2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月10日早朝からレックウザ、ボーマンダ、メタグロスなど新ホウエンポケモン実装!!!!!!!!!!!

1 :ピカチュウ:2018/02/09(金) 01:05:26.08 ID:vGRocVA10.net
https://pokemongolive.com/post/hoenn-pokemon-020818/

トレーナーの皆さん、

日本時間2月10日早朝から、「ホウエン地方」で見つかったポケモンが更に登場します。
「ひこうタイプ」や「ドラゴンタイプ」を中心とする新たなポケモンたちとともに、地上では姿を見ることのできなかったあの伝説のポケモン「レックウザ」がはるか天空より舞い降り、レイドバトルに期間限定で登場します。
日本時間2月13日までの間「ホウエン地方」のポケモンばかりがみなさんの周囲に現れるようです。
この機会にたくさんのポケモンを捕まえて、「ボーマンダ」、「チルタリス」、「メタグロス」など強力なポケモンを育て上げよう!

伝説のポケモン「レックウザ」は、ジムでのレイドバトルに日本時間3月16日まで登場します。
海の化身と言われる「カイオーガ」の登場は日本時間2月14日までですので、お見逃しなく!

新しいポケモンの登場に加え、ジムでのレイドバトルに登場するボスポケモンや、タマゴからかえるポケモンにも変化があるようです。

たくさんのポケモンをゲットし、強化するにはたくさんの道具が必要ですね。
本日よりゲーム内のショップには「プレミアムレイドパス」、「ふかそうち」、「ほしのかけら」などが入ったスペシャルボックスが日本時間2月10日早朝から2月23日まで登場し、さらに、「ルアーモジュール」の効果は6時間継続します。

441 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:01:13.31 ID:Ojg4dL7h0.net
チルットの巣とかある?

442 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:04:18.64 ID:O0UndV0Fa.net
チルット爆湧きなんだか

443 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:10:15.16 ID:9kYdyIQ7p.net
あとはチリーンとメタングだな
早朝見たけどまだ寝てる家族の車の後ろにワイの車
クソー

444 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:10:55.36 ID:BYjgqzLu0.net
パールル実装まだなのかよ

445 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:11:28.08 ID:gxXxJ2jF0.net
>>440
カイリキーとバンギは新規に配慮して残したんでしょ
バンギはともかくカイリキーは持ってないとジム戦参加すらできないし

446 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:12:39.78 ID:nbdcVyMS0.net
チルット飴400ならもっと強く設定して欲しいわ。ホエルコまでは笑えたけどチルット飴400は笑えん。ただただしんどいわ。

447 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:27:04.88 ID:FM0hLDMv0.net
プラスルがわいてるね 交代したんかね

448 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:27:39.11 ID:Ojg4dL7h0.net
プラスルおったわ
近くにマイナンおったから交代ではないな

449 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:28:59.33 ID:7HKYSq8rd.net
おぉー!!
プラスル。
台場が黄金色に染まってく!
タツベイとダンベルも頼む!

450 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:31:13.79 ID:11FX+0zI0.net
バルビートはそこいら中にいるけどイルミーゼは見かけない
もしかして地域限定か

451 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:32:01.33 ID:MKZLF1M8a.net
>>450
トロピウスとも海外やで

452 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:38:00.56 ID:11FX+0zI0.net
>>445
ハリテヤマで十分戦えるよ
攻撃力の低さはゲージ効率の高さで補えるし

453 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:38:12.89 ID:BUzHHlvX0.net
地域限定じゃなくなっただけ

454 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:40:01.86 ID:11FX+0zI0.net
あ、プラスルがいた

455 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:43:42.91 ID:ssToPyKsa.net
さすがに第三世代のペース速すぎやろ…
初代から第二世代まで半年以上空いたのはなんだったんや

456 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:44:39.03 ID:7HKYSq8rd.net
プラスル稼働タイム
http://iup.2ch-library.com/i/i1888336-1518223278.jpeg

457 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:49:28.99 ID:QJjntmo6d.net
とりあえずいつもの
先々出番ある厳選すべきもの
図鑑埋めだけでいいゴミの仕分けお願い

458 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:53:36.04 ID:Ig7B1ymRd.net
いきなり来た

https://i.imgur.com/aexdklE.jpg

459 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:54:46.90 ID://d7qrQmd.net
バルビート無表情で踊り狂ってて怖いんだが

460 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 09:58:29.52 ID:Ig7B1ymRd.net
>>458
17匹目でした

https://i.imgur.com/A8qM9QN.jpg
https://i.imgur.com/UHzmPMH.jpg

461 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 10:13:04.58 ID:zZXN4uCoa.net
ポワルンのフォルム違いらしき影があるんだが

462 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 10:21:50.86 ID:NHOCnY9/x.net
カモネギいるけど

463 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 10:34:14.24 ID:GNMWJSZ/M.net
ハスボータイム

464 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 10:47:56.24 ID:afy87BiC0.net
カモネギ邪魔

465 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 11:00:36.78 ID:g9JgTJo1r.net
は?わざわざ木場公園に来たのに、キバニアいねーじゃねーか!

466 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 11:01:07.75 ID:epoxUTpFM.net
情弱

467 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 11:18:15.72 ID:SEFk+qbTp.net
>>455
そりゃ初期はやってる人多かったし引き伸ばしてもユーザーが付いて来てくれたからな

468 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 11:30:03.15 ID:duF9rvu30.net
チルット、cp100台でズリ+赤玉でも逃げることがあるからホエルコより飴集めがきついな
鬼沸きしてる今のうちに400個集めないと後々大変そう

469 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 11:39:15.34 ID:1n+cQexn0.net
>>452
それでもカイリキーの方が強いわ
あなた様みたい上級者には必要ないかもしれないけど新規の人は有り難いんだよ

470 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 11:39:50.81 ID:/DmMkZhT0.net
>>255
ひどい自演をみた

471 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 11:42:30.52 ID:zZXN4uCoa.net
もうバルビートいらねえから出現率下げろやナイアン
鬱陶しいわ虫ケラが

472 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 11:51:10.42 ID:rP3taQ7S0.net
金のチルット捕った。CPは高いけどトレーナー評価2番目。

つまり、厳選後更に400個アメを集めて金のチルタリスにせなあかんねんな、、、。

473 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:04:50.16 ID:OwTkrRwr0.net
>>465
キバニアは赤レンガ倉庫が巣になってる

474 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:22:33.85 ID:XKsdOojd0.net
マリルリとか言うちからもちがなけりゃゴミ同然のものをレイド3に捻じ込むアホの顔を見てみたいわ

475 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:33:15.09 ID:ZNRFLLT4d.net
https://i.imgur.com/QYudSF6.jpg
ポワルンのアイコンと実物全然違くてわからなかった

476 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:36:24.31 ID:Q+x7KVZma.net
>>475
天候で違うみたいよ

477 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:41:29.33 ID:UcD8N9fi0.net
サークルの勧誘
宗教サークルの勧誘
親鸞会の活動がイヤな人の数→
1 かもねぎ 2002/02/11(月) 20:53:00 ID:hHlFLPZb
試験本番シーズンもまもなくです
長かった受験勉強に区切りをつけ、
「早くばら色の学生生活送りたい」
と開放感に浸りたいなー、という人も多いかと思います

478 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:42:13.62 ID:ZNRFLLT4d.net
一瞬ちょっとしたレアかと思ってしまったが
少し先にまたいたときに我に返った

479 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:42:18.87 ID:UcD8N9fi0.net
がマイナスを埋め合わせるということに由来します。
つまり、神が取ることのできる供え物をして、神が働きうる条件をつくるという意味です。
教会信者は、伝道や物品販売の目標達成のために、祈祷や断食、水行といった

480 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:42:36.68 ID:GMaWIEtg0.net
路駐だらけでバスが苛ついてるな
警察は仕事しろ
レイドを廃止まで追い込め

481 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:42:47.10 ID:UcD8N9fi0.net
物品販売の目標達成のために、祈祷や断食、水行といった具体
的な蕩減条件を立てることがあります。
信者がふつう「条件」といったらこれをさします。

讒訴条件とは、サタンが取るべき条件のことで、いわゆる、原理のタブーをおかす
ことです。たとえば、祈祷しない、劣情をもよおす、公金を横領する、怠惰な生活
など。
「サタンに讒訴された。」

482 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:43:15.47 ID:UcD8N9fi0.net
怠惰な生活
など。
「サタンに讒訴された。」というのが一般的な用法です。
返信 ID:(4/293)
0005 名無しさん@1周年 2001/04/02 04:25:00
アメリカ
教祖の文は、自らの世界制覇の野望を早期に達成するために、30年前アメリカに
乗りこんできた。各地で、数々

483 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:43:22.68 ID:GMaWIEtg0.net
寒いのに外に出て20人でポケモンをリンチとかつまらなすぎる

484 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:43:40.55 ID:UcD8N9fi0.net
られていたようで、統一
教会の蜜月の時期であった。しかし、常識をかえりみない伝道活動によって、
次第に馬脚をあらわすようになり、反対勢力を増やしていった。
脱税容疑で有罪判決が出て、ダンバリー連邦刑務所に服役したのは84年のことで、
いまだに、この判決は、統一教会を追い込もうとする連邦政府の陰謀である、
アメリカ政府に頭を下げさせてやると息巻いているのは笑止である。百歩譲

485 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:44:13.50 ID:UcD8N9fi0.net
げさせてやると息巻いているのは笑止である。百歩譲って
文の故意の脱税ではないにしろ、当時敵対勢力に狙われていたにもかかわらず、
金銭管理に十分な注意を払わなかった、教会のやり方をタナに上げての抗議は、
みずからの、無能をさらすようなものである

486 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:44:41.73 ID:UcD8N9fi0.net
でも、権力さえあればすり寄ってきて、教会の利益誘導に精を
出す。日本でも、政界にわりと、影響力のあるゆえんである。
ベトナム戦争当時、大統領のリチャード・ニクソンに、戦術面で奇妙なアドバイスを
したり、ウォーターゲート事件で、世論の渦巻く中で大統領職に留まらせよう
としたりと…。あとになって、文は、
「ニクソンは、先生の説得よりも、もう大統領を辞めてという娘の願いの

487 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:45:11.00 ID:UcD8N9fi0.net
あとになって、文は、
「ニクソンは、先生の説得よりも、もう大統領を辞めてという娘の願いの方を
聞いた。」といって、怒っていた。
返信 ID:(6/293)
0007 1 2001/04/02 08:44:00
エバ国日本
文の頭の中では、韓国がアダム国、日本がエバ国というふうになっている。
かつては、イギリスがエバ国だった時期がある。
「先生が、神に祈って日本をエバ国にしてやったんだよ。」
という言い方でもわかるとおり

488 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:45:12.98 ID:BAcog+VKa.net
赤毛虫ばっか

489 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:45:38.60 ID:UcD8N9fi0.net
は、各国の教会関係施設に資金援助するのが当然という
理屈である。ここでいうのは、あくまで教会に利益のあるような援助であって、
ODAや国連による不特定多数を対象にする援助は、文のことばによれば、
「先生を通さない援助は意味がないんだよ。」となる。
信者も、「エバ国日本の勝利」を叫び日夜、はたらきアリに徹している。
日本からの送金額が少

490 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:46:06.48 ID:UcD8N9fi0.net
援助であって、
ODAや国連による不特定多数を対象にする援助は、文のことばによれば、
「先生を通さない援助は意味がないんだよ。」となる。
信者も、「エバ国日本の勝利」を叫び日夜、はたらきアリに徹している。
日本からの送金額が少ないと、文はよく「日本をエバ国からはずすんだよ。そう
なったら、日本は滅ぶんだよ。」といって、信者を震えあがらしている。
返信 1 ID:(7/293)
0008 1 2001/04/02 21:36:00
エバ国日本 2
霊感商法や、若者の略奪の根元は、この「日本=エバ国」の理屈からきている。
合同結婚式では、日本の信者の女性が、韓国、東南アジア諸国、その

491 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:46:31.61 ID:UcD8N9fi0.net
いもあるが、
たいていは、名前だけの教会員なので、異国で苦労することになり、離婚も絶え
ない。
このような理由で、教会内ではバツイチが、92年の3万組結婚式以降増えてい
るが、かれらは、戸籍を移し、離婚の事実を戸籍上は抹消して、ふたたび、
数百万円の参加費用を工面し、合同結婚式のバクチに挑む。そして、うまくいく
相手が見つかったころには、40

492 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:46:55.87 ID:UcD8N9fi0.net
いもあるが、
たいていは、名前だけの教会員なので、異国で苦労することになり、離婚も絶え
ない。
このような理由で、教会内ではバツイチが、92年の3万組結婚式以降増えてい
るが、かれらは、戸籍を移し、離婚の事実を戸籍上は抹消して、ふたたび、
数百万円の参加費用を工面し、合同結婚式のバクチに挑む。そして、うまくいく
相手が見つかったころには、40

493 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:47:48.50 ID:UcD8N9fi0.net
、戸籍を移し、離婚の事実を戸籍上は抹消して、ふたたび、
数百万円の参加費用を工面し、合同結婚式のバクチに挑む。そして、うまくいく
相手が見つかったころには、40歳近く、子どもの生めない身体になっている。
返信 ID:(8/293)
0009 1 2001/04/04 01:11:00
霊界
死後の世界のことだが、統一教会では、その意味が拡大されて用いられる

494 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:48:52.04 ID:UcD8N9fi0.net
あたりが強く、購入者の出ないような販売エリア。
「個人霊界」とは、自分のカラに閉じこもって、身勝手にふるまうこと。
「霊界動員」とは、伝道や販売の目標達成のために、背後霊や守護霊のたぐい
をはたらかせ、顧客が、モノを買いたくなるような気持ちにさせること。
「霊界に行く」とは、死亡すること、または、居眠りしたときに冗談で
使われる。
かれらほど、このことばを

495 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:49:14.37 ID:UcD8N9fi0.net
顧客が、モノを買いたくなるような気持ちにさせること。
「霊界に行く」とは、死亡すること、または、居眠りしたときに冗談で
使われる。
かれらほど、このことばを日常生活でよく口にするのも珍しい。
返信 ID:(9/293)
0010 1 2001/04/08 18:35:00
原理研究会=原研
原理研は、統一教会の下部組織で、教会中枢から、カネの貢ぎ方が少ないので冷遇
されているためか、教会の学生部よりも、危険度は高いです。
いったん目をつけられたら

496 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:49:25.04 ID:T8nxB4wx0.net
メタングは?グロスはレイドではないのか

497 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:49:34.36 ID:UcD8N9fi0.net
、教会の学生部よりも、危険度は高いです。
いったん目をつけられたら、ストーカーなみにしつこいので要注意です。
夜、アポなしで2〜3人で押しかけ、研修会に誘うのが常套手段です。
特に、月末は伝道実績の締めがあるので、ずうずうしくなります。
新規ビデオセンター

498 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:49:53.87 ID:UcD8N9fi0.net
2〜3人で押しかけ、研修会に誘うのが常套手段です。
特に、月末は伝道実績の締めがあるので、ずうずうしくなります。
新規ビデオセンター受講決定よりも、研修会(修練会)参加の決定の方が
実績点数が高いので、よけいに、必死になります。
返信 ID:(10/293)
0011 1 2001/04/08 19:48:00
でもこれに負けてはいけません。時間がないといっても参加費用がないといっても
引き下がってはくれないので

499 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:50:11.26 ID:UcD8N9fi0.net
危険です。受講中に、
ウォークマンを聞きながら、マンガを読むくらいの度胸があれば別ですが。
ミイラ取りがミイラになるケースも多くあります。
原理研にも苦手なモノがあり、逃れるために有効と思われるので書いときます。
to be continued
返信 ID:(11/293)
0012 1 2001/04/08 21:06:00
創価学会、エホバの証人 一般のキリスト教会 共産党
これらの信者だと分かると、こりゃダメだという感じで意外にあっさり

500 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:50:55.37 ID:UcD8N9fi0.net
しばいをうって、実は学会なんですなどと言うと相手の
顔色が変るのが分かるでしょう。それで適当にあしらわれてバイバイです。
「人間革命」や「ものみの塔」が、お守りがわりになるかもしれません。
学会やエホバは霊界を信じないので、そこからの引き抜きの実績がほとんどない。
既成キリスト教会や共産党は、伝統的に統一教会の鬼門。

501 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:51:46.06 ID:UcD8N9fi0.net
しばいをうって、実は学会なんですなどと言うと相手の
顔色が変るのが分かるでしょう。それで適当にあしらわれてバイバイです。
「人間革命」や「ものみの塔」が、お守りがわりになるかもしれません。
学会やエホバは霊界を信じないので、そこからの引き抜きの実績がほとんどない。
既成キリスト教会や共産党は、伝統的に統一教会の鬼門。

502 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:52:28.24 ID:UcD8N9fi0.net
を信じないので、そこからの引き抜きの実績がほとんどない。
既成キリスト教会や共産党は、伝統的に統一教会の鬼門。
返信 ID:(12/293)
0013 共産党宣言 2001/04/09 09:33:00
私もお守りがほしいです。
ただ、人間革命やものみの塔は、なんぼなんでも持てないので、、、

「共産党宣言」はどうでしょうか?

お守りになりませんか?

503 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:53:08.99 ID:UcD8N9fi0.net
はどうでしょうか?

お守りになりませんか?
ID:(13/293)
0014 1 2001/04/11 09:20:00
>13 いいと思います。最近は、共産主義の没落により、かれらは左翼より右翼に
注意してます。
(続き)下ネタ=
恋愛や下品なことはご法度なので、多少露骨なほうがいいでしょう。女性は、
遊んでる風だと、まず誘

504 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:54:42.92 ID:UcD8N9fi0.net
なほうがいいでしょう。女性は、
遊んでる風だと、まず誘われません。
人の話を聞かない=
相手を疲れさせます。こっちも疲れるけど。
約束をつねにすっぽかす。=勧誘対象者の担当者は、アベル(管理者)から怒られる。
交換条件を出す。=しつこいようなら、10万円くれたら参加してやる、という
ように、幼稚だけれど

505 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:55:01.34 ID:UcD8N9fi0.net
=しつこいようなら、10万円くれたら参加してやる、という
ように、幼稚だけれど、明確な条件を出す。カイン圏に条件を奪われるのを恐れる
教義により、かれらの強気も膠着してくる。「参加した後、払うよ」などという
のは嘘。カイン圏に金銭面で譲歩することはありえないので注意。
原研に対して立ち回りも辞さない強い態度で、出られればこういった

506 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:55:32.89 ID:UcD8N9fi0.net
金銭面で譲歩することはありえないので注意。
原研に対して立ち回りも辞さない強い態度で、出られればこういった小細工
は、いらないのですが、たいていは、紹介した霊の親である、知人、友人や時には
血縁者が同席しているしている

507 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:56:24.07 ID:UcD8N9fi0.net
0016 1 2001/04/12 09:09:00
マイクロ
教会内の機動隊、原研、勝共その他もろもろの組織が、日銭稼ぎのために行なう
物品販売活動。
ハイエースクラスの1BOXカーを調達して内部を改造し、商品の上に板を敷き
5.6人が寝泊りできるようにしている。かつて、交通死亡事故が起こったため
走行中は、横にならないようになった。
商品は、珍味、ハンカチ、お茶、カンパなど種類は多い。
珍味売りは、おもに教会の青年の教育のため、お茶は、修練会の研修用に行なわ
れることが多い。大学の夏休みには、原研が全国各地にくり出す。

508 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:56:44.93 ID:UcD8N9fi0.net
行なわ
れることが多い。大学の夏休みには、原研が全国各地にくり出す。
返信 ID:(16/293)
0017 1 2001/04/12 10:37:00
エバ国日本2
文は、ことあるごとに「恩讐を愛するのが先生の哲学だよ」といっている。
実際、植民地支配時代の怨恨が、日本の早稲田大学留学中や、
その後の鹿島組勤務時に受けた民族差別により増幅して、
日本憎しとなったとみられる

509 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 13:01:08.58 ID:UcD8N9fi0.net
にとって日本ほど、いとおしい国はないであろう。
日本人を修練会に参加させ、文が長話をすれば、「先生は君たちに
(精神的な)負債はないんだよ。先生に、預金通帳を預けるんだよ。」
となる。
教祖の、屈折した愛情を「真の愛」として、ありがたがる信者は、
教祖同様に、心の傷を

510 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 13:08:59.77 ID:11FX+0zI0.net
レックウザは二重弱点だからあっさり倒せるな
通常の対策ポケモン揃えていれば4人でも倒せそう
吹雪カイオーガを揃えられるなら3人、さらに天候ブーストなら2人でいけるかも

511 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 13:17:06.46 ID:xIy2PInQd.net
毎回、ポケゴ板荒らしてる奴いるけど
ハンケに親でも殺されたのか?

512 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 13:19:48.30 ID:Fmbrgl2lp.net
やったー!
チルット色違いでた!

513 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 13:25:40.02 ID:11FX+0zI0.net
チルタリス飴400とかバカかって思ってたけど、
チルットってポッポ並みに湧くからあっさり作れそう

514 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 13:30:01.26 ID:MGnG+EiHd.net
だれれどタツベイタツベイタツベイタツベイ
目覚めるパワーパワーパワー

515 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 13:41:55.62 ID:PJDGr8910.net
そういやチリーン拾った人っておるの?

516 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 14:12:22.36 ID:neOcieFr0.net
>>511
親ではなく子供かもよ

517 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 14:39:29.02 ID:y/xEgH7d0.net
FF8のアタッカー向けダンバルをゲット出来たので悔いはない

518 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 14:49:18.56 ID:DS2Maz6Id.net
ポワロンは天候によって4種あるらしい
マルリル、ジュゴン、オーダイルのレイド誰得

519 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 14:52:02.41 ID:JFWljY5R0.net
>>518
とりま2種ゲットしたけど
雪が一番難易度高そう

520 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 15:00:21.40 ID:y/xEgH7d0.net
オーダイルのレイド誰が行くんだよw

521 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 15:52:32.25 ID:pqPu8EZP0.net
欲しい訳じゃないけどバクフーンとメガニウムが無いのにオーダイルだけあるとはこれいかに
そしてチルットレイドとか真面目に誰得
いやほど出てるもんをレイドボスにぶっこむ無能の鑑

522 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 16:20:19.76 ID:Z0v5qwAOM.net
ナイアン「この前コイキングレイドなくしたら抗議が殺到したからな。ホエルコもチルットもぶち込んどけw」

523 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 16:56:28.03 ID:nUmy/LjpM.net
>>521
ひょっとしてチルット爆沸きは
13日までのイベント限定かも?

524 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:06:32.19 ID:UcD8N9fi0.net
0061 :御神体@長さ35センチ*直径5センチ 2001/04/28 15:03:00
統一教会の慈善活動

彼らは慈善活動を行っている、その団体名と活動内容は以下の通り
・野の花会
 福祉施設への寄付や慰問を行う為の募金を集めていると言われている
 ハンカチ、靴下、手芸品を売り歩く、
 最近はあの薄汚い「日本ボランティア会」の真似までして募金を掻き集めなければいけないらしい
 機関紙は「あゆみ」、会員証もある。(http://www.asahi-net...~am6k-kzhr/ayumi.htm
 本部は東京都杉並区下井草にある。電話番号はの下4桁は7724

・しんぜん会
 リフトカーの寄贈や海外支援の為の募金を集めていると言われている
 小物を売りつけているとの情報あり
 機関紙は「しんぜん」、会員証あり(http://www.asahi-net...am6k-kzhr/sinzen.htm
 本部は東京都世田谷区松原にある。電話番号の下4桁は0794

・国際救援友好協会、略称はIRRF
 海外向けに援助金や物資、ボランティア派遣の為の募金を集めていると言われている
 外人と一緒に回ってコーヒーや小物を売りつける。
 機関紙は「フロンティア」、会員証あり(http://www.asahi-net...6k-kzhr/frontier.htm
 本部は神奈川県大和市中央林間にある。電話番号の下4桁は0240
  (参考 http://www.asahi-net...am6k-kzhr/houmon.htm

これら三団体の資金の流れは文鮮明とその一族の淫蕩生活に有効に
活かされているであろう。
あるところでは息子の大麻代、あるところでは文鮮明のバイアグラ代、
またあるところでは一族の車や豪邸、勝共推進議員へのワイロ・工作費用になっている。
所謂「真の家庭」やそれらを支える輩に全て注ぎ込まれているのがこれら
「野の花会」、「しんぜん会」、「国際救援友好協会(IRRF)」で掻き集められたお金なのである。

但し、これらの団体は統一協会とは関係ないのでご注意を
 ・社会鍋(救世軍)
 ・日本ボランティア会(正体不明、中国共産党かぶれの基地外集団とも言われる)

525 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:07:27.79 ID:UcD8N9fi0.net
0061 :御神体@長さ35センチ*直径5センチ 2001/04/28 15:03:00
統一教会の慈善活動

彼らは慈善活動を行っている、その団体名と活動内容は以下の通り
・野の花会
 福祉施設への寄付や慰問を行う為の募金を集めていると言われている
 ハンカチ、靴下、手芸品を売り歩く、
 最近はあの薄汚い「日本ボランティア会」の真似までして募金を掻き集めなければいけないらしい
 機関紙は「あゆみ」、会員証もある。(http://www.asahi-net...~am6k-kzhr/ayumi.htm
 本部は東京都杉並区下井草にある。電話番号はの下4桁は7724

・しんぜん会
 リフトカーの寄贈や海外支援の為の募金を集めていると言われている
 小物を売りつけているとの情報あり
 機関紙は「しんぜん」、会員証あり(http://www.asahi-net...am6k-kzhr/sinzen.htm
 本部は東京都世田谷区松原にある。電話番号の下4桁は0794

・国際救援友好協会、略称はIRRF
 海外向けに援助金や物資、ボランティア派遣の為の募金を集めていると言われている
 外人と一緒に回ってコーヒーや小物を売りつける。
 機関紙は「フロンティア」、会員証あり(http://www.asahi-net...6k-kzhr/frontier.htm
 本部は神奈川県大和市中央林間にある。電話番号の下4桁は0240
  (参考 http://www.asahi-net...am6k-kzhr/houmon.htm

これら三団体の資金の流れは文鮮明とその一族の淫蕩生活に有効に
活かされているであろう。
あるところでは息子の大麻代、あるところでは文鮮明のバイアグラ代、
またあるところでは一族の車や豪邸、勝共推進議員へのワイロ・工作費用になっている。
所謂「真の家庭」やそれらを支える輩に全て注ぎ込まれているのがこれら
「野の花会」、「しんぜん会」、「国際救援友好協会(IRRF)」で掻き集められたお金なのである。

但し、これらの団体は統一協会とは関係ないのでご注意を
 ・社会鍋(救世軍)
 ・日本ボランティア会(正体不明、中国共産党かぶれの基地外集団とも言われる)

526 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:08:09.16 ID:UcD8N9fi0.net
>>66
そうだ、そうだ
文鮮明の下半身は文鮮明の脳味噌と正反対の不随意運動する別な生き物である!
これこそまさに、典型的カルト宗教の教祖の下半身だね。

527 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:08:39.32 ID:UcD8N9fi0.net
霊石1
教会系の韓国企業○石材の大理石製品(壺、多宝塔、釈迦塔、
弥勒菩薩像、その他)、隠語でSやVなどともいう。H社が輸入している。>>37
93年にH社関連の責任分担

528 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:09:12.22 ID:UcD8N9fi0.net
霊感商法は霊界が押し出した必然的なもので、お客ができうる限りの
金額で霊石を購入したことで霊界はお祭りのように喜んでいる・統一食口(統一
教会信者)として霊石を万人に紹介できることは名誉なことだ・霊石の採れた山は
著名な霊山で、韓国の高名な霊能者もお墨付きをくれた…」など、統一食口として
霊感商法を卑下せず、自信と誇りを持ってほしいという内容であった

529 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:10:09.72 ID:UcD8N9fi0.net
【ふたば】レイプ犯と【dmm】ブルドック【永井】の既視感【統一教会】焼き直し【カスミダンケンジ】 (115レス)
上下前次1-新

レス索
75: 2018/01/26(金) 20:26:21.55 ID:6ZtS/+OP0(2/2)調 AAS
川崎市の現市長が信者って聞いた

530 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:11:00.89 ID:Pn6B67MEd.net
家庭教師のト■イ・平■修と裏社会の関係
2chスレ:4649

裏全国統一模試より。
下記の語句を用いて文章を作成せよ。(100点)

家庭教師のト■イ、郷ひ■み、二■友里恵、平■修、
荻野、長沢、小口、見城、周防、許永中、柳川次郎、立教大学、富山大学、
バーニングプロダクション、フロムファースト(芸能プロダクション)
フジテレビ、週刊文春、電通、幻冬社、裏社会、
やくざ、右翼、亜細亜民族同盟

531 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:13:26.15 ID:UcD8N9fi0.net
家庭教師のト■イ・平■修と裏社会の関係
2chスレ:4649

裏全国統一模試より。
下記の語句を用いて文章を作成せよ。(100点)

家庭教師のト■イ、郷ひ■み、二■友里恵、平■修、
荻野、長沢、小口、見城、周防、許永中、柳川次郎、立教大学、富山大学、
バーニングプロダクション、フロムファースト(芸能プロダクション)
フジテレビ、週刊文春、電通、幻冬社、裏社会、
やくざ、右翼、亜細亜民族同盟

532 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:14:16.46 ID:UcD8N9fi0.net
:実習生さん:2001/03/18(日) 20:46
トライは統一協会です。(ちなみに統一協会≠統一“教”会)
東大・一橋大などの原理系サークルの純粋にーちゃんねーちゃんがわらわら。
私も学食で飯食ってたらそれっぽい奴に勧誘されました。
29 :実習生さん:2001/03/18(日) 20:47
チョンコロの統一協会♪
30 :実習生さん:2001/03/18(日) 20:50
飯田橋はスタッフの間でもかなり評判は悪いね。
本社があるからかどうかは

533 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:14:40.60 ID:UcD8N9fi0.net
霊石2
しかし、96年にIは、文の命令で日本統一教会会長に就任した。そのとたんに、
「末端の信者の中にそのようなやり方で、金を集めて献金していた者がいたことは
遺憾である。教会が霊感商法を命じた事実はないし、教会は一部信者のそのような
行動を予見できなかった」とする教会従来の主張をくり返した。
霊感商法のfixerであってその宣伝マンのIは、文と組織を守るために、うそをつい
たのである。一事が万事、教会の体質はこの調子である。
当時の講演の模様はVTRで撮影されていたが、裁判に証拠として提出すれば、
前会長の発言として、原告有利に扱われるかもしれない。

534 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:15:59.77 ID:UcD8N9fi0.net
霊石2
しかし、96年にIは、文の命令で日本統一教会会長に就任した。そのとたんに、
「末端の信者の中にそのようなやり方で、金を集めて献金していた者がいたことは
遺憾である。教会が霊感商法を命じた事実はないし、教会は一部信者のそのような
行動を予見できなかった」とする教会従来の主張をくり返した。
霊感商法のfixerであってその宣伝マンのIは、文と組織を守るために、うそをつい
たのである。一事が万事、教会の体質はこの調子である。
当時の講演の模様はVTRで撮影されていたが、裁判に証拠として提出すれば、
前会長の発言として、原告有利に扱われるかもしれない。

535 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:34:37.78 ID:y/xEgH7d0.net
どうやらこの連投はひとつの技のようだな

536 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:54:07.04 ID:jzo9gTRGa.net
内容に全く面白みがなく読む気を起こさせない
カルトについて語りたいなら 日本ならローンをなくす協会 さんの文をもっと読み込んで面白みを追求しなさい

537 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 18:02:10.95 ID:noQ0JpL/0.net
チルタリスって個体値はどこ優先するべき?
防衛に向いてるタイプじゃないけど攻撃低いよね

538 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 18:07:24.97 ID:7HKYSq8rd.net
ポケゴ版恨みかってんのかね?

539 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 18:09:29.99 ID:PHx+WHme0.net
今日近くにいるポケモンで見たこともないシルエットが出てきた
カゲボウズやヤジロンっぽい形だったけど(持ってるからシルエットはありえない)

すぐそこに行ったけど何も出ず マジゴにもなにも出てなかった

全部シルエット確認したけど全部違うな なんなんだあのポケモンは
この現象俺だけ?

540 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 18:10:03.17 ID:66kalNEt0.net
>>538
そりゃ糞迷惑アプリだからね

総レス数 995
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200