2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾でランタンフェスティバルが開催されるタン!

1 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 11:55:12.77 ID:TtSX6uTpd.net
トレーナーの皆さん、

2月26日から3月3日、台湾嘉義で嘉義(かぎ)県が主催する『嘉義ランタンフェスティバル』にて
「Pokémon GO Safari Zone 嘉義ランタンフェスティバル」を開催します。

この「Pokémon GO Safari Zone 嘉義ランタンフェスティバル」では、午前7時からの明るい時間にはミニリュウ、バリヤード、ガーディなどが、
そして暗くなり、ランタンが灯りはじめる午後5時頃には、チョンチー、ランターンなどのポケモンが大量発生するようです。
同時にランタンフェスティバルの会場となる嘉義県朴子(ぼくし)市全体にいつもより多くポケモンが現れるようですので、ぜひ朴子市の探索をポケモンと一緒にお楽しみください。

文末ではございますが、台湾地震の被災地の皆様へ心よりお見舞いを申し上げます。
ランタンのあたたかい灯火が皆様の心を少しでも癒すきっかけになることを願っております。


—Pokémon GO 開発チーム一同
https://pokemongolive.com/post/chiayisafarizone

2 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 11:55:37.15 ID:TtSX6uTpd.net
みんな来るタン!

3 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 11:56:11.71 ID:TtSX6uTpd.net
台湾に行きたいわんタン!

4 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 11:56:35.36 ID:qk/Yrw7C0.net
またクソスレ立てたロス?

5 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 11:57:35.40 ID:TtSX6uTpd.net
>>4
カイロス祭りはいつタン?

6 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 11:58:07.92 ID:ix//H8Qdd.net
まーた位置偽装天国になるなw

7 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 12:30:57.53 ID:R/3QBSItr.net
みんなでランターンをとるしかない!

8 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 13:03:36.58 ID:z7KjwNX2d.net
今更ランターンって誰が得をするんだよ
ランターンは旧ジム仕様での低CPアタッカーで輝いたが、新ジムになった瞬間役割を終えた

9 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 13:07:48.96 ID:sFEc3MCr0.net
誰得なイベント

10 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 13:19:08.45 ID:W04OaRLkM.net
タンタンうるさかった奴は絶対行けよタン

11 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 13:27:48.67 ID:HpmlOyjXa.net
台湾女子もゲットしてええんか?

12 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 14:28:06.67 ID:QPyrYwJEd.net
>>11
ええぞ
種マシンガンな

総レス数 187
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200