2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 旭川(北海道) 情報交換スレ PART5

1 :ピカチュウ (2段) :2018/02/17(土) 13:15:32.16 ID:Kxe6r7z+0.net
ポケモンGOの旭川市(北海道)の情報交換スレです。
サーチアプリ、巣、たまご、レイド、個体値など話題に制限はありません

次スレは>>950が宣言してから建ててください。
>>950が建てられない場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。

注)ワッチョイ有りにするには、スレ立て時に本文の1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

をコピペして下さい

履歴一覧
ポケモンgo 旭川 情報スレ PART1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502541169/
ポケモンGO 旭川(北海道) 情報交換スレ PART2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1504413036/
ポケモンGO 旭川(北海道) 情報交換スレ PART3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1508509444/
ポケモンGO 旭川(北海道) 情報交換スレ PART4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1514330402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

536 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 15:31:57.83 ID:c7mtYCXnp.net
5玉

神楽郵便局(神楽TSUTAYAの近く)16時10分開始

537 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 19:51:22.12 ID:qz6PAKaPa.net
卵を5個孵化させるってタスク出るストップないかなぁ

538 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 19:58:07.64 ID:2wI/n0GY0.net
卵を3個孵化と一個孵化しか見たことないですね

539 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 22:53:35.52 ID:2Ity5mEC0.net
レイド成立してますか?

540 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 22:54:08.29 ID:GGYfG1nU0.net
旭川ってカゲボウズとかゴースト系の巣ってあるんですかね?誰か知ってる人居ますか?

541 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 00:17:28.37 ID:MRSTCA8z0USO.net
>>539
ここ含む各SNS駆使して辛うじて成立してる
今まで成立しやすかったジムは集まりやすいわ
スポンサー5玉はほぼ確
暖かくなってきたから常磐〜駅前までの5玉も集まりOK
平日はまだやってないから分からん
サーチは凍結したが、俺達の冬は終わったぞ

>>540
夜に各所で出やすいみたい
11時過ぎから出歩いてる人でもうコンプした人いるらしい
ニアバイ使ってあちこち行くか、常磐辺り歩けば良さそう

542 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 01:42:47.75 ID:N6n9W1GF0USO.net
>>541
車でぶらっとアイテム回収がてら近所回ってたらチラホラ出てました。やはり夜に出ますねゴースト系。あと消灯してるパトカー数台走っており捕まってる人も居ましたわ

543 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 08:16:23.20 ID:bYwt5lgg0USO.net
>>542
ビビるよね無灯パトカー
俺もちょっと路肩に車止めてEX歴のあるジムを崩してたときに無灯パトカーとすれ違って、戻ってきた警官に声かけられたときはしょっ引かれるかと思った
駐車禁止でない広めの道を選んでハザードも付けてたから別にそういうことでなく、体調不良を心配してくれただけだったんだけどさ
やっぱりこういうのは良くないね

544 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 08:38:06.62 ID:jRxkYfUT0USO.net
無灯パトカーってヘッドライトも点けてないの?

545 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 09:03:39.84 ID:/lDI5KLFpUSO.net
>>544 付けてる時と付けてない時があるが昨日の夜中は無灯火だった

546 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 09:05:19.21 ID:bYwt5lgg0USO.net
>>544
俺がすれ違ったのは夜だからそこは点けてたよ。要はパトランプを点けないで巡回してるってこと
暗がりだとマジですれ違う寸前まで分からない
あと夜中にネズミ捕りしてるのは完全消灯で待機してる

547 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 09:06:00.35 ID:/lDI5KLFpUSO.net
皆さまおはようございます

5玉

希望9時26分。伊藤園自販機9時31分。駅前イオン近くのなんかの石碑もこの二ヶ所と時間近かった

548 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 09:51:26.49 ID:/lDI5KLFpUSO.net
5玉

イオン駅前Y!Mobile10時32分開始

549 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 10:16:22.03 ID:iiAbXl4lMUSO.net
西イオン 10:35頃開始

550 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 10:31:54.63 ID:qv2LQddfHUSO.net
今回のアップデート後から常磐公園で位置が乱れる様になった。

551 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 11:00:24.30 ID:THwNTpZNaUSO.net
ロータリー5玉、11時32分

552 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 11:14:17.49 ID:iiAbXl4lMUSO.net
>>551
行く
情報乙d

553 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 11:15:09.90 ID:THwNTpZNaUSO.net
黄色のババア集団、朝から固まってギャーギャーうるさい

554 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 11:22:59.79 ID:/lDI5KLFpUSO.net
4玉

神楽岡すずむし公園11時39分開始

ゴローニャだと良いなぁ。誰か来ないかなぁ

555 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 11:36:02.52 ID:qv2LQddfHUSO.net
>>553
常磐公園と、中央図書館の正面から入って右の長椅子に座っていた
おばさん集団?

556 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 11:41:08.72 ID:/lDI5KLFpUSO.net
ゴローニャだったが誰も居ない。誰か来てくれぃー

557 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 12:07:53.91 ID:THwNTpZNa.net
>>555
図書館はわからんけど常磐歩いてたら4人ぐらい一緒に行動してるのすれ違った。ロータリールギアもいたな。
くだらん話ずっとデッカイ声でギャーギャー騒いでめっちゃ引いた。
傍から見たらポケモンというだけで多分あれと同類と思われるんだろなと思ったら、恥ずかしくて近寄りたくなかったわ。

558 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 12:23:16.32 ID:MRSTCA8z0.net
日曜だし春だし浮かれてるんだよ
と浮かれた騒ぎ気味のおじさんが言ってみる

559 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 12:25:23.91 ID:5cGz/9mV.net
ババアなんて全国どこでもうるさい生き物だから諦めよう

560 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 13:29:09.34 ID:/rRCf4sga.net
さすがに今日は、人いますね。

561 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 17:23:19.02 ID:/rRCf4sga.net
クロックタワー18:20〜
5玉

562 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 19:36:39.89 ID:bYwt5lgg0.net
多分最後であろうルギアレイドで2匹目の色違いが来たわ
個体値が底に近いのに技が神通力/ゴッドバードで理想構成になってるのが悩ましい
本命の良色違いはワザマシン使っても神鳥引けなかったのに…

結局普通と色違いで2匹ずつ捕まえたけど、TL25のお荷物としては上等なのかな

563 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 19:53:48.74 ID:MRSTCA8z0.net
>>561
お陰でクイーンズkでルギアできましたありがとう

564 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 21:53:05.00 ID:pjcEvKce0.net
>>562
裏山…30回はやってるのに出会えてすらいない。

565 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 22:18:41.55 ID:lRsc6/GP0.net
同じく
結局出会えなかったorz

566 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 23:39:30.01 ID:vXaxsOl70.net
>>564
30で出ないのは、まだ足りないよ。
出ない人はほんとでない。

567 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 23:44:41.23 ID:k+uInkpCa.net
今日連れとルギア戦したけど、
連れは色違い、自分は通常…何でだ!?
俺も欲しい…
ちなみに連れは土日で色違い2体ゲット。

568 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 00:33:21.22 ID:PK+dH0TD0.net
4/2月曜までだぞ
まだ諦めるには早い
俺も60戦以上やって赤ルギア未完
ラスト数時間まで俺は狙う

569 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 00:43:01.23 ID:NZ5MSMGyM.net
>>562
それ複垢の話?

570 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 00:45:12.76 ID:NZ5MSMGyM.net
あと旭川で15日で60レイドって位置偽装以外に考えられないだろ

571 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 05:55:14.33 ID:TpPKVrggp.net
>>567
ルギア討伐後、ゲットチャレンジ!の!マーク押してみ?オカルトだと思ってたが意外と色違い出るよ。3日早朝7時頃まで出ると思われるので頑張れ

572 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 06:12:12.98 ID:OhV0OeRM0.net
早朝レイドって成立してるんだろうか?
https://i.imgur.com/5nnB6EK.jpg

573 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 07:19:56.92 ID:R79tenyI0.net
>>570
土日メインで動いてるグループは、一日10〜15こなしてるからいけるんちゃう?
単独行動だと厳しいかもね。

574 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 07:20:47.94 ID:PK+dH0TD0.net
>>571
何それ初耳
長押し?タップ?
それに賭けてみる

575 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 07:24:34.38 ID:xlWvKbasa.net
駅前レイド
https://i.imgur.com/YhYWrFU.jpg

576 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 10:31:05.33 ID:D7XcQAsr0.net
>>571
ムムム!?
連れはやたらと画面を叩く人なんだよね!
俺は流れに任せてじっと待ってた。

ちょっと試してみる!
ありがとう!

577 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:01:58.29 ID:BUUZPecv0.net
>>569
先日の失言以来サブの方は封印したので全部本垢です
紛らわしいことを言って申し訳ありませんでした

578 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:07:21.96 ID:qNO+sd76M.net
ルギアやりたい
後で5玉探しに行く
見つけたら書き込むよ

579 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:20:56.57 ID:9KGpxVFI0.net
5玉

神楽岡 神朋公園12時44分開始

580 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:37:13.94 ID:LDu2Rj+a0.net
>>573
毎日が土日?
位置偽装より始末が悪い。

581 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:38:18.62 ID:LDu2Rj+a0.net
>>577
ほとぼり冷めたらまたやるんだろ?

582 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:25:15.49 ID:6i5rNscnH.net
>>577
全部本垢?
垢は普通1つなんだが。

583 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:31:48.77 ID:D7XcQAsr0.net
>>571
興奮して画面真ん中タップしちゃった 汗

もちろん通常色…

明日の早朝頑張ってみようかな!

584 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:57:30.62 ID:qNO+sd76M.net
北サイトガーデンセンター 5玉 14:22開始

585 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 14:00:00.71 ID:qNO+sd76M.net
JR旭川駅 5玉 14:16開始

586 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 16:11:15.79 ID:z83YSgZOp.net
うわぁ現在駅前卵無いわぁ

587 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 16:23:45.53 ID:z83YSgZOp.net
5玉

常盤公園永山武四郎像17時22分開始

588 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 17:35:44.50 ID:z83YSgZOp.net
常盤公園永山武四郎像参加者20と16〜17と言ってたから37人ほど居たのかな。皆さまお疲れ様でした。武四郎より美術館よりのストップよりドラゴンタイプ一体3000砂。明日よりラティアス系配信なら取っといた方がいい気がする

589 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 17:44:09.42 ID:xlWvKbasa.net
武四郎ヘルプ!
別院も18時20分過ぎに出るのでぜひ!
https://i.imgur.com/zpghYOi.jpg

590 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 18:04:41.60 ID:z83YSgZOp.net
ラストルギアかな?

旭川別院18時24分開始

591 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 18:08:07.34 ID:xlWvKbasa.net
町中神楽の情報です
https://i.imgur.com/5VVtkSL.jpg

592 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 18:19:30.10 ID:z83YSgZOp.net
>>589.591

情報thanks助かったよ

593 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 18:21:31.13 ID:R79tenyI0.net
>>580
土日メインと言ってるのに、毎日が土日?

594 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 18:37:46.38 ID:8BWTCMbb6.net
ほっとけ

595 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 20:44:24.50 ID:aV8BpqCe0.net
>>592
こちらこそ、感謝です

596 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 02:01:47.18 ID:mZAPltlx0.net
旭川のいいのは、人数が少ない時にTLと手持ち見せ合ってパス差すか相談できたりするところだよな。
これは、都会では絶対にない。

位置偽装ならできないんだがw

597 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 07:26:51.80 ID:ygylB+j9p.net
5玉

神楽みのむし公園7時37分開始

598 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 08:04:22.78 ID:ygylB+j9p.net
5玉

駅前伊藤園自販機 残り17分で終了

駅前イオンモール 9時2分開始

599 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 09:31:13.74 ID:ygylB+j9p.net
5玉

緑ヶ丘郵便局9時40分開始

旭神と緑ヶ丘のが間にある案内版9時42分開始

600 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 10:02:05.94 ID:ygylB+j9p.net
緑ヶ丘郵便局4人でやったが残り2〜3割ほど残しタイムアップ

使うポケモンの強化によりけりだが5〜6人じゃないと突破出来ないかも

601 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 10:27:51.90 ID:RrPxbiN10.net
>>600 情報ありがとう!ルギアより楽かと思ったけど人数的には変わらないなー

602 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 10:33:55.52 ID:ygylB+j9p.net
5玉

豊岡郵便局11時3分開始

603 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 11:42:18.33 ID:ygylB+j9p.net
ラティアスMAX1929

げきりん>かみなり>サイキネ

げきりんが1番ダメ食らうみたい。サイキネはあまりダメ減らなかった。では仕事なので皆さま頑張って下さい

604 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 16:23:42.44 ID:EoYpr7zVM.net
>>603

また情報よろしくな
ありがたい助かってるよ

605 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 17:27:24.80 ID:1dU6Vx12a.net
ボスコドラとか出すのやめようよ

ハピナスとか

606 :ピカチュウ:2018/04/03(火) 17:30:38.88 ID:FYW3ZbfI.net
100カイロスを6体出すわ

607 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 18:20:58.04 ID:mxwWGErJd.net
マクドナルド神楽生協店
18時25分〜
黒玉です

608 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 18:38:25.67 ID:krv1SPha0.net
ボスコドラ出すのいい加減やめてくれ

609 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 18:56:49.56 ID:lF+yGipSd.net
遊びのない奴だ

610 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 19:15:57.13 ID:HrHfOPPmM.net
>>605
余計なお世話

611 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 19:46:56.02 ID:QAErmmh/0.net
ハピ、ゴドラの盆踊りおもろいやん?

612 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 19:53:01.27 ID:eg9g1NcE0.net
いやボスコドラは無いわ
てか自動選択のままやめようぜまじで
攻略サイトでも調べりゃ簡単に分かるから頼むお前ら

613 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 20:01:52.35 ID:4lmkSuUSa.net
そういうの出すのってTL低い人でしょ?仕方ないんじゃないの?
それにどうせこんな所見てないだろうしその場で教えてあげればいいのに

614 :ピカチュウ:2018/04/03(火) 20:09:56.30 ID:FYW3ZbfI.net
まあボスコドラってのはそもそもおらんから問題ないな

615 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 20:25:55.03 ID:RrPxbiN10.net
気持ちはわかるけどなー
こちらから使ってるポケモン聞いて進言するのも戦犯探しで迷惑と取られかねないし…野良レイドがそういうものだと捉えるしかないか

616 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 06:11:08.49 ID:6w4zXNUc00404.net
お早うございます。

617 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 08:12:35.95 ID:Y68Ar5fK00404.net
明日は巣の変更か。

618 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 09:42:30.80 ID:7Z3kMrOrM0404.net
座標の変更だろ

619 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 10:05:47.35 ID:L+9gEcYNd0404.net
二言目に位置偽装煽りする定期

620 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 11:23:03.38 ID:mzEo0K3cp0404.net
>>616 おはっす

先程起きたらあちこちラティアス沸いててワロタ
5玉 お城の鯉寿司終了。壺屋総本店あと5分程で終了。ポパイ公園開始したばかり。忠和郵便局11時28分開始。ロボット公園12時8分開始

621 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 12:12:11.55 ID:dMkuWB2Ha0404.net
東光から旭神方面に卵ないなぁ

622 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 12:17:57.81 ID:YTb797EHd0404.net
>>612
別に何出しても倒せるならそれで良いと思う
例えば20人とかいるならポッポやコラッタがいても構わないけどな

623 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 12:54:04.17 ID:FqqV1Hvq80404.net
>>612
人数がいる時なら何でもええわ
ギリギリの人数のときは諦めよう

624 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 13:40:34.25 ID:qZJhPxd960404.net
いろんなポケモンみれておもしろい。
カモネギで連続斬りしたりすると楽しいしな。

625 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 16:46:45.89 ID:CAdVFUsda0404.net
無知なトレーナーを責めるな
自分で調べる術を見つけた時 ここに文句を書き連ねられてるのを見たら辞めてしまうぞ 貴重な戦力に成長するかもしれんのに
無能な自動選択を作った運営を責めればいいだろ

626 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 17:46:10.26 ID:ziDoIHDya0404.net
ただレイドは協力するゲームなんだから最低限相性は覚えて欲しいとは思う
小学生でも簡単に暗記できるレベルなんだし人集まらんって言う前にやることあるわ

627 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 17:54:51.14 ID:83EcMGIGd0404.net
5玉 18時16分
永山エルム公園

628 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 18:04:19.89 ID:G+f3HqXId0404.net
手の噴水
18時12分〜
黒玉です

629 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 18:26:45.91 ID:nJyaGUkaM0404.net
>>625
分かった本スレからとりあえず対策コピペするわ

ラティアス レイドボスダメージランキング
ドラゴンテール逆鱗 天気効果無視
6体連続バトルでの与ダメ、耐久時間、DPS
PL40 FFF基準 避けなし

レックウザ てるりん 1820(109秒) 16.76
ゲンガー Wシャドー 1480(90秒) 16.52
ボーマンダ 流星群 1738(109秒) 16.01
ラティオス いぶクロー 1843(117秒) 15.75
カイリュー てるりん 1833(117秒) 15.67
ミュウツー サイコシャド 1731(117秒) 14.80
ゲンガー たたりめシャドー 1281(87秒) 14.71
バンギラス かみかみ 2254(159秒) 14.18
ラティアス いぶりん 1620(119秒) 13.56
フーディン カッタシャド 1456(109秒) 13.41
ヘルガー バークイカサマ 1517(117秒) 12.97
ルージュラ イブ雪崩 1424(111秒) 12.82
ハッサム 連続シザー 1746(137秒) 12.70
ジュペッタ Wシャドー 875(69秒) 12.66
グランブル バーグ戯れ 2057(167秒) 12.29
カイロス 虫食いシザー 1404(117秒) 12.00
グラードン テール地震 1987(167秒) 11.87
ギャラドス てるりん 1417(119秒) 11.86
フライゴン テールクロー 1266(109秒) 11.66
サーナイト ビームマジカル 2427(209秒) 11.59
イノムー 礫雪崩 1318(117秒) 11.27
ミュウ シャドーマジカル 1764(161秒) 10.92
フリーザー 冷凍ビーム 1750(161秒) 10.84
トドゼルガ イブ吹雪 1596(147秒)10.82
オニゴーリ いぶ雪崩 1326(132秒) 10.05
ピクシー 叩くシャイン 2313(230秒) 10.04
カイオーガ 吹雪 1789(179秒) 9.99
ラプラス 冷凍ビーム 1819(182秒)9.97
ルギア テールゴッド 2340(238秒) 9.84
ケッキング 戯れ 1967(200秒) 9.84
カビゴン 舐破壊 2070(224秒) 9.23
ボスゴドラ テールエッジ 2158(240秒) 9.01
ハピナス シャイン 2250(300秒) 7.50

630 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 18:32:29.10 ID:i5ryXTwU00404.net
末広やまどり公園 18:43〜

631 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 18:37:12.56 ID:nJyaGUkaM0404.net
ゲンガーは紙装甲すぎて使えない印象(技2撃てる数少ない、抱え落ち多い)
レックウザ ボーマンダ カイリュー がベストだが対げきりんの場合被ダメ多く注意
続くバンギ ミュウツー はボス技2に対し耐久高く持久戦し易い
天候ブーストで上位に上がるポケモンも居るので天候状況に合わせて並び替えるのも良い

少人数要素を省くとこんな所か
異論は認める

632 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 19:42:14.89 ID:ejUGrcS9M0404.net
>>631
うん、だいたいさんせ一。
げきりんかいリューは技2だせず撃沈
予想通りバンギはまぁまぁイケイケ。
デフオで出てくるパルシェンが意外と頑張った。
イブクロカイリューとグラードンも頑張れた。
オンボロイドなので、避けができず、全被弾前提ね。

633 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 03:46:48.19 ID:qAxcAM0x0.net
キミに決めた。

634 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 09:41:50.32 ID:TBkkKVPiH.net
常磐公園はキャモメの巣になった。

635 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 10:30:03.49 ID:0vetT0740.net
5玉やりたいお

636 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 12:19:49.84 ID:mY6yuntsa.net
神楽クロックタワー12:35〜5玉

総レス数 989
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200