2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.832【ポケゴ】

853 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 02:51:02.45 ID:CsVm4ZjF0.net
胃袋ならいぶりんに変えたらもっと強いぞ

854 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 02:57:55.32 ID:xphLosj5p.net
>>846
ぼうふうのほうがレイドバトルでの使い道あり
技マシンつうので変えられるから、レイドバトルやって手に入れろ

855 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 03:21:06.04 ID:2PnZvSql0.net
PL20のカイリューとかどうにもならないレベル
800-900のタマタマかイーブイ進化させる方がよっぽど使える

856 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 03:36:01.28 ID:9c3uxa4Q0.net
>>837
栃木県住みですがいってますよ
レイドは毎日は無理ですが
子どもの手が離れたので
たまに都内にも出たりします

857 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 04:01:32.70 ID:Kj+YeYdMp.net
サーチ落ちてんのな

858 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 04:01:48.30 ID:Wb0hHXy30.net
ニアバイのハスボー捕りに合羽着て自転車で行ったが
途中で信号停止の時にタイヤが滑って転んで打ち身が痛いわ
やっぱ雨の中移動するのは危険だな
ルンパッパは相棒&不思議な飴でやろうと反省した
つうか雨の中やらざるを得ないこの仕様なんとかならんの?
オレみたく怪我する人が他にも出るだろ

859 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 04:06:43.09 ID:0cNn+ACb0.net
>>858
危険なのはおまえじゃない
周りだ

860 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 04:07:49.87 ID:mM/GVd7H0.net
ポケストップ自分で買って設置できるようにすれば面白くなるのにな〜
なんでやらないんだろうか、その方が金も稼げふだろうし、やる人増えるだろうし一石二鳥なのに

861 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 04:09:28.59 ID:sWFV5ODD0.net
間接的に買えるようになってるからな

862 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 04:26:42.65 ID:UYeHHvlP0.net
ディスタントジムの関わりレベルで、変わるか
見えるジムに参戦できたら、レイドもり上がるんじゃね
参加したコト無いが
ちょっと時間が必要だな

863 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 04:41:41.69 ID:mM/GVd7H0.net
>>861
どゆこと?

864 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 05:54:24.17 ID:0hVmkXnQ0.net
伊藤園の自販機、自分で設置するやついただろTwitterに

865 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 06:07:58.79 ID:Wb0hHXy30.net
まだポケストップになってない伊藤園の自販機ってIngressで申請すべき?

866 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 06:09:53.86 ID:8OD24bhb0.net
>>865
多分個人で申請してもリジェクトされるだけ

867 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 06:13:21.07 ID:wU2lgF5h0.net
普通の自販機じゃダメじゃね?

868 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 06:17:37.61 ID:JkLDOwPLa.net
>>860
普通に買える金額じゃ乱立するだけだし、1つにつき数百万は取らなきゃね

869 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 06:22:03.32 ID:9DH/f/0LM.net
自分の垢でだけ出てくるようにすればいいんじゃね
1本1万な

870 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 06:46:47.04 ID:JkLDOwPLa.net
おこうみたいなもんか
それなら30分80コインというのもありだな

871 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 06:54:25.22 ID:r/MldzRb0.net
これ以上歩く動機を削る要素はあかん

872 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 07:11:05.31 ID:YdIOnWwgp.net
自宅設定して自分専用のストップ建てられるようにしろよ
家ストップ家ジムの有り無しで難易度変わりすぎ

873 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 07:11:19.41 ID:817aYCW00.net
>>871
そんな台詞はまず地域格差をなんとかしてから吐けと

あとトレーナーのレーダー範囲もいい加減拡大しろと
公園とかスポンサージム周辺に路駐とか多くてすごい邪魔
これでただでさえ少ないジムが撤去されたらナイアンの怠慢のせいだからな

874 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 07:12:21.59 ID:817aYCW00.net
>>872
1プレイヤーにつき1つくらいはストップ立てられるようにしてほしいね

875 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 07:23:53.16 ID:LXAuc8xta.net
ナイアンは早くOSM由来のポケソースを更新してくれないか
もうすぐ1年経つぞ
OSMで巣を増やして、Ingressでポータル申請できれば地域格差が少しは解消されるのに
ナイアンが主導しないなら、せめてユーザーにやらせてくれよ

876 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 07:32:25.61 ID:U0Ql8/LwM.net
カイリューはコツコツ飴を集めて育てる育成ゲームの良心みたいなところがあるから
ばらまくならハクリュウまでにしてほしい

877 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 07:36:55.37 ID:6davb2/+a.net
マジゴいったか?

878 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 07:44:45.77 ID:JkLDOwPLa.net
>>873
管理人が増えるだけ

マジゴでGOと車でGOが根本原因

879 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 07:45:23.57 ID:yMvR5tXA0.net
>>819
コッコとポラッタとかいう海賊版みたいな名前好き

880 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 07:49:41.76 ID:2XJct7Dxa.net
ほしのすなの位置をしあわせたまごやおこうの下にしてくれないかな?
なんでレイドパスを挟むんだよ

881 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 07:52:03.08 ID:2PnZvSql0.net
届くと管理人ジムになるからアレだけど
お気に入りジム3つくらい登録出来てそれらのジムは遠隔でレイド参加出来ると良いのにな
知人で自宅から届くジムがあってレイドパス消化が非常に楽って言ってたわ

882 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 07:52:54.32 ID:JkLDOwPLa.net
>>873
地域格差はまぁある程度なんとかしないとな
ジムは人数制限があるから、人口密度が高い都会に多いのは仕方ないにしても、
ポケストは面積単位で考えて問題ないはず

まず都心の繁華街のポケスト密集は異常なのであれを整理しないとな

最終的には世界のポケストの数を陸地面積で、広すぎるなら人の住んでいない地域や電波の届かない地域を除いた面積で割ったくらいでいいんじゃないかな
そうすれば地域格差もなくなる

883 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 07:55:05.30 ID:JkLDOwPLa.net
>>881
それは酷い不公平だな
届く距離をもっと短くしないとな
完全には無理だが、誰もが外に出て歩かないと出来ないようにしないと

884 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 08:10:56.85 ID:7H/AnGHXa.net
ミニリュウほぼ絶滅状態にするならタツベイ早く出して欲しいな
3世代から始めた人間カイリュー絶望的すぎる、野良でたまに出る山ソースもあるにはあるが…

885 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 08:15:14.63 ID:70KgTtAcd.net
不思議なアメがあるから絶望なんてないでしょ

886 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 08:25:30.95 ID:VAzTB/NX0.net
ところで、遠隔ジムを見た後ボックスに戻ってポケモンをタップするとボックス画面の裏でポケモン画面が開くバグあるよね?

887 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 08:25:46.70 ID:hE2n5UFr0.net
ザングースまだいるな。横浜

888 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 08:30:29.13 ID:U+OHZXVG0.net
>>853
げきりんがすっとろくてダメだわ
数字上で強いってだけじゃね?

889 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 08:30:42.74 ID:Lqwg/pmY0.net
カイリューはレイド出していいよ
息吹カイリュー持ってりゃアイデンティティにはなる

890 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 08:35:09.93 ID:VRcsDaaPp.net
連れ歩きでバグない?
飴のドロップが二回連続で続くと距離が-4.9KMとかになってピンバスの連れ歩き距離も縮むやつ
表面上だけで内部は正確にカウントされてるかもしれないけど。

891 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 08:36:32.63 ID:ZXW06Gl8d.net
>>888
クローがはやすぎたんや

892 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 08:37:50.10 ID:6xEaZUaIa.net
>>890
その症状が出たら1度相棒外すとリセットされるよ。

893 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 08:52:58.99 ID:WJ8B5uZ10.net
もしかして今日から仕事?

894 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 08:53:04.76 ID:xxIe/YEpr.net
むしろ田舎にも繁華街並とは言わないまでも普通の都市レベルにポケストップなど作るべき
旅行行ったら小さな祠とかあったけどストップになってなくて申請のためにイングレスやっときゃよかったかなって思ったわ
まぁポケGOの方にまだ反映されてないだけかもしれないけど

895 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 08:59:33.71 ID:JkLDOwPLa.net
>>894
いやほんと
中国配信の噂もあるし、ヨーロッパやオーストラリア、アメリカでさえ田舎と呼べるようなところは多いからな
ああいうところをまずはちゃんと上下水道の整った普通の都市並みにしなきゃなんない

896 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:08:46.18 ID:RTZQ54n0d.net
ポケモンの湧く密度は都会と田舎で均一でいいと思うんだがな
人気のない危険な場所にレアが湧いたら困るからポケスト依存なんだろうけど…

897 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:11:58.83 ID:7H/AnGHXa.net
>>885
よく不思議な飴あるからいいじゃんというバカがいるが
改悪前ぐらい落ちるならまだしも、今の糞ドロップでつれ歩き20キロ以外に使うのはないだろ…

898 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:12:24.71 ID:+yQZ3fJ4M.net
久しぶりに野良カイリュー出現
強風すげぇw

899 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:18:18.61 ID:CsVm4ZjF0.net
たまに第三世代から新規に始めたやつにはミニリュウがでなくてツライとか言い出すバカが現れるけどなんなんだろうなw
あとからやってりゃ当然だろと思うんだがどんだけ頭弱いんだろうな

900 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:20:11.74 ID:ii2xopuKM.net
別にそのくらいの文句はいいでしょ
いちいち噛み付くお前の方が頭弱いわ

901 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:21:31.54 ID:7H/AnGHXa.net
強風だろうがろくにドラゴン出ないナイアンの設定が頭悪いだけだろ池沼か?
別に自分は胃袋もいるしええが新規入らないゲームも行く末も知らないバカなんだな

902 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:23:58.38 ID:CsVm4ZjF0.net
いちいち食いついてくんな、バカがw

903 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:26:03.51 ID:7H/AnGHXa.net
何も言い返せなくなってるの草

904 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:27:01.68 ID:JkLDOwPLa.net
>>899
・プレイ期間の短さ
・ソースの数に対する出現する種類の増加
・新規ポケモンのある程度の増量
まぁこの程度はざっと計算した上で言ってる人は、そのくらいの文句言ってもいいんじゃないかな
ただ文句言ってるだけだとアレ

905 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:27:34.08 ID:oQh5n/zf0.net
>>899
最近始めたユーザーはドラゴンのメダルが絶望的だから、
図鑑埋め目的だった俺も金メダルは絶望的だわw

906 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:29:48.66 ID:7H/AnGHXa.net
ナイアンが大嫌いなサーチアプリで山ソース見てないと無理な状況をナイアン自ら作り出してるんだから最早ギャグだと思うよ

907 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:35:59.77 ID:JkLDOwPLa.net
>>905
心配すんな
配信当初から始めた俺もまだだいぶ掛かる
ドラゴンは種類も少ないし、水辺ソースの近くを行き来しているか、わざわざ取りにでもいかないと、そうそう集まるもんじゃないよ

908 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:41:26.37 ID:gv+pvuaJd.net
>>902
メンタルも頭も語彙も弱すぎて草

909 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:43:25.31 ID:CsVm4ZjF0.net
しかし個体値が出ないとホントつまらんゲームだな、個体値あってこそだわ

910 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:43:56.61 ID:70KgTtAcd.net
>>897
そもそも絶望的って表現を使う方がバカなのでは?
全然絶望的ではないというだけの話じゃん

911 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:46:28.28 ID:CsVm4ZjF0.net
>>910
まあ絶望的が1番バカなのは皆わかってるからそこは触れてやらないであげてw

912 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:46:41.46 ID:7H/AnGHXa.net
>>910
不思議な飴をそんな使い方できるほど持ってるのが羨ましいとしか言えないですね
図鑑埋めに不思議な飴使えって脳に障害があるとしか思えないけど

913 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:48:22.90 ID:CsVm4ZjF0.net
ちなみに皆さん、絶望的なバカはやたら食いついてくるから気をつけて!
おそらく脳に障害があると思われるから。

914 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:48:41.61 ID:duU8u8Eq0.net
ミニリュウ出ない地域なんていくらでもあったし
卵産を連れ歩いてカイリューにした人も普通におったな

915 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:49:41.58 ID:7H/AnGHXa.net
単芝生やして自己紹介するの本当に笑うからやめて

916 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:50:07.91 ID:JkLDOwPLa.net
目的は人それぞれなので不思議でもなんでもないと思う俺は脳に障害があるのかもしれんな

917 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:57:48.10 ID:PEGBxn2V0.net
よく98や96取れて喜んでる人に100以外はゴミ
100取れて喜んでる人に高plじゃないからゴミ!

とか抜かしてる奴ってたいてい偽装民?

918 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:58:50.36 ID:Sjxn0b6sa.net
>>899
まぁその分ブーストで35でるようなったしな

新規が得してる面もあるからな

919 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:58:57.92 ID:VAzTB/NX0.net
偽装かどうかはともかく、サーチは使ってるだろうね

920 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:59:20.99 ID:RTZQ54n0d.net
少なくともサーチ民

921 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:59:29.98 ID:ii2xopuKM.net
一番食いついてるのが誰かは皆わかってるけどな

922 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 09:59:53.47 ID:JkLDOwPLa.net
>>917
サーチで車で暇とか?

923 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:00:45.91 ID:ii2xopuKM.net
つーかまたお前らは平日朝からサーチ叩きしてるのか
いつまで同じ喧嘩してんだ
働けハゲ

924 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:01:13.70 ID:G2/sRkyQa.net
偽装民というか、ただ人を見下して優越感に浸りたいから粗を探してる馬鹿だろ
誰よりも凄いことをして褒められて優越感に浸れば良いのに下を探すあたりが頭悪そう

925 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:02:02.29 ID:JkLDOwPLa.net
>>918
あと経験値の分もあるか
早くレベルが上がって、より高いPLのポケモンに早く遭遇出来るようになる

926 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:03:09.23 ID:JkLDOwPLa.net
>>923
>>917に答えたらサーチ叩き

927 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:05:41.62 ID:70KgTtAcd.net
>>917
偽装とか関係なく頭の悪い人だね

928 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:05:45.80 ID:dHbELPh90.net
胃袋か〜。
不忍池通って15回カイリューガチャして、とうとう胃袋だけ出なかったな〜。
あれがあったから今も続けてる気がする。

929 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:09:21.22 ID:K3r3JQY36.net
EXが10時開始のところある?今日もミュウツーだろうか

930 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:09:30.72 ID:YxJ2VOtiM.net
100カイリューがつばさ暴風になった時の落胆が大きかった
その反動でわざマシンだけは凄く大事に取っといてる
今見たら合計300超えそうだ

931 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:12:10.04 ID:pSG3JhEop.net
ミュウツー以外で頼むわ

932 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:12:28.30 ID:JkLDOwPLa.net
>>930
今なら貴重だね

933 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:13:25.70 ID:dHbELPh90.net
始めての100カイリューは鋼クロー、今は輝クローになってる。
技マシンは合計で400超えたから50捨てた。

934 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:14:45.24 ID:NoAdJm+2M.net
今だとカイリューってジム置き用のてるりんが1匹いれば事足りるからなぁ

935 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:15:16.25 ID:LFDD7gOo0.net
ツイ検索するとミュウツーとったって奴が一人出てきたけど今回マジゴになぜミュウツーが表示されないのか

936 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:20:26.12 ID:MPDKFc570.net
以前は普通にレイドを開催してたお寺のジムがここ最近
1玉も5玉もまったく開催されなくなったんですが
これは路駐や迷惑行為があったとかで
お寺側がナイアンに要望してレイドをやらなくなったということでしょうか?
そもそもそんなことってある?できる?のでしょうか?

937 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:21:36.67 ID:9TPgUnuT0.net
そのジムがミュウツー妊娠してる

938 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:21:37.35 ID:scb7P9VPd.net
曇でも小雨降るように、天気が細かく分類されるようになったの?

939 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:21:55.93 ID:mEQj3IA80.net
ポケGOと並行してこのゲームしとる
結構捗るゾ〜
https://goo.gl/NxRriH

940 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:26:04.12 ID:JkLDOwPLa.net
>>935
そんなのここで聞かれても

941 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:28:30.34 ID:vq0z4ZNe0.net
>>912
なんで脳に障害とか極端な言葉使うのかなぁ
不思議な飴なんて200とか300持ってる人たくさんいるのに

942 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:30:11.59 ID:PCR6I6Vo0.net
>>936
あるよ。NIAはクレームには敏感。自治体からなら即対応する。

943 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:51:15.53 ID:/RgpQdQ0p.net
>>941
自分も課金レイドパスは3回くらいしか使ったことないけど180くらいあるな。
まとめて使えるようになってくれないかなぁ。

944 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 10:59:04.75 ID:cv3iLqUCa.net
不思議な飴は最近ヒトカゲにあげてるわ。
戦力は一通り揃ってるし、図鑑埋めは急がずに成り行きでやってる。

945 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:01:30.59 ID:Uy14szYQ0.net
飴はミュウツーとバンギに入れた
巣とか近くにないしバンギレイドもしょっちゅうできるわけじゃないんで
つか捨てるほど貯めるなら交換してるでしょ

946 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:15:53.28 ID:BiE5K5Nn0.net
ミュウツー2体目をフル強化した矢先、先週の木曜、昨日とパスが届いたから嬉しい反面飴不足で苦しい
以前より飴でにくいのは気のせい?

947 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:18:50.73 ID:DxKfunx70.net
>>943
初期は無料パスだけでも捨てたいほど貯まったけどこれからはそうもいかんでしょ。
伝説以外に使うのは躊躇するな。

948 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:20:44.59 ID:9TPgUnuT0.net
バンドル数そのままで金ズリがどかどか出るようになったしね

ミュウツー1匹で200個くらい食うし
不思議アメに余裕ある人なんてそうおらんと思うけど

949 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:22:12.60 ID:YGDwqw+ad.net
飴はでにくくなってるよ

950 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:31:58.55 ID:RTZQ54n0d.net
パイルが無限に出る
イベント期間だけ激絞りしてたのがバレバレなんだよぉ…

951 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:36:46.05 ID:zX0XyWf2d.net
15キロ歩いたヒンバスより高個体値見つけたら相棒交換すべき?

952 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:37:44.44 ID:A40JASI6a.net
>>917
車でGOか偽装

953 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:43:14.66 ID:UuJmdIUo0.net
>>951
図鑑うめならそのまま育てる気があるなら少しでも高個体値だろ
てか人に聞くより自分の満足する方じゃないか?
15kmなんてわりと一瞬で終わるし次の20kmと合わせても飴7個手に入るんだから何も無駄じゃない

954 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:43:23.87 ID:Th5/Jyj80.net
>>917
違法サーチャーか偽装民だから無視してOK
可愛そうな人たちだよ(´・ω・`)

955 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:48:49.33 ID:G/ZA2o/YM.net
このスレにいるチーター共は手持ちのポケモン晒すから直ぐに分かるしな

956 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:48:53.12 ID:t0uHKGcx0.net
いっそのこと、いまのところポケストがぜんぶジム兼用になればいいのに
ルアーも焚けるようにして

画面上は賑わうで
アプリ落ちまくるかも知れんが

957 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:50:47.23 ID:qJIR/tO20.net
違法ってww
何の法律に違反しているというのだ??
歩きスマホは自治体により条例違反になることもあるが。
スマホ見ながらの運転は完全に道路交通法違反だけどな。
もちろん駐車違反も。

マンションや工場敷地内立ち入りは、多くの場合法律違反にはならない。
退去命令に従わないと犯罪だけど。

偽装やサーチが法律違反だという根拠は、存在しない。
規約違反なら、ナイアンがそういえばそうなるだろうけど。
規約の違反かの判断はナイアンが決めるというのに同意してゲームしているんだからな。
しかし、あくまでも民事だ。法律には違反していない。

958 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:52:34.44 ID:uhk9udhna.net
ヒンバス相棒にして25kmくらい歩いたんだけど、その間にもっとマシな個体をゲット出来た。

これって…また0から歩き直し?

959 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:53:41.09 ID:YxJ2VOtiM.net
その調子で毎日平日昼間から偽装叩き続けててくれな

960 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:55:36.02 ID:+gFl5HNkp.net
>>951
というか20キロくらい歩けよ・・・

961 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 11:59:27.85 ID:zX0XyWf2d.net
20キロ歩くのに2週間はかかる
多分その間にまた高個体値捕まえそうだわ

962 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:00:29.74 ID:7ASU45Ni0.net
お前、さてはデブだな!?

963 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:01:05.18 ID:Yr7TxV70d.net
なんでみんな野良と言うのか不思議だ。野生だ。

964 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:01:55.67 ID:hGpQJ+XOM.net
>>963
オンゲネトゲだと野良って用語は浸透してるからゲーマーほど野良って言っちゃうんじゃね

965 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:03:01.85 ID:+gFl5HNkp.net
会社帰りの路線沿いに2駅分歩くとかさ・・・
ってかそんなだと卵全く孵化できねーじゃん

966 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:03:32.36 ID:ZXW06Gl8d.net
>>963
野良猫 野良犬 からきてるんだろう
野生の動物より身近

967 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:06:29.97 ID:F8SWpu5T0.net
時速20キロくらいまでは反応して欲しい
30km走とかやっても5キロもカウントされないから寂しい

968 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:12:04.67 ID:2weP3PfWd.net
初めて天候が強風になったわ
どうせドラコン出ないんだろうけど少し期待しちゃう

969 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:25:32.61 ID:hj+hG9j3d.net
フシギダネとかナゾノクサみたいな草毒の複合タイプは晴れと曇りじゃ湧きが全然違うな
毒にしか出現率の補正かかってないのか

970 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:26:43.47 ID:2PnZvSql0.net
ポケゴ起動時は自動スリープにならなくなってタマゴ孵化がかなり捗るようになったよ
チャリ移動やその他早く動いてても遅くなった時に距離カウント始まるから一々起動してなんてやらなくて済むから
モリモリ割れる

971 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:30:16.90 ID:h4+T/9KUa.net
水草のハスボーもほぼ雨の水ブーストのときしか出ないよね

972 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:31:22.69 ID:4X5avDDWd.net
家族のアカウントが自分の端末に保存されています。
もし誤作動で博士送りになった場合、何か犯罪になります?

973 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:34:52.43 ID:YxJ2VOtiM.net
犯罪なので今すぐ最寄りの交番または警察署まで自首しましょう

974 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:36:32.74 ID:y9wxDqdT0.net
>>968
確かにアゲンストじゃどうにもならんなw

975 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:38:10.99 ID:Uy14szYQ0.net
せめてチャリで動けよw
雪深いところならアキラメロン

976 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:40:39.82 ID:Bo8Pud5U6.net
強風で普段見たこともないシードラがぽつぽつ湧いてる
アチャモ然り進化後がブースト対象タイプ持ってれば進化前も出やすいんかね

977 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:41:19.37 ID:fI0Yk9/P0.net
やけにボールから脱出するヤンヤンマだなと思ったらメタモンだった。
そういやヤンヤンマにも化けれるんだったか。遠くを飛び回るのに必死にボール投げてるのにやたらと脱出しやがって鬱陶しいわw

978 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:49:44.15 ID:TwBUARkcp.net
はぁ
https://i.imgur.com/LqHR6Fc.jpg

979 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:57:06.26 ID:wfnNQnSAa.net
技マシン全然でないな
やる気が萎える

980 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 12:57:17.54 ID:SAF0Ww260.net
質問するぞ
グラードンの地震とソラビはどっちが強い?
タイプ一致じゃないけど技の威力はソラビの方が全然大きいよな

981 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:06:15.27 ID:zV+mhQHE0.net
>>970
次スレ

982 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:08:09.11 ID:bYFWygSuM.net
>>980
まだはやい

983 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:09:19.00 ID:iRzK5KkR0.net
ぽけごあるある早く言いたい〜〜〜〜

984 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:13:24.72 ID:TwBUARkcp.net
>>983
おっさんばかりのレイドでみんな女アバター

985 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:14:56.91 ID:8UUCq2gH6.net
地震(タイプ一致) 威力150 発動時間3.6秒(ダメージ発生2.7秒)
ソーラービーム 威力180 発動時間4.9秒(ダメージ発生2.7秒)
どちらも等倍の相手には地震の方がDPSは高い
撃った直後に瀕死になる状況の場合はソラビの方が強くなることもあるはず
参考 ttps://pokemongo-get.com/pokego775/

986 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:17:17.77 ID:Th5/Jyj80.net
>>983
見晴らしの良い公園で割れ即10人も、現地には俺だけ〜

987 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:19:41.26 ID:82Lr1SrRd.net
グラードンのソラビより梨男のソラビの方が強い
つまり地震にしとけ

988 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:20:52.32 ID:UuJmdIUo0.net
>>980
地震もソラビもブーストかかる天候同じだし当てる相手に軽減されないかどうか相手にブーストかかってるかどうかで決めなされ

989 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:21:30.95 ID:xRO/yIRc0.net
>>986
見晴らしの良い公園には俺だけ
公園のジムが俺の目の前で何度も落とされる
ニヤニヤしつつスクショ保存
ジムバッジが一気に銀になってホクホク顔で帰宅

990 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:21:44.89 ID:Uy14szYQ0.net
次立たん感じか?

991 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:25:51.81 ID:Uy14szYQ0.net
じゃ立てるわ

992 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:28:17.83 ID:Uy14szYQ0.net
立てた 保守お願い
【NIA】ポケモンGO Lv.833【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515472056

993 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:29:11.41 ID:UDmaPp0I0.net
いちもつほす

994 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:29:44.46 ID:UDmaPp0I0.net
すまんスレまちがったわ

995 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:32:06.41 ID:ctztCWdS0.net
Can I ask a question?

996 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:32:35.04 ID:Uy14szYQ0.net
質問したいです

997 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:35:00.13 ID:RTZQ54n0d.net


998 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:36:27.83 ID:NnJa4rGKa.net
コイキング帽子は外せない

999 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:39:44.99 ID:wU2lgF5h0.net
質問いいですか?

1000 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 13:41:15.62 ID:Uy14szYQ0.net
質問受け付けます

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200