2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイオーガ捕まえられない奴wwww w wwww wwww wwww

44 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:56:33.00 ID:x4izaO6Zd.net
渋谷、与謝野20回目にして獲れたよ!
CP2315.ストレートのみ。グレート
三発目。ナイス一発、スカ二発、外れ2発。

45 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:08:55.65 ID:HNKMhktMa.net
>>44
おめ
いい個体値だな
裏山

46 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:20:14.37 ID:sTdZ00gx0.net
>>44
諦めないでよかったな!
個体値いいな
こっちは5匹捕獲してるけど
最高は2290だよ

47 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:48:36.16 ID:x4izaO6Zd.net
》45.46 ありがとう。
気を良くして続けてるが、原宿で2連敗。

48 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 12:50:41.94 ID:8GcAHo9w0.net
金ズリカーブグレート当てても8レンパイしねや

49 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 19:16:33.78 ID:x4izaO6Zd.net
17

50 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 19:27:12.13 ID:SeWKmRXbd.net
1回やって心折れました

51 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 19:58:10.01 ID:k+tJpcTXM.net


52 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 20:04:23.80 ID:nDopjQltd.net
>>44
おめでとう!
大切に育てた方が良いよ。

53 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 20:06:24.71 ID:k+tJpcTXM.net
初日に2回やってボールあてられず逃げられた。真ん中にいる時にボールあてられなかったから、右とか左にいる時にストレートで投げたら
あてれるんだね〜ってわかったよ〜

54 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 20:09:01.68 ID:xgto9nF/0.net
同じ投げ方してるのにカイオーガの時だけぜんぜん届かないのが謎仕様。
とりあえずまぐれあたりの最初の2戦で釣れたから釣果0匹はないけど
もう二度と釣れる気がしねぇ。いったいなんなんだこれ。

55 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 20:15:09.33 ID:k+tJpcTXM.net
距離感がつかめないよね

56 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 20:16:14.54 ID:c9f1eFna0.net
サークル固定するけど
連続威嚇されて弾かれるわ
遠くてタイミングがグラードンと違いすぎる

57 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 20:26:03.04 ID:5JYAeHTZ0.net
お前らアップデートしたらカイオーガの距離近くなるから、自分でapk探すなりした方が良いよ

ストアは時間差でアプデ来るから明日も遠いカイオーガにイライラする事になるぞ

58 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 20:28:50.90 ID:i2bNs+b/0.net
今でもカーブグレ余裕なのに捕まえられないのはネタでしょ

59 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 21:07:38.39 ID:ObbvgGuU0.net
6分の1捕獲や
投げ方模索の時期の糞個体相手やとこんなもん

60 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 09:05:02.96 ID:3UtFfFLh0.net
アプデこねーぞ

61 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 09:16:07.87 ID:F1AjpJBoa.net
>>149
早くて明日だな
俺はもう落としてアップデートした

62 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 09:16:41.46 ID:F1AjpJBoa.net
>>60
早くて明日だな
俺はもう落としてアップデートした

レス先間違えた

63 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 15:15:26.39 ID:6mxFlWlEM.net
https://i.imgur.com/GrIypaJ.jpg

64 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 18:13:05.52 ID:/LPgvATvd.net
5戦5敗だったが
6戦目のラス1で捕獲クリティカル発動
今年の運使い果たしたかも…

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200