2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.852【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/02/13(火) 14:52:02.48 ID:jFRI0WJI0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※関連スレ
ポケモンGO質問スレ69
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1516767744/

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.851【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518355484/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

849 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 13:37:50.57 ID:V/n0pAi9dSt.V.net
もしもーし、運営さん
ラッキーどこですかー?

850 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 13:38:59.64 ID:+x9axD/n0St.V.net
>>769
ジムに対して何かすると不定期にフリーズ、レイド中にならないかヒヤヒヤしてる

851 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 13:39:21.53 ID:LQRaTFQ9dSt.V.net
金カスってチンカスに聞こえるwww

852 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 13:40:43.53 ID:EoOj2SN/0St.V.net
ラッキーサーチ前提の湧きで笑う。徒歩だときつい範囲にしかでないし

853 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 13:40:44.00 ID:Yb85tDWjpSt.V.net
よくさ、都心の参加者めちゃ多いレイドで
自分よりも弱そうなメンバーなのに

ダメージボーナス貰えない時あるんだけど
生き残ってたほうが貰いやすいとかあるの?

ちな黄色

854 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 13:41:06.18 ID:aeFCOuE+pSt.V.net
チルット激減したな
色違い取っといて良かった

855 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 13:42:53.72 ID:bHEX7Oan0St.V.net
(´・ω・`)ルアーの時間戻った?

856 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 13:44:21.94 ID:auagsY5lMSt.V.net
>>834
京都に出たよ

857 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 13:44:31.76 ID:vczX4Dtc0St.V.net
23日までだって

858 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 13:53:37.11 ID:jTyL750WdSt.V.net
>>853
適当にポケモン出してるだろ?そーいうことだよ。雑魚はお前な。

859 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 13:55:07.63 ID:96DQE1rUdSt.V.net
こんな事やる奴いないだろwwwww
https://i.imgur.com/OH3sEGw.jpg

860 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 13:55:24.67 ID:tQz37s5xrSt.V.net
ラッキーサーチで一匹だけ確認、遠いので取りに行けなかった

861 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:00:10.98 ID:golcUuqU0St.V.net
ダメージボーナスって何%でもらえるんだっけ?
1玉5
2玉15
3玉25

だっけ?

862 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:02:10.45 ID:J1xkLXUkdSt.V.net
個体値0のポケモンなんているんだな
https://i.imgur.com/PWAIY7F.png

863 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:03:37.59 ID:Yb85tDWjpSt.V.net
>>858
カンスト100フリーザーとか
ライコウ出してたんだけどなあ

864 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:05:10.37 ID:B/CtfyGb0St.V.net
>>863
相手の技避けてる?
避けずに連打

865 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:05:32.31 ID:Yb85tDWjpSt.V.net
そんなことわかってるのに
もっとまともな答えしてくれる人いないんだろうか
(´・_・`)

866 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:06:16.76 ID:Wo5casYO0St.V.net
エラーでダメージカウントしないときがある
ずっと左上でクルクルして相手が攻撃してこない時間があるともうボーナスもらえない

867 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:06:32.14 ID:Yb85tDWjpSt.V.net
>>864
ありがとー
レイドしてから連打だわ…

868 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:06:38.11 ID:5by6+0In0St.V.net
ピンクハゲ絞りすぎだろ
カスばっか出てるし
カスどもゴプラで一掃してくれるわ

869 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:07:26.37 ID:NMXeRAQ50St.V.net
>>863
貢献度ボーナスならどれだけ最適でぶち当てても
参加者20人で同色2人とかだと0になることはある
ダメージボーナス0はアプリ落ちで参加が遅れたとかじゃないと最適当ててるならまず+1だから
バグったのかもね

870 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:09:14.24 ID:Yb85tDWjpSt.V.net
>>869
えっ、同色多いほうがいいの?
黄色だからかな…汗

871 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:12:06.93 ID:NMXeRAQ50St.V.net
>>870
貢献度は同色メンツの総ダメージで貰えるボーナスだから
同色の人数少ないとダメ 
青だけど前に2人しか青居なくて初めて貢献度0喰らったから黄色だとたまに起こるかも

872 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:12:38.25 ID:Yb85tDWjpSt.V.net
>>869
0は滅多にないけど、いつも一番下だから…
でもありがとうございます
よく分かりました

873 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:18:59.59 ID:D+lSgamb0St.V.net
去年のヴァレンタインイベと比べてショボ過ぎだろ
普通アメ倍はやるでしょJK

874 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:24:19.88 ID:5by6+0In0St.V.net
去年のイベントってうろ覚えだけど、ラッキーの湧きは今年の2倍くらいだっけ?
あと第2世代追加直前で周りに誰もポケゴやってる人がいなくなって
冬の時代だった覚えがあるwww

875 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:26:25.09 ID:bdqIr896rSt.V.net
チーム貢献度とダメージボーナスがごちゃごちゃになってる

876 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:32:45.42 ID:lMd5TQxzaSt.V.net
がんばれスプーファー

877 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:33:52.04 ID:tWvsgjlGaSt.V.net
http://imgur.com/5c8tGVN.jpg
は?

878 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:34:51.12 ID:MhVColku0St.V.net
えぇ…

879 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:36:47.00 ID:+x9axD/n0St.V.net
>>750
試したけど良いかも、捕獲アニメーションをパスできるのか?

880 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:37:54.15 ID:P0CbWier0St.V.net
徒歩でラッキー集めんのギリギリすぎて笑う
バレンタインのなか早歩きでうろつくポケゴおじさんの図

881 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:40:15.85 ID:eUpphsMgdSt.V.net
>>877
それが何だよ

882 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:40:36.04 ID:xssEP/sDdSt.V.net
>>862
0%ラッキーと0%カビゴン持ってる

883 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:42:58.07 ID:lMd5TQxzaSt.V.net
>>877
まだ数時間残ってしょーが

884 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:43:24.36 ID:5by6+0In0St.V.net
>>877
ヘタクソスギィ!

885 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:44:39.92 ID:MtrWIMWu0St.V.net
>>877
アプデ後も取れないの?(笑)

886 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:44:48.65 ID:nS+Vp9uodSt.V.net
今朝、ふかそうちあげるよってメール来てたんだけどみんなも来てる?
なんか、公式にもニュースサイトにも告知ないみたいなんだけど。。。

887 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:45:19.89 ID:6CzKIaC+MSt.V.net
ゴプラが色ラブカス捕まえてた

888 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:45:28.93 ID:Uwo7vkyM0St.V.net
10の0とかきついな

889 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:45:37.29 ID:Fu2Mbd2d0St.V.net
>>877
今日1の草だわ

890 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:46:33.23 ID:/21+ugplrSt.V.net
バレンタインイベント明日までってことだけど、具体的には何時まで?

891 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:48:50.94 ID:rYBAeaPOMSt.V.net
>>886
それはあれですよ。
還付金詐欺です。

892 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:49:03.46 ID:FdmiP8ZE0St.V.net
ポケモンたちあげても上にある時刻とかあるステータスバー(ていうの?)が表示されっぱなしになってしまうんだけどどうやったら直りますか?

893 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:49:48.15 ID:MtrWIMWu0St.V.net
>>886
来たけどコードが無効とか出る

894 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:50:11.40 ID:Wo5casYO0St.V.net
さすがに0/10は凄いなw
全球当てられてすらいないんだろうな

895 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:51:05.91 ID:x+/irUq+0St.V.net
>>886
iOS版はコードが実装されてないから、ポケGO公式から来るとはちょっと思えないな。

896 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:51:24.92 ID:MtrWIMWu0St.V.net
>>890
今日の九時からだから明後日の九時までじゃねーの?

明日の24時で終わらせる可能性あるが適当な運営だからな

897 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:53:01.73 ID:x+/irUq+0St.V.net
>>896
時差があるから24時ってことはないかなと。
いつも通り朝の5時で延長戦があるかどうか。

898 :ピカチュウ :2018/02/14(水) 14:54:50.25 ID:sbBoJv6IaSt.V.net
今日も0時過ぎてもホウエンまつりだったもんな
バレンタインもそんな感じなんじゃね

総レス数 898
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200