2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決めろ必殺】カイロス無視すんのやめろ飴28【ブーストはさむ】

1 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 15:26:17.13 ID:rDBHAVrPx.net
次スレは>>980
踏み逃げはハサミギロチン
立てられなかった場合は早めに言うロス
※前スレ
【雨の日ほど】カイロス無視すんのやめろ飴27【大活躍】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513579315/

193 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 22:09:24.99 ID:tulGFEUbp.net
>>192
ひと仕事終えた後嬢と2戦目とはパワフルな

194 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 22:21:16.89 ID:h88BWOBqp.net
>>178
パイーセンはどこでも通じるロス
http://pokemongo-soku.com/pokemonzukan/kairosu/post-36342/

195 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 01:29:05.83 ID:+guo2rD0p.net
またお前らの仕業か

3月のコミュニティデイズはカイロスを大量発生させよう ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1516801165/

196 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 07:20:14.85 ID:7IWXn6+Y0.net
前空言われているロスけどこのスレでのノリを他スレに持ち込むのはやめた方が良いと思うロスよ

197 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 08:02:04.75 ID:5T7uOM09d.net
ここが有るからね
あまりよそ様に迷惑かけるような事は控えないと

しかし昨日初ミュウツーとやったけど、流石カイロスさん強いね
まぁ技2喰らったら即死だったけどw
カイロスさんの尊い犠牲でミュウツーもゲット出来たし良い一日だった

198 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 08:24:24.35 ID:lumCaJEYp.net
そもそも10km卵から出る外れ枠としてうっとおしがられてたのがパイセン
好かれてるわけがない
そんなパイセンに取り憑かれたのが我々でありマイノリティを自覚するロス
アフィブログが取り上げたせいでなかなかそうもいかないが、密やかに、そしてたおやかにパイセンとの時間を楽しむロスよ

199 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 08:53:48.16 ID:m3VDG4V7a.net
同じ10kmハズレウソッキーもストライクレイドはじまってから扱いが変わったな。
さすがに卵産に砂入れてはいないけど、野良で高CP集めてる。
ウソッキー隊でブーストありなら40秒くらい残して勝てる。

200 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 09:23:52.33 ID:JQW3yt2p0.net
>>185
90%超えゲットおめ!
パイセンお手柄

201 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 10:12:38.27 ID:JxGQTX4ba.net
>>196
>>197
>>198
ほんそれロス、パイーセンが全国区と思ってたら全く知らないポケgo仲間に話が通じず衝撃を受けたロスよ
このスレだけで楽しむのが漢らしいロスね

202 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 10:33:25.30 ID:lumCaJEYp.net
俺はウソッキーも好きだ
野生のウソッキーのかわいさは異常
そして実はパイセンキラーであることも知っている

https://i.imgur.com/MwqSNuq.jpg
https://i.imgur.com/ICOzlwP.jpg

203 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 10:46:41.06 ID:TGMZ8iuN0.net
>>202
わかる
立ち方からしてもうかわいいんだけど何か変な踊りみたいなモーション最高にかわいい
木の実あげた時のがんばる!って感じに両手コロンビアするのも超かわいい

204 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 12:15:32.14 ID:Got8RXyZd.net
>>195
こういうのはカイロサーの存在を面白がってるガキの仕業だろう
ここの住民がわざわざ他のスレに出張してパイセンの話題を出すとは思えんし

205 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 12:29:47.48 ID:4f95aNjGx.net
>>204
ここ以外ならTwitterで楽しめばいいのに

206 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 14:08:19.90 ID:sS6NpvlL0.net
にしても、むちゃくちゃ叩かれてるな

むしタイプだけだとしたら、現時点ではハッサムより強いのになぁ

207 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 14:17:24.59 ID:JFF28cznx.net
そりゃ身内ネタを外に出したらそうなるロスよ

208 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 14:19:20.06 ID:lumCaJEYp.net
○○は好きだけど、信者が嫌い
これは色んなところで聞くセリフ
カイロス自身が叩かれてるのではないことを理解するロス

209 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 14:35:38.31 ID:DYpWzCMGd.net
梨信者は好きだけど梨は嫌い

210 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 14:37:28.29 ID:cPJNB/Xep.net
10km卵から外れ雑魚が出たのをネタにして慰めてたらアフィカスが面白がって取り上げて、それを間に受けた
ばかなキッズが空気読まずにあちこちではしゃぐ
んなことは昔からカイロススレ以外でも、2chのあちこちで見られた構図ですな

好きなポケモンがなんだろうが構わんが
きらいなポケモンを好きになれとか強要するなクソども
カイロスなんかソラビも耐えられんクソザコ外れポケモンなのは誰もが知ってる
いくらCP調整入ったからってカイリューやバンギみたいな活躍は無理なんだよ
ろくな技ももってないくせにいきんなよ、まずソラビ並みのゲージわざもらってから偉そうに言え
すぐ死ぬくせになーにが嫁はルージュラだよこの甲斐性ナシ

211 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 14:42:51.77 ID:F3zZYNzIa.net
辰巳緑道公園西側がカイロ巣ですね。
最近辰巳夢の島豊洲ばかりですね。

212 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 14:58:22.99 ID:Fi+wB3Bx0.net
カイロ巣
五橋公園(宮城)
砧公園[東側](東京)
大蔵運動公園(東京)
座間谷戸山公園(神奈川)
マスカットスタジアム[倉敷スポーツ公園](岡山)
洞峰公園(茨城)
豊橋総合動植物公園(愛知)

ttps://magicalgo.com/#35.487922,139.402009,16

213 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 16:12:45.16 ID:rJsOV5Mb0.net
>>202
ウソッキーに全く興味が無いので今初めて知ったがアイツはいわタイプだったのか
見た目に騙されたぜw

>>206
種族値はHP以外は勝っているけれどCPにすると負けてるからなぁ
やはり見た目かな?

214 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 17:01:42.27 ID:xWXOMxWOd.net
>>210
上手いな

215 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 17:22:20.96 ID:tQI4q1rf0.net
>>212
カイロ巣更新
ひのまる公園(北海道)←NEW
五橋公園(宮城)
洞峰公園(茨城)
砧公園[東側](東京)
大蔵運動公園(東京)
座間谷戸山公園(神奈川)
豊橋総合動植物公園(愛知)
中山田池公園(奈良)←NEW
マスカットスタジアム[倉敷スポーツ公園](岡山)

216 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 17:34:42.24 ID:/x+rPR/Ax.net
カイロスとかストライクをやたら持ち上げる人嫌い
見た目が好みだと言うことは理解するけど、好みとかじゃなくて「万人にとっていいデザインロス」みたいな語り方する人多すぎる
自分はカイロスの見た目嫌いだから、そういう人と一緒にいるとどうあがいても喧嘩になりそうで怖い
それでもってポケモンGOやってる系の層はなぜかそれ系のこんちゅうマニア系多い
もういやだ
いあいぎりがっせんやめます

217 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 17:38:30.83 ID:tqH0dXvp0.net
うすら寒いネタにされないからなんも言われないだけ。強さじゃない。
10k卵からカイロスじゃなくてストライク出てこうやってネタにされてたら同じようになったよ。

もう1年だよ?いつまでもずーっとppapやってるようなもんよ?もちろんppapも久々ならうけるよ?
でも例えるなら毎度の飲み会でずーっとppapをやってるの。1年間かかさず必ずね。

ロスとかさ。もう語尾にキモオタが『ござる』つけてるのと客観的に見たら同じよ?
そういうの外で出したらきつい目線で見られるってわかるでしょ?同じことよ?

218 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 17:46:39.80 ID:tqH0dXvp0.net
うすら寒いってのも言い過ぎっていうか後の文章と矛盾しちゃうな(そういう人もいるだろうが)。
いずれにしろ趣旨は時間がだいぶ経ってることのほうを受け止めてちょうだい。
そうであったからよりうすら寒くなったと。

219 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 18:32:56.36 ID:fHVolT0Cd.net
そんな寂しいあなたにサーナイトスレをおすすめします

220 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 18:56:42.16 ID:vV5Xp9ZSx.net
ちょっと見てみたらボスゴドラコピペを真に受けてるっぽい人がいてクワソロタ

221 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 19:14:50.17 ID:gLADYplHa.net
https://i.imgur.com/AuTP1Ua.jpg
小次郎捕まえたけど、武蔵はいるの?

222 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 19:24:29.25 ID:HbQ1sxcg0.net
>>221
遅れてくるロスよ

223 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 19:26:40.95 ID:tQY0ZnW/p.net
誰が上手いこと言えと

224 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 19:28:31.24 ID:sfRZOXS7p.net
>>216-218
すまん初心者なのでどこ縦読みかわからん

225 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 19:31:09.46 ID:/tTDXW+5x.net
>>224
このまま荒れても仕方がないのでネタばらしロス
ボスゴドラスレにて
50 ピカチュウ 2018/01/25(木) 14:11:24.07 ID:6uq0xhINd
バンギラスとかボスゴドラをやたら持ち上げる人嫌い
見た目が好みだと言うことは理解するけど、好みとかじゃなくて「万人にとっていいデザインだ」みたいな語り方する人多すぎる
自分はバンギラスの見た目嫌いだから、そういう人と一緒にいるとどうあがいても喧嘩になりそうで怖い
それでもってポケモンGOやってる系の層はなぜかそれ系のかいじゅうマニア系多い
もういやだ
ポケモンGOやめます

226 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 19:34:33.64 ID:0wdyQ5Yg0.net
>>210
凄い、愛を感じるロスw

227 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 19:35:16.21 ID:sfRZOXS7p.net
>>225
すまんそれコピペじゃないよね?
コピペだと思って検索したけど出てこなかったし

228 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 19:54:51.95 ID:/tTDXW+5x.net
>>227
分かりにくいネタロスけどこのレス着いたアンカ
52 ピカチュウ sage 2018/01/25(木) 14:16:44.74 ID:iLyNFeedd
>>50
懐かしいコピペだな
53 ピカチュウ 2018/01/25(木) 14:26:53.81 ID:6uq0xhINd
>>52
15分もの昔に誕生した古代のコピペだが気に入ったかな?

と言う事ロス

229 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:04:31.42 ID:sfRZOXS7p.net
分かりにくいというか、それネタでもコピペでもないんじゃ・・・
単に長文レスに対する定型レスでしょ、コピペ乙って

230 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:14:22.63 ID:/tTDXW+5x.net
>>229
懐かしいと言っているということは何らかのコピペと間違えたか本当にこのレスに似たコピペがあるという事じゃないロスか?勘違いにしてもこの書き方は単なるコピペ乙では無さそうロスよ

231 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:26:20.19 ID:sfRZOXS7p.net
>>230
ないよ
まずは検索してみよ

232 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:33:12.36 ID:/tTDXW+5x.net
>>231
無いのはこの発言者は知らないロスよ
俺はそれに関係ないロスし俺が言っているのはこの発言者がこのレスをコピペだと間違えた事なのロスからね
俺はこの発言者がコピペだと言ったから冗談めかしてコピペと言っただけロスから

233 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:36:37.74 ID:sfRZOXS7p.net
>>232
すまん、何言ってるかわからん・・・

234 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:38:36.44 ID:/tTDXW+5x.net
>>233
発言者→コピペだと間違える
俺→それをネタにした

235 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:38:48.41 ID:aJ7CAOMB0.net
カイロサーvsカイロスの戦い

236 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:38:54.25 ID:92mWsi5u0.net
ヘラクロス「カイロスが縄張りを荒らすんロス」

237 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:39:57.02 ID:MB3dwuP4a.net
いつものほのぼのパイセンスレに戻って欲しいロス
このレスが此処に貼られた時点からコピペになっただけロス
それにかなりうけたロスよ

238 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:40:28.96 ID:z6GutN83d.net
カイロススレでID赤くなるまで議論するの初めて見た

239 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:42:27.53 ID:sfRZOXS7p.net
>>234
あーわかった
つまり、なんでもないレスをドヤ顔で他のスレに貼ってもこうやってポカーンってなるだけ
ってのをこのスレの住民に言いたかったってことだよね?

240 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:45:14.55 ID:/tTDXW+5x.net
>>239
改変コピペなんて前から幾つもあるのにその存在を馬鹿にする気ロスか?
俺のコピペなら幾らでも馬鹿にしろロス、でもこのスレの先輩方が作ったコピペまで馬鹿にするなよロス!!

241 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:46:34.99 ID:5yGp0ibt0.net
ポケモンはいつも 変わっているから
虫タイプだけが 悲しい思いをする
変わらない梨を かたきにたとえて
その度破れちゃ ナイアンのせいにする
ソーラービームの波 通り過ぎてゆく
変わらない技を はさむに求めて
だいもんじを止めて 変わらない技を
見たがる者たちと 戦うため

おまいらみゆき嬢の世情とか知ってるロスか?

242 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:48:06.53 ID:BbzBiVg8a.net
まあまあ双方大文字でも打たれて落ち着け

243 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:48:15.32 ID:/tTDXW+5x.net
そしてこの神聖なるカイロススレを荒らした事実を俺と一緒に詫び謝るロスよ
ID:sfRZOXS7p!!

244 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:48:28.45 ID:/tTDXW+5x.net
すみませんでした

245 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:51:37.40 ID:sfRZOXS7p.net
さすがに臭すぎだわ、半年ROMっとけ

246 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:53:28.38 ID:7IWXn6+Y0.net
ちょっとどっちも黙っとけ

247 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:56:11.79 ID:4G3KNVuwp.net
>>210
梨男って実はカイロスのこと好きだったのか

248 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 21:09:16.40 ID:PXnUzeU8d.net
お互いNG
しゃーない

249 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 21:12:18.43 ID:90Hg6xDW0.net
>>221
虫さんなら
https://i.imgur.com/q7hg9up.jpg

250 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 21:45:08.86 ID:t6+49Z0Q0.net
>>221
名前変え忘れちゃったけど634
https://i.imgur.com/092trGZ.jpg

251 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 22:00:59.41 ID:4vDuFGw2E.net
まだハサムとかムサシパイセンと出会ったことがないロスね

252 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 22:33:31.53 ID:IX6BeWFw0.net
今日 CS ポケモン見てたら
カイロスが悪役でピカチュウにやられてた

https://i.imgur.com/R2JJmM7.jpg

253 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 22:38:02.59 ID:xY0XHoE9p.net
アニメはなぜかいつもカイロスが悪役
最初期にトランセルに角おられたり散々
子供心に普通トランセルよりカイロスのほうが強いしレアだろって思ってました

254 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 22:41:06.10 ID:r9Spkk2Sd.net
https://i.imgur.com/ZQrkHvB.png

255 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 22:42:08.29 ID:qmeI09JLp.net
>>210
1








死 ー

256 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 23:00:36.51 ID:Got8RXyZd.net
殺伐としたスレにブースターが!!

https://i.imgur.com/BObAkN3.jpg

257 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 23:02:27.09 ID:/8pqeOMJ0.net
来るのが2時間おせーよ!

258 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 23:05:35.47 ID:Got8RXyZd.net
>>257
ごめん、飲んでたロス

259 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 23:12:04.69 ID:qsOWod28a.net
>>252
なんだろう。何故か魁男塾の月光に似てると思った。マニアックなキャラだしてすまん

260 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 23:18:07.70 ID:0wdyQ5Yg0.net
>>256
肉色

261 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 00:10:06.94 ID:vH9Fq5yXM.net
>>256
こういうくだらないのでわらってしまふ

262 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 00:57:29.95 ID:oDml0DIV0.net
生来目が見えないことで有名な月光さんか

263 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 02:25:06.08 ID:0UNOz+FZK.net
あらためて読むと>>210はなかなか芸が細かい
ソラビ一発昇天やソラビ持ちになってから偉そうにしろ、とか
甲斐性無しを甲斐性ナシと書くとか
ルージュラを嫁にしてることにこだわってるぽいあたりは葬式コラ出た時の共犯者ネタを彷彿とさせる

264 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 02:39:58.86 ID:Y2BcTU/xp.net
テンプレに追加してもいいレベル

265 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 05:39:30.67 ID:7RRIVDvk0.net
おはロス
普段着URLは危ないから開かないのに寝ぼけて>>117のつべ見たら曲が壮大過ぎてモーニングコーヒー吹いた

266 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 07:07:29.54 ID:EnjGYjgH0.net
でもカイロススレのテンプレっていつも次の3スレくらいまでしか貼られなくてあまり長続きしない気がするロス

267 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 08:13:50.96 ID:4eERfFh1d.net
潔く切るなもまた一興

268 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 09:55:10.36 ID:0UNOz+FZK.net
スレタイ見る度に、いつものお返しとばかりにブーちゃんはさもうとして返り討ちにあう姿が頭に浮かぶ

こないだ貼られた懐かしいネタとか見るとまとめ作りたくなる
コラ画像も力作ばかりだし

269 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 10:43:26.18 ID:cG3UBe8cM.net
アップローダー作ったことあるんだが
あんまり機能してないな
https://ux.getuploader.com/stop_ignore_pinsir/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


270 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 10:44:18.70 ID:cG3UBe8cM.net
ああそっかこのURL貼るたびに目玉付いちゃうから使いにくいのかもな

271 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 11:56:00.03 ID:U6FVGrq5r.net
>>256
1年振りに笑った

272 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 12:05:59.89 ID:EnjGYjgH0.net
ならば懐かしいテンプレを一つ
789 ピカチュウ sage 2016/09/03(土) 20:24:44.08 ID:LWAPauMdp
「ウインディ、襲来」
「見知らぬ、研究所」
「投げない、モンボ」
「ボール、逃げ出した後」
「ストライク、心のむこうに」
「決戦、第3新東京ジム」
「博士の造りしもの」
「ケンタロス、来日」
「瞬間、鋏、重ねて」
「ジゴクグルマー」
「静止したジムの中で」
「はさむの価値は」
「リザードン、侵入」
「シザクロ、魂の技」
「ズリとモンボ」
「死に至るだいもんじ、そして」
「四匹目の適格者」
「げんきのかけらを」
「虫の戰い」
「心のかたち はさみのかたち」
「カイロス、誕生」
「せめて、むしタイプらしく」
「卵」
「最後の10km」
「終わるポケGO」
「世界の中心でアメを作ったはかせ」

273 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 13:31:57.27 ID:WhxMrUEsF.net
>>256
遅いw

274 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 17:51:51.06 ID:M28TGrnuE.net
トレーニングシステムあったときはよくカイロス先輩をブーちゃんで訓練してたのになあ

275 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 21:21:41.68 ID:Lx/SrTMm0.net
野に放たれてたよ
https://i.imgur.com/biAknam.jpg

276 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 21:54:48.06 ID:uaduQ5tpd.net
>>275
この伸びの仕草ほんと卑怯ロス

277 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 00:20:42.12 ID:8au8hRyu0.net
女の園でドヤるパイセン
https://i.imgur.com/MCwMHSM.jpg

278 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 00:24:24.68 ID:RiJp7Bh20.net
>>277
ハーレムの主ロス

279 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 00:49:15.32 ID:xH8ZUDSAp.net
嫁に見つからんようにな

280 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 01:06:27.95 ID:ZlaoaF4x0.net
>>256
の元ネタのAAだれか持ってない?思い出しそうで思い出せない、気になって眠れん

281 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 01:30:15.78 ID:X3Hot0xkx.net
>>280
これでいいロスか?


      殺伐としたスレにダチョウの姿が!!

      i^i^i^ソ        _/\/\/\/|_
    Σ ゚ (         \          /
    γ八  ヽ_∧    < ホーホケキョ!>
    ∈{ .^^  ニ∋ フ   /          \
     ヽ      /       ̄|/\/\/\/  ̄
      \i_i_ .ィ´
        个.个

     ━━┃  ━┛┃  ┃┛┛  ┃ ┃
         ┃      ┃  ┏┛    ┃ ┃
     ━━┛  ━━┛  ┛      ┛ ━┛

282 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 01:45:02.88 ID:YtkEMkW+d.net
>>31
これは本当に泣ける…

283 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 01:49:05.24 ID:ZlaoaF4x0.net
>>281
できる男はちがうねえ!thx

284 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 02:06:29.89 ID:vHZDj1jvx.net
>>277
はぁ?2匹亀頭出してんだろ!
男の娘って奴だ

ギロチン無いから掘られるな

285 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 03:09:53.76 ID:InC4YT9aK.net
>>277
ピクシーみたいにかわいい顔した肉感的なピザデブの小学生男子って割りといる

286 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 04:41:24.23 ID:xH8ZUDSAp.net
>>284
ラッキーの卵だと思ってたものがチンコだったって今初めて知ったロス

287 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 07:00:25.38 ID:g5btZ+Az0.net
>>281
初めて見た、これスゲえ
ホーホケキョの破壊力半端ない
ワロタw

288 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 10:06:25.86 ID:wD/m631Sa.net
>>286
パンツからはみ出たフルボッキの極太ちんこを絶えずいじってるんだぜ
変態度ではカイロスさんの遥か上だぜ

289 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 12:02:00.93 ID:RLUNdSF80.net
デブばっかりじゃん、そういや思えばベロリンガもデブじゃん
パイセンデブ専?

290 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 12:25:43.24 ID:0OO0f3q8M.net
>>289
貧乏で風俗通いしてたら安いデブ店通うようになって、デブフェチになったロス

291 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 12:54:08.71 ID:j1WSUMHI0.net
うちのカイロスの嫁はフライゴンだしなあ

292 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 18:24:00.48 ID:C3jMm173p.net
保守ロス

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200