2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.380

1 :ピカチュウ :2018/01/16(火) 20:12:20.08 ID:1pokydmYM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-15あたり(情報随時受付中)

★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.92【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515335395/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.379
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515928274/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

693 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:11:58.20 ID:4borSuZbr.net
GPSのブレない地下街とかでやるわ

694 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:14:47.01 ID:i0CtkmB0p.net
練馬も雨に‥‥

695 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:18:00.43 ID:4borSuZbr.net
ハスボーは昼間しか出ないの?
20時から雨になってるのにクジラやサメは出てるが蓮が来ないわ

696 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:18:11.36 ID:n95bMy8wp.net
今日仕事休みで昼間からできて良かった。カイオーガ5戦全敗だったけどこいつで満足。
https://i.imgur.com/u3DviTu.jpg

697 :!ninja :2018/01/17(水) 20:25:04.06 ID:kZTtjaKpa.net
>>695
普通に出るでしょ
まぁ多く出る場所と出ない場所はあるけど
今はさっき天気一回変わったからまた出始めてきてるとこ

698 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:26:12.86 ID:k0cxHQ2H0.net
>>695
まだ前の天気で出たポケモンが入れ替わってないんだろう
もうチョイ待てば増えてくるんじゃない

699 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:28:06.46 ID:0aB9M8Gbd.net
100ラルトス通知が来たと思ったら、また日吉
先週から慶應大学近辺は高個体値湧きすぎ

700 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:29:42.33 ID:W2rvpCJba.net
午前中に大田区東海で、PL35EEFのカビゴンいたけど、話題にもならなかったな。

俺はauの規制で書き込み出来なかった。

701 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:34:18.16 ID:jiT2TdRbM.net
おまただ
寒くて震えが止まらん

702 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:34:54.73 ID:5m7YVEfu0.net
>>701
暖かくして寝ろ

703 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:35:33.55 ID:W2rvpCJba.net
ホエルコ100きたと思ったら松戸か、、、。

704 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:37:20.60 ID:UzLMQWF7a.net
>>692
なので実際の天気とのズレはむしろありがたい

705 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:40:04.28 ID:skgIc6fsa.net
>>701
もう一枚ブリーフ履け

706 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:40:05.38 ID:W2rvpCJba.net
マイナン100今度は妙典かよ、、、、。

707 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:46:28.79 ID:0aB9M8Gbd.net
城南100オム

708 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:48:43.63 ID:jysX2SB20.net
雨ブーストはハスボーを通知してるとうるせえな
仕事中にずっと鳴ってたわ

709 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:57:03.64 ID:PFtwYrdKx.net
カイオーガの妥協点って攻撃Fの個体値90超え?
俺は別に100のこだわりないからさ。
そんなもんかな?

710 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 20:58:50.34 ID:W2rvpCJba.net
竹芝沖へいがにEFF

711 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:05:49.39 ID:xweri/Wl0.net
>>709
グラードンがFDDで終わったので
それと同等ならいいかなぁと思い始めている俺がいるw
FBFは既に確保した
あとは一体カンスト分の飴を貯めてその間にそれ以上が出れば御の字
それぐらい気楽にいくつもり

712 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:21:25.39 ID:/dbVMC3S0.net
>>709
カイオーガに限らず全てのポケモンの妥協点が攻撃F×90%〜だな
もっと妥協するなら攻撃Eでもいいぞ

713 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:23:06.46 ID:q6vUx+gep.net
>>660
俺も他のと比べてグレートで割と取れてる。
8/10かな。

真ん中威嚇までじっくり待つのがコツかな…
6sだから端末が良いってのもあるかもだけど。

714 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:23:07.15 ID:CHTC7J8Sa.net
>>709
個人的な目標は「攻撃Fの個体値95%以上」です。
ライコウのみ未達でした。

715 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:26:13.34 ID:Ut79Jwoq0.net
>>712
うんむグラードンは結局ブーストEEF96が最高だったわ
まあ最低限だね

716 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:27:15.51 ID:OOgfnCqtM.net
>>709
まず攻撃F狙う
攻撃F捕獲したら93%以上切り替え

717 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:30:02.27 ID:7axrPENT0.net
Kentworld、「ポケモンGO」の存在自体が害悪という認識を示す

数多あるTVゲームサイトの中で、突出した考察力と徹底した中立主義でゲーム
ファンの憧憬をあつめるサイト「kentworld」。2016年7月の記事では、
話題の「ポケモンGO」を取り上げ、事件事故の温床として警鐘を鳴らしています。

記事では「事故や違反のニュースばかり」「被害に遭う可能性が高い」等、
「ポケモンGO」そのものが社会悪であり、責任はすべて任天堂にあると指摘して
います。またサイト関係者のウユニ氏は「先生の目が届かない夏休み入ってから
配信したのもタチ悪い」と、配信時期そのものが子供を標的にした騙し討ち行為であると
断言。これに対し管理人のkentさんは、「歩きスマホ、ポケモンGOが出てからさらに
見かけるようになりました」と悪質社会問題化に同意。「バカとしか…」と任天堂の姿勢
に怒りを表明しています。
一方でkentさんは「ポケモンGO」の人気自体について、「熱気は続いているの
でしょうか?」「今のままでは厳しいと思いますね」と語り、ブームは一瞬で収束する
という見解を示しています。

様々な問題を巻き起こす「ポケモンGO」ですが、ゲームを心から愛する「kent
world」で示された提言は、ゲーマー達の心にも深く響くのではないでしょうか。
http://kentworld-blog.com/

718 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:30:46.11 ID:7axrPENT0.net
「ポケモンGO」は危険誘発装置! Kentworldが任天堂へ責任追及

優れた評論と卓越した見識で数多くのゲームファンを魅了するサイト「kentworld」。
2016年8月の記事では「ポケモンGO」が原因で発生した死亡事故に注目。
尊い生命が理不尽に奪われた事態に目を背ける任天堂に対し、鋭い視線を向けています。

記事では「ポケモンGO」に夢中になるあまり死亡を伴う交通事故が起きたことを紹介。
管理人のkentさんは、事件そのものについて「ポケモンGO自体に配慮が足らない」
と強く断言し、「ポケモンGO」の根本的な不備を問うています。

またサイト関係者のウユニ氏は「事故の最大の問題は非プレイヤーが被害にあってること」
「いい話題を出す時だけ任天堂出てくるのが解せない」「射幸心を煽った結果」
「それで価値が下がるならそれまでのソフトだったというだけ」など、責任は任天堂
にあると徹底指弾。kentさんも「開発側もこういう事をする人が出てくるのは分かり
そうなものです」と同意。「かなり重い罪になってしまいそうです…」と、
「ポケモンGO」のせいで人殺しの汚名を着る破目になったプレイヤーにも同情の意を
表明しています。

ゲーム業界の風紀を憂う真摯なサイトによる「ポケモンGO」問題への怒りは、
多くのゲームファンの心を揺り動かすのではないでしょうか。
http://kentworld-blog.com/

719 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:31:22.85 ID:7axrPENT0.net
「PS4熱烈応援宣言」や「ポケモンGO」を悪質社会迷惑と断罪したことで熱い支持を
受けるゲームサイトKentworld。記事では品切れ問題を繰り返す任天堂Switchを
「社会問題」と断定。
「ポケモンGO」と同様の社会迷惑誘発装置と見なし、懸念を示しています。

「Switchは社会問題に発展しています。ポケモンGOに続いて2年連続ですよ」
http://kentworld-blog.com/archives/ranking-2017-7-3.html

「詐欺事件も発生し社会問題になっています」
http://kentworld-blog.com/archives/garupan-switch.html

720 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:32:41.16 ID:s+49fhMm0.net
昨日の鶯谷のミュウツーレイド
ユーチューバーのやまだが人数検証のため
何度も何度も退出して30分以上その場に張り付けになった被害者居ないの?w

721 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:34:18.87 ID:Q/4O1PId0.net
>>712
グラードン初期ブーストFCFで「まいっか」と思いつつアメちゃん確保でやってたら最後にブーストEFF〜どちらを育成すべきか逡巡ちうw

そしてグラードン…7連敗後のブーストEDEで「もうこれでいい」と涙目…
でもやるんだよ‼ 明日も…はぁ…

722 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:35:33.71 ID:Q/4O1PId0.net
>>721
すんません
×グラードン
○カイオーガ

723 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:35:59.77 ID:BtcRqply0.net
ニアバイすべてタマザラシ
おこうもルアーもタマザラシ
たまにはハスボー出てくれよ

724 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:39:59.12 ID:CNw5z+7oa.net
ブーストカイオーガは一匹しか捕れなかった…。
カイオーガは10分ぐらい集中して投球練習したいなー。

725 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:41:43.27 ID:Ut79Jwoq0.net
立会川ハスボー100ロング

726 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:42:19.00 ID:7axrPENT0.net
Kentworld、「ポケモンGO」の存在自体が害悪という認識を示す

数多あるTVゲームサイトの中で、突出した考察力と徹底した中立主義でゲーム
ファンの憧憬をあつめるサイト「kentworld」。2016年7月の記事では、
話題の「ポケモンGO」を取り上げ、事件事故の温床として警鐘を鳴らしています。

記事では「事故や違反のニュースばかり」「被害に遭う可能性が高い」等、
「ポケモンGO」そのものが社会悪であり、責任はすべて任天堂にあると指摘して
います。またサイト関係者のウユニ氏は「先生の目が届かない夏休み入ってから
配信したのもタチ悪い」と、配信時期そのものが子供を標的にした騙し討ち行為であると
断言。これに対し管理人のkentさんは、「歩きスマホ、ポケモンGOが出てからさらに
見かけるようになりました」と悪質社会問題化に同意。「バカとしか…」と任天堂の姿勢
に怒りを表明しています。
一方でkentさんは「ポケモンGO」の人気自体について、「熱気は続いているの
でしょうか?」「今のままでは厳しいと思いますね」と語り、ブームは一瞬で収束する
という見解を示しています。

様々な問題を巻き起こす「ポケモンGO」ですが、ゲームを心から愛する「kent
world」で示された提言は、ゲーマー達の心にも深く響くのではないでしょうか。
http://kentworld-blog.com/

727 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:42:43.49 ID:LYxqbf+B0.net
ブーストカイオーガは、画面に付着する雨粒がツライ
雨の日は自色ジムのみに限定してボール数確保したい気分

728 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:44:03.00 ID:n95bMy8wp.net
https://i.imgur.com/Pw5ACxy.jpg
しかしこれクラブなのかも

729 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:45:12.42 ID:lQda5E0Xa.net
ハスボー100ロング大手町から向かいます

730 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:46:17.43 ID:7axrPENT0.net
「ポケモンGO」は危険誘発装置! Kentworldが任天堂へ責任追及

優れた評論と卓越した見識で数多くのゲームファンを魅了するサイト「kentworld」。
2016年8月の記事では「ポケモンGO」が原因で発生した死亡事故に注目。
尊い生命が理不尽に奪われた事態に目を背ける任天堂に対し、鋭い視線を向けています。

記事では「ポケモンGO」に夢中になるあまり死亡を伴う交通事故が起きたことを紹介。
管理人のkentさんは、事件そのものについて「ポケモンGO自体に配慮が足らない」
と強く断言し、「ポケモンGO」の根本的な不備を問うています。

またサイト関係者のウユニ氏は「事故の最大の問題は非プレイヤーが被害にあってること」
「いい話題を出す時だけ任天堂出てくるのが解せない」「射幸心を煽った結果」
「それで価値が下がるならそれまでのソフトだったというだけ」など、責任は任天堂
にあると徹底指弾。kentさんも「開発側もこういう事をする人が出てくるのは分かり
そうなものです」と同意。「かなり重い罪になってしまいそうです…」と、
「ポケモンGO」のせいで人殺しの汚名を着る破目になったプレイヤーにも同情の意を
表明しています。

ゲーム業界の風紀を憂う真摯なサイトによる「ポケモンGO」問題への怒りは、
多くのゲームファンの心を揺り動かすのではないでしょうか。
http://kentworld-blog.com/

731 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:47:45.38 ID:kjYCQU25d.net
>>728
見え方違う
https://i.imgur.com/jnU96bY.jpg

732 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:47:45.52 ID:jysX2SB20.net
ハスボー、ホエルコが至るところで沸いてる

733 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:47:56.66 ID:CHTC7J8Sa.net
>>720
一回同じ4人で勝てなかったんだろ?待つのも正確の一つだよ。
バトルし続けたら、欠片・塊や薬不足で去る奴が出たかもしれない。

以前、アブソルレイドを2人で戦っていたんだけど、あと1ミリが削れなくて何度も再挑戦。
そうしたら、ある時からもう一人のポケモンが変わっていることに気づいた。
見回したら親子の子供が挑戦していたんだけど、回復できないのに、
俺が挑戦し続けたから、必死に付き合ってくれていた。
謝って終わりにしたけど、今でもトラウマだよ。

ということで、待つのが正しい時もあるんだよ。

734 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:51:27.60 ID:PqZ0xa9Y0.net
アイコンはハスボーだかテキストはクラブとなっているな…
ちなみにipad

735 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:56:05.67 ID:VYJf0dNyd.net
ハスボー日中より激減してるな

マジゴで個体値出てるやつが数分後に個体値見えなくなってる事がまれにあるんだがなんでだ?
天気変わったわけでも0分またいだわけでもないのに。

736 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:56:42.48 ID:zs0l0B9Z0.net
今蒲田だがハスボー間に合う?

737 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:58:32.35 ID:PqZ0xa9Y0.net
22:00まで

738 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:59:11.91 ID:lQda5E0Xa.net
あと5〜10分で到着するから100ハスボーだったら報告します

739 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:59:55.66 ID:G6Va/uAV0.net
左のサーチの検索結果をクリックするとクラブと表示、
紫のハスボー自体をクリックしなおすとハスボーと表示

740 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:00:07.21 ID:kjYCQU25d.net
>>737
泥で見るとロングで22:30になってる

741 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:01:15.38 ID:7axrPENT0.net
Kentworld、「ポケモンGO」の存在自体が害悪という認識を示す

数多あるTVゲームサイトの中で、突出した考察力と徹底した中立主義でゲーム
ファンの憧憬をあつめるサイト「kentworld」。2016年7月の記事では、
話題の「ポケモンGO」を取り上げ、事件事故の温床として警鐘を鳴らしています。

記事では「事故や違反のニュースばかり」「被害に遭う可能性が高い」等、
「ポケモンGO」そのものが社会悪であり、責任はすべて任天堂にあると指摘して
います。またサイト関係者のウユニ氏は「先生の目が届かない夏休み入ってから
配信したのもタチ悪い」と、配信時期そのものが子供を標的にした騙し討ち行為であると
断言。これに対し管理人のkentさんは、「歩きスマホ、ポケモンGOが出てからさらに
見かけるようになりました」と悪質社会問題化に同意。「バカとしか…」と任天堂の姿勢
に怒りを表明しています。
一方でkentさんは「ポケモンGO」の人気自体について、「熱気は続いているの
でしょうか?」「今のままでは厳しいと思いますね」と語り、ブームは一瞬で収束する
という見解を示しています。

様々な問題を巻き起こす「ポケモンGO」ですが、ゲームを心から愛する「kent
world」で示された提言は、ゲーマー達の心にも深く響くのではないでしょうか。
http://kentworld-blog.com/

742 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:01:34.58 ID:gLG/e9eH0.net
>>736
たった今取ったら大丈夫だった

743 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:01:36.95 ID:PFtwYrdKx.net
>>711
FBFって俺も持ってるけどCP高い割に微妙だよね。
カイオーガのHPは個体値で1ずつ減るのに対して防御1減るとどれくらい差があるか気になるところ。
個人的にはFBFよりFFBの方がいいかな。

744 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:01:44.30 ID:7axrPENT0.net
「ポケモンGO」は危険誘発装置! Kentworldが任天堂へ責任追及

優れた評論と卓越した見識で数多くのゲームファンを魅了するサイト「kentworld」。
2016年8月の記事では「ポケモンGO」が原因で発生した死亡事故に注目。
尊い生命が理不尽に奪われた事態に目を背ける任天堂に対し、鋭い視線を向けています。

記事では「ポケモンGO」に夢中になるあまり死亡を伴う交通事故が起きたことを紹介。
管理人のkentさんは、事件そのものについて「ポケモンGO自体に配慮が足らない」
と強く断言し、「ポケモンGO」の根本的な不備を問うています。

またサイト関係者のウユニ氏は「事故の最大の問題は非プレイヤーが被害にあってること」
「いい話題を出す時だけ任天堂出てくるのが解せない」「射幸心を煽った結果」
「それで価値が下がるならそれまでのソフトだったというだけ」など、責任は任天堂
にあると徹底指弾。kentさんも「開発側もこういう事をする人が出てくるのは分かり
そうなものです」と同意。「かなり重い罪になってしまいそうです…」と、
「ポケモンGO」のせいで人殺しの汚名を着る破目になったプレイヤーにも同情の意を
表明しています。

ゲーム業界の風紀を憂う真摯なサイトによる「ポケモンGO」問題への怒りは、
多くのゲームファンの心を揺り動かすのではないでしょうか。
http://kentworld-blog.com/

745 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:01:45.85 ID:n95bMy8wp.net
現地民健闘を祈る!

746 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:02:59.32 ID:PqZ0xa9Y0.net
直ってる。22:30:38まで

747 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:05:15.73 ID:lQda5E0Xa.net
現地でハスボーゲット!
無事個体値100のマジゴ通りCP405でした
ロングだから近所にいる人はぜひ!!

748 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:06:07.89 ID:0aB9M8Gbd.net
>>725
うわあ、六郷土手に住んでるのに気づくの遅れた

749 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:07:06.80 ID:k0cxHQ2H0.net
履歴見ると1回前がクラブだしロングソースだから
名前の更新が遅かった感じなのかな

750 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:09:09.33 ID:0aB9M8Gbd.net
って、今からでもギリギリ立会川間に合いそう

751 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:11:21.20 ID:PFtwYrdKx.net
>>743
間違えた
カイオーガもグラードンも
FFEとFFDは能力同じだ。
双方HP154
FFFはHP155
FFCはHP153
FFBはHP152
こういうの見るとステータス部分より防御能力の方がやっぽど重要に思える。
まぁカンストした場合のHPだから途中では差がつくだろうけどね。
そもそもHPが2〜3違ったとこで戦いに何ら影響ない気もする…

752 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:12:20.55 ID:TFfw/BG+a.net
井荻カブト100

753 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:13:56.70 ID:skgIc6fsa.net
流石に家から職場に引き返す気力はないな

754 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:16:29.02 ID:0aB9M8Gbd.net
風呂から出て慌ててズボン履いたらベルトしてなかった
下着も履く時間無かったし、立会川でフルチンで警察に捕まってる男が居たら、このスレの人たちで助けてやってください

755 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:17:30.43 ID:dRpxCimEa.net
>>657
ありがとう
頑張ってみる

756 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:17:53.99 ID:kZTtjaKpa.net
>>754
長さ0太さ0持久力0
警察「低個体値!」

757 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:18:55.03 ID:buadYkTAH.net
>>754
出ちゃっても、ポケモンです
と言い張るんだ
雨だからビードルにブーストかかってるんですって

758 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:22:10.71 ID:DO24SZ200.net
スレチだけど和光にPL35ミズゴロウ100出てるね

759 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:29:32.41 ID:G6Va/uAV0.net
スレチ舞浜にホエルコ100 滞在してるなら

760 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:35:04.91 ID:n95bMy8wp.net
ノーパンさん獲れたのか捕られたのか

761 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:36:23.85 ID:p7fUSH400.net
ハスボーの高個体値とか雨のなかだし余程近場にこないと無理と思ってたが、今みたいにほぼやんでるのに雨継続でとれちゃうもんなんだね。後はアメ120だぁ。

762 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:38:06.04 ID:TF293hS30.net
俺もハスボー100欲しい。

763 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:38:09.82 ID:0aB9M8Gbd.net
>>760
雨が降ってなかったので、ズボンを押さえながらシャカシャカ走りで無事ゲットできました

764 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:38:43.66 ID:p7fUSH400.net
幡ヶ谷のフラワー荘ジム近くの96ハスボー
(消滅済)

何人かきてたけど自転車や車じゃないとなかなか来れない場所ですた

765 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:38:45.52 ID:0aB9M8Gbd.net
お台場潮風公園100ピカ

766 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:43:17.87 ID:g4EbhFY7d.net
立会川のハスボー100ゲット!

だがしかし、泥水溜まりをジャンプ回避したら盛大にコケた。
今洗濯中。

767 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:44:46.66 ID:n95bMy8wp.net
>>763
おめ

768 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:52:19.38 ID:dxxqi5A8p.net
>>766
1人マッドショットしたのか。逃げられてたら最悪だな

769 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:55:46.05 ID:sKUCtL3F0.net
ルンパッパってそんなにカイオーガで使えるの?

770 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:57:31.85 ID:5Y5pE73k0.net
両国〜錦糸町
ゼニガメ98
EFF
PL35

771 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:58:25.71 ID:vK+3eDRfp.net
そういえば、お前らナイロン素材の服着て本気スローやめろよなw
今日、カイオーガレイドのとこで後ろのおっさんが投げる度に
シュゥゥゥッシャッ!ってナイロンが擦れる凄い音がして笑ったわ

772 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 22:58:27.52 ID:agXPIO1iM.net
芝離宮公園でミズゴロウEFF×2
外からゲット
浜松町駅から上手くGPSがゆらいでくれた ありがとうだめスマホ!

773 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:02:53.04 ID:5suvO79cd.net
カンストルンパッパ100はブーストカイオーガドロポン耐えた

774 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:07:17.72 ID:kjYCQU25d.net
辰巳ハス100PL19

775 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:09:05.29 ID:7Twa7wFr0.net
辰巳ハスボー100

776 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:09:45.08 ID:yOWeQfN9d.net
13-15-15PL23のハスボーを捕ろうとしたらGPSが狂って、捕る直前で曇りに…
出てはいたから、折角なんで捕ってみたら15-15-11PL18に化けてた
PLと個体値合計は落ちたけど、逆にアリだったわ

777 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:10:10.91 ID:i0XTlkjtp.net
今日は色々疲れたわ
あと2分あれば初ワンリキー100を拝めると思ったら雨が降り出しクソ個体化で雨と一緒に涙する

そして今日は珍しく残業してたらハスボー100が取れる距離にいたのでチャリで向かうも残り10分で0時というトラウマ案件
リアルでは雨がほぼ上がってたのでやばいと思いながらも残り2分で到着し
金ズリ投げてモンボで緑リングである事を確認したあとに投げてみたら割りやがった、、、2度も
流石に3度目はモンボは諦めて金ズリハイパー投げて捕まえたよ

778 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:11:59.96 ID:Os5b2nKC0.net
>>777
赤玉教の方ですか?
何故赤玉勝負をわざわざやるのか。

779 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:12:38.96 ID:sseUGIuO0.net
>>100
そのワンリキーは住吉だったね。

780 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:16:25.47 ID:gwiC5ycIM.net
ここにも赤玉マニアおるぜ、しかも最初期からやってるぜ
ただの自己満の一種だな、ただし捕獲率5%連中には流石にやらないが

781 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:17:34.09 ID:plCysauA0.net
今日の雨でルンパッパがようやく完成したぜ
あとはヘイガニか・・・1匹も見つかりゃしねえ

782 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:20:28.04 ID:0KhihkHxp.net
>>781
俺は今日初めてザリガニ捕まえたぜ

783 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:21:35.79 ID:kjYCQU25d.net
>>781
ヘイガニはイベント中は卵からよく孵ったな
今は全然だ

784 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:21:45.58 ID:F+A0Wfdo0.net
>>777
おれは多分12:59に着いて100リキー取れたんだろうな
一応博士に確認してフィールド画面に戻ったら13:00で雨になってた

逆によるはPL35のハスボーはタップした途端にエラーで曇りになって消滅
天候実装もスリリングで良いんだが、タッチの差で逃すと凹むわな

785 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:27:16.96 ID:i0XTlkjtp.net
>>778
赤玉コレクター
原作の伝説も赤玉でゲトしてる

786 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:28:25.30 ID:kjYCQU25d.net
築地ケムッソ100PL30

787 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:30:12.81 ID:CCw7Xfl10.net
ケムッソ100 聖路加タワーそば 23:50まで

788 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:30:24.90 ID:yOWeQfN9d.net
>>781
ヘイガニは猿江が巣の時に作った
あの頃は5q卵からも結構産まれた

789 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:33:03.88 ID:TN1mDqsg0.net
>>784
あの時あと1分気づくのが早ければ取れたのにケースが多過ぎるんだわさ
ワンリキー100は本当俺のこと嫌いみたいだ

790 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:37:16.86 ID:ZdKcVPK/0.net
>>785
赤玉縛りとか、勝手に自分で自分を追い込んで疲れたもクソもねぇだろw

791 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:45:38.51 ID:l/tFY/MRp.net
江戸川河川敷にカイロス100
皆様ならとりに行きます?

792 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 23:45:55.79 ID:kjYCQU25d.net
早稲田マリルリ100PL17

総レス数 841
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200