2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.385

1 :ピカチュウ :2018/01/24(水) 23:49:50.87 ID:vylzJy4HM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-15あたり(情報随時受付中)

★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.93【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1516335444/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.384
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1516679488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

688 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:19:58.93 ID:w9oN4s+dd.net
昔のカビゴン ラプラスもこんな感じだったな

689 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:20:03.20 ID:wPVBq70XM.net
立教の近くにカラカラ100

690 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:20:25.55 ID:Vl5Kzycq0.net
台場アナさん100

691 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:21:11.59 ID:7xglSUmed.net
>>688
個体値もわからんカビゴンやラプラスにダッシュしてたもんな

692 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:23:54.90 ID:D6Y7PVsW0.net
カイオーガが真ん中で威嚇するのを待ってはや30分

693 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:25:41.40 ID:KIIlFGpo0.net
人通りの少ない道はまだ氷が溶けてなくてチャリgoし辛い、くそう

694 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:26:37.58 ID:xph85fa+d.net
台場アサナン100げっとだぜ!
ギリギリだた

695 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:27:24.25 ID:l/I15ZuIa.net
>>692
投げるふりするとか
サークル固定し直しとか
色々あるだろ

696 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:28:27.19 ID:NLwQDKUA0.net
>>694
既に走ってたか おめ!

697 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:28:43.91 ID:AJnVn+/hd.net
>>692
あまり長いなら一個投げちゃえば

698 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:31:23.39 ID:xph85fa+d.net
>>696
気づいてから海浜駅までくそダッシュしてちょうどゆりかもめきてたすかたw
風がやばすぎる台場

699 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:31:37.23 ID:NLwQDKUA0.net
葛西臨海公園 サボネアとヒノアラシ98仲良く 仲間外れのウリムー98

700 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:33:40.02 ID:fJdP1xEWa.net
飯田橋結構消滅してから着いたっぽいタクシーあったからなぁ。

701 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:33:44.54 ID:B1OxJbIj0.net
>>692
ナナのみなげてねーか?

702 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:35:00.37 ID:IGtkCOGeM.net
新宿にいたのにナックラー100気づかんかったわ…

703 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:35:23.87 ID:AZGmvWSyd.net
ボールを右回転させて真っ直ぐ上向きに投げれば右のカイオーガにgreat取れる
左のカイオーガには左回転

704 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:36:36.80 ID:0J9P9oKod.net
こんなナックルは二度と出ないだろうな。取れたやつおめでとう!

705 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:36:48.46 ID:IGtkCOGeM.net
カイオーガはサークル固定使わず普通に投げてるなあ
それで捕獲率50%くらい

706 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:36:59.51 ID:xph85fa+d.net
台場この1時間でナックラー6体でた

707 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:38:36.69 ID:xph85fa+d.net
ナックラー100とった人ええなあ
台場飴個体だらけ
とった人はいまから台場きて飴集めようず
くそ寒いぞw

708 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:40:10.85 ID:NLwQDKUA0.net
>>707
潮風96ワンリキ 一応

709 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:40:24.69 ID:l/I15ZuIa.net
>>700
そういうアクティビティな人はまた取れるよね

710 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:40:37.93 ID:AZGmvWSyd.net
大丈夫、3月のコミュニティデイはナックラー爆湧きだから

711 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:40:50.19 ID:pWZoeRuh0.net
湾岸地域のリリーラの沸き、昨日よりかなり渋くないっすか?

712 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:42:03.55 ID:eZQGIthkd.net
志村にバクーダ100 PL21
バクーダの100出過ぎじゃね

713 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:43:10.77 ID:1wMoEBiz0.net
フライゴン思ってたより二段階くらいCP低くて草も生えんわ

714 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:45:11.42 ID:NLwQDKUA0.net
>>711
強風のヤジロンに圧されてる模様

715 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:47:05.43 ID:NLwQDKUA0.net
葛西臨海公園のEEF96ナックラーは無理 為念 PL32

716 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:47:32.74 ID:U3mAs+lfa.net
だからフライゴンなんか使わねっつの

717 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:50:03.13 ID:AZGmvWSyd.net
>>716
使う目的で100取ってるんじゃねよ
アンノーン100だってタクるわ

718 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:55:12.44 ID:4OsQB2GGd.net
取れなくて悔しいんだろ
俺も使うかは別として捕獲はした

719 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:56:48.34 ID:U3mAs+lfa.net
>>717
あんたに言ったわけじゃねーし
そんな個人的な目的なんて聞いてねーし
なんで使わないやつを取れなくて悔しくなるんだw
それこそただの見栄だろ
タツベイ100取れなかったら悔しくてハゲるけど

720 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:57:53.83 ID:5f03educa.net
タクシー使う奴すごいと思う

721 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:59:11.10 ID:AZGmvWSyd.net
>>719
自分の価値観を押し付けてるのはお前の方だろ

722 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 20:59:47.96 ID:ubfWeTtY0.net
実際に使えないけどお前の個人的意見とかいらないよ

723 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:00:39.78 ID:U3mAs+lfa.net
>>721
いやだからお前に押し付けてないからw
勝手に押し付けられたと思ってカランでくるのマジでやめてw
あんたも十分価値観押し付けてるよw

724 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:02:01.31 ID:S2Q7vZIGa.net
>>720
土地勘ない場所だとタクシーじゃなきゃわからないからね

725 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:03:04.05 ID:AJnVn+/hd.net
これから夢の島行ってヒトガゲ100オスを待つ奴もいるのに、、、。

726 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:03:55.71 ID:1wMoEBiz0.net
フラインゴwwwww


https://i.imgur.com/CfUPtvY.jpg
https://i.imgur.com/7R2e3U6.jpg
https://i.imgur.com/5l6Zk2T.jpg

727 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:05:01.14 ID:whcYLl0+0.net
>>720
車の年間維持費を考えると安いよ

728 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:06:48.14 ID:tg3QZMjsd.net
取れなかったID:U3mAs+lfaが顔真っ赤で笑える
ヒンバス100の時にも同じ事言ってたならまだしも

729 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:07:23.68 ID:pDbGInDQ0.net
フライゴミでも100は特別感がある

730 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:07:34.36 ID:Pulv/+zbd.net
>>726
めざ氷1耐も無理なんだっけか
ほんと不遇やなフライゴン

731 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:09:06.05 ID:AJnVn+/hd.net
車持っていてもタクる時はタクる。
呑み行ってタクって帰って来たと思えば安い

732 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:09:37.56 ID:4OsQB2GGd.net
このクソゲーの仕様なんていつ変わるかもわからんし
可能であれば所持しておくに越したことない
取れなくて残念だったな

733 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:10:05.07 ID:U3mAs+lfa.net
>>728
だからあんたもID変えてしつこいよw
取りにも行かなかったのになんで取れなかったことにされんのかわからないけどw
妄想はげしすぎだろ
使わないやつ取れなくてどうやったら悔しくなれんのかって聞いてんじゃんw
いい加減にしろよ
お前のほうが荒らしてんぞ
一方的に絡まれる覚えはないわ

734 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:12:23.64 ID:U3mAs+lfa.net
よっぽどフライゴンだいしゅきな変なやつに目をつけられたっぽいなw
気持ち悪いから即NG

735 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:13:40.00 ID:1wMoEBiz0.net
フライゴミwwwww
https://i.imgur.com/0yzvnh3.jpg
https://i.imgur.com/DtJwIDA.jpg
https://i.imgur.com/slww1bY.jpg
https://i.imgur.com/9sdIIBE.jpg

736 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:15:40.98 ID:ubfWeTtY0.net
なお、お前がみんなにNGされる模様
まぁこういうのも若い奴がまだポケゴやってるって感じられていいな

737 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:16:19.04 ID:xoNpdTgNp.net
2週間ぶりにオナニーしようとオカズ厳選しててナックラー100見逃してたわ
とりあえずJKものでオナニーするわ

738 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:16:49.40 ID:XojIYjrcd.net
フライゴンさんはフェアリー追加やらメガ進化やら期待だけさせられて一切救済なしなのが売りやでw

739 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:20:09.74 ID:1wMoEBiz0.net
ヌメラより弱いんじゃねえのこいつ
ドラゴンタイプ唯一のゴミはポケゴでも健在やろな

740 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:21:24.92 ID:5f03educa.net
>>727
いや、車の維持費云々じゃなくてゲームにそこまで時間と労力費やしてることね。

741 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:24:43.07 ID:1S04d+hbM.net
>>720
日帰りで鳥取行きの航空券を予約した俺がいるが、
Sしか楽しみが無くて見送ったヘタレな俺もいる

742 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:29:25.33 ID:V0yASpJ80.net
フラインゴの良いとこ話す流れだろ

743 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:29:35.08 ID:uqgC6h8Z0.net
総じて使えない第3世代に何必死になってんだか・・・

744 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:30:26.77 ID:NLwQDKUA0.net
100獲れない代わりに進化させてみた@辰巳
https://i.imgur.com/ckWTxyd.jpg

745 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:31:58.64 ID:iJOto7gGM.net
本当このクソ寒い時にメタグロス出てこなくて良かった

746 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:33:54.72 ID:B3ezJTsKd.net
>>329
カゲボウズ:二子玉川運動施設

北の丸公園でも色違い駄目だったから行くか
でもここ寒いんだよな

747 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:38:49.63 ID:AJnVn+/hd.net
>>744
地面じゃないの?

748 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:40:55.76 ID:pDbGInDQ0.net
種族値均等振りというポケgo的に最悪の種族値配分しているフライゴミさん

749 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:43:12.64 ID:1wMoEBiz0.net
フカマル100はよ

750 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:44:00.64 ID:3yFUx/wq0.net
実際今回追加分ではボスゴドラとフライゴンどっちが強いん?

751 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:48:02.61 ID:gortwwxA0.net
ガブリアスもcp3300ちょいだろ?
言うほど強くないだろ

752 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:48:09.36 ID:45XdzONJ0.net
断然ボスゴドラ
なお、メタグロスが登場すると即2軍落ちする模様

753 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:48:31.07 ID:pWZoeRuh0.net
辰巳 15ー12ー12 ナックラー

754 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:48:42.55 ID:NLwQDKUA0.net
>>747
進化させたまま、とりあえずこれで遊んでみる

755 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:50:03.88 ID:pDbGInDQ0.net
最大CP2458のフライゴンさんの悪口はやめろよ

756 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:50:42.45 ID:3yFUx/wq0.net
>>752
そんなにフライゴン弱いんかw

757 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:52:11.74 ID:RmnVAhaRa.net
フライゴンにドラゴンタイプを持たせた罪があまりに大きすぎる

758 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:52:28.19 ID:R8yS6hCG0.net
最大2500ないとか、ジムに置いても瞬殺やん

759 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:54:01.89 ID:RmnVAhaRa.net
ガブリアスの種族値配分が天才的なせいだな

760 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:54:51.49 ID:PtUFqODca.net
>>409
亀で申し訳ない。
梅ヶ丘からなら5分くらいで入口に着く。
ちなみに公園内にジムはないけど近くにこの近辺唯一EXレイド開催のマックがあるから狙ってみるのも良いかと。

761 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:55:36.37 ID:VQKe9chZ0.net
ボスゴドラもアタッカーとしてはそんなに強くないんだけどね
ただジム置きにしてもカイリキーに流れでそのままいかれてしまうという

762 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:56:53.64 ID:pDbGInDQ0.net
ボスゴドラは微妙な攻撃力で攻めには使えないし
ジム置きにしてもカイリキーに殺されるから使い道が無いな

763 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 21:56:56.75 ID:45XdzONJ0.net
>>756
最大CP2548の二重弱点持ちでメガシンカなしでどうやって使うんだよw
ちなみに完全上位互換のガブリアスは100%でレックウザを超えるCP3823でメガシンカあり
メガレックウザになるとメガガブリアスを超えるのでご心配なく
https://pokemongo.gamepress.gg/jp/node/32271

764 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:00:25.06 ID:oUD8bhdi0.net
どうせガブ追加時に調整入るだろ
結局フライゴンに使い途はないけど

765 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:01:33.67 ID:R8yS6hCG0.net
ボスゴドラは今日ジムで見かけたのでやってみたな
カイリキーでCP2500くらいの相手だったと思うけど、バンギほど柔らかくはなかったけど、全然苦戦もしない感じだったな
まだカビゴンの方がHPある分持つ感じ

766 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:02:49.94 ID:R8yS6hCG0.net
ジム置きポジションとしては、サイドン枠な感じになるんじゃない? > ボスゴドラ

767 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:04:43.76 ID:3yFUx/wq0.net
>>763
なるほど

フライゴンさんはデンリュウ枠ってことだな

768 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:06:44.45 ID:l/I15ZuIa.net
あーつまんねーな
連日のように100個体出てたのに
巣変更から全然出なくなった
出ても寒いからキツイんだけど

769 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:11:16.61 ID:1S04d+hbM.net
>>746
浜田山の柏の宮公園も、カゲボウズちょい湧き中!

770 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:15:27.74 ID:OZQISB/ya.net
ちらほら見かける600属ってなに?

771 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:16:24.03 ID:6lnUTT94d.net
CP 攻撃 防御 HP ドラゴン ジム置き可能
3823 261 198 216 ガブリアス じめん
3581 263 201 182 カイリュー ひこう
3538 220 283 180 ヌメルゴン
3532 277 168 190 ボーマンダ ひこう
3401 256 188 184 サザンドラ あく
3395 284 183 152 オノノクス
3106 227 221 164 ガチゴラス いわ
3095 222 250 150 ジャラランガ かくとう
2881 230 158 190 ナッシー(アローラ) くさ
2710 231 167 156 ジジーロン ノーマル
2576 205 175 170 オンバーン ひこう
2517 213 170 154 クリムガン 
2458 205 168 160 フライゴン じめん
2424 194 194 150 キングドラ みず
2227 177 223 130 ドラミドロ どく
2077 165 238 120 バクガメス ほのお
1868 141 208 150 チルタリス ひこう

772 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:18:12.41 ID:Pulv/+zbd.net
>>770
そのポケモンの種族値の合計の値が600になるポケモンのこと

773 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:18:48.57 ID:S9+1Cc2Q0.net
100だけは特別って言ってる人たちはもし交換機能があったら
俺の低PL100ドジョッチとかタマタマとかと
98,96あたりのフル強化ポケモンを交換してくれるんだろうか

774 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:19:05.45 ID:IZhoZQoc0.net
使う使わないじゃなくてフライゴンかわいいじゃん
それだったら100欲しいねって話

そんなに使えないからフライゴンいらないとか言うならもちろんカイオーガにはライコウ6体で行ってるんだよな?
あれだけ騒いでたのに最適以外使ってたらクソダサいぞ

775 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:20:45.28 ID:lS4wVK4Y0.net
>>770
>>772
正確には、原作で、
HP、攻撃、特攻、防御、特防、素早さ
の6つの合計が600を超えるポケモンのことだな。

776 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:21:44.74 ID:5itO+sb3d.net
新御徒町ナックラー2体

777 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:22:03.58 ID:D0zUp/zNp.net
>>773
交換してあげたいけどそもそも98以下を育ててないわ

778 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:23:08.41 ID:e9UElpOa0.net
>>775
補足サンガツ
そっちの方が随分とわかりやすい

779 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:26:00.66 ID:Vl5Kzycq0.net
多摩川トゲチック100

780 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:26:44.44 ID:dLRMnTQwp.net
>>762
このゲームいかに防御が意味無いかがよく分かるわな

>>764
調整なんて2016年11月以降ほぼしてない運営やぞ?

781 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:27:00.20 ID:tg3QZMjsd.net
多摩川駅100トゲチック
ID:U3mAs+lfa以外で欲しいかたは

782 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:27:43.50 ID:6lnUTT94d.net
CP 攻撃 防御 HP 600族
3581 263 201 182 第1 カイリュー 竜飛
3670 251 212 200 第2 バンギラス 岩悪
3644 257 248 160 第3 メタグロス 鋼E
3532 277 168 190 第3 ボーマンダ 竜飛
3823 261 198 216 第4 ガブリアス 竜地
3401 256 188 184 第5 サザンドラ 悪竜
3538 220 283 180 第6 ヌメルゴン 竜
3095 222 250 150 第7 ジャラランガ 竜格

783 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:29:07.52 ID:XXs0Rn5zF.net
バクーダ100出過ぎだろ

784 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:29:23.03 ID:xoUHqqM60.net
ヌメルゴンが置物としては優秀そう

785 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:31:05.25 ID:W4PW1zMJd.net
>>775
越えたらダメだろって突っ込んで良いのか
>>770
具体的にはカイリュー・バンギラス・ボーマンダ・メタグロス・ガブリアス・サザンドラとかで伝説に準ずる強ポケ

786 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:31:07.53 ID:Y4fJhOe30.net
目黒に100トゲチック出てんじゃ!?

787 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:33:15.51 ID:xph85fa+d.net
トゲチック100は今後のために欲しいやつ

788 :ピカチュウ :2018/01/26(金) 22:33:28.17 ID:hKIVR+jjp.net
フライゴン ジムで初めて見たけどかっこ悪い....手間かかるのに

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200