2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.96【都下】

1 :ピカチュウ (初段) :2018/02/18(日) 15:37:57.36 ID:GXF4Ve7wd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.391
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518028354/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください

▼前スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.95【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518090923/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

66 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 05:05:34.81 ID:0VacBBCNa.net
配布無しかイィ

67 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 06:40:51.26 ID:n1wsSn4xd.net
>>65
通報しました。

68 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 07:00:21.94 ID:dztkCgeT0.net
パスまだ来ねーのかよ

69 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 07:17:40.22 ID:qLkEADpBa.net
>>64
ナイスな情報ありがと!
久しぶりに井の頭公園行く気になったわ
ミニリュウ全盛期には通ってたんだけど
すっかり足が遠のいてた

70 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 08:14:01.17 ID:RSBzy4p6a.net
町田総合体育館のサワムラー欲しかった

71 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 08:37:24.31 ID:VoL6bJK10.net
EXレイドも路上駐車いました。
しかもグループらしく固まってワイワイやってました。
車一台交互なのに。
近所の人にポケモン迷惑だと言われてました。
いい加減どうにかならないものでしょうか?

72 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 09:13:11.35 ID:jlKqMfVj0.net
こんなところに書くより当人に直接注意すれば良いのに

73 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 09:18:54.40 ID:OXb+9d2/H.net
>>72
仰るとおり

74 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 09:42:38.40 ID:zHp+RD5+0.net
グループなら誰かしらここ見てるからここでいうのは効率的
直接いうリスクはけっこう高いんだよ
うちの地元じゃ路駐注意してドライバーとトラブルになったこと何度かある

75 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 09:52:00.36 ID:Ryjm442B0.net
>>74
こんな所に書いても全然効率的じゃないよ。
見てたとしてもだから何?で終わるよ。
こんな掲示板に書いてないで現地から警察に通報すればいいじゃん。

76 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 09:58:08.64 ID:d76/BTrR0.net
>>75
警察来ようが改善しないもの
ここにだって本来なら書きたくないけどあまりにも目に余るんで仕方ないのよ
これでも改善しないようならまた手段考えるけど今一番効率的にこちらの思いを伝えられるのはここであることは間違いない

77 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 10:13:41.55 ID:1eeu+RPUa.net
こんなとこで匿名で書かれても車をネタに煽ってストレス解消したいだけにしか見えないよ
本当に何とかして欲しいなら直接注意しないと

78 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 10:15:21.63 ID:CqMOrVD60.net
ちゃんとした理由でジム削除したいなら公式から出来るからやった方がいい
削除まで一ヶ月とかかかるんだしホントに危険だと思うなら早めの方がいいぞ?

79 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 10:19:12.45 ID:RLcVsrKQ0.net
>>77
そうとしか受け取れないなら仕方ない
君みたいな人ばかりじゃないことに賭けるしかない

>>78
削除したいんじゃなく存続したいからお願いしてるんだよ

80 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 10:27:14.22 ID:LrIlaLeg0.net
>>79
近隣の安全を本当に考えるなら削除のほうがいいだろ

81 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 10:29:41.63 ID:qLkEADpBa.net
とりあえず、ここに書いて警察もよんで、
現地に貼り紙もしてみたら?
なにもやらないで文句言ってるだけのやつにいちいち返信する必要もないと思う
直接注意はやめときな
キチガイにかかわるとろくなことないしね
ユーザー名がわかるならナイアンにも通報するといいよ

82 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 10:32:18.96 ID:j9GkvPGj0.net
マイバスの件もあるし、ナイアンにポケスト降格のお願いをしたほうがいいんじゃないかな?
土人に言葉は通じない。

83 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 10:49:46.60 ID:XG65o2Q+0.net
迷惑駐車のせいで童々広場のレイドがなくなったという噂。
あそこEXジムだったのに、いまでも例の黒い車が6体置きにくるよ。
この前もどこかのジムの真横に止めてたな、横に女乗せて。

84 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 10:54:20.82 ID:RLcVsrKQ0.net
>>81
なにもやらないのではなくまず第一歩としての取り組みとしてこの場を借りたんですよ
あとは皆さんの良識に任せます
これはグループの人だけでなくこのスレにいる車を使ってポケGO楽しんでる人たちにも伝わってくれれば嬉しいです

どうかジム消滅を防ぐためにも何卒よろしくお願いします
それでは

85 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 11:03:45.22 ID:PGD3wPZ0a.net
やっと昨日高幡マックで初EX
図鑑埋められて良かった
前ここでアドバイスくれたかた感謝です

86 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 11:08:28.01 ID:wwGuR9Qt0.net
取り敢えず東大和周辺で路駐GOしてる奴見つけたら撮る。
ナンバー付きor顔付きで此処に晒す、で良くない?
抑止力にはなるでしょ
権利関係等はしらん

87 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 11:14:36.22 ID:cK/+jdAXd.net
まずここを見てるかもって思ってる方が凄いわ…

88 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 11:15:36.46 ID:hKGlxrSU0.net
レイドなんか無くなればいいのに

89 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 11:18:56.33 ID:m/4khBPAa.net
>>86
ネット上にナンバーやかお

90 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 11:21:03.23 ID:m/4khBPAa.net
>>89
間違えた

ネット上にナンバーや顔晒すのは不味いだろ
どうしてもなら撮った写真は警察へ
犯罪行為に対して犯罪行為で対抗するのは同じレベルだと俺は思うけどな

91 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 11:32:11.08 ID:I8wnI2/+a.net
>>84
おまえバカなの?なにもしない人ってのはおまえのことじゃねーわ
無駄に嫌われるタイプの人なのね

92 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 11:56:02.95 ID:LMLwC+9E0.net
困った場所のジムとかなくなってもそんなに問題ない迷惑かかるところは削除されてもあまり残念に思わないな
住宅地の小さな公園でEXとかやめていいと思うわ

93 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 11:59:23.41 ID:hKGlxrSU0.net
>>92
同意

94 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 12:27:00.19 ID:Jnq7A53bd.net
デカイ公園の真ん中とかでいいと思う
絶対外から届かない

95 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 12:30:31.37 ID:ytulgoBq0.net
>>92
わかる
多摩地域はそこそこジムあるし小さい公園のジム1つ閉鎖しても問題無いわ

96 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 12:42:02.54 ID:DB2d3co+M.net
府中の「春に寄せて」は公園じゃなくてただの通り道だろあれ

97 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 12:47:42.63 ID:0QYKWMUr0.net
狭山公園の太陽広場ジムがオススメだな

98 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 13:08:51.75 ID:LpKMvrwba.net
童童広場みたいにレイドなしジムにしてもらう手もあるかな

99 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 13:19:55.59 ID:e6QNW7JF0.net
>>96
あそこはマジで危ないよな。
あんな所に何十人も集まったら通行の妨げになるし、交差点脇だから路駐なんてされたら危険すぎる。
俺はあそこでEXパス来ても行きたくないから、あそこではレイドしない。

100 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 13:31:56.49 ID:h4W+qP0Bp.net
>>91
すまんすまん
別のアウアウの人と混同してたわ

101 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 14:22:57.43 ID:9a9h1RCea.net
2/24のミニリュウイベント、飴を沢山欲しいと思っています(数取れば高個体も出るでしょう)。
川ソースで出る予想をしているんですが、ソースが大量にある多摩のオススメの所はありますか?

当方、パイルは貯めていますが、青黒玉が少ないので、ポケストも沢山ある所が希望です(当然当日まで出来るだけ貯めます)。

102 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 14:26:16.73 ID:Z7uSL79uM.net
井の頭公園

103 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 14:30:23.28 ID:V/6ujYyPM.net
週末のミニリュウイベントが楽しみ!
カイリューは以前ほどの戦力にはなりませんが、リリース当時のあの光景が甦るようでワクワクしてます。
砂3倍のためにボールを集めときます。

104 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 14:31:27.08 ID:LMLwC+9E0.net
前回は駅前ブラブラしてるだけでもピカチュウの団体に埋もれて休む暇なかったけどな
最初は出しすぎるナイアンだから次はわからないけど

105 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 14:35:44.64 ID:sTyrARKoa.net
>>101
前回のピカを参考にするならソースあんまり関係ないと思うよ

106 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 14:41:04.41 ID:1TV4qnzH0.net
>>101
ポケストが密集した駅前がいいよ
多摩では立川?

パイル200,ボールは黒青合わせて200は持っていった方がいい

107 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 14:45:34.36 ID:fy91sbSe0.net
コミュニティデイは巣になってる公園で粘る予定なんだけど
やっぱ巣じゃない場所の方が良いのかな
前回のピカチュウの公園での湧き具合覚えてる人いる?

108 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 14:50:51.58 ID:19qz1s3K0.net
配信当初は井の頭公園もミニリュウの巣か!?て言われるぐらい良く湧いてたのをふと思い出した
今週末は久々にポケゴ民で公園が溢れそうだね

109 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 15:08:29.44 ID:hVgVLsCZ0.net
最近とんとご無沙汰してるけど、手持ちカイリュー軍団の多くは
井の頭公園で溜めた飴で強化したんだっけ…久しぶりに行くかなぁ

110 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 15:15:37.82 ID:0k95c4w8d.net
>>101
気持ちはわかるがマルチは良くない

111 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 15:50:22.16 ID:Bl2MPgLla.net
パス来ない思ったら近所全て新ジムだった
近場で賄えるようになるのはいいけどそろそろ予測が面倒になってきたな

112 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 15:50:59.11 ID:V/6ujYyPM.net
昭和記念公園の伊藤園ジムで5卵が孵りますね。当たることを期待してやってみます!今でも閉園後にEXが開催されることはあるんでしょうか?その場合は、代わりにプレミアムパスは届きますか?

113 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 15:57:34.07 ID:t+5+j0FZ0.net
小金井公園、やっと梅まつりが終わったのか
今週末は安定して遊べるな

114 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 16:00:16.30 ID:V/6ujYyPM.net
>>112
すみません。
あらためて考えてみたら、閉園後のパスが届いたとしても、お詫びのパスは貰えなそうですね。

115 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 16:33:09.43 ID:aHD2XpPUa.net
昭和記念公園ならテスト後も入れない時間に配られた事ありですぜ

116 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 16:37:52.39 ID:cK/+jdAXd.net
記念公園の伊藤園、閉園時間16時半だから待機組ぐらいしか出来なかったな
帰り際に閉園の放送流れてる中入ってく集団がいたがやるつもりなのか…

117 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 17:08:36.78 ID:XG65o2Q+0.net
春に寄せてで路駐はあぶない。基本的に車で届くジムでレイドさせたらアカンわ。
6体置きの黒い車は普通車でやるかってとこでもやってるからな。

118 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 17:14:25.61 ID:zL/+Z78Ca.net
だからナンバー分かるように写真撮って通報しろよ
点数稼ぎたいお巡りは喜んで対応してくれるよ

119 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 17:16:37.01 ID:k4OsNQNha.net
国分寺街道も路駐が凄くていつ無くなるか心配だわ。

120 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 17:34:08.44 ID:OhX36WfA0.net
駐車違反は写真では証拠にはなりませんよ
お巡りさんは相手にもしてくれないと思います
参考までに

121 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 17:52:24.79 ID:zL/+Z78Ca.net
>>120
通報されるの怖い違反者乙
ここで何時ごろとか情報与えれば見回りに来るし常習性ある悪質ドライバーの特定になるんだよなー
単品で一発違反にならなくても十分すぎる程意味はあるんだわー

122 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 18:11:03.90 ID:OhX36WfA0.net
>>121
誰も指摘しないから書きました
私自身は路駐反対派です
参考までに道交法は基本現行犯摘発です

123 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 18:15:19.64 ID:zCTDarfA0.net
そこが駐停車禁止で規制されてる場所なら警察も現行犯で取りしまるけど良くも悪くもルールでしか動かないから
そうじゃないなら役所から公安に掛け合ってもらって駐停車禁止指定区域にでもしてもらえば

124 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 18:16:10.02 ID:SSVGXLzxM.net
解るように写真撮るとそれだけで逃げてったりもするな

125 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 18:21:50.42 ID:UE0/MhCJd.net
ポケモンGoは社会の害悪

126 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 18:21:55.25 ID:OhX36WfA0.net
公園なら公園管理者に事情を説明し、路駐できないようにポールなど立ててもらってはいかかでしょうか?

127 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 18:25:34.23 ID:n0JpcUQ40.net
こんな奴らと同じだと思われたくないから

レイドバトルとか出来ない…(・ω・)

128 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 18:26:02.58 ID:aAlhHjbwa.net
吉祥寺マックEX参加してきたよ
まぁ、ひどい
ポケモンgoだよ、こいつらって
通りすぎていく人達に笑われながら
店舗敷地に溜まったり店舗入口を塞ぐ人達

って光景は結構どこでもあるんじゃない?

よく回りを調べれば
誰もいない路地から参加できるのだけどね
配慮(´・ω・`)大切

129 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 18:47:53.48 ID:zL/+Z78Ca.net
あそこはマジ路駐ならぬ自転車で突っ込んできて停めるアホが本当に邪魔
ポケゴ関係なくよく利用するから迷惑なの身に染みてるしまともな奴は参加自体しないのが唯一無二の正解

路地ある言うてもキャパ的に全員そこいくのは到底無理だし吉祥寺メンチさとうとマックは大人数レイド自体が無理だろ
止まってるだけで迷惑な場所で自分だけ場所取りしてちゃっかり参加しといて文句垂れるなら笑われてる奴よりタチ悪いわ

130 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 18:52:15.03 ID:MaeOo5Czp.net
>>107
ピカチュウデイのとき、どこに行くか悩んで小金井公園に行ったんだが、巣のポケモンは変わらず出てて思ったよりピカはいなかった。
なので個人的には巣じゃないソースがたくさんある所が良いと思ってるよ

131 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 19:50:51.44 ID:ytulgoBq0.net
やっぱり匿名掲示板は車をネタに煽りたい人が多いね

132 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 19:57:19.29 ID:Tr6v5hgCa.net
>>129
食事買って店舗Wi-Fiだよ?
スポンサー的にも望ましいでしょ?

133 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 20:15:39.60 ID:VkfILEG50.net
>>128
そんな配慮は不要だろ。スポンサーにならなきゃいい。

134 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 20:21:02.05 ID:n0JpcUQ40.net
こういう奴らがいるから…

135 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 20:28:57.03 ID:fKcsgkVkr.net
昨日、井の頭公園初参戦してきました。ポケストも程よくイベントデイに良さげな印象。
イベント後は伊勢屋で一杯もありかと

136 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 20:47:08.61 ID:TGU8ZSMz0.net
なんか今日はやたらポリスメンを見たな。
警察車両もやたら走ってるし。
安全週間かなにかか?

137 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 20:55:00.63 ID:XG65o2Q+0.net
>>130
ピカの時はルアーが密集してる場所が正解って感じだったけど
ミニはひょっとしたら水ソースが関係してくるかも知れんからなあ。
普段全くでない場所は避けた方がいいかもね。

138 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 21:05:26.37 ID:5QpnOW180.net
タツベイとかダンバルって
ミルタンク並みの出現率だったりする?

ツール使わずに会うのは不可能かな

139 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 21:26:12.96 ID:RLnjJEfSa.net
>>138
運だよ運!気長に待とうぜ

140 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 21:26:52.73 ID:BOSej/+ip.net
タツベイは10km孵化でアメ100まで貯まった。ダンバルはブースト無いと湧きが渋い。今はセールでレイドパスに孵化装置がオマケされてるようなもんだから卵ガンガン割ったらいいと思うよ

141 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 21:36:56.87 ID:jJsk86n30.net
>>136
昭島、福生もそうだったな

142 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 22:06:12.80 ID:uhHOhhP80.net
ナマケロ3連発からのチリーン…
チリーンは見たこともなかったから良かったけど、ナマケロは外してほしいわ

143 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 22:13:53.94 ID:5QpnOW180.net
>>139・140
たまごの存在を忘れてたわ

ミニリュウイベント終わったら
孵化装置のために課金するわ

144 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 22:33:43.04 ID:0mxdSYWK0.net
>>105,110

皆様ありがとうございます。
そしてマルチ投稿すみませんでした。

職場と育ちは多摩、新しい住まいは神奈川、生まれと買い物には新宿渋谷等23区で行動範囲で行ける範囲全てから選びたかった為。
初期は私用と家族の事でまともに出来なくて、カイリューは厳選出来ていません。今度がカイリューのラストチャンスと思って三時間本気で集めます。

23区、神奈川と書きこみましたが、やはり馴染みのある井の頭公園に行きます!
ありがとうございました。

145 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 22:58:04.16 ID:LRtKUnSP0.net
明日、雪の予報が変わったね。
そりゃ雪なんか降らない方が良いんだけどさ、
雪っても、パラパラあられみたいなので、
白く積もったりはしない程度だろうと予想してた。
内心、東京人にとっては雪ポワルンゲットの今シーズンラストチャンスだと期待していたのに
雪なしか、、

いや、画面の中だけでもなってくれたら良いんだけどさ。

146 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 23:03:57.86 ID:ElnSLXgL0.net
>>142
こちらは羊の群れに襲われてるよ…

147 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 23:08:30.37 ID:BauCrs180.net
>>144

井の頭公園の近くに住んでいるけど、井の頭公園はおすすめしないよ。

23区に出られるなら、渋谷でやれば?
以前は、渋谷川沿いにミニリュウたくさん出ていたし、繁華街なのでポケストップもたくさんあってボールが枯渇する心配もない。ルアーを炊いてくれる人も多いだろう。

井の頭公園は、ポケモンの巣になっているから、イベント時間中も巣のポケモンが発生するのであれば、ミニリュウの捕獲効率悪くなる。加えて出てくるポケモンの数に比べて、ポケストップが少なすぎる。

148 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 23:11:05.08 ID:dOIsBU3AM.net
土曜日小金井公園にいたけどアサナンが多くて犬は少なかったよ
今週は新宿のポケモン広場に行く予定

149 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 23:22:36.42 ID:RLnjJEfSa.net
ポワルンのすがたの下側って、、、ふぐりというかおいなりさんというか、似てる
頭には鞭毛らしきものもあるし、なんだよこいつ

150 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 23:25:19.43 ID:i3cs/AId0.net
>>96
一応平和通り広場公園って名称はあるらしいね
しかしあんな所でEXやる必要はないよな

151 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 23:49:33.79 ID:vgVo9r1d0.net
井の頭公園は以前カルト宗教?のバラバラ殺人が起きたところだよね。
行くと何となく空気がどんよりしている
暗いイメージ

152 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 23:54:10.40 ID:LMLwC+9E0.net
>>151
歩いてる人間の8割は日本人じゃない

153 :ピカチュウ :2018/02/19(月) 23:57:22.50 ID:xlshi7XJp.net
ポワルンの雪バージョンは霧でもゲットできるらしい
霧のほうのレアかもしれんが

154 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 00:06:54.50 ID:Bb4esNJX0.net
ポワルン雪かわいいからフル強化したいけどアメが足りないからしばらく我慢

155 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 00:15:37.94 ID:U3Lhx1Rya.net
>>147
ありがとうございます。
渋谷ですね。23区スレによれば、ヨドバシ、錦糸町とも、以前の書きこみでは目黒川も。。

迷いますが、もう一度考えてみます。ありがとうございました。

156 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 00:25:42.82 ID:E05+EboH0.net
秋葉原の神田川は通り沿いで歩きにくい
五反田の目黒川は歩道が整備されてて歩きやすい
多分町中にも出るだろうからどこでも良さそうな気がする

157 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 00:31:22.41 ID:DB5q+INvd.net
>>136
マジゴ見ての取り締まりだったりしてね

158 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 00:32:33.83 ID:/9Eqd3dp0.net
ボケモンポリスをなめんなよ

159 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 00:39:03.33 ID:Hlp5A5Bt0.net
車でGOはサーチが原因なんだが
その事には誰も触れないのな

160 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 01:02:05.31 ID:YGypSVWGa.net
>>159
今さらサーチの話をしてもね
現地で会うほとんどの人は使ってる印象

161 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 01:54:34.55 ID:wCOD5G1ua.net
>>145
リアル雪は要らんがポケゴ内雪は欲しいな

162 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 01:59:19.73 ID:UFU7Xn4N0.net
タツベイ100出ろ!オラッ!

163 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 02:27:26.76 ID:XltoWshk0.net
>>162
>タツベイ100出ろ!オラッ!


164 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 02:40:27.87 ID:QeSLcssFM.net
かずぅー113 テクニカル満男 ダークナイト ジグソーが暴れ回ってるな府中市内

165 :ピカチュウ :2018/02/20(火) 04:29:39.72 ID:BZJzE45T0.net
田無タワーの北の方にイーブイ100
間に合わん

総レス数 986
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200