2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ23【発狂】

98 :ピカチュウ:2018/02/07(水) 23:01:47.62 ID:4RLsxu9J0.net
: 覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU [] 2018/02/06(火) 07:22:54.35 ID:mTZGu2we(1/14) AAS
タカシに任せてほしい。これでも裁判の経験は豊富なんでね。ちなみに誰をどういった被害で告訴しようと考えているのだね?
14: 覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU [] 2018/02/06(火) 07:28:51.85 ID:mTZGu2we(2/14) AAS
なるほど。でもそれじゃ告訴することは難しいね。「妄想」で処理されてしまうだろうから。へたしたら逆に精神科病棟送りになってしまうよ。被害者である証拠と相手が加害者であるという証拠が欲しい
15: 覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU [] 2018/02/06(火) 07:33:04.82 ID:mTZGu2we(3/14) AAS
それは受け取り方の問題だね。こう考えてほしい。サトミ・イシハラの裸体。そしてグンダン・イシハラのキャンピングカー。同じイシハラでもこうも違う。つまり告訴するということは、濡れたアスファルトの上にしてある犬の野糞を食べるのと同じこと。
もちろんこれは極端な電磁波の話。プラスでもマイナスでもない。だからこそ難しい
16: 74 [] 2018/02/06(火) 07:38:36.12 ID:5JcdPqcG(2/8) AAS
必死だなwww 

でさ、どうしようかな・・・。↓
>>12
17: 覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU [] 2018/02/06(火) 07:44:28.53 ID:mTZGu2we(4/14) AAS
相模原の人間には気を付けろ。連中は全国でも相当エグい部類に入る
18: 74 [] 2018/02/06(火) 07:44:34.87 ID:5JcdPqcG(3/8) AAS
覇王タカシってたいした工作員じゃないんだってな。
他のスレで馬鹿にされていたわwww
19: 74 [] 2018/02/06(火) 07:47:43.82 ID:5JcdPqcG(4/8) AAS
ああ、あの人か。
相模原出身だったのか・・・。
札幌で街宣してたから、てっきり北海道の人かと・・・。

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200