2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆、位置偽造やってるの?

1 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 09:52:19.42 ID:xfestiSTM.net
まさか、こつこつ徒歩、車、自転車、電車で移動してるの、俺だけ?

114 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 13:14:53.34 ID:eeMmulHC0.net
>>111
今日日そんな理想的な環境は実現できないよ
社会人だから平日はそもそもゲームをできる時間も限られてるからね
無料パスですら使えないことがある

115 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 13:19:55.66 ID:A87Xc2IB0.net
>>112
いやけっこうバレてるよ
捕獲数一万未満だった雑魚が2,3ヶ月で急に7,8万とかになってたり歩いた距離数が異様に多かったりしてると「あ、やったなコイツw」ってなる

116 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 13:21:48.23 ID:dDri1C4B0.net
どんだけ狭い街でやってんだよw

117 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 13:24:39.03 ID:eeMmulHC0.net
>>115
それすべてを位置偽装でやるプレイだろ

118 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 13:25:18.72 ID:X1qkZz9q0.net
アンドロイドだから出来ない
このクソ寒い中レイドなぞやりたくないな

119 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 13:31:39.09 ID:UPE49hzbE.net
>>118
余裕でできるぞ

120 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 13:34:07.85 ID:eeMmulHC0.net
>>118
俺Androidだよ
本垢はiPhoneXだけどやるときは切り替える
同一IPでやってるのにお咎めなし

121 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 13:39:06.03 ID:X1qkZz9q0.net
教えてたもれ〜
バージョンアップで出来なくなったんだよ
あの夢の日々が懐かしいわ

122 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 14:01:48.73 ID:70x6uWMX0.net
>>115
画面の見せ合いとかホモかよ

123 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 14:03:34.94 ID:h9Y53tfjd.net
>>121
だから、ここのやつらは口だけ番長だからやりかたなんて知らないし教えることなんてできないのさ

124 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 14:25:27.44 ID:foc3MISJd.net
このゲームからリアル行動を取ったら何も残らないってくらいクソゲーじゃない?
家でポケモンやる時は3DSのほうやって外でポケモンやる時はポケモンGOをやろうみたいな感覚でいる

Android持ってないからGymTracker見るためにPCのエミュで位置偽装やったことあるけどね

125 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 14:34:25.37 ID:0/oDkzXD0.net
>>124
ポケGOユーザーで本家やってる人どれくらいいるのかね

126 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 14:34:52.74 ID:TcGcHKMha.net
>>113
正解

127 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 14:45:59.19 ID:s1XF5Obqd.net
>>1
車、自転車使って、こつこつは認めない!

128 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 14:50:55.01 ID:s1XF5Obqd.net
>>113
迷惑かけていない?
入院した方がいいよ。

129 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 15:16:52.62 ID:UPE49hzbE.net
>>125
金銀まではやったわ

130 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 16:08:12.15 ID:eTfPIeN8a.net
>>124
まあ外で開いたときにたまたまそこで出会ったポケモンを捕まえるとかあるポケモンの目撃情報の噂のある場所に行ってみるみたいなのが本来のコンセプトなんだろうな
偽装は場所の制約をサーチはそのランダム性を排除するんだからそりゃ有利だけどこのゲームでしかできない楽しみは残らないな

131 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 17:12:19.47 ID:rGLPRpwMM.net
>>95
違うよ
世界各位でいろんなポケモンを集めまくりましょう
ってゲームだよ
君が自分の活動範囲を散歩程度に限定してるだけ

132 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 18:06:27.12 ID:RJXLCyaha.net
レイドで救援要請を見つけたら偽装で飛んでいき助けてあげている

133 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 20:09:21.35 ID:70x6uWMX0.net
楽しみなんか人それぞれなのに何言ってるんだろうな

134 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 21:33:37.80 ID:cBF2GiE00.net
偽装でルリりとソーナノ手に入れる方法を教えてください

135 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 21:38:33.35 ID:XWZ1KVrM0.net
位置偽装するならコソコソやらないと
笑われるでー
ペラペラの高TL!!!

136 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 21:56:13.00 ID:0ERb1ARSM.net
りょうこさんみてる?

137 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 22:06:15.16 ID:eeMmulHC0.net
複垢とも位置偽装で配置完了、これで明日も50は固い 疲労風邪リスクもゼロ
土曜日くらいは早く寝よう
>>135
最初から位置偽装で培養なんて頭湧いてるわ
去年や夏からやってる奴が冬になって愛想尽かせて移行してんだよ

138 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 22:39:40.73 ID:eBdvGkJ1M.net
>>136
なんですか?(´・ω・`)

139 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 22:51:06.04 ID:g2N/4397M.net
いくらジム攻撃しても周りに人がいないのに回復されるパターン多すぎ
けっこうな割合でやってる奴多いだろ

140 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 23:08:44.07 ID:1Xa3eSkQd.net
>>139
それは金ズリでは?

141 :ピカチュウ:2018/01/27(土) 23:15:00.30 ID:6pyn1YQnE.net
>>139
ズリってるんやで
ズリ余りのトレーナー多いやろし

142 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 00:14:36.48 ID:FM2BVq3h0.net
遠隔回復が偽装だと思ってるやついそう

143 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 02:59:21.90 ID:8QF29wnw0.net
坪井川河口付近のジムを 更地にしてる奴が居るな。15ジムぐらいを更地にしてる。
無駄な事してるな。

144 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 07:38:09.10 ID:4+IyhMuY0.net
やり方知らない奴プギャーm(。≧Д≦。)m

145 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 08:04:18.50 ID:00XGPuqjd.net
>>144
はいはい、お前も実はやったことないんだろ?
ま、情弱は情弱同士仲良くやろうぜ

146 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 08:07:57.01 ID:H4oNcTn2r.net
>>105
自分都合バカにはわからんのだよ
偽装もサーチも特定の場所に出現したレアポケモンを捕りに行くことには変わり無いんだから
偽装は一瞬で行くか、リアルは歩きか車か知らんが実際に時間掛けて行くかの違い

そもそもポケモGOは外にスマホ持ち出して何も分からない状態(ゲーム内に簡易サーチは有るが)
で目の前に現れたポケモンをゲットしましょう
ってコンセプトなのにな

147 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 08:14:24.35 ID:H4oNcTn2r.net
>>115
通勤中だけは起動してるから
距離だけは極端に伸びるんだがな
渋滞くらうとかなり距離加算されるからタマゴ割れるし
無職ニートには分からんだろな

148 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 08:15:45.95 ID:H4oNcTn2r.net
>>124
ゲームなんか何も残らんで

149 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 08:52:53.99 ID:CA9GUyxw0.net
>>132
助けてもらう側だが
感謝を伝えられず困ってる

150 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 08:58:43.10 ID:RlfpaSPNa.net
位置偽造じゃなく、位置偽装な

151 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 10:48:41.97 ID:TVFcFKECd.net
てかっ誰がジム崩してるのかTN表示する仕様にならないかな〜
(そのジム現地に行かないと分からない仕様)
そうすれば位置偽装厨減るんじゃね?

152 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 11:08:37.67 ID:ZXuyVdqv0.net
位置偽装は無職引きこもりだから唯一の居場所であるポケモンGO出来なくなったら可哀想だろ

153 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 11:44:12.59 ID:1478448pa.net
自転車でも間に合わねえよって言われたけど
鞄かかえたまま400m先までダッシュしてとった
ナゾノクサは密かに俺の自慢のポケモン

154 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 12:45:44.84 ID:MKInfTKHM.net
レイラさんって黒なの?
お金持ちの渋谷住まいのイメージだけど
借金が借金がってTwitterでみたけど

155 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 14:50:50.61 ID:ycv2ntrzM.net
ジムに置いてあるポケモン見て、
まだ余り時間がたってないのがいたら
そのジムは崩さない。

レイドは偽装で参加しない。

人に嫌われるようなちょ○せ○人のようなことはやらない。

156 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 16:03:30.91 ID:cX1JJiZHr.net
カイオーガになってから偽装でレイド5割出来なくなった
無料のパス食われるのもムカつくからもう偽装でレイドやらなくなった

157 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 16:28:06.74 ID:SVh+U//t0.net
>>156
現地なら出来るの?

158 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 16:35:08.08 ID:m8EWKsS50.net
root化隠しアプリはroot化を隠せてもアプリ自体がブラックリストに載るんじゃないのか
ってルート化隠しアプリもリネームすれば良いのか

159 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 17:35:44.31 ID:7LAfNqySd.net
root化しなくてもいけるやつあるんだよな
Android7.0以上は対策かけられてるけど適当に漁ると偽装できるのが出てくるわ

160 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 18:01:28.96 ID:cX1JJiZHr.net
>>157
レイドで現地に行った事ないけどジム戦が出来るからたぶん出来ると思う

今もカイオーガレイド2戦出来て2体捕獲したけど運が良かったレベル
バトルGOの時にジムから放り出されて入ったら1人しかいないのがずっと続いて積極的にやらなくなった
GPSの信号探していますってのもよく出るようになったし、なんだかんだで運営は何が知ら対策してるんじゃないかな

161 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 18:59:12.84 ID:fZVwY8t8a.net
>>156
出来るよー
現地でも空からの応援まだ多いし、多分何か間違えてるかも

162 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 21:25:45.76 ID:iZouiExe0.net
20万匹捕獲達成

163 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 21:26:59.31 ID:iZouiExe0.net
>>160
おまかん

164 :ピカチュウ:2018/01/28(日) 23:18:44.17 ID:/Z0xtigK0.net
平和条約もとで頑張ってください
ザコい日本には上陸しないでほしいです

165 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 07:43:18.58 ID:wZZyutmB0.net
プラナンとかもとれますか?

166 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 08:56:00.40 ID:WBLmpzLp0.net
お使いのデバイスからPokemon Go利用規約内で
禁止されたアプリケーションが検出されましたので
削除してくださいますようお願いいたします

167 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 10:42:02.68 ID:xxnmGwSxd.net
ざまあみろw
偽装はどんどんBANしてくれナイアンw

168 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 11:43:28.09 ID:mY7BNYok0.net
スマホで位置偽装プレイして永久BANされた奴は今まで1人も居ない。PC BOTで作った支那アカウント
を買った奴らですら 香港捕獲のポケモンに斜線入れられただけでアカウントは使えてる。

169 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 12:18:25.45 ID:lboHOH5XFNIKU.net
>>166
女医だったらプライバシーモード生成すれば大丈夫だよ

170 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 12:18:41.36 ID:g5tEScTN0NIKU.net
で?
docomo XperiaXZの俺は何使えばええの?

171 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 12:19:45.49 ID:pA/5Pgtp0NIKU.net
iPhone

172 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 12:47:59.28 ID:4MvqEm+mdNIKU.net
>>170
Googleプレイに行って擬装GPSで検索し、アプリを片っ端から試すとroot化しなくても使えるアプリが見つかる

どのアプリも擬装アプリで位置を決めてからポケモンGOを起動とめんどくさい

瞬時にアキバ→梅田駅等長距離移動すると1時間程バンされてポケストやフォトディスクを回してもなにも出ないしポケモンもボールを割ってピューっと逃げる

時間が経てば普通にプレイ出きる

アキバ→丸ノ内や梅田駅→難波等の短距離移動なら続けてプレイ出来る

173 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 12:49:37.66 ID:4orug4dn0NIKU.net
>>166
マジゴ使っててもそれがでないのはなぜだ?
ナイアンは偽装アプリはダメだがマジゴは使ってもおKってことなんだろうか

174 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 13:00:33.27 ID:g5tEScTN0NIKU.net
>>172
ありがと

175 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 13:45:00.04 ID:afh2LVhcdNIKU.net
>>170
XZでセキュリティパッチの日付は?

176 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 13:46:48.17 ID:afh2LVhcdNIKU.net
>>173
そもそもグーグルのプレイストアからダウンロードできるからな。必要悪なんだろう。

177 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 13:50:12.22 ID:g5tEScTN0NIKU.net
>>175
17年11月1日

178 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 14:05:40.46 ID:hAnKqg5LENIKU.net
>>177
同じだから可能だわ

179 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 15:34:37.33 ID:mY7BNYok0NIKU.net
実用位置偽装を活用したいなら リンゴのPADかphone買いな。中古SIM無しでも良い。テザリングで
アンドロイドとWIFIでつなげばJIMの下では2台持ち 自宅に光ネットWIFI引けば
通信費はネット料金のみ。(光インターネットの値段は最近のは知らない 今幾らなんだろうか) 

180 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 15:48:32.17 ID:g5tEScTN0NIKU.net
>>178
ありがと
>>179
ん〜〜林檎の方がいいことはわかってるが
アンチ林檎なんで

181 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 16:13:11.61 ID:PKgxuqDJMNIKU.net
今日は位置偽装でカイオーガゲット出来たよ

ただコードは覚えないと再入場出来ないねw

182 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 18:21:19.10 ID:QldrvKoQ0NIKU.net
>>170
flashtoolで焼き直ししてセキュリティパッチを2017年2月以前まで戻せ、GPSJoystickで快適に自動歩行も可能

183 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 18:33:18.76 ID:nJhQBKChMNIKU.net
でもサーチって海外じゃ死滅してるんだろ?
野良の変なやつ以外は

184 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 18:34:21.91 ID:2rq2HTPb0NIKU.net
死滅してないよ

185 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 18:43:27.97 ID:vIPFMNWhpNIKU.net
>>173
なんでだろうね
つまりそうゆう事なんだろうね
偽装はゲームのルールぶっ壊してるあまりにも度が過ぎたチート行為だから警告出したりスラッシュしたりするわけで

186 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 19:49:34.83 ID:HOd8uotF0NIKU.net
逆に何すれば永久バンされるの?
昔ツイッターで限界突破でバンされたって奴いたけど、あれウソでよほど悪いことしたんだろうな

187 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 20:04:58.78 ID:SzYwYb5j0NIKU.net
>>170です
全然だめだった(T_T)

188 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 20:08:05.88 ID:ZjFJzSISFNIKU.net
昔みたいに簡単じゃないからジムに余裕で置けるわ

189 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 20:37:37.87 ID:aOSdB9LN0NIKU.net
>>187
泥6でセキュリティパッチが2017/2/1以前のものを用意してください。

XZでも発売時に買っていれば上記要件に当てはまる。買うときに店員に製造年月日聞いてから買うべきだった。

190 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 20:41:22.39 ID:9dk2OuPidNIKU.net
セキュリティパッチが低くても無理だって今は。

191 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 20:50:24.67 ID:4MvqEm+mdNIKU.net
下手に今使ってるアプリをここで教えると使えなくなるからな〜

出来ないという前に無料擬装アプリをとことん探すしかないな〜

英文で表示されても怯ますyesをタップだよ

192 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 20:59:28.18 ID:KnLk7/I0xNIKU.net
>>191
そうなんだよな
泥7.1.1でも使えるツールが規制されるとリーマンにとって痛いわ

193 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 21:02:18.91 ID:YtWzJBpIdNIKU.net
>>191
はいはい、もういいって
やり方知らない上につかったこともないのに嘘ついちゃだめだよ?

194 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 21:07:15.07 ID:me1V6NtYdNIKU.net
寒いから偽装でやってる
4月くらいになったら普通にプレーするよ
途中までは自力でやってたから位置偽装で捕まえた個体値100って愛着わかなくて放置してた
ここで自力で捕まえたポケモンを捨てれるかどうかが完全に偽装に染まるかの分かれ道だと思う

195 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 21:22:38.30 ID:te5lTzmn0NIKU.net
>>194
いやもう手出してるんだからまたリアルでやっても君の垢は永遠に偽装垢だから
今さらもう手遅れ

196 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 21:40:49.43 ID:+wX7fNGl0NIKU.net
>>72
糞田舎現地プレイで昨年の3月にはTL40だったぞ
それから偽装に手を染めこれまでにでTL40×4垢+TL36の雑用垢5垢を量産した

197 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 21:45:55.75 ID:CBsKhC4Y0NIKU.net
>>88
偽装民は5端末5垢で突撃して討伐してますが何か?

198 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 21:47:50.18 ID:orDDwJFu0NIKU.net
偽装で効率よくレベル上げするのは何したらいいん?

199 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 21:48:00.98 ID:+wX7fNGl0NIKU.net
>>102
わかる
俺ももともと車でGOもやらない模範的なプレイヤーだったんだが、ジムで偽装に弄ばれてな
通報しても糞ナイアンは何もしてくれない
これは自分自身も偽装し対抗するしかないと悟って手を染めたわ

200 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 21:48:20.83 ID:Jet3lke+aNIKU.net
おまいらって、アンノーンフルコンプとか余裕で済んでるんだろ?

201 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 21:50:38.76 ID:Xkik4UslrNIKU.net
複垢作る意味ってなんなの
保険か?
現ジムに必要ないし
BANされたら止めれば良いじゃないか

202 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 21:53:41.77 ID:EZz5w9SR0NIKU.net
>>187
まずGPSが入らない地下に行け

フェイクGPSをインストールする

開発者向けオプションで仮の現在地情報アプリをフェイクGPSに


ここまでやったらフェイクGPSてで飛びたい場所に

フェイクGPSを切ってポケモンgoを起動

後は好き勝手に、移動する場合はフェイクGPSでちょこちょこ動く
フェイクGPSで動いてフェイクGPS消してポケゴー


酔っぱらってるから酷い文章になってそうw

203 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 22:09:39.15 ID:+wX7fNGl0NIKU.net
>>201
自分にとっては今のジムでも必要ですね
コインとか興味ないんで、俺のジムに触れるな、近づくなをモットーに挑戦者を返り討ちにしてますよ
でも寝てる時にどうして帰ってくるんですわ
敗北の数だけコインが増えていく
自分の力量不足に悔しくて涙が出ますね

204 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 22:13:16.99 ID:F11exrMw0NIKU.net
会社帰りに+1時間使ってジム入れて回って帰ってたんだが
位置偽装のおかげで直行してから暖かい部屋で晩酌しながら
数個置けるようになって生活にゆとりが蘇った

街の中心部はクソジジイ共が独占してるから5klmくらいチャリで回る必要があった
異色2垢分だからそれなりに大変
もう残業後に毎晩チャリで回るとか考えたくもない、偽装のおかげで昼休みにはジムもできるようになったし

205 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 22:15:48.92 ID:F11exrMw0NIKU.net
>>201
ジムの殲滅作業速度のブースト
ジムの自演破壊 どうしても崩されなかったときの保険・同色独占の牽制
ソロレイドの攻略可能性2倍(2垢あればレベル3まで何とか行けるようになる)

206 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 22:20:17.30 ID:KwCCEJqoMNIKU.net
今のジムで偽装始める気持ちは分からなくもない
日中働いてたら無理だわ
そもそも0時切り替えってアホか

207 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 22:24:51.99 ID:CBsKhC4Y0NIKU.net
偽装してから地方レイドでEX招待三昧
もうリアルには戻れんわ

208 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 22:26:48.64 ID:D1Cj4RVDdNIKU.net
>>197
それはソロとは言わん
そんなこともわからなくなったのか?
それとも最初からわからんぼんくらか?

209 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 22:28:25.34 ID:drQFBt17MNIKU.net
車でgoするよりまだ位置偽装の方がマシ

210 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 22:48:19.51 ID:Xkik4UslrNIKU.net
>>203
これからも管理人頑張ってくれ
>>205
地方だとレイドに人が集まらないから複垢も必要なのかも知らないな

1端末複数アカの必要性はないって事だね

211 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 22:51:07.71 ID:+wX7fNGl0NIKU.net
>>208
独りでやってるんだからソロでしょう
言葉の意味が分からんぼんくらか?

212 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 22:59:18.93 ID:SzYwYb5j0NIKU.net
やっぱ林檎なのかな〜
ダチは林檎でやりたい放題らしいわ

213 :ピカチュウ:2018/01/29(月) 23:05:39.36 ID:SzYwYb5j0NIKU.net
同じidで尼と林檎ってどうなの?

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200