2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.42【世界遺産センターOPEN】

1 :波乗りピカチュウ 転載ダメ& :2018/01/20(土) 01:10:15.35 ID:5O0400mN0.net
スレ立て時に↑をコピペして2行で書き込んでください
静岡県の情報交換スレです
荒らしはスルー・NGしましょう

■ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/

前スレ
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.41【新天皇誕生日】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513946647/


次スレは>>980が立てて下さい。
>>980がスレを立てない場合は宣言した人が立てる。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

253 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 08:26:13.05 ID:MXEjSdQnp.net
>>252
ここ二ヶ月以上ないよ。
遠州信貴山別院も同様に無い。

254 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 08:49:55.82 ID:JxP/xOlfd.net
ジムの削除申請すると
まずレイドが停止する
その後も申請するとジムが消えるじゃんないかな?
路駐が酷いジムがあったから
そこを削除申請したらレイドが一切行われなくなったわ

255 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 09:02:13.63 ID:GfnEeFip0.net
浜松駅周辺と浜松城のジムで5レイドあればいいけどね。
浜松城公園は先週の土日と昨日も5レイドが5回ぐらいあった
野口公園周辺ジムのレイド停止の分が浜松城公園に回ってるんだろうね。

昨日は、浜松駅のバスターミナル→魚町のだるま→浜松城時計台
→JR浜松駅→浜松城滝つぼと4時間で5レイドが5回もできて大満足。

全部徒歩で回ったけど浜松城公園から浜松駅まで徒歩15-20分なので
いい運動になります。

256 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 09:43:58.05 ID:Ouo1DQZY0.net
5週連続exパスきたー

257 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 10:12:26.86 ID:uOGffDrZ0.net
7回連続EX当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
サンストのTOHOシネマズから
再来週から昼間行けないからもうこなくていいぞ

258 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 11:46:17.78 ID:GfnEeFip0.net
>>254
調べたら市役所近くの羽化ジムも4日ほどレイドがなかった。
あそこは平日は路駐がないイメージだったけど、撤去なのかな。

259 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 12:27:47.36 ID:0aHh4z4pH.net
保守

260 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 12:41:52.71 ID:MXEjSdQnp.net
この二週間で4回しかレイドしていないのに連続で黒パス届いた。

261 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 13:05:50.42 ID:hPA0StEQ0.net
先週初めて黒パスきたと思ったら今回も当選 ばらまいてきたか?

262 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 13:47:28.80 ID:XiMTMDkZ0.net
>>261
1/24(水)開催分から配布数増した感じ。
この日にEXに参加した人の話を聞くと
これまで各所10人前後の集まりだった所が
40人前後の数になっている。

263 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 13:57:05.93 ID:XiMTMDkZ0.net
来週のEXは2/8(木)開催だから
1曜日で2回やっての順次移行の流れだね。

素直に金曜開催の次に土日開催をするかだけど、
ナイアンのことだから金曜の次は月曜開催の可能性も。
GW、お盆期間も年末年始同様にEX非開催にするだろうし。
世間が休みの時はガッチリ休むナイアンなので。

264 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 14:12:00.84 ID:n8ZhS4kp0.net
>>254
うちの近くのちょっとした観光地、ジムが4つほどある場所で
11月末くらいから一切レイドが発生していなかったのは
誰かが削除申請したのかもなあ

265 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 14:32:00.60 ID:aLjNSYVua.net
昨日レイドやったジムからEX招待きた…

266 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 15:10:36.51 ID:7qVe/J/ed.net
路駐でGOバカどもが迷惑駐車しながらレイドやる
→近所の方が迷惑被ってジム削除申請する
→路駐バカはそれでも他のジムで路駐レイドやる→以下繰り返し

車でできるジムは根こそぎ削除だな

267 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 16:47:02.75 ID:DXHLBSzq0.net
・・・そして売り上げが減ったナイアンはポケストとジムを増設していく。

268 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 17:32:59.64 ID:32Z4ew9qx.net
久々に野良カイリューをゲット
ボール遠かったのにえらく近くなっていた
強風ブーストでCP3128即戦力すぎる

269 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 21:08:50.86 ID:ZoX540b9d.net
>>268
蓮華寺歩き回って必死こいてミニリュウの飴集めて、はじめてCP3000越えのカイリュー育てた感激は何だったのか?
思えばあの頃が一番やりがいがあった
ラプラス欲しくて大井川港深夜から早朝にかけて徘徊したり

270 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 21:19:10.40 ID:vRq+NFcq0.net
このゲーム必死にやるだけバカだよ
ヨーギ集めて作ったバンギより良いのがレイドでとれる
みにりゅう集めて作ったカイリュウより強いのがブーストでとれる
必死になるだけバカだね

271 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 22:16:29.97 ID:d9u7G06w0.net
こいつら複垢な
2330kenshin
3023kenshin
CocoUchida1205
SaraRilakkuma07
帰還用の別色垢も持っている模様

ジム同時配置履歴
1/1 0:45、16:50
1/2 8:25、18:30、23:10
1/3 12:00
1/4 0:30、21:15
1/5 17:30
1/6 22:30
1/7 21:50
1/8 12:40、17:45
1/9 18:05
1/10 0:00、15:25
1/11 19:50
1/12 19:20
1/13 23:20
1/14 9:15、20:30
1/16 13:25
1/18 7:30、18:10
1/19 19:55
1/20 20:45
1/21 16:10、16:35
1/22 16:10
1/23 18:00
1/24 18:50
1/25 15:45
1/26 19:00
1/27 9:00、19:30
1/28 9:00、19:20
1/29 19:05
1/30 20:20
活動エリアの皆様スクショを撮って通報お願いします

272 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 22:26:37.99 ID:0Mf0AQxPd.net
たかがCP3128程度が即戦力となるプレイヤーに藤枝だの名前を出して反応してほしくないと思うけどどうなんだろ。
普通の話でしょ。

273 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 22:46:13.05 ID:OyyuXWV/0.net
対カイオーガでカイリュー使うなら攻撃Fで強風ブースト時にドラテのダメージが11→12にアップするPL36.5辺りから戦力と言える。
CPなら3350あたりだろうか。

274 :ピカチュウ :2018/01/30(火) 23:58:43.91 ID:YKPqWShc0.net
カイリューとか藤枝とかの文字列を見ていたら、初めてのカイリューは蓮華寺池公園で捕まえたミニリュウを進化させたのをふと思い出した。
あの頃はわざマシン・パイルのみ・ふしぎなアメとか無かったからミニリュウの飴は本当に貴重だった。
懐かしい…
https://i.imgur.com/ZY9l1Bg.jpg

275 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 07:44:47.41 ID:DvJDNS9UH.net
朝age

276 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 07:50:57.71 ID:DvJDNS9UH.net
確かに今は楽になったとこ多いな とにかく湧く所へ出掛けてゲトするしかなかった
必死で集めて進化させて 技が外れて泣いて帰った頃が懐かしい・・・

277 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 08:04:42.07 ID:KzdVjWdF0.net
佐鳴湖に20回ぐらい行ってやっと飴を125個ためて
個体値チェッカーとかも知らなかったのでトップレベル(黄色)防御最高のミニリュウを進化させたな。
技はいぶき破壊光線だったけど
それでもバンギラスが出るまではエースだった。

278 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 08:21:06.99 ID:/FyKjFVyp.net
今は何でも楽に手に入るからな。ただし、レイドの時に捕まえた数が極端に少ないトレーナーは中身が薄っぺらいと感じるな。レイドばかりやってて高個体だけ持ってるけど砂が無い。昔の苦労を知らないんだなと思うよ。悪いことじゃないけどね。

279 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 08:29:54.73 ID:KzdVjWdF0.net
>>278
私はどんな評価なんだろう?

TL39
バトル勝利数 6937
歩いた距離 2472.53km
つかまえたポケモン 40152

歩いた距離は、友人の車の助手席もあるから
2200kmぐらいかな?

280 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 09:22:49.08 ID:Da7iZzXKd.net
>>279
かもなく不可もなく
少人数レイドなら期待するよ

281 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 09:45:15.07 ID:KzdVjWdF0.net
>>280
ちなみにあなたはどのぐらい?

282 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 10:25:06.46 ID:TYxkXkJQ6.net
>>281

TL40
バトル勝利数 7460
歩いた距離 11472.53km
つかまえたポケモン 59231

283 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 10:55:38.03 ID:KzdVjWdF0.net
>>282
歩いた距離えげつないな。
さすがに自転車とかも使ってるよね??

284 :牧之原市細江 :2018/01/31(水) 12:03:25.86 ID:g640EGbvM.net
焼津イオン近くの公園のレイド当たって、少し遅れて行って人が来なくて終了・・・

(´・ω・`) ショボン

285 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 12:08:36.10 ID:+KsnriyW0.net
また色分け出来るくらいの人数が当選しはじめてるね
浜岡マック80人くらい居たぞ

286 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 12:34:51.15 ID:LtNA2RbDd.net
>>285
1時間後にあった道の駅の方は
30人くらいだった
場所によって撒いてる数違うのか?

287 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 13:37:39.78 ID:JYy2B5r00.net
>>286
12月は平日昼間だと全員あわせて10人とかしかいなかった事多かったしね
次回予想しやすくなってきてるから、対象ジムでの参加者が増えただけかもしれないし、次回予定日を開けておく準備できてた人が多かったのかも
EX参加人数の違いは、浜岡マックが約50日ぶりで道の駅伊藤園が14日ぶりってのも影響してるかな?間隔が開いてると当選者が多くなるとか

288 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 14:08:13.29 ID:g9ZsJ0Szd.net
なんや晴れ雷カイオーガ、3人で倒せるんかい。
まぁ40、40、38とポケモン揃ってるメンツだったけど、普通に倒せたわ。
14球だったが技マシンは出ず…

289 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 15:00:43.60 ID:CmnG1cCNp.net
>>285
来週のイオンタウンも凄そうだな

290 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 15:23:40.57 ID:KzdVjWdF0.net
18時からの西伊場公園のEX当たってるけど
今回も行けそうもないな。
このままEXが平日開催なら一生ミュウツーゲット無理だな。

291 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 16:48:11.90 ID:h9LqGnck0.net
昨日会社出た後2時間ほどベイドリーム周りをぐるぐる歩いただけで
捕獲ゼロだったアノプスとリリーラが進化系まで揃ってしまった。

相変わらず静岡市は清水区が優先されてるな
葵区や駿河区ではあまり見かけないアノプス、リリーラ、サボネアがうじゃうじゃいて
夜になればルナトーンだらけだし、ナックラーもそこそこいる
雨が降ったらハスボー祭りだし

292 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 17:24:26.56 ID:J6Syfvh50.net
初EXミュウツー、12球全て金ズリグレートで逃げられた。
CP2275だったが低いといいな。
高CPだったら気分最悪なので調べない事にした。

あーほんとショックだわ…難しいカイオーガは全部取れてるのに

293 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 18:36:53.73 ID:L5+I1Zkx0.net
>>292
初めての奴は楽に取れると思っていたが最近は取れない人もいるのか?
カイオーガ捕獲しているんだから下手ではない。もう運だな。96ぱーのミュウツー1匹しかいなくてレイドもその1回限りで
最近お呼びが無いから知らなかったが、個体値関係無く取れるとか聞いていたから。最近は厳しいんだ?
ミュウツーカンストしても使い道がなぁ、ジム潰しかレイドで少し出すしかない。最近ジム潰しはハピナスが主役だわ。

294 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 18:39:06.58 ID:8bxBBYu4M.net
>>292
釣りでないならドンマイ

295 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 18:46:13.18 ID:J6Syfvh50.net
>>294
マジ?高いの?
あぁ、追い討ちになりそうだから言わんでえぇ。
最近はグラードンカイオーガで2300超えを見慣れてたから低いと思ってたよ

次にEX当たるのいつだろう…

296 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 18:51:50.39 ID:8bxBBYu4M.net
お前ら言うなよ!絶対に言うなよ!

297 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 18:52:56.96 ID:J6Syfvh50.net
>>293
普通の伝説より捕獲率いいんですかね?
まぁ周りはすぐに退散してったので早々に捕まえたのかも。
ここぞという運が無かったんでしょうねー

やたらミュウツー近くて最初違和感ありましたが、円の大きさ的にグレートは簡単にいけますね。アップデートの影響かと

298 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 19:31:53.36 ID:V9qvkKAT0.net
>>296
どうせMAXミューツーっても信じないでしょ…
取れてないのだから また頑張れとしか言えないよね

299 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 20:50:54.56 ID:1mikbuKO0.net
清水でやってるけど真に受けて遠征するなよ。
そこまでじゃないからな。

300 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 20:51:55.78 ID:IGengPXHp.net
18時からのEXレイド17時59分まで強風だったのに18時に曇りになってワロタw
レイドあるあるだけどみんなため息ついてたわ

301 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 21:17:00.33 ID:ZUnpJ8hC0.net
さすがに平日の昼間に
80人はやばいなwww
浜岡は田舎なのにポケモン人口多いな

302 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 21:52:43.36 ID:8InINxsH0.net
浜岡とか浜岡原発しか思い浮かばん

303 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 21:54:27.08 ID:CmnG1cCNp.net
>>301
浜岡は田舎だからポケモン人口多いんだよ。
今までパチンコ、酒、釣り、サーフィン、浜岡グランドボウルくらいしか娯楽が無かったし。
そして最寄りJR駅まで15kmくらい離れていてみんな車持ってるし車で移動しやすい街に作られてるので、サーチ使って車でGO!がとてもはかどる。

304 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 22:32:22.59 ID:4DE1Cnai0.net
こいつら複垢な
2330kenshin
3023kenshin
CocoUchida1205
SaraRilakkuma07
帰還用の別色垢も持っている模様

ジム同時配置履歴
1/1 0:45、16:50
1/2 8:25、18:30、23:10
1/3 12:00
1/4 0:30、21:15
1/5 17:30
1/6 22:30
1/7 21:50
1/8 12:40、17:45
1/9 18:05
1/10 0:00、15:25
1/11 19:50
1/12 19:20
1/13 23:20
1/14 9:15、20:30
1/16 13:25
1/18 7:30、18:10
1/19 19:55
1/20 20:45
1/21 16:10、16:35
1/22 16:10
1/23 18:00
1/24 18:50
1/25 15:45
1/26 19:00
1/27 9:00、19:30
1/28 9:00、19:20
1/29 19:05
1/30 20:20
1/31 7:20
活動エリアの皆様スクショを撮って通報お願いします

305 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 22:38:51.97 ID:yKA99wFJp.net
皆既月食の夜にポケ活
いい感じだね

306 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 22:43:53.99 ID:63T5oaXE0.net
>>292
お前それ100%やんけー!

これでええか?

307 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 22:54:52.86 ID:izDlFME1d.net
静岡駅前にラルトス100 lv34

308 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 23:06:35.65 ID:KUD0EgyDH.net
>>307
とったどー
静岡で飲み会でよかったw

309 :ピカチュウ :2018/01/31(水) 23:59:41.07 ID:n+z2wgdr0.net
浜岡は旧御前崎と小笠、大東からも集まる一極集中型だからEXだけはド安定

310 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 07:13:15.82 ID:l4HkKC9K0.net
age

311 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 07:15:29.27 ID:sE550Bmv0.net
大須賀は何故か集まらないんだよな

312 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 07:43:54.03 ID:ayoIscYxH.net
朝ageノ

313 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 09:01:27.14 ID:J2hIAl/qd.net
大東ってビッグと隣の公園で
EX対象ジムが複数あって
ジム同士近いから人集まりそうだけどな
駐車場も十分あるし
大須賀はポケモンやるようなところないから…

314 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 10:34:53.39 ID:MuQ3yU0k0.net
浜岡GO民で草
原発しかないからねしょうがないね…

315 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 11:07:31.08 ID:Oh6h/zlD0.net
浜岡は、放射能ブーストとかないのか?

316 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 11:15:38.65 ID:sE550Bmv0.net
>>313
ザ・ビッグは一回も開催されてないよ

317 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 12:28:05.83 ID:GxtNyRvM0.net
150号つかえば車で10分から15分
大東の公園2ヶ所と浜岡イオン、マックスバリュー、道の駅、ソフバン、マックがあり
基本みんな車移動だから会社帰りとか買い物のついでに寄りやすいんだよ

318 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 12:51:00.30 ID:cUsu/dsqa.net
>>315
一昨年の夏ピカチュウ求めて浜岡原子力発電所にいってみた
「ここにはポケモンは居ません」の看板を見てガッカリした

319 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 13:04:25.32 ID:24RoGQTd0.net
浜松雨ふってないのにゲーム内雨になった。
浜松城天守はブーストカイオーガだ
みんな集まってくれ。

320 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 14:34:24.70 ID:sE550Bmv0.net
落としてから調子悪い糞端末限界だなもう。買い換えるか。カクカクしてカイオーガまで届かんわ

321 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 15:07:38.81 ID:M8NZTfyt0.net
浜松雨降ってるのにゲーム内くもりになった。

みんなこらえてつかあさい

322 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 15:14:29.46 ID:24RoGQTd0.net
浜松城18人いた
結局ゲーム内の雨は13-14時までだけだったね
今はリアルに雨降ってるのにゲーム内は曇り
わけわからん

323 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 15:51:12.94 ID:wPZSVPlXM.net
>>313
大須賀イオンタウンは集まるよ

324 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 16:32:44.79 ID:5qdcz/fWM.net
今から出張で浜松行くんだがオススメのお店あるかな?
ポケスト回りながらやる予定だが、店優先にしたい
とはいえ行動範囲は浜松駅付近限定…

325 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 16:50:12.95 ID:24RoGQTd0.net
スチームバスだな。

326 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 16:53:18.99 ID:D46aqy3K0.net
>>324
ゆりの木女学園はやめといた方がいい

327 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 16:54:25.97 ID:24RoGQTd0.net
>>326
浜松でGOとかあったよね
もうないのかな?

328 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 16:57:37.41 ID:Rr4BN/AiM.net
>>327
電車痴漢ごっこ遊びw

329 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 17:00:03.07 ID:5qdcz/fWM.net
ごめん普通にうまい飯屋探してたんだよね、、
飯屋で浜松駅付近のオススメある?

330 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 17:10:43.08 ID:XeGwmbjqM.net
まったくお前らってやつはw

331 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 17:10:45.98 ID:IKl6jmo8p.net
なめや御前崎

332 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 17:14:38.95 ID:24RoGQTd0.net
沼津魚がし鮨

333 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 18:25:36.38 ID:cj+g0lvxd.net
あつみに行けばいいんじゃないかな

334 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 19:53:01.06 ID:bPuZlxSZ0.net
>>329
ほい、

https://tabelog.com/shizuoka/A2202/A220201/22003221/

335 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 20:01:47.41 ID:bPuZlxSZ0.net
>>329

https://tabelog.com/shizuoka/A2202/A220201/22002164/

https://tabelog.com/shizuoka/A2202/A220201/22000724/

336 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 21:12:59.48 ID:X3PI2fh/0.net
明日、伊藤市某所でAKBの撮影があるんだけど
今日も撮影してるみたいなんだけど(雨だから屋内に変更で撮影)
ポケモンgoを伊藤市でやってて撮影のセットらしいものを見掛けません?

伊藤市までは発表されてるけど、伊東市のどこかは出てなくて

337 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 21:40:01.91 ID:dWx6uu0M0.net
キティ伊豆スタジオを軸に伊豆高原界隈洒落た宿で張ってれば当たる

338 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 22:32:20.55 ID:KI7mi2B90.net
ドリプラやベイドリームでハスボーがいっぱい遊んでた。
イベント中にスーパー孵化装置使いまくって5kmタマゴを50個くらい孵したけど、欲しかったソーナノは結局出ず。
10kmタマゴもたくさん出たので、タマゴだけでヒンバスの飴100個、ラルトスの飴200個以上いったわ。
ラルトスはメスが好まれるけど、第4世代でオス限定進化が追加されるから取っておいた方が良いよ。ユキワラシのメスも。

339 :ピカチュウ :2018/02/01(木) 23:29:28.67 ID:nta2M8rP0.net


340 :ピカチュウ :2018/02/02(金) 06:12:25.74 ID:FzUyyiu300202.net
>>322
ポケGO天気のソースはここらしい 
https://www.accuweather.com/ja/jp/japan-weather

341 :ピカチュウ :2018/02/02(金) 06:14:30.28 ID:+IfgSw1500202.net
早朝からいきなり明日のEXレイド招待来たで。ビックリしたわ

342 :ピカチュウ :2018/02/02(金) 07:42:20.55 ID:f1xTt+tpd0202.net
明日2月3日(土)駿河区高松公園のEX招待来ていた。
想定外の開催と前日配布に面食らった。
水曜日にやったレイドが当たったのかな?
しかし今後のEX開催曜日がどうなるのやら。
土日開催地固定とするのか、平日と土日の週2回開催とするのか?

343 :ピカチュウ :2018/02/02(金) 07:46:22.12 ID:ASyg792t00202.net
ポケモン開いたら明日の当たっててワロタ。しかしこれで抽選タイミングとかわけわからなくなってきたな

344 :ピカチュウ :2018/02/02(金) 07:46:46.72 ID:9YyPOotKH0202.net
朝gaeはもうすんでるみたいだな・・・

345 :ピカチュウ :2018/02/02(金) 07:48:39.37 ID:r31Tv0o300202.net
うちにも明日のパスきた。噂の浜岡。今までぜんぜん当たらなかったのにここにきて3連続当選とか相当な数ばらまいてるのか?

346 :ピカチュウ :2018/02/02(金) 07:50:04.80 ID:f1xTt+tpd0202.net
高松公園のあるエリア内ジムでは1/31(水)のEX開催がなかったので、
何でだろうと思っていたら、こう言うフェイント開催が理由だったのか。

347 :ピカチュウ :2018/02/02(金) 07:54:42.94 ID:ASyg792t00202.net
問題は8日のexの後の開催日がいつになるかだよなー

348 :ピカチュウ :2018/02/02(金) 08:00:00.60 ID:fjhB6G4ed0202.net
>>345
浜岡のどこのジム?

349 :ピカチュウ :2018/02/02(金) 10:41:05.03 ID:JwksQJe0M0202.net
平日開催と土日開催の週2回にして欲しいけど、全部のパス狙うガチ勢は過労死しそうだなw

350 :ピカチュウ :2018/02/02(金) 12:16:16.70 ID:9YyPOotKH0202.net
過疎化防止age

351 :ピカチュウ :2018/02/02(金) 12:42:33.39 ID:pcT0SksBa0202.net
あつみってところで5000円くらいの上重(読みがわからない。じょうじゅう?)食べてきた
柔らかくて美味かった。
500円のチェーン店のはちょっと硬いんだな

半日しかいなかったがいい出張だった
みんな教えてくれてありがとう
東京来るときは東京スレでなんでも聞いてね
なんでも答えるよ

352 :ピカチュウ :2018/02/02(金) 17:43:23.63 ID:Bn8owXv600202.net
誰も書き込まなくて落ちそうなので書き込むね

>>351
吉原のおすすめの店は?

あー書きたくないな

総レス数 998
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200