2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まいばすけっとのジム削除される 2店舗目【イオン】

787 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 04:26:47.26 ID:NVUV40yIr.net
お前ら女々しいな
ミュウツーなんぞいらんだろ
そもそもお前らのマナーが悪いから回り回って身に降り掛かっただけ
これを機にマナー改善に努めろ

788 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 04:34:33.73 ID:lJkpLQbc0.net
>>787
ミューツー欲しいよ、マナー悪くないし
きみはプレイヤーなの?だったらマナー改善に努めろ!

@何万円も課金させられてやっときたEXレイドパス
Aまいばすけっと(イオン)とナイアンから招待が来て喜んだ
一緒にポケ活した仲間も喜んでくれたよ
BEXレイドの数日前に道具箱のEXレイドパスが無いのに気がついた
CEXレイド中止の案内もパス消滅の説明も来ない
D約束の日に会場に行ったら苦虫を噛み潰したようなプレイヤーばかり
Eジムがストップに変わっていた
Fいまだに何の案内もありません
Gまたゼロから課金してレイドによる抽選に参加しなければならないらしい
これって詐欺と似てるよな

789 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 04:36:13.29 ID:hx4GcGjS0.net
>>788
あんたもええ加減にしろよマジで

790 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 04:37:57.22 ID:hx4GcGjS0.net
俺もパス取り消しなったことなら1回あるけどあんたは異常だぜ本当

791 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 04:48:10.29 ID:j9axB9kAd.net
ジャップカモネギ馬鹿だから
小さく書いておけば読まないね
ナイアン珍コの勝ちよ
イージス艦にも課金させちゃったお
アメリカ凄いお

792 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 04:55:24.91 ID:j9axB9kAd.net
>>790
ユーもカモネギ話聞かせてお
パス取り消し(プッ
泣いたのか?ミューとれないでユー泣いたの?

793 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 05:11:55.25 ID:GtU0FUmFx.net
これで来週もEXなかったら本格的にヤバイ風潮だな
そまそま当初はこういうゲームになる予定じゃなかっただろうが

794 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 05:20:20.58 ID:q6wDIAW6d.net
イオン在日?
マックアメリカ?
ソフバン在日?
ナイアンアメリカ?

795 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 05:37:27.46 ID:djG0m89UM.net
>>788
お前の1〜8いい加減うざいよ

796 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 05:52:13.47 ID:Ku224NRn0.net
ナイアンが顧客を大切にするユーザ本位の優良企業とは全く思わんが。

課金しなけりゃ、絶対にEX招待されない、ミュウツーゲットできない。
ってシステムじゃないから。

射幸性を煽って云々は、「煽られた」感じているヤツもいれば、そう感じないヤツもいる。
「ナイアンが射幸性を煽った」ってのは、そう感じないプレイヤー(少なくとも俺)からすると、「???何言ってんの?」

金ジムも、課金しなけりゃ金ジムにできない訳じゃない。
過去にも突然ジム削除なんて事例はいつでもあった。(ナイアンもそう告知している)

ナイアンも「EXも、配布後に開催が行われない場合がある」と告知していた訳だし。
詐欺でも何でもない。(ユーザを大切にする企業ではない事は確かだと思うが)
そのリスクを無視して、「重課金」してしまった事から学んで、
これから行動する(やめる、無課金になる、ライト課金、それでも重課金続ける)しかないよ。

今回の件、ナイアンの落ち度は、
行うとアナウンスしていた「EXパス無効になった事に関する告知」をしていない事
だけだってば。

797 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 06:05:05.02 ID:D4RaAb5Dd.net
>>796いやいや無理がある。

798 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 06:17:39.76 ID:SI62Ae+Ea.net
18日のまいばすEXレイドが当たった時は喜びまくって珍しくハイパーボックス買うために半年以上ぶりに数千円も課金してしまった
ジム削除、パス没収されてから課金したことを激しく後悔した

799 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 06:20:23.52 ID:s6Uw9i/up.net
>>796
5chで長文と句読点使う奴にマトモな奴はいない典型

800 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 06:24:45.00 ID:Ku224NRn0.net
「みんなも、スポンサージムを金ジムにして、スポンサージムでレイドバトルして、ミュウツーをゲットしよう!」
って宣伝打ったら、「射幸性を煽っている」と思うけど。

この手の宣伝があって、今回の件なら、俺も「詐欺だな」と思うが。

801 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 06:36:23.12 ID:8sh6CEz7d.net
>>796
EXパスは無断で抜き取られた上
当日該当ジムに行ってるんですけど!
他の場所ではEXが開催され仲間はずれにされた!

802 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 06:57:25.91 ID:Ku224NRn0.net
>>801

「告知がなかった」ので、パスが消えてる(無効になった)事に気づくきっかけがなく、当日現地(交通費掛けて、時間使って)に行ってしまった。
→ これは、ナイアンに責任があると思うわ

他の開催場所のEXで現地レイドグループに仲間はずれ
→ これは同情します。
  無理言うなと言われる事前提で
  可能ならば、都内への移住をお進めします。現地レイドグループが色分け円陣組んでも、野良ソロだけで20人以上集まりますから。

803 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 07:03:42.60 ID:osEtr4VWM.net
工作員はポケモンgoのことはどうでもいいって態度だからどんどん敵作ってんのいいかげん気づけよ

804 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 07:11:17.13 ID:GtU0FUmFx.net
でもレイドのシステム変更して発表して1週間後にコレとかネタすぎるやろ

805 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 07:27:02.12 ID:OFiON2i8H.net
みんなで位置偽装すれば解決
マジでこれだから笑えるわ

806 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 07:33:24.09 ID:UXxG0lhAp.net
ほんと位置情報がペナルティにしかなってないよなこのゲーム

807 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 07:36:51.45 ID:DFzkgLETd.net
まいばす消去以降新規パス配布がない件
内部やばいんじゃね

808 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 07:43:56.98 ID:Ox/34ENur.net
でもどうすればいいのか難しいよね
今のままのレイドだと仮に車がこなくても都市部では人が多すぎて迷惑
遠くからレイドできるようにしたりジムの範囲を広げると店に行く必要が無くなるからスポンサーのメリットが薄くなる

もっとジムの数を増やして、レイドの数を増やして難易度を下げてユーザーが分散するようにするとかかね?
でもユーザーが分散したらそれはそれでスポンサーのメリット薄いんだよな

809 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 07:56:18.76 ID:8TlwNoi/0.net
>>808
だから画面内のジムはどこからでもアクセス可能にしてしまえばいいと何度も出てる
通常ジムがそれじゃいやだというならレイド限定でもいい
これなら公園のベンチで座ってやることもできる

810 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 08:07:36.25 ID:M4uEaXAqp.net
>>808
普段そのジムでレイドしてるからEXパス当選
つまり何度も足を運んでる
EXは招待制だし遠隔でも出来るようにすれば解決

811 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 08:20:42.73 ID:J3PlQbLTd.net
>>809
位置情報ゲームにこだわるという変なプライドがあるからね
そのくせ位置偽装勢という現実からは目をそらす

見たいものしか見ない、そんな糞運営

812 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 08:21:57.01 ID:L1AOspdrp.net
グラブルのガチャ問題も署名活動からガイドラインの制定や天井の設定ができましたし公式に何も発言ないままだしchange.orgでレイドの改善要望の署名を集めてナイアン、任天堂、株式会社ポケモンと各スポンサーに送った方がいいかもしれませんね
ポケモンgoのレイドの場合は非プレイヤーにも迷惑かかっているし嫌ならやめろで済む話でもないと思うし

今晩署名募集開始しようと思うので意見などあったらよろしく

813 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 08:28:56.54 ID:bN1cPhNo0.net
まいばす全てのジムを廃止しても変わりのジムを設置する気はないようね。
そこそこ広い公園でポケストップのみでジムがないとこに追加すればいいのに。

814 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 08:39:52.89 ID:Ox/34ENur.net
>>811
そうなんだよなぁ
地域住民のコミュニティとかそういうものに期待してるみたいだけど実態は旅行者や野良トレーナーをハブにするためのグループだったりするみたいだし
トレーナー間で何かするだけにとどまらず店先とか迷惑になりそうなところで大声で話してたむろするとかもあるみたいだしね
現地に行ってレイドという仕様は少なくとも見直すべきだと思うわ

815 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 08:41:16.10 ID:FfwJcchra.net
今年も横浜スタジアム貸切イベントやるんだろ?
exはそれだけでいいよ

816 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 08:45:49.27 ID:AK+AxObP0.net
>>815
去年と同じ規模でトレーナーがきたらおそらくその場所でみうごきできなくなるだけでなく
圧死とかもありえるかも

817 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 08:47:10.72 ID:SnohIaBZ0.net
ギャーギャーわめいてるキチガイ見るのって最高ですわw
もう課金はしませんキリッ
でもゲーム自体には未練たらたらでしがみつくんですねw
ナイアンに何かを期待してるとか頭ナイアン?w

818 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 08:50:46.79 ID:Ga9MJCwrd.net
おまいらパス配布きてるぞ

819 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 08:50:49.12 ID:k0DhdC4Sd.net
今 Exレイドパスきた 地元のイオンから26日開催分
ちなみに18日の地元まいばすけっとパス削除民です
日曜日が良かったなー

820 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 08:54:22.83 ID:lJkpLQbc0.net
>>796
中止にするなら早く教えるべきだった(休日に他の予定入れられた)
EXパスが突然消えるのはひどすぎるよ(精神的ショック)
EXレイド無告知中止の事情説明いまだゼロ(招待した責任感無さすぎ)
(状況説明)
@何万円も課金させられてやっときたEXレイドパス
Aまいばすけっと(イオン)とナイアンから招待が来て喜んだ
一緒にポケ活した仲間も喜んでくれたよ
BEXレイドの数日前に道具箱のEXレイドパスが無いのに気がついた
CEXレイド中止の案内もパス消滅の説明も来ない
D約束の日に会場に行ったら苦虫を噛み潰したようなプレイヤーばかり
Eジムがストップに変わっていた
Fいまだに何の案内もありません
Gまたゼロから課金してレイドによる抽選に参加しなければならないらしい
これって詐欺と似てるよな

821 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 08:55:49.87 ID:FfwJcchra.net
>>816
いや、事前抽選でしょ

822 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 09:02:02.39 ID:lJkpLQbc0.net
>>819
おめでとう
おいらも早くEXレイド来ないかなあ・・・来たら報告するよ

@何万円も課金させられてやっときたEXレイドパス
Aまいばすけっと(イオン)とナイアンから招待が来て喜んだ
一緒にポケ活した仲間も喜んでくれたよ
BEXレイドの数日前に道具箱のEXレイドパスが無いのに気がついた
CEXレイド中止の案内もパス消滅の説明も来ない
D約束の日に会場に行ったら苦虫を噛み潰したようなプレイヤーばかり
Eジムがストップに変わっていた
Fいまだに何の案内もありません
Gまたゼロから課金してレイドによる抽選に参加しなければならないらしい
これって詐欺と似てるよな

823 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 09:05:25.54 ID:HRVjuYbKD.net
>>820
時間的損失
精神的損失
金銭的損失

これくらいはまとめような。

824 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 09:07:51.33 ID:lJkpLQbc0.net
>>823
ありがとう あんた頭いいな!

825 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 09:09:31.62 ID:AOfo7zh20.net
スポンサーから辞退の申し出があったのに応じない方がヤバイだろ
工場だったけど周辺住民にそこまでやるかってくらい気を使ってたから、マイバスもそうなんだろうな

826 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 09:14:34.50 ID:q6wDIAW6d.net
>>825
数日先のEXレイドやるだろ普通
スポンサーやってきた意味が

827 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 09:18:20.91 ID:5lL5qSNdM.net
>>819
まいばす難民には全員パス届いたみたい
よかった\(^o^)/

828 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 09:21:06.29 ID:DfJwk+2VM.net
>>827
外れたぞ糞が

829 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 09:21:49.04 ID:CaLGzNXZa.net
>>772 希少性はあるが使い道がない。

830 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 09:25:08.14 ID:lJkpLQbc0.net
>>827
嘘書くなよ 全員にEXパス来てないよ

@何万円も課金させられてやっときたEXレイドパス
Aまいばすけっと(イオン)とナイアンから招待が来て喜んだ
一緒にポケ活した仲間も喜んでくれたよ
BEXレイドの数日前に道具箱のEXレイドパスが無いのに気がついた
CEXレイド中止の案内もパス消滅の説明も来ない
D約束の日に会場に行ったら苦虫を噛み潰したようなプレイヤーばかり
Eジムがストップに変わっていた
Fいまだに何の案内もありません
Gまたゼロから課金してレイドによる抽選に参加しなければならないらしい
これって詐欺と似てるよな

831 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 09:35:29.92 ID:gslIKYRLM.net
今回の変更で、より多くのジムがEXレイドの舞台として選ばれるようになります
一つのEXレイドに招待されるトレーナーの数がこれまでより多くなります

よかった\(^o^)/

832 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 09:43:00.62 ID:IFgLz6xD0.net
今回黒パスはまいばすけっと削除された奴から優先配布だからな

良かった良かった(*^_^*)

833 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 10:02:07.94 ID:U8WWW9zUd.net
アコレジムで今回当たった人いるかな?
当日まで油断できんね

834 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 10:10:31.10 ID:D4RaAb5Dd.net
消費者庁のゲーム部門に相談かね。
ナイアンティックには相談した方が良いかね。
数日しても対応なしってどうなんだろう?

835 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 10:11:42.68 ID:GtU0FUmFx.net
>>8まいばすけっとでやりまくったから今回はあんまレイドやってないのに黒パスきた

836 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 10:19:58.65 ID:YlN/20g60.net
優先招待なんてあったのか
ナイアンも多少は気を遣ったんだな

837 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 10:37:45.19 ID:s3tZea51a.net
結局アホ共がマナー悪いのが全てなんだよなぁ
あと毎日道具箱がどうとか抜かしている障害者はいい加減諦めろ

838 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 10:40:35.17 ID:fs7Ro53nM.net
>>836
あるわけないだろ
ただの煽りカスだ

839 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 10:55:16.25 ID:SI62Ae+Ea.net
まいばすEX削除で今回は普通に落ちた
選定基準が不透明すぎてナイアンに不信感しかない

840 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 11:16:15.43 ID:k+fAdZMJM.net
そもそもまいばすジム以外に近所にスポンサージムないんだが
今回も当然落ちたしはやくex対象ジム増やせや

841 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 11:17:00.95 ID:GVAThE9id.net
>>830
おまえはナイアンティンコの課金客カモネギだ
簡単にミュー2とれない仕組み

842 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 11:18:18.28 ID:CaTTY6QMp.net
はじめて一月経っていない無課金の俺にもEXパスきたぞ
お前ら日頃の行い改めろよ

843 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 11:23:06.59 ID:L8MW76Oma.net
>>753
つまり被害者ヅラしてるナイアンとマイバスが叩かれると都合が悪いということだな

悪徳業者ナイアンとマイバスをもっと叩きなさいよ

844 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 11:27:09.84 ID:lJkpLQbc0.net
消費者庁やイオンにクレームしたら効果ありますかね?
なかなか取れないUFOキャッチャーな気分

@何万円も課金させられてやっときたEXレイドパス
Aまいばすけっと(イオン)とナイアンから招待が来て喜んだ
一緒にポケ活した仲間も喜んでくれたよ
BEXレイドの数日前に道具箱のEXレイドパスが無いのに気がついた
CEXレイド中止の案内もパス消滅の説明も来ない
D約束の日に会場に行ったら苦虫を噛み潰したようなプレイヤーばかり
Eジムがストップに変わっていた
Fいまだに何の案内もありません
Gまたゼロから課金してレイドによる抽選に参加しなければ
詐欺にあった気分orz

845 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 11:32:50.98 ID:jIV1jVy/M.net
チラシの裏に書いとけよ

846 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 11:33:53.78 ID:IFgLz6xD0.net
ここ 隔離スレだからチラシの裏みたいなもんじゃね?

847 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 11:35:29.58 ID:CaTTY6QMp.net
勝手に課金してギャーギャー喚いてるのはあわれ
お前らに問題あったからパス消されたんだから反省しろ
俺みたいに一回レイドしただけの場所からパス届いてるやつもいるのに

848 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 11:37:09.43 ID:jIV1jVy/M.net
何回も書くことないだろ
こいつの隔離スレならいいが

849 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 11:37:41.34 ID:DcUj40L+M.net
>>844
消費者ホットラインに相談してみればいいんじゃね

850 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 11:51:26.60 ID:wxSwv3MP0.net
お詫びパス2枚もらったんだから充分じゃん

851 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:00:46.12 ID:8PQ/0i9p0.net
D約束の日に会場に行ったら苦虫を噛み潰したようなプレイヤーばかり
↑これ面白すぎるw
パスどころかジムすら無いのに集まっちゃったバカが何人もいたのかw

852 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:02:42.08 ID:ZiNMA+l9M.net
>>850
当てるために2枚以上買ってるから全然充分じゃない

853 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:05:50.90 ID:5yfKzX1R0.net
>>847
そのお前らっていう気持ち悪いくくりだと当然お前も悪いってことになるな

854 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:22:44.15 ID:/ApdllxUa.net
無料パスだけで連続当選^_^金かけるゲームじゃないなこれw

855 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:26:31.29 ID:fkZ8XrXL0.net
もうゲーム辞めたら?
すげえクレーマー気質

856 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:28:17.06 ID:8PQ/0i9p0.net
>>855
このスレはそのクレーマーの発狂っぷりを楽しむスレだぞ

857 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:29:47.39 ID:CaTTY6QMp.net
>>853
馬鹿か?
俺も含めてるなら俺らって書くわ

858 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:33:44.04 ID:2kK15rSDa.net
>>857
2chでお前らと言うのは大抵自分のこと定期

859 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:39:14.05 ID:CaTTY6QMp.net
なんだ定型文覚えたてのキッズか
定期でもなんでもないし面白くもないぞ

860 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:47:05.87 ID:H2G9Myvj0.net
>>857
そういうことじゃねえよ頭悪いな

861 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:48:43.33 ID:oPdzeW48M.net
クレーマーとは?


https://i.imgur.com/BvxWFe3.jpg

862 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:49:49.55 ID:ZiNMA+l9M.net
クレーマーは運営側だろ

863 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:51:24.78 ID:wICpdgTZx.net
俺はクレイマー

864 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:54:34.92 ID:ojsXIHoq0.net
金取って商売して良い会社じゃないなもう

865 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:54:53.64 ID:D4RaAb5Dd.net
>>861それをうまく回避するのが企業できてあたりまえ!

866 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 12:56:31.09 ID:D4RaAb5Dd.net
>>851
バカではない。
もーさレベルの低い運営きちんと教育してくれ。

867 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 13:01:22.08 ID:pVCrKT48p.net
>>859
なお

868 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 13:11:57.20 ID:7azeXALyd.net
>>861
このスレの縮図だな
自分が損したくない、自分の都合ばっかで他人の迷惑とか全く考えてない
延々と妄想オナニーレスを繰り返すだけ

こんな奴ら救済せずにそのまま引退させた方が世の為だろ

869 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 13:14:52.99 ID:8PQ/0i9p0.net
>>866
バカじゃないなら間抜けだな

870 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 13:16:00.06 ID:sBeovPkwM.net
>>868
自分の都合ばっかってナイアンのことかな?

871 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 13:20:07.16 ID:UDte+uKT0.net
ナイアンテックのレイドのシステムよりもユーザーのモラルがあればEXレイドパスもジムも消されてなかったのにな。

872 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 13:25:18.42 ID:5QoU0OJFa.net
>>871
つまりモラルの無い人間もプレイするという現実を理解せずに配信したナイアンが悪いということ

873 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 13:29:30.67 ID:osEtr4VWM.net
まいばす店員のクズさがよくわかるスレ

874 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 13:30:26.99 ID:8PQ/0i9p0.net
マイバスに電凸しまくったら詫びM2貰えるかもしれないぞ!(射幸心を煽る)

875 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 13:34:20.78 ID:g2pEOOOhd.net
マイバスには電話しないほうがいいよ。
そーいうことすると営業にも迷惑かかるし
ひと時とはいえ、ユーザーの為に協力してくれたスポンサー様でしょ。
ジム消す時にナイアンも告知すべきだったね。
被害者の方の救済イベントやパスの配布を
お祈りしてますm(_ _)m

876 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 13:37:39.14 ID:8PQ/0i9p0.net
ナイアンに直接言っても動かないならスポンサー経由して訴えるほうが可能性あるかもしれんよ

877 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:00:47.97 ID:mmfeiYJfM.net
客観的にみたら完全にクレーマーだな。

878 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:04:12.70 ID:PtizVboW0.net
クレーマーガー

879 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:05:21.91 ID:HRVjuYbKD.net
>>877
一部はモンスタークレーマーになってるからな。
まいばすの店舗に押しかけて店長出せとか、一歩間違えれば暴徒化しそうな勢い。

880 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:06:20.77 ID:V6g6ZxupM.net
むしろこんな対応してなんでクレーム来ないと思ったの?

881 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:08:35.64 ID:HRVjuYbKD.net
>>880
直接ナイアンに聞いてみたら?

882 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:09:16.54 ID:RH1tNYr9d.net
>>879
マイバスみたいな巨大グループの一部門の店長程度にそんなこと言ったってまったくどうにもならんのにな

883 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:09:57.06 ID:V6g6ZxupM.net
>>881
返信無いかテンプレ回答しか返って来ないじゃん

884 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:14:11.72 ID:HRVjuYbKD.net
EXにまつわる不具合規模が段々と大きくなってるよな。
1.閉園後にEX招待は新宿御苑?昭和記念公園?
2.野田の清水公園は不具合で中止
3.まいばすけっとのジム撤去で中止

次は来月辺りに、もっと大規模なミスをやらかすんじゃないのか?

885 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:14:56.39 ID:Tqj2sLqNd.net
今回の件でナイアン批判してる奴らは一部のバカ共のみ

大多数の人はマナーやモラルに欠けたバカ共が原因だと思っている

だからどれだけバカ共が消費者センターだ詐欺だと騒いでも反応は薄い

886 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:16:47.23 ID:HRVjuYbKD.net
>>883
消費者庁に苦情出すとか、他にもあるだろ?

887 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:17:00.57 ID:jym9kvfx0.net
>>885
あーそういう擁護は無意味よ
プレイヤーは全員ナイアンの糞っぷりを知ってるから
原因がどこにあろうとナイアンが糞なことに変わりはない
その原因を作り出してるのもナイアンだけどな

888 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:33:27.44 ID:g2pEOOOhd.net
>>885
仮に騒いだとしても、少なくともゲーム楽しみにしてやってたユーザー様でしょ?
そこは商売なんだからうまくやらなきゃ。

889 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:43:14.95 ID:bN1cPhNo0.net
>>831
単にセルのレベルを12→13にしただけやん。

890 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:57:32.14 ID:HRVjuYbKD.net
次はマックかソフバンか?

ナイアンもトラップが段々と力技になってるから注意してても回避困難だな。
清水公園トラップで、集めた後で騒がれたから、今回はまいばすトラップでバックから抜き取り、一応ユーザー側の金銭的損失を最小にした。

次のトラップは何をやってくるかね?

捕まえたミュウツーがボックスから消失とか?

891 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 14:59:29.53 ID:mmfeiYJfM.net
実際、騒いでるクレーマーって無課金ばっかりだしね。ただでゲームしといて図々しい。クレーマーってより当たり屋に近いな

892 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 15:00:40.24 ID:CNjZakPfd.net
>>885
賛成するわ。887.888はガイジだわ。まぁ、クレーマーガイジは今回も招待されてないだろ?
おれは2月すべて招待されたwwゲームなんだから、楽しもw

893 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 15:01:40.79 ID:CNjZakPfd.net
>>884
心配なら24時間大丈夫な、公園だけレイドしとけよ

894 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 15:02:07.64 ID:mmfeiYJfM.net
モラルや常識のないクレーマーがいなくなったらジムも減らないのになあ。文句言ってないでやめてくんねえかなぁ。

895 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 15:21:48.46 ID:lJkpLQbc0.net
>>851
面白かったかな〜Dの人達
家から見えるジムなら行かないでもわかるけど
ワンチャンかけて来た人もいるだろうし泣きそうな気分だったぜ
公式に中止と書かれていないからパスが復活したらと考えるし

@何万円も課金させられてやっときたEXレイドパス
Aまいばすけっと(イオン)とナイアンから招待が来て喜んだ
一緒にポケ活した仲間も喜んでくれたよ
BEXレイドの数日前に道具箱のEXレイドパスが無いのに気がついた
CEXレイド中止の案内もパス消滅の説明も来ない
D約束の日に会場に行ったら苦虫を噛み潰したようなプレイヤーばかり
Eジムがストップに変わっていた
Fいまだに何の案内もありません
Gまたゼロから課金してレイドによる抽選に参加しなければ
詐欺にあった気分orz

896 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 15:25:23.93 ID:lJkpLQbc0.net
集まれと言われてEXレイドに集まったら
もぬけのから
ハレノヒ事件の被害者も同じ気持ちだっただろうな

897 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 15:48:01.96 ID:GVAThE9id.net
>>896
てかさ おまえら被害うけてるじゃん(爆笑)
告知なしで気がつけという方が頭おかしいって(爆笑)

898 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 15:57:32.35 ID:+hxgMUj9M.net
面白いね〜

899 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:14:24.61 ID:gt+G3h+NM.net
キチガイユーザーへの注意喚起を他のユーザーの責任にしたり
小学校の学級会並みの連帯責任論振りかざしたり
終いには不満言う奴は全員クレーマー扱いして碌に反論もできない
ちょっと頭おかしいね

900 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:18:48.36 ID:eCKSg8aw0.net
サーチで個体値が見れなくなったとかで、馬鹿が発狂してた。

こういう馬鹿が車での押し寄せるからスポンサーに逃げられる。

901 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:18:59.00 ID:oiXM963fd.net
>>891
工作員氏ね

902 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:20:22.97 ID:4UE121rH0.net
>>32
頭ハンケの雇った火消しが湧いててワロタwww

903 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:21:07.35 ID:4UE121rH0.net
おい、頭ハンケの犬よぉ

スロット荒らしはやめたのか?

904 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:26:12.41 ID:4UE121rH0.net
>>902
あれ?何でアンカー付いてんだ?
誤爆したか・・・

905 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:30:56.53 ID:d8arTHxmM.net
実際、パス没収されて騒いでるプレイヤーを
クレーマー扱いしてる
頭ハンケの犬(雇われ工作員)と知能ナイアンって
無能ばっかりだしね。

実質ただでレイドパス没収しといて図々しい。
ゲーム屋技術屋ってより素人集団に近いな。


>>896
カスナイアンの手口が
段々とハレノヒ化してきてるよな

906 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:34:48.17 ID:4UE121rH0.net
◆火消しのこんな発言には要注意
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃

907 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:36:28.58 ID:46BD0Fqed.net
>>88
時給いくら?

908 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:40:09.65 ID:ujeeBtCZM.net
これが火消しの手口です!騙されない様に!

火消しと議論、論破させる方向に誘導する
→火消しを論破する事で満足させる
→肝心のハンケ ナイアンへの怒りもいつの間にか収まる

909 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:53:36.99 ID:hXXy5fsS0.net
自分が正しいと信じて疑わないなら自分に文句付ける奴は敵が雇った工作員なんて陰謀論に逃げてしまうんだよね
この手のネトウヨみたいな聖戦士思考の人は

910 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:00:21.79 ID:ujeeBtCZM.net
火消しって
ハンケからいくら貰ってるのかな

911 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:04:31.41 ID:HRVjuYbKD.net
>>896
野田の清水公園も同じ。

912 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:08:11.06 ID:r9ke0suG0.net
マジレスするとナイアン運営は今回の件については何とも思ってないだろうね
このスレやツイッターのごく一部のキチガイが騒いでるだけで炎上のレベルには程遠い

車GOが人を轢き殺したときはニュースになって即対策したでしょ
今回の件は何のニュースにもなってないじゃん
EXパスが消えた?ジムが消えた?ゲーム内での出来事?ハア?って感じ

913 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:08:25.04 ID:/5KEvrGia.net
自分が工作員だとバレそうになった場合>>909のような発言をしておくのが好ましい

914 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:11:10.61 ID:Tqj2sLqNd.net
>>888
バカ共にイチイチ対応せんだろ
どうぞ勝手にお辞め下さいと思ってるよ

915 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:12:10.54 ID:Tqj2sLqNd.net
>>887
騒いでるには一部のバカ共

916 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:12:23.98 ID:NtwzON4Ia.net
>>914
氏ね

917 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:12:42.10 ID:NtwzON4Ia.net
>>915
氏ね

918 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:13:12.31 ID:NtwzON4Ia.net
>>885
あめカス氏ね

919 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:13:43.34 ID:Tqj2sLqNd.net
>>892
ありがと
俺も2月は全て招待されたが26日は仕事で行けない

920 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:15:49.89 ID:HRVjuYbKD.net
>>912
ナイアンはマジでなんとも思ってないだろうな。

車でGOはすぐにニュースになったから国民的な関心も高く、慌てながらも対応するしかなかった。
今回のようなEX不具合は一部の人間しか知り得ない状況なので、放ったらかしにしとけば沈静化するくらいしか考えてないだろう。
ナイアンを本気で動かしたいなら、ニュースに取り上げてもらうような騒ぎにならないと無理だろう。

ただし、モンスタークレーマーでニュースになったら本末転倒だ。

921 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:16:32.10 ID:Tqj2sLqNd.net
>>912
おいおい
それを言ったらバカ共が何も言い返せないじゃないかwww

言い返せてもナイアンの工作員がとかしかないだろうなwww

922 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:19:57.88 ID:zDyKdlZUa.net
そもそもジム降格なんてソフバンとかで散々やってるし何で今更騒いでるんだこいつらとしか思えない
EX取り上げられた僅かな人間が2000もスレ伸ばしてるとかキチガイすぎて笑えるし

923 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:21:10.80 ID:/5KEvrGia.net
馬脚を現してきたエ作員

924 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:23:17.74 ID:4UE121rH0.net
アンカーレス1つにつき
20円の報酬が発生します
頭ハンケの犬にはレスしないように!

925 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:26:23.17 ID:SHdB6JSNa.net
何万も課金した!金返せ!と喚いている割には返金請求なんて初回は今日の天気が悪かったからでも通るのに
実際にやった人間は誰一人いないのもポイントだよね

926 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:53:04.11 ID:XI86lDUU0.net
>>924
反論出来なくなってきたからね

927 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:58:44.33 ID:kg4W3gTh0.net
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

928 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 18:01:42.14 ID:0lFBtjJA0.net
マイバスケットてなんだよ?愛知にはねーぞ

929 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 18:16:16.68 ID:XI86lDUU0.net
>>927
騒いでる奴らアホだから消費者庁が分かるように記入出来ないだろ

930 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 18:28:34.54 ID:PPnPysYr0.net
てか今はEX目的でレイドなんてしてない
不思議飴を大量に得るために週末に5卵を中心にやってるだけ
結果EXパスは来ちゃうんだけどね
課金もそもそもそのレイドに対するものだから。EXはおまけ

931 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 18:28:43.83 ID:3uqdCQAZd.net
ID:lJkpLQbc0はかわいそうになってきたから、少し真面目にお話するよ。本当は前スレから読んで、自分の言い分の筋の通っている部分・筋の通っていない部分について自分で考えてほしいんどけどw
長いけど、我慢して読んでね?w

1)パスの消失について。
こういう場合どういう対応を明記されていて、その通りに対応している以上ナイアンの対応は正当なものなの。

2)場所を移しての実地
これは多分無理。今回はたまたま代替え候補になる場所がある立地で起こったから特にそういう要望が出てると思うけど、仮に田舎で起こってしまった場合、代替え候補が探せないケースだってあるはず。
つまり、ケースによって補償内容が変わってしまう。それは不公平だよね?

3)ジムがポケストに変わることの告知
ナイアンは、こういう時は告知するって書いてあるにも関わらず、全く対応していない。
これはナイアンが悪い。ヘイト集めて当然。

4)マイバスについて
どういう理由で今回の決定になったか分からないけど、個人的にはジムにしておくことでデメリットが生じたんだと予想している。
特にメリットがないだけなら消す手間を掛けるより放置するだほうからね。
デメリットが生じている以上、早急な対応を求め被害を押さえるのは企業として当然の姿勢で、ゲーム内のイベントなんか気にするワケないし、気にする必要もない。

あと、俺はナイアンやマイバスの工作員じゃないよ。
ただ、余りにも感情論に寄った苦情が目に余ったから書かせてもらったよ。

932 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 18:30:38.73 ID:PPnPysYr0.net
その商品(レイド)を買っといて返金しろってのは筋違いだよね
クレーマーはホントびっくりだよ

933 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 18:33:48.72 ID:gqg062qa0.net
糸冬 了

934 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 18:34:55.69 ID:r9ke0suG0.net
100円の対価はレイドバトル参加ということでしっかり享受できてるわけで
おまけのEXレイドができないからってクレームつけても通らないよ

ナイアンの好意でEXレイドというプラスアルファの楽しみがあるわけで
文句言うのはやめて気長に待つのが一番じゃないかな

935 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 18:39:42.59 ID:3uqdCQAZd.net
肝心なこと忘れてた
EXレイドパスを当てるために課金してきたってことだから、プレパスを買いまくったと解釈した上で話すね。

レイドパスについて
これは前スレに書いたものを編集して転載ね。

レイドパスはレイドバトルに参加するためのチケットで、賞品(景品)は、そのボスをゲットするチャレンジ権。
ゲット出来るかどうかは運と腕次第。
EXレイドパスはオマケ。

抜き取ったっていってるけど、現実問題、ジムが消滅した以上レイドバトルも出来ないんだから補填で対応するしかない

936 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 18:45:08.50 ID:3uqdCQAZd.net
長文書いてる間に俺のラッキーがジムから帰ってきたんだが?
ムカつくんだが?

937 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 18:54:15.54 ID:zbgBpuztd.net
EX当たったぞー
糞スレからはおさらばだ

938 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 19:07:16.96 ID:1jI1LuA5M.net
今回はどのスポンサーが消えるかな
公園も近所の管理人が発狂して削除申請中かも

939 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 19:11:00.61 ID:e3U9NLC6a.net
次スレもやるの?

940 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 19:17:23.81 ID:Vu6AVnSVM.net
とにかく消費者庁に苦情だすと効くぞ。工作員慌てだすのみてればわかる。

941 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 19:18:21.84 ID:2HxSpy+N0.net
秋葉のマクドナルドでレイド待ちしてたらパノラマ撮影してるっぽい男を見かけた、まいばすと同じ運命をたどるかな?

942 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 19:21:09.41 ID:m2+d3gEBp.net
消費者庁
スポンサー
任天堂・ゲーフリ

943 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 19:26:45.62 ID:mxRZRWNM0.net
>>922
この話題はアフィブログの格好の餌だから煽り合いにはアフィカスも混じってるぞ

944 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 19:28:04.25 ID:wqXQunk+0.net
長文ウゼェ、消えろ

945 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 19:30:55.63 ID:wqXQunk+0.net
>>931
誠意の欠片もないな
理詰めでやっても駄目だぜー
告知なしに黒パス消したのは自ら規約違反

946 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 19:37:15.69 ID:HRVjuYbKD.net
こりゃ3スレ突入しそうだな

947 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 19:42:40.95 ID:8PQ/0i9p0.net
>>945
どうやったら誠意を示したって感じるの?

948 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 19:57:32.61 ID:nwCZR71ud.net
まだグズグズ言ってるのか
子どもかよw

949 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 19:58:43.63 ID:PPnPysYr0.net
工作員とかw
ほんと精神おかしい奴多いんだなw
クレーマーの人達は妄想で人を刺したりしないようにね

950 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 20:00:11.12 ID:iZxwQD6w0.net
都民の民度の低さが原因でしょ
ナイアンやマイバスのせいにするなよ

951 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 20:01:33.46 ID:XI86lDUU0.net
>>945
どんなアホクレーマーにも紳士に対応するのは日本企業だけ

相手はアメリカの企業、アホクレーマーのお花畑クレームは相手にしない

952 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 20:03:08.90 ID:XI86lDUU0.net
>>944
この意見は同意

953 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 20:05:59.20 ID:PPnPysYr0.net
クレーマーの人ってなんでやめないんだろうね
ストーカーみたいなもんなのかな
気持ち悪いよね

954 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 20:06:42.14 ID:ojGXgCNj0.net
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519211177/

955 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 20:12:39.16 ID:XI86lDUU0.net
アホどもが消費者庁って騒いでるが、そもそも消費者庁って海外企業の案件って聞いてくれるのか?

956 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 20:14:42.10 ID:HRVjuYbKD.net
3スレ突入とか、アフィカスの餌食だな。

957 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 20:16:22.98 ID:NXUrwMoN0.net
まだ燻ってるのかよ

958 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 20:27:21.17 ID:8PQ/0i9p0.net
理詰めより感情優先とか南朝鮮人と変わんよな

959 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 20:43:57.17 ID:6sMjY7WG0.net
>>955
ここは日本なので勿論きいてくれますよ
ナイアンティック日本法人が甘すぎて
スポンサーも大型タイアップができてない状態

960 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 20:50:15.81 ID:XI86lDUU0.net
>>959
ありがとう

961 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 20:51:22.34 ID:f64RjDqXM.net
クレームされても相手にしないし困らないなら
すきなだけクレームさせてあげればいいじゃない
なぜやめさせようとしてんの?

ここに書き込んだりクレームしてる人はまだポケモンGOに期待してるわけよ
もっと楽しくプレイできるようにしてくれってね
世界を相手にしてるから極東の小さな島のトレーナーのことなんてどうでもいいんだろうけど。

962 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 21:01:54.89 ID:mWcyb+f90.net
いい加減ウザいから

963 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 21:03:58.38 ID:TDHa/hLua.net
>>962
嫌なら見るなw文句も言うなw

964 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 21:07:12.08 ID:uS79q3WwM.net
ピットクルーにでも荒らし 火消しを依頼したところを見ると
頭ハンケは余程消費者庁への働きかけが怖いみたいだね

965 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 21:15:43.01 ID:hXXy5fsS0.net
○○みたいだねってアフィリエイト定型文を久々に見た

966 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 21:29:44.84 ID:wStBjD4Na.net
つまりハンケが全て悪い

967 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 21:44:03.95 ID:XI86lDUU0.net
>>964
アホクレーマーどもじゃんじゃん通報よろしく

968 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 21:51:10.70 ID:zDb6VZC5a.net
次スレたてるならワッチョイで頼む

969 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 21:52:17.45 ID:yKOvxCMka.net
アホでもなんでもいいわ
マナーがなかろうがなんだろうが
関係ない
消費者庁に通報してくれたまえ
ハンケいい加減にしろ

970 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 21:53:31.67 ID:zDb6VZC5a.net
次スレもうたってたか
火消しうざいからワッチョイにしてほしかったわ

971 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 21:56:19.03 ID:LIBSf4M90.net
そこまで言うならIP出るやつで立て直そうか?

972 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 21:57:01.42 ID:jv5D8Hbwd.net
アホが騒ぎ立ててスポンサーレイド終了w
そのままM2は封印でよろしく

973 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 22:09:34.05 ID:LIBSf4M90.net
>>970
はい

【悲報】まいばすけっとのジム削除される 3店舗目【イオン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519218352/

974 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 22:14:06.66 ID:95KndOSS0.net
https://www.youtube.com/watch?v=kJPE0imcjOE&app=desktop

975 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 22:16:30.25 ID:zDb6VZC5a.net
>>973
おおお
乙です

976 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 22:20:04.98 ID:/toi/3EEd.net
次スレはIP表示でよろ

977 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 22:26:15.24 ID:lM91VgRxM.net
頭ハンケに期待するだけ無駄
全員で位置偽装しようぜ

978 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 22:29:38.82 ID:9yrbOMdtr.net
>>941
ストビュー登録はIngressやってるAGのポータル申請の布石かもよ
うまくいけばストップやジム増えるんだから暖かく見守ってあげて
ストビュー登録時に顔が写ってれば顔認識でぼかす機能もあるのでその辺りの心配は多分いらない

979 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 23:15:30.85 ID:9QzBopY00.net
昨日はジム範囲を広げるべきだとか、せめてユーザーにダメなものはダメと案内してとか迷惑トレーナーには注意しようとか建設的な意見が出てたけど今日はただのクレーマーって感じだな
とはいえ、それはそれで有効かもね、どうせクレームおくるなら一般人やスポンサーに迷惑かけない仕様に変えてと言ってほしい

980 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 01:25:21.50 ID:KyAKHmEl0.net
バグだらけのゲームに不親切な運営。
任天堂もこのままだとまずいって思わないのかな。

>>977
論外。シミュロケはグレーだが、不正アプリは完全アウトだからな。
そういう思考ロジックがくそすぎw

981 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 02:27:24.91 ID:gBmNqIBUd.net
ここで騒いでる奴もマナー違反の車でGO民だと思うと冷めるな

982 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 03:13:36.71 ID:FZJTH1wN0.net
今日、仕事終わりで近場の公園の最終行ったら車15台ぐらい止まってて吹いたわ
近隣ドン引きレベルだろ、そこまでしてやりたいゲームかこれ?
ガソリン代考えたら、据え置きゲーム機でオンライン対戦してたほうが
よほど有意義だと思うがw

総レス数 982
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200