2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 34回

1 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 21:41:14.20 ID:jXn+hos60.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 33回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1516250175/

【ワッチョイ機能について】
スレ立ての際に、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

256 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 17:33:13.53 ID:pDtLmdSZ0.net
一発ちゃんの放置プレイ長すぎ

257 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 18:13:28.28 ID:mByYcEbGd.net
>>255
普通に自分のチャンネルで予告してる。何故かもう低評価入ってるがw

258 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 18:46:09.28 ID:heGFVOzM0.net
まなてぃ
最低なやつだな
4台EX同時に当たってやってるわ
気持ち悪いから止めてくれ

259 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 18:48:07.98 ID:EEkZUgzJa.net
>>257
低評価押したのお前だろ

260 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 18:52:54.33 ID:mByYcEbGd.net
>>259
と言うと思ったけど違うよ。
人の動画に評価した事無いし。

261 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 19:10:34.88 ID:OwpUG2J10.net
一発描きさん動きないなー
事故で亡くなったとかじゃなきゃいいけど…

262 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 19:14:10.78 ID:zwRv0oprM.net
チート系チューバーはどんどん晒してけ

263 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 19:34:18.96 ID:5s6zc83x0.net
エンジョイまきやん
最近、結構嫌いじゃないわ

264 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 19:38:52.81 ID:sDATkEAM0.net
一発描き心配だよな。
急なトラブルとか無ければいいけど。
視聴者に親切丁寧だったし、何も言わずに辞めるとは思えないんだけどな。

265 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 20:12:22.70 ID:W8k6TO0R0.net
>>264
突然、旦那が出てきて今まで嫁のブログ読んで有り難うって嫁の死を知らせるブログあったよな!
そうならなきゃ良いけどw

266 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 20:15:58.24 ID:zCAOFLGU0.net
普通に飽きたからだろ

267 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 21:47:39.60 ID:NuO+jIsma.net
汚山の大将をおおおおおおおおおおおおおおおおお

鶴舞公園あそこ●イの聖地じゃああのおお汚山あああs
女装子じゃねええのおお

268 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 22:24:23.25 ID:4DuPj2GO0.net
身バレしたんじゃないの?

269 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 22:31:24.42 ID:NuO+jIsma.net
汚山あああああああああ
てめえ山田のライブ配信見てんだろおおおおお

汚い野郎だよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

270 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 22:37:29.21 ID:HNof1tx5d.net
北山まだ始まってねーのにBAD評価w

271 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 22:45:05.15 ID:qVjwMKYHM.net
ニュー速で見たが運営がワッチョイ機能気にいらないらしくワッチョイが順次廃止だよ

272 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 23:02:15.51 ID:NuO+jIsma.net
汚山何を上から目線でコメントも読まず
独り言語るうううううううううううううううううううううううう
 
山田で売名乞食いいいいいいい
歌も鳴かず飛ばず喧嘩別れえええええええええええ


💋

273 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 23:16:02.31 ID:EEkZUgzJa.net
>>272
お前何言ってんのかわからんわw

274 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 01:00:25.33 ID:uuxw1Gq5a.net
汚山ぎゃああああああああああああああ
ここ見てるうううううう💋

宇野の記事リプする負けず嫌いならよおおおおおおお
働けニート無職のひきこもりがよおおおおおおおおおおおおおおおおお

卵スープは贅沢だよおおお鶴舞公園の水道水でものんで寝ますだろおおおお

275 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 05:02:39.18 ID:IlQ4wlGW0.net
ハツダ、サーチ無しではダンバルの飴あんなに貯まらんやろ

276 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 07:55:39.62 ID:QeWH6lovp.net
サーチでチマチマ集めることはもうしてないだろう
そこそこの個体値をサーチでゲットして、ふしぎのあめ投入だろな

277 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 08:50:01.78 ID:C+mC0kjRa.net
サーチやってるのは間違いないな
いい加減公表すればいいのに

278 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 08:53:12.61 ID:pYZE7OFEM.net
ポケGOて第四世代がきたらおわり?
いまのポンコツGOチューバー、あと1年くらいの余命じゃん

279 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 11:12:40.62 ID:TnzVOBrcM.net
はつだはピゴサ死亡時に1秒使ってたぐらいだし
普段からかなりサーチやってるだろうね

280 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 11:16:31.53 ID:TnzVOBrcM.net
>>277
公表してたやんw
動画消しやがったけど

281 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 11:16:39.85 ID:PL8iDUA1d.net
しかも1秒のアイコンが写ってる動画消したんだよな。何がモラル云々だよw

282 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 11:47:45.55 ID:sagcCY840.net
>>277
公表したらしたで叩くんだろ? アンチって本当に脳無しだな

283 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 12:07:37.24 ID:/bgClI/b0.net
はつだは悪の枢軸のくせに良い人ぶってるのが腹立つわ

羽生や小平が精神性の高いコメント発したら流石金メダリストって感心するけど
高梨沙羅が何言っても何か違和感覚えるのと同じw

284 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 12:34:06.54 ID:PL8iDUA1d.net
ちょっと何言ってんのかわからない

285 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 12:55:55.99 ID:2SnbgMhga.net
オリンピック選手と悪の枢軸はつだを一緒にするな

286 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 14:45:48.68 ID:/bgClI/b0.net
>>285
いや、本人もアレだが高梨沙羅の親父がすげークズらしいw

マスゴミ集めて大発表ありますって蓋開けたら焼肉店開店しまーす!だから
しかも1人あたり5,000円徴収したんだとか

はつだが親父かと疑ったほどw

287 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 14:47:26.78 ID:iZdvVkaSd.net
はつだ
こしばいポケモン
タイプ:いわ・あく

288 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 14:57:19.40 ID:Tqe7hnse0.net
はつだとやまだはサーチ使ってるくせに使ってない振りしてマナーがどうのこうのほざいてるのがちょっとね
ターシーみたいに堂々とサーチ全開のボックス見せろや

289 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 14:59:15.77 ID:KIky5X7n0.net
ホント器小さいなお前らな笑

290 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 15:07:46.63 ID:/bgClI/b0.net
>>287
バンギラスに失礼だろw

291 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 15:11:17.71 ID:PL8iDUA1d.net
キタヤマ
くちびるポケモン
タイプ どく あく

292 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 15:43:56.07 ID:PHRRIZP/0.net
>>291
うまいw山田とターシーもよろしく。

293 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 16:10:59.18 ID:oKjmM3Wya.net
やまだ
おねぇポケモン

タイプ フェアリー

294 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 16:19:03.24 ID:iZdvVkaSd.net
>>290
見た目が岩で性格が悪だからちょうどいいかと思ったが、バンギと被ったなw

295 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 16:34:26.33 ID:Cf6L8fMxd.net
はるちゃんねるさんはポケモン続けてますか

296 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 17:39:28.54 ID:HzBalawE0.net
>>295
彼は辞めたよ
お前らのせいでな

297 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 17:43:35.37 ID:RrY3QjkX0.net
二億
ホラ吹きレス乞食ポケモン
タイプ ひこう・はがね

298 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 17:44:11.76 ID:3AcrdO0Rp.net
自業自得じゃないかな ガキ連れ出してポケゴー通じて
知り合った女と不倫してたんだから 奥さんにばれて消えた

299 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 18:00:46.09 ID:PL8iDUA1d.net
パクパク
やおちょうポケモン
タイプ あく エスパー

ジャシュ
はなふっくポケモン
タイプ あく かくとう

300 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 18:13:39.44 ID:DFo/5u8ua.net
[本日のはっちゃんねる予想]
小田島教授の第三世代のポケモン考察
・インフルエンザのいじり
・小田島の図鑑の進行具合のくだり
・ボーマンダにひこうわざ覚えさしたらカイリキーキラーになるという考え
・メタグロス と合わせてジムに置けばカイリキー対策になるのでは、というはつだの横槍がわざとらしく入る

今日はザックリこんな感じでございます。

301 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 19:07:51.07 ID:jRsbvePWd.net
さとちゃんもう一皮剥けたら面白くなりそうだから編集なし時代に戻して欲しいわ
ミュウツー編は神

302 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 20:33:40.68 ID:vbpBxceBd.net
スノボは何タイプ?

303 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 20:47:34.45 ID:H67SWAds0.net
さすが悪タイプ多い業界だなw

304 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 21:02:29.59 ID:rDmaUCdY0.net
スノボちゃんは氷、飛行だな。

305 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 21:02:56.97 ID:oKjmM3Wya.net
内山
車中泊ポケモン
タイプ ノーマル、こおり

306 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 21:15:22.81 ID:wkaE41Te0.net
一発は何ポケ?

307 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 21:17:02.25 ID:oKjmM3Wya.net
一発

マスクポケモン
タイプ ゴースト

308 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 21:25:54.43 ID:VidoLhD0d.net
マッスル先生
きんにくポケモン
タイプ かくとう

ターシー
けつあなポケモン
タイプ あく

309 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 22:03:14.75 ID:/bgClI/b0.net
>>307
わろた
マスク取ったら有村架純の姉だったらビンゴ

310 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 22:07:44.33 ID:DqiihFPy0.net
はつだは砂ケチってルージュラMAX強化しないんだろうなw

311 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 22:22:47.96 ID:lMIkglQna.net
小田島教授を待望してた俺は嬉しいぞ
持ち込み企画ならやはり凄いわ
攻略サイト読み上げるだけのはつだと違って
教授はポケゴ分かってる

312 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 22:31:49.53 ID:sFbQe/l5d.net
>>288
サーチ使いのお前が言うなw
底辺チューバーの粘着と2ちゃんばっかしてないでいい加減働けw

313 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 22:36:40.25 ID:sFbQe/l5d.net
>>310
ポケモンばっかやってないで働けw

314 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 22:39:56.87 ID:81VUmViy0.net
>>309
いなくなったからゴーストにしたんだけどたしかにそれもあるなw

315 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 22:52:56.52 ID:/bgClI/b0.net
やまだの恐怖体験わろた
平和な日本で良かったな

アメリカで深夜2時半にそんな事してたら銃殺もあるぞw
正義感も良いけど有名人で人気者なんだから自重したほうが良いんじゃね

316 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 23:02:31.32 ID:MlFw8PKvd.net
歴代の はつだの側近たち どこに消えたん? ケンカ別れ?

317 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 23:19:35.59 ID:81VUmViy0.net
>>316
ヌケニン

318 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 23:28:39.29 ID:9MB+sWQs0.net
>>316
芸人として売れてきたか、いい歳だからか
わざわざノーギャラでチューバーの盛り立て役を買わなくなったんでは
もともと吉本の知り合いってことで、メリットを感じれば協力してただけだろうし
そりゃ舞台や営業優先になるだろう

319 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 23:54:15.62 ID:dAysL8y00.net
ハリーはツイッターすらとまってるから実質引退じゃねえの?w

320 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 00:54:47.13 ID:E4S/3A8F0.net
まなてぃとかいうやつに比べたら
やまださんはつださんそのた諸々の人たちも
全然ましなレベルでしょ
隠れてサーチくらいなら別に許せるけど
4垢で他人のEXパスの権利奪っておいて
動画上げるって正気じゃないわ

321 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 00:59:23.82 ID:3cqt/+6Ka.net
ポケGOチューバー悪タイプ多過ぎだろw

322 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 01:03:17.53 ID:y68LUe410.net
>>287
はつだのこしばいポケモンって何だよ。
その通りじゃねぇかw

323 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 01:10:27.72 ID:b8vkP03IM.net
大根芸人ポケモン

324 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 01:58:12.73 ID:PFDDHvnV0.net
バンギのタンデムはどうした?

325 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 02:05:03.03 ID:9gN5B0ir0.net
>>310
俺もフル強化はしないと睨んでる。
その点小田島教授は凄いな。ハツダは口だけや。

326 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 03:21:22.55 ID:rPKfVxdB0.net
はつだは砂貯めてどうするんだろう
いつもPL30までだしなんか腹立つわw

327 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 05:30:27.59 ID:Z6Y9ZmZTd.net
はつだはまた中途半端強化してレイド失敗してゴング鳴るパターンやろな

328 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 06:39:49.57 ID:TuO8hKJI0.net
ちゃんとグループコード作って潜るんならまだしも最近のはつだ見てると「他の人達の力を借りつつルージュラがどう活躍していくか見て行きましょう」ってなりそうで怖いわ。
まあレイド失敗してもレックウザは絶対に取りにいくだろうな。

329 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 07:25:53.21 ID:O/w/Z/3pd.net
KaichiGamez、相手のバンギラスを3000越えてて大文字かよ、とかカビゴンなのに破壊光線笑てバカにして感じ悪いわ。相手の名前隠してないし

330 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 08:05:45.68 ID:Dramr9Qzd.net
今日も鬱病ニートアンチ粘着はつだの自演ひでえなw
働けカスw

331 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 08:07:31.93 ID:Dramr9Qzd.net
>>322
お前がじえんポケモンだろw
小芝居ばっかしてねえで働けカスw

332 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 08:13:12.34 ID:edNgjnasd.net
>>330
いつも見てるぞ

333 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 10:04:07.20 ID:THkTe+lg0.net
はつだこそ働けよw

こそこそサーチ使って南港深夜から朝方まで一人で張り付いてヨーギ5匹獲ったり
無課金標榜してこそこそ課金して視聴者騙してユーチューブ収益騙し取ってて恥ずかしくないんか?

334 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 11:06:42.36 ID:Q+hYZu4Qd.net
>>293
DTなら完璧だったなw

335 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 11:08:10.93 ID:n5iJnLvB0.net
>>333
お前こそ恥ずかしい
文句いって良くみてるな
本人が働かないで金困っていないのなら働かないでいいじゃん
結婚もしてないようだし本人さえよければそれでいいよ

336 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 11:13:50.84 ID:+2YVkDLA0.net
きょうのはっちゃんねる

フル強化ガチの小田島さんかわいそうな展開になりそうですね
バンギの時もそうだった

337 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 11:23:07.46 ID:/l5xIN8iM.net
基本はつだもターシーも図鑑埋めることにしか興味は無いよ。

事実ターシーはジムバトルあまりしないとLIVEで言ってたし、はつだもジム戦せずに空いた枠に置いてコイン稼いでるだけやろ

338 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 11:24:18.34 ID:iyg1u2JzM.net
>>333
意味不明。彼は吉本所属の芸人だろ。動画を撮ってアップする事が彼の仕事だろ。吉本関連の仕事もしているみたいだしお前よりずっと稼いでいる。

339 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 12:12:59.75 ID:xEC5bcvsa.net
>>338
会社内で何もせずエクセル開いたり閉じたりしてるだけのやつに「あいつ何しに会社来てんの?まじ働けよ」と陰口叩いてる感じだと思ったが違うのか?
はつだはマジで「動画を撮ってアップしている」だけじゃん。芸人なのにエンターテイメントに出来てないから働けと言われてるんだと思うぞ。

340 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 13:15:36.23 ID:ef04PHeO0.net
>>338
そいつ相手にするな。2億マンだから。お前より稼いでるとか書くと俺は2億うんたらかんたらって始まるから。税金がいくらだ国保がいくらだって。

341 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 13:27:00.71 ID:QfHxvmSC0.net
はつだは吉本辞めてるよ
いつの話してるんだ

342 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 13:38:14.52 ID:W6gR+vey0.net
今日の小田島はっちゃんねるは久々に楽しみだな、はつだは進行役で、ゲストを立てる内容の方が面白い
ニキと二人の動画はハッキリ言ってつまらんし、むしろ一人の方が緊張感や悲壮感があって良いくらい

343 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 13:55:59.93 ID:JDqZPlWY0.net
>>340
エア資産家の婆さんは、最近バルミューダの中古品を買ったことが
生まれて初めての高額品購入だったらしく、株式板では
この10日間その話ばかりしていたが
ぽろっとコンビニで買ってきた超熟6枚入りとか菓子パンを温めて
うまいうまいと騒いでることを突っ込まれ
料理もろくにできない無能ぶりがバレて赤恥かきっぱなしw

344 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:05:08.55 ID:HMWulK/J0.net
それともう一つ報告しとくと
そのエア資産家の57歳元風俗女ギョニソ◆lrB6obmBeA婆さんは
今年に入って浪人を買ったよw

浪人使うと海外経由での書き込みもできるんだよねwww
浪人に何でそんな機能がついてるのか、よいこのみんなは
ちょっと考えたらわかるよね。
ヒントはGoogle ChromeやFirefoxの「拡張機能」www
これを使って浪人ログインしたら
ワッチョイ二本立て三本立てがお手軽にできちゃうってわけ。

俺はこんなみっともない自演やる必要ないし、方法が知れ渡っても
何も困らないからバラしちゃうけどさw

345 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 14:26:44.63 ID:mzYN/224d.net
qi38は2億だね

346 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 15:04:10.40 ID:THkTe+lg0.net
>>338
俺は国保89万円だけどゴローンがそれより多い訳ないでしょw

347 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 16:03:16.20 ID:y4U2GfiBd.net
はつだって吉本辞めてるの?
まあ変にプライド高い奴には芸人は合わないんだろうな

348 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 16:18:43.94 ID:THkTe+lg0.net
>>347
芸人はブサイク弄られたら美味しいのに機嫌悪くなるからな
はつだ以外にアジアン隅田とか

349 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 16:27:51.37 ID:Erbhqool0.net
>>320
そのとおり
しかも太っちょっぽく
顔パスらしい
まさに暗黒ゲーマー

350 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 18:30:47.89 ID:+qJNpGqFd.net
>>348
お前今日もはつだ叩いて1日終わりかw
働けカスw

351 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 19:10:29.43 ID:IpuvBAdhd.net
はつだほんの少しだけ見直した
絶対つばめがえしのレックウザ探してやってるくせに運がいいとか言ってるのウザイけど
ぜひげんしのちからでやって欲しいわ

352 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 19:39:31.53 ID:QCWSLz8bF.net
>>325
おい2.5体ルージュラフル強化したぞボケコラ!
どやさ見たかボケ!
これが難波のガチ勢じゃボケ!
悔しかったらレックウザ2人討伐してみぃボケカス!アホンダラ!

353 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 19:42:40.35 ID:NnV92IP2a.net
昨日今日のはつだ面白かった
十分なフリだったので、決着をチョイ見せする昨日の予告は余計だったが
小田島さん、今後も頼んだぞ

354 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 19:42:49.57 ID:THkTe+lg0.net
はつだって砂100万ぐらい持ってんでしょ?
都会なら滅多に無いかも知れんけど田舎だとその砂でしっかり強化してたら
ギリギリ倒せたのにって瞬間に遭遇する事もある

レイド乞食が住み易い都会が裏山

355 :ピカチュウ :2018/02/21(水) 19:43:55.19 ID:kEAVigCa0.net
フル強化2.5体ルージュらのはつだパーティと
PL30の6体ルージュラパーティならどっちがいいんだろ
今回と同じ燕返しだとして

あと教授とチームが違うとより参考になったんだけどな
最後の貢献度でどっちがどれだけダメージ与えたかわかるし

総レス数 952
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200