2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 栃木スレ Part32

1 :ピカチュウ:2018/02/12(月) 21:20:20.48 ID:gz81xy6N0.net
栃木県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。

【【【迷惑行為厳禁】】】

スレ立ては>>970です。>>980までに立てる宣言をしてください。

※スレを荒らす迷物が出現した際はスルーかNGを推奨します。

前スレ
ポケモンGO 栃木スレ Part29 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510288413/
ポケモンGO 栃木スレ Part30 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513728702/
ポケモンGO 栃木スレ Part31 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1516401658/

556 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 08:09:07.87 ID:gISsRL+4p.net
>>555
それは違うと思います。
検証の結果、金の割合はそんなに少なくありません。
同じジムで50人で 金25人、銀16人、銅9人でしたよ(^^)

557 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 08:22:00.32 ID:fTkiBQzN0.net
金25人とか嘘松 いねえからそんな

558 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 09:24:30.97 ID:O283481Q0.net
今日のEXで確認すればわかることよ
自分の入ったロビーに金銀銅はそれぞれ何人いるか
今日は2回できるしw

559 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 09:25:27.08 ID:WQrTJ4ASM.net
小山総合公園、近くのジョイフルマクドナルドあたりを金ジムにしてるは100か200人くらいいそうだぞ
小山総合公園あたりで数十回レイドやっても、マクドナルドもジョイフル含めてさっぱり当たらないw

今日は、先週出かけた時に初めてレイドをやった埼玉県民の流刑地と呼ばれる場所の僻地ジムから黒パスが届いてしまったから
わざわざ40キロ南に車を走らせてミュウツー叩いてくる…

560 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 09:37:15.30 ID:Tth17rtA0.net
金ジムなんて一つも無くてワロタ銀も幾らもない
今まで何枚当たったかなんて覚えてないくらい
当たってるし今もそれぞれ3枚ずつ持ってた

561 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 09:56:16.83 ID:sLzSbV2dp.net
exってたまに呼ばれるから面白いのであって
そんなにミューツー居てもね
行ってもたまに会うトレーナーさんとおしゃべりしたりする方が楽しいし
金ジム増やすとアイテム集めが楽になるから黒パスよりもジム活ですわ

562 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 10:20:41.04 ID:95Kq5kqmp.net
ミューツーもたくさん溜まってきたが高個体値が一匹もいない。

563 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 10:33:29.50 ID:1KSSWvtA0.net
>>562
同じく

564 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 11:28:16.60 ID:O283481Q0.net
マック石橋 一陣
金2.銀12.銅6
金が2人居たのは意外だったよ

565 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 20:07:54.31 ID:76sQCH9U0.net
カキコミ少ないね
28個目の金ジムげっと

566 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 20:24:36.90 ID:88Q5hvU00.net
自分の色の安定ジム(金ジム)x1に置き去りと他色ジム(金ジム)x2に置き去りて
どちらが効率良い?

567 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 21:30:08.94 ID:1q4JZqAq0.net
最近小山トラップ聞かないな、
仲間割れか?

568 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 21:57:46.97 ID:GJJLWXw70.net
>>563
同じく
90以上欲しい

569 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 23:06:02.91 ID:/UEw5OHZ0.net
今日の成果はcp2221のミューツーだった。もうEXはどうでもいいヨ。

570 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 23:24:27.11 ID:NPH9A+Xza.net
わざわざ90分かけて鴻巣市の公園まで行ってきたけど2238の微妙個体
住宅地の狭い公園だから駐車場が全くなくて、そこに50台とか集結したらトラブルになりそうだから、地図で調べた市の総合公園からわざわざ8分ほど歩いて参加してみたが
参加者のほぼ全員が公園を取り囲むように路駐してたw
公園内に人が集結しても色分けはなし
皆が無言でさっと倒して終了したのは栃木との違いかね
参加者4、50人ほど

571 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 01:13:40.26 ID:QKscrI/B0.net
2275だった めったにでない感じ?

572 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 01:18:36.85 ID:nmk7J/0r0.net
お前城址で100100騒いでたアイツだろ?

573 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 01:43:03.89 ID:qvUQOoXEp.net
>>557
嘘ではないです。

今日もみんな集まって確認しましたが、
金ジムの方は3割ほど居ましたよ。

銅の方も居ましたが、それはTLが低い方でTL40になってる40人はみんな金ジムでしたよ(^^)

574 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 04:23:26.18 ID:SeDSa8TI0.net
ex当たる確率考えて金ジムにするとかしないとか考えてやってんの?よく分からないなあ
TL40が恥ずかしいからなりたくないと言ってるのも分からないんだけど私が爺だからか?
それより23時40分とかにジム潰さないでくれよ
早起きして配置するの大変なんだからさ

575 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 04:26:37.68 ID:SeDSa8TI0.net
>>569
ワシも同じ考えじゃ
個体値微妙なサイコシャドボだけど3500まで持っていけばそこそこ使えるよ
個体値に拘るより今を楽しまないとね

576 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 05:21:51.96 ID:8PQHyFem0.net
昨日3箇所、今日2箇所当たった、
3箇所の時間ズレてたから大丈夫だったが、
一陣入れないと田舎は駄目だな、

ミュウツー終わりか?ばらまき過ぎだろ、

577 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 10:00:49.08 ID:5hRh41Jt0.net
みんなおはよー
昨日はEX100回以上やったわ
疲れちゃってここに来れなくてごめん
足利市内と桐生、太田近辺のスポンサー、EX履歴ジムは全部金にしたけど金にした途端に招待来なくなったわ
だから市内と近隣は299のサブ垢でレイドやってるわ

じゃあ唄いましょ

さんハイ♫

かーずかずかず
かーずかずかず
ゆかいつーかいkazukuncomは
kazukunlandのプリンセスだ
イケメンくんにはよわいけど
MAC永遠ニャンなんでもこーいなんでもこーい
バンギカイリキーハピナスドゴーム!
たちまちおーつむが
だいふーんかー♫

かーずかずかず
かーずかずかず
きかいへんかいkazukuncomは
kazukun屋敷のおじょうちゃん
バンギガーおやじにゃよわいけど
きんずりぼうえいまけないぞー
まけないぞー
カイリキーピカチュウマリルリゴローン
たちまちおかおが
ひゃくめーんそー♫

578 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 11:00:03.32 ID:9N9AAIfZd.net
つまんね

579 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 11:53:21.62 ID:WjQMt5uOa.net
>>577
うっざ しねババァ

580 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 12:12:05.77 ID:GhokBBFpa.net
>>577
来なくていいぞ

581 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 13:43:18.76 ID:tvlvmEn70.net
今日は地震ブーストてマジ?

582 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 13:54:07.60 ID:qvUQOoXEp.net
>>577
お前、サブでレイドやってるとか言って
この前メインでやってたじゃないか。

583 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 15:14:45.70 ID:ILCMKRR1M.net
レックウザだらけだな
ナイアンは加減ってものを知らないらしい

584 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 02:36:59.75 ID:mRjI8v4V0.net
村田さんが早く小山トラップから抜け出してプロ野球復帰するのを願ってます保守

585 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 14:08:48.46 ID:gSFWM6Jep.net
皆さんは昼は青夜は黄色とか毎日決まった色のジムどう思う?
私は潰します

586 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 14:39:03.84 ID:OCvWUykY0.net
好きにしろとしか…

587 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 17:18:18.51 ID:uhbQulqN0.net
ジジババがガチ勢すぎて会話もついていけませんわ

588 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 18:54:50.55 ID:gSFWM6Jep.net
面白い返しは無いんかい!
とか

589 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 20:20:51.51 ID:1/9uYm4Pa.net
テリトリーができあがりつつあるの?
夜中に黄色になるジムがキモい

590 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 20:40:01.31 ID:gSFWM6Jep.net
>>589
キモく無いけど潰しちゃう

591 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 21:06:43.73 ID:iLv94Z4JM.net
今は昔みたいに争いも無くなってきたかな
報酬が見合わなさすぎて

592 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 21:17:48.91 ID:bO8mTBw90.net
ジムにキモいとか感じる人もいるのか
いろんな人いるんだなー

593 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 23:04:07.72 ID:9y+KDfGn0.net
>>585
ジムを潰すのもこのゲームの遊び方だから
気にせず潰すべし

594 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 23:04:28.20 ID:H9/vvGjp0.net
>>592
そうそう
ゆとりかって!

595 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 23:07:17.55 ID:H9/vvGjp0.net
>>593
キンズリ防衛されると逆に燃えるわ
自分で潰しもせずに課金レイドでもらったキンズリ消費しなーってね

596 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 00:23:55.65 ID:yiF9w//K0.net
たまに明らかに30分10個制限無視して回復されることあるけどチートなんかなあれ
サブ垢複数持ちならツール使わなくても可能だけどそもそも複垢は規約違反だし

597 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 05:44:00.75 ID:zoj2fS5lx.net
>>596
君は友達がいないんだね

598 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 05:49:22.92 ID:VLC3rrJW0.net
>>597
居ても居なくても興味が無いんだけどつまらない返しの方が不愉快だわ何から目線?

599 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 05:52:01.63 ID:VLC3rrJW0.net
>>587
大丈夫ココを見に来てる人は世間から見たら十分ガチだから!ジジババかどうかは見た目で判断してあげるから出ておいで

600 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 09:42:14.52 ID:ye114JLD0.net
路駐複垢戦士バクテリアン

601 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 09:43:40.74 ID:LSBF20xx0.net
色分けしまーすて叫ばれた瞬間車から飛び出てくる人に草

602 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 14:26:38.88 ID:TDjeqr0Rp.net
つーか色分けなんてしなくていいだろめんどくせ

603 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 14:34:38.82 ID:RB80tymqd.net
ラインとマジカルゴは禁止にしないと駄目なんだと実感したよ

604 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 17:51:08.96 ID:7+x8PU7jd.net
宇都宮ロングソース

#246 よーぎらす (オス) ★
https://magicalgo.com/#36.549657,139.847328,p
座標: 36.549657, 139.847328
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: かみつく & かみくだく
CP: 840 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
115.62kg / 0.73m
消滅時刻: 18:37:13
消滅まで 48:48

605 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 18:33:53.98 ID:RDmCVeyM0.net
35でFFFは嬉しい メガ進化用に温存させとく

606 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 21:45:43.46 ID:Do/BVzoY0.net
足利トラップかよ

607 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 00:26:31.20 ID:YpqJTAbvd.net
ジジイのガチウゼー
何かに付けて自慢してくらぁ
ゲンコしたくならぁ、ハゲ頭によ

608 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 01:46:17.18 ID:NUb0nwxj0.net
ハゲなんかと話すのも悪い

609 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 02:18:44.25 ID:q4RctQYh0.net
>>603
てめえが使わなきゃ良いだけの話

610 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 12:41:34.97 ID:Uiydo9YZaPi.net
小山のトラップ集団が他でやってるのか、最近見ないと思った、
佐野トラップ

611 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 15:27:51.99 ID:s9Uf4g2I0Pi.net
>>610
今日それ食らった
もしかして一緒にいたかも
厳密にいうと田沼トラップじゃないか?
何人かのばばあと先頭切ってる浅黒い中年ジジイの6人くらいの集団

612 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 17:42:22.50 ID:kDoC5iYE0Pi.net
ウザ98%を捕まえたよ。でもねカイリュうの方が断然格上なんでしょ?

613 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 19:50:46.10 ID:lJuJUCpW0Pi.net
ジジイあるある
でもねこれゲームだから。

614 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 21:42:59.37 ID:7r1jP7Lh0Pi.net
いい歳した大人が一日中群れてポケモン三昧しながらその場にいない人の悪口延々と言ってるんだから笑う
ほぼ毎日レイドまわりしてるけど、仕事大丈夫なの?
土日もポケモンポケモンって、子供いるよね?
何台もスマホとタブレット持ってるけど、ポケモン以外で使うことあるの?

615 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 22:11:58.23 ID:uzb3TT+/0.net
ポケgoに限らず、ゲーム依存症はいる
分別あって楽しむ立場からは奇異だが、
叩いても意味ないよ

616 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 23:10:35.65 ID:/gjV7O+y0.net
TL34です、EXパス二回しか来てない上に
初回は子供がいる週末、
2回目は子供がインフル、
ミュウツー捕獲どころか
まだ見てもいない。

みんなミュウツーたくさん居て羨ましい。

617 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 23:24:04.98 ID:c144nEyVx.net
>>616
子供っていくつ?
子供のせいにする奴ってクソ野郎だ

618 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 23:53:02.98 ID:XlrLOH3ea.net
子供(サブ垢)

619 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 03:09:50.47 ID:ylOXre7I0.net
子供「ち◯こ」

620 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 05:14:32.33 ID:0geiYZkEa.net
>>617
子供最優先ってことだろ?
素晴らしいじゃないか!
君は彼女もいないチンカス童貞くんかな?

621 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 05:36:13.38 ID:Ek4BLQJt0.net
最近黄色ジム多くね?複垢?

622 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 05:51:54.09 ID:K2428DDDp.net
それぞれ楽しめる範囲でやってるんでしょうから言ってもしょうがないと思う
ま 複アカは許せないけどね

623 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 06:23:34.98 ID:MgsDhQ1G0.net
赤と青がグループでやりたい放題だから黄色の複垢作って対抗してるんだろな
ほどほどにしとけばいいのに

624 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 10:20:14.88 ID:e2tzPeHj0.net
子供がいる週末は
子供と一緒に行ってレイドを楽しめば良かったんじゃ?

625 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 11:31:47.33 ID:VGJ7Ouap0.net
>>624
今の子供はもうポケモンには興味ないよw

626 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 11:40:14.37 ID:OWPnjRRr0.net
インパのワイモバイルジムが2つに増えてるけどなんだこれ

627 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 12:42:55.21 ID:lB45Hqst0.net
3月17日からレックウザの次って何だろう?

628 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 13:47:45.63 ID:MTth8Chva.net
レジ3種類
ランダムに登場

629 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 19:40:51.33 ID:kTuQDPika.net
ファイヤー、フリーザー、サンダーみたいだね
ソースはナイアン公式

630 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 21:06:57.59 ID:NSXJ/mdh0.net
>>626
おおー
金ジム増やさなくっちゃ

631 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 22:04:00.35 ID:WM24d6AZ0.net
>>629


632 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 22:26:07.14 ID:0yg11SZsd.net
>>629
ソースが海外サイトじゃない
やり直し

633 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 23:11:42.12 ID:MgsDhQ1G0.net
最近またジムが活性化してきたなと思ったら学生は春休みなのな
けっこう若い人もやってるんだな

634 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 00:29:54.52 ID:Tp8wJ9rL0.net
ルギアの復活だってさ

635 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 00:38:26.52 ID:9KDDoCrm0.net
>>634
色違い出るかな

636 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 01:34:49.57 ID:kMaBu1IYd.net
>>626移動したんじゃないかな。

637 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 03:43:22.01 ID:4L9sYhnV0.net
ルギアかー
1体しか持ってないけどそんなに使って無いなあ

638 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 04:10:44.35 ID:M4iv1OXG0.net
EX当たった!
前回仕事で行けなかったから、今回はいくで

639 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 07:28:35.59 ID:/e1ceMQcd.net
24日EXパス来た!

640 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 08:06:53.04 ID:NIc3iwfqa.net
24きたけどジムで回しただけだなぁ

641 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 08:08:30.72 ID:OdOLfYlRd.net
ソフトバンク宇都宮西のジム、消えたな

642 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 09:06:49.69 ID:+bqu8MRM0.net
よっぽど迷惑だったんだろうね

643 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 10:20:23.50 ID:zwBpFzXW0.net
東も時間の問題かもよ
北はツタヤと同敷地で駐車場広いから大丈夫だろうが

644 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 11:52:33.01 ID:L0zShIPe0.net
>>643
西と東が消えたら皆北に群がるから北もヤバイ
残るのはベルモみたいなショッピングブラザにあるソフバンのみになりそう

645 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 11:58:41.96 ID:feP1Xyb70.net
インパのソフバンも隣の美容院から苦情きてるらしいからなぁ

646 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 12:19:39.57 ID:izQlxjI90.net
宇都宮駅西口マックのEXレイドきたあああ

647 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 13:24:46.16 ID:L0zShIPe0.net
>>646
あそこ5卵レイドでも大変な混雑なのにEXレイドになるとどんな地獄絵図になるんだろう

648 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 13:35:38.67 ID:zwBpFzXW0.net
>>647
車でGOはさすがにないだろうから、人が集まるだけで、泉が丘ほどひどくはないと思われる

649 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 15:23:17.73 ID:2gxxfC1jd.net
>>644
南も両隣に広い駐車場を構えたスーパーが2件あるからまだ誤魔化せる
帰りに買い物でもすれば罪滅ぼしの1つになるだろうが肝心のソフトバンクでは買うものがない

650 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 18:18:57.04 ID:kfBTW/by0.net
3/24の宇都宮城址公園のEX当たった方いますか?

651 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 18:24:57.87 ID:nQWBXef60.net
はい

652 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 19:08:21.35 ID:kfBTW/by0.net
>>651
市内だと時間被ってるから集まりどうなんだろツイッターだと見かけない

653 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 19:47:59.15 ID:mO5VH8MyF.net
レックウザおつかれ
どこいっても間々田小山はバクテリアン集団

654 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 20:49:40.63 ID:RyvBeXfG0.net
小山トラップかかった、気分悪い

655 :ピカチュウ:2018/03/16(金) 21:41:01.72 ID:nq2LnhK/p.net
そろそろポケモンGO引退するわ

総レス数 990
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200