2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.391

1 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 03:32:34.15 ID:ve6dAmu4M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-15あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.94【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1517203162/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.390
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1517779582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

429 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:45:30.11 ID:bp+lDyIpd.net
>>428
間に合うか微妙だな〜
門前仲町から5分で行けるかどうか…

430 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:45:49.22 ID:A6OsD551a.net
バレンタインイベに備えて10玉9個用意してるから早く始めてほしいわ。

431 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:47:47.18 ID:O7lVsqzX0.net
>>430
ミニリュウ4
ヨーギラス2
エアームド1
ナマケロ1
ナックラー1
と読んだw

432 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:51:55.74 ID:JyfEffo40.net
ポリゴン9だぞ

433 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:52:51.60 ID:HyB3kIWF0.net
伝説を圧倒するポリゴン9ほしいw

434 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:52:58.43 ID:/PTHgd7NF.net
今の10玉のハズレはポリゴンなのですか

435 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:53:33.58 ID://GLzt9CM.net
>>430
10キロ爆弾拵えるのはコミュニティデイの3時間だろ?

436 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:54:10.48 ID:xUwzXBSZ0.net
ポリゴンのちに進化したらすごい強くなるからむしろ歓迎やで

437 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:54:39.06 ID:6uYoA3lB0.net
「KARASU52」黄色の複垢50代のデブおやじ。
もちろんアバターは男性のわけがなく女性の金髪ショートヘア。


青物横丁〜立会川の旧東海道沿いのジムで黄色のジムを見つけては
黒のスクータを横付けして、必ず先頭を蹴りだしバンギかハピナスをセット。

蹴りだし後に、その辺うろうろしながら複数台でポケモン捕獲。
10分後が分かるようにiPhoneのアラームのレーダー音を設定して急いで戻って配置。

さっき通りかかってあからさまな現場を目撃。


皆1日程度防衛してるのに、6体目のまだ数分の防衛時間でハピナス置かれてるの違和感丸出しだわ。

こういう奴は早くBANされてくれ。

438 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:55:04.33 ID:6uYoA3lB0.net
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ

439 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:55:31.55 ID:6uYoA3lB0.net
第一京浜沿いの京急線の鮫洲〜立会川の間にある

 ・壁画 - Wall Art -
 ・品川東大井二郵便局

の2つのジムはいつも赤の複垢が居座っているので
中途半端に崩して、下手に50コイン与えて、速攻置きなおされるよりも、常に24時跨ぎさせるように
永遠放置(置き殺し)でお願いします。

440 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:55:38.35 ID:xUwzXBSZ0.net
またお前か

441 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:57:45.69 ID:MmBraJmSM.net
>>410
そりゃBOT次第
しかも組閣しないと100か分からんし
急に100報告が多くなったのは何気に捕獲率が上がったのかなと

442 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:57:54.36 ID:SXI4ZwI4d.net
待ってたぜ!!

443 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:58:43.25 ID:DzImMI20M.net
この時間はいつも頭のおかしい精神病持ちさんがやってきますね

444 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 21:59:29.88 ID:MyzoiQKH0.net
ポリゴンでても期待が持てます

445 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:02:03.72 ID:49yqSlN+0.net
そもそもコラッタって個体値対応してんの?

446 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:05:25.51 ID:xUwzXBSZ0.net
特別コテハンつけてるわけでもないのにレスの特徴であ、いつものやつだって
感じの人間はこのスレに多いと思うマジで

447 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:06:07.80 ID:vFG6zNj1a.net
築地100タマ

448 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:07:08.99 ID:xUwzXBSZ0.net
築地タマタマ100pl33@25分

449 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:14:01.99 ID:A6OsD551a.net
>>435
タマゴ割りの砂もアップするの?
ミニリュウだけかと思ってた。

450 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:15:01.62 ID:RLxB3xvS0.net
やたら句読点多いやつとか半角スペースで文を区切るやつとかいるからなw

451 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:17:46.10 ID:QXaln5s/0.net
>>445
対応していないけれどポッポ100の通知来たから期待してる

452 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:19:39.73 ID:unQ4+56f0.net
>>445
してるよ
今日96%通知来た

453 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:20:04.72 ID:xRNP3cqUd.net
>>445
してるよ4時間当たり1000匹

454 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:22:53.61 ID:jbeyZlAYM.net
大井埠頭海浜公園、マクノウチがいっぱいいていいね

455 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:24:21.15 ID:ZuSAJJAD0.net
新宿御苑のGreen house ってジムはかれこれもう10日くらい青でカイリューが上でクルクル回ってるんだけど、画面タッチしても何も反応しないんだ
マジゴによるとずっとポケモンも3体しか置いてないようだし
伊勢丹みたいなもの?

456 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:25:26.67 ID:xUwzXBSZ0.net
木場公園上下ともきちんと個体値出てるから今回は100期待できそう

457 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:26:16.59 ID:Qs9/k+vGa.net
最近、コラッタ、ポッポ、オニスズメでも個対値通知が来るようになったね

458 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:29:09.71 ID:jbeyZlAYM.net
築地の100たまたま33だ

459 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:29:37.42 ID:FE5Td9Oca.net
朝水道橋ポッポ100の通知来てたな

460 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:37:33.94 ID:pNYYBeh10.net
話題の銀座の小学校の近くにジムあるよな
日曜そこでカイオーガやってたわ(´・ω・`)

461 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:39:34.35 ID:KYr9gXHCM.net
アルマーニカイオーガ

462 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:41:13.36 ID:cYtzm3ukd.net
奥戸キノガッサ100

463 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:41:22.09 ID:xUwzXBSZ0.net
京成立石ガっさ100

464 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:44:08.62 ID:PK558Zre0.net
>>455
先々週行ってきたけど触れられないジム三箇所ぐらいなかった?

465 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:45:39.24 ID:Gc8dVA+zd.net
取れないヒノアラシ96の通知がきた

466 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:47:45.77 ID:5w+89j08p.net
>>449
かけら使って4.5倍。きの実もためてジムに投下する予定だ。

467 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:51:04.97 ID://GLzt9CM.net
>>449
全部10kmでかけら使ったら合計9発で10万越えるで

468 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:53:02.58 ID:xRNP3cqUd.net
大泉学園フシギバナ100
ブースト掛かってPL13は低いな

469 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:55:28.31 ID:uaHZv2Ak0.net
多摩川のほう 100EV PL6 オス

470 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:58:02.51 ID:pIsMEtSz0.net
落合南長崎民、ついにナックラー初捕獲(゚ω゚)

出なさすぎ、偏りすぎ。

最近100乱舞でちょっと良いけど結構な不遇地域。
東側が羨ましい。

471 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:58:40.68 ID:uaHZv2Ak0.net
江東南砂 100カイロス PL16

472 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 22:59:37.76 ID:sidlC4ri0.net
バレンタインてあれっしょ
銀座楽しかった語り奴が未だにいるあの…
ちゃんと配ってほしいなぁ今度やるなら
西側はほんと空気だった

473 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:00:38.99 ID://GLzt9CM.net
>>472
俺ポリゴンベロタマタマでそれなりに楽しんでたけど・・・

474 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:00:51.67 ID:x+/KRL9W0.net
中延の商店街ハピナス取ってきたけど
ハピナスの捕獲難度がカビ並に上がってるな
以前は行けさえすればまず捕れる安定ポケモンだったのに

475 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:06:13.87 ID:3TpJxS3Va.net
>>467
6個まで来てる
楽しみだ

476 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:06:31.23 ID://GLzt9CM.net
>>475
俺まだ1個なんだが・・・

477 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:07:13.36 ID:LUM7E3Eh0.net
ゲ★ッ★ト★君★警★察いたのかw
こいつらと垢晒しのやつらはまとめてNGにぶっこんだほうがいいな

478 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:09:14.82 ID:3TpJxS3Va.net
>>470
落合優遇されすぎで羨望の的だろ
ナックラーは初日結構出てたよ新井薬師前だが

479 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:10:16.11 ID:3TpJxS3Va.net
>>476
2週間くらいかかるよ

480 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:15:40.69 ID://GLzt9CM.net
>>479
マジかよ
おまおや

481 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:16:25.79 ID:Qs9/k+vGa.net
個対値100のコレクションだけでも十分楽しめるゲームだと判明した

482 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:21:06.49 ID:sidlC4ri0.net
ナックラーゼロのまままた追加きちゃいそうだなぁ。さっきエコ王子と成子子育でカイオーガ連戦した時に、もうやん(だったと思う)にフライゴン置いてあってはじめてみた

483 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:24:35.65 ID:z9hJvzvIM.net
パイセン100とれたぞー
パイセンニンニク香ばしい
パイセンニンニク旨味が出たぞー

484 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:25:16.29 ID:aLK7uqYpa.net
ついさっき10km卵からナックラーFEF98生まれたからそろそろフライゴン作ろうかな

485 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:32:04.59 ID:PFwC2gwFd.net
>>472
東側も別にラッキー出てないぞ
普段からラッキーが湧く銀座、有楽町、東京駅、神田、秋葉原、神保町、御茶ノ水、水道橋、本郷三丁目、御徒町、浅草橋あたりのエリアが恩恵受けただけだぞ

486 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:33:35.43 ID:PFwC2gwFd.net
>>474
レイド開始からカビゴン、ラプラスの捕獲率が野生もレイドと同じにされた煽りだと思う

487 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:34:04.98 ID:3LD3LnW2a.net
秋葉はかなり出てたね

488 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:34:48.51 ID:sidlC4ri0.net
ゆれた

489 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:35:10.66 ID:aLJFNiiOd.net
地震

490 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:36:11.93 ID:IyBYS3XSa.net
>>454
三役とか横綱はいないのか?

491 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:41:42.76 ID:UWQ3dQv6a.net
横綱・覇美那州

492 :ピカチュウ :2018/02/08(木) 23:48:51.19 ID:xUwzXBSZ0.net
ハルマフジ

493 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:04:02.05 ID:NHGYhsTHp.net
日中にレイド周りしてるやつはいいな
毎週かなり当たりそうじゃんEX

494 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:08:58.98 ID:FBvMKqF60.net
江東南砂ハピ ロング

495 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:11:41.98 ID:uMtaC7bna.net
田柄サンドパン100

496 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:13:58.36 ID:FBvMKqF60.net
江東南砂 タマタマ100 PL27

497 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:14:18.98 ID:RxGGDT4D0.net
>>485
御徒町は出てない
新御徒町あたりは多少出てたかもしれんが上野エリアはラッキーはほぼゼロに近かった
神田川あたりが境目で秋葉原もあんまりでてない代わりに上野〜御徒町はポリゴン爆湧きしてた

498 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:16:06.86 ID:uMtaC7bna.net
荻窪フシギダネ100

499 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:19:55.95 ID:uvTXWLI30.net
南砂パイセン、ハピナス、タマタマって熱いな

500 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:31:10.35 ID:Ayy9BJ8U0.net
>>497
https://i.imgur.com/BrHwewj.jpg
これやね

501 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:31:19.74 ID:uvTXWLI30.net
東神田恋FEFロング@50分

502 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:31:50.54 ID:gfxVhSLk0.net
ラルトス100%こないかなー

503 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:39:41.99 ID:FBvMKqF60.net
木場 100ヨギ PL34!!

504 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:40:15.79 ID:a1mxTOjBd.net
>>503
17分じゃ無理

505 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:42:53.90 ID:NHGYhsTHp.net
まさか歩いて取れるとこに100が出るとわ
初めてだわ

506 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:43:31.24 ID:MPjve1160.net
代田橋100ワニノコ
知り合いのマンション真横だw
薄暗いとこだから要注意

新宿中央じゃないんかい

507 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:43:58.33 ID:YEdiAQIo0.net
>>503
昨日の文京 100ヨギに続いて向かいます

508 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:49:17.89 ID:1+m9JFa9a.net
TL40の廃人はバトル勝利数いくつなん?

509 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 00:57:22.26 ID:dxpHJ+V4p.net
捕獲したわwwwwwwwwww
まさか取り逃した奴おらんよな?

#246 よーぎらす (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.677313,139.803277,p
座標: 35.677313, 139.803277
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: かみつく & げんしのちから
CP: 827 (PL34.0)
天候ブースト: 晴天 限定
60.00kg / 0.56m
消滅時刻: 00:56:56

510 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:05:35.23 ID:TSOICLpX0.net
>>508
先日、カイオーガレイドでスタートまでの待ち時間にTL40の某トレーナーのプロフ見ちゃったら3桁のヤツいたんだが

伝説系ばかりやっているとありえるん?

511 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:09:59.25 ID:BJW3eKJyd.net
10日からレックウザだって

512 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:10:16.14 ID:NjsObaxIa.net
あれ?追加のお知らせって事はバレンタインイベはナシ??

513 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:17:12.11 ID:4zbHWaB50.net
10日からボーマンダとメタグロス、レックウザ!!

514 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:18:15.48 ID:awXzIPck0.net
バレンタインなしw
ポケモンボックスとスペシャルボックスでコインが吹き飛びそうだ

515 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:19:23.18 ID:T/+2A7IZa.net
きたか
https://i.imgur.com/U09tmMF.jpg

516 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:19:31.31 ID:FBvMKqF60.net
100ヨギ獲って帰宅 うーしんど  東陽町、辰巳、木場ぜんぶ江東区産
で、レックウザとか

517 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:20:05.51 ID:S1V3Rrvt0.net
>>508
大体300くらいじゃない?

518 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:20:50.64 ID:T/+2A7IZa.net
ひょっとしてカイオーガと5卵被る?

519 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:22:21.85 ID:MPjve1160.net
連休カイオーガはオワタ?

520 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:22:41.37 ID:awXzIPck0.net
明日から5日間は被る
雨の日以外はカイオーガ戦に手を出しにくくなりそう

521 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:23:22.58 ID:MDtf7JdR0.net
5玉でカイオーガ「呼んだ?」が始まるのか

522 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:25:09.47 ID:7UNwfNP60.net
明日からかい

523 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:25:10.19 ID:NjsObaxIa.net
せっかく10玉集めたのに。

524 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:26:41.09 ID:MPjve1160.net
10日〜13日ホウエン大量
10日〜3月16日 レックウザ
10日〜23日 ボックスセール ルアー6時間

ややこしや

525 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:26:42.82 ID:Ie+pMshja.net
カイオーガはもう金ずり使わないで適当に投げて遊んでたからちょうどいい

526 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:29:01.93 ID:MPjve1160.net
ブイモ…
土曜に追加てことは巣も…

527 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:29:29.43 ID:T/+2A7IZa.net
今日は無料レイドパス温存しとくか

528 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:29:30.12 ID:zlcsaMVMp.net
まあ10玉は24日に照準合わせるしかないな。
しかし5玉被り地味に鬱陶しいんだよなー
駅前以外はカイオーガ成立しないと思った方が良い。

529 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 01:30:53.42 ID:PdbsO+5ia.net
いや土日は雨だからブーストカイオーガ狙いの人も結構いると思うよ
それ以外は集まらないだろうけど

総レス数 554
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200