2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TL40でカンストカイリキー6体持ってない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 23:17:34.38 ID:XqDPJlcx0.net
間違いなくニワカ

18 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 23:55:12.00 ID:XqDPJlcx0.net
保守

19 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 23:55:37.47 ID:XqDPJlcx0.net
保守

20 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 23:55:57.10 ID:XqDPJlcx0.net
保守

21 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 00:02:21.61 ID:dzCC0cnOp.net
クシスr.....






神スレ!!

22 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 00:08:36.43 ID:VspzT5Wz0.net
キノガッサ6体の間違いじゃないの?

23 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 00:16:21.74 ID:i5/N9Q3ld.net
ぶっちゃけカイリキーガッサバシャ1体ずつで充分足りてる

24 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 00:17:45.55 ID:vnWyCfJv0.net
カイリキー一回でそんなに使うシーンがない(´・ω・`)

25 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 00:20:26.51 ID:VspzT5Wz0.net
避けるの下手くそな奴とかタイプが判らない奴が
カイリキー6体で特攻してんじゃないの?w

26 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 00:22:52.83 ID:0QfHeMiF0.net
もうパーティ制あるし、各個撃破できるし…

27 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 00:26:00.98 ID:+y7n6OUQ0.net
金ずり野郎と戦う時は回復なんてしてられないからな

28 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 00:38:38.76 ID:xVd6klyp0.net
同じポケモン複数体カンストはしたくないんだよな 2体が限界かな
かわりに別の同タイプポケで下位互換だとしてもある程度の種族値だったらそっちカンストして出してる
第3は優秀な格闘も増えたしね

29 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 00:54:15.35 ID:jACIvQK/a.net
>>28
本家勢は特にそうだと思うわ
小学生時代は同じポケモンlv100にして遊んでたけどレートやりだすとねもう

30 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 01:11:16.03 ID:O0yBiNFRM.net
6体もいらねーから持ってないわ

31 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 03:07:32.67 ID:SfaYeap5a.net
個体値がゴミのワンリキーしか確保出来てないから、少しまともな個体値のワンリキーを進化させた一匹しかおらん。

32 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 05:51:17.78 ID:8GcAHo9w0.net
>>27
まさにこれなんだよな

33 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 07:36:44.70 ID:Tjn60N3da.net
>>32
それなら6体でも足らんだろ

34 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 07:42:09.90 ID:c/plZNiUp.net
>>27
俺はバンギカンストを優先したい。
趣味だけどな

35 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 07:52:14.65 ID:aTRzvOyyS.net
>>1
スクショすら無いとか釣り乙

36 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 07:53:49.65 ID:ZVWyupDsF.net
100は3体いるが無課金だから6体作る砂足りない

37 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 08:38:14.83 ID:Y4pnBea+d.net
>>36
課金すれば?

38 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 08:44:26.67 ID:HNKMhktMa.net
格闘ポケモン6体なら賛同できるが

砂の無駄

39 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:04:12.03 ID:zz4va+qn0.net
カイリキー6体もフル強化したくはないな
強いのかもしれないけどカイリキーって筋肉バカっぽくて見た目がダサいし

40 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:06:52.86 ID:JbeBR1gDp.net
まあ適当にジム置くだけのやつに無用だな
ジムガチ勢で金ズリマンを黙らせるには6体どころか10体でも有用

41 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:09:34.19 ID:2kY3/YUf0.net
野良で適当な個体値のレベル35で充分
大して違いはない

42 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:16:38.64 ID:JO8rB9Nea.net
>>41
高個体集めて、これだという奴を強化する楽しみを放棄するわけか
俺にはできないわ
まあ、楽しみ方は人それぞれだね

43 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:18:06.16 ID:JuylpZ2+0.net
>>39
俺は100や98のPL40カンストも持っているけど避けが上手い奴なら2400のでも一緒だこけは
カンストカンストとか何時も大騒ぎするのは脳死連打しか出来ないジジイだけwこれホント!

44 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:26:35.27 ID:NONBM1Boa.net
>>42
だよね
もちろん卵産かレイド産

45 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:29:12.51 ID:ocJ4etzLd.net
同じの6もいらん
バシャーモ、ハリテヤマつくるわ

46 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:29:22.18 ID:JbeBR1gDp.net
よくわからん誤字とwと!を乱用もジジイの証拠だけどな

47 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:39:04.78 ID:+luvMur3p.net
ミュウツー倒すためのバンギ倒すためのカイリキー
去年やってたらなんとなく揃うわな

48 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:41:07.63 ID:RBZVw9EkM.net
バトルパーティ出来てからは完全に産廃やね
金ズリガーってこいつジム戦してないだろ

49 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:43:52.15 ID:JO8rB9Nea.net
>>48
先頭にいるハピナスを速攻でぶっ潰すには何がオススメですか?
もちろん金ズリが飛んでくる前提で

50 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:44:07.58 ID:0jqDk5eip.net
その6体が個体値100%じゃないと雑魚なんで勘違いしないように

51 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:45:34.49 ID:+xRYV/vY0.net
カイリキー6体カンスト男はバンギ、アブソルのレイドで
「2〜3人でもいけますよ、やりましょう」って頼もしく声かける
当然手持ちが揃ってて他の戦力も充実してるんだなと信頼される
女からは頼りがいのある男として言い寄られる
持ってない雑魚は
「3人じゃ無理…6人はいないと…入ってパス無駄にしそうだし…」とかウジウジグズグズ言って
逡巡してる間に少人数で倒せる奴らだけで入って終わってしまう
そして「入っとけばよかった!何で声かけてくれないんだよ!死ね!」と逆恨みして憎悪をぶつける

52 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:47:44.09 ID:Pv8iRqcrM.net
1戦ごとに自動選択でわざわざ入れ替えてんの?

53 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:51:12.70 ID:VrAfQD7n0.net
使えないゴミ

54 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:53:00.83 ID:JuylpZ2+0.net
>>51
アブソルはアホでも2人で倒せるぞ

55 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:53:15.93 ID:+xRYV/vY0.net
カイリキー6体持ってない雑魚が必死に言い訳してて草

56 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:53:59.02 ID:oI+HMBdG0.net
レジ系伝説、ペアバンギ、ペアアブソル、ソロポリゴン(草・電気耐性のキノガッサでも可)で必要

57 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:54:04.49 ID:+xRYV/vY0.net
>>54
倒せねー雑魚がいるんだなこれがw

58 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:57:17.83 ID:I/XiJtodd.net
あまりガチじゃないけど持ってるな
カイリキーとバンギとカイリューはカンスト6つおる

59 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:57:36.82 ID:JuylpZ2+0.net
>>57
1人が40ならあとの1人はカイリキーやハリテヤマやリングマを持っている32以上の奴で十分だアブソルなら
ハリテヤマやリングマも持ってない奴なんておらんしね技だけ格闘に変えればいいだけ

60 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 09:59:19.48 ID:ocJ4etzLd.net
そのうち攻撃側も1パーティー1体になる噂があるが

61 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:01:01.18 ID:+xRYV/vY0.net
>>59
だから片方がカイリキー揃えてないと無理だって話だろうがw
アスペ野郎w

62 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:02:38.90 ID:+xRYV/vY0.net
リングマしか持ってない32の奴が
相手がTL40でカンストカイリキー6体揃えてるイケメンだと期待して
「2人でやりましょう!」とか声かけんのか?
何だよその寄生虫はw
そうじゃねぇ逆だろ
TL40でカンストカイリキー6体揃えてるイケメンが
「十分ですよ、入りましょう(ニコッ」
ってやんだよ
お前はこっちのイケメン側になりたいと思わねーのか?

63 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:04:46.76 ID:cUJhnupB0.net
>>51.62
何か脳内お花畑で草
気持ち悪い

実際6体もいらないだろ
FFF3体はフル強化してるけど、残りの100や98パーとかは放置してる
まあプレイスタイルは人それぞれだから、お好きにって感じ
色んなポケモン使いたいって人もいるだろうし

64 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:05:30.88 ID:+xRYV/vY0.net
>>63
だからお前は駄目なんだよ

65 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:06:41.72 ID:4OeI7bHD0.net
>>51
アブソルで現地で2人が救援要請というのがあったので行ってみたらTL35くらいが2人いたけど、
カイリキーは一匹も出してこなかったな。ホウオウなどが出てきていた。

66 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:06:56.11 ID:cUJhnupB0.net
>>64
リアルでモテない奴は必死だなw
まぁ頑張って生きてくれ

67 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:07:00.56 ID:Z4CLn/tm0.net
アタッカーってカンストさせないんだよな。
他の人に見せる防衛ポケこそカンストさせる主義。

68 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:08:51.74 ID:+xRYV/vY0.net
>>67
これ典型的な寄生虫だよな
カンストハピばっか量産してアタッカースカスカな見栄っ張りの黄色にありがち

69 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:10:13.12 ID:Z4CLn/tm0.net
アタッカーなんて別にカンストさせなくても大して差ないでしょ。
ところがCPが他人に見える防衛ポケは、CP100違うだけでも見た目が変わるから。

70 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:10:51.68 ID:+xRYV/vY0.net
>>69
じゃあお前一生TL28のままな

71 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:11:49.65 ID:+xRYV/vY0.net
雑魚すぎるわお前ら

72 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:15:46.79 ID:5ozMj2/lp.net
カンスト4体いるけれど
Wチョップ
チョップ車
カウンター爆裂
カウンターインファイト
なんだよなぁ
チョップ爆裂もいるけれど手付かず
他の格闘も育てているから
これ以上育てても持て余しそうなので躊躇している

73 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:17:40.27 ID:/qbIzbwFr.net
>>69
防衛こそ「見た目」だけじゃね?それも置いて10分とかそれくらいの時間だけの

74 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 10:26:15.33 ID:ASKjLugld.net
カンスト6体いるかは次に該当することをやりたい人以外いらない

@曇り以外でバンギラスレイド二人で勝つ
曇りならカイリキー カンスト2体、pl30付近4体でいいしな。

A複数アカウント金ズリを二段三段で突破
都会などの伝説レイド前ジム奪い

75 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:08:30.71 ID:IJMHO5ZIp.net
ライト勢だしカンスト5体しかしてないわ
格闘ニョロボン1体カンストしててもう1体欲しいかな

76 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:13:18.82 ID:JuylpZ2+0.net
>>75
ニョロボンの泡爆カンスト持っている奴がライトとかふざけるなよw
6体目の壁はハリテヤマのカウバクにしたらどう?HP高いから最期の最期にかなり粘りあるよ

77 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:13:58.70 ID:nG0fBvtD0.net
個体値100%しかカンストしたくないなあ。
てことでカイリキーは1体しかカンストしてないわ。

78 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:14:50.98 ID:ZaX2IOMg0.net
TL40だけど5体しかないやwwwww
そもそも旧ジム時代に必死にジム戦とかやらなかったしな

無課金のひとは必死でカイリキー育てたと思う

79 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:16:40.64 ID:JuylpZ2+0.net
>>78
旧ジムでハピのトレやるのはソラビナッシーが主流だったぞ

80 :78:2018/01/18(木) 11:17:07.97 ID:ZaX2IOMg0.net
勘違いしていた
カイリューのことだと思い込んでいたwwww

カンストカイリキーは4体
カイリューが5体

ニワカですねwwwwww

81 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:17:45.88 ID:IJMHO5ZIp.net
>>76
ハリテヤマさぁ…
デカすぎて通常のジムだと相手のモーション見づらいんだよww
あれが修正されたら1体育ててもいいかな

82 :78:2018/01/18(木) 11:19:43.58 ID:ZaX2IOMg0.net
ただバンギレイドが始まったときからカイリキー6体揃えていたが
カンストが3体にPL35が2体にPL30が1体だったはず
そして技マが捕り放題だったので全てカウ爆で揃えた

83 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:21:13.68 ID:nG0fBvtD0.net
そもそも強化に必要な砂コストの設定がおかしいんだよな。
んで砂が増えるアイテムがやっと出たと思ったら1.5倍ぽっちでしかもボックス抱き合わせというせこさ。

84 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:22:13.13 ID:/LrWFbxJa.net
カイリキー6体じゃつまらないから
ミュウツー、カイリキー×2、キノガッサ、ハリテヤマ、バシャーモの格闘チーム作りたい。

85 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:24:08.67 ID:+xRYV/vY0.net
ハリテヤマって防御低いから生存時間カイリキーと変わらんぞ
攻撃低いし無駄にでかくて邪魔だしカイリキーの完全下位互換といってもいい
第五世代のブサメンジジイまでカイリキー超える格闘は現れないから6体絶対作っとけよ
レジ系はともかく第四世代のディアルガ(アルセウスも?)はカイリキー必須

86 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:28:20.61 ID:ioUyk3Dna.net
>>84
同じく
カイリキー1体にしてニョロボンで考えてる
ハリテヤマ高個体値以外は揃った

87 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:28:26.69 ID:ocJ4etzLd.net
最新バグ修正でポケモンサイズ修正きた
ハリテヤマもかわるか?

88 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:29:12.58 ID:PdQvYE+d0.net
カイリキーなんて曇ブーストで
それなりに強いのガンガン量産できるじゃん
強いけど全然レアリティないしカンスト沢山もってても
ドヤるポケモンではないと思うw
むしろ恥ずかしい奴だと思われるだけだぞw

89 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:30:58.42 ID:+xRYV/vY0.net
>>88
雑魚が言い訳すんなや
FFFカンスト6体と
80%程度の野生PL35じゃ全く違うんだよバカ
ほんとこういう勘違い野郎が幅利かせ始めるから天候機能は害悪だわ

90 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:32:54.87 ID:ocJ4etzLd.net
カイリキー100×2
ニョロボン96
バシャーモ100
ハリテヤマ100
キノガッサ96




レイド以外の目標で格闘100カンストチームを作ろうとしてるがニョロガッサがまだげとできん

91 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:34:19.27 ID:+xRYV/vY0.net
この俺の神スレをまとめやがったらアフィ許さんぞ

92 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:35:42.38 ID:PdQvYE+d0.net
>>89
位置偽装で誰でも取れるのに価値ないわw
むしろお前みたいな偽装野郎がドヤ顔してて笑えるわw

ライコウ、グラードン、カイオーガの100をカンストしてから
出直しこいwww

93 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:36:57.32 ID:PdQvYE+d0.net
どうせ卵でもレイドでもなく
全て偽装ワンリキーからの進化だろうな
それでどやってて恥ずかしい奴www

94 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:38:57.53 ID:+xRYV/vY0.net
>>92
カイオーガとか何に使うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今ガチ勢が厳選してるのは
ウリムー、トゲピー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カイオガーw
わかった?
カイオーガ追っかけてるアホは情弱を露呈してるだけだぞw

95 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:40:38.49 ID:PdQvYE+d0.net
貧乏だからレイドできなくて
偽装で誰でも取れるレアリティの無い雑魚を必死に追いかけてるんだねw
ボックス見たら偽装丸だしw

話にならんし勝手にしとけw

96 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:41:00.40 ID:+xRYV/vY0.net
俺がFFF6体持ってるなんて言ってないのに勝手に位置偽装認定すんなよw
俺のカイリキーはFFF4体と
FDF、FEEの計6体がカンストしてるわ
まあ俺はライコウも持ってないライトだからこの程度だけど
ガチでやってる奴ならカイリキー程度偽装なしでFFF6体とか余裕だろw

97 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:41:32.35 ID:PdQvYE+d0.net
位置偽装野郎が雑魚の100を必死に獲得して
スレたたて誰も羨ましがってないのに自慢してて笑えるwww

恥ずかしいスレだなw

98 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:42:46.67 ID:+xRYV/vY0.net
>>97
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚が煽られて顔真っ赤wwwwwwwwwwww

99 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:44:06.18 ID:PdQvYE+d0.net
やっぱりライコウももってなくてワロタ
雑魚の偽装初心者が舞い上がってクソスレたてんなw

100 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:45:05.86 ID:+xRYV/vY0.net
>>99
ライコウだって50回やったけど
91の糞個体しか出なかったんだから仕方ないだろ?
こういう理不尽、大人の味こそがポケモンの醍醐味
ポケモンが大人のゲームと呼ばれる所以だからな

101 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:48:06.51 ID:KHZphSGw0.net
野生の100は不正で何とでもなるからなぁ

102 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:48:10.54 ID:+xRYV/vY0.net
カイリキーFFF3体はレイドで出たし
もう1体は近所に出た奴をサーチで通知もらって取りにいったわ
カイリキーFFF持ってたら偽装とか言ってるアホは
ソロでカイリキーのレイドすら倒せない雑魚野郎だろw
人を妬んでグチグチ言ってる暇あったら
カイリキーに勝てるように頑張れよ雑魚w

103 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:49:06.02 ID:0Yi5UDAPd.net
6匹もいらねーよ
頼むから工程調整とかの仕事につかないでくれよ

104 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:49:50.05 ID:4CYEcHtL0.net
ジム破壊するとき早いからな

105 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:49:57.93 ID:+xRYV/vY0.net
俺カイリキーのレイド400回はやってるから
確率的にFFFが3回出てもおかしくないんだよ雑魚w
1人でカイリキーも倒せんアホが
カイリキーFFF持ってるのは偽装!とか喚いてんじゃねぇよw

106 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:52:01.03 ID:UD6qFQqZa.net
カイリキーは3体フル強化した
主な目的は旧ジムのハピナスタワーを攻略するため
もう3体はトレーニング用に2100〜2400に抑えてたが今となってはほぼ不要になってしまったな
バンギレイドにはこの6体で挑み、人数によるがだいたい貢献度+3を取れる

107 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:52:24.77 ID:CqVaugBu0.net
カイリキーのレイドなんて1回もやってないわ

108 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:52:49.16 ID:XufZyNwHa.net
>>94
ライコウ厳選できずにナッシー強化しちゃったもんなw

109 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:54:10.68 ID:+xRYV/vY0.net
>>108
だからもうカイオーガやらないっつってんだろ
ライコウ使い→ガチ勢
ナッシー使い→寄生虫
だとナイアン直々に宣言されてしまったから
俺はそんな気分悪いレイドやらねーよw
俺みたいなライトなりに貢献しようと頑張ってナッシー育てたのに
ライコウ持ち以外は寄生なwとかナイアンから言われて
誰がやるかよw

110 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:55:02.07 ID:EDCc3fwlp.net
6体いるけど個人的に気持ち悪い風貌だと思うから3体をPL35で止めているわ
あとの3体は塩漬け
あんまり使わない
てかカイリキー好きって使ってる奴も気持ち悪そう

111 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:55:35.14 ID:CqVaugBu0.net
>>109
とか言いながら必死にカイオーガやってるんだろ?(笑)

112 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:56:17.99 ID:+xRYV/vY0.net
>>111
やってない
無料パスならやってもいいが
他にカイリキーとか出てたらそっちに使うw

113 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:56:42.99 ID:XufZyNwHa.net
>>109
ライコウ91強化しなよ
復活したらまた厳選すりゃええ
その方が精神衛生上いいぞ

114 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:56:46.53 ID:+raVL3+m0.net
カイオーガ20人のときはモンジャラ6体出している
つか、グラードンもそうだったけど
それでもダメ+1取れるのでいいかなと

115 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:58:40.74 ID:+xRYV/vY0.net
>>113
無理
気分悪いから
91に砂を使うのは精神衛生上もっともよくない行為

116 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:58:43.08 ID:cb5fHN1E0.net
バンギ2人でやる奴しかカンスト6体使わないだろ。
所詮自己満ゲーなんだから仲良くやっていこうぜ

117 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 11:58:54.70 ID:UD6qFQqZa.net
>>114
モンジャラでいけるんかw
その発想はなかったわ
技はソラビ?

118 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 12:00:25.91 ID:XufZyNwHa.net
>>115
そっか、こだわりあるんだな
それなら手持ちの100%グラードン2体を強化して、吹雪,雷にソラビで使うといいよ

総レス数 304
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200