2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でザングース出現【速報】

1 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 10:13:52.70 ID:noNItD1lM.net
バグかもしれんから早めに確保しておけよ

181 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 19:06:18.16 ID:RGSK6HZKa.net
>>140
チーター

182 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 19:25:00.41 ID:ZgjnU/Zx0.net
CP1799出たからとってきた  通知うるせぇから終了

183 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 19:29:53.39 ID:YrFs1cdC0.net
技が残念みたいやね

184 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 19:35:05.70 ID:l0cXV+CT0.net
これを爆沸きさせるんならハスボーもうちょっと出せよ・・

185 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 19:39:25.00 ID:rG2k43DX0.net
ケモホモナーに大人気のザングース様やぞ

186 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 19:39:41.61 ID:ChDVN2Knp.net
羽生が国民栄誉賞受賞したから、友情出演でマングース登場させたんだよ

187 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 19:50:32.97 ID:hdD7WRjI0.net
>>107
見たいです!
スクショお願いします

188 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 19:58:27.90 ID:qtuLFwB20.net
>>181
うそつき

189 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 20:03:17.77 ID:PpBVvwjG0.net
これはプラスルもそのうち出るんだろうな
あと月と太陽のやつもか?第三世代は対比になってるポケモン多いな

190 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 20:07:04.45 ID:DImVRojh0.net
ジーランスも出とるやないかい

191 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 20:13:22.12 ID:RpUBJVTRa.net
ザングース出まくり
いつものことだが慌てるんじゃなかった^^;

192 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 20:14:35.09 ID:RpUBJVTRa.net
>>190
アデランスならここにいるぞ

193 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 20:18:20.86 ID:4G2Z7XWD0.net
>>191
とりあえず1体確保しないとな
そのあと状況を見てどうするか考えればいい

194 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 20:19:16.21 ID:RpUBJVTRa.net
アチャモはどこへ行ったの?
アチャモ〜!

195 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 20:27:05.81 ID:4G2Z7XWD0.net
>>194
アチャモ、キモリ、ミズゴロウ、でまくりで今回の御三家は巣を探すまでもなくあっけなかったな

196 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 20:29:53.03 ID:eM/RhcXV0.net
取ったからもういいや
個体値とかどうでもいいべ

197 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 20:32:32.17 ID:RpUBJVTRa.net
あ〜orz
https://i.imgur.com/ad0VKYZ.jpg

198 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 20:37:26.87 ID:RpUBJVTRa.net
デリバードと入れ替えなんじゃね
色味も似てるし^^;

199 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 20:42:11.50 ID:4G2Z7XWD0.net
陰で出たときはダッシュしたけど今は近くにいるポケモンの3分の1がザングースなので無視w

200 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 20:42:52.05 ID:Kq9WEKRXr.net
時々くもりだから沸いてるな。
CP1878取れたからもういいや。

201 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 20:55:24.59 ID:0UyoTbxe0.net
日が暮れて脇がかなり良くなった気がするなー
昼過ぎの軽く倍以上わいてる気がする
天気が曇りから、ときどき曇にかわったから?

202 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 21:05:33.64 ID:aCGiJJ7r0.net
渋谷公園通りの高個体値Level29確保。
これでいいな、ザングースは。

203 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 21:16:09.88 ID:hfndn0RR0.net
自宅に出たわ

204 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 21:17:51.36 ID:uXQ7cRXJM.net
>>191
このスレ見たらバグだから今のうちみたいな書き込みもあったしねw

205 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 21:19:38.03 ID:uXQ7cRXJM.net
渋谷のカレー屋さんでたった今初ゲット。
最低評価の1814(´・ω・`)

206 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:06:13.06 ID:ODG+VwQPd.net
>>203
またまたー

207 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:14:25.65 ID:I4o8QBfyd.net
バグにちゃ出過ぎじゃない?
お得意の告知なし発動じゃないの?
仕事が終わったのでとりあえず図鑑埋めだけはしなきゃ!

208 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:14:54.74 ID:4h78M4Po0.net
捕まえられたけどバグなら明日とかに本来出るはずだったポケモンに変わったりするもんなの?(´・ω・`)

209 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:16:54.41 ID:I4o8QBfyd.net
>>208
その辺は流石に横浜アンノーンで対策済みでしょ?

210 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:17:09.52 ID:RgCIBo+80.net
>>153
「斬!」と「やん!」「刑事!」を合わせてグーシーズ

211 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:20:52.84 ID:RgCIBo+80.net
>>207
一定期間で入れ替わりを繰り返すのかもね。
でも万が一のときに後悔しないように、オレも寒さを堪えて数匹確保しておいた。

212 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:24:29.75 ID:bqWkdkC1r.net
俺だけと思ったのに!

213 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:24:48.14 ID:ZPfxbo060.net
マジゴ動かなくなってて焦ったけど、
なんとかナイアン社員がバグに気づく前にゲットできた

214 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:29:48.30 ID:xgRO68jiK.net
まさかの自宅でゲト

215 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:38:57.92 ID:6U+yY0h20.net
ジグザグマ並みに湧きまくってる

216 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:43:31.41 ID:bqWkdkC1r.net
有り難みが無いね

全然良いけど

217 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:50:56.33 ID:WEFDIdued.net
家でお香たいたら出て来てくれた
いい子だねー

218 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:50:57.81 ID:4/cCIvYfr.net
節度がない

219 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 22:56:55.48 ID:ERMVI/aMM.net
いつかマイナンも変わるかも知れんから
高個体探しておくか

220 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:00:20.78 ID:071+IW900.net
仕事帰りにわざわざ遠回りしてゲットしたのがアホらしくなる程湧いとるな

221 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:00:23.69 ID:B1Y9VBp6d.net
錦糸町にめっちゃわいてたよ

222 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:06:03.91 ID:zmrdjNdFp.net
早く!!今がチャンスよ!

223 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:21:26.78 ID:ULlwT9gc0.net
あれま! 数分前に、オートキャッチで ザングースつかまえた!
https://i.imgur.com/WkwGtyk.jpg

224 :223:2018/01/05(金) 23:22:06.07 ID:ULlwT9gc0.net
埼玉県和光市

225 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:27:56.75 ID:EHZY9TtNd.net
さっき仕事終わって、みたことない影出たからチャリでわざわざ行ってきた
ゲットしたぜ

226 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:28:25.90 ID:B1Y9VBp6d.net
>>223
オートキャッチってそんなに捕まる?

227 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:31:00.71 ID:/33XwmLmd.net
ゴプラぽちぽちしてたらいつの間にか2匹捕まえてた…

気づかんかったわ
久々の黄信号

228 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:32:54.21 ID:7uN3jPyXa.net
>>206
おれんちにも出たわ

229 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:35:01.87 ID:7uN3jPyXa.net
>>220
俺なんて20km歩いたり走ったり
汗かいて必死に追いかけて4体目でようやく捕まえたってのに
自宅のポケストに出て来たわ

230 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:41:16.94 ID:cxitlAFXa.net
無い案に核兵器の管理任したら世界はソッコー破滅やなw

231 :ピカチュウ:2018/01/05(金) 23:47:22.17 ID:RgCIBo+80.net
いま欲しいのはプテラじゃないんやナイアン……ザングースをクレメンス……

232 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 00:00:40.95 ID:7YR52if70.net
近所のクリーニング屋にも出てるんだが
行くのがかったるい。

233 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 00:04:57.46 ID:Zy4s9oTS0.net
今回マングースとハブネーク入れ換えたから
次はプラスルとマイナンの入れ換えだよね

234 :223:2018/01/06(土) 00:07:24.66 ID:Ra7GCrM10.net
>>226
ゴプラの自動化がダメになった今では、オートキャッチ/Go-tcha しかないので。
オートキャッチは、とても安定して良い!

235 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 00:15:10.34 ID:p0inK2eTd.net
>>234
捕まる?
ゴープラも使ったことないんだけど

236 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 00:23:38.23 ID:io8A3eT6a.net
家に沸いた
バグならレアかと思って金ズリで捕まえたけどんなこたなさそうだ

237 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 00:25:58.42 ID:0pny0QsX0.net
>>233
まだマイナン出てたから、もうしばらくしてからかな?

238 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 00:51:24.81 ID:8QvqvjRu0.net
ザングース一匹も取れてないんだけど・・・期間限定ってマジ?

239 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 00:55:53.48 ID:36I3R1ft0.net
ローカストホールじゃねーからな

240 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 01:11:21.68 ID:3iF6K3Or0.net
夕方に捕まえた
いつまで出てるんだろう

241 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 01:22:39.91 ID:mphWLain0.net
アメ公もう稼働してるならバグ修正したアプデはよ

242 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 01:32:08.17 ID:qSk+cz7I0.net
とりあえず徒歩で10体確保した

243 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 01:42:33.15 ID:6M7xLymlD.net
どうせならタツベイ出してくれよ

244 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 01:47:19.95 ID:d01k0r8V0.net
>>243
それは数週間以内でいいから、全世界分け隔てなく頼むわ

245 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 01:47:52.94 ID:qSk+cz7I0.net
>>41
ざまあ

246 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 04:16:36.64 ID:+fhRAwL00.net
夕方以降まさに害獣レベルで湧いてるなw
2体同時とか普通にあるよな、ソッコー飽きた
ケーシィあたりの湧きレベルでいいわけだが
ハブネーク相当でまんま出てる感じなんだろうな
100出たら捕り行くけど、ま、CP1900オーバー一体とったらスルーでいいわ・・・

247 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 04:37:48.38 ID:pvAC9lcSM.net
晴れ曇りのノーマル岩の湧きを圧迫する勢いで既に邪魔…

248 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 05:41:47.12 ID:dpEtwdZD0.net
晴れのち曇りじゃないとでないの?
晴れなんてあと3ヶ月は無理そうなんだが。

249 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 05:56:25.03 ID:1gOxfnuqd.net
CP2012 PL35を捕まえた

250 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 07:58:17.96 ID:SRwN2nBM0.net
昨日の午前中「海外限定ポケモンがバクで出たから今のうちゲットしといた方がいい」ってTwitterの書き込みを見て、ワザワザ2km先まで極寒のなかチャリで取りに行って損した。

251 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 08:34:26.37 ID:vHbI6go30.net
レア度が低いのしか出現しない自宅から届くソースに3体同時湧き。こいつら琉球ヘビ以上にカスですね。

252 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 09:54:25.18 ID:pNQZiaIhd.net
消えた?

253 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 10:00:13.74 ID:3iF6K3Or0.net
今朝1匹捕まえたよ
8時過ぎ

254 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 10:09:43.52 ID:Zy4s9oTS0.net
湧き過ぎて今や蛇より害獣扱いw

255 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 10:10:11.03 ID:K3VbLIgQ0.net
ハブはきもちわりーから帰ってこなくていいよ

256 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 10:37:53.80 ID:p0inK2eTd.net
そう言えば代わりにハブネークがいなくなったな
ハブネークとザングースのライバル設定結構好きなんだが

257 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 11:08:36.07 ID:01YdhOW6a.net
>>254
マジモンのハブとマングースと同じだな!

258 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 11:18:16.94 ID:iIhxP68Z0.net
>>246
サーチ使っといて飽きたとか頭ヤドンだな

259 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 11:18:57.54 ID:vcVR0q+up.net
全て消え去ったな

260 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 11:25:58.31 ID:Bu0vwJV2d.net
>>259
まだ居るけど?
昨夜より減ったね!

261 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 11:29:44.13 ID:J/4M1agg0.net
一日で激レア湧きになったw

262 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 11:32:25.87 ID:i2k9/POxM.net
>>260
昨日の夕方前は電車か車でGoでしか無理だった
夕方以降が異常だった
元に戻っま感じ
今日の夕方以降がみものだねあ

263 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 11:44:02.40 ID:APptOXXk0.net
やっぱりバグだったのか

264 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 11:56:33.04 ID:VwTpsngAd.net
https://i.imgur.com/czP0lVA.jpg
まだ普通にいっぱいいるよ

265 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 11:58:07.39 ID:Sc1nTGkEd.net
個体値100が近所に出て
周辺ジム知らん名前の奴で荒らされたんだが

266 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 12:00:45.03 ID:EDybgfVM0.net
ザングースほとんど居なくなった

267 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 12:06:36.52 ID:FfBbXB+q0.net
ザングース一匹も捕まえてないうちから消えた・・・

268 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 12:10:09.44 ID:1VGgbX/90.net
ときどき曇りになったらアホみたいに出るよ

269 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 12:12:47.63 ID:A/rXwAqz0.net
近所で出たからサクッと捕獲した
そんなにレアだったのか(嬉

270 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 13:57:28.70 ID:des39tRba.net
>>265
刺激的でええやん

271 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 14:06:15.08 ID:LSBI9NY3M.net
昨晩深夜に帰宅してから起動したら家の近くに湧いてたときに
面倒くさいのを我慢して捕まえて良かったわ

どうやらその時は爆湧きしてたみたいだが今はかなり渋い

272 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 14:22:20.24 ID:UIP6Cb7Ka.net
鶴見駅前に居たよ。

273 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 14:22:44.65 ID:sy0IAuQe0.net
【パラダイス文書】 ドラゴンボール超は、打ち切れ ヾ(≧血≦;)ノ 鳥山明、お前もか 【資産隠し】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515207319/l50

274 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 14:27:40.84 ID:8dTzdgs60.net
これ猫なのか?

275 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 14:57:35.31 ID:FE6XVjpnp.net
コタツネコだろコレ

276 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 15:23:28.06 ID:4B9rM8kbd.net
懐い

277 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 15:46:32.88 ID:37CWMesKa.net
ノーマルブーストでも出なくなったな
夜になったらまた出てくるかも?

278 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 16:29:02.34 ID:IoWNYXHBM.net
おまいらおはよう
もう出ないんだろ?

279 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 16:42:35.79 ID:Zi6w79Xn.net
まだメス捕まえてなかったのに

280 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 16:51:15.55 ID:9gCBhMr10.net
>>278
何故出ないと思ってるの?

281 :ピカチュウ:2018/01/06(土) 16:53:37.99 ID:IQaOFvIk0.net
結局、ナイアンのミスなのか予定通りの事なのか

まぁ、ナイアンの事だからミスでも
「よっ予定通りっすよね〜〜(口笛ピュー)」ってしそう

総レス数 331
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200