2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第三世代】カイオーガ 11頭目

1 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 18:18:16.18 ID:9CxAaB6Bx.net
公式ニュース
https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/post/legendary-kyogre

※前スレ
【第三世代】カイオーガ 10頭目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1517707881/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

466 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 16:52:56.59 ID:G3riBucopSt.V.net
>>465
8回裏逆転満塁サヨナラホームランならずかぁ
まだ9回裏がある
諦めるな

467 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 17:05:52.07 ID:e8jWKpMMaSt.V.net
>>465
これは泣いていいよ

468 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 17:10:27.60 ID:pHYxdCP30St.V.net
>>456
複垢蹴出君が来て一番下を追い払ってケッキングを一番上に入れる
また来てケッキングを入れる
最後にケッキングタワーに代わって誰も働かずにジムは崩れる

469 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 17:11:24.42 ID:JUuDiQo+dSt.V.net
ありがとう
今日は今んとこ6回やって単打1くらいの成績だよ
中田翔を笑えないね

470 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 17:21:00.01 ID:2kN8e+ZudSt.V.net
今日3戦5玉待機で全部カイオーガw
どっちでもやるつもりだがバランスよくたのむわw

471 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 17:21:06.20 ID:cu+Nm94o0St.V.net
>>466
8回裏でサヨナラって?

472 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 17:40:09.38 ID:KanSDvJn0St.V.net
お前らちゃんとカイオーガさんに別れの挨拶しとけよ

473 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 17:49:57.14 ID:JUuDiQo+dSt.V.net
>>466
コメントくれたおかげかマジでそうなった!ありがとう!
3回目揺れたときほんま走ったわ
https://i.imgur.com/T4o0I0q.png

474 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 18:13:35.28 ID:3xxcDysvaSt.V.net
今日もカイオーガ出てたんだが
いつまで出てるんだよ
平日だけど一匹ゲットしたわ

475 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 18:21:17.93 ID:Qw5j2Sa90St.V.net
>>473
いやいやいやいやwww
おめでとう!!

476 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 18:21:33.72 ID:HA224I5J0St.V.net
今日3回やって全部捕獲。
トータル17/32。2300超えは1頭だけだった。
あんまできなかったけど楽しかったよw

477 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 18:24:49.67 ID:Iyc0BOwyaSt.V.net
奇跡を期待して午後に2回やったが2281、2265とかいうゴミ
しねよ

478 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 18:32:10.78 ID:9K+rrDKKdSt.V.net
最後のカイオーガにも逃げられラブカスとかいう糞にも逃げられまくって本当にストレス溜まるわ
最近復帰した勢だけどやっぱりナイアンって頭とおかしいわ

479 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 18:42:16.65 ID:G3riBucopSt.V.net
>>473
マジかぁwwwwww
おめでとう
いやぁ他人事ながら嬉しいわ
いつかカンストしてあげてね

>>471
タイプミス
ごめんなさいw

480 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 18:42:32.97 ID:kt4XNsop0St.V.net
FAFの89が最高だった
伝説で90切ったのは初だわ

481 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 18:44:03.05 ID:ilP9ZB1wdSt.V.net
>>473
おめでとう!今日一番泣ける話だわ

482 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 18:44:35.93 ID:SsAVnUnD0St.V.net
カイオーガ最高2312で終わってしまった
150戦くらいやったけどこんなもんかね
いつも2260~2270台ばかりでうんざり
レイドバトルで100なんか遭遇したこともないわ

483 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 18:46:28.25 ID:sbBoJv6IaSt.V.net
いま原宿マックでラストカイオーガやってきた
最後に取ったのは初めて取ったのと同じ2299の雷カイオーガ
もういいかって何か気がすんだわ
さよならカイオーガ

484 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 18:55:13.78 ID:KanSDvJn0St.V.net
ラスト5卵はレックウザかぁ
カイオーガさんありがとう
メイン垢98サブ垢100大切にするよ

485 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 18:56:03.47 ID:46utXqfcdSt.V.net
大好きなカイオーガ終了。どうしても100%が欲しくて田舎だけどやりまくって、73/143だった。結局最高CPは2322で2体来てくれた。何かこれでスッキリした。ポケモンGOも引退するわ。皆今までありがとうー。

486 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 18:58:56.02 ID:66eUYWMV0St.V.net
カイオーガ2322FFEをカンストさせてアメが60程余ったのでいらないのを博士に送って2体目をTL30まで強化しようと思うのですが、EFFかFDFかどっちが良いと思います??
本来ならFDFだと思うのですが、あくまでもメインでFFEがいるから個体値重視でEFFの方が良いかなと思い始めてます。
親切な方、ご意見お願いします。

487 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:02:55.10 ID:QZY5V/ImaSt.V.net
>>486
そのくらいなら誤差だから攻撃Fの方

488 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:03:11.76 ID:Qw5j2Sa90St.V.net
>>485
おう、また明日。

489 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:05:41.32 ID:66eUYWMV0St.V.net
>>487
やっぱり普通に考えたらそうですよね。。
ただ個体値98に魅かれてしまいました…。

490 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:06:47.89 ID:B9Oz0DKX0St.V.net
厳密に言えば98%台はFEF>>EFF>>FFEの順に強いんじゃなかったかな
CPだけ見るならFEF>>FFE>>EFFの順だけど
まぁどちらにしても実戦で差を実感できるケースが極稀にしかないから見栄え重視でもいいとは思う

491 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:10:28.69 ID:mpA04GbAaSt.V.net
2309で締められました。
最後まで、カーブエクセレントを安定させられなかったです。

楽しかった。

492 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:13:04.08 ID:66eUYWMV0St.V.net
>>490
FFEとFFDのHPが同じ154
FFDとFDFだとFDFの方が個体値が3高い
そういう理論でそうなってるんだと思います。
おっしゃる通り殆ど微差なんで実践で何が変わるかと言えば何も変わらないと思いますが…。

493 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:14:45.20 ID:o8F6VY40aSt.V.net
目黒碑文谷あと13分

494 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:16:31.36 ID:e5iNXybTMSt.V.net
途中からAR+に変えたら
捕まえられるようになったけど
AR+無かったら高個体ゲットは
絶対に無理だった

495 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:17:27.30 ID:Xl3vTxjK0St.V.net
一番レイドして一番捕れなくてしかも糞個体しか出なかった散々な1ヶ月でしたよカイオーガさん

496 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:30:24.29 ID:+g7pZSSSdSt.V.net
自分の手持ちより高いCPが出た友人に頼まれて代投した結果
しっかりクリティカルで捕獲出来たことに自分の勝負強さを感じた

497 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:35:11.46 ID:hnzwbgW+0St.V.net
寒さでレイドする気になれなかったのと
しにいっても中々人集まらなくて10戦しか出来なかったわ
ラスト1戦でようやく2300超え攻撃Fゲットできたしまあ良かった

498 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:36:39.61 ID:koRCfxkq0St.V.net
レックウザが出てから数日、レックウザはバンバン獲れるのに
カイオーガは5連敗でやっと最後に低個体値が獲れた・・・アメ溜まらんかったがサヨウナラ

499 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:38:37.24 ID:E4DJ90MdMSt.V.net
レッカスレイドも相まって最悪のレイド期間だったわ

500 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:40:15.08 ID:Ifux6fyqaSt.V.net
時間ギリギリで勝利!
からのゲットチャレンジ中に金ズリ食わせたら
エラー26が出てチャレンジ中断
→タイムアップで再開不可能

ナイアン死ね。氏ねじゃなくマジで死ね

501 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:42:36.97 ID:LxR8jIUTMSt.V.net
〜(*´ω`*)〜 すっ

502 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:43:30.07 ID:LxR8jIUTMSt.V.net
>>498
ハワイに飛べばまだ会えるよ!

503 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:46:08.53 ID:vJ6ktYj90St.V.net
最後のカイオーガは2280台
ほとんど2280台ばかりだったよ
今でもサヨナラする個体選択悩むくらい

初日に逃した2311大きかったなあ
あれ以来2310越え全然来なかった…
90%台があまりなくて艦隊作れない

でもありがとうカイオーガ
伝説で個体値100%は初めてだったよ
震えてサークルにさえ入らなかったわ
さよならありがとう
また何時か復活したらよろしくね

504 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:58:03.90 ID:6Tfxr1bG0St.V.net
なんやかんやカイオーガ出た当初はムリゲー過ぎて諦めたもんだが
終わってみれば伝説で一番艦隊集まった

505 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 19:59:19.67 ID:a/dwnlr3aSt.V.net
100%のCPは下調べしない方が良いわ
取った後になって高個体値でビビった
名前忘れたけどアカギの浦部と勝負してるとこの気分

506 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:02:50.75 ID:0jLwKOmr0St.V.net
初日の2体目2314逃して、吐き気がする7連敗www
神アプデ後、調子上げて直近で13連続捕獲もイマイチ個体ばっか・・・
そして今日の一発目&ラストで2323の満足個体ついに捕獲 
やっと報われた気がするわ 
レックウザも96%個体確保で負け無し4連続捕獲中だからかなり気が楽だわ

507 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:10:02.46 ID:landW0dS0St.V.net
110戦やって結局個体値100%に会えなかった**
最高は2323 FEF(98%) これはさっきカンストした。
みなさん、あと一体育てるなら
2316 FDF(96%)
2315 EEF(96%)
2894 FCF(96%)
のうちどれがいいと思いますか?

508 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:11:08.52 ID:3Da6gOhHdSt.V.net
昨日6:30過ぎの御茶ノ水カイオーガありゃ恐れ入谷の鬼子母神すっごい人だったよ
最高の2306だったけどラスト一球回転かかり過ぎの失速いやいい思い出ありがとなカイオーガ じゃな

509 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:12:01.51 ID:landW0dS0St.V.net
間違えたので訂正します。(2316の個体値)

110戦やって結局個体値100%に会えなかった**
最高は2323 FEF(98%) これはさっきカンストした。
みなさん、あと一体育てるなら
2316 FFD(96%)
2315 EEF(96%)
2894 FCF(96%)
のうちどれがいいと思いますか?

510 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:15:56.07 ID:Qw5j2Sa90St.V.net
>>509
手間も考えると1番下かな
攻撃除くとDかCの差だし大差ない

511 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:23:01.08 ID:sQZjREtzMSt.V.net
カイオーガは水最強
糞個体値でも6体は残しておけよ
いずれ役に立つからな

512 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:25:31.15 ID:xTJja++Q0St.V.net
最後は何とネットワークエラーで試合終了!
3分前に入ったので再選不可
なんてこったい!

2連敗で終了〜

513 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:26:05.64 ID:MtrWIMWu0St.V.net
最後最後言ってるけど明日の朝一に出る可能性あるぞまだ

514 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:28:39.32 ID:xIpEoPp30St.V.net
カイオーガレイド 51/27 捕獲約5割以上は上がらん
初日にカイオーガの高個体値逃してからほとんど低個体値でつらかった
エクセレント決まっても逃げられるし、天気悪い日は人が集まらなくてレイドできない
今日で100%はゲットできず時間切れ。
最高は2323なのでこれから強化する。
出たのがボールが多い時で本当によかった。

515 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:30:34.58 ID:aeK+WedI0St.V.net
CP2010 FFC
CP2014 EFE
フル強化するならどっちですか?

516 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:34:34.66 ID:Iop262KqaSt.V.net
カイオーガ 31戦中18匹
最後のカイオーガで2匹目の100ゲット!

517 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:36:42.84 ID:pO+/i0m/aSt.V.net
実装当初は1体でも捕れればOK!捕れなかったら引退!とか言ってたけど最終的にはこれまでの伝説以上に闘ったし捕まえられた
しばらくレイドは1日1回だなこりゃ

518 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:36:59.22 ID:landW0dS0St.V.net
>>510

回答ありがとう!
やはりブースト分て大きいよね!
飴も砂も大きく得するからそうしよかな。
雨の中頑張って取ったヤツだし。

519 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:40:46.27 ID:Qw5j2Sa90St.V.net
>>518
不思議な飴も伝説後増えてく今どんどん厳選していくべきだろうしねー
ブーストで捕まえたのは愛着もあるだろうし!それが良いと思います。

520 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:43:10.62 ID:landW0dS0St.V.net
507ですが
2894 FCF(96%) は2894 FCF(93%)の間違いでした。
ちゃんと調べて載せなくてすみません・・・・
正しくは
2316 FFD(96%)
2315 EEF(96%)
2894 FCF(93%)ブースト (ブーストなしだと2315みたい) 
でしたm(__)m

521 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:45:21.03 ID:R0ovqcic0St.V.net
()の中の%要る?
CPレートならまだわかるけど

522 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:46:01.33 ID:EtpacFEQ0St.V.net
23/46で終了。
始まった当初の全然獲れる気がしねぇ絶望感考えたら数としては獲れた方だとは思うが、やっぱり捕獲率は低い。
でも、高個体値率は高かった。
90オーバーが今までの伝説の中でいちばん多かった。
クソ個体値コレクターの俺の割にはそこそこ満足いく結果だった。
しかし、まだ100は見たこともない。

523 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:47:02.61 ID:landW0dS0St.V.net
>>519

そうですね!
中には飴500個以上、砂数百万個と持ってる人もいるみたいですが
どうやったらそんなに貯められるのかと。。。

常人では砂は20〜30万、飴200とか集めるのにもアップアップですもんね、、、

524 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:48:00.36 ID:landW0dS0St.V.net
>>521

確かにいらないかもですね。
次からは気を付けます!

525 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 21:03:35.12 ID:96XN3vHW0St.V.net
FFEで終了
まあこいつかなフル強化は

526 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 21:04:43.73 ID:hAdu66Ym0St.V.net
カイオーガ15匹捕まえたが、CP2300超えは2匹のみ、ほかクソ個体
攻撃Fは個体値87くらいのが最高
またやって欲しい…

527 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 21:10:52.36 ID:clD7+YVU0St.V.net
一番良いのをカンストした
出番を与えるには吹雪でレックウザレイドに使うので良い?
https://i.imgur.com/0NqMH1k.jpg

528 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 21:17:13.23 ID:wJyE1ePudSt.V.net
カイオーガはレジロックが出るまで取っとけ
もしくはジムでサイドンやバンギ、カビハピラッキー相手にお遊びで使うかだな
無理にレックウザ相手に使う必要はない

529 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 21:27:52.26 ID:kP+UZi3v0St.V.net
滝吹雪のコンボDPSと攻撃力計算したけど、
抱え落ちしなくてもロクブラゴローニャ程度しかないよ。
ほんとゴミ。

530 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 21:31:57.63 ID:uZuAowGxMSt.V.net
ないあん「ご好評につき2月末までカイオーガが出現するよ!」

531 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 21:35:36.51 ID:KDprUVqI0St.V.net
カイオーガさんは海に還ったか…
今までの伝説でいろんな意味で一番やりごたえあったわ
楽しかったぜもう来るんじゃねーぞ

532 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 21:38:29.20 ID:TQGJzxA7pSt.V.net
カイオーガ強くて好きだし、カイオーガアラとか煮付けすると美味そう

とりあえずカイオーガ三体強化、あとアクテシャワーズ三体いれば水ポケ完璧だよな

レックウザいらねー
げきりんカイリュー六体いれば問題なし

533 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 21:39:58.90 ID:xvfSmala0St.V.net
結局最高は91FDDだった
捕まえられない以前に2310以上が一度も出なかったのががっかり

534 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 21:40:03.37 ID:yRW1XS/RpSt.V.net
フリーザー
17/38 FDF96

ファイヤー
18/36 FFD96

サンダー
34/49 FFF100

ルギア
28/55 FFE98

スイクン
17/47 EDF93

ライコウ
46/70 EFF98 FDF96

エンテイ
18/56 FEF98

ホウオウ
15/35 EFF98 FEE96

グラードン
51/83 FEF98

カイオーガ
93/146 FFF100

レックウザ
20/29 FFF100

まさかやっかいなカイオーガを今までの伝説で一番やるとは思わなかった…

535 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 21:43:52.31 ID:7HE4MApI0St.V.net
22戦17捕獲で最高は2300防御F…
1戦目でこいつ捕獲して他は2300超えすら出ず

536 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 21:50:03.55 ID:8QpUKw16dSt.V.net
とりあえず3体育てられたし満足
https://i.imgur.com/4gTHV1A.jpg

537 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 22:02:57.68 ID:yRW1XS/Rp.net
>>536
100%いなくても2318までの4体が大当たりやん、羨ましい。俺は100の下はFFEくらいであとは攻撃落ちばかりだから艦隊作るとしたら微妙

538 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 22:20:16.00 ID:5WcKdL8m0.net
あぁ〜2314のEFEが最高のまま終った…
伝説レイドで名残惜しの初めてだ、休日しかレイドできない俺が20回以上やった伝説もこいつが初めてだ
悔しさと寂しさでレックウザやる気が起きないんだけどあの蛇強いの?

539 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 22:22:50.41 ID:rd9CUfuE0.net
>>538
あの蛇はスイクン枠

540 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 22:24:25.53 ID:aeK+WedI0.net
カイリューとたいして変わらん…

541 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 22:26:39.09 ID:EtpacFEQ0.net
ビジュアル的にグラードン、カイオーガみたいな迫力ないよな、レックウザ

542 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 22:28:50.64 ID:8QpUKw16d.net
>>537
ありがとう
キュウコンソロ用に艦隊作る予定だったのに活躍の場が無くなったw

543 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 22:44:10.36 ID:5WcKdL8m0.net
>>539
了解、パイルでも投げながら適当にやる

544 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 22:45:45.89 ID:X4HQ/AM60.net
100が1
98が2
今までの伝説で一番いいのきたわ
100と98の1体はカンストした

動いてつかまえにくかったけど一番思い入れある伝説になったかも

545 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 22:47:02.03 ID:DoXlFRRV0.net
最終日にまさかの2328のゲッチャレだったが・・何度エクセレントでもゲットならず
悔しくて眠れそうもない

546 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 22:53:18.42 ID:0jLwKOmr0.net
個人的にこいつ使用感悪いから複数体強化は微妙だわ 
いちいち上下にバタバタしすぎ
最低一体はこのラブカスイベで儲けた砂分入れてもいいかなって感じだが・・・
ブーストの時どんどんやるべきだったな、そもそもそんな機会も殆どなかったが

547 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 22:56:21.32 ID:mChhwuIir.net
胃袋ラティちゃんはよ
レックウザもういらん

548 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 22:59:57.37 ID:mpLym3mX0.net
レックウザ・・・ほぼ同スペックの互換がいる
カイオーガ・・・やや劣る互換がいる
グラードン・・・替わりはいない

549 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 23:03:34.57 ID:kP+UZi3v0.net
>>548
レックウザ、飛行技の互換は何?
ソラビホウオウ耐性あって二重弱点突ける互換は?

550 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 23:04:15.67 ID:5KWmWzdGd.net
メガレックウザ ドラゴン最強 飛行最強
ゲンシカイオーガ 水最強
ゲンシグラードン 炎最強 地面最強

みんな最強

551 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 23:14:05.08 ID:RsCJnWkZM.net
>>533
同じくFDD最高、しかしブースト98を逃してるので強化する気にならず、、、

高個体値が出ないより、出ても捕まえられなかったほうがガッカリだよ

552 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 23:20:22.61 ID:fOqH0Sy60.net
カイオーガおれの最終戦績
捕獲率:41/66
捕獲した2300以上:2318、2315、2307x2、2306、2303、2301、2300x2 (全9体)
逃げられた2300以上:2316、2314

2320以上1度も出現せず
結論:ナイアンシネ

553 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 23:28:43.55 ID:1g8Sg0xH0.net
最後までクソ個体に逃げられまくった。
ストレス溜まったけど、このくらいのほうが
伝説は楽しいんじゃないだろーか。

最終日の夕方に、辺鄙な公園に人集めてくれた
おっちゃん、声かけてくれてありがとうね〜。

554 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 23:45:46.65 ID:czO0+8vT0.net
FFEよりEFFのほうがなんかお得感がある
98のなかで一番いいのがFEFか
HPがEとFで同じなんてひどい話だけど
全てのポケモンがそうなのかね・・・

555 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 23:47:59.22 ID:5WcKdL8m0.net
>>508
今更のレスだけど俺もそこ行ったよ、隣のレックウザ無視してワイルドシングス向かって2連戦、その後神田駅行ったのが最後になった
御茶ノ水3連5玉だったからね凄かったね〜

556 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 23:54:18.86 ID:gncr9DXe0.net
やれるだけの事はやった
完璧とまでは行かなかったけどもうお腹いっぱいw
https://i.imgur.com/OjYAo46.png

取り敢えず2匹育て上げたけど、
あと4匹育てるとしたらどうしようか?
逃がしたブーストFEFがいれば迷わなくて済んだのに
https://i.imgur.com/03KqDTH.png

ちなスイクン
やる気が捕獲率に如実に表れている
https://i.imgur.com/J0n5auV.png

557 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 23:57:01.55 ID:54RR+Gyf0.net
ラストのカイオーガCP2236w

558 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 00:08:02.78 ID:2y8bWJuW0.net
バイバイ、カイオーガ。
100%個体値のスクリーンショトは大事にするよ。

559 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 00:10:08.52 ID:eEd79k060.net
>>558
スクショを大事にするって事は…(´;ω;`)

560 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 00:13:41.20 ID:Oi7LAj3Ea.net
今日はラストだと思って久々にやった
13人でダメ3取れたから期待したが2265

561 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 00:13:52.20 ID:yk2BFZ7na.net
>>558
ちゃんと海に帰してあげたんだね、いつかきっと良い事あるよ

562 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 00:14:07.30 ID:Oi7LAj3Ea.net
>>559
強化したんだろ

563 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 00:26:40.37 ID:X/zO1Qgb0.net
56/71で終了
捕獲率はけっこういいんじゃないか
2315を序盤に捕獲したがまさかこいつより上に遭遇すらしないとは…

564 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 00:37:58.09 ID:5ip0U3zW0.net
カイオーガ楽しかったな
伝説はこれくらい歯ごたえがあるほうが好み

565 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 00:49:48.31 ID:3QFhAGiz0.net
>>538
スイクンと同じ扱い

566 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 00:51:07.02 ID:3QFhAGiz0.net
>>556
ただただすごい!!

総レス数 732
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200