2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 33回

1 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 13:36:15.58 ID:3HdEp6oh0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 32回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515487566/

【ワッチョイ機能について】
スレ立ての際に、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

26 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 14:43:14.41 ID:3HdEp6oh0.net
>>25
なんでや
あの画像のライブ配信残ってるけど問題の場面は消されてるんだよね?
コメントも消されてる模様

27 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 15:21:48.73 ID:yZ0lQfS1d.net
https://i.imgur.com/dYia652.jpg
https://i.imgur.com/qJNHX0B.jpg
https://i.imgur.com/ms1vpOb.jpg

28 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 17:08:04.49 ID:aneY19EO0.net
https://i.imgur.com/ZYe6HD7.jpg
https://i.imgur.com/lRH4iWb.jpg
https://i.imgur.com/4uKHpBN.jpg

29 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 17:27:44.27 ID:ZVjIMnWBd.net
>>28
こん時ってピゴサ死んでた時期だっけ?

30 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 17:52:00.74 ID:3HdEp6oh0.net
>>28
ありがとう
>>29
たしかそうだったみたい
過去スレ見たらターシーも1秒マップ入れたけど泥だと調子悪いって言ってたらしい

31 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 18:06:27.09 ID:ZVjIMnWBd.net
>>30
AR+バグはダメとか言っといてサーチ使ってんのかコイツ
クズやん

あとターシーとかいうのはニートなの?

32 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 18:16:56.45 ID:07Af9NS70.net
>>29
ピゴササービス終了して、マジゴ開始までの過渡期だった
ゲームウィズの巣情報も2chだけが頼りだった時期
東京周辺はマジゴで検証するだろうが、地方情報は今も2chが一次ソースだと思われ
2chに誤った巣情報が書き込まれるとあら不思議、ゲームウィズに反映されます

33 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 20:33:23.70 ID:Zyln6reu0.net
はつだと言えばこれだろ

https://i.imgur.com/zPeMS8i.jpg

https://i.imgur.com/licUqFq.jpg

34 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 21:14:48.65 ID:455szaDB0.net
生放送じゃないんだから公園の名前位調べてから収録すれば良いのに
その手間すら惜しいのか山田

35 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 21:19:30.28 ID:L7tycv+R0.net
>>27
調べたけど、この人すごい醜悪だね。

36 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 21:29:24.39 ID:g3OgKWZI0.net
一乙    −
はつだファンタヒね

37 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 21:39:19.38 ID:fFx4iQzIM.net
スノボちゃんの動画見てるだけで癒される。
かわいい女の子が楽しそうにクレープ食べてるのいいよね。

38 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 22:12:18.74 ID:obpQuEMEa.net
マッマッマッマジゴ♪マッマッマッマジゴ♪マッマッマッジカルGO♪
はじまりました〜マジカルGOでございます♪
そしてわたくし元P-GOサーチ カタカナ3文字でマ・ジ・ゴと申します♪

http://i.imgur.com/6E6ensz.jpg
http://i.imgur.com/iZmQIkS.jpg

39 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 22:18:32.09 ID:pmdQpvpCp.net
もう飽きたぞそれ

40 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 22:19:54.24 ID:2dRxP3Za0.net
>>38
オニゴーリはその動画でやらかして動画削除して以来
ずっとスマホの上部を写さなくなったよなw

でも小田島のスマホ画面は上部を写してた
小田島はサーチやってないって事か?

もしくは小田島のサーチ画面バレても平気って事かもw

41 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 22:20:04.81 ID:0lythb09d.net
>>38
はつだにブロックされてないのが不思議w

42 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 22:24:40.97 ID:pmdQpvpCp.net
>>38
しかもマジゴじゃなくて1秒マップじゃねーかw

43 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 22:35:29.61 ID:z8aapzn30.net
やまだの最初のころのコメント擁護しか残ってないぞw

44 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 22:42:33.83 .net
>>26

隠蔽までやってるの?

こりゃ登録者数水増しとか

全然ためらわないそうにない

45 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 22:43:24.96 ID:2dRxP3Za0.net
>>43
ま、まさかはつだに都合悪いコメント削除の技を教わったんじゃねw

46 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 22:46:22.66 .net
>>34

手間を惜しむ人は偽装を嗜む

47 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 22:49:43.39 .net
>>45

はつだ君への責任転嫁は卑怯

奴の会社

ネット関連企業の端くれでしょ?

その手のノウハウ幾らでも知ってなきゃむしろ無能

48 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 23:01:18.33 ID:pmdQpvpCp.net
>>47
馬鹿乙w

49 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 23:04:55.80 .net
>山田こすいなw
>よほど急上昇ランキングではつだに負けたのが悔しかったのか
>自己責任くらいの表現で留めとけばいいものの真っ向に否定してやがる

>山田って絶対人望ないよなw
>メリットのあるやつに媚びへつらって格下のやつはスルー&ディスとこあたり

だからみんな嫌ってる

50 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 23:39:25.56 ID:0lythb09d.net
>>43
1ヶ月もすれば昨日の動画も見やすいコメント欄になるんだろうなw

51 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 23:39:36.07 .net
>>43

【ポケGOYouTuberスレの基礎知識@】

“スレタイ三人衆”

山田(サーチ ウィズ三人衆のメンバー、金貰ってプレイしてる、公式動画にごり押し出演、他人を巻き込む無意味な検証で世間から大バッシング、炎上商法?、コメント欄粉飾疑惑) 👈
eno (サーチ ウィズ三人衆のメンバー、金貰ってプレイしてる、公式動画にごり押し出演)
○クパ○(ルギア未所持と視聴者を欺いた、迷惑駐車疑惑)



自らの娯楽の為に
自腹でプレイしている
フリーで一般のYouTuberの

ターシーさん(ポケGOチューバーガチNo. 1)
北山さん(ポケGOチューバー人気No. 1)
はつださん
内山さん
そして
きいろさん(失踪中)
まで攻撃されるのに

いつも

意図的に
攻撃対象から外され

不自然に
擁護されるだけでなく

誰の支持も
認可も
根拠もないのに

過去スレで
スレタイに
名前を強引に入れたり

テンプレ上位に
人気もないのに
厚かましく
のさばり

毎日スレ内で
皆の迷惑顧みず
鬱陶しいほど
宣伝して
過剰に持ち上げたことで

全視聴者と
同業の全YouTuberに
日々忌み嫌われていく人たち


【山田・eno】ポケGOチューバー総合【○○パ○・○○○○】

52 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 23:48:09.90 ID:PVKyzrdFa.net
ぱくぱくさんって人が交差点に車停めてレイドしてたってマジ?

53 :ピカチュウ :2018/01/18(木) 23:50:56.42 ID:2dRxP3Za0.net
>>52
マジなんじゃね?
俺だったらナンバープレートにボカシ入れずにうpするわw

54 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 00:15:54.75 ID:zcKD9fXoM.net
サーチ複垢常習犯
迷惑路駐レイド
嘘つきドタキャン女
ひでーのばっかだなw

55 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 01:07:50.41 ID:rHyJcr8rr.net
最近、EXパスより待ち遠しい一発描き新動画...

56 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 05:26:34.54 ID:qfj9aLqjd.net
こないね

57 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 06:35:33.53 ID:Nk/8+6YEM.net
他の奴らがクズすぎて1発ちゃんが恋しい

58 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 07:27:18.21 ID:qfj9aLqjd.net
クリスマスの時の無料のふかそうち全部もらってれば4つはあるから10たま9連またできるかなと思ったんだけどな
やっててくんないなー

59 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 09:48:55.91 ID:JuKY8IH8M.net
>>53
おまえは車も運転免許も持ってないババアだろ

ふきのとうファンはおらんか パート5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1509685474/

こんなスレでエメロンシャンプーの話なんかして、加齢臭臭すぎwww

60 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 11:44:06.68 ID:+cviEXEAa.net
汚山てめえも都合悪いツイート削除
しやがって
汚い野郎

売名乞食
山田の二番煎じ
毎日コンビニ通い
昼まで寝てんじゃねえよ
仕事設定崩壊


噓つき


オフ会に来たキモいおやじどもから乞食

落ちぶれた汚山

61 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 12:12:06.17 ID:2vtJPrUn0.net
一発ちゃんの動画にラファエルがコメントしてて草

62 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 12:13:43.81 ID:jbdafYLf0.net
YouTubeの収益条件が登録者数1000人以上、年間再生数4000時間以上に変更されるらしいけど
このスレで話題にあがるようなチューバーは大体セーフかな?

63 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 12:27:52.93 ID:2276Paqt0.net
>>62
セーフやろうな

64 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 12:41:52.10 ID:tqi/fp8za.net
>>61
なりすましだろw

65 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 12:57:52.54 ID:L4vf76NoF.net
>>64
アカウントからチャンネルページいってみな

66 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 13:02:34.55 ID:jbdafYLf0.net
>>61
クッキング関連で辿り着いたのかな

67 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 13:20:18.16 ID:811KG3aN0.net
>>61
有名人大好きの北山ならヨダレ垂らしてラファエルに飛びつくだろうけど、一発ちゃんは無視だろうなw

68 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 13:54:13.48 ID:22krPayfd.net
まじか
さすがに飛び付くんじゃないか

69 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 14:08:25.94 ID:tqi/fp8za.net
本物だったわすまん
ラファエルと一発は方向性真逆だからコラボはないやろうね

70 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 14:24:41.11 ID:YAhaMWm50.net
一発ちゃんは今年、というか年末あたりから方向性が変わった気がするからどんな反応するか様子見
でも視聴者稼ぎでらふぁえろに飛びついたらバイバイかな

71 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 14:39:47.63 ID:z3H620sda.net
本物みたいだな
ラファエルワンチャン狙ってるのか?
https://i.imgur.com/68b3ZIU.jpg

72 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 14:52:29.88 ID:FBr1v/cp0.net
>>68
ルギア詐欺にホイホイ尻尾振ったからなw
でもラファエルってバリュ詐欺の一味だろ?

73 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 14:56:03.62 .net
【ポケGOYouTuberスレの基礎知識@】

“スレタイ三人衆”

山田(サーチ ウィズ三人衆のメンバー、金貰ってプレイしてる、公式動画にごり押し出演、他人を巻き込む無意味な検証で世間から大バッシング、炎上商法?、コメント欄粉飾疑惑)
eno (サーチ ウィズ三人衆のメンバー、金貰ってプレイしてる、公式動画にごり押し出演)
○クパ○(ルギア未所持と視聴者を欺いた、迷惑駐車疑惑)



自らの娯楽の為に
自腹でプレイしている
フリーで一般のYouTuberの

ターシーさん(ポケGOチューバーガチNo. 1)
北山さん(ポケGOチューバー人気No. 1)
はつださん
内山さん
そして
きいろさん(失踪中)
まで攻撃されるのに

いつも

意図的に
攻撃対象から外され

不自然に
擁護されるだけでなく

誰の支持も
認可も
根拠もないのに

過去スレで
スレタイに
名前を強引に入れたり

テンプレ上位に
人気もないのに
厚かましく
のさばり

毎日スレ内で
皆の迷惑顧みず
鬱陶しいほど
宣伝して
過剰に持ち上げたことで

全視聴者と
同業の全YouTuberに
日々忌み嫌われていく人たち


【山田・eno】ポケGOチューバー総合【○○パ○・○○○○】

74 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 14:58:45.74 ID:N4T67A0Pd.net
>>72
あれは再生数稼ぎのコラボではないだろ
自分のチャンネルに動画は上げて無いからメリットないでしょ
ボランティアみたいなもんだろ

75 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 14:59:44.45 .net
>>67

>ルギア詐欺にホイホイ尻尾振ったからなw



>>72

>ラファエルってバリュ詐欺の一味

一発=可愛い詐欺

76 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:02:35.05 ID:N4T67A0Pd.net
>>67
ライブでもラファエルの名前出してたね
160万人だからセゴリータ、やまだとか
比にならないからソッコー飛び付くね

77 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 15:04:23.43 .net
>>70

方向性変わったというより

段々フェイドアウトしそう

2週間に1本の更新じゃ

視聴者は付いてこない

ゆきりんちゃん

毎日更新してるから

登録者数

一年で8倍

今じゃ40万人だから

78 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:06:07.16 ID:N4T67A0Pd.net
>>77
アコスは一発が活躍するのは本当に嫌なんだね

直ぐに下げにくるw

心配しなくてもコラボしないでしょ

79 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 15:07:28.10 .net
>>76

ライブも欠かさず全部見てるんだな



ほんとお前暇すぎ

よっぽど孤独な無職暇人なんですね



80 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:08:28.30 ID:FBr1v/cp0.net
>>74
確か一発餓鬼のほうではルギア詐欺に触れて無いんだっけ
だからと言ってターシーとの絡みを全てスルーしたやまだとは状況が違うと思うw

81 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 15:15:10.68 .net
誰のファンでも

誰のアンチでも

ないから

誰だって

大いに

活躍すればよい

でも活躍しそうに全然ない

顔隠してる限り

どんな才能あっても

YouTuberとしては

二軍止まり

82 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:21:44.04 ID:N4T67A0Pd.net
>>81
ラファエルは一軍だろ
こいつ猿?

83 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 15:23:21.06 .net
>>80

>ターシーとの絡みを全てスルーしたやまだとは状況が違うと思うw

スルーしたのは
サーチ使用
ターシーに見つかるの
恐れていたからだと思います

ほんとスルーされてよかった
サーチウィズと絡んでたら
ジャッシュやエノみたい
チート共犯疑惑かけられていたから

さらにEX炎上事件まで起きて
変な飛び火
されたら
迷惑千万だった

84 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:23:51.26 ID:K7NAufN0M.net
ラファエルシルバ?

85 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:24:29.83 ID:N4T67A0Pd.net
>>79
見たとき言ってただけ
見たら暇孤独になるの?
お前みたい定型文ここに貼ってるほうが暇じゃんw
やっぱり猿?

86 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:25:32.84 ID:N4T67A0Pd.net
>>83
ターシーの評判が悪いからだよ
みんなしってるよ
え? 知能が猿?

87 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:26:46.72 ID:N4T67A0Pd.net
>>77
ゆきりぬしか例え話できないの?
猿以下?w

88 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:30:40.81 ID:N4T67A0Pd.net
山田も北山とコラボしたのが汚点だな
コラボしたんだからいいでしょ
と言わんばかりに
北山に動画の内容もパクられて山田君可哀想

89 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:31:07.26 ID:Lq64e3pGd.net
>>86
猿に失礼だろ!

90 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:32:31.96 ID:K7NAufN0M.net
山田はクズだからどうでもいいわ

91 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 15:32:40.31 .net
>>82

金髪猿乙

>あれは再生数稼ぎのコラボではないだろ
>自分のチャンネルに動画は上げて無いからメリットないでしょ
>ボランティアみたいなもんだろ

ボランティア?笑

わざわざ
なんで
よりにもよって
金髪の
君選ぶの?笑

見ただけで
避けるべき相手でしょ?笑

それとも
危険を
承知で
奉仕しなくてはならない
関係性でも
あるのかな?笑

92 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:33:08.70 ID:N4T67A0Pd.net
>>89
猿、すみません

93 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:34:07.67 ID:N4T67A0Pd.net
>>91
金髪とか見た目で判断してんのは猿じゃんw

94 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:35:17.23 ID:N4T67A0Pd.net
>>73
猿は毎日暇だね〜

95 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:35:52.61 ID:N4T67A0Pd.net
>>49
なにこれw
猿の妄想w

96 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:36:29.46 ID:N4T67A0Pd.net
>>46
猿にポエムw

97 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 15:56:55.88 ID:FBr1v/cp0.net
>>86
芸能人がヤクザと握手した時の写真と同じだなw

やまだはターシーと絡んだ事、一発餓鬼はルギア詐欺の要望に呼応した事は消し去りたい過去w

98 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 16:00:23.72 ID:Fx+7YHr5d.net
一発ちゃんの唯一の汚点は、小汚い八百長野郎とコラボした事だよなw

99 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 16:05:18.76 ID:qk0n37g5a.net
いっちゃんってコラボしてたっけ?

100 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 17:32:57.06 ID:fLRf7vFP0.net
>>61
やられちゃいそうだな

101 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 17:47:50.80 ID:KVv4VH4jx.net
やまだの動画、ポケGO?

102 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 17:59:27.62 ID:2vtJPrUn0.net
>>100
カレーの時から繋がりがあったのかな

103 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 18:01:53.59 ID:KVv4VH4jx.net
女漁りしてんのか

104 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 18:03:40.43 ID:FBr1v/cp0.net
ネクストステージに口利きするって言われて肉便器になってしまうのかw

105 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 18:41:55.78 ID:d0F1dwGA0.net
はつだが24日のEXレイドパス来たらしくて
15日にニキさんと2人でやったレイド戦が当たったと言ってたけど24日の黒パスって15日の午前4時前に配られたはずだが

106 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 18:45:33.41 ID:Cik/Am8f0.net
>>105
だよね
怪しいわ

107 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 19:18:38.10 ID:FBr1v/cp0.net
>>106
何が怪しいの?
あいつ、録り貯めして情報の鮮度が著しく古いだけでしょw

108 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 19:26:27.98 ID:p6exd0YB0.net
はつだのEXレイド、同じ場所で参加する人はバトル数と距離と捕まえた数のスクショお願いね

109 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 19:27:50.62 ID:i1DJ657sa.net
>>104
ラファエル性欲ないからやらないでしょ

110 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 19:30:11.97 ID:KVv4VH4jx.net
>>109
んなわけない
風俗とか行くとすぐばれちゃうから
同じ配信者を狙うんだよ
はじめしゃちょーと同じ

111 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 19:30:32.97 ID:EgP5OoIEa.net
>>99
某ユーチューバーにポケモンGOクイズ(第5回クイズパクモネア)
パクパクゲーム 2017-07-14T08:00:03.000Z に公開
https://www.youtube.com/watch?v=YGIi0oY-cpk
http://i.imgur.com/7YLNjII.jpg

パクパクは、きいろちゃんにもちょっかい出してた。

112 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 19:32:05.23 ID:r64JVX7t0.net
小室引退したんだからパクパクも引退しろよ
もう需要ねぇだろww

113 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 19:34:23.88 ID:yqYQVls50.net
>>81
ラファエル、ガブリエル、ウタエル、カブキン
この辺りは好き嫌い分かれるが全員山田以上の顔出ししていないユーチューバー

お前、何も知らないなあ

114 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 19:36:39.93 ID:FBr1v/cp0.net
>>112
何で小室はニンニク看護師と肉体関係無いのに引退したんだ?
肉体関係あるけど引退しねーよって言って欲しかったわw

115 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 19:37:36.84 ID:i1DJ657sa.net
>>114
介護疲れからだろ
精神的ダメージが大きかったんだろうな

116 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 19:38:29.73 ID:2vtJPrUn0.net
>>111
ピカチューがきいろ?

117 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 19:51:33.30 ID:jbdafYLf0.net
なんか今日のやまだ、オフの日のニューハーフみたいだな

118 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 20:12:16.72 ID:FBr1v/cp0.net
>>115
それにニンニク看護師は美人でエロんだろ?
そんな美魔女に出張でニンニク注射されて肉体関係無い訳無いでしょw

つか、はつだのID何だっけ?
マエカブをテレコにしたんだっけ

一回変更したら2度目は無いから倒したポケモンの数やジム戦の勝利数バレは時間の問題だなw

119 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 20:31:38.53 ID:Ce/JzCTnd.net
レイド参加者のメダルまで見れるようにならないかなー

120 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 20:34:20.18 ID:FBr1v/cp0.net
>>119
はつだのIDはEMAKABUらしいからパスワード解析すりゃ一発でしょ?
成功したら全部教えてくれw

121 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 20:44:37.21 ID:FBr1v/cp0.net
あとラッキー以外博士に送ってポケモンセンターに電話する動画も忘れずにな!

122 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 20:46:47.13 ID:Q7b86J8+p.net
Bukaema

123 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 20:47:30.97 .net
>>82

そんな人

知らない

聞いたことない

有名人じゃない

YouTuberヲタクしか知らないのでは?

名前からして

気障っぽくて

胡散臭そうな雰囲気

124 :ピカチュウ :2018/01/19(金) 20:48:09.06 ID:tsUvteXz0.net
はっちゃん、カイオーガのゲッチャレAR+バグ利用して獲ろうとして捕獲時を撮ってないんじゃないか?
数秒映った時のカイオーガがずいぶん近かったぞ

125 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 20:50:24.70 .net
>>100

一発さん

多分子持ち主婦

だから大丈夫

ご主人

ガテン系のマッチョかな

カレー動画の説明で

そんな気しました

総レス数 968
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200