2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv32【じゃあな!】

1 :ピカチュウ :2018/01/23(火) 21:38:55.35 ID:wGYd35Ga0.net
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう
オレのチームにジョインしなよ! 直感を信じれば百戦百勝だ!

前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv31【じゃあな!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513165122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

161 :ピカチュウ :2018/01/28(日) 20:01:24.88 ID:bhnANK+D0.net
ヘイ!
なんかハリテヤマがデカイ気がするぜ!
それだけだ!

https://i.imgur.com/HxU1DG6.jpg

162 :ピカチュウ :2018/01/28(日) 20:12:13.54 ID:+MSHBCeR0.net
ヘイ!
カイオーガ7戦目にして初ゲットだぜ
じゃあな!

163 :ピカチュウ :2018/01/28(日) 20:26:52.37 ID:hjaZcZnO0.net
ヘイ!
カイオーガ、今日は2戦やりに行ったが人が集まらず不成立。
未だ、ゲットならずだぜ!
捕まえられた人が羨ましいぜ!
じゃあな!

164 :ピカチュウ :2018/01/28(日) 20:27:55.04 ID:49SJ7jE60.net
ヘイ!
日曜日なのに無理レイドパスも使わなかったぜ!
そろそろ潮時かもな
じゃあな!

165 :ピカチュウ :2018/01/28(日) 21:23:43.85 ID:U1krFAxt0.net
カイオーガやると死体が増えるから
妥協出来る個体とったら引退ってトレーナーが増えたのかもな!

166 :ピカチュウ :2018/01/28(日) 21:44:07.57 ID:wViePB0vp.net
ヘイ!
今日は風邪ひいてるのにカイオーガ3戦してきたぜ!
3連続逃亡はきついぜ!
死にたくなったぜ!

167 :ピカチュウ :2018/01/28(日) 22:20:28.08 ID:lvv8yhkb0.net
ヘイ!さすがに日曜かつ5玉かつ駅前ともなると人だかりが出来るな!
LINEグループか何かと思わしきおっちゃんおばちゃんの集団があちこちに来てたぜ!本当にな!
オレもここに来てようやく98%を確保したが、100%個体を手に入れるまでレイド周りは続くったら続く!だぜ!
じゃあな!

168 :ピカチュウ :2018/01/28(日) 22:25:51.30 ID:rYKN29/B0.net
>>124
ヘイ!俺もEX動画の件で一言言っただけでブロックされたぜ!
ミュウツウは持ってるからとれなくてもいいとか検証のために今回のパスは使うとかミュウツウ持ってない俺からしたらちょっと許せない内容だったからな!
お台場で差し入れしたときはいい人だったのに残念だぜ!

169 :ピカチュウ :2018/01/29(月) 00:12:27.58 ID:seX5iC+0d.net
>>168
ヘイ!俺はフォローしただけでブロックだぜ!
俺も良い人だと思ってただけにショックだったぜ

それと金ズリがようやく200個になったぜ!意識して貯めると意外と早いな
じゃあな!

170 :ピカチュウ :2018/01/29(月) 00:53:50.49 ID:NSQZje8V0.net
ヘイ!
アプデ以降サークル固定が上手くできないぜ!
捕獲率がダダ下がりでテンション下がっちまうんだぜ
じゃあな!

171 :ピカチュウ :2018/01/29(月) 02:06:42.92 ID:XGaqM6+p0.net
ヘイ!某ターミナル駅前のマックでカイオーガに挑んだぜ!
立地もよく休日という事もあり人数も十分で楽勝かと思ったんだが、鬼のような強さでボコボコにされたんだぜ!
天候が雨だったせいなのかな!
どんどん周りがリタイアしていく中、全滅再突入を2回繰り返して、最後は弱点をつけるポケモンがいなくなりシャワーズで戦って制限時間ギリギリで辛うじて撃破!
その後のゲットチャレンジで何と1球目でゲットするミラクル発生!
ただし個体値はとて強で、ついてるんだかついてないんだか分からない1日だったぜ!じゃあな!

総レス数 171
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200