記念に保護いや・・・ボックスに残してはいるが

307 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 15:44:01.32 ID:SDRqUk5S0.net
サーナイト2匹連続念力シャインの自分は運がいいのかな?

カイリキーは爆裂パンチはなかなか引けないけど。

308 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 16:26:03.58 ID:UaRdLIkua.net
>>303
AR使えば…360度リアルに見れちゃうらしいよ


…下から覗くの禁止やけどw

309 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 16:29:10.63 ID:SDRqUk5S0.net
お気に入りの相棒

https://imgur.com/a/tQk2I

310 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 16:50:02.79 ID:JhGh/EHTr.net
自分はキルリア♀の100%をあえてそこまでにしているよ
0.67mで15.97kgの個体です
もう進化させるつもりは無いです

311 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 17:02:04.60 ID:9xy2rVB9p.net
>>303
お巡りさんこの人です

312 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 17:06:07.83 ID:UnuQsfq8d.net
同日ほぼ同時刻に捕まえた同個体値(FCF)ラルトスの兄妹の妹が、ようやく立派なサーナイトに成長しました。
強化飴1から育てたから苦労はしたけど、感慨深いですよ。なおキルリア兄はエルレイドになるための修行でジムで回ってます。

https://i.imgur.com/NHIIYcF.jpg

https://i.imgur.com/7h5YfZu.jpg

313 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 17:16:25.05 ID:B2Kfo/uy0.net
あれからレイド回って技マシンSP一枚だけ確保
ガチャするの怖い…

314 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 17:20:57.21 ID:B2Kfo/uy0.net
あーあ、外した(画像なし)

315 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 17:25:30.55 ID:UaRdLIkua.net
技マシンなんて伝説レイドやってたら使いきれないほど出てくるから、安心して使うといいよ
https://i.imgur.com/vcTtgYM.jpg

316 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 17:27:12.17 ID:tqlwxAEu0.net
>>214
100のラルトス進化させたら一発で念力社員なったぞ

317 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 17:32:47.64 ID:B2Kfo/uy0.net
>>214
ホント腹立つよな

318 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 17:35:49.47 ID:SDRqUk5S0.net
カイリキー戦様なら念力シャインを目指せとしか言いようがない。

カイリキーを狩っていればそこそこ技マシンは手に入る。
自分はカイリキーの爆パンがそろわなくて苦労しているが。

319 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 17:55:34.83 ID:XtHT1vpsd.net
>>305
自分もシャドボから8枚使って社員

320 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 18:08:50.59 ID:KVh+wFlMa.net
逆に考えるんだ
「シャドボだっていいじゃないか」と

321 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 18:23:22.59 ID:9xy2rVB9p.net
わざマシンボックス圧迫するから捨ててるわ

322 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 18:24:22.91 ID:9xy2rVB9p.net
バッグの間違いな
わざマシン前に比べて出まくるようになったからな

323 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 18:43:43.11 ID:nYUg3oSR0.net
サーチ使って手に入れたFFFなんてなんの価値もないゴミ

324 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 18:47:51.05 ID:8ENuF7JP0.net
技スペのループってバグなのか意地悪なのか。所詮はユーザーなぶりの一興か(笑)。

325 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 19:21:57.82 ID:vRt6dU3z0.net
98FEF 34♂
96FDF 27♀
100 11♂
この3体のラルトスならどれを優先したらいいかな?

326 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 19:25:09.73 ID:9xy2rVB9p.net
100

327 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 19:36:27.38 ID:rvkdZAOy0.net
近所に100ラルトスPL5出たから取ってくる

328 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 20:03:03.51 ID:u0q+Iaosa.net
>>325
マテ

329 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 20:04:24.80 ID:+Yw4ZyeXa.net
>>325
おんなのこ

330 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 20:12:51.39 ID:9xy2rVB9p.net
男の娘

331 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 20:23:09.74 ID:qGnzF/T10.net
>>283
大分2匹わいたぞ今日

332 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 20:24:03.44 ID:rvkdZAOy0.net
100ラルトスセキュリティがっちりな工場の中で届かなかった…
そういう工場周りに限ってGPS安定して入って行かないんだよな

333 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 20:28:53.74 ID:5fKeB5B30.net
セキュリティがっちりじゃなくても入っちゃダメです

334 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 20:43:37.54 ID:rvkdZAOy0.net
俺は入る気はなかったけどたまにおっさんたちがセキュリティあんまり無い様な会社の敷地(トラック用に駐車場ずっと解放してたり)に入って取って来たとか自慢してるのがいたからさ
今回は3〜40人ぐらい集まって誰も取れなかったみたいだけど

しかしポケソースは公園とか以外は道路から10m以内に置くとかできないものか
まぁできないから海中にポケモン湧いたりしてるんだろうけど

335 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 20:56:04.36 ID:61Ph3cEi0.net
需要あるポケモンの100とかアンノーンみたいなレアは
狙ったように一般人立入禁止な敷地内や海中に湧くよな

336 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 20:56:48.41 ID:vRt6dU3z0.net
>>331
それどっちも取れた
帰省中でついてた

337 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 20:58:24.26 ID:qGnzF/T10.net
>>336
パチ屋のはレベル33だったし即戦力だな

338 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 21:13:56.23 ID:kbbGl2uA0.net
https://i.imgur.com/TsJYCDQ.jpg

339 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 21:14:01.30 ID:E/zG1ng40.net
そんな入れない場所に湧いてるポケモンなんて出現していないのと一緒だよ
出すなという前にマジゴの存在がおかしいだけ

340 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 21:23:34.13 ID:nwZUQwV40.net
いつ間にか曇りに変わってるな
でも500m内でラルトスの通知1個も来ない

341 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 21:25:50.89 ID:xi+LP3yV0.net
そもそもMax個体値のPL35なんて出しちゃダメだろ

342 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 22:13:44.50 ID:tqlwxAEu0.net
>>335
この前ラルトスの100の通知来たから車でゴーしたんだが、どえらい山奥で人が寄り付かない場所だった。
なんとかゲット出来たが熊やイノシシが出て来ないか不安だった。

343 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 22:30:28.00 ID:4yUDDz5Cr.net
曇りだが高個体はあんま出没しないな
♀100欲しいとこだが

344 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 23:00:14.01 ID:rDNMaoJ90.net
多肢カニ間違いなくサーナイト作るなら女の固体からだよなぁ
雄のサーナイトとか誰得なんだよ、、、、、

345 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 23:07:21.46 ID:bDesYAqwa.net
>>344
152cm41キロのかわいい顔した男の娘もおるんやでw
https://i.imgur.com/zIiHGFX.jpg

346 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 23:08:19.54 ID:RXl4Ffee0.net
今のトレンドは女より男の娘なんだよなぁ・・・

347 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 23:10:55.57 ID:E/zG1ng40.net
性別厳選してる奴が気持ち悪いので♂をカンスト強化したわ

348 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 23:17:19.89 ID:RXl4Ffee0.net
>>345
これに生えていると思うとフル勃起するよね

349 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 23:25:35.84 ID:RxbpEgyu0.net
今更ながら曇りブーストのシャインの火力凄まじいな
恥ずかしながら飴足りてないからカンスト出来てないけどジムのカイリューとかごっそり減るな

350 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 23:26:30.69 ID:xWmakerYd.net
とりあえず二番目評価35捕まえて進化させたわ

351 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 23:45:51.21 ID:WZZ/Ie+3a.net
男の娘とか、要するにホモじゃん

352 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 23:46:12.08 ID:qo63OkdM0.net
曇りなのにラルトス全然でないわ

353 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 23:51:03.38 ID:nwZUQwV40.net
出ないね
寝ようかな

354 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 00:07:39.15 ID:Zi1K3ZG3a.net
>>351
ホモが好物の腐女子さんもこのスレにはおるんやでw

355 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 00:16:33.09 ID:hUxifruTa.net
ジムにサーナイトいたからカイリキーでゴリ押ししようとしたら返り討ちにあったわ。あれはハピの後ろに置くといいな。

356 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 00:52:53.59 ID:mnhrkQDRd.net
>>349
しかもドラゴン耐性があるからこちらはあまり減らないという

357 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 01:01:05.28 ID:iwzLcC6C0.net
そんな時に虫ポケモンが便利なんですよロス

358 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 01:21:00.91 ID:EiAVlKdk0.net
カイリキー対策でサーナイトをジムに置こうぜ
どうせ今は他に使い途無いだろ

359 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 02:10:12.87 ID:vvvYsnUCp.net
>>351
なんだぁ?てめェ・・・

360 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:35:44.43 ID:tgTHDUyi0.net
>>342
キミの顔が熊やイノシシなんじゃない?

361 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:36:25.74 ID:tgTHDUyi0.net
>>358
使い道がないって、キミのおちんちんと一緒だね

362 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:38:17.03 ID:tgTHDUyi0.net
>>357
キミの存在が虫みたいなもんだけどね

363 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:38:53.54 ID:tgTHDUyi0.net
>>356
減らないって、キミの性欲と一緒だね

364 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:39:37.70 ID:tgTHDUyi0.net
>>354
私は真性のホモですけど、何か?

365 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:40:11.64 ID:tgTHDUyi0.net
>>352
ラルトスちゃんは、僕の横でいびきかいて寝てるけどね

366 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:41:01.41 ID:tgTHDUyi0.net
>>348
私は、クリトリスが勃起していますけど、何か?

367 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:41:59.76 ID:tgTHDUyi0.net
>>343
私は、男ですけど、女性の心は100%です

368 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:42:34.84 ID:tgTHDUyi0.net
>>341
私のおちんちんは、常にMAXですけど、何か?

369 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:43:13.20 ID:tgTHDUyi0.net
>>335
キミの頭のおかしさもレアものだけどね

370 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:43:47.82 ID:tgTHDUyi0.net
>>323
ゴミなんて、自己紹介しないでよ

371 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:44:18.14 ID:tgTHDUyi0.net
>>321
キミは先ず、童貞を捨てなさい

372 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:45:05.76 ID:tgTHDUyi0.net
>>317
僕は君の発言に腹が立っているけどね

373 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:45:54.63 ID:tgTHDUyi0.net
>>302
実は、僕の妹も、ちんぽ付いているんだよね

374 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:46:57.30 ID:tgTHDUyi0.net
>>295
自分の顔をキモいなんて言うもんじゃないよ
せっかく親に貰ったものなんだから

375 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:47:54.31 ID:tgTHDUyi0.net
>>286
キミ、たった今、警察に通報しておいたからね

376 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:48:42.91 ID:tgTHDUyi0.net
>>301
キミのおちんちんも全然成長しないよね

377 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:49:31.44 ID:tgTHDUyi0.net
>>235
まあ、キミがポケモンみたいなものだからねぇ

378 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:51:02.25 ID:tgTHDUyi0.net
>>96
先ず、キミの脳みそを進化させるべきだよね

379 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:51:40.65 ID:tgTHDUyi0.net
>>89
さぞかし、気持ちの悪いサーナイトになるだろうね

380 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:52:21.48 ID:tgTHDUyi0.net
>>47
キミの軍団が有ったら、みんな怖くて逃げちゃうよね

381 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:52:58.39 ID:tgTHDUyi0.net
>>34
まあ、確かにキミのおちんちんよりは役に立つかもね

382 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:53:39.18 ID:tgTHDUyi0.net
>>117
僕は、キミのおちんちんが欲しいな

383 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:54:08.20 ID:tgTHDUyi0.net
>>66
キミはこのスレに住み着いているよね

384 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:54:46.88 ID:tgTHDUyi0.net
>>45
キミの童貞もかなりのレアものだよね

385 :PoKeMoNmaster :2018/01/08(月) 02:55:38.10 ID:tgTHDUyi0.net
>>130
まあ、キミの顔の造りの方が最悪だけどね

総レス数 686
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200