2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まいばすけっとのジム削除される

1 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 09:46:57.25 ID:THZGNRoZ0.net
おおん

244 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 21:48:16.33 ID:84tdpDUM0.net
くそみたい弁当しかないしもう用はない

245 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 21:53:28.70 ID:ujMyOjyYp.net
>>217
帰ってきた…コインなしでwww

246 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 21:56:58.37 ID:DvxnUxT1d.net
>>243
お前が1番気持ち悪いな…

247 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:08:30.01 ID:95lj5a7Hd.net
まさかと思ったら本当に消えてる…ようやく2体目だーと思ってたのにショック。予告なしでただ消すだけなんてひどすぎる。

248 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:13:29.56 ID:J9QayEin0.net
ちょwww板橋三丁目店wwww
俺様のEXパス消滅wwww

249 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:15:22.30 ID:4oeBl+eZM.net
笑いごとじゃないんやで

250 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:17:58.57 ID:QaRJ5jVSd.net
去年12月にジムになったばかりのまいばす青物横丁と大鳥居、直後からEX当選目指してランク
上げてようやく18日青物横丁に招待。12時半だから家系食って参戦すっかと意気込んでたワイ

うつだしのう……

251 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:20:07.98 ID:g35FDuHT0.net
>>246
彼女と行くか人目につかない死角があるジムにしか行かないからな

252 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:25:06.76 ID:84tdpDUM0.net
>>251
ゴキブリかよ

253 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:29:59.65 ID:fDywMkhAa.net
>>248
家から遠いので、たまに自転車で行ってレイドをするくらいのところだったが
そこもEXレイド予定&今日ジム消滅だったのか

まあこちらにとっては、もっと近い板橋駅東口のまいばすけっとジムが消滅したことがショックだったが

254 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:32:00.05 ID:Peib++8Qd.net
彼女といくからアピールは何
なんの言い訳にもなってないんやけどね

255 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:41:06.33 ID:fWq73E2t0.net
>>245
ありがとう。コインもないのか...初めて知ったわ

256 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:41:59.42 ID:g35FDuHT0.net
>>252
不細工キモオタ涙拭けよ

>>254
見た目整ってる男女が携帯触っていても不快感ないだろ
キモオタや小汚いジジババが必死に携帯タップしているのが不気味なだけで

257 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:44:23.77 ID:jAjjy66u0.net
EXパスのためにまいばすのジムで課金チケット使って、当たったらジム消滅とかどんな詐欺だよ

258 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:44:50.20 ID:eknDp7qW0.net
>>250
まことやね

259 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:45:34.68 ID:g35FDuHT0.net
>>255
店に迷惑かけてるんだから当たり前

>>257
詐欺じゃねーよガイジ
これに懲りたらポケモンに課金する金で身なり整えろ

260 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:46:38.68 ID:eknDp7qW0.net
>>250
同じく18日当選からの、プレミアムパス2枚へ・・

261 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:46:58.85 ID:84tdpDUM0.net
>>259
落ち着けゴキブリ

262 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:49:26.98 ID:jAjjy66u0.net
景品表示法の優良誤認・有利誤認とかかな

263 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:52:28.98 ID:g35FDuHT0.net
>>261
迷惑な害虫はお前だよ
レッテル貼りしかできないガイジ

264 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:57:10.52 ID:2tafPH+za.net
嫁はもうイオンでは買い物しないといってる
マイバスだけでなくイオンの印象も悪くなった
ナイアンのやり方がマズすぎる

265 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:57:33.99 ID:fl+jHKM50.net
wwwww

266 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:59:06.69 ID:lf52HltYa.net
全まいばをジムにするなんて1週間前に急に決まるわけないじゃん?
ただでさえ当たりにくい都市部限定のジムで黒パス配っといて取り上げるとかさ…
自分は18日のまいば黒パスじゃなかったけど、もし自分がそんな目にあったらと思うと胸がキュウっとなるわ
マジで糞ナイアンはポケモンから手を引いてくれよ

267 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 22:59:53.03 ID:g35FDuHT0.net
>>264
頭悪い嫁だな
プレイヤーが店に迷惑かけたからジムがなくなっただけのことだろ
EXなんかやったらまた店に迷惑かかるわ

268 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:03:10.47 ID:lf52HltYa.net
>>266
ジムじゃないや。
ジムからスポットに降格
そんなの18日の黒パス配る前に決まってたでしょ?

269 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:08:12.86 ID:9kubjmL8p.net
>>262
ポケモンgoはアメリカのゲームだから日本の法律は関係無いでしょ

270 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:08:38.83 ID:hQbhz66c0.net
>>267
ホントそう思うわ
こんなクズみたいな考え方しか
できない奴が街を闊歩してるんだよ?
正直ぞっとするわ

271 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:10:28.77 ID:t5p8B0DvM.net
>>269
えぇ…

272 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:10:54.91 ID:eqojY7Fl0.net
まあこうなる事はわかってただろ
駐車場も座るスペースもない小型店舗をジムにしたのが間違い

車でGOのマナーは本当に目につく
昨日見たのは夜中の住宅街でハイビーム下げずにウロウロした挙句ひとんちの敷地の縁石に乗り上げしばらく停車
いい大人がやってんだから目も当てられない

273 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:13:05.09 ID:C117Z0dg0.net
まいばすだけ避けてパス配付とかできるわけないわ
何も考えずに配って予定通りジム削除
これぞ通常運転の馬鹿ナイアン

274 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:13:35.60 ID:hQbhz66c0.net
>>269
アホか

275 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:15:57.69 ID:jUDSFHrsa.net
>>264
車カスのせいですね
連帯責任なのでしょうがないですね
大人なんだから納得してください

276 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:17:02.74 ID:ZXatc98dd.net
誰もスポンサーになってくれなんて頼んでないわけだし
勝手に迷惑がるなら、なくなってくれて良かった

277 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:19:57.25 ID:7rlVU95Q0.net
迷惑かけてるのはこんなスレでまで口汚く罵りあってるような奴らだろ(´・ω・`)

278 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:20:04.71 ID:pIoi0gaf0.net
ジム戦するようになってから
いままで使うことがなかったまいばすけっとに
入るようになったけど、
また足が遠のきそう。

279 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:20:07.58 ID:l/DA5rplp.net
まいばすけっとのジムでレイドあっても買い物なんてしねーからなw
飲み物すら近くの自販機で買うわ
新規顧客なんて見込めねーだろ
まいばすけっとの経営層頭ルンパッパかよ

280 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:21:33.76 ID:MM/1MNj+0.net
マイバス以外のスポンサーも続きそうだな
遅かれ早かれジムになってデメリットしかないことに気づくだろ

281 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:22:03.52 ID:xCG1MLoKa.net
レイド始まってからスポンサーなった所ないでしょ
今の状況わかってたらスポンサーなんかなんないでしょ

282 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:23:25.20 ID:l/DA5rplp.net
>>280
まあマックは店内あるし良いんじゃないかな
既に集客ある都内主要駅前のマックはデメリットばっかだが。
池袋西口のマックなんて酷いもんだよ

283 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:25:49.64 ID:fDywMkhAa.net
EXレイドの抽選・実行と、まいばすけっとジム廃止のスケジュールがかみ合っていない
本来なら、複数の事項を行うには相互にスケジュールを調整しながら行うものだがな
多分EXレイドの方が先に決まっていたはずだから、ジム廃止の方がよっぽど急な事項として押し通された気がする
それこそ、スポンサーの意向かね

284 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:27:59.37 ID:9srz+Sqz0.net
初めてあたったEXレイドパスが消えてる…なにこれ…

285 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:28:47.65 ID:ZJ5i2Bgap.net
>>279
しかもジムやポケストップが回された数でナイアンに金払うシステムやぞ
レイドで200人集まったらまいばすけっとはナイアンに約1万円払う
レイドついでにまいばすで買い物する奴なんて殆どいないだろうし迷惑掛けられてるのに何故か金出さなきゃならないw

ポケモンGOのスポンサー料が開発元より公開。来客一人あたり0.15〜0.5ドル、売上は約84億〜280億円か
http://japanese.engadget.com/2017/06/02/go-0-15-0-5-84-280/

286 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:29:23.64 ID:K+IgAUutr.net
ジムをなくしてもよいが代わりのジムを増やしてくれ、ていうかそもそもジム自体の数を増やしてくれ

287 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:31:04.45 ID:MM/1MNj+0.net
>>282
田舎民なんで大都会の事情はわからんけど、
こっちは車社会なんでマックに5卵が出たら駐車場がポケGO民の車で即満車になる
(駐車場に入りきれない車が国道に列をなして大渋滞)

大渋滞になるから繁忙期の時間帯だと
店長らしき人が駐車場まで出てきて滞在しないようにお願いして回ってる
昼時にレイド始まって駐車場を占拠されると売上が相当下がるみたいで困り果ててた

288 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:32:01.20 ID:QeP7jNpqa.net
>>286
いやむしろ全削除で良いだろ
ジムの存在自体が迷惑なんだから
バトルはネットワーク越したりコイン獲得要素は別で用意すれば良いし

289 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:33:05.53 ID:g35FDuHT0.net
>>287
都心だけど店内空いてても店の壁に張り付いてるゴキブリばかりだよ
迷惑駐車常連のジムもあるし仕方ない

290 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:33:07.08 ID:LxwKW/Jld.net
車goまるでみんなしてるみたいに言うアホは火消しアメポチと変わらんからな
まじめに歩きgoで消失した奴もいるやろ?
そもそも3ヶ月もテストしてそんなリスクすら考えない無能ナイアンは責任取るべきであって、車goが目につくのはわかるが、ナイアンを責めている時に話題を変えナイアンへの怒りを車goにそらす工作員がいることに気がつけよ

291 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:36:42.73 ID:K+IgAUutr.net
>>288
それはそうだな、仮にレイドを残すなら5日以内に回したジムならどこからでもいつでも参加できるくらいにすべき
現実世界で人を集める仕様にするなや

292 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:39:30.97 ID:cL0anNT30.net
日本語でおk

293 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:40:55.10 ID:g35FDuHT0.net
>>290
判別できないんだから仕方ない
ナイアンが悪いのはぬか喜びさせたことだけ

>>291
ポケモンGOは外に出て遊ぶゲームだぞ
家ジムないカッペは諦めろ

294 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:41:26.95 ID:2keT4+P3a.net
歩いて行く気になるマクドナルド×2はジムじゃないのがな郊外店だとダメなんかね
ソフトバンクショップも駅前にあってもポケストだし

295 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:48:19.90 ID:Bfq6Ja+Xp.net
>>250
全く同じ青物横丁12時半スタートだった
初めての黒パスだったのにーナンダヨー
黒パスって緑パス2枚分の価値しかないのか

296 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:52:55.93 ID:G8J7H9vzM.net
補償はどこにもないけれど

297 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:56:25.66 ID:tnrC4Jmx0.net
(ナイアンだから)そりゃそうじゃ

298 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 23:56:52.91 ID:+Zm5Dwyv0.net
>>295
景品表示法で総付景品の限度額は200円迄と決まっている

299 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 00:07:44.68 ID:kLbcuPD3a.net
>>290
ほんとそれ

イオンがどういう要請したのか知らないけど
スポンサーのイメージが悪くならないようにするのも運営の仕事

車がなくても困らないのでマイバスケットに車でGOはいないよ
マイバスケットにあまりメリットないのは確かだからジムやめるのはかまわないけど今でなくてもいいだろう

300 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 00:13:27.68 ID:VYbIYxkp0.net
誰かまいばすに電凸した?

301 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 00:13:34.40 ID:iXSjLK3Y0.net
このタイミングでまいばすジムを潰すとナイアンだけでなくイオンのイメージダウンになることはわかっているのか?
その点、地域限定とはいえタイミングを見計らったかのようにソフトバンクがキャンペーンを打ち出したから好感度アップするよ
https://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/pokemongo-05/?adid=pkmn_180209_twsn_m_s_s_x_1_009 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:575f65195455bbc3cf88bc8981a78e15)


302 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 00:21:28.78 ID:UZJzs04I0.net
>>300
ストップまで消そうとするのかwww

303 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 00:25:36.31 ID:5iePzTOtd.net
こんな不満だらけならさっさとアプリアンインストールしちゃったほうが良くない?
なんで糞ナイアンのゲームなんてやり続けてるの?

304 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 00:34:10.72 ID:USdAEU4T0.net
>>299
なんで?
まいばすけっとのジムはなくなっても問題ないよ?

305 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 00:36:19.83 ID:B8nwksMN0.net
>>279
むしろ積極的に買い物する気でいけ
またしっぺ返し遭うぞ

306 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 00:38:12.17 ID:EmKanNCP0.net
わざわざEXパスはスポンサージムのレイドで当たります、
金ジムは当たる確率が上がりますと告知をしておいて、
そのスポンサーの該当ジムを消すのは告知なしとか、やり方が汚すぎると思う

307 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 00:38:36.20 ID:B8nwksMN0.net
>>272
車はこの時期必須
まず寒くない
あと低速ならストップ、ポケモンいずれもplus反応するから効率が段違い

308 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 00:44:59.62 ID:USdAEU4T0.net
>>306
お前等がスポンサーに迷惑かけるのが悪いんやで

309 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 00:50:13.85 ID:EmKanNCP0.net
スポンサーのイメージもかなり悪くなったよ

310 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 00:57:10.84 ID:jJJBBYeda.net
日曜日に多く店舗でEXレイドを開催する事を知ったまいばす側が
ナイアンに取り消し申請をして通ったのが直前だったって感じかな

311 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 00:58:31.54 ID:kOWg864fa.net
いや、スポンサーはまともでしょ
どう見たって不気味な連中だから

大袈裟じゃなくて何かしらの人身事故が起きるのも時間の問題だったんじゃないの

こうすれば良かった。これからどうするのかが
皆無で自分勝手で自業自得。削除もされるさ

312 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 00:59:18.96 ID:EZNO2vrR0.net
>>244
一度買ってみたけれど、食べるのが苦痛な弁当って「まいばすけっと」のが初めてだったわ。
どうすればあそこまで不味くなるのだろう。あれにはファミリーマートもまったく歯が立たない。

313 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 01:03:13.32 ID:LMuJB+lhp.net
初当選の18日のEXパス消すとか鬼かよ
消すならEXパスくばるな!
配ったならちゃんとやれ!!

314 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 01:06:10.15 ID:wHWvvVii0.net
>>307
そんなこと聴いてねえよバカが
これだから車カスは...

315 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 01:12:27.14 ID:X1vZ/fLEd.net
>>312
ローソンの弁当食ってから言え

316 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 01:15:07.76 ID:UZJzs04I0.net
ここで逆ギレしてるアホみたいなのと遭遇してるかもしれないと思うと恐ろしいな

317 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 01:16:34.70 ID:EZNO2vrR0.net
>>315
ローソンはパスタとおにぎりはおいしいから許す!

318 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 01:18:58.21 ID:mAYhYgyea.net
>>308
>>316
アメポチ火消し工作員氏ね

319 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 01:20:29.40 ID:KqrggMKW0.net
マジゴ見てなんかスポンサーEXマーク減ってるなと思ったらこれか。
公園でやると色分けリーダーが張り切るから嫌なんだよな。
ま、ミュウツー持ってるしEXそのうち無くなるだろうからいいか(笑)

320 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 01:24:09.15 ID:q5G836Vea.net
こんだけ急ってことは相当苦情来てんだなw
自分たちのマナーの悪さを認めないでナイアン叩きに必死のカスは死んでどうぞ

321 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 01:26:11.04 ID:VYbIYxkp0.net
>>302
株主から言ってもらうと効果絶大やで。たぶん。

322 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 01:43:23.14 ID:2QUOBf0i0.net
とりあえずサーチを使えなくすればいい

323 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 02:14:41.61 ID:AQUW6aTPM.net
>>320
ユーザーを一緒くたにして煽るとか運営さんサイドの人間かな?

324 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 02:17:25.22 ID:1XLRYB7Sr.net
そんだけ苦情きてるんならもうゲームごとたためばいいのにな、現実世界とリンクするゲームは規模が大きくなると出来ないって社会実験の答えはもう出ただろう

325 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 02:18:50.04 ID:83ouZPdV0.net
どう考えても迷惑誘発仕様にしてるナイアンが一番の悪なんですが
擁護してるバカは死ね

326 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 02:24:50.05 ID:6PJBn480M.net
路駐のせいで道路半分潰れるし
何も買わないどころか関係ない店の駐車場にも停めやがるし
そんなん繰り返してたら規制されて当然だアホども

327 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 02:33:14.42 ID:j9sGNU4f0.net
自分は違うと思ってる100個体バカ
お前らの事だからなw

328 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 02:36:31.57 ID:OTBubDoa0.net
>>137
そうなのか?
新宿や渋谷、表参道あたりだと、
普通のリーマンから小綺麗な奴から、
さまざまだなあ郊外だとまたさまざまだし。

まいばすけっと自体が、品揃え貧相で狭い。単に普通に店の前に人が集まると邪魔だからだろ。もともとレイドが無理だと思っていた。あれ、通行人の邪魔にしかならない。

329 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 02:38:56.49 ID:ADJPEF5u0.net
おまえらが全員やめればほとんど解決するのにな

330 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 02:40:26.24 ID:OTBubDoa0.net
>>301
イメージ悪くならないよ。
よくジムは削除のほうが好印象

>>307
渋滞で動かないならともかく危ないよw

331 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 02:45:39.03 ID:OTBubDoa0.net
イオンならともかく、まいばすけっとのあるところは、立地的にジムなんて
無謀な立地しかないからな

あんなところに人集まるの邪魔通り越して危険な感じ。もっと別のレイドの場所はないかなあ

332 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 02:49:08.93 ID:Iu6ajh04a.net
レイドで邪魔にならない場所なんて無いわ
ジム下に何十人もの人をゲリラ的に集めるのがそもそも無神経な仕様なんだよ

333 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 02:54:22.95 ID:OTBubDoa0.net
>>332
そうかなあ?

別に新宿渋谷の駅近くやら、
でかい駅のマックなんて大丈夫だね。
そこそこでかい公園も、活気でてよい感じ。子供が遊ぶ遊具付きの小さい公園はジムになってない印象。

334 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 02:55:16.00 ID:yoCCDZ7c0.net
画面に入っているジムくらいはジム触らせてほしいよね

335 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 03:08:01.26 ID:rjoYBCJSM.net
まだ残っていてくれていたユーザの信頼をも地に突き落とすかのような措置だな

336 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 03:08:45.53 ID:OTBubDoa0.net
親子で来てレイドしているの、郊外の夜や休日は見るが、牧歌的ですらある。

まいばすけっとなんてそもそもなんでジムにしたのかな。そんなに人は集まらないと思ったのかw 廃れると思ったのが、コアなファンがいてイオンもナイアンも予想外だったか

337 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 03:43:02.92 ID:TIeWB0yn0.net
家の町は糞デカい市役所や公園もあるのになぜかクッソ狭いソフバンが隔週でEXなんだぜ
もうアホかと

338 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 03:56:32.47 ID:mFu2LZq0p.net
>>333
渋谷新宿池袋のマックはすげぇ周囲に迷惑になってるぞ
渋谷は通報あったのか何度か警察や消防も来ている
西武新宿のマックはパチンコ屋の店員が道を塞がないようにいつもお願いしているし新宿南口のマックもウインズの警備員が整理している
そういうのマックの店員がやれよって思うわ

339 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 05:28:01.93 ID:wAC3U5t30.net
>>285
これは辞めるわw

340 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 06:03:44.03 ID:mkVrIVgzd.net
EXパス配っておいてのジム削除は、無い案がいかに現況を見てないか?が現れてるね。
ゲームだから・・・大人の事情だから・・・と諦められれば良いけど、
楽しみにしてた子供とか可愛そうだよ。
ナイアンの中の人は実際に街中を歩いてポケゴやってみれば、
自分達が行う変更がどれだけ影響がある事か判ると思うのだが。

単にタイミングだけど、あれだけバグを取れないベンダーには所詮無理かもね。

341 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 06:36:34.82 ID:f1lM+jIUa.net
車が入れない大きい公園だけレイド発生するようにしろ

342 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 06:44:47.78 ID:SWsz1OxYd.net
オッサンが集まりすぎて異臭騒ぎ
そりゃ食品扱ってるなら死活問題

343 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 07:07:50.19 ID:LMuJB+lhp.net
俺の数少ない金ジムが2個も減ったわけだが。
ポケストップに降格してもアイテム多めに出してほしい。

344 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 07:13:05.66 ID:Lfmj7TNQa.net
アコレが無事ならそれで良い
いつ削除されるか分からないからもう行かないようにするが

総レス数 781
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200