2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.854【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 05:59:09.45 ID:ZKrAg6If0.net

!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※関連スレ
ポケモンGO質問スレ69
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1516767744/

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.853【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518603333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


751 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 02:22:54.10 ID:Wg6iSfpw0.net
>>742

3月 にゃんにゃんイベント
4月 鳥イベント
5月 魚イベント

752 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 02:28:12.47 ID:D8tsVPxi0.net
ついにピゴサの広告にポケモンセンター表示されてて草

753 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 02:28:33.01 ID:IuLATBQz0.net
>>749
アアアなスマホ、アホーズ

754 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 02:29:04.89 ID:8lDC5Mtn0.net
>>751
にゃんにゃんの日は2月22日ちゃうか?

755 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 02:29:51.46 ID:IuLATBQz0.net
ルアーはまだ続くしまた明日から新しいイベントだろどうせ

756 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 02:31:01.52 ID:RAcic/ce0.net
レイドパス配ってないのも何かあるからかもしれんな

757 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 02:32:25.28 ID:yXU/KVeCM.net
>>752
さすがにネタだよな…?

758 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 02:34:00.21 ID:bgWuGbnq0.net
前回のVUからジム開いたりポケモンに餌やってると高確率でフリーズするようになったわ
今回のVUで直るかと思ったら何も変わらんし端末の問題かね?

759 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 02:35:35.01 ID:IuLATBQz0.net
>>758
俺も今日なったわそれ
一度起動し直してもログインできませんでしたってなるしすごいイライラする

2chMate 0.8.10.7/asus/ASUS_Z01FD/7.0/LR

760 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 02:35:54.36 ID:GfdDDFwBx.net
ナイアンティック社員もしっかりマジゴ活用してるだろうw

761 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 02:43:42.98 ID:BHYdoqSP0.net
ハピってPL40なら個体値で大して変わらんよな
レイド前は100%を置きたいけど

762 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 02:48:09.94 ID:AQH6vI/Ma.net
3200超えるか否かが重要
攻撃F高個体じゃないと超えない

763 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 02:48:41.56 ID:GfdDDFwBx.net
2ラウンド目のハピナスでも1ラウンド目とさほど変わらんウザさやからね

764 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 03:10:20.15 ID:BHYdoqSP0.net
ライングループ()のガチ勢()の自慢してた100ケッキングの技がじしんwwお前は避けれないかもしれないがwww。
ex前に数え切れない端末で大量の複垢で攻められにくい時間にゴミジム作った後自分たちで崩してまた何端末あるかもわからない数で金ズリ投げてくるからうざい。
度が過ぎた複垢はしね

765 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 03:17:31.76 ID:nrdKI8Pm0.net
今週は今日で終わるから後1時間で配られなかったら今週はEXパス配らないんだろうな

766 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 03:21:06.24 ID:2/wEcqqL0.net
同一セル内で2つレイドパス配ってるのに今日配ったらレイド激減りするから明日の朝に配られそう

767 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 03:27:20.61 ID:KY5cXpgI0.net
>>736
直ったよ
サンクス

768 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 03:35:52.96 ID:zdKdtU8N0.net
旧正月イベントと明記してたけど
今度からイースターとかもきちんと明記するようになるんかね?
西洋系以外の季節イベントも採用する方針になってひな祭りイベントとかやるのか?

769 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 03:36:48.95 ID:3+2aCVBkr.net
じゃれつかないケッキングとかただの養分

770 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 03:42:08.10 ID:2742xMxy0.net
ログインできない

771 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 04:00:57.21 ID:gmKPBTv50.net
寒い中1人でジム落としてたら金ズリ攻撃くらって一時間くらいムダにしました。
こういう時って金ズリ諦めてくんないと無理だよね?

772 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 04:03:36.11 ID:twzDRYsx0.net
そして今日からまた何かイベントやるのかえ

773 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 04:04:03.27 ID:wtokAWw8M.net
>>771
1時間となると複垢金ズリかもな
キチガイの相手はしない方が得よ

774 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 04:05:38.15 ID:1Ssf85wOM.net
>>771
ジムは金ズリ導入されてからプレイヤーの隙をついて崩すゲームになってんじゃん
逆に複垢の方が1人の相手だから隙をつきやすい

775 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 04:08:49.72 ID:Cn+AsFrw0.net
ピンクのミニリュウのためにやっておくことはありますか?

776 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 04:15:50.91 ID:2/wEcqqL0.net
>>775
ハイパーボールの温存、ミニリュウの飴の温存

777 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 04:17:02.25 ID:Cn+AsFrw0.net
ありがとう!
水ソース周りの大量発生らしいね

778 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 04:19:08.15 ID:Cn+AsFrw0.net
よーし赤ボール捨てて青ボール溜めてくる!

779 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 04:21:18.65 ID:2/wEcqqL0.net
ピカチュウと同じならポケソース無視して大量発生しますよ
他の色違いも確率が上がるので、巣か水ソースがある場所に行くのは良いかもです

私の地域は目ぼしい巣がなかったので、水ソースが少しある公園に行ってきます

780 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 04:33:16.45 ID:PMU9S4HQ0.net
>>762
3200も3190も変わんねーよカス
もっと言えば3200も3100も変わんねーよボケ
寝言は寝てほざけ

781 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 04:57:19.41 ID:0VWzDW+a0.net
何となくだけどミニリュウの次のコミュニティデイポケはコイキングな気がする

782 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 05:01:55.57 ID:RcpNKceS0.net
しんそくならまだしもミニリュウの特別な技は原作で普通に覚えるりゅうせいぐんだったから今後もナイアンのさじ加減次第で特別な技()を覚えたポケモンが量産されるだろうな

783 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 05:03:18.06 ID:2/wEcqqL0.net
ピカチュウと違って進化前を残しておく必要ないもんね
ジム戦でりゅうせいぐんは微妙だけもも

784 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 05:08:30.65 ID:2o5Kt0t70.net
流星群微妙なのか

785 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 05:23:39.36 ID:TICByOlo0.net
カイリューで流星覚えるならボーマンダ要らんやんけ
カイリューはコレクションで2体位作って終わるかな

786 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 05:43:45.25 ID:zH5G0R7Er.net
逆鱗より弱い流星群はどうでもいい
色違いが欲しいのよ

787 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 05:53:33.08 ID:awFvvx4n0.net
今の避けバグ仕様()じゃ
1ゲージ技はデメリットばかり目立つからなぁ
それならもう少し威力上げるとか硬直時間短くするとか有ってもと思ったが
そうするとレイドボスが使ってきた場合の避けバグが余計酷くなるし
結局早く避けバグ直せない限りクソだなと思った

788 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 06:00:25.41 ID:cO4csdpm0.net
6時キター、次イベはなにwktk

789 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 06:02:02.53 ID:yuV49bg0a.net
今ポチエナがすーっときえた!

790 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 06:02:43.97 ID:W0PMv6FU0.net
イベント終わった?
今日本気出す予定だったんだが

791 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 06:07:12.12 ID:ZQTqdu9O0.net
5時過ぎた瞬間にドバっと5玉出すのやめて欲しいな
日曜とは言え朝の6時から誰が集まるんだよ

792 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 06:07:19.43 ID:SG4KN8bia.net
>>589
私も、それやる。暖かい場所確保出来ればだが。
あとときどき捨てる。

793 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 06:16:42.44 ID:Nus6qfRB0.net
>>738
93〜89のカンストハピナス4体
全部3200〜3150の範囲
ジムはいつも5箇所ぐらい配置してるから
これ以上育てる気はない
それに最近蹴り出しがやたら多いから
あまり先頭には置かないようにしてる
俺がハピナス置く前に誰かが置いてくれるし
蹴り出しが多いせいか決まった人しかジム崩さなくなってきて、皆んなジム崩すの待ってるような感じ
そろそろジムの仕様変えてくんないかな

794 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 06:19:22.59 ID:GO6iTd330.net
>>791
ほんこれ
今すでに孵化2、30分前後で孵化4の5卵確認
マックにもでてるけどこんな朝から行きたくない

795 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 06:20:04.09 ID:ql63qNQ+0.net
コミュニティディの時間帯は13時からの方がいいなぁ
今月のミニリュウ狩りは楽しみにしてる

796 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 06:21:51.62 ID:SWqCikh00.net
どうせなら平日17時以降にガンガン5玉乗せろと

797 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 06:22:34.29 ID:QHRTGQgX0.net
>>779
これマジ?
確かならカゲボウズの巣になってるとこ
探して遠征するんだが。

798 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 06:22:55.97 ID:X4iXUmXn0.net
定年したおじさんと主婦と無職ばっかり

799 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 06:26:38.42 ID:ALWz/sjHM.net
イベント終了時は再湧きで強制的に消すのかな?
ポチエナがことごとく再湧きで消されてしまった。
結局金ポチゲットならず。
通常時に地道にポチるしかないか

800 :ピカチュウ :2018/02/18(日) 06:29:28.80 ID:cO4csdpm0.net
イベ完全終了、ピンク2日犬2日なにも急いで日曜捨てることではないだろ
犬いらんけど、こんなとこが日本のサービスとなんか違う、流石だ無い案

総レス数 800
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200