2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXパスの仕様変更でライト勢が脂肪

1 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 18:47:06.24 ID:R5f38S3W0.net
金ジム量産してるガチ勢が当たるシステムに

23 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 20:38:26.81 ID:wKSVkRm+d.net
行くってどこによ
煽るのは全然いいから、具体的に何がおかしいのか言って。
ずっと心の片隅で自分の粗探しを死ぬまでし続けることになって労力が無駄になる
教えて
お願い教えて

24 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 20:38:54.91 ID:wKSVkRm+d.net
>>22
このくらいのプレイ状況は平均くらいって意味?

25 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 20:40:35.23 ID:wKSVkRm+d.net
ねぇみんな怖すぎない?
意味わかんなすぎて泣きそうなんだけど

26 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 20:41:59.49 ID:6JqAmEe4a.net
>>24
ポケゴ関係なしに単にお前がつまらないというか気持ち悪い人間って意味だと思う
側から見ててもお前気持ち悪いわ
VIPから出てこない方がいい
巣に帰りな

27 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 20:42:37.46 ID:nSf5RqFGa.net
わかんねーなら2度とこの板ににくるなクソガキ
くたばれ
死ね

28 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 20:45:39.90 ID:wKSVkRm+d.net
>>26
なんだそれ
本当に意味わからなくてスカッとしたわ
ありがとう
意味ワカンねぇ

29 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 20:46:52.17 ID:OaKxOQxi0.net
VIPに書いたってどーせ相手にしてもらえないだろw

30 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 20:53:44.76 ID:8zcK1dExM.net
相手にされないからここに来たんだろ
キモい奴って自分がキモい自覚ないからたち悪い
一生周りから白い目で見られてろ

31 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 21:09:29.63 ID:2wdUX/+Zr.net
>>20
>>5はただのマジ基地だったのにその後の連投でお前も基地外認定されただけ

32 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 21:28:10.62 ID:hQXMrc4z0.net
>>11
図鑑キャプって証明して

33 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 21:29:12.97 ID:BX1H8Rw3d.net
覗いてみたら思った以上のクソスレ

34 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 21:37:41.25 ID:JQYEmytd0.net
ライト層に合わせてヌルゲーにされてもつまらん

35 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 22:01:31.77 ID:9ozReVwCa.net
ライト勢なんだからミュウツー持ってなくていいだろ
知り合いにリザードンすら持ってないやつもいる

36 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 23:33:31.39 ID:hSY2j2D80.net
田舎だとジムに1匹置くと何週間も帰ってこないからすぐ金ジムになるんだろう。

37 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 23:41:12.61 ID:aLJFNiiOd.net
そもそもライト勢みんなやめたじゃん。
レイド見てたらほとんど最初の数週間で終わるしーもう末期だし、終わるの時間の問題じゃない?

38 :ピカチュウ:2018/02/09(金) 00:00:15.39 ID:Xt6MOf/P0.net
4世代まではやってね

39 :ピカチュウ:2018/02/09(金) 00:24:16.69 ID:axJw96aT0.net
来年度から転勤とかする人、ご愁傷さまやで

40 :ピカチュウ:2018/02/09(金) 00:34:24.56 ID:3adYD7Wad.net
スレ主もアホだが、文句の返信してる奴は多分性格良くないな

41 :ピカチュウ:2018/02/09(金) 00:47:42.26 ID:sKhtONNm0.net
>>36
実は人がある程度多い地域で取ったり取られたりを繰り返すほうが遥かに早い

42 :ピカチュウ:2018/02/09(金) 04:15:53.13 ID:gyNuek/m0.net
みんな釣られてて草www

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200