2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.392

1 :ピカチュウ :2018/02/09(金) 23:04:31.19 ID:1tIINLvnM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-15あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.94【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1517203162/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.391
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518028354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

344 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:34:16.17 ID:p4uMhBAbp.net
>>275
18日ITO EN 新宿プレイランドカーニバル
8日に開催されたばかりなのに

345 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:34:19.17 ID:5gcB2QZdd.net
天気が変わった訳でも0分跨いだ訳でもないのにダンバルがトドに変わってる
変なスイッチ押されたっぽい

346 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:35:12.48 ID:5gcB2QZdd.net
蒲田から白楽まで来たのに、交通費返せ

347 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:35:52.61 ID:Q+x7KVZma.net
いまプラスルをゲットしたんだが
マイナンがいなくなったの?

348 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:36:01.02 ID:2GklM29uM.net
過去ログ見たら、普通に出るようになったのか、プラスル

>>344
そこは、伊藤園本社のセルとか別なので問題ないと思うよ
伊藤園本社と同じセルなのは、初台とかそのあたり

349 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:37:20.46 ID:7HKYSq8rd.net
サザエさんが消えプラスルが台場が黄金タイムに入る前に行かねば!!!

350 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:39:01.61 ID:9ii7QDLVp.net
>>347
たぶんハブネークと一緒

351 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:39:13.37 ID:5gcB2QZdd.net
ダンバル通知に振り回されてばかりで
一匹も取れてない

352 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:39:51.80 ID:m+0jVzZ4p.net
恐らく時間差で湧き設定してるから、湧いてる時に獲っておかないと後で苦労するぞ
ナイアンの思惑を読みながら動かないと

353 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:40:54.44 ID:m+0jVzZ4p.net
今のうちはチルット、プラスル全力タイム 時間経てば、また違うのが時間差設定されるはず

354 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:41:15.47 ID:FDu7gyC70.net
>>350
https://mobile.twitter.com/i/web/status/962119264349061125


世界中で出るみたいだから違う。

355 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:42:36.74 ID:7HKYSq8rd.net
プラスル大量湧き
http://iup.2ch-library.com/i/i1888336-1518223278.jpeg

356 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:43:12.76 ID:5gcB2QZdd.net
天空橋行っておけば良かった
ダンバルの通知が急に来なくなった

357 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:44:21.59 ID:m+0jVzZ4p.net
チルット通知 もうやめてくれw ヤバイくらいの爆湧きタイムw

358 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:44:39.29 ID:5gcB2QZdd.net
>>357
まだ通知切ってないのか

359 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:45:36.36 ID:xV45BT8z0.net
サボテン地獄

360 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:46:04.29 ID:m+0jVzZ4p.net
今切ったw

361 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:46:14.66 ID:K7NsO5jE0.net
履歴見たけど台場ダンバルがちょっと出てるぐらいで他と何も変わんねーじゃん
タツベイなんか全然出てねーし
これなら他回ってるほうが良いな
結局以前のようにレア湧きが良い場所もなくなったしいよいよレイドメインでやれっていうナイアンの策略だろう
つーかユキワラシもレイドで出てんな

362 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:46:18.52 ID:7HKYSq8rd.net
ナイアン今回のイベント 大量湧き
時間差出現に切り替えた!
そろそろでないとヤバイ!

363 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:46:23.19 ID:cB+VmS4M0.net
夜勤明けで立ち上げたら初黒パス来てた北区中央公園の日時計って人来るのか?

364 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:47:48.48 ID:sxHwEkab0.net
まじで今日どこ行けばいいかわかんねー
お台場も微妙だし運賃高いし、レイドに切り替えようにもいい場所がない

365 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:47:52.32 ID:5gcB2QZdd.net
>>361
早朝はあちらこちらにタツベイ沸いてて高個体値以外は通知来ないようにしたけど、今は違うのか

366 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:49:42.99 ID:1rANGN+t0.net
連休に行くべき公園は?

汐入公園のノズパスぐらい?

367 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:49:59.87 ID:5gcB2QZdd.net
うーんこの

https://i.imgur.com/B6AQaa9.jpg
※全て取れません

368 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:50:16.59 ID:5gcB2QZdd.net
>>366
葛西臨海公園

369 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:51:10.11 ID:9ii7QDLVp.net
個体出なくなった?
100が0とか何ヶ月ぶりだろ

370 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:51:14.36 ID:COYiYPFW0.net
>>339
8日の初EX、新大阪〜東京新幹線使いましたがクソ個体でした

371 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:51:41.99 ID:FDu7gyC70.net
ダンバルタツベエってこの程度の湧きってことは
通常時はラッキーとかそれ以上のレアってことになりそうだ。

372 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:52:00.22 ID:mb5I9dCDd.net
タツベイ、小石川後楽園

373 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:52:39.33 ID:BebJHUj6d.net
レックウザ初めて捕獲画面見たらスゴく近いと思ってボール投げたら全然届かなくてワロタ

374 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:54:39.61 ID:K7NsO5jE0.net
タツベイはよくわからんな
水ソースでないのは確かっぽいけど
ダンバルは新浦安がヤバいぐらい出てる

375 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:55:13.47 ID:W7pJh0Cpd.net
プラスルも出るようになってるのか

376 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:55:58.77 ID:0sBcze/20.net
まいなんとプラスル交換になったん?

377 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:56:20.03 ID:5gcB2QZdd.net
>>371
少なくとも朝はタツベイ湧きまくってたんだけどね

378 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:57:12.00 ID:JNQVz3fn0.net
>>370
大阪のツレに垢渡して頼もうかなぁ…でも初だし悩みます

379 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:57:15.39 ID:E2AaiuM5r.net
池袋にもプラスルキタ━(゚∀゚)━!
中池袋公園近く、あと12分

380 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:57:45.75 ID:fts2yXyvd.net
>>248
ルージュラ、マリルリ、ジュゴンは確認した
レックウザ対策ポケモンなんだろうけどマリルリ LV3はないわ

381 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:58:31.42 ID:5gcB2QZdd.net
タツベイを追い続けて、蒲田から磯子まで来てしまった

382 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:59:02.16 ID:5gcB2QZdd.net
>>381
すまん、タツベイじゃなくてダンバル

383 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:59:37.04 ID:W7pJh0Cpd.net
マイナンもでてるよ

384 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 09:59:52.26 ID:FDu7gyC70.net
>>378
どんな個体でもあるとないとは雲泥の差だからな。
不思議なあめを使えるし。

385 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:02:02.06 ID:0pdEwgKKa.net
チルット色違いあるのか

386 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:03:05.99 ID:plXSP0sSM.net
10時でプラスル消えた?
マイナン出てきてる

387 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:03:45.16 ID:oqS4TmFT0.net
>>326
行っとけw
こんなイベントミュウツーはそうは手に入らんぞw

388 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:04:13.09 ID:5gcB2QZdd.net
みなとみらいの倉庫地帯に100ダンバル
https://i.imgur.com/6bENW4t.jpg
もちろん立ち入り禁止

389 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:04:24.57 ID:ighDl4Ped.net
台場ダンバルきてるか
夜いこかなあ

390 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:06:04.95 ID:7HKYSq8rd.net
台場いくかールアーヤバイしw
錦糸町か台場かなw

391 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:06:30.81 ID:COYiYPFW0.net
>>378
自分は18日東京EXだけど大阪にいるから友達だったらよかったなw

392 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:07:48.20 ID:VmG1kClbd.net
台場にメタング

393 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:08:31.20 ID:gCqRsqgU0.net
新宿、ジム増えてる

394 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:08:35.55 ID:XGSEmU5Ba.net
ユキワラシもレイド出てるよ
ちなみに1玉ねw

395 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:10:54.27 ID:5gcB2QZdd.net
確かにタツベイの湧きが大分減ってるね

396 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:11:27.09 ID:naEOcrm1a.net
台場観覧車辺りにメタング!

397 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:11:52.66 ID:VmG1kClbd.net
神ナックラー!!
しかもロングソース!

398 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:12:11.58 ID:VmG1kClbd.net
有明ね
めんどくさいから行かない

399 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:13:17.66 ID:hK4zDXzvM.net
>>398
叫んだくせに行かないのかw

400 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:13:38.48 ID:8q3CQ781d.net
台場のメタング
これ潰れてて入れなくね?

401 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:13:57.28 ID:W7pJh0Cpd.net
バクーダ98いこ

402 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:14:28.14 ID:7HKYSq8rd.net
明日の方がヤバイかもね。
今日は前夜祭みたいなもんだなw

403 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:19:19.11 ID:W3t842Ma0.net
メタングも出るのか
まぁ100捕まえるから今はいいや

404 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:22:51.40 ID:0sBcze/20.net
麹町ダンバルロングソース

405 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:26:00.17 ID:1rANGN+t0.net
豊洲に良いナックラー
151314
PL35
あと43分

406 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:26:07.64 ID:1+ajjgFT0.net
ってかチルット飴400かよ
ホエルコ枠か

407 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:27:48.77 ID:3IuGBZsIa.net
レックウザは遠くてエクセレント入れても軽く逃げられた
\(^o^)/

408 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:29:18.57 ID:epoxUTpFM.net
辰巳100ポワ

409 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:29:24.10 ID:0sBcze/20.net
ポワルン100辰巳

410 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:30:12.45 ID:XGSEmU5Ba.net
ちょっとw4玉にオーダイルがいるんですけどwww明らかにハズレ枠
バクフーン、メガニウムは確認されてないからこいつだけっぽいねw

411 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:31:44.52 ID:p8Mq0xm9M.net
台場メタング
メガウェブつきぬけて観覧車横の駐車場階段を下り
とれます

412 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:32:46.10 ID:RhIkG/8Pa.net
清水谷公園のロングダンバル個体値ええやん

413 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:34:44.06 ID:XGSEmU5Ba.net
ニド夫妻が消えたと思ったらしれっとオーダイルみたいなハズレ枠を入れてくるのがナイアンw
このハズレ枠の系譜は続きそうだなw

414 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:35:17.72 ID:8FV0oyJX0.net
チルットは色違いあるのかよびびった

415 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:38:33.30 ID:UvvqOJqma.net
拾ってきた

新しいレイドボス
https://i.imgur.com/tnDlygd.jpg

416 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:38:53.06 ID:fjeDNBfzd.net
お台場終了。レックウザ2カイオーガ2こなしてナックラーホエルコ祭りだった

417 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:41:19.27 ID:1rANGN+t0.net
>>415
good job

418 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:42:17.28 ID:plXSP0sSM.net
うーん、新宿駅周辺カイオーガばっかりだな
東新宿の3つか4つにかけるか

419 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:43:16.39 ID:xpIKoPCJM.net
やばい新宿5たま全部カイオーガ
新3玉でもやるかな

420 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:44:44.05 ID:plXSP0sSM.net
>>415
ジュゴンとパルシェン、こおりかぶりしてるのはなにか意味あるんかな
まさか、お手軽対レックウザ向け枠とか?

421 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:45:56.90 ID:VfBwyoOc0.net
で、今日はどこに行けばいいのでしょうか?

422 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:46:02.30 ID:TXcxTiyi0.net
>>415
いい仕事してますねw

フーディンとゲンガーいなくなったか
朝イチで出たラストフーディンやっとけばよかった

423 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:46:57.04 ID:0CZITyjgd.net
>>320
真面目に屋外に出るからだろ。目の前の機械を有効に使えよ。100個体もすぐだ。

424 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:47:37.66 ID:xV45BT8z0.net
都内だと氷ブーストは稀だし、レイド産PL20じゃ伝説相手にすぐ溶けそう
砂が潤沢なら別だが

425 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:48:38.05 ID:Xck7ByTed.net
お台場離脱!楽しかったからまた夜向かおうかな
自転車の大会のところは避けてレア出してる感じある
ナックラーも今のところ全部取れる位置だったから集めてる人がいれば行ってみてもいいかも
まだ風も弱くてそこまで寒くないよ

426 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:50:03.59 ID:ydMwWDMK0.net
江東区これから南風の6m/sとかになるみたいだけど
江東区の南風って東京湾あるからやっぱり寒いのか?

427 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:50:16.21 ID:W7pJh0Cpd.net
ミュウツー5卵格下げ?

428 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:52:53.12 ID:TXcxTiyi0.net
マジゴでマイナンが出ているがバグ?

429 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:53:09.88 ID:W7pJh0Cpd.net
いや、いるよ

430 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:53:23.53 ID:Mwinz8Htx.net
>>393
どの辺に増えた??

431 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:54:14.48 ID:FDu7gyC70.net
>>427
君って頭悪いってよく言われない?

432 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:55:28.82 ID:Q+x7KVZma.net
>>426
冬の夜の倉庫街はツラいよ(´・ω・`)

433 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:57:38.23 ID:5gcB2QZdd.net
>>432
これからは倉庫街にダンバル出るから楽しくなるね!

434 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:57:48.63 ID:m+0jVzZ4p.net
キャモメの巣 世田谷公園の脇の小さな公園 海沿い以外ならオススメ

435 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:58:35.13 ID:naEOcrm1a.net
お台場でダンバル待機するなら大江戸温泉の方かな
海沿いナックラー、ダンバル倉庫の方と綺麗に分かれてる気がする

436 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:59:05.55 ID:epoxUTpFM.net
カイオーガでもレックウザでもやるぞ俺は

437 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 10:59:55.57 ID:nZg07qPP0.net
足立区の黄複垢つかいおおすぎ消えろ。

438 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 11:00:23.51 ID:XGSEmU5Ba.net
イルミーゼはアメリカ限定
トロピウスはアフリカ限定
みたいね
あと残りの第三世代ツチニン、カクレオン、パッチール、パールルは未実装
この辺は特殊なポケモンだからイベントで出すのかな

439 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 11:01:13.69 ID:ajdFOQnT0.net
今日最後の雨ブーストを期待したんだが、
雨は22時〜翌4時で、もう無理だな。
レックウザシフトだ。

440 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 11:01:40.40 ID:1+ajjgFT0.net
そっちの方だと台場いても徒歩だといけないんだよな。
北側に出してほしいわ

441 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 11:02:18.22 ID:ydMwWDMK0.net
>>432
俺寒いとイライラしてくるから絶対無理だわw

午後はレックウザ強風ブーストくるか?

442 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 11:03:12.73 ID:lriyCEBY0.net
今起きた
笑った
先週土曜(EX初)→明日→来週日曜と3連続であたった
https://i.imgur.com/4gav0qj.jpg

443 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 11:03:33.98 ID:5gcB2QZdd.net
神奈川の港湾倉庫街にいるけど、ダンバル時給4ぐらいかな

444 :ピカチュウ :2018/02/10(土) 11:05:52.92 ID:uZdCvYay0.net
あれ、3玉レイド確定でカイリキー出てるんだが

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200