2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.120

1 :ピカチュウ :2018/02/16(金) 10:10:46.57 ID:dBgVPTN90.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を
コピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です。これらにレスした方も荒らしです。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。
※出現情報を書き込むときは座標を削除するようにし、なるべく具体的な場所を書くようにしましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter(日本語)
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
・Twitter(英語)
https://twitter.com/pokemongoapp
・PokemonGO 神奈川の巣情報(有志作成)
https://sites.google.com/site/pokemongokanagawanest/

◎次スレは>>960が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい。
立てられない場合は>>965に依頼してください。
>>970を越えても次スレが立たない場合は減速し、スレ立てできる人が立てましょう

●レイド報告用テンプレ
【ボス名】例:グラードン
【場所】例:そごう横浜店のソフトバンク
【レイド開始時間】例:18:00〜
【ジム色】例:赤

●関連スレ
・県内の不正プレイ報告(位置偽装や蹴り出しなど)やアカウント晒しは以下のスレへ
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
https://dig.5ch.net/?Bbs=kana&keywords=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.119
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1517553281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

819 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:31:39.64 ID:NeDvUMHRa.net
ナイアンの事だからどうせエラーまみれで延長するだろ…と充電器を余分に持ってきてくれた友人マジ神
コーヒーおごっちゃう

820 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:38:04.07 ID:8RdoI17ra.net
ラゾーナで火事発生!

821 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:40:54.64 ID:UJNjMRVx0.net
帰宅した。
>>814 18時まで? マジで。パイル150個位使ったから、もういいや。

822 :まとめ人@神奈川 :2018/02/24(土) 15:42:11.95 ID:2Rqx9x/3d.net
>>960,965
次スレ用テンプレ

神奈川の巣情報 2018/2/22
●川崎市
【麻生区】
王禅寺ふるさと公園(41):キノココ
虹ヶ丘公園(21):ジグザグマ
【川崎区】
浮島町公園(29):ナゾノクサ
大師公園(46):パウワウ
【幸区】
南河原公園(18):サイホーン・多目的広場(定期4):
【高津区】
第三京浜〜平瀬川間の多摩川沿い(29):ビードル
【多摩区】
生田緑地(50以上):エレブー
登戸駅付近の多摩川沿い(20):マグマッグ
【中原区】
等々力緑地(50以上):カイロス・テニスコート付近(定期3):
中原平和公園(39):ピカチュウ
平間公園(14):ニョロモ
【宮前区】
菅生緑地(15):パラス
東高根森林公園(42):イワーク・東高根遺跡(定期6):ハリーセン・古代植物園(定期3):
備考:川崎市多摩区〜幸区の二ヶ領用水は「ホエルコ」が出やすい。(ミニリュウ頻出スポットでもある)
●相模原市
【中央区】
【緑区】
【南区】
●町田市

●横浜市
【青葉区】
【旭区】
【泉区】
【磯子区】
海の見える公園(定期7):アサナン
【神奈川区】
【金沢区】
海の公園(50以上):エレブー
海辺の散歩道(50以上):ニャース
金沢動物園(25):ミズゴロウ・自然公園(50以上):
金沢緑地 並木北駅付近(18):ヨマワル・幸浦駅付近(17):マグマッグ
富岡総合公園(45):ソーナンス
富岡八幡公園(20):ヤンヤンマ
長浜公園 南側(24):ヒマナッツ・北側(25):プリン・サッカー場(定期2):
野島公園(33):コラッタ
【港南区】
久良岐[くらき]公園(50以上):オニスズメ
下永谷市民の森(35):ヒメグマ

823 :まとめ人@神奈川 :2018/02/24(土) 15:42:45.82 ID:2Rqx9x/3d.net
【港北区】
岸根公園(50以上):ケーシィ
【栄区】
金井公園(25):マダツボミ・テニスコート周辺(定期4):
【瀬谷区】
【鶴見区】
入船公園(17):プリン
三ツ池公園(50以上):メノクラゲ
【都筑区】
【戸塚区】
豊田中央公園(20):ノズパス
東俣野中央公園(24):ヒノアラシ
舞岡公園(50以上):アーボ
俣野公園(49):チコリータ
【中区】
横浜赤レンガ倉庫(50以上):メノクラゲ
本牧山頂公園(50以上):タッツー
根岸森林公園 南側(50以上・根岸競馬記念公苑を含む):ブーバー・簑沢(26):オムナイト
山下公園(50以上):イーブイ
横浜公園[スタジアム](37):ソーナンス
【西区】
日本丸メモリアルパーク(50以上):ヒノアラシ
野毛山動物園[月曜休園](38)&公園(44):スバメ
臨港パーク(50以上):ヒノアラシ
【保土ケ谷区】
【緑区】
【南区】

●小田原市
小田原城趾公園(50以上):ピカチュウ
●鎌倉市
源氏山公園(40):ジグザグマ
由比ヶ浜海浜公園(14):ウパー・西側広場(定期6):ロコン
●逗子市
披露山公園(12):ケーシィ
蘆花[ろか]記念公園(16):チルット
●平塚市
平塚市総合公園(50以上):ツボツボ
●藤沢市
県立辻堂海浜公園(50以上):ドンメル・多目的広場(定期4):ミズゴロウ
八部公園[鵠沼運動公園](21):ビリリダマ
●三浦市
県立城ケ島公園東側(50以上):ゴクリン
●大和市
引地台公園(50以上):カブト
●横須賀市
荒崎公園(26):シェルダー
不入斗[いりやまず]公園(29):ムウマ
ヴェルニー公園(28):ナゾノクサ
うみかぜ公園(21):ケーシィ
田浦梅の里(49):マダツボミ
中央公園(15):ウリムー
海辺の散歩道[馬堀海岸](40):マリル
三笠公園(30):ヒノアラシ
●葉山町
南郷上ノ山公園(28):ウパー・野球場(定期4):ニューラ

824 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:44:53.27 ID:nq9UURj8M.net
ラゾーナ西側にあるさくら公園ジムのちょっと北にミニリュウ98
キター
ロングみたいだから16:30までいるよ

なおCP12の模様…

825 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:48:49.01 ID:kkrjTy7kM.net
延長知らない人が多いのか大分軽くなったな

826 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:54:57.19 ID:DJWfYeh4d.net
延長戦は近所の帷子川とYBPで…と一旦帰宅したらミニリュウほとんど居ないという…
MMや繁華街だけ集中的に沸いてる

827 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:57:03.32 ID:U2+2BEHsM.net
100匹までいったが色違いでない…
波ピカも色違いでなかったし、垢で弾かれてるんかなかぁ

828 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:58:18.91 ID:0U01m4CbM.net
ビナウォーク繋がる?
玉補充しにいこうかな

829 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:59:38.51 ID:YDUtpVM60.net
相模原に色違いなどいない
知ってた

830 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 16:02:21.55 ID:a3csm82xa.net
>>829
駅前ぐるぐるして8匹くらい捕れたで

831 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 16:04:18.57 ID:YDUtpVM60.net
>>830
矢部に色違いなどいn

832 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 16:05:16.03 ID:+fKtOq5op.net
等々力緑地でぐるぐる回ってたらピンクリュウ7匹
個体値はゴミばっかりだ

833 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 16:07:03.56 ID:Vnk72jZWp.net
>>831
町田までくれば良かったのに

834 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 16:10:33.84 ID:5C8Z77CUa.net
鹿沼公園で色違い2匹取れた

835 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 16:18:41.43 ID:NeDvUMHRa.net
100でないかなぁ…思ったより渋いな今回

836 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 16:24:05.66 ID:T3LiAcTAD.net
湧きが渋くなった@新百合ヶ丘

837 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 16:26:55.08 ID:Iq3tr5B90.net
疲れたから帰ってきたわ
ボールも無くなったしw

838 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 16:32:22.62 ID:+fKtOq5op.net
ルアー湧きがなくなったような気がする

839 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:10:22.42 ID:/hg+k3Dyd.net
日本丸中心にMM4時間ウロウロしてたらピンク7匹取れて
1匹は緑カイリューに進化させたけど低個体
帰りにスパイアスのボスゴドラレイドで100も取れた
しかし流石に疲れたわ

840 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:15:52.86 ID:rVAFJXNn0.net
疲れた
こんなに投げたの久しぶりだw
でも低個体ばっか

841 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:18:42.75 ID:3cCbxhvLa.net
そろそろ引き上げた人も多いだろうけどカイリューに進化させるまでがイベントだぞ
流星群覚えさせ忘れても知らないぞ

842 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:20:07.47 ID:UJNjMRVx0.net
>>841
在庫のFFDと今日獲ったFEFの流星群が居るから、もう充分。ドラゴンの出番はそんなにないし。

843 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:22:37.34 ID:PbsyQcJd0.net
×:イベント中に捕獲したミニリュウが流星を覚える
◯:イベント中に進化させたミニリュウが流星を覚える

844 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:35:29.18 ID:BcGPkT6Ia.net
流星群カイリューと色違いのカイリュー出来たからもういいや

845 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:36:23.07 ID:0U01m4CbM.net
ピゴサでビナウォークほとんどミニリュウ湧いてないけど渋いの?

846 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:40:28.02 ID:rVAFJXNn0.net
捕獲255
ピンク12

一番よくてFECとかいうショボさ
まあそれがピンクだったからいいか

847 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:42:39.76 ID:fFBYqnycd.net
ピンク9匹捕獲したけど低CP難評価ばかりなんで、記念用にCP10進化させて終了。
疲れた。

848 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:46:06.78 ID:ypEtgWY0a.net
ミニリュウもう一生分狩ったわ

849 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:02:16.07 ID:/hg+k3Dyd.net
18時ピッタリに消えたな

850 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:02:49.97 ID:T3LiAcTAD.net
6時だ〜!お疲れ〜

851 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:04:53.28 ID:Z88AZEHXp.net
100ミニリュウが光ったわ。
進化させずにこのままとっておくよ。

852 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:05:22.40 ID:Yw/z7roh0.net
18時少し回って進化させたらげきりんだったわw
おつかれ〜

853 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:10:44.34 ID:Fjo5H1cZ0.net
山下公園組
お疲れさんでした!

854 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:12:42.95 ID:sfdE0HSG0.net
>>852
うわぁマジかよ…
色違い1匹進化させときゃよかった…

855 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:14:44.16 ID:n3SFXuV0M.net
17:59にピンクミニリュウを見つけて18:01に捕まえたらノーマルになってた。幻の8匹目の色違いだった。

856 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:14:55.48 ID:t0DOQVH80.net
この間まで「Shiny」

857 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:16:21.63 ID:t0DOQVH80.net
>>856
書きかけで失礼
この間まで「Shiny」で検索出来てたのができなくなって、「色違い」で検索できるようになってるね。

858 :まとめ人@神奈川 :2018/02/24(土) 18:16:50.62 ID:2Rqx9x/3d.net
皆さんお疲れ様でした。

次のコミュニティ・デイも12時〜18時で行くのか元の12時〜15時までで行くのかかな?

859 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:20:03.76 ID:5wn/ZyTjM.net
町田組わい境川にいたけど駅向こうの御殿スポットのほうが効率よかった?

860 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:24:50.87 ID:41gYUKAP0.net
色違いミニリュウ5匹捕まえて満足や

861 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:27:42.26 ID:sfdE0HSG0.net
おれも5
ABCという微妙な色違いは暴風にしてカイリキーレイドに使うわ

862 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:31:12.35 ID:4kzvivuwF.net
>>855
おまおれ
しかも自分の捕まえたやつは評価が芸術的で
余計落ち込んだわ

863 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:34:20.19 ID:jUm2CwS1d.net
>>845
ずっと激湧きだったけど。色違いも5体ゲットできたし。

864 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:44:44.51 ID:yFu8mW+md.net
約150匹うちピンク9匹90%以上10匹ぐらい100%1(CP90)匹96%2匹その他90%以上7匹ぐらい
序盤階段で転んで負傷、終わったとたん更に痛むんだけど

865 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:46:23.20 ID:Vnk72jZWp.net
>>859
どっちもいたけど境川の方が良かった
高個体値も駅近で取れたし良イベ

866 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:46:27.05 ID:+gEx/5TA0.net
ピンクは13/350
途中過労死するかと思った・・

867 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:55:51.42 ID:8raONp1i0.net
>>859
どっちも半々滞在したけど、正直五点スポットの方が確実に沸いてたよ

あと、五点の方は一回もエラー吐かなかった、川は酷いもんだったけど
最初の二時間で取った数は、五点スポット〜ドンキ近くの十字路往復するだけの、30分で追い付いた
時間的な問題もあるとしても、段違いで駅前だった

ボールとパイルの心配全くしなくていいのと、常に人が流れてるので逆に歩きやすいのもあるし
正直最初の二時間損した気分だよ

868 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:00:06.46 ID:OwrThEXtp.net
延長のおかげで色違いゲットできた! 個体値は聞かないでくれ。

869 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:07:07.74 ID:0U01m4CbM.net
話し変わって
実際とってみたらテッポウウオ
最近ピゴサの誤情報多い気がする
https://i.imgur.com/sk4RIp6.jpg

870 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:30:00.70 ID:Ta2jLSFSd.net
>>858
今日の延長戦は、ネットワークエラーの代償じゃねーの?

871 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:30:39.00 ID:iwcQi5ETx.net
もしかしてイベント以降はピンクミニリュウは居なくなるの?

872 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:35:44.95 ID:qsiaXLLud.net
平塚総合、Jリーグの試合開催で物凄い人だった。湧きは渋い感じがした。

873 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:36:52.96 ID:SQe2l0xI0.net
川崎〜鶴見で300匹くらい捕まえて色違い12匹
高個体は100を含め10匹くらい取ったけどいずれも光らず…
この子が来てくれたのが救いだった
https://i.imgur.com/TIhi5Ix.png

明日こそマーキングしなきゃ

874 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:41:27.69 ID:s1SGZXEi0.net
>>815
3時間で疲れるなんて全然ダメだな
横浜イベントの時24時間近くやったわ

875 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:43:12.57 ID:s1SGZXEi0.net
結局どこもエラーばっかだったのかね?
レイド以外は横浜イベントより今回の方がひどかったわ

876 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:44:30.21 ID:itv3nApkd.net
>>684
自分の文妄を棚に上げて何言ってんだコイツ(笑)
これでgriffonDEchaosが名前変えてたら笑うねw

877 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:45:44.10 ID:rVAFJXNn0.net
色違いは継続でしょ
激レアレベルになるだろうけど

878 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:47:45.54 ID:itv3nApkd.net
あ、文盲だった(笑)

879 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:50:14.78 ID:iwcQi5ETx.net
町田みたいに局地的に密集しちゃうエリアって今日はエラー大丈夫でした?

880 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:50:59.65 ID:zizUxLZMF.net
色違いで二つ最高評価だったから進化させといたが

やったぜ
https://i.imgur.com/yON3gI1.png

881 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:51:14.33 ID:UJNjMRVx0.net
今日のエラーは、横浜イベントのアンノーンと同じだった。
捕獲中にエラーでフィールドに戻されて、再湧きしたのをゲットする・・・。無駄な手間だわ。

882 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:52:56.99 ID:cCIheeB0p.net
>>869
天候変わったんだろ

883 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:54:07.54 ID:0U01m4CbM.net
>>882
マジか
天候変わるとモンスター自体変わることあるのか・・・

884 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:54:46.02 ID:Fjo5H1cZ0.net
>>880
おめ!
すなの使い甲斐あるねぇ

885 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:56:06.90 ID:p2GR7UH/0.net
捕まえたピンクのミニリュウを14:55にハクリュー→カイリューにしたのに、技がぼうふう…

886 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:57:59.60 ID:Jq7Z82Aqa.net
ポケモンに人生賭けてどーするだろね

0907 ピカチュウ (ワッチョイW 1fa1-8tI5 [125.203.101.121]) 2018/02/24 19:21:13
小石川植物園閉園後の100で警察騒ぎだと。
これはダメでしょ。

https://t.co/9v23iJgEO0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


887 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:59:11.47 ID:yFu8mW+md.net
>>872
ピゴサ見る限りだとつぼつぼの沸きが多くてミニリュウあんまり出てなかった感じだね
自分はJ1の混雑回避で行かなかった

888 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:01:01.55 ID:PbsyQcJd0.net
色違いで緑色になるポケモンは残念すぎる
カイリューとかベトベトンとかエーフィとか

889 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:04:29.63 ID:wzlQreAmd.net
地元駅周辺だけでほぼ休みなく捕獲できたから常にゴプラポチポチしない限りは有名スポットまで出向かなくても十分だな
水ソースのミニリュウでも普通に湧くのがわかったから今後も駅前ルアーでいいわ

890 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:09:35.52 ID:0U01m4CbM.net
>>884
サンクス
13/231匹の内最高評価1匹がこの子だったわ

891 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:14:45.93 ID:by+mp91Wa.net
俺ピンク7匹、かみさんピンク20匹。

892 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:15:14.37 ID:Fjo5H1cZ0.net
今日の一番
15:00位に瀬谷駅で取れたD.F.F
ソッコー進化させますた

https://i.imgur.com/pVZ9Ycm.jpg

893 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:18:47.14 ID:Ta2jLSFSd.net
>>891
逆じゃなくて良かったね(^_^;

894 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:33:24.53 ID:0U01m4CbM.net
最初ビナウォークでやろうとしたんだけど
人大杉でエラー出まくりだったから
ピゴサで湧きのいい東名沿いと相模川沿いを流して231匹だったけど
球切れで苦労した

ビナウォークでずっとやってた人はどれくらい取れた?

895 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:44:05.31 ID:rVAFJXNn0.net
でも今日はあったかくてよかったよね

大量湧きしてた大桟橋中心にやってたけど普段なら寒すぎて耐えられなかったと思うわw

896 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:51:28.55 ID:rovUMrii0.net
>>872
確かに通常沸きは渋かったかもだけど常時ルアー沸きしてたよ。
色違いは7体獲れた。

897 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:58:23.76 ID:GDIsJjVta.net
>>872
個人的な印象だと最後の一時間(17時以降)くらいは
それまでに比べて結構湧いていた様な気がするけど気のせい?

898 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:58:28.46 ID:YUvIUzm+a.net
>>894
240だった
うち、色違いは5匹

899 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:59:57.33 ID:LHoMfYSg0.net
最初、淵野辺の鹿沼公園でやってたけど、レイドでエラー出るなど大変だった
狭いとこうろうろしてても効率悪いので町田に移動
15時でパイルも無くなったし帰るつもりだったが延長と聞いて境川をウロウロ
ここは効率良く取れるよね
結局アメ千個以上取れたけど疲れました

900 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:00:15.21 ID:Jyrd8QAa0.net
みなとみらい山下公園を一時間以内で見限ってイセザキモールに移動したら快適やったで
三時間でアメが255個から1832個まで増えたからまぁ満足だが
300体以上取ったなかに90%以上が一体もいなくて笑えた

901 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:01:08.88 ID:OUJqDaeF0.net
ホシのかけら使っても砂300だったけど何故?

902 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:02:44.86 ID:sVfZQ8Nk0.net
今頃強風になりやがった

903 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:11:37.73 ID:ALHD1K5od.net
>>901
ナイアンのミスで砂2倍になってた
途中で修正されて後半は3倍に

904 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:12:03.58 ID:im3Uo0Ai0.net
等々力陸上競技場でやってたけど15時以降はミニリュウの出が渋くなりだしたから武蔵小杉〜新丸子まで行ってきた
等々力より駅前周辺の繁華街の方が集中的かつ大量に湧くから楽だった
色違いは12匹、捕まえた総数は定期的に個体値チェックしてはまとめて飴にしてたから不明

905 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:13:07.59 ID:XRGqR1pmp.net
>>901
あれムカつくよな。星入れて300にしやがった。
途中から治ったが、前半の障害分ってどうしてくれるんだよ。

906 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:16:41.85 ID:qsiaXLLud.net
>>897
3時間だと思って、15時に撤退しちゃいました。
ピンクミニリュウなら、そのままピンクカイリューにして欲しかったです。

907 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:23:03.34 ID:Zn0Ln8YBa.net
色違いのカラーリングは本家ポケモンでもあれだから仕方がない

908 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:34:08.47 ID:GDIsJjVta.net
>>906
自分も15時頃に撤収の準備をしていたところ、近くいた人の「6時まで延長だってー」と偶然聞いて知りました
人が減ったので歩きながらミニリュウを捕まえ放題だったので、たくさん湧いているように感じただけかも知れません

909 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:51:23.77 ID:2yUkp7d7F.net
しかし、普段はそんなに見かけないのにどこからイベント情報仕入れてるのかな。
隠れトレーナー以外と多いの?

910 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:51:38.14 ID:YUvIUzm+a.net
クソサーチ勢のせいで高CPの捕獲で速攻エラーになってムカついたわ
あいつら死んでくれんかな

911 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:57:44.62 ID:iwcQi5ETx.net
今回は個体値よりピンク優先
ピンクが高個体値であることを祈る感じ手下

912 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:02:49.97 ID:YmXngpD70.net
開始直後の1匹目がいきなり色違いで、ゲットしたと思ったらヒメグマに化けてもーた
ま、楽しかったからいいや

913 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:16:11.42 ID:8aCAqPXM0.net
自転車のサドルにスマホ3台付けて捕獲してた
奴がいたぞ。
目深に被ったニット帽+マスクで顔隠してたw

914 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:20:22.74 ID:1+SVlzaY0.net
>>904
15時過ぎに131515の色違いミニリュウが居た。プールの近く

でっていう

915 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:25:07.52 ID:OegmByMbd.net
>>886
アホかよwww

916 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:27:02.16 ID:EyLHYjDf0.net
みなとみらいから始めたがエラー頻発で、伊勢佐木町に行こうと思ったが、マークイズとその周辺に変更。結構快適でした。250体でアメ1500個、内ピンク8体、90以上3体でした。

917 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:30:16.91 ID:iwcQi5ETx.net
>>自転車のサドルって座るところだよね?

918 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:36:20.01 ID:JnQNLAJL0.net
りゅうせいぐんとげきりんはどっちが強い?

919 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:50:23.00 ID:Iq3tr5B90.net
明日はレックウザとバンギラスを求める旅だな
あとボールが無くなったから自転車で行動

総レス数 959
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200