2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXレイドバトル 27招待目

1 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 20:59:18.18 ID:v5ucLnuZ0.net
EXレイド正式スタートに向けて
・EXレイドは今後、Pokémon GO 公式パートナーおよび、公園のジムにて発生するようになります
・EXレイドの招待状は、以下の条件を満たしたトレーナーに送られる可能性が高くなります
・該当するジムのジムバッジのランクが高い
・該当するジムにおけるレイドバトルにより多く勝利している
・EXレイドが発生する時間は、該当のジムの通常のレイドバトルで多くの参加トレーナーがいた時間を加味して設定されるようになります
・EXレイドがキャンセルになった場合、招待されていたトレーナーには、ゲーム内でキャンセル通知が行われるようになります
・EXレイドがキャンセルになった場合、招待されていたトレーナーへ「ほしのすな」「プレミアムレイドパス」をプレゼントします

レイドバトル報酬の変更について
・レイドバトルに勝利することで「きんのズリのみ」を必ず得られるようになります
・レイドバトルに勝利することで得られる「きずくすり」のランクが上がります
・星が3つ以上のレイドバトルで「わざマシン」を得られる可能性が上がります
・レイドバトルに参加することで、勝敗に関わらず「ほしのすな」を得られるようになります
・なんと、あの「コイキング」が、星が1つのレイドバトルに再登場します!
https://pokemongo.ni...t/novdevupdate-raids

前スレ
EXレイドバトル 26招待目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515481049/

345 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:08:22.90 ID:g9JHrAoY0.net
>>301
初ミュウツー2222で喜んでる僕はいったい・・・

346 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:08:47.51 ID:tEGUoAfc0.net
今日で7匹目のミュウツー取ってきたよ。
個体値78の残念個体。とりあえず全技コンプまであと一匹。

347 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:12:36.23 ID:DK1rDiJQd.net
>>345
俺の初と一緒

348 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:13:57.36 ID:ivmmDzmGd.net
>>344
ありがとう

349 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:14:21.01 ID:p5Nx4yW90.net
やっと時間取れてマクドEXに行ったけど
30分前について注文しに店内入ったら
汚いおっさんが店内入り口付近に居座り占拠
注文済んでも満席で仕方なく車戻ったら満車で大渋滞
レイド時間に近くなったら店の周りにゾンビ終結
10分後にはオツカレした―って消えていく

ナイアンさんのやりたいことってコレなん?

350 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:14:47.24 ID:xPMBQjSIM.net
今日で4回目のEX
カイオーガで変なクセついてんじゃないか心配したがゲッチャレは相変わらずあっさりゲット
平日ばっかりだから今後は人が集まるかそれが1番心配

351 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:15:13.96 ID:ec9Lzh90a.net
初台のマックで4匹目を無事ゲット
すぐに20人埋まり、TL40が7人いて驚いた
前回は1人もTL40居なかったのに抽選ロジック変わったんかな
それにしても、周りには10人程度しかいないのにさ、位置偽装が多すぎだろ

352 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:19:24.19 ID:sOpexd0XM.net
位置偽装見ると白けて辞めたくなる

353 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:19:56.42 ID:IIbqs4H90.net
築地まいばすけっとで糞個体CP2207
ラスト1球で何とかゲット
1/24は人形町マック当選
都心も雑魚レイドやればそこそこ当たるもんやな

354 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:24:00.94 ID:IMt/KOKB0.net
>>331
都内で先週公園レイドで救援出てた所あった

355 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:24:12.68 ID:ec9Lzh90a.net
>>353
次に来そうなスポンサーで抽選日の前日最終レイドに参戦すれば、運が良ければパス届く
で、はじめて訪れたジムだと高確率やで

356 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:25:27.62 ID:ec9Lzh90a.net
>>354
それイタズラじゃない?
位置偽装民ならコタツから簡単に出来るし

357 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:26:45.54 ID:2JKUx0PIM.net
>>69
>>343

358 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:34:08.84 ID:uw1c71pC0.net
>>355
初のジムって当たりやすいのか

359 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:35:20.01 ID:pSh1PXLNM.net
>>343
弱い人や持ってない人にも行き渡るまで
ミュウツーだろうな

360 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:38:20.44 ID:wciLaGWg0.net
俺んとこもバンギ揃えてる人少なかったなTL40俺だけだったし
まあ9人で問題なかったが

361 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:40:26.05 ID:PlAhC0xT0.net
12月〜1月で合計3回パスが来たが、平日なので休めずにすべて不参加。
EXレイドのために有給取るなんて、どんだけヌルいねん!と思っていたが
半休や有給を取れないような会社に勤めている自分が悪いと気づいたわ。
土日のEXパスが当たるのはいつになるやら…。

362 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:43:02.85 ID:vxg1vRb00.net
黄色で3回連続他色ジム
だったが、1〜3球で捕れたな

14球もらって逃がす
ヘタレなんかいねーよな?

363 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:44:46.05 ID:UwzdT2ZF0.net
友人の話だが、
出張先でたまたまレイドしたジムから
パスが来たが当日は行けなかったらしい。
次週、地元のジムからパスが来たが、
当日は出張で行けなかったらしい。

364 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:48:26.05 ID:J35H+a57a.net
それより表情何とかしろよ

https://i.imgur.com/A3ex2YQ.jpg

365 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:50:38.40 ID:UwzdT2ZF0.net
>>361
ブラック企業乙

366 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:56:58.79 ID:kYSWakAK0.net
来週EXの為、戦力を増強中。
シャドーボールミュウツーとかみかみバンギ×4とカイリュー×4(PL37以上)
あとはまともな戦力のトレーナーが6人くらいいればなんとかなるだろ。

367 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:58:39.30 ID:MEe5LEOb0.net
>>366
それに2陣のためにブーストバンギ6体加えとけ
6人以下だった場合全滅再突入する必要がある

368 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:59:11.07 ID:qwy0b3NQ0.net
>>366
俺も全力強化中
雑魚共も強化しとけよ!!糞が!!

369 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 20:59:56.65 ID:roKjQ8ro0.net
一番バッター、ホエルオー!

370 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 21:06:33.81 ID:UwzdT2ZF0.net
今日のEXで、かみかみバンギ6体ではなくて、
かみエッジ6体が自動選択された。
もちろん12体ともフル強化。
なんでだろ?

371 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 21:08:42.27 ID:xRJsiHet0.net
>>230
緊張で手汗かくと球が飛ばない
むきになるとさらに飛ばない
距離はカビゴンとかコンパンとか言われてる

372 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 21:09:16.86 ID:DD+x/1ew0.net
ようやく図鑑が埋まったが あと数カ月はミュウツーでいいや
黒パス狙いでレイドを重ねるのに疲れた

373 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 21:09:31.96 ID:kYSWakAK0.net
>>367
PL20のバンギラスはあと4体いるんで強化しときます。
一応フーディンソロ(気合い玉以外)できるくらいの戦力は保有してるのですが
少数だとどうしようもないですからね。

>>368
全く強化してない人もいるからね。
一回ミュウツーに敗退した事あるから、自分で出来る限り強化するわ。

374 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 21:15:53.37 ID:h3ZVyJSs0.net
>>370
ときどき曇りで岩ブーストだったからでは。

375 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 21:18:42.03 ID:qwy0b3NQ0.net
>>373
最低でもPL31は欲しいね
今はブーストあるから前より強化は楽になったけど
バンギレイドやりまくって来週までに12体揃える

376 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 21:36:22.27 ID:G36KTTTh0.net
ジャブ池の皆さんお疲れ様。
赤11 青14 黄10人前後、ちょうどいい感じて別れました。
12球もらってAR使って1投目で捕獲、個体値は…

子供連れのお父さんにAR教えて捕獲
子供の超〜嬉しそうな顔見られて良かった

残り5球で捕獲依頼をくれたお姉さん、
”真剣にやってくれてる!”のひと言に応えてあげたかったから、
捕獲失敗なんて考えなかった。
AR使えない機種だったけど、
捕獲動画散々見てタイミングはわかってたけど、
さすがに5球だけなんで、ずっと手が震えてたよ
エクセ、手前、3投目普通のカーブで捕獲、
本当に良かったです。

少しはプレッシャーに強くなったかしら?

377 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 21:37:22.67 ID:po8FOmEB0.net
>>351
鍵かけて閉め出したらいいんだよ
球数にも影響するし

378 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 21:39:36.77 ID:G36KTTTh0.net
それと、今回はサイドンが多かったな〜
私もカンストゴローニャ選ばれてたし…
天気の関係かな?

379 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 21:41:19.43 ID:ZRbbCrdca.net
初ゲット。CPも身長も低い子でした。
しかし身長が1メートルって

380 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 21:42:07.64 ID:FoQUjNSR0.net
>>377
一般のカスは邪魔だからな・・・その方が偽装民には都合いい

381 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 21:42:24.95 ID:UwzdT2ZF0.net
>>374
なるほどそうか!

382 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 21:49:20.39 ID:V+6aPwa4d.net
iPhone7だがグラードンよりミュウツーの方が遠いと思う俺って変?
カーブボールが中々届かなくて焦ったが全力で腕を振り切ってなんとかゲット。
駅前で携帯に必死でシュッ!シュッ!と腕を振る俺はさぞ変な奴であっただろう。

383 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 21:49:42.06 ID:V4vT5c6x0.net
天気は曇りでノーマル岩ブースト
ミュウツーも破壊光線だったからゴローニャ選出にでてたわ

384 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 21:56:44.98 ID:cS28IYC90.net
初ゲット。
DBBだけど、技2気合い玉なので使い道多い
だろうから、とりあえずPL30まで強化するわ。

385 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:00:25.30 ID:0Pi0x6sd0.net
田舎の小さな公園でEX
4人しかいなくてこりゃアカンと思ったけどパス入れたら何故か7人だったお

386 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:00:52.91 ID:1nx0kP9h0.net
>>377
そういうことやるエリアだとこっちは動員かけて次回以降の枠ガッツリもらってやっからwww
当選権そのものを奪われないといいねw
世界中の偽装民が相手になるぞ

387 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:01:03.76 ID:YZTVIxIsM.net
>>385
ちゃんと終わった後通報しとけ

388 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:03:30.05 ID:coPpvYIb0.net
>>386
お前をそういうふうに育てたお前の親も馬鹿なんだろねw

389 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:04:28.65 ID:x7Df5E070.net
ミュウツーで鍵かけ意味ある?
捕獲率も高いよね?

390 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:08:45.39 ID:lSEmrfOa0.net
>>389
偽装連中を締め出したり複垢使いを炙り出したり

391 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:13:33.97 ID:FoQUjNSR0.net
>>389
普通にエスパー金メダルにして金ズリカーブで十分捕獲できるな
捕獲率高いし威嚇も少ない

392 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:16:08.78 ID:AyohyoVk0.net
今のところ最高がとれた、尚カイオーガは2連敗した
http://imgur.com/yPf4Ilk.png

393 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:17:43.41 ID:FoQUjNSR0.net
>>390
鍵かけてやればええやんw
かっすい奴の助けなんぞいらんわ

394 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:22:22.08 ID:NZhHxTSE0222222.net
>>389
偽装民を擁護する気はないが締め出しとかそこまでするのは日本だけな気がする。
色分けのパス分けって話なら判るけど締め出しの為のパス分けって無駄じゃね?
EXは入室したら合計人数を平均して部屋分け色もランダムで自動で分ければ良いのに。ボッチ救済も兼ねてさ。

395 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:28:25.95 ID:mCheUmAG0.net
>>241
あえて欲を言えば、82%以上でどれかひとつFがあれば精神衛生上良いね

ACFもEEFも見た目変わらない

396 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:28:42.85 ID:tdT3wMIy0.net
鍵掛けても偽装民だけで成立するんじゃね?w

397 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:33:10.86 ID:8+KlZUCId.net
45分間有るから偽装民だけってグループもありそうですね

398 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:33:44.40 ID:X7bFjYxK0.net
>>241
いいレスだね
>>395
この返しも

399 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:41:56.45 ID:N3a9ejgfd.net
24日は仕事だから辞退しようと思ったがレイド成立しないケースが増えて居るとのことでシフト変更を依頼した。
初じめての方は現状での依存は倒せないかもしれないとのことを念頭に強化と技の適性に努めてして欲しいな。
噛みエッジより噛み噛み、噛みポンより噛み噛み、これだけでも気合玉でも少しはダメージを与えられる。
普段から強化してない人は駅前とか人が多い場所で無きゃ一旦は砂と技マを使いきる覚悟も必要だよ。

400 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:42:21.99 ID:JfJwlX8s0.net
ミュウツーに何の思い入れもないおれは95以上ないととても強化する気なんかおきない
CPの高さこそ満足度につながるのだ

401 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:44:07.69 ID:b+LRkej1a.net
>>283
それな
今日はどうみてもここでかあって所で開催でいつもの調子で1時間前に来てみたが、同色のケッキングのみ寝転がってる
ピンクでぶ乗っけて待てども30分経っても煙も立たず…
まさか、集まんないなんてないよな??
焦ったよほんとマジで

402 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:47:08.24 ID:g4BGqkpgd.net
今日は低個体値祭りとの報告多数に「まさか俺は大丈夫だろうな」
と思ってたら2100台でピギャーッ

403 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:51:34.30 ID:V7bRiG6D0.net
Kentworld、「ポケモンGO」の存在自体が害悪という認識を示す

数多あるTVゲームサイトの中で、突出した考察力と徹底した中立主義でゲーム
ファンの憧憬をあつめるサイト「kentworld」。2016年7月の記事では、
話題の「ポケモンGO」を取り上げ、事件事故の温床として警鐘を鳴らしています。

記事では「事故や違反のニュースばかり」「被害に遭う可能性が高い」等、
「ポケモンGO」そのものが社会悪であり、責任はすべて任天堂にあると指摘して
います。またサイト関係者のウユニ氏は「先生の目が届かない夏休み入ってから
配信したのもタチ悪い」と、配信時期そのものが子供を標的にした騙し討ち行為であると
断言。これに対し管理人のkentさんは、「歩きスマホ、ポケモンGOが出てからさらに
見かけるようになりました」と悪質社会問題化に同意。「バカとしか…」と任天堂の姿勢
に怒りを表明しています。
一方でkentさんは「ポケモンGO」の人気自体について、「熱気は続いているの
でしょうか?」「今のままでは厳しいと思いますね」と語り、ブームは一瞬で収束する
という見解を示しています。

様々な問題を巻き起こす「ポケモンGO」ですが、ゲームを心から愛する「kent
world」で示された提言は、ゲーマー達の心にも深く響くのではないでしょうか。
http://kentworld-blog.com/

404 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:55:19.20 ID:wciLaGWg0.net
もちろん俺も2198です///

405 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:55:19.86 ID:V7bRiG6D0.net
「ポケモンGO」は危険誘発装置! Kentworldが任天堂へ責任追及

優れた評論と卓越した見識で数多くのゲームファンを魅了するサイト「kentworld」。
2016年8月の記事では「ポケモンGO」が原因で発生した死亡事故に注目。
尊い生命が理不尽に奪われた事態に目を背ける任天堂に対し、鋭い視線を向けています。

記事では「ポケモンGO」に夢中になるあまり死亡を伴う交通事故が起きたことを紹介。
管理人のkentさんは、事件そのものについて「ポケモンGO自体に配慮が足らない」
と強く断言し、「ポケモンGO」の根本的な不備を問うています。

またサイト関係者のウユニ氏は「事故の最大の問題は非プレイヤーが被害にあってること」
「いい話題を出す時だけ任天堂出てくるのが解せない」「射幸心を煽った結果」
「それで価値が下がるならそれまでのソフトだったというだけ」など、責任は任天堂
にあると徹底指弾。kentさんも「開発側もこういう事をする人が出てくるのは分かり
そうなものです」と同意。「かなり重い罪になってしまいそうです…」と、
「ポケモンGO」のせいで人殺しの汚名を着る破目になったプレイヤーにも同情の意を
表明しています。

ゲーム業界の風紀を憂う真摯なサイトによる「ポケモンGO」問題への怒りは、
多くのゲームファンの心を揺り動かすのではないでしょうか。
http://kentworld-blog.com/

406 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 22:55:49.05 ID:V7bRiG6D0.net
「PS4熱烈応援宣言」や「ポケモンGO」を悪質社会迷惑と断罪したことで熱い支持を
受けるゲームサイトKentworld。記事では品切れ問題を繰り返す任天堂Switchを
「社会問題」と断定。
「ポケモンGO」と同様の社会迷惑誘発装置と見なし、懸念を示しています。

「Switchは社会問題に発展しています。ポケモンGOに続いて2年連続ですよ」
http://kentworld-blog.com/archives/ranking-2017-7-3.html

「詐欺事件も発生し社会問題になっています」
http://kentworld-blog.com/archives/garupan-switch.html

407 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:04:46.63 ID:J7kCsMpXd.net
気合い玉5人で10秒残して討伐したよ
すごく達成感がある

408 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:10:36.93 ID:OVg/v7Jj0.net
>>395
でも、カンストした時3900にならないとちょっと寂しい

409 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:12:59.86 ID:kYSWakAK0.net
>>407
少人数で気合い玉に勝つとかすごい。
ギリギリの状況での勝利は格別でしょうな。

410 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:15:43.42 ID:CYnANW6s0.net
>>407
すげー

411 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:21:15.72 ID:b+LRkej1a.net
>>407
おお!5人でもいけるんだ!
すごいね

412 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:26:16.87 ID:a+LmnMtR0.net
>>407
メンバーのTLはどんな感じだったの?

413 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:30:42.64 ID:mCheUmAG0.net
>>408
あ、それは確かに

414 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:31:56.90 ID:J7kCsMpXd.net
407です
レスありがとう!
自分TL35で、28、35、36、38とかだったかな。
砂を突っ込んだわいいが使い所なく後悔していた3800のミュウツーが死ぬほど役に立った。
メンバーにも恵まれたと思う。

CP2500バンギ、気合い玉「よけた」って文字が出て一回半分までHPが減って、その次の瞬間全部減って次のポケモンがなかなか出てこないんだけどこれが避けバグってやつですか?

415 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:32:11.37 ID:IUVC7qUu0.net
2189ゲット
折角なら最低個体値が良かったわ

416 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:33:58.57 ID:SxTzppt20.net
手練れの40が2人いればあとは30代のザコ3人でもいけるだろうね
10秒残しってことからして実際そんな感じだと思う

417 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:34:48.22 ID:a6JTH5Kj0.net
来週招待されたジムがマジゴで表示されてなくて不安
ゲーム内には存在するのになんでだろ

418 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:35:04.88 ID:wOSunoa10.net
>>407
バンギ隊だけだと足りなさそう
ゲンガージュペッタあたりが活躍したのかを知りたい

念力気合玉フーディンをソロで倒せる面子
4人で気合玉ミュウツーに挑戦してみたいな

419 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:35:15.65 ID:CYnANW6s0.net
>>414
シャドボミュウツーか
役に立ってよかったね
集まった人数といいTLといい熱い展開で素敵

420 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:41:15.26 ID:symqPUXnd.net
>>400
95?そうかあ?

最低98だな
これ以下はゴミ

421 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:42:33.27 ID:J7kCsMpXd.net
>>418
良個体のゲンガー、ジュペッタいないので出しませんでした。ハリテヤマ出してる人はいました。すみません。

>>419
そうです!シャドボ

422 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:45:15.27 ID:wOSunoa10.net
>>421
ありがとう
技1が念力だったらハリテヤマ一瞬で溶けそうw
しかしミュウツーはやっぱり強いんだね

423 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:46:28.92 ID:IUVC7qUu0.net
>>400
けどジムにおけるならまだしも自分で見るだけなら何でもよくね?体感的な強さは変わらないだし
折角高個体とったらカンストさせて披露したいんだよな
ドヤ置きしたいわ

424 :ピカチュウ:2018/01/16(火) 23:47:29.74 ID:AM3CabcUd.net
久しぶりに当たって今度こそ高個体値だと期待して行ったら2203。なんだかなあ

425 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 00:17:30.79 ID:w0hxfSKU0.net
>>414
乙でした!!
みんなちゃんと対策して行ったんだね
胸熱

426 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 00:17:42.00 ID:BxgphByGM.net
FFAを今日取りました。
みんなの話見てると良くもなく、悪くもないって感じでした。来週もあるので頑張ります!

427 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 00:25:53.35 ID:1dhThuuMM.net
>>306
糞糞言ってる人達は何なんだろうと思う
まず黒パスが来ないとか、その後EXレイドに人が集まるか?とか、捕獲出来るか?とか色々ハードル高くてさ、やっと確保出来たら嬉しいよね

ウチにも早く来て欲しいー

428 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 00:30:08.70 ID:OjmOMpPd0.net
2241ゲット
浜スタでとったやつよりやや上だった。
どう考えても俺と嫁、知り合いのおじさん
その他4人しかいないのに11人だった。
位置偽装っているんだな。

429 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 00:35:38.30 ID:w0hxfSKU0.net
>>427
ゴミとかクソとか言ってる奴は自分がゴミカス糞野郎なんだろう

430 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 01:11:04.51 ID:KgGS1KG9d.net
正直96でも少し考える
ミュウツーは98以上だな
ましてや70とか80は捨てると思う

431 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 01:11:42.78 ID:ZGQnagz50.net
複数持っていたら手持ちの中で優劣がつくんだから悪い方はゴミ糞扱いして当然だろう

432 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 01:53:37.69 ID:sKAtOhXi0.net
70とか80は捨てる!キリッ

しょうもない日記をここに書くなよ

433 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 01:57:44.90 ID:aY1WPS8F0.net
FFF以外はミュウスリー

434 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 03:49:43.02 ID:dZm0lG0Y.net
>>433
寒い

435 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 04:04:22.71 ID:Mi/p4Q280.net
90以上の攻撃Fなら万々歳でしょ

436 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 04:14:01.13 ID:2lg8Ug/ka.net
FFF>>>FEF≧FFE≧FDF≧・・・≧FAA>>>>>EFF

437 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 06:01:29.66 ID:wzwvKy2z0.net
>>433
ツーよりスリーの方が聞こえは強そう

438 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 06:40:10.80 ID:lkCEcu9C0.net
>>429
案外深層心理的には謙譲の心からだったりして
拙宅愚息糞個体ってね

439 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 07:00:40.03 ID:DeUN1G7t0.net
>>437
いずれはミュウトゥエルブなんかも出てくるんかのー

440 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 07:37:36.25 ID:yOWeQfN9d.net
>>439
マリーダさん乙

441 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 07:39:03.40 ID:U7UPJDYUa.net
>>437
これでぼくもミュウスリーだっピ

442 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 07:49:50.12 ID:uZy3IrZjd.net
>>389
鍵はあぶれる人をなくすためだと思ってる
前に一陣に入れなかった恐怖から人数をちゃんと見てもらえて、分けてもらうと安心するよ
昨日のお兄さんありがとう

443 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 08:35:13.41 ID:8W9In3cWd.net
ミュウツー捨てないで
「ミュウツー48」とか
ユニット作ってみればw

444 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 08:38:41.48 ID:ZGQnagz50.net

あぶれる人を作るためにある

445 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 08:43:46.78 ID:xweri/Wl0.net
>>417
レイドが行われているジムだけ表示とかにしていない?

総レス数 885
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200