2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[色違いスレ]クチートやアブソル色違い狙ってるガチ勢いる?

46 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 22:10:19.96 ID:5bS6TXl50.net
>>43
ワラシの♂♀ってなんで♀の方がいいの?わかる人おせーて

47 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 00:04:10.08 ID:fwwEYhdyp.net
>>45
鳥取の時は上がったと話題になってたな

48 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 00:59:43.66 ID:1RzBOXG40.net
https://i.imgur.com/tEgdFsr.png
https://i.imgur.com/D7Sl6VA.png

8戦目で捕獲
残念ながら2番手評価
色違い高個体値まだまだ狙います

49 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 02:15:47.47 ID:4gkNOSev0.net
>>46
ユキメノコちゃんっていう可愛い雪女ポケモンになるから

50 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 07:24:28.43 ID:a4DayVVV0.net
ヒンバスも色違いあるのか!?

51 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 08:03:29.71 ID:fk4hA9sL0.net
>>50
データとしては入ってるけど、実装されていない。

52 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 08:05:18.37 ID:646mcI300.net
昨日どす黒いビラビラ見たけどこれが色違いか

53 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 09:49:33.34 ID:SxRLqg8Mp.net
モジュール今30分?3時間。!

54 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 10:15:05.37 ID:fwwEYhdyp.net
4回目でクチート色違い出た
アブソルも10回弱で色違い2匹
レイドは野生よりはるかに出やすいと思うけどどれくらいの確率だろ?
>>6ならわかってそうだけどいなくなっちゃったかな

55 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 10:20:51.12 ID:ZzfSuoFd0.net
アブソルは2回目で色違いがでたので、
探すのが大変とか、このスレ見るまで知らなかった

56 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 10:27:51.03 ID:sJqcmRHW0.net
色違いさがすよりアブソル成立するレイド探す方がたいへんだわ

57 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 11:03:13.17 ID:4nYrKynl0.net
俺も今日exマーキングでアブソルの色違い出た
bdbではあるがこれでex落ちても気が楽だわ

58 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 17:06:11.94 ID:GRnrmCtB0.net
今日どちらも初めて色違い捕獲!
アブソルは3回目だが、クチートは18回目...
ポニーテール(?)への愛がなければ諦めていた

59 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 20:17:42.71 ID:sR5kJgiFd.net
いいなぁ
今日は北の丸公園行ったけど色カゲでないわ
レイドも色違い出ない伝説も低個体と散々だった

60 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 21:28:29.08 ID:hTRQAG0p0.net
ここのスレ見てると結構色違い出る印象なんだが、
そこそこ確率高いならもう少し頑張ってみようかなあ

61 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 21:40:25.52 ID:ZYCk+ftS0.net
早い段階で色違いに遭遇した人が書き込んでるだけだからそう感じるだけ

62 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 22:12:20.75 ID:fk4hA9sL0.net
コイキングやカゲボウズみたいに野生で出るやつは、
いつの間にかゴープラで拾ってる事が多いよね。
今のところ色違い最難関は、タマゴからしか入手できないピチューか。

63 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 03:32:24.34 ID:PtvGslTU0.net
色違いって熱いよね
みんな何種類持ってる?
自分は
金コイ
赤ギャラ
赤アブソル
金ヤミラミ
赤ヨマワル
赤サマヨール
焦げピカチュウ
焦げライチュウ
の8種

残りはクチート、カゲボウズ、ジュペッタ、焦げピチューかか

64 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 03:39:05.62 ID:+iQroMQ90.net
>>56
アブソルなら2人いたら楽に倒せるのに?
だからピンクのは1体持ってるよ俺は

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200