2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.398(ワッチョイ有

1 :ピカチュウ (8級) :2018/02/17(土) 14:48:25.05 ID:vu36LlJk0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-15あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.95【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518090923/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ​
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

99 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 18:24:00.76 ID:02usaqHV0.net
>>88
特に品川東大井二郵便局は先頭のハピナス削られたと思ってみてたら
速攻再度ハピナス乗ってきたからワロタw
最上段で必死こいて乗ってるわw

100 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 18:40:46.53 ID:wHGgBRrRd.net
新橋レックウザ逃げられたえあ
田町のレックウザいけそうだからこれでしめる

101 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 18:42:19.33 ID:Nowyf9FPa.net
ゴプラでボチってたらイーブイ98ゲットしてたわ

102 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 18:42:41.27 ID:1aunnnbra.net
ほんとに強風だね
窓ががたがた揺れてる

103 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 18:47:24.83 ID:IlGMQJoCd.net
めだんぐ
PL32
あと22分
早稲田の北東?わからない

104 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 18:52:54.43 ID:otsx5xBRd.net
巣のまとめ情報もレイドcpも貼られないし残念になったな。

105 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 18:53:37.75 ID:RWajj+4Sa.net
三鷹台ブルー100

106 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 18:54:12.75 ID:rKS2sExQd.net
>>86
に書き込まれた矢先に
京急線の立会川近くのJyougyouji Templeの黄色ジムに
KARASU52の蹴りだし乗せ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

107 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 18:54:14.33 ID:ecwkIr4jd.net
本当ゴミポケモンしかでないなー笑

108 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 18:59:38.74 ID:ecwkIr4jd.net
ゴミポケモン祭りは年中してるし。
その祭りがユーザー減らしてるのわからないナイアンは無能。
ゴミポケモン祭り レアを激渋にし。
レイドは同じポケを数ヶ月。
ミュウツー欲しいユーザーには、
それを餌に人気ないレイドやらせて
金儲けしてるゴミナイヤン。

109 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 18:59:42.39 ID:+36PydIHM.net
メタグロスってPL40で攻撃EでもFでも214なんだね

110 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:00:04.44 ID:wHGgBRrRd.net
風が冷たすぎる
みんなこのあと修行のごとく狩るのけ?

111 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:00:29.18 ID:g6RX2wHod.net
あああああ
一昨日の100に続いて

何で高個体値だけ逃げるんだよ
https://i.imgur.com/dYPJp0L.jpg

112 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:01:07.37 ID:efRaeqWiM.net
ブーストレックウザ、10連続カブエクでも飛び出し&最後の一球が端末カクつきであらぬ方向へ飛んで終了。スマホ叩き付けようかと思ったw
ここ2戦で17連続カブエクスルーされてるわ。くそー。

113 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:01:09.57 ID:nYRYV2aMa.net
御成門の96タツベイはゴミになったか

114 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:01:28.90 ID:EDIm/MsbM.net
中野にタマタマ100

115 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:01:34.12 ID:Vg00CWMsd.net
タツベイEFE PL23 御成門
35.660681,139.751912

116 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:02:00.84 ID:ecwkIr4jd.net
ゴミポケモン祭り絶賛開催中です!!
ゴミポケモンはいらんかね♩

117 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:02:06.28 ID:I/6YqQGwd.net
>>100
同じく逃げられた(>_<)

118 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:02:33.35 ID:ecwkIr4jd.net
ゴミポケモンGO

119 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:03:28.34 ID:g6RX2wHod.net
>>112
俺はブーストのゴミ個体値は連続一球ゲットからの、>>111のブースト98が13球会ったのに逃げられた。

120 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:04:35.98 ID:SCWywIx8d.net
御成門のタツベイ個体値変わったんじゃね

121 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:05:28.77 ID:VR/xd6Zfd.net
ゴミポケモン祭り絶賛開催中です!!
ゴミポケモンはいらんかね♩

122 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:05:41.21 ID:FUBCRvhcp.net
最近同じように投げても突然暴投でそれこそあらぬ方向に飛んでっちゃう時があるんだけど、、、やっぱり同じと思って投げてても微妙に狂ったりするのかな。
女子体操の平均台みたいに数ミリ単位と角度の自分との戦い、、、

123 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:07:24.92 ID:efRaeqWiM.net
>>111
俺も昼に98に逃げられたよ…仲間よ…。

124 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:07:41.56 ID:Sg0ZTux+0.net
>>112
今日は三回やったが、その内一回は最後の球で白いのがクルクルしてそのまま終わった。

125 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:09:27.69 ID:MDoFeU3K0.net
強風ブーストなのにタツベイダンバル全然でねー
ダメだこの運営
ほとんど強風ブーストない地域で第三進化まであるポケモンブーストで今出さなくていつ出すんだよアホ
ハンケブン殴りてー

126 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:09:58.41 ID:kC4RYe09d.net
中野にタマタマとドジョッチの100

127 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:10:19.23 ID:wHGgBRrRd.net
中野
タマタマドジョウのダブル100か

128 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:11:54.73 ID:MDoFeU3K0.net
明らかにレックウザ獲れる確率下がってるように感じる
最初2回楽に獲れたのにその後5連敗ぐらいしてる

129 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:16:37.58 ID:BE1OU0JCM.net
>>127
ラッキー
向かってる

130 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:16:46.63 ID:exovmePOd.net
>>123
俺はグレートだから、そっちの方が世知辛いね
わずか16戦で100と98に会えたのは運が良いと考えるべきか、高個体値だけ逃げるのは運が悪いと考えるべきか

明日のexレイドも高個体値に逃げられる予感しかしない

131 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:18:20.27 ID:pgXCvL/2p.net
EXパスに逃げられる人もいるからな

132 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:21:55.38 ID:exovmePOd.net
>>131
まいバスすら無い、23区の僻地で良かったぜ

133 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:23:09.24 ID:pCSJ4vKFM.net
>>104
次スレでなんとかする

134 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:28:53.88 ID:vu36LlJk0.net
任せたよ

若洲 PL35タツベイ

135 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:32:25.57 ID:hxkVc7X2a.net
お台場全域はまだ強風なんだな

136 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:33:49.19 ID:pCSJ4vKFM.net
明日のEXまで強風のままでいてくれませんかね

137 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:36:28.08 ID:vu36LlJk0.net
台場と江東墨田含む東側は強風

138 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:36:44.90 ID:BE1OU0JCM.net
>>131
だれが上手いことを言えと
つーか逃げられたよ
ぱす2枚ととうかこうかんらしい
100枚やるから黒パス50枚よこせよと

139 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:37:03.97 ID:vu36LlJk0.net
夢の島チリーン

140 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:40:05.50 ID:VR/xd6Zfd.net
>>125
ハンケ様は引きこもりゲーマーの息子の為にこのゲームつくったらしいわよ。
だから試練としてレアポケ激絞りで世の中の試練を与えてるのかしら?
問答無用で時間がすぎたらイベント終了。

141 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:41:43.99 ID:VR/xd6Zfd.net
>>104http://iup.2ch-library.com/i/i1890209-1518863842.jpegそれくらいげーむやってんだから調べなさいよw

142 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:51:43.46 ID:91ROgKV2a.net
>>130
残念。低個体をクリティカルゲットだ!

143 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:52:31.20 ID:IlGMQJoCd.net
個体値表
https://i.imgur.com/bwtPcgB.png

144 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:53:32.06 ID:hs1ZyC2nM.net
>>140
その引きこもり様方は、最初の頃はともかく、今はもう位置偽装でしかやってねーんじゃね?
激絞ったところで普通のサーチすら使ってないユーザーが割食ってるだけのような

145 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 19:58:53.39 ID:f9WODk02p.net
バイクで高個体値巡りやレイド巡りした人達お疲れ様でした
強風で寒すぎて死ぬかと思った

146 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:00:49.55 ID:wHGgBRrRd.net
秋葉原にいて98ブルーでてるが飯屋にはいってもた
PL低いからいいかあ

147 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:03:04.76 ID:OHXHShzga.net
>>144
>>23

148 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:04:24.71 ID:5HhiC8Q5d.net
最近のアキバは5卵最終便ないな…

149 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:05:25.62 ID:vu36LlJk0.net
強風継続@江東墨田

150 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:07:23.17 ID:IlGMQJoCd.net
>>146
間に合ったけど行かなかった。
寒さには負ける

151 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:08:55.78 ID:VR/xd6Zfd.net
>>144確かに。位置偽装でやれば。
しかしヤフオクで、偽装ツール売ってる人
大学名とか顔出しして大丈夫?
ナイアンに訴えられたらヤバくないw

152 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:10:19.04 ID:5HhiC8Q5d.net
四ッ谷のブイ100が唯一の収穫だった

153 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:11:04.79 ID:VR/xd6Zfd.net
ナイアン デバッグ バグフィックスはここがズタズタ。
毎回トラブル起こる

プログラムの不具合や誤動作などからその原因(バグ)を見つけだし、修正すること。バグフィクスとも呼ばれる。また、デバッグにより作られた、バグを修正するためのプログラム片のことをパッチと呼ぶ。

154 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:12:09.63 ID:7OIC6sNra.net
新井薬師前駅西にガーディ100いるみたい
1秒

155 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:13:48.19 ID:BE1OU0JCM.net
>>154
東の間違い
中井より

156 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:17:21.49 ID:RdAB0fjSF.net
板橋区の大山に♀ブイ100

157 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:18:26.92 ID:HUa3ccOP0.net
イーブイ100 また板橋か

158 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:18:48.15 ID:VR/xd6Zfd.net
ナイアン デバッグ バグフィックスはここがズタズタ。
毎回トラブル起こる

プログラムの不具合や誤動作などからその原因(バグ)を見つけだし、修正すること。バグフィクスとも呼ばれる。また、デバッグにより作られた、バグを修正するためのプログラム片のことをパッチと呼ぶ。

159 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:19:02.85 ID:VR/xd6Zfd.net
ナイアン デバッグ バグフィックスはここがズタズタ。
毎回トラブル起こる

プログラムの不具合や誤動作などからその原因(バグ)を見つけだし、修正すること。バグフィクスとも呼ばれる。また、デバッグにより作られた、バグを修正するためのプログラム片のことをパッチと呼ぶ。

160 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:19:12.19 ID:VR/xd6Zfd.net
ナイアン デバッグ バグフィックスはここがズタズタ。
毎回トラブル起こる

プログラムの不具合や誤動作などからその原因(バグ)を見つけだし、修正すること。バグフィクスとも呼ばれる。また、デバッグにより作られた、バグを修正するためのプログラム片のことをパッチと呼ぶ。

161 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:19:27.94 ID:VR/xd6Zfd.net
ナイアン デバッグ バグフィックスはここがズタズタ。
毎回トラブル起こる

プログラムの不具合や誤動作などからその原因(バグ)を見つけだし、修正すること。バグフィクスとも呼ばれる。また、デバッグにより作られた、バグを修正するためのプログラム片のことをパッチと呼ぶ。

162 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:19:48.10 ID:VR/xd6Zfd.net
ナイアン デバッグ バグフィックスはここがズタズタ。
毎回トラブル起こる

プログラムの不具合や誤動作などからその原因(バグ)を見つけだし、修正すること。バグフィクスとも呼ばれる。また、デバッグにより作られた、バグを修正するためのプログラム片のことをパッチと呼ぶ。

163 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:20:26.53 ID:VR/xd6Zfd.net
間違えて連投しちゃたw

164 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:21:10.98 ID:VR/xd6Zfd.net
レイドパスも保障しないクソゲ〜スレだしいっか\(//∇//)\

165 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:21:54.03 ID:lzYEQMlF0.net
攻撃だけ弱い2596げっつ!o(`ω´*)o

166 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:24:57.13 ID:91ROgKV2a.net
>>163
この連投はバグですか?

167 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:24:59.53 ID:VR/xd6Zfd.net
レイドパスも保障しないクソゲ〜スレだしいっか\(//∇//)\

168 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:25:28.71 ID:BE1OU0JCM.net
なかなかの大物だったわ
https://i.imgur.com/FCdOQjr.jpg
垣根の垣根の曲がり角のとこ

169 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:25:29.33 ID:VR/xd6Zfd.net
>>166
そうです。

170 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:29:29.22 ID:VR/xd6Zfd.net
レイドパスも保障しないクソゲ〜スレだしいっか\(//∇//)\

171 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:29:38.39 ID:VR/xd6Zfd.net
レイドパスも保障しないクソゲ〜スレだしいっか\(//∇//)\

172 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:29:59.08 ID:OHXHShzga.net
>>166
>>23

173 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:30:17.14 ID:VR/xd6Zfd.net
レイドパスも保障しないクソゲ〜スレだしいっか\(//∇//)\

174 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:30:31.56 ID:VR/xd6Zfd.net
レイドパスも保障しないクソゲ〜スレだしいっか\(//∇//)\

175 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:30:48.63 ID:VR/xd6Zfd.net
レイドパスも保障しないクソゲ〜スレだしいっか\(//∇//)\

176 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:31:21.81 ID:VR/xd6Zfd.net
レイドパスも保障しないクソゲ〜スレだしいっか\(//∇//)\

177 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:32:22.57 ID:VR/xd6Zfd.net
ゴミポケモンはいらんかね?
犬雑魚祭り開催中!!

178 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:32:41.01 ID:OHXHShzga.net
糖質ババアの1日
【過去の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【最近】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/ZmVUNWYzaUtk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YndoaE00WW4w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180118/VnBiYW9kcEUw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180118/VWptb3pkRXVk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180118/VHIrRG02a1pk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html


Q:この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html


Q:この糖質ババアってどんなゴミ??
A:
84 ピカチュウ sage 2018/01/16(火) 23:56:09.74 ID:JD6h9hXy0
昔のお台場スレにいた糖質ラプラスババア思い出した

91 ピカチュウ 2018/01/17(水) 00:00:15.16 ID:ac1VjDQJd
>>84そんな人いたんだ。
じゃあその人もナイアンの適当な仕事心配してたのだね。
きっと優しい人だったんだね。

↑↑↑
このID:ac1VjDQJd が糖質ババア本人ww
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html

179 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:34:20.70 ID:VR/xd6Zfd.net
>>178やっとでてきた?w

180 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:34:31.28 ID:D4QVoY6G0.net
マック、まいばすけっとはまだついでに買い物してくかって客もいるだろうから多少は売り上げに貢献してたと思う
おれもマックレイドついでにそこで飯食うこと増えたし
ただ多少の貢献より既存客に迷惑かける奴が目に余った結果ということだろうけど

ただソフトバンクは「お、レイドのついでに携帯キャリア変えるか」なんてやついるわけないし今の制度だとスポンサーやり損だろ

181 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:34:54.85 ID:VR/xd6Zfd.net
>>178
ゴミナイヤン。
ゴミポケモン祭りご苦労様

182 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:37:27.98 ID:VR/xd6Zfd.net
>>180了解。
そろそろ消えますわw
別にユーザー叩きでもないし。
ナイアンのやり方嫌いだから。
これからもユーザー怒らせたりつまらないレベルでゲーム運営していくだろうし。
EXで事故起こすのはやりすぎだわ。

183 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:39:05.44 ID:VR/xd6Zfd.net
>>180というか昔のスレなら勢いあったけど叩きがいがない。
スポンサーからきられたらユーザー考えず
即ジム消しとかね。
あげくEXの日付もあるのにイベント停止とか
ふざけてるわw

184 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:44:37.83 ID:vu36LlJk0.net
新木場 FDE93ダンバル PL19

185 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:48:48.67 ID:otsx5xBRd.net
>>141
レックウザだけじゃない、こっちが欲しかったんだ。

レイド捕獲個体値MAX(()内はブースト時MAXCP)
レベルEX
2275(2844) ミュウツー(Mewtwo)招待中
レベル5
2083(2604) レックウザ(Rayquaza)2018/2/10〜2018/3/16まで出現
レベル☆4 
2097(2621) バンギラス(Tyranitar)
1487(1859) ラプラス(Lapras)
1666(2083) ゴローニャ(Golem)
1554(1943) オーダイル(Feraligatr)
1303(1629) アブソル(Absol)レイドボス限定出現
1716(2145) ボスゴドラ(Aggron)
レベル☆3 
1650(2063) カイリキー(Machamp)
1305(1631) イノムー(Piloswine)
1435(1794) ルージュラ(Jynx)
858(1073) マリルリ(Azumarill)
レベル☆2 
1414(1767) パルシェン(Cloyster)
1082(1353) ジュゴン(Dewgong)
745(932) ヤミラミ(Sableye)
848(1060) クチート(Mawile)レイドボス限定出現
レベル☆1
125(157) コイキング(Magikarp)
814(1017) ホエルコ(Wailmer)
441(551) ユキワラシ(Snorunt)
421(516) チルット(Swablu)

186 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:49:37.90 ID:VR/xd6Zfd.net
通常のゲーム会社なら消されたら、
ジムはなくなりますが、ユーザー様が頑張って取得したEXパスは開催場所変えて開催します。
ジムはなくなりますが、今後もスポンサージムが増えるよう従業員一同精進いたしますのでよろしくお願いします。が当たり前。
なおEXレイドの日時に選択制の幅をもたせ。
希望日を選択できるようにしてます。
イベントに関しても同様に短期間イベントは
参加しづらいということで今後は一日や短時間から1週間単位で考えてます。
ここまでやるのが当たり前?

できたらユーザー減ってないか。

187 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:53:19.48 ID:URAi7Rg9p.net
明日は初EX
なんか疲れちゃったね
このテンションも変わるかも知れん

188 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 20:55:45.84 ID:RzkBgrbfd.net
>>98
その二人は複垢じゃないよ。
男女の二人組でよく見かける。
他色複垢は持ってるようだがww

あそこは赤青とも家ジム&徒歩1分圏内の奴が多いから色変わるとすぐ埋まる。
四六時中崩してくるのは赤。

189 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 21:05:10.30 ID:XyCnE3cU0.net
俺も明日初exだけど仕事
昼飯遅めに行くふりして抜け出して快速で10分、時刻表のチェックを念入りにしてる
過疎マックだから第一、第二陣逃したら待つ時間も含めてアウトだと思う、ギリギリ時間に到着して無駄なくできるかの勝負だ

190 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 21:05:35.92 ID:SRSAB6Hva.net
俺のポケモンにはポチエナの色違いは実装されてないみたい
早くアップデート来ないかな(白目

191 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 21:10:24.56 ID:nUX/Chvwp.net
俺も初EXだけど大阪のジムだしガン無視で仕事します!さらばミューツー!!

192 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 21:10:55.36 ID:3BjgP4H1x.net
>>190
俺のもそうみたい
ラブカスもそうだな。
700捕まえて出ないんだからいるわけない

193 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 21:11:42.70 ID:VR/xd6Zfd.net
>>191あれ新幹線でいかなかったんだ。

194 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 21:12:03.48 ID:akH9oPcDM.net
そこは大阪日帰りしようぜ

195 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 21:12:31.77 ID:02usaqHV0.net
金ポチそのままにするか進化させるか迷うよな

196 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 21:13:29.95 ID:02usaqHV0.net
>>188

>他色複垢は持ってるようだがww

だからその「複垢」がそもそもあかんやろw

その容赦なくやりたい放題が叩かれる要因だろな。
同色の赤にもウザがられてるよ。

更に晒されるのも時間の問題だなタク、イクミンちゃん

197 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 21:14:00.12 ID:SRSAB6Hva.net
>>195
二匹捕まえれば解決だよ!

198 :ピカチュウ :2018/02/17(土) 21:15:15.44 ID:02usaqHV0.net
>>197
おっしゃる通り!!

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200