2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.384

1 :ピカチュウ (7段) :2018/01/23(火) 12:51:28.81 ID:7RxOHEiZ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-15あたり(情報随時受付中)

★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.93【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1516335444/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.383
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1516582927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

111 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:12:39.13 ID:7RxOHEiZ0.net
悪魔のささやき
でも、ヒンバス100待ち

112 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:14:02.54 ID:c+pBV0itM.net
>>105
無理だろ
行けるのはその上の線路に近いジム

113 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:14:55.62 ID:7RxOHEiZ0.net
今日のレイドは昨日の消化する人もいるから多いんじゃないかな
あっリーマンタイムだ

114 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:17:43.91 ID:HUofzO9Wd.net
渋谷ひんばす後数秒あれば間に合ったのに逃したw

115 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:25:06.71 ID:QFg3zucH0.net
田端にとんでもねえリザードン出てるな
FDFでメスでPL34
こんなの野良で初めて見たわ

116 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:27:54.69 ID:1hBZnw7y0.net
>>110
余裕だろうな

117 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:29:04.00 ID:sGaOyNyT0.net
最終便 あんま移動しないで3連はしたいな
とりあえず好き嫌い新宿か109渋谷候補 派生でどちらか5玉増えて欲しい

118 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:30:01.39 ID:4BrR/IPDM.net
あのぅ、さっき初台NTT本社カイオーガで変にクネクネ腰ふりの男の子いたけどあれも界隈じゃ有名な子供なの?ビックリした。

119 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:30:23.77 ID:OlPPhMZO0.net
ソフマップ秋葉の壁
最後何色に変わるか楽しみです

120 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:31:39.96 ID:sGaOyNyT0.net
初台がメインのホームタウン ゲットだぜ君かな

121 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:32:58.95 ID:UZ9b4hHaa.net
>>115
雪がなければ車飛ばすんだけどな

122 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:33:09.95 ID:c+pBV0itM.net
>>118
いいもの見たな
あれはポケモン天使だ
いいことあるぜ

123 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:34:49.39 ID:PCsl+tWJd.net
水道橋5玉やってから秋葉原ソフマップかな
秋葉原は時間たってからでも余裕だし

124 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:35:12.79 ID:DGfRvCePd.net
・・・ナイアンくんゲーム内だけでも雪天候にしてみてはどうだろう?
ユキワラシ欲しい人がたくさんいるかも知れないぞ

125 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:36:23.90 ID:fRI66r07M.net
>>105
改札内から届くよ

126 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:36:38.45 ID:sGaOyNyT0.net
>>122
さすがに今日は雪で歩道もビチョビチョだから、のたうち回らずにw
腰くねくねで自重したみたいだなw

127 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:37:49.98 ID:PCsl+tWJd.net
新橋駅前盲導犬5玉
最終便候補
18:29〜19:14

128 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:38:26.10 ID:gHUMs7ES0.net
回し蹴りをかっこ良く決めなさるよな彼

129 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:39:21.02 ID:grwBhxWla.net
>>125
ありがとうございます。ホーム先端から届いて無事捕獲できました!

130 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:40:41.38 ID:XhDGmsOI0.net
今日はマーキングムリだな。
明日はできるか…。

131 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:43:01.84 ID:QFg3zucH0.net
上野公園のサーラータイにも5玉出たな
これ確かギリギリ届くんじゃなかったっけ?

132 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:46:52.05 ID:bYvBhxYyd.net
初台シンギングマン、げっとだぜ君なう!
げっとして地面転がってた(笑)げっとだぜ君レベルアップしてるわ(笑)

133 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:48:45.85 ID:w4JbQVx+p.net
初台に引っ越そうかな。。w

134 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:49:33.85 ID:PCsl+tWJd.net
地面て雪解けで濡れないの?w

135 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:56:21.37 ID:853dMJBD0.net
>>133
本町とか隣の幡ヶ谷あたりなら意外と安めだよ。渋谷区最下層とか言われるみたいだがw

でも新国立、マック、NTT、シンキング、小橋、集光、不動通り、豚モニュとジムがものすご密集してるからレイドには良いよね。

136 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 17:58:55.53 ID:7RxOHEiZ0.net
>>131
外から届くよ

137 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:00:15.50 ID:BMeo2NFPM.net
五反田余裕、、とまではいかないが難なくできた
13人くらいだからちょうどいい

138 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:01:34.42 ID:w4JbQVx+p.net
新宿隣り 代々木公園や原宿渋谷にも近いしね
ポケGO的には最適な場所かもw でも1番は ゲットだぜ君を毎日のように観察できるメリットw

139 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:05:47.98 ID:/T7fTBquM.net
109に寄って行くか

140 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:09:38.38 ID:PCsl+tWJd.net
水道橋駅前昨夜の同じ時間帯の吹雪5玉より待機の人三倍くらい多い

141 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:20:32.78 ID:UMoOFsLc0.net
https://i.imgur.com/jNS5tIi.jpg
https://i.imgur.com/fQmnklA.jpg
今日はExパスよりレイドに参加できれば十分と
無欲で望んだら、まさかの結果になった
サンダー100を逃して以来だったんで緊張したぜ

142 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:24:11.93 ID:/T7fTBquM.net
ゲットだぜ君見られてうれしい
24体捕獲の模様

143 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:27:26.75 ID:xqQ08f5jd.net
新宿好き嫌いで高個体値ゲット!
ゲットだぜ君もゲット!

144 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:30:31.42 ID:AhPeltWj0.net
7人とかでも貢献度1しかもらえない
サンダースナッシーのカンストでは無理なのかな

145 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:32:13.09 ID:4M2oZDNu0.net
>>142
この前、代々木で10体目って言ってたのに早いな。
1日何回レイドやってるんだw

146 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:35:06.70 ID:CO08Km1Sa.net
何か伝説レイド減ってない?

147 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:35:13.91 ID:7r2CxVkTd.net
>>141 おめでとう

148 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:38:17.38 ID:8JQsKnv+p.net
>>124
ユキワラシ欲しいw
キバニアとコレが厳選終わってないわ

149 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:45:48.93 ID:853dMJBD0.net
>>145
ジム選んでないよね
5卵でしか見たことないけど他のもやるのかな

150 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:47:15.98 ID:JsZC4yZra.net
8連敗の後の2314
ひとまず安心

151 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:49:42.97 ID:8JQsKnv+p.net
>>150
おめ
最終的には打率じゃなくて一本ホームランを打てればいいからね
その時が来た時のために投球が上手くなっていなければならないのだがw

152 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:49:46.06 ID:w4JbQVx+p.net
ゲットだぜ君人気に嫉妬w

153 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:53:51.38 ID:JsZC4yZra.net
>>151
ありがと
カーブ下手だからストレート戦法にしてたけど
アプデ後捕れなくなったので
今日はバナナで固定してカーブかけたら一発だった
明日からも落ち着いて狙うよ

154 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:55:10.24 ID:BMeo2NFPM.net
ゲットだぜゲットだぜうるせーよさっきから
ただの変人にそこまではしゃぐ神経がわからん

155 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:55:19.08 ID:4D528tGtd.net
西馬込ベイリーフ100PL31

156 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:56:56.27 ID:4QJoP7OtM.net
>>129
原宿駅のホームの先端なんて電車待ちの人は全くいないのに、飛び込み自殺者と間違えられて、またともな一般人に迷惑かけないようにしろよ。

157 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:58:07.47 ID:HHCGCNUz0.net
一度でも見たら頭から離れられなくなるほどの衝撃だから仕方ない

158 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 18:59:21.88 ID:pQOePRBA0.net
ゲットだぜ警察再び現る

159 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:00:40.70 ID:8v7FYb/Sd.net
巣鴨駅ギリギリだけど行きます

160 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:01:47.36 ID:YaWv/znDr.net
遅ればせながら31日のEXに当たりました
アキバのマックでご一緒の方、当日はよろしくお願いします。
EXは初なので緊張する・・・

161 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:03:01.94 ID:PCsl+tWJd.net
三田線で新橋から巣鴨移動中
ラスト人いますように

162 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:03:24.47 ID:qJJi8DyOd.net
仕方ないじゃないだろ
いくらなんでも中学生みたいにウキウキレスしすぎ
そら煙たくなるわ
警察でも何でもない

163 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:10:43.59 ID:LfnCkru9d.net
ゲット君に会えたらウキウキするじゃん

それよりバナナでスマホを固定するとカーブが投げやすくなるのか?って考えてたけどナナのみのことか

164 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:12:02.54 ID:7RxOHEiZ0.net
ゲット兄貴に会えばわかるさ

165 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:13:38.16 ID:BMeo2NFPM.net
ウキウキするのは勝手だが、全員そうなるとは思わないでほしいな
個人的には変人が変人笑ってるようにしか見えないから滑稽なのよね
ゲット君関係なく、そんな見苦しいレスなんか見たくない

166 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:14:33.12 ID:c+pBV0itM.net
>>142
勝った

167 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:16:37.65 ID:mMu7iTgya.net
青物横丁即戦力メガニウムFFE

168 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:17:03.24 ID:LfnCkru9d.net
>>165
ゲット君ほど純粋にポケGOを楽しんでる人もいないだろうに変人扱いするお前が悪い

169 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:17:38.19 ID:PCsl+tWJd.net
巣鴨19:10くらいのラスト7分9人撃破捕獲
おつかれさまでした

170 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:17:42.47 ID:c+pBV0itM.net
>>144
さっき7人で3貰えた
カンストバナx2カンストグラードン含むバナ軍団使い切り
PL25グラードンx2くらい

171 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:18:02.77 ID:N1PYwuD60.net
ゲットだぜくん、最近どの辺りに出る?
俺は、お台場と登戸で会ったことあるよw

172 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:18:14.14 ID:lha1aY6cd.net
彼は心底ポケgoを楽しんでいるよな

173 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:18:41.64 ID:Zxs1bGzE0.net
>>165
言いたいことはわかるが、うきうきするがのが多いように見受けられるから
NG「ゲット君」するしかないんじゃねーの?
ネットなんだから顔文字にしてもゲット君にしても自分の好き嫌いでどうなるもんじゃねーよ

174 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:19:56.75 ID:lha1aY6cd.net
先週、ラブスカルプチャーと代々木駅のレイドでお見かけしたよ

175 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:21:48.57 ID:c+pBV0itM.net
>>165
お前だけの掲示板じゃない
嫌なら来なければいいだけ

176 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:21:57.38 ID:HHCGCNUz0.net
初めて見たら何だコイツと思うけど、最近では何度も見てる人が増えたせいか、
皆んなさして驚いた表情もなく、無表情だからな
内心また会えたなラッキーw そう思い始めてる人が増えたのも事実

177 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:22:03.50 ID:Telqpo81M.net
ゲットだぜ君っていうのいくつくらいなんだよ?

178 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:22:36.22 ID:sl3+nAL80.net
>>173
そーゆーこと
2ch初心者なんだろ半年ROMってろとしか

179 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:22:59.12 ID:BMeo2NFPM.net
>>168
お前さんは知らんが明らかに変人扱いしてるだろここの奴ら
今更純粋扱いは流石に子供
何扱いしてもいいけどここにいる変人奇人が変人扱いするのが見苦しい
側から見りゃお前らも大して変わらないんだから

>>173
そうする

180 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:23:44.19 ID:BMeo2NFPM.net
>>175
お前の掲示板でもないだろ

181 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:24:28.78 ID:c+pBV0itM.net
>>176
危害加えたりするわけじゃないしな
名物化してる

>>165はいつもの警察だな
書き方でわかる

182 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:24:47.17 ID:1hy99r2Ld.net
スレチだが、鶴見ナズマン100ロング

183 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:25:49.12 ID:qJJi8DyOd.net
お前の掲示板じゃないから俺の言う事聞け!w
こいつはにちゃん初心者!w
俺らはゲットだぜくんを面白がってみてるだけ!w
俺は至って普通の人間!w

いやぁ〜民度の高いスレだなぁ〜

184 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:26:39.28 ID:ZdIwiSiya.net
新宿南口マックのパルシェンしかできんかった
もっとレイド終了時間遅くならんかな

185 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:29:12.91 ID:G1PntOpfd.net
今日は東京上野間レイド終了早かったな
18時30分に職場出たらめぼしいレイドなんもねえ

186 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:29:46.38 ID:ki0+qMnrM.net
品川南に98メガニウムpl35

187 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:30:41.14 ID:ZA6+ep+B0.net
ゲット君警察ファックだぜ!

188 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:31:18.81 ID:QAQve77hd.net
CP警察や日本語警察レベルでもないのに、自分の気にくわないやつは何でもかんでも警察警察!w

189 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:33:20.27 ID:6vfcaf/+a.net
>>183
全くだな
興味ないからあえてスルーしてたけどどうでもいいと思ってるやつだっていくらでもいんのにな
そいつの話題するのが当たり前みたいになってくると関係ないやつだって文句も言いたくなるわ

190 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:35:30.93 ID:vLhf/j86d.net
レイド開催時間は変えなくてもいい。
パス使ったらレイド強制発動にしてくれ。

これなら近場にレイドなくてもそこらのジムでパス消化できる。
勝てるかどうかは別にして。

191 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:36:20.90 ID:7RxOHEiZ0.net
ラーマンタイムも終わって100タイム

滑って転ぶなよ!

192 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:36:42.48 ID:ki0+qMnrM.net
>>189
仲間がいて良かった
数週間前にも同じようなこと言ってた人がいたから俺だけの意見じゃないとはわかってたが、警察扱いされて俺は悲しいよ

193 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:36:51.20 ID:7RxOHEiZ0.net
>>191
リーマンだ、すまん

194 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:38:47.40 ID:9/2wxgO8F.net
>>183が負け惜しみで見っともないこと書き込んでんなって思ったら>>189に自演みたいな賛同者がいて笑える

195 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:39:22.02 ID:853dMJBD0.net
>>192
なんでID変えたの

196 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:40:26.92 ID:9RrIN48z0.net
ラーマン山田をご存知の強者がいるスレはここか

197 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:42:20.58 ID:lha1aY6cd.net
ラーマン奥様インタビュー

198 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:42:29.81 ID:ki0+qMnrM.net
>>195
地下鉄で圏外区域出たり入ったりしてればそりゃ変わるだろ
ワッチョイスレで何言ってんだ?

199 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:44:04.69 ID:c+pBV0itM.net
いつもみんなで和気あいあいと楽しんでいると
何が気に食わないのか雰囲気ぶち壊すやつ
いるよねー

200 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:44:34.70 ID:mMu7iTgya.net
ラーメンタイムか

201 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:45:00.65 ID:853dMJBD0.net
>>199
触るとおもしろいよ即レスくるから

202 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:46:40.38 ID:wp88SY/2M.net
さあ今日も何か100こい

203 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:46:55.65 ID:pQOePRBA0.net
>>196
気になって調べてしまった
AV男優かなと思って検索したら顔はそれっぽかったw

>>199
飲み会を早めにお開きにさせてしまうタイプっているよねw

204 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:47:25.05 ID:5L/WNlY0d.net
楽しみ方が子ども過ぎて嫌気さしてる奴が少なからずいるってのもわからないよなキッズだしw

205 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:48:01.37 ID:mMu7iTgya.net
練馬PL35キュウコンFFD

206 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:48:35.07 ID:853dMJBD0.net
>>204
あ、こちらにもiD変わる方が
地下鉄ねw今さっき教えてもらったから知ってるよw

207 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:49:26.55 ID:1hy99r2Ld.net
>>192
気にくわないレスなんてスルーすれば良いだけだと思うんだが、
なんかお前に実害でもあるの?

208 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:51:45.79 ID:ki0+qMnrM.net
なんか変人らが発狂し始めたからこの話終わりにしよう
スレ荒れるのはごめんだ
ワッチョイスレでよく堂々と自演認定できるな
若々しくていいね

209 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:53:17.40 ID:853dMJBD0.net
>>208
まとめたよ噛み付いた本人が

210 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 19:54:26.66 ID:4D528tGtd.net
西淀は全然人がいない
ベンチに3人と立ってるのが2人

総レス数 397
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200