2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXレイドバトル 28招待目

1 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 19:01:44.78 ID:P+GnZhmu0.net
EXレイド正式スタートに向けて
・EXレイドは今後、Pokémon GO 公式パートナーおよび、公園のジムにて発生するようになります
・EXレイドの招待状は、以下の条件を満たしたトレーナーに送られる可能性が高くなります
・該当するジムのジムバッジのランクが高い
・該当するジムにおけるレイドバトルにより多く勝利している
・EXレイドが発生する時間は、該当のジムの通常のレイドバトルで多くの参加トレーナーがいた時間を加味して設定されるようになります
・EXレイドがキャンセルになった場合、招待されていたトレーナーには、ゲーム内でキャンセル通知が行われるようになります
・EXレイドがキャンセルになった場合、招待されていたトレーナーへ「ほしのすな」「プレミアムレイドパス」をプレゼントします

レイドバトル報酬の変更について
・レイドバトルに勝利することで「きんのズリのみ」を必ず得られるようになります
・レイドバトルに勝利することで得られる「きずくすり」のランクが上がります
・星が3つ以上のレイドバトルで「わざマシン」を得られる可能性が上がります
・レイドバトルに参加することで、勝敗に関わらず「ほしのすな」を得られるようになります
・なんと、あの「コイキング」が、星が1つのレイドバトルに再登場します!
https://pokemongo.ni...t/novdevupdate-raids

EXレイドバトル 27招待目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1516017558/

532 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 21:43:38.89 ID:c+HzEGac0.net
(´;ω;`)今日も招待来てない。

533 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 21:45:08.11 ID:pQOePRBA0.net
>>531
カイリュー
人数多かったらカンストカイリュー2体でケリがつく
サイコカッターだったらゲンガーとジュペッタもいい
1球もぎ取る仕事はしてくれる
でも念力相手にはゲンガーさんは出さない方が良いw

534 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 21:46:10.40 ID:xknyIm7T0.net
>>528
そうなんや
こんなん初めてだね

>>529
新宿の東側

535 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 21:47:18.75 ID:zxVV+D6vd.net
>>533
ゲンガーはあまり強化したのいないからカイリューかなぁ
カイリューなら、てるりん、胃袋あたりで問題ない?

536 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 21:51:06.58 ID:SuZUzliE0.net
>>534
違かったか
こっちも全部動いてて探したら止まってるのあって対象ジム7個になったわ

537 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 21:51:57.67 ID:gcDurqwK0.net
強風が恐怖
https://i.imgur.com/GOq8Wf0.jpg

538 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 21:52:24.37 ID:gHUMs7ES0.net
(審議中)

539 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 21:53:05.63 ID:w9WxmRL70.net
セル内に対象ジムがマック1つしかなくてそのマックが2週間に一度exやっているように見えるんだけどそのジムは今はレイドが止まってるんだが動き出したら狙い目かな?

540 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 21:55:51.00 ID:1qm21CeU0.net
>>531
気合玉でも噛み噛みバンギ
一撃で死んでも高火力の方がいい
噛み砕く2回か3回打てるだろ

541 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 21:55:59.74 ID:TpUhJ5ev0.net
>>530
私も初戦は緊張しなかった
ゲッチャレでボールに入ってくれなくて
一気に緊張して捕獲ミス
それ以来普通のレイドでも緊張するようになった
今は2体持ってるけど、明日のこと考えてやっぱり緊張してるw
来週も当たってるのにだよ
笑えるだろ?

542 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 21:57:21.38 ID:LIGTvMW9d.net
>>537
カイオーガより低いのがなあ
カイオーガは別格のはわかるけど
グラードンも好きだが、強化して使ってみたら、思ったほどでもなくて草

543 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 21:58:36.15 ID:B9BRaEIA0.net
>>534
どのセルか分からんが新宿御苑を含むセルなら今回は御苑のターンで飛ばされてるのかも
前回は新宿駅エリアがそのパターンだった

544 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 21:59:08.47 ID:JOUaiArA0.net
明日のEX開催地をマジゴでチェックしてたら赤が攻められて
ずっと金ズリ防衛しててワロた。夜中ずっと監視するつもりかよw
寝れないだろうなw

545 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 21:59:40.49 ID:uqtolj3s0.net
明日は10時からなんだけど、
人集まるかなぁ

546 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:00:11.81 ID:LIGTvMW9d.net
>>541
なんで持ってるのに緊張すんのよ?
そもそもいつまでもEXレイドがミュウツーなままなわけないし、バンギラスやらラプラスやらカビゴンやら、散々バラ撒いてきたんだからどうせお手軽に捕れるようになるでしょ

547 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:00:19.17 ID:dERcIhf1d.net
>>530
必ず深呼吸を3回しろよ
そうしないと3球外すことになるよ
最初の1球を外すと
捕獲率は半減するよ
そうなると大変だよお

548 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:00:57.19 ID:BEhjYXi90.net
さて明日ついに初EXだ。かみかみ×2、かみエッジ×2、カイリュー×2を用意済み
気合玉だったらカイリュー×4、グラードン×2かな。強風でも晴天でも問題なし

……胃が痛いw

549 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:01:07.96 ID:LIGTvMW9d.net
>>547
逃げられたらそれもネタだろ

550 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:01:18.88 ID:06HZ+DEga.net
個体値表貼っとく
https://i.imgur.com/47t1Co0.jpg

551 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:02:19.08 ID:goZJTKHRd.net
>>548
えっ

噛みエッジ?

すぐ噛み噛みにしろ
逃げるよ

552 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:04:44.15 ID:goZJTKHRd.net
>>548
えっカイリュー?

フル強化ハッサムは???

かなりまずい状況だな

553 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:07:37.71 ID:lWx0AjJN0.net
>>519
ゴメン初EXじゃ無いんだけど、9月以来ひっさしぶりにパス来たから驚いてて対策ポケモン何だっけってちょっとパニクった

かなり間が空いたから初戦みたくキンチョウする

554 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:07:41.82 ID:CCRqObtu0.net
>>550
個体値の数字見ただけで緊張してきた
明日レイドが成立するかもわからないのに

555 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:11:35.60 ID:P72AhdO90.net
3週連続当選したわ
もういいかなって思う
来週は17:30からだから休み取らなくていい
取り敢えず明日は寒さとの闘いだ

556 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:12:09.83 ID:06HZ+DEga.net
>>554
先週初レイドだったけど、緊張するから個体値覚えないで行く方がいいと思うよ
あとは第一陣からあぶれないように、ジム周辺の雑魚ポケは誤タップ防止の為掃除した方がいいと思う
孵化直前の卵も孵す
気楽にがんばって

557 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:12:15.42 ID:xsEnOib90.net
距離変わってめちゃめちゃボール当てにくくなったな(予想)

558 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:13:06.05 ID:xsEnOib90.net
アプデ後初だから阿鼻叫喚のレスで溢れるだろう

559 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:14:23.38 ID:uqtolj3s0.net
捕獲率下がるはないよな…?

560 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:15:15.82 ID:iQzqS4C20.net
ハッサム挙げる人少ないけど実際どうなん?使えない?
あとジュペッタはありなのかな

561 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:15:25.31 ID:TpUhJ5ev0.net
>>546
元々、緊張感も楽しめる性格だと思ってたから
自分でも不思議でならないのよw

562 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:16:21.14 ID:TpUhJ5ev0.net
>>560
避けが上手くないとすぐ溶ける

563 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:18:54.39 ID:PTqm3AJ/0.net
明日のミュウツーはブースト濃厚だから楽しみだわ

564 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:30:12.22 ID:kJbIct9L0.net
>>560
きあいだまのときにカンスト100%ハッサム先頭打者として出したけど、ほぼワンパンだった
きあいだま以外なら結構削れるけど、結局バンギの方が強いのよね

565 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:32:16.77 ID:ZdIwiSiya.net
明日本当にミュウツーなんだろうか・・・

566 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:32:17.02 ID:BEhjYXi90.net
5卵やってて20人だと、避けバグもあって貢献取れない事多い
ので避けなくなった。ハッサムって選択肢は俺にはないです

567 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:32:31.35 ID:xknyIm7T0.net
人数多いとこは溶けるの気にしないでいいんだから
ハッサム、カイロス、ゲンガー、ヘルガー、アブソルなどで
脳死の方がボールもらえるよ

568 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:38:36.25 ID:UuWCB/Ysa.net
9月以来2度目だけどミュウツー バンギ×4 ゲンガーで行くか
アクセスが悪いから人集まらず不成立だけは勘弁してほしい

569 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:39:34.68 ID:LIGTvMW9d.net
>>565
ミュウツーじゃなかったらウケるなw

570 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:54:10.46 ID:sJssHpnQ0.net
アプデ後に初ミュウツー、なんかバグありそう

12月最初にやった時は、戦闘中にビヨンビヨンしてて面白かった

571 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:54:49.64 ID:fDKApOgr0.net
>>556
直前の卵を孵すって カウントギリギリに卵タップすれば良いって事かい
11月に初参加した時は3陣余裕の人数だったけど明日は平日だし一陣逃したくないので

572 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 22:59:20.99 ID:TpUhJ5ev0.net
>>571
自分の持ちたまごを孵化させておけって
ことでしょ
レイド直前に「おや?」ってなったら
第一陣に乗り遅れるリスク

573 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:00:36.08 ID:5RfCffDQa.net
明日の予習しようと思って動画みてたら逃した動画みちゃった
今日の夢に出そう(´・ω・`)

574 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:05:26.06 ID:iQzqS4C20.net
>>562
>>564
ありがとう!
無難にバンギ中心でいくかな
ジュペッタはせっかく100がいるから強化して使ってみるか

575 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:05:46.02 ID:sJssHpnQ0.net
黒卵割れて記念にミュウツーのスクショを撮ってたら第一陣に乗り遅れたことある

576 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:14:13.48 ID:fDKApOgr0.net
>>572
あっそーいう事ね 普段のレイドでもこのタイミングでって事ありました
EX前に歩いて孵化させておきます
ありがとう

577 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:14:25.57 ID:Zk55g+jAM.net
俺は>>567を信じる

578 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:19:49.19 ID:G0lUROjs0.net
明日に備えてハッサム1体追加しようと思ってストライクを進化させたらつじぎり
技マシンSPを使ってつじぎり→アイアンヘッド→つじぎり→アイアンヘッド
技マシンもったいないからもういいや・・・

579 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:20:38.69 ID:uxkYiQHWd.net
お前ら、明日は俺みたいにこういうの獲れよ
俺はこれ以上の100を目指すわ

https://imgur.com/bXx1jEx



おっぱい聖人の
無課金TL40スペシャル

580 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:21:26.83 ID:GPxfju8V0.net
人数多いところはどんなに頑張っても+1だぞ
10人いたら+2はまず無理

581 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:25:10.62 ID:JjHsn6vDd.net
無課金

582 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:25:29.71 ID:JjHsn6vDd.net
TL40(笑)

583 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:30:03.64 ID:7cZ/KLmx0.net
>>578
一度強化したらループから抜けられるぞ
自分は抜けられた

584 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:30:26.58 ID:7b0AMLMBd.net
>>530
たぶん本当に緊張してないんだろうけど、明日ミュウツー捕獲した直後に、ボール回した手を見てみ
多少なりとも震えてると思う

585 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:31:16.48 ID:+jSvdM3u0.net
来週だけど初当選でテンパってる
とりあえずボックスざっと見渡したとこだと
いぶりんカイリュー2体
てるりんカイリュー4体
かみかみバンギラス3体
れんシザカイロス2体
カイリューは全て3200超え
バンギは全て2800超え
カイロスは2200程度
使えそうなのはこんな感じだけどこいつらで良いのかな
一応バンギは全力で3000以上に育てるつもり

586 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:35:18.42 ID:uxkYiQHWd.net
>>584
たかが無料ゲームのミュウツーごときに
緊張するかあ?

どんだけ小心者なんだよw

587 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:38:18.53 ID:HRhLrRUp0.net
>>585
カイロス以外ごみ

588 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:39:27.76 ID:7b0AMLMBd.net
>>586
まあその通りなんだけどな

でも捕獲失敗して次からEXがミュウツーじゃなくなったりすると嫌なんだよな
なので絶対に取りたいね、暇じゃないんで

589 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:44:12.46 ID:uxkYiQHWd.net
>>588
素直だな
それならきっと獲れるよ

余計なジムバトルは参加するな
あとリブート
雑魚ポケモンで練習

必ずやっとけよ

590 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:45:22.86 ID:4QkrAbc40.net
カッター&1ゲージ技 → シャドボのゲンガー
シャドボ以外 → カッターシャドボのミュウツー
気合い玉以外 → 噛み噛みバンギ

優先順位はこんなもん

591 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:47:08.04 ID:14EH46IS0.net
>>585
10人以上だと3体ぐらいしか使わんから。バンギ、カイリュー二体ずつでよいよ。連打連打。

592 :ピカチュウ:2018/01/23(火) 23:53:44.10 ID:7b0AMLMBd.net
>>589
どーも
必ず獲ってきます

593 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:09:43.58 ID:A7udtkQcd.net
何度も書いてるが
気合い玉っていうだけで
噛み噛みバンギを外す馬鹿が
まだいるのか?

わかってねーな

594 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:13:53.84 ID:A7udtkQcd.net
>>590
悪いが全然ダメ
実戦がわかってない

ミュウツー複数体持ってるか?

595 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:14:56.77 ID:TTOHtZjh0.net
かみくだくがどれだけゴミ技か分かってない奴まだいるんだな

596 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:17:31.83 ID:PSTQ0IJ+0.net
ミュウツーの技が何であろうと、ダメージを与えることが最優先なのでシャドボゲンガーやジュペッタ、かみかみバンギを出せばいい

全滅したら他の雑魚を第2陣で用意すればいいだけ

597 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:17:34.78 ID:9FM5qlwV0.net
気合玉用のスタメンにジュペッタとゲンガー入れたセットを用意してたんだけど不要って事?
バンギはエッジ打てる?かみかみなら抱え落ち少なくて済むんだろうけどさ。

598 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:19:57.74 ID:KtH7woUi0.net
萩原聖人も無課金でTL40になったんや

599 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:20:33.07 ID:1Ty26fR80.net
>>340
君は有給休暇ってないの?

600 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:20:55.14 ID:A7udtkQcd.net
>>595
お前、ゲンガーで持つと思うのかw
噛み噛みバンギのメリットは
ゲンガー、ハッサムに比べた耐久性だよ
シャドボミュウツーは技1がもったいない

バンギなんか
以前と違いレイドがあるし

実戦経験少ないだろ?

601 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:24:32.89 ID:6VQ+dSI90.net
>>597
俺なら噛噛で、ストーンエッジは外す
ゲンガー、虫の方がまし
技マシンはこういう時に使うんだよ

602 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:33:46.33 ID:1oBh8OOZ0.net
>>594
わかってないのお前じゃん
カッター気合い玉でバンギ使うアホはお前くらいだよ
単なる劣化ゲンガーになるだけだからな

603 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:36:12.60 ID:A7udtkQcd.net
まあ2陣目があれば倒せるが
噛み噛みバンギ
連続シザーハッサム
が多くあればボールを多くゲットできる

604 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:37:19.74 ID:CmqYPmocd.net
>>593
以前のEXレイドでレイドリーダーが気合玉なのでバンギラスは入れないで下さいって言ってたけど無視して入れたわ。

605 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:37:29.53 ID:lcApfVBYd.net
>>602
まあ高個体ミュウツーとってから言いな

606 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:37:36.55 ID:HoKv1Ss7d.net
ゲンガーなんて育てるだけ無駄だろ
そんなことより緊張しないで当てる練習した方が良いわ

607 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:39:28.71 ID:TTOHtZjh0.net
>>600
20人でボール確保する為の話だろ?
気合玉相手にバンギ出す奴が耐久性とか何言ってんの?
ゲンガーは相手の技1が念力だと安定しないけどカッター相手ならバンギなんて比べ物にならないDPSだせるぞ
耐久性込みならシャドボミュウツー並べるのが最適
16時間後に8回目のミュウツー戦だよ

608 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:40:43.66 ID:BGV700390.net
気合玉でもどう考えてもバンギラスだよ
カイリューとかジュペッタなんて出してる奴は考えすぎ
カイオーガの吹雪とか耐えることだけ考えて雷カイオーガとか出すようなもん
ただのアホ

609 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:41:02.38 ID:PSTQ0IJ+0.net
>>604
間違いなくそのレイドリーダーの言うことは誤ってるね
あと補欠ならいいけど、気合玉だからカイリューを先発するのも間違いだと思う

勿論バンギやゲンガー持ってる前提だけど

610 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:41:33.53 ID:lcApfVBYd.net
>>607
こいつは、またクソ個体掴むな
かわいそうに

俺は今以上の100目指すよ ワッハッハ

611 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:43:29.61 ID:TTOHtZjh0.net
そもそものDPSがバンギ以上で気合玉受けれる奴いるのに使わないのは縛りプレイかなにか?

612 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:44:14.30 ID:lcApfVBYd.net
そのレイドリーダーは多分こっそり自分だけ
噛み噛みバンギでポイントを稼いでいたと思う

613 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:46:16.85 ID:1oBh8OOZ0.net
「シャドボミュウツーは技1がもったいない」

こいつアホか?ww

614 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:48:20.14 ID:BGV700390.net
気合玉でバンギラス出して一体目のバンギラスが沈んだ時には既に
ミュウツーのHP半分削ってるからな

ちなみにミュウツーは3人で討伐したことがある
一体目にカイリュー出してた人には当然貢献で勝ったわ

615 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:48:29.62 ID:lcApfVBYd.net
わかってねーな
ハッサムもバンギもミュウツーも薄いがゲンガーも使うんだよw

言いたいのは噛み噛みバンギを外す必要が無いということ

616 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:51:07.79 ID:PSTQ0IJ+0.net
まあ人数揃ってれば何でも勝てるんだけど

でも例えば4人しか集まらなかったとき、キーになるのはバンギラスかな

617 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:51:10.36 ID:3c9K7mtt0.net
多人数レイドと少人数レイドでも同じ編成でいいの?

618 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:52:29.53 ID:WTasmr77d.net
7回もミュウツーやって
クソ個体ばかりだからって
噛み噛みバンギ外しなどデタラメ書くなよw

619 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:52:32.91 ID:9FM5qlwV0.net
>>601
レスどうもです。
だいもんじとエッジでループして、エッジになったとこで技マシン切らしてしまったんです。
ちょっと弱いかみかみがいくつかいるんで、それらをメインにします。

620 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 00:56:43.45 ID:OOUoUvGYp.net
どうやったら当たるの?糞ゲーすぎん?これ

去年の8月以来来てない

621 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 01:00:18.26 ID:TTOHtZjh0.net
気合玉にバンギ当てる雑魚ってバンギしか持ったないの?気合玉ミュウツー相手はバンギよりミュウツーの方がDPSも生存時間も上だって言ってるんだよ?もしかしてDPSの意味をご存知でない?

622 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 01:04:15.70 ID:PSTQ0IJ+0.net
ミュウツー持ってるひとはミュウツー出しましょう
持ってない人はバンギラスを出しましょう

623 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 01:05:19.48 ID:2U5VmW3fd.net
そんなにボールの数に必死にならなくても良いだろ
投げるの下手なら仕方ないけど普通は倒せれば何でも良い

624 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 01:06:14.98 ID:9FM5qlwV0.net
>>621
気合玉ミュウツーに対するミュウツーのDPSはハッサムにも劣るって計算が貼られてたけどね。

625 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 01:12:26.71 ID:TTOHtZjh0.net
>>624
ハッサムは優秀だぞ
ミュウツーより耐久性は劣るけど少しだけDPS上だし
あとひとつ言ってくと俺は別に気合玉ミュウツーにバンギを出すことを否定してるだけね

626 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 01:15:39.10 ID:GhBCZi4Md.net
>>625
みんなが最後の一文に疑問視してるんだよ
アホだろ?

627 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 01:17:09.26 ID:7HgMhi0dd.net
>>625
気合い玉にバンギは不要って今でも言ってんのお前だけだよ

628 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 01:17:09.27 ID:TTOHtZjh0.net
>>626
なぜ疑問になるか理由を教えてくれるか?
高くないDPS短い生存時間なんで使うの?

629 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 01:19:28.93 ID:CLR39hKld.net
>>628
もういいよw

お前のパーティはまぬけがいるから
お前以外ポイント稼げてラッキーだな

630 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 01:19:55.78 ID:TTOHtZjh0.net
>>629
idコロコロ変えずに教えてくれよ

631 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 01:22:22.93 ID:CLR39hKld.net
>>630
もういいよw

お前絶対明日バンギ出すなよ、いいな

632 :ピカチュウ:2018/01/24(水) 01:23:18.10 ID:TTOHtZjh0.net
>>631
気合玉だったら出さないよ
それで気合玉相手になぜバンギを出すのか教えてくれ
説明できないのかな?

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200