2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.839【ポケゴ】

709 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 22:51:48.52 ID:tFDyFCScM.net
>>676

出会わない70%じゃなくて出会う30%の方に転んだんだから運はいいだろw
運が悪いと一体も出会えないなんてあり得る

710 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 22:51:59.51 ID:VQVifxv/E.net
エクセレントを何回か当てたのに逃げられた時は落胆の溜め息が出る

エクセレントが外れて凡ボールだったのにゲットした時は何かモヤッとした溜め息が出る

最後の1球でエクセレントが決まってゲットした時は「ふぅ…やった…」って感じの溜め息が出る

711 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 22:54:49.77 ID:Z/g+gMAV0.net
>>676

>2300以上に10体中2体出会えるのは確かに約30%だが、
>なぜそれで運が良い方になるんだ?むしろ最も起こる確率が高いのだが

なんだこの言語・・・

712 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 22:59:19.69 ID:tFDyFCScM.net
>>711
おれもわからん...

713 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 22:59:26.11 ID:mjntTKok0.net
いい加減幻のポケモン系列を出して欲しいンゴねぇ
ミュウ・セレビィ・ジラーチ
こいつら出し惜しみする程じゃないだろ

714 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:01:16.58 ID:sO1ozcEJa.net
>>678
色違いが1/400だと超絶幸運

715 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:02:16.30 ID:VQVifxv/E.net
>>708
でも気合い入れてエントリーして誰も集まらずパス無駄にするより、様子見してダメならスルーする方が良いじゃん

周りの人数やロビー待ち人数見て集まらないと分かったら早々に立ち去るのも策だと思うのよ

716 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:04:32.61 ID:I/lBubSI0.net
>>676
ゆってる(笑)

まず日本語からだな

717 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:04:38.76 ID:UA49Jwd30.net
>>691
んじゃ、調整版
https://i.imgur.com/ijVPBnP.jpg

人数が多い時はダメージ貢献度重視でルージュラ2、3体入れて
https://i.imgur.com/Z22buX0.jpg

ラプラスはPL35まで強化して
フリーザーも86%だけど1体だけカンストするか

田舎だからSPジム以外は人の集まりにムラがあるし
砂集めに励むわ

718 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:06:22.67 ID:Z/g+gMAV0.net
てか10回中2回CP2300以上に会うって良い方なのか
17回で4回も会ってるよ・・・ここで運使っていいのか俺w

719 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:06:43.16 ID:UA49Jwd30.net
レックウザに対してパルシェンは使えるかな?

720 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:08:28.31 ID:7srscyYE0.net
>>715
それは正論間違ってないよ
だが、人が集まるか集まらないかもゲームのうちさ
パスを無駄にしたくない気持ちもわかるが
無駄にする可能性があっても可能性にかける
そんなこともあるだろ?

721 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:10:10.16 ID:qJV8QLXg0.net
>>658
いいじゃん俺なら色違いを迷わず強化する

722 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:10:29.45 ID:MjxNeT52d.net
>>719
使えると思うよ
タイプ一致&こおりがベストだから、パルシェンもあり
でも攻撃力ならゼルガとかの方が上だから、先にゼルガから使った方いいと思う

723 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:10:50.18 ID:mjntTKok0.net
逆鱗レックウザにはサーナイトPL35↑3体出す予定

724 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:11:32.40 ID:tRUdLW/Sp.net
>>717
ラプラスをパルシェンとイノムーに変更したほうがいいよ
あとカイリュー持ってないの?
レックウザ技2げきりん以外ならカイリュー6匹並べるのが最適と予想
げきりんでもカイリュー突入でいく
フリーザーはもちろんカンスト

725 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:17:08.90 ID:tFDyFCScM.net
ルージュラは一瞬で溶けすぎてもはや出す意味がないと

726 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:23:17.67 ID:HbevAyOU0.net
tgch1
黄色
40

西福寺通り 滝のオブジェジムとこにあるマンション住み

複垢
粘着気質で有名なおっさんwww

727 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:23:21.87 ID:8ND62u3z0.net
とにかく決まったところにしかポケモンが出ない仕様をかえてくれ

728 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:26:54.87 ID:I/lBubSI0.net
>>680
グレートでも大きめと小さめで変わるってどこかで見た
捕獲率どっちが高いかはよくわかりません

最近気になるのは、グレートの最小とエクセレントの最大はだいぶん違うのか、それともなだらかなのか

729 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:27:15.25 ID:gpLGae1B0.net
>>718
間違いなく運がいいな
15回戦ってまだ1回も2300以上が出ていない俺みたいな奴もいる

730 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:31:41.95 ID:/n7oX/NF0.net
>>729
21人に1人くらいはお前さんみたいなのがいるからヘーキヘーキ

731 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:31:44.08 ID:SlTjT4dKa.net
みんなホント傷薬が足りないんだな。カイオーガに体力半分のハピナス出してる人多すぎ。

732 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:35:18.22 ID:g+G/LNag0.net
ところでジーランスってオーストラリアには出るの?
こんど行くから取りたいんだが、マジでNZ限定?

733 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:36:18.96 ID:UA49Jwd30.net
>>724
げきりん以外ならカイリューか
カイリューはあるけど盲点だったわ
https://i.imgur.com/IEb7mt9.jpg
https://i.imgur.com/fJlZcB7.jpg

734 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:37:10.41 ID:oG7T22l10.net
>>731
どうやってわかんのそれ
他人のスマホ覗いてんの?

735 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:40:15.41 ID:WxZbPvdQ0.net
レックウザ来る前にレジ系来ねーかなー

736 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:41:22.55 ID:QzSRS9wr0.net
傷薬はどちらかというと皆余ってるよ。もう少し絞っておk

737 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:43:13.64 ID:4k7qFOTE0.net
>>735
レックウザくるなら
EXできそう

738 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:46:45.89 ID:lR+xi0CVa.net
雪国の人に聞きたいのですが雪の時はどんなポケモンが出ますか

739 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:47:00.64 ID:O/Mu8L4Y0.net
>>709,711-712
ここはアホの集まりか?10体中2体"以上"に遭遇する確率は58%、2体ぴったりが30%、10体中0〜10体遭遇する確率のうち最も高いのが2体の30%。
出会わないのが70%とかアホすぎる計算

>>716
それは申し訳ないw

740 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:47:17.33 ID:CF2YThDna.net
>>728
グレート最小とエクセレント最大がなだらかなのか〜、とか気にしてる時点で最大と最小のどっちが捕獲率高いかわかってるじゃねえか

アフィかなんか知らんが、とぼけたことほざくな

741 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:53:06.94 ID:UA49Jwd30.net
>>738
タマザラシ、ユキワラシ、ウリムー、ニューラばっかり

イノムー、ルージュラ、エアームドがちょいレア
ラプラスはレア
ブーストラプラスでCP2350とか出る

742 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:53:32.59 ID:Domxv5Qp0.net
ジム先頭にメタモンいたんよ。負けたんよ・・・
https://i.imgur.com/xAIwmuR.png

しょうがないからゴリ押ししてラス1なら勝てると思ったけど負けたんよ・・・
https://i.imgur.com/MpGYPzk.png

743 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:53:59.92 ID:TEc/aLSTa.net
>>739
やはり国語力に難があるみたいだね
はっきりと「2体」って書いてあるのに勝手に脳内変換して「2体以上」と言い換えてるんだから

算数頑張ってるのはわかったから、まずは国語のお勉強から始めましょうね^^

744 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:55:00.43 ID:lR+xi0CVa.net
>>741
ありがとうございます

745 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:55:02.00 ID:Domxv5Qp0.net
>>741
ユキワラシ欲しいけど5日のイベント終了から1匹くらいしか見てない
ウリムーは3匹くらいみた
タマザラシは雨の日やばいくらいでる

746 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:55:39.79 ID:qddwR3880.net
>>742
変身のブーストってどうなるんだろう?気になる

747 :ピカチュウ :2018/01/21(日) 23:59:26.22 ID:O/Mu8L4Y0.net
>>743
お前こそ日本語勉強しろ、というか流れ読め。10体中2体出会えて運がいい方と言ってるからその間違いを指摘してるだけなんだが

748 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:00:53.20 ID:T2Ypbs580.net
>>742
メタモンハピの並びだったからこっちはメタモンカイリキーの順でいった
こっちのメタモンやられてカイリキーで無双しようとしたら相手のメタモンがカイリキーになった
本作だと特性かわりものメタモンは変身失敗してそのままになるのにずるくね?

749 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:01:24.82 ID:toQ+PCzEa.net
ジムにメタモンいたら伝説使ってるわ
正面から伝説がやられていくの見られるのメタモン戦だけだし

750 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:03:03.47 ID:138Pql9Hd.net
>>360
これ左と右のスーパー孵化装置
残り回数が一、二、三回づつでまとめてくれるのならわかるけど
両方とも残り回数が一緒なのはなんでだろう

751 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:12:02.43 ID:liTPJJHK0.net
>>740
一応、アフィサイトとかではありません

ただ、なだらかなのか、エクセレントでドンっと上がるのか気になってただけ

すいませんでした

752 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:13:33.56 ID:gDKCHXUI0.net
>>737
EXクリスマスから当たってないからなー
普通でいい

753 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:15:00.95 ID:AfZCUVYs0.net
ナイアン「余計な事閃いた!」

754 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:15:07.57 ID:gDKCHXUI0.net
>>750
多分買った時期だと思う…200個のは一番最初に来たS孵化装置のセールでその後に孵化装置買って使ってたらまたS孵化装置のセールが来て買ったってことだと思われ…

755 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:17:42.64 ID:vC1dZluZa.net
>>747
オウム返しかw
語彙力ないから同じ言葉返しちゃうんだろうなあ

必死に言い訳をしてる時間があるならお勉強すればいいのに……

756 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:21:11.88 ID:2XyuAByz0.net
ここまでアホとは思わなかったわ...文脈すらわからないとは

757 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:23:03.30 ID:3ZODu+lv0.net
>>747
突っ込みどころ多くて反論する気もなくなるわw

君がそう思ってるならそれでいいよ
手遅れっぽいし、今さら指摘してあげても無駄だろうからね

758 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:23:14.02 ID:Jw/B7QIGM.net
月曜深夜に喧嘩しながら日本語の勉強とか見苦しいだけだから双方やめとけ
どんなに中身詰まった指摘しようとも、指摘してる本人以外からはただの喋るチンパンジーにしか見えねーよ

759 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:24:16.93 ID:3ZODu+lv0.net
>>758
その通りよ
無駄なもんは無駄と割りきらんと

760 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:27:37.56 ID:461mlhhBa.net
具体的なことも示せずに、文脈が〜、と喚くチンパンジーが紛れ込んででるな

間違って動物園に来たかと思ったわ

761 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:28:10.60 ID:y4ZR1R930.net
確率なんて運
今日は2318が出て次に2315が出た
次に2306
https://i.imgur.com/3Z2BNUJ.jpg
https://i.imgur.com/H8QGOtY.jpg


200種類以上いるのにホーホー4匹が出る確率もしょせん運
https://i.imgur.com/r1uQWc5.jpg

762 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:29:51.84 ID:0r0QxNBfa.net
>>761
運は運だけど……
ホーホーの集団が夜道にいたら怖いわ

763 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:30:10.33 ID:T2Ypbs580.net
カイオーガレイド5回やって飴12個が2回出たわ
強化用に飴配りはじめたのか

764 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:31:22.25 ID:Jw/B7QIGM.net
その通りじゃねーよお前もチンパンジーなの自覚しろゴミ

765 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:32:12.55 ID:3ZODu+lv0.net
飴が12個以上出てくる確率がどうこうって発狂しだす奴がいるから、そういう話はしない方がいいよ

766 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:34:33.96 ID:3ZODu+lv0.net
ほら……>>764が発狂し出した……

767 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:37:41.83 ID:SKDFTpAD0.net
俺も昨日のレイドで飴12こ出てびっくりした
アプデ後から多いのかな?

768 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:37:53.33 ID:s1iTdpipa.net
雛見沢のごとく発狂者が出てるな

769 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:38:02.54 ID:4f256Mpqp.net
しゃべるチンパンジー、個体値低そうだな

770 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:38:46.03 ID:3ZODu+lv0.net
>>769
俺なら個体値調べる以前に捕獲しないわw

771 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:39:57.47 ID:4f256Mpqp.net
>>770
そらそうよw
かまってる奴らはゴプラ勢かw

772 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:40:21.19 ID:liTPJJHK0.net
俺のポケモンBOXに昨日入ってたわ
ゴプラで取れた

773 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:44:28.61 ID:q0SFSGL7d.net
送れないしバトルでも使えなそう

774 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:47:50.48 ID:rCMGOwZt0.net
BOX内のジムに置いたポケモンの横に付いてるアイコンが赤になってるのは何だ?
自分は青だし、青のと赤のがあるんだが

775 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:48:10.36 ID:y4ZR1R930.net
技1あくび
技2無し

776 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:48:37.79 ID:ZXiiajssd.net
手のひら返されて発狂扱いしてて草
そんなショボい男が指摘とはよく言ったものだ

777 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:51:43.26 ID:T2Ypbs580.net
さっきハピナスをジムに置いたら名前ソートでみたら赤マークがついてた
さっきみたら青マークになってた
多分その日にそのジムで一番占有カラーの多い色が表示されるんじゃないか?
日付変わったから青になった

778 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:54:35.77 ID:PFU9YXQl0.net
真ん中の列だけ色がおかしいバグ

779 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 00:56:14.69 ID:rCMGOwZt0.net
>>777
そうだとしたら全く意味不明な仕様だな

780 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 01:12:15.27 ID:3ZODu+lv0.net
>>775
悪あがきくらいはあげてもいいかもw

781 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 01:19:49.41 ID:J+fYhee/0.net
ポケモン整理してたら間違えて雑魚ポケ強化しちゃって砂7000減った・・・

782 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 01:20:04.59 ID:0JeodBvKa.net
>>776
文脈読めば手のひら返しじゃないってわかるんだけど、君もチンパン一族なのかな?

783 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 01:23:21.22 ID:3ZODu+lv0.net
また文脈チンパンが現れた……
文脈以外に語彙力ないんか

784 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 01:24:45.77 ID:toQ+PCzE0.net
メンツ間違ってカイリキー軍団をふぶきカイオーガに出したら
ダメージ+1 15人以上ならもうなんでも良いな

785 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 01:26:12.73 ID:T2Ypbs580.net
>>781
砂貧乏しておけば防げるぞ
それよりも回復する時に誤タッチ回復のが防げなくてムカツク

786 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 01:27:59.54 ID:jfxPrMH20.net
>>777
俺は青で金曜から今まで返ってこない=数日占有しているポケモンがいるが、ジムマークは赤だぞ

787 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 01:28:52.07 ID:T2Ypbs580.net
>>784
大体手持ちポケの3匹目くらいで終わるから自色チームが頑張ってくれそうなら半減ポケで避けるのに専念
自色が少ないか怪しい時は貢献狙いで回避せずにひたすら連打

788 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 01:30:02.59 ID:ZTnVaMwE0.net
故意に瀕死してるのタッチ復活の情けなさよ。

789 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 01:30:26.53 ID:T2Ypbs580.net
>>786
今みたら赤になってたわ
現地できのみ上げてやる気が完全回復したら青になるのかもしれん

790 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 01:33:21.78 ID:wrFVj/LXa.net
>>788
805 ピカチュウ 2018/01/21(日) 01:31:45.20 ID:R2JB/die0
>>788
あ?確率にしろ時間にしろ平等じゃねーと大勢に提供するゲームとして成立してねーだろうが
てめえの都合にあってたからって調子に乗ってその言い草はなんだ?
それとも無能ナイアン社員か?
>>796
正気で言ってるか?
仕事。知人・友人・恋人・夫婦との約束・予定。冠婚葬祭など。その他いくらでも人間には予定ある可能性あるわな?
それを考えた上での3時間で充分て発言か?

791 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 01:35:12.47 ID:j0QOif+fa.net
よくわからんが>>526がアホで
口が悪そうな>>739が正しいという結論に達した

792 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 01:48:22.82 ID:ebX4Jfb40.net
うるせえ!
出るか出ないかの50%だよ!!

793 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 01:52:17.43 ID:BcIfwsTR0.net
赤だと何色になるか知らんが
真ん中の列が赤アイコンになるバグテンプレ入れとけ

794 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 01:58:21.33 ID:+TXtZkKvM.net
>>788
そんで、アッー!って言ってしまう

795 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 02:00:17.64 ID:2Llfs8Hu0.net
>>785
不思議飴を交換中にたまごが孵化して、ポケモンの位置が変わり、数十個を違うポケモンの飴にしたことならある。

796 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 02:37:52.37 ID:VRrIpcVd0.net
砂600倍イベント頼むわ

797 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 02:41:50.60 ID:Gdd1LsXb0.net
>>781
眠い状態でポケモン整理するの危険だよな
サンタピチューや焦げピチューを寝ぼけて博士に送っちゃったことがある

798 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 02:45:28.51 ID:ofkNz4jQ0.net
ウトウトしてて大事にしてたフル強化してたジム置き用のラッキーをハピナスにしてしまったわ
泣きそうになった

799 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 03:57:28.30 ID:kQ258MZO0.net
アメにしなくてよかった
と前向きに考えるんだ

800 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 04:16:51.17 ID:toQ+PCzE0.net
ラッキーの1400は思いっきりウザいから救われたな

801 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 05:02:18.48 ID:xvlw3x9B0.net
ハピナス、ラッキー、ケッキングをフル強化する目的って嫌がらせ以外にないから、置いてるやつ見たら基地外だと判る

802 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 05:22:40.44 ID:ySF3IhPY0.net
ソーナンスは許された

803 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 05:29:10.98 ID:lPsD8rAE0.net
ジムでコインもらおうと思ってポケモン置く人でハピ一体も持ってない奴は寄生砂乞食だと思ってる

804 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 05:37:39.26 ID:OyLx+QUA0.net
50円のためにガチってる方が乞食だろ

805 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 05:39:46.26 ID:PSn2b2NSM.net
つーか何勝手にEXの配布日火曜にしてンの?
配布前日のマーキングしか意味がないのが本当なら、フリーター専用ゲーになるな

806 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 05:47:19.22 ID:xOLoIw3Q0.net
>>801
カンスト4体ハピナス持ちの俺は基地外だ。

807 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 05:48:11.10 ID:4b2EOonr0.net
EXレイドパス配布はここ2回月曜配布の筈だぞ

808 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 06:01:41.78 ID:CqhCFtY30.net
EX開催の前の日じゃないのか?
次22日開催されるから来週のEXパス配布は21日

809 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 06:03:38.48 ID:CqhCFtY30.net
>>808
寝ぼけてた次24日開催だから来週配布23日

810 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 06:10:07.77 ID:l0jTzJjr0.net
>>801
逆だろ
キチガイ対策として置くんだろ
ふつうはそんなのと戦う機会ない

811 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 06:29:38.81 ID:wsiyCJRa0.net
雪のポケモンってないんだなあ
アローラロコンとかユキノオーが出ればいいのに

812 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 06:31:30.84 ID:3hJcBJxD0.net
大洗の事故、ポケモンらいけどメディアの露出大丈夫かな

ゴプラ復活で会社の帰り歩こうとしたけど
雪で無理だな

813 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 06:38:22.65 ID:1W7UPYQad.net
>>810
ジムの先頭は9割カンストハピナスがデフォだからジム戦はほぼ戦う事になるけど!?ジム戦してないと読んだ。

814 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 06:40:53.70 ID:nCNEBXDSM.net
さっきスポンサージムにカイオーガ出てて車1台止まってたけど誰も来ないから帰っていった

815 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 06:45:07.96 ID:l0jTzJjr0.net
>>813
ほとんどしないね
最低でも4時間は待つ

816 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 06:57:40.55 ID:D/6coLug0.net
ダンバル解禁されてればなー

817 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 06:59:54.80 ID:0qckuitv0.net
>>762

https://i.imgur.com/axs1NJx.jpg

818 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 07:01:31.04 ID:bScWSUnR0.net
>>809
前日に配るとかwww
1週間前だからね?

819 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 07:03:42.48 ID:WeSmup720.net
天候雪になってたけどよく見ないとわからないな

820 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 07:08:05.59 ID:4e2v5pcH0.net
雪になったな
ユキワラシ爆湧きはよ

821 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 07:13:48.88 ID:gDKCHXUI0.net
>>816
絶対春に実装させる気だよね

822 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 07:14:21.65 ID:jkSCZ2cea.net
>>818
31日開催分は23日配布だと思ってた
謝るよ

823 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 07:14:36.59 ID:fKFoPHLd0.net
そろそろレイドのメンツ変更きてもいいだろ

824 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 07:17:08.33 ID:RfiY2QMnM.net
ラッシャー木村「みなさん、コンパンは」

825 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 07:20:20.19 ID:QloG6fDwr.net
さっき吹雪カイオーガでも良いようにカケラ欲しくてポケストップ回しに一時間くらい近所回ったが
カケラ全然出なくて4個だけだったわorz
これじゃ二周全滅すると全然足りないしまともに回復できないどうしよう?
しかし寒過ぎるわw

826 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 07:24:40.16 ID:nMEUuQ23p.net
仕事で雪はムカつくけど、ポケgoの画面内の雪は新鮮でいいな。スクショ撮ったわ

827 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 07:43:32.70 ID:5bBws0ZDa.net
>>798
進化させない(強化させない)って決めてるポケモンのボタンを無効化出来るようにして欲しいな

828 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 07:46:03.01 ID:KUUIOvFHd.net
>>595
マジみたいだから答えるけど、『なみのり』は技2だから『ワイルドボルト』との組み合わせはありえないでしょ。

829 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 07:48:28.16 ID:0hdSZfBw0.net
攻め側も1体制限時間入ったときに
「進化」「強化」を戻せるように
ならんかなー
期間限定でええ

830 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 07:49:19.55 ID:Z8T6bA2O0.net
焦げピカ取れんかった
複数取ってるやつもいるのにそんくらいサジ加減できんのかよ
ナイアンクッソに社名変更せれ

831 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 07:52:44.08 ID:iQDXnCOZd.net
>>761
お、お前めっちゃ見られてるじゃん…(震え)

832 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 07:57:56.62 ID:NRr9eDKYM.net
セールっていつまでやろ?
又、バレンタインもあるかな

833 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 08:00:58.40 ID:liTPJJHK0.net
>>830
あれだけ焦げてるの出てるんだから出ない方がおかしい

834 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 08:09:18.62 ID:Cqh9kmbK0.net
玉晒゙し

835 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 08:10:56.28 ID:sxbMZvwRM.net
>>832
22日までって事だから、日本時間では23日早朝?
今日中早めにに買っておくべきですね

836 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 08:12:46.46 ID:IoF+4VlTM.net
>>825
薬はジムスト
球はポケスト

837 :ピカチュウ :2018/01/22(月) 08:17:01.68 ID:ChStEu6q0.net
7日目ボーナスって、途中でポケごやらない日があったら
また1日目からスタート?

838 :名無しのピカチュウ:2018/01/22(月) 09:24:51.00 ID:tSMg4cQhp
ポケモンgoにアクセスできない?

総レス数 838
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200