2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第三世代】カイオーガ 3頭目

1 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 16:21:09.34 ID:vxJuZPycd.net
公式ニュース
https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/post/legendary-kyogre
※前スレ
【第三世代】カイオーガ 2頭目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515834641/

225 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:02:26.54 ID:0ArBI6vo0.net
ナッシーは田舎だと吹雪が来る前にソラビ撃てる
都会で20人とかだとおそらく開幕に出してもソラビより先に吹雪が来る

226 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:02:34.06 ID:sGDZYP9Ba.net
まだ、遭遇できないあん

227 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:03:18.67 ID:ff77c0jX0.net
2323最後の1投でまさかのクリティカル

228 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:03:43.29 ID:JaNOw1M20.net
>>224
計算上カーブ無印だったんじゃないかな。
ストレートエクセレントでもカーブナイスに負けたはず。

229 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:04:12.74 ID:AFK8CzeX0.net
左中右、すべてで威嚇後にカーブグレート狙うのが一番効率よさそう
練習あるのみだな

230 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:04:31.13 ID:0F3zwcs+0.net
なんでiPhoneなのに届かないやつが多いんだと思ったらXの画面比率がクソなんだな
Appleの初物は地雷だから案の定買わなくて正解だったわ

231 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:04:43.74 ID:DwJWrCj30.net
ポセイドン・グランデは難しそうだなぁ

232 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:05:19.45 ID:1bbtX9BU0.net
カイオーガ糞w
ナッシー糞w
ライコウ神

233 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:06:49.95 ID:KU2K543GK.net
>>228
そうなのか…

234 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:07:15.63 ID:y4w9ljkuM.net
ゲッツ(σ・∀・)σドキドキ
https://i.imgur.com/ZBHm3Xs.jpg

235 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:07:28.92 ID:0Su85KlL0.net
>>83
これ有るね
持ち玉の前半はカーブでもなんとか当たったのが
後半は届かない明後日に飛ぶでまず駄目
カーブ付けるためにボール回しているとき最初はボールが指に付いて来るが
後半は明らかに遅れてカクカク気味の動きになってる

236 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:08:46.95 ID:Ys9Fyrz80.net
サークル固定カーブグレート

https://i.imgur.com/8ThnjaK.gif

237 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:09:51.65 ID:1bbtX9BU0.net
カイオーガ糞w

238 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:09:53.59 ID:ptm4VXPgd.net
今日は2戦して2回とも逃げられた
GREAT当てられるようになったので明日以降に期待

239 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:10:00.25 ID:ZDxRSTsAp.net
>>235
俺なんか最後はボテっ!て投げる前に落球したよ…

240 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:10:00.98 ID:n3AOOmoO0.net
6体目でやっとGET、エクセレントは無理!もう卒業で良いや。
とにかく指先のコンディションが重要だ。

241 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:10:01.54 ID:p/+zkpl40.net
カーブが左にそれるのは、
グラードンより距離が遠いから、
その分余計に外れるってことだな
やっぱ左に来た時だけ投げるようにしよう

242 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:12:38.27 ID:1bbtX9BU0.net
カイオーガ糞w
ウリムー神w

243 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:12:50.05 ID:/PUhn4RgM.net
>>195
2307逃げらた
やめたわ

244 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:13:44.51 ID:Q6qThvakp.net
5戦5敗
全く取れる気がしない
端にいる時を狙った方がマシだと思う

245 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:14:50.67 ID:tSz7ThBia.net
>>210
お前ライコウ持ってないじゃん

246 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:15:44.17 ID:kJE3VKh8a.net
真ん中なら左下で高速回転からのスマホ右上まで高速スライドで直撃させる
左なら左下高速回転からスマホ真ん中上まで高速スライドとかで当たるかはしらん(o´ω`)o

247 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:15:59.24 ID:YkXoONdSd.net
近いとか遠いとかじゃなくて当たる縦軸の範囲が狭い気がする
少しでも勢いづくとエクセレント範囲から上に出るしちょっと力抜くと手前に落ちる

248 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:16:46.62 ID:1bbtX9BU0.net
>>245
カイリキーで倒せるけど?
俺はFFFカンストナッシー3体いるからオムスターとか楽勝だぞw

249 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:17:14.54 ID:0Su85KlL0.net
>>153
今朝やったとき親子連れの子供泣いてたよ
親もなだめてはいたが…本当に加減と言うものを知らない酷い調整だよな

250 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:18:07.19 ID:kJE3VKh8a.net
左なら左下高速回転からのスマホ右上低速スライドとかかもしれん(o´ω`)o

251 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:18:16.31 ID:Tqnpy+OTp.net
グラードンより指の投げ出しを気持ち広めやね
初は3球も外して逃げられたけど4対目からパイルでイケるようになった
個体値はお察し

252 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:20:58.58 ID:DwJWrCj30.net
子供は泣いていたね
大人ですら「どうなってんの?」「おかしくね?」とかずっと言っていたし

253 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:21:18.07 ID:AFK8CzeX0.net
>>241
距離は同じくらいだよ
ただ、命中ポイントが下の方にあるせいで、投げたボールの角度が垂直に近くなって、
そのせいで当たりにくくなっている

254 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:21:26.20 ID:1bbtX9BU0.net
俺が暴れてるお陰で
「取れない奴がヘタクソなだけ」
とか煽りに来るイキリカスが静かになってるんだから
感謝しろよw
俺が消えたら、どうせちょっと取れるようになって勘違いしたイキリ野郎の煽りで
スレが埋まるのが目に見えてるわw

255 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:21:47.39 ID:M/MNseDj0.net
2/4。今日2戦連続で獲れた。
1-2戦目で獲れる気が全くしなくて、iPhone XからSEに変えて3戦目初ゲット、
4戦目はiPhone Xで獲れた。
グラードンもそうだったが慣れれば当てられるようになる。
端に行ったらじっと我慢とか、移動と威嚇の間隔が短かったりもするが、
金ズリカーブエクセレント何発当てても逃げていくグラードンよりは理不尽さは少ないように感じた。

256 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:21:50.73 ID:m667ZEtQ0.net
今日は6戦して6匹全逃げされたわw
こんなふがいない結果になったのフリーザー初日以来だわ

257 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:22:03.11 ID:bs6t5RnAa.net
>>249
倒すのも一苦労なのに、ゲットチャレンジで
がっつり絞ってくるのは本当悪質だよな。
PVだけ見てたら、あれで手に入れたと誰もが思うだろ。

258 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:23:39.09 ID:yjmsc/1wM.net
クソカイオーガに舌打ちだらけだったわ

259 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:23:51.47 ID:t7Wcnu4Ba.net
>>160
私も同じ症状でました、、、怖かったけど一度アプリを落として入り直したら回復して無事捕獲出来ましたよ

260 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:23:55.62 ID:Q1GvvGtLM.net
今日は糞個体ばっかりだった。
このスレは糞馬鹿ばっかしだな

261 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:24:13.41 ID:Q6qThvakp.net
>>246
下手に曲がって当てるより左下から一直線に飛ばした方がいいんかね
明日やってみよう

262 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:24:38.12 ID:zRs6v8aE0.net
フリーザ様もなかなか乙な捕獲率だったが
カイオーガはそれを下回りそうな勢いだ

263 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:27:15.27 ID:kJE3VKh8a.net
真ん中を狙うかサイドを狙うかの二択だから自分のやりやすい二種類の投げ方でいい。左右は投げ方反対にすりゃいい(o´ω`)o

264 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:27:28.61 ID:/PUhn4RgM.net
>>206
そう言われるから絶対認めない

265 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:28:18.82 ID:/ZsNFkM/p.net
遠くて横にフラフラして標的が小さい。
手が悴んで駄目。
手袋したらさらに駄目。
これはスポンサーレイドやれって事だよな。

266 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:28:38.21 ID:eDphDSyl0.net
完全にコツがわかったわw
最後捕まえたし、届かないとか遠いって言ってる人は分かってない証拠だなw

267 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:29:14.75 ID:GimDytKjd.net
2322逃げられたんよ…

268 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:29:58.91 ID:Tqnpy+OTp.net
ブースト野良イーブイからのサンダースが割と活躍した
ダメージ2取るなら6体2ゲージがいいような気がする

269 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:30:24.76 ID:1bbtX9BU0.net
子供は妖怪ウォッチやっとけよw
ポケモンは大人の嗜み
苦心と勝利、射幸と理不尽、妥協と断念、そんな大人の味を知るためのゲーム
努力した者が報われるなんて甘っちょろい考えしてる奴はポケモンやるなw
課金と努力を重ね、それでも報われず、成功者を恨んで足を引っ張る暗い喜びを覚えるところまでいって
はじめてポケモンというゲームの真髄に触れられる

270 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:30:25.11 ID:/PUhn4RgM.net
>>216
フリーザーが上から下に来た時の手法だね
サークルの大きさに問題だよなー

271 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:30:34.72 ID:kJE3VKh8a.net
真ん中なら左下高回転からのスマホ右上高速スライドで当たる
左右は色んな投げ方試してたから検討中だ(o´ω`)o

272 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:33:22.08 ID:1bbtX9BU0.net
カイオーガ糞w

273 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:33:43.37 ID:eDphDSyl0.net
最後遅れていって、吹雪7人でやったわ
11体使って勝てた
最後はカイリューもサンダースも出て技2打って負けって感じだった
雷はダメだな放電や十万がいい
後、再突入のメンバーは吹雪の後に作っておいた方がいい
すぐ行ける

274 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:33:46.67 ID:Ys9Fyrz80.net
>>271
真ん中はそれかな
左右はそれぞれ下にボール移動させて回転させてカイオーガの移動した逆方向ななめになげたらグレートいけた

275 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:34:52.35 ID:/ZsNFkM/p.net
今まで伝説で始めて捕獲時点で困るわ。
当てればあとは確率の問題だと割り切れるが球が当たらないと始まらないからな。

276 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:34:57.46 ID:8rozLP1w0.net
>>205
レックウザにカイリューってそれ燕返ししか使えませんぜ。
まあラティオスレイドがあればソラビで絶対に使うけど。

277 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:35:01.94 ID:eDphDSyl0.net
10回やってコツが分かった
簡単だよ、遠いとか届かないって言ってる人はつかんでない証拠
そこじゃない

278 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:35:13.72 ID:XEeh7f1xa.net
カーブでいけるようになったが屎個体値ばっか 2298が最高だよ。2315逃げられるし

279 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:35:43.51 ID:QajgiN2S0.net
吹雪カイオーガは7人で倒せるな
2周全滅覚悟だけど

280 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:35:46.42 ID:Q1GvvGtLM.net
>>266

281 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:35:51.21 ID:YxJZziRE0.net
これ真っ直ぐ投げて捕獲率どれくらい?

282 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:36:05.27 ID:CLLcYU3v0.net
>>185
それがポセイドンだろ?w

283 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:36:25.87 ID:rVtdCcr3d.net
真ん中は大体グレートいけるようになった
真ん中威嚇待ちはきついから左威嚇のときに投げられるようにしたい

284 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:36:40.54 ID:lvtNTvTK0.net
>>266
昨日は4連続エクセレントカーブ出せて
コツ掴んだと思ってたよ

285 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:36:49.76 ID:1bbtX9BU0.net
>>276
じゃあ何使うんだよバーカw
ラプラスとか言うなよ?
フリーザーなんか持ってねぇよカスw

286 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:37:20.72 ID:V8dhS+M40.net
14人いても最初のパーティー全滅
8体でようやくクリア
その後のゲッチャレも厳しいのー
これは真冬の試練の修行だ

287 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:37:59.98 ID:eDphDSyl0.net
>>279
ちゃんとしたメンバーじゃないとだろうけど
グラードンも6人で負けたことあったしな

288 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:38:45.07 ID:EYTchq8n0.net
2299ゲット
驚異的芸術的&攻撃F
はい卒業

289 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:38:44.74 ID:XfUoYKtbM.net
カイオーガはふぶきの方が今後使えるかな

290 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:38:51.23 ID:Q1GvvGtLM.net
>>269

291 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:39:08.10 ID:i8dL/dbO0.net
ずっと張り付いてる奴笑えないな

292 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:41:20.85 ID:HWLa9/M+F.net
初カイオーガ
初は雷だった

輪っかが小さくなったね
グレート狙いでやってたノーコンな自分にはグレートはおろかナイスすら難しかった

要練習だorz

293 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:41:21.82 ID:8rozLP1w0.net
>>285
関西だったら時々曇り多いし耐性があるゴローニャ。
ブーストありなら氷ポケに匹敵する火力がある。
逆鱗に1発耐えたいなら噛みエッジバンギもあり、ゴローニャもPl35あれば耐えられる。
まあアホじゃなくてバカだから関東の人なんだろうけど。

294 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:41:40.59 ID:1bbtX9BU0.net
カイオーガ糞w
ナッシー糞w
こいつらのせいでどれだけの課金者が離れたんだろうなw
捕獲クソ仕様のカイオーガ
カイオーガに使えるとか喧伝されて全く役立たずだったナッシー
このクソ2匹ポケゴ衰退の戦犯決定w

295 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:41:54.84 ID:19gOVrO80.net
キチガイ早くどっか行けばいいのにね

296 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:41:59.69 ID:XDPm32Ula.net
寒いなら手袋&タッチペンおすすめ
タッチペンは100均ので十分

297 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:42:43.80 ID:pNB6XEin0.net
>>150
長くやってれば左右どちらもカーブグレート確定できる様になると思う
今後の捕獲のためにもそれは必須スキルで頑張ろう

298 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:43:25.84 ID:UtJxzOS40.net
ここまで捕獲率4/7
カーブグレートのコツは大体つかんだけど
力んで擦りすぎて届かないこともあってまだ安定しない
真ん中の威嚇をじっと待ったあとの投球は
どうしても力が入りがち

299 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:43:36.35 ID:tqGRp0bz0.net
カーブの回転を弱めれば上手く真ん中に当たりそうだが果たして

300 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:44:17.91 ID:aHhb1z260.net
元々の捕獲の実力が人によって違いすぎるからむずいむずい言われてもどうしようもないな

普段カーブエクセレント9割5分以上出してる人に聞くけど
結局大したことないんだろ?

301 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:44:57.86 ID:ptm4VXPgd.net
>>277
10回もやっておきながら何イキってんだよww
みんな回数重ねてないから困ってんだろw

ボールに入っても勢いよく飛び出てくるし

302 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:45:37.90 ID:8NC06AFa0.net
https://i.imgur.com/ZzZEwTe.png
うえーい

303 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:46:43.49 ID:1bbtX9BU0.net
カイオーガ&ナッシー
2018年早々ポケゴ衰退の戦犯決定しましたw
こいつらのせいで課金がガタ落ちし
サーバー維持不可能&修正できず増え続けるバグ
の地獄のスパイラルによりポケゴ終了w
カイオーガが吹雪持ちではなく
捕獲もグラードン並みに楽勝だったらもっと課金が期待できたのに
自ら首を絞めたアホナイアンw
グラードン100回やった俺だがカイオーガは絶対無料パス以外やらないと決めたw
俺みたいな奴が全世界にどれだけいることだろうかw
ナイアンバーカw

304 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:46:48.07 ID:XEeh7f1xa.net
>>302
砂どんまい
ただ100は裏山
フル強化がんばれ

305 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:46:51.32 ID:Q1GvvGtLM.net
あーよく糞オヤジが使ってる

306 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:46:53.94 ID:Ys9Fyrz80.net
>>274
やや左下or右下でカーブ大きく円を描いておもいっきり逆方向に引っ張り投げる
サークル固定はこんなかんじだけどエクセレントは狙わないでグレートで

307 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:47:30.42 ID:YFrDLDmZa.net
このボスは強いね
技2吹雪だとナッシーが一発でやられる
ライコウですら避けバグで早々に退場させられるわ
使ったなかではソラビホウオウが良いと思った
比較的粘ってくれるからね

308 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:47:31.35 ID:C6EWnGJf0.net
youtubeの誰かの動画でも言ってたけど、
カイオーガは真ん中にいるときよりも、左右に寄ってるときは距離が近くなるね。
俺は時計回りカーブだから右に寄ってるときに投げて、グレートが安定できそうな目処が立ってきた。
昨日は2回逃げられたが、今日は2連続で捕獲できた。
昨日は真ん中にいるときに、35度で投げる方法や、
時計回りカーブを右下に引いてから投げる方法も試したけど安定しなかった。
スローの補正方法は自分に合う方法を選べばいいね。

309 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:47:41.87 ID:kWYbyR0BM.net
カイオーガの捕獲は難しいから
もう諦めてレイドの回数減らすわ

カイオーガの捕獲は楽しかったな・・・

310 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:48:56.09 ID:kWYbyR0BM.net
あ、グラードンの捕獲が楽しかったか

311 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:50:46.56 ID:Y7WuS+H40.net
カイオーガマスターのワイ
左に寄った時に真ん中へふわっとカーブ
これでグレートは確実
それでも2323には逃走され涙目

312 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:51:35.39 ID:aZgEqlRX0.net
>>228
はしっこでも当てることができるならカーブ一択かぁ

313 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:52:17.68 ID:nMbvrFoF0.net
DFDとて91%
ゴールすっか(震)

314 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:52:53.25 ID:1bbtX9BU0.net
グラードンのFFFが2体取れたから
カイオーガも取りたくなるのは人情だろw
だからFFF出るまで課金してやるぜって意気込んでたのに
このクソ仕様のせいで早速断念w
俺のような重課金者を切り捨てたナイアン哀れw
カイオーガに吹雪搭載し、最悪の捕獲仕様で実装するという超絶無能采配w
俺みたいなライト層を切ったら困るのはナイアン自身だと一昨年身に染みて理解して
三鳥ルギア伝説バラマキで客寄せしてライト引き戻しに成功したのに
喉元過ぎれば熱さを忘れてまたライト切りに舵を切ったクソナイアンw
学習能力ないのかよw
それとも何だ?
ハリポタGO(笑)の開発で忙しいからポケゴにリソース割きたくないんか?
だからあえてポケゴが終わる方向に持っていってんのか?
カスだろw

315 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:55:09.12 ID:Y7WuS+H40.net
下手糞キチガイは即NG

316 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:56:13.14 ID:0pJ8kkm1M.net
スマホに向かってカイオーガの馬鹿て
言ってやりたいけど
大人だから我慢してるわ

もういつものラルトスの高個体集めに戻りますか
別にカイオーガから逃げた訳じゃないからね...

317 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:57:10.31 ID:XEeh7f1xa.net
泣きたくなったらデレステやれ
運営マジ神だぞ

318 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:57:14.11 ID:8rozLP1w0.net
カイオーガの泥ポンを食らって滝上りを何発受けられるか
(個体値FFF、PLは断りなければ40、ブースト無し)
ナッシー:5発(PL35.5以上) DPS種ソラビ 13.44 種爆13.09
フシギバナ:6発(PL39以上、PL32.5以上で5発) DPS蔓鞭ソラビ12.94 蔓鞭花吹雪 11.61
※ラフレシア:3発 ←使い物にならない
カイリュー:8発(PL39.5以上、PL34以上で7発、PL29.5以上で6発)DPS11.85
ルンパッパ:11発 DPS葉ソラビ10.96
メガニウム:6発(PL38以上、PL32以上で5発) DPS蔓鞭 11.77 蔓鞭花吹雪 10.81

まあ確かに泥ポン対策だとカイリューは一番使いやすい、カイリューが揃っていたら無理にメガニウムやフシギバナを持ってくる必要はない。
ただしこの2体はPL35付近の野良進化で即戦力になる可能性はある。
ナッシーに関しては育てる意味がない、じゃなくて育てないと使い物にならない。俺はPL37程度で5発滝上りに耐えるナッシーがいるけどこいつは確実にソラビ1発撃てるよ。

319 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:57:49.01 ID:R2xLr5XP0.net
昨日獲ったFDEで卒業でいいかな。
今日2回やって1回は人不足で倒せず、2回目は普通にAR+後に中心に投げたけど逃げられた。

320 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 19:59:30.18 ID:C6EWnGJf0.net
>>308
自己レスだけど、
左右に寄ってるときに狙うメリットは、
距離が近くなるからそこまで高速でスローする必要がなく、
投げる角度とか微調整がしやすいこと。

あと、カイオーガは遠いから、チョンチーを左右に寄ってるときに狙うときほど
やりにくくはない。
カイオーガかサイドポジションにいるときに補正してスローする
「サイドポセイドンスロー」
悩んでる人は一度お試しあれ。

321 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 20:00:18.39 ID:eDphDSyl0.net
10回でコツをつかんだ、明日から行くぜ
自転車と同じだなコツつかめば乗れるようになるでしょ

322 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 20:00:46.61 ID:bsQKXXzMd.net
>>300
いや、ムズい

323 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 20:01:40.51 ID:0pJ8kkm1M.net
みんなレイドやる回数減って課金が減って
カイオーガがご主人様のナイアンに
怒られて涙目になればいいんだ

324 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 20:02:02.01 ID:ptm4VXPgd.net
>>309
カイオーガは全球Excellent余裕だったもんねw

総レス数 836
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200