2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未招待】EXパス・ミュウツー難民高等弁務官事務所 Part.4【捕獲失敗】

1 :ピカチュウ:2018/01/08(月) 10:19:39.75 ID:ZM5123ya0.net
EXパス未当選、ミュウツー未所持者のためのスレです。
不平不満、愚痴大歓迎です。

下記の方は発言をご遠慮願います。
○未招待者を煽(あお)る方
・ゲーム誌の記事を引用する形で煽る9割君
・そろそろ全員に行き渡ったか君 etc.
○具体的な当選条件を示さず、未招待者を小馬鹿にする方
・抽選ロジック分かっちゃった君
・コツをつかんじゃった君 etc.
○地域間の格差をご理解いただけない方
○統計学や確率論を持出し、頑なにナイアンの正当性を主張する方
○位置偽装や複垢に異常に固執する方

皆さんにパスが届くまで頑張りましょう!

105 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 10:34:44.63 ID:TSNySFEH0.net
>>81
そもそも>>71はレジェンドを1000もやれてる時点でダメな地域だろ
倒せるグループでずっと回ってるんならわかんなくもないけど

106 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 10:39:34.03 ID:wRw5NmNnp.net
>>99
・参加しやすい日に招待と言いながら実際は?

「通常のレイドで多くの参加者がいる時間帯を加味して設定」なので曜日や個人の時間は元から考慮するとは言っていない

・ジムに貢献したほど招待?

2年前のグラブルのガチャ騒動の時に散々問題視されたが現行の景品表示法等の日本の法令では確率が0.000000001%とか極僅かでも上昇していれば問題無い
ただし日本オンラインゲーム協会(JOGA)が2016年に作ったガイドラインにおいてランダム型アイテム提供コンテンツは確率表記はきちんとするように決められており現在の日本のソシャゲ運営はそれを守っている
しかしナイアンは日本企業では無いしJOGAに加入していないのでガイドラインにも縛られない

107 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 10:40:56.58 ID:DfxPDAo30.net
>>104
7月からミュウツー倒すためのバンギラスレイド始まっているのに何を寝ぼけたこと言ってんだ?!

108 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 10:45:22.45 ID:Eq0pxTWg0.net
TL33で毎日パス消化してるが外れたわ。レベル5は当選しにくいとか言って人いるけどタマゴのレベルごとに当選枠あるのか。

109 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 11:06:45.40 ID:TSNySFEH0.net
>>107
7月のとかとっくにログ流れて無効だろ
そういうのまで数に入れて話す奴は信用できねーな

110 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 11:09:00.08 ID:Wh4ZkDNad.net
あー一度も招待ないよー

ナイアンにクレーム入れてやりたい

111 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 11:11:38.65 ID:TtiuZjeia.net
>>108

無課金で5回当選だけど
全て伝説で当てた。

無課金だとレイドできる回数が限られているから8割は伝説かつスポンサーでしかやってない。

112 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 11:18:20.73 ID:/ce6yT2F0.net
伝説レイド151回 チャンピオンは30回のやり込みマスターの俺が来ましたよ!

無課金だし無料パスも使い切れてないけど今日で5回目 来週6回目が確定しています〜

てか緊張感も無くなってきたので次何かやって欲しいね

113 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 11:28:13.24 ID:Wh4ZkDNad.net
>>112
ただただ 裏山ですなー

114 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 11:28:13.30 ID:IQwVgDxda.net
>>110
クレーム入れても安田がコピペ送ってくるだけだからさらに腹立つだけだぞ

115 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 11:29:16.67 ID:Wh4ZkDNad.net
>>114
マジかー

この虚しさを ポッコラに

ぶつけてやるか

116 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 11:39:23.05 ID:+bnrB2bpr.net
ゴミ個体
ふざけんな

117 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 12:14:02.40 ID:KZnlj61t0.net
>>103
出来ればwi-fiも切るのがベスト
野良の変なwi-fi拾うと接続出来ずエラーになる

118 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 12:21:49.13 ID:wgfq3kZz0.net
始まる前に参加者の色配分見るためにスワイプしてたらパーティーもスライドして相性関係ないかけら回復しただけのメンツになってレイド始まってワロタ
ワロタ…

119 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 13:23:09.02 ID:YxVcPV4j0.net
>>112
>>1読んでね

120 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 15:22:33.28 ID:fw+4dWCqd.net
別スレでは続々と聞かれるミュウツーゲットの歓声

121 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 15:59:30.39 ID:YxVcPV4j0.net
>>120
みちゃダメ><

122 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 16:05:18.55 ID:WoKiSEMtp.net
意地の課金攻めだ

123 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 16:36:58.92 ID:gnJv3e6qa.net
俺は意地でも課金しねえ
てかもう5玉化でよくね?

124 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 16:51:26.88 ID:6L2APyJS0.net
>>102
この前一緒にレイドしたアンチャンがそうなってたわ。
グラードンレイド、しかもソラビで6人しか集まらず、それでも何とかなるだろうって
突っ込んだけど5人のまんま。何度かやり直してあげたけど彼だけ待機部屋からバトル
に進めなかった。結局5人で倒せたけど、なんか可哀相だったな。

125 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 17:16:33.42 ID:t4zjqIMk0.net
しかし当たらないわ
ミュウツー未所持最後の一人になって、ここの所長になるかもしれん勢い

126 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 17:18:46.28 ID:Nr0R0CtN0.net
>>125
来週分の黒パスを初めてもらうまで
自分もかなりくさってた
君に幸あれ

127 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 17:23:51.40 ID:DfxPDAo30.net
>>125-126
課金するとわざと抽選対象からハズしてニタニタ楽しんでいるのが居るからなおまえらも気を付けろよ!

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515288385/389
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515288385/320-327

128 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 17:24:53.56 ID:Jm0pWB5W0.net
EXレイドジムの履歴見て気が付いたのだが、
EX開催一週間前から通常レイドも発生しないんだね

129 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 17:28:06.38 ID:kMoR7+49d.net
EXの開催数と招待数って増えてる?
マジゴの表示変更で、リアルタイムで開催把握し辛くなってるけど、他スレ見ても一ジムあたり20人位みたいだから、トータルの人数はあんまり変わってなさそうだね。
初招待って報告も前よりは増えてる印象だから、12月位から未招待を一定数入れてるって期待を持ちたいよね。いい加減そろそろパスを見てみたいです。

130 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 17:43:49.17 ID:t4zjqIMk0.net
>>126
パスおめ
ゲットして所員卒業を祈っとく

131 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 18:08:28.73 ID:/vE1t5jn0.net
全7球カーブグレートで逃げられた…黄色やめたいorz

132 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 18:09:15.24 ID:wAJGLLS90.net
しゃーゲット
偽装だから人集まるのかいつもヒヤヒヤだが
毎回すぐ埋まるな

133 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 18:42:37.90 ID:N+T49xxvd.net
>>131
何故、Excellentを狙わないのか

134 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 18:48:20.92 ID:pJ721UVN0.net
>>131
赤だけど7しかもらえなかったぞゴミ個体値の捕まえたけど
青カスにばっかりパス配るんじゃねえ!

135 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 18:54:43.86 ID:TrTPE9hya.net
20人も最近集まらないなー 多くて8人だなw 今日は7人だった、来週は何人くることやら

136 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 19:07:33.14 ID:3osz0TS60.net
近所のジムは今日EX全くやってなかったな
俺はアレしてるからどうでもいいけど、そもそもEX履歴があるジムが一個しかない

137 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 19:07:52.56 ID:n/pB3lDW0.net
仕事終えてジムに急いで行ったけど開始時刻に5分遅刻して参加者皆無だったわ
初当選だったというのに次はいつになるやら

138 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 19:15:40.93 ID:68H4IAs10.net
>>128
一週間前じゃなくて、そのジムでのEXレイドのパスが配布された時から発生しない

139 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 19:22:15.76 ID:Dkas1mLL0.net
つくるものは嫌で第2世代の進化系は作っていない
大半の進化後も野良でとるまで進化で作ってはいない
ミュウツーはもちろん野良で出ないから自然、を狙う

140 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 19:24:15.57 ID:Dkas1mLL0.net
つまり?
野良ででるか、せめてもの卵を狙う

141 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 19:41:54.24 ID:aSBaSQkGp.net
>>128
次回対象になってるジムは次次回の抽選対象にしていないから通常レイドは発生させないんだろうね

142 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 20:01:38.31 ID:jvp5KEKc0.net
初ミュウツー開始と同時に参加して6人(うち自分含めて20台4人)
この日のために用意したcp3000前後の噛み噛みバンギ8体で突貫したけどダメだった・・・
2回挑戦してどちらも後ほんの少しだったから強風でブーストさえされてなければなぁorz

143 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 20:37:19.15 ID:auD5bsDE0.net
バンギそこまで揃えたのに6人だときついのか
しかし2回しかバトルしなかったの?

144 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 21:02:19.15 ID:jvp5KEKc0.net
2回の敗北の後に30台の方1人がみえなくなりまして3回目開始前に20台も1人脱落
4人ロビーで粘ったんですがそのままタイムアップでした・・・

145 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 21:07:10.73 ID:auD5bsDE0.net
マジですか
やっぱり平日だと来れる人が限定されてしまうのかもしれないね

146 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 21:08:56.41 ID:RNuyEIay0.net
今日初めてのEXだったのに、人が4人しか集まらねぇ…
しかも肝心の味方が弱くて完全敗北
EXやるならバンギとは言わんがヘルガー位だせよ。。。
何で皆ハガネールとかグラードンしか出さないんだ…

147 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 21:13:07.68 ID:VkciIl2c0.net
>>144
残念でしたね〜でも今回パス来たって事は近いうちにまた当たりますよ!
ところで、6人しかいなかったのは、最低20人は招待されてて集まったのか6人なのか、招待人数が少なかったのか、どっちなんだろう?
偽装対策とかで、現地で鍵かけたんじゃないよねぇ?

148 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 21:13:35.16 ID:kpSF+1Uh0.net
>>146
パス来ても
新たな問題ですな
ハガネールって・・防御硬いんでしょ

149 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 21:17:10.27 ID:Dkas1mLL0.net
入り直すときに声かけなかったのか?
手持ちのソレを出して下さいとか

150 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 21:19:32.28 ID:RNuyEIay0.net
>>148
人数が多いならまだいいんですけど、ギリギリの人数でハガネールとかオーダイル出されちゃいくらなんでも勝てないっしょ。
別に負けても制限時間内なら再出撃可能だし、EXでは守りに入らない方がいいよ。

151 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 21:29:27.17 ID:spDWK+u5a.net
>>150
関係ないけど今日のEXレイドでかみかみオーダイル使いましたごめんなさい

152 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 21:30:04.70 ID:xRfyhm6B0.net
平日の5時に呼ばれてもいけるわけないしな
次当選するのはいつになるのやら

153 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 21:31:05.59 ID:jvp5KEKc0.net
>>144
鍵はかけてないです・・・こう言っちゃなんですが偽装でも何でもいいので助けて欲しかったのが本音です
ソフトバンクだったので店の中で参加している人は居ないと思いますが自分は同じ敷地内のラーメン店でラーメンすすりながr(ry
あとは駐車場が広いので自動車組もいたでしょうし寒くて外には誰も居ませんでしたね(みぞれが降ったりもしましたし)

154 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 21:47:51.21 ID:I6bXU6xva.net
同じ日にあるEXレイドって全部同時刻でやればいいのに
ちょっとは複垢対策になりそう

155 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 21:50:46.65 ID:OMmZUgVfa.net
ライトでも
ブーストホウオウやグラードンなら
まあいいかって感じだけど
ハガネールはないわな…

人が集まりにくい
公園や自販機でレイドやるの
躊躇してしまう。

156 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 22:09:12.01 ID:5gthLWvW0.net
>>153
やる気あんのか

157 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 22:11:05.66 ID:wNruBHZ6d.net
初めて降りた駅でやったたった1回のコイキングレイドで初めての招待状が来ました
通常レイドと伝説レイド合わせて520回やったけど当たるときはこんなものなのかと

158 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 22:12:25.52 ID:vhkQZWXid.net
イオンの屋上駐車場は車の中でできるからいいわ
人目も気にならんし。

159 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 22:28:21.34 ID:CoIVMd+Y0.net
EXの時ぐらい参加者の輪に集まろうぜ

160 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 22:59:53.66 ID:rF5ulrMM0.net
バンギ持ってる人ならましだな
前にEXレイドで共闘した人が何出していいか分からんからパーティー組んでくださいって渡してきたけどバンギはおろかいちばんCP高いのが2000以下のカイリューで悪系統なんていない悲惨な状況だった

161 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 23:08:22.19 ID:qTc864Nj0.net
>>160
動画サイトにあったぞ
一番強いのが2500のギャラドスとかだったか
サイドンも岩砕きでバンギラスが出たらアイアンテールだった
もちろんレベル20
で、ほとんど何もしないでレイドは終わって技マシンスペシャルが出て
一投は糞ストレートで届かないwでふんわりストレートで98%ゲット

162 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 23:19:14.95 ID:a5rbzKJF0.net
>>153
TL20台だとこんな感じなのかな
バンギCP3000前後って
まあ、もっと頑張れよとしか言えないわ
TL30台の人がかわいそうだったね

163 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 23:38:03.25 ID:5gthLWvW0.net
20台後半でも全力を尽くそうと相性や技を調べて頑張って強化してる人もいるよ
(そういう人はどんどん強くなってすぐ30超えるけどね)
一人一人が戦力にならないと

164 :ピカチュウ:2018/01/09(火) 23:47:08.79 ID:qTc864Nj0.net
開始から始めたけど、地元民も常連でジム置きやってて
30までは基本同じだったな、レベルが高い奴はそれより2は上だったな
そこから35,36まで上がった時にまだ31の人もいたな
で40や39になった奴と35の人が結構多い
あの時は同じだったのにな

165 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 00:01:49.65 ID:oCdiNKJM0.net
>>153
バンギ8体も作らないで
いい個体のバンギ3体をきっちり育てたほうがいいよ
他にも育てなければいけないポケがいるだろうに
飴砂余ってるならいいけどね

166 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 00:28:22.80 ID:c3YX8tSKd.net
TL35〜25あたりの6人でも倒せたからブーストさえなければ討伐できたと思う。
土日のEXにあたるといいね。

167 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 00:40:16.31 ID:yW92X3900.net
6人で残り3分でギリ倒せた。
イオンのジムだったので、
他のトレーナーが何階でやってるのか
分からずボッチで非常に不安だった。

168 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 08:03:41.30 ID:QExyuCxWa.net
自分も昨晩ようやくイオンでゲットできたよ
たまたま遠出した場所でホエルコレイドを適当にやったらそれがまさかの当選
TL38該当ジム銅
課金は年に1200円を2〜3回
レイドは週に5〜7回
グラードンは正月休み暇だったんで10体くらい持ってる
ミュウツー捕獲時は指が震えたけどカーブエクセレントスロー成功で無難にゲット
ようやくここを卒業です
皆さんにも幸あれ

169 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 09:19:20.81 ID:Tg18HmgSr.net
>>167
3分……

170 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 09:28:13.31 ID:STEe/gWm0.net
今月いっぱいは火曜日開催じゃん。
そしたら来月は?

171 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 09:43:00.19 ID:OkAPpsGP0.net
ここ全然難民スレじゃなくなってるじゃねーかよ…
わざわざこっち来るなよ性格悪いなぁ

172 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 09:57:31.39 ID:utNtgztH0.net
難民に安住の地はないのか……

173 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 10:48:31.22 ID:2EBXsgTn0.net
すれ違いの書き込みには、間髪入れずにスレチと書き込むことにするんだ

174 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 11:05:35.73 ID:yKSQJlzOM.net
ここの住民なら分かっているはず
卒業したら報告もせず黙ってここから去ることを…

175 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 11:09:59.42 ID:TiltUu3Nd.net
卒業試験が来週の自分はまだここに居て良いのでしょうか?

176 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 11:12:23.11 ID:OmW8V0JJd.net
失敗しろカス

177 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 11:21:30.58 ID:kcthdN8S0.net
Lv40の報酬がセコ過ぎる。無限とミュウツー位貰えても良いんじゃ。寧ろ、40の証としてのミュウツーで良かったろうに。

178 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 11:30:20.27 ID:P+2dCNgC0.net
>>177
そうだな2000万経験値溜まった段階でミューツー登場
それを倒して初めてTL40昇格&ミューツーgetってのでいい
経験値だけ稼いだ雑魚TL40排除にも役立つしな

179 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 12:01:33.78 ID:kcthdN8S0.net
だろ?ここの運営って子供なのか権威付けってかユーザーの持ち上げ方が下手だよな。困ったらバラ蒔きに走るし。

180 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 12:40:34.20 ID:wSMp10Ver.net
もう招待とかやめてTL40だけにすればいい

181 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 12:55:55.13 ID:YFUT7Q7Lr.net
今のところ2連続逃げられてるよ。
個体値低いミュウツーにはパイルの実しか投げないので捕獲失敗になった。金ズリはやはり効果違うとしみじみ実感したなぁ。

182 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 14:21:22.05 ID:utNtgztH0.net
俺を含むミュウツー難民は「まだかよ!」と発狂するし、さっさとゲットした奴は「いつまで引っ張るんだよ」と飽きてくるし、誰からも疎まれる存在になったなEXレイド
運営どうすんだこれ

183 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 14:52:04.55 ID:WflRWFuDd.net
さっさとexやめればいいのに辞めたらexの失敗を認めることになるから嫌なのかね?プライドか?ハンケのceo延命のためか?スポンサー契約切り阻止のためか?俗なる野心か高邁なる野望か・・

184 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 15:05:05.15 ID:FBNgScGHd.net
単純にまだパスの売上が好調だから継続してるんでしょ。ミュウツーの所持率は気にしてるだろうけど、パス売上が下がって来た時にどうする事やら。
ミュウツー5玉降格は歓迎だけど、EXボス入替はやめて欲しいなぁ。もう難民生活とは縁を切りたい。

185 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 15:13:12.37 ID:lq9UhoEcM.net
ex廃止、5玉レイド終了後にランダムで出現でいいじゃん。

186 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 15:13:40.20 ID:2EBXsgTn0.net
3ヶ月もテスト期間設けて実装されたものを、それ以内の期間でやめるわけない
それまではストレス発散で機嫌よく楽しんでたんだけど
未招待者としては今のやり方でEX継続するならストレス溜まって辛い

187 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 15:33:18.62 ID:TJqhi8GYa.net
野生でM2出せ

188 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 16:03:01.38 ID:tch1IDmo0.net
40が強いの持ってないと格好がつかないが
でも、あと半年もすれば40だらけじゃないのか?
その時はもうそういう感じじゃなくなってるかもしれんな

189 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 16:03:32.92 ID:En0KCJo5a.net
>>182
せめて日常的にレイドしているようなアクティブユーザーは平等に招待するのが最低限だと思うんだけどそれすらできないからなこのクソ会社は
自分もそうだけど対象ジムで何度もレイドしているのに全く招待されない層が一定数いるようだがこれも抽出バグかなんかだと思ってる

190 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 16:06:00.46 ID:ucyjIeJ1p.net
16日からEXレックウザ開始5玉はカイオーガへ

191 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 16:12:03.00 ID:o9aHSUB/0.net
>>189
課金していても簡単に辞めそうにないガチ勢を一定数招待されないテーブルの上に乗せてさぁ何時までお前はこの虐めに耐えられかな?てことを今やってるよ
だから今すぐに課金を止めな

192 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 16:15:30.50 ID:En0KCJo5a.net
課金はしてないよ
ジムの儲けやタワー時代の貯金切り崩して生きてるから
まぁそこそこパス買ってはいるけど…

193 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 16:15:34.24 ID:o9aHSUB/0.net
>>189
ナイアンの中の奴が独断と偏見ですべて決めているよ当選者を
こいつがね

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515288385/383-389
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515288385/473-480

194 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 16:19:06.98 ID:o9aHSUB/0.net
>>190
じゃミュウツーをやっと5卵に混ぜてそのうちばらまくねw
カイオーガなんて3日で10体獲ったらすぐに飽きられることが目に見えているからなwww

195 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 16:21:40.59 ID:o9aHSUB/0.net
>>189
まともな日本語も書けないバカだから君も気を付けろよ

EX詐欺師
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515288385/473-480

196 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 16:22:54.12 ID:tch1IDmo0.net
9月10月に来た時はレイドなんかほとんどやってないのに来たのに
それ以来レイドやりまくったら来ないしな
昨日やってた場所も行ってるが外れてるし、今レイドが止まってる場所も行ってるが来てないし
過疎ジムに絞ったのが間違いだったな開催すらないし
テストはそこで当たったが

197 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 16:24:37.14 ID:o9aHSUB/0.net
>>196
9月の第4回目か5回目まではガチ勢の大半にも来てるよ
選別されたのはそれ以降だ

198 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 16:40:46.56 ID:tch1IDmo0.net
卒業してたのに9月に招待状来てやりだしたが
来なかった方がいいのかどっちなんだろうなw
ゲームやってないとそれはそれで競馬とかやるだけだしな
正月もこれやって競馬とかやらなかったし
競馬と風俗はこれでやめれたのは驚いた

199 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 16:42:03.01 ID:yFGFHTeTd.net
金バッジやたくさんレイドやると当たりやすいとか公式で言っておいて逆に外れやすくなってるのは詐欺

200 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 16:43:42.42 ID:En0KCJo5a.net
なんか糖質が来たwww

201 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 16:44:08.73 ID:tch1IDmo0.net
テストがあった過疎ジムで開催が全くないんだよ
そこ捨てたら、やりそうなんで今更捨てれないんだよなw
過疎ジムだからさすがに2週間前までは行けそうだが

202 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 16:53:04.69 ID:YyoFJwWC0.net
暮から正月にかけてポケモンGOをする気せんじゃった
招待状でも来ればもたやってやる

203 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 17:00:36.67 ID:K/XIfthXF.net
毎度競馬競馬うるせーな

204 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 17:03:40.54 ID:IdvzwiCj0.net
地本のマックでexやったけど
目視できるのは6人で参加者は19人w

位置偽装民が3倍
何とかしないとね

205 :ピカチュウ:2018/01/10(水) 17:04:38.92 ID:tch1IDmo0.net
このゲームはマジですごいよ
毎日競馬の事や風俗の事しか考えてないくらいはまってたのに
完全にやめれたからな
競馬板も行ってないしな

総レス数 796
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200