2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart108

1 :ピカチュウ (8級) :2018/02/21(水) 10:12:06.18 ID:I8RNQsIE0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980お願いします。
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>980付近になったら書き込みを控えましょう
周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
>>990までに立てる宣言お願いします。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守願います。

前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart107
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1517922275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


197 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 11:47:34.00 ID:xMM5dfsld.net
見沼区付近風吹いて来たぞ早く強風にしてくれ

198 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 11:49:44.44 ID:RtmIU4xIM.net
もう200人くらい居るんだけど通信障害大丈夫かよこれ

199 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 11:51:43.05 ID:FDloA7joa.net
大宮駅前全くモジュール炊かれてねーな
やっぱ公園なのか

200 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 11:53:19.83 ID:oG3sohrl0.net
とりあえず鴻巣公園でも行くか
水ソースないけど大丈夫やろ

201 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 11:57:19.40 ID:x1419Nuyp.net
>>196
ドンキでアクエリアス買っといたw

202 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 11:57:26.32 ID:cGnxPDnba.net
別に水辺じゃなくてもソースが密集してる所でおkだろ。先月のピカもそうだったし。
そんな俺は不忍にいるがwww

203 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 12:02:50.08 ID:Kqjek29Fp.net
スゲー!一気に出始めた

204 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 12:14:10.76 ID:sZQmocYmd.net
レイクタウン交番そばで色違いミニリュウゲット
同行者のも色違いだったから別のアカウントでも色違いかも
近くの人は急げ

205 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 12:14:31.34 ID:6tx9nqsOp.net
上尾は水上公園か?

206 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 12:19:07.79 ID:u4uIiRWM0.net
ログインできねー

207 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 12:26:54.59 ID:gWkSYU6Cp.net
https://i.imgur.com/ghgd4OF.jpg
重すぎる

208 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 12:30:09.57 ID:t8zSDttvd.net
湧き少な

209 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 12:31:30.99 ID:6tx9nqsOp.net
くるくるだあ、

210 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 12:31:36.85 ID:S2pFXlHhd.net
色違いゲット

211 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 12:32:10.14 ID:WLBqltI7d.net
県内はどこでもダメかね?
エラー連発だわ
ほしのかけらも無効だし

212 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 12:33:58.94 ID:x1419Nuyp.net
色違いポチってたー!川口来て良かったー!

213 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 12:35:29.37 ID:u4uIiRWM0.net
ログインできてもエラーばっか死にたい
と思ったら色違いキター
北浦和西口ハッピーロード商店街

214 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 12:36:14.27 ID:6tx9nqsOp.net
くそだ、ネットワークエラー

215 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 12:54:50.37 ID:/h9IIy1Q0.net
色違い出まくりやな
1時間で5匹も取れるとかw

216 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 12:54:51.19 ID:FDloA7joa.net
正解は北浦和公園だったわ
色違いゲッツ

217 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 12:59:26.61 ID:/h9IIy1Q0.net
高個体があんま出ないね
100は通知すらまだとか

218 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 13:01:25.28 ID:Kqjek29Fp.net
https://i.imgur.com/YNAvg3c.jpg

219 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 13:10:28.86 ID:jcds1Q7YM.net
>>195
確かに混んでるけどいうほど出ない感

220 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 13:13:52.83 ID:prcTbY5Up.net
キタわ
15時までに進化しないと
流星群覚えないんだよね?
https://i.imgur.com/vEYs6Nv.jpg

221 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 13:14:36.94 ID:AxSXQMhAd.net
やっぱり上野が正解だったろ

222 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 13:19:02.46 ID:6tx9nqsOp.net
ほしのすな、1.5倍になっている?

223 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 13:19:04.01 ID:6tx9nqsOp.net
ほしのすな、1.5倍になっている?

224 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 13:22:21.43 ID:JDpisA+ZM.net
エラー吐きまくりでイライラする

225 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 13:27:36.91 ID:iixmdGhra.net
色違い5匹目

226 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 13:29:23.13 ID:prcTbY5Up.net
進化させたわ
https://i.imgur.com/KUHK0pc.jpg

227 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 13:34:44.07 ID:sz0wRp58d.net
埼スタにミニリュウ100

228 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 13:37:08.40 ID:18IXkt3Fd.net
今日なら味スタにだせよw

229 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 13:47:27.96 ID:AxSXQMhAd.net
>>226
認める

230 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 13:52:51.69 ID:MJ6IXHwAa.net
グダグダコミュニティデーだな
クソが

231 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 13:53:35.32 ID:mh2KVPWiM.net
ももリュウ捕ったよ

232 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 14:02:57.03 ID:Z8iZVu6D0.net
エラー連発でとてもじゃないがゲームやるって環境じゃないぞってことで諦めた。
ピンクのミニリュウもゲットしたしこれでいいや(;´д`)

233 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 14:18:30.29 ID:/h9IIy1Q0.net
高個体のピンクが欲しい
100とはいわんからもっと出してくれ

234 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 14:20:05.67 ID:i9M2afg+p.net
早速、緑カイリュウにしたわ

235 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 14:23:34.78 ID:smJlSTUxd.net
個体値低いのしかでないからピンク進化できない

236 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 14:23:50.94 ID:dCI77jPD0.net
色違いの2体目が100だった

237 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 14:24:12.21 ID:cv7Vc25f0.net
大宮は西口が正解だなものすごい出てた

238 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 14:25:11.21 ID:87eEh1Bn0.net
PTCアカだけど、ログインすらできないぞ。

239 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 14:25:52.40 ID:smJlSTUxd.net
個体値低いのしかでないからピンク進化できない

240 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 14:27:07.58 ID:/h9IIy1Q0.net
詫び延長くるかw

241 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 14:30:28.78 ID:cv7Vc25f0.net
もうきてるぞ

242 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 14:40:26.39 ID:d1RLE33fd.net
高坂駅西口〜彫刻通り、スリーデーマーチ以来の人の多さ。

車でgoも多く渋滞発生していました。

マナーは守って下さい。

243 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:08:28.74 ID:RtmIU4xIM.net
18時まで延長かよ

244 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:22:53.64 ID:2blaWFj/d.net
もう疲れたわ
600個ぐらい集めた

245 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:25:03.59 ID:mh2KVPWiM.net
延長戦に突入したのか?

246 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:28:15.45 ID:i8BNAg+Sa.net
ネットワークエラーでレイドバトルのパス呑み込まれた❗

247 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:28:56.98 ID:cv7Vc25f0.net
大宮にミニリュウ100

248 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:53:16.60 ID:/GQN65y+0.net
延長してたんだ、もう帰ってきちゃったよ。
バッテリーもなくなっちゃったし。

249 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 15:57:22.52 ID:oG3sohrl0.net
六時間はさすがにきついから一旦帰宅
700くらいあめ増えたが色違い高個体は出なかったなあ

250 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 16:23:57.18 ID:OADUXeRFd.net
武蔵浦和駅周辺で3時間やってきました
ピンク13匹捕獲して最高評価2匹出たのでその2匹とFDFミニリュウをカイリューに進化しました
延長は疲れたのでやめ

251 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 16:31:05.64 ID:NVbjk/Qia.net
地元産の100は格別やね
https://i.imgur.com/A4aKxxE.jpg

252 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 16:43:04.30 ID:fjdlV6xKr.net
せんげん台の新方川一帯はやっぱりよく湧くな
…以前は平時でもよく湧いていたのにな…(遠い目

253 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 16:46:50.52 ID:hvjsGLf/0.net
所沢小手指ミニリュウ100

254 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 16:59:29.79 ID:LSWriCx6p.net
100ゲッツ

255 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:05:11.70 ID:hvjsGLf/0.net
オレの小手指の100ピンクになった
https://i.imgur.com/Ii8YHWR.png

256 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:14:01.22 ID:Ar+YYTds0.net
ピンクのカイリューにならなかった・・・

257 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:18:11.10 ID:6tx9nqsOp.net
そろそろ撤収、選抜を開始しよう

258 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:26:41.46 ID:2blaWFj/d.net
もう嫌だ
1000個はあつめた
もう悔いはないわ

259 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:34:04.14 ID:fUcH6eCe0.net
>>220
そんな事は無い

260 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:42:59.97 ID:tviWnpfpp.net
蕨駅東口はすごいな。26匹同時湧きか。

261 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:44:58.48 ID:cv7Vc25f0.net
さっきミニリュウ100が2体まとめて湧いてたけどさすがにもういいやってなったわ

262 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 17:59:51.71 ID:rTxZOu760.net
みんなお疲れさま
全然高個体とれなかった
川越でやってたけど100のPL1を取りにいくべきだったか・・・

263 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:11:30.30 ID:+TkoUwtH0.net
>>260
近隣住民だが、今日は上野と有楽町回って
5時に地元に戻ってきたら
流石ミニリュウロード、かたまって湧いてた

都内で既にピンク5匹GET済だったが
家路途中のわずか150mの間に
高個体値含めあっさり4匹出たw

264 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:20:33.72 ID:RcAlHpeXd.net
イベントおわた
なんとか93ピンク確保できたわ攻撃14だけど^^;

265 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:22:28.28 ID:orBfHhRO0.net
ただいまー
お疲れ様でした
途中モグモグタイム入れたけど
ほぼ6時間駅周辺ぐーるぐる
ピンクミニリュウ9匹
ハクリューにもしたけどかわいい
色違い高個体出なくてカイリューにしてないけど
りゅうせいぐんカイリュー5体くらい作れたし満足
コミュニティデイバグすごいけど楽しいわ^^
来月はなんだろう今から楽しみ

266 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 18:36:41.73 ID:F7HNY3oT0.net
ピンクミニリュウ5匹しか出なくて4匹活躍が難しいやつ、1匹だけ87だった
来月はカイロスとかでよくね?みんな疲れただろ?

267 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:04:15.17 ID:rTxZOu760.net
最初、ほしのかけらの効果が出てなかったって情報があったけど
実際どうだったん?

268 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:06:37.14 ID:sLmeDrBSd.net
カイロスなら参加しなくていいな

269 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:09:18.33 ID:x7n6uXAI0.net
レイドで話し掛けられたっぽいけど別の人に話しかけてるのかと思って反応しなかった
申し訳ない!

270 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:13:57.09 ID:G2UAsNL4r.net
>>267
星の欠片効果切れたときに取ったミニリュウが砂200だったような・・・エラー頻発してた時

271 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:35:12.46 ID:F7HNY3oT0.net
>>269
イヤホンしてるのに気付かずに話しかけられんのよくあった。
だから最近レイド中とかはイヤホン外してる。
人の良さそうなおじいさんとかだとかわいそうなことしたなとか思っちゃう。
仲良し作る気はないけど同じゲームで遊んでんだし相づちや挨拶返すくらいはしたいよね。

272 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:37:41.53 ID:Ta2jLSFSd.net
>>267
序盤は、星のかけら使っても300だったよ。
延長戦で450になったね。

273 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:41:25.61 ID:e+M0qEMY0.net
今ピンクミニリュウをカイリュウまで進化させたんだけど
てるりんだったぞ!
流星群は時間内だけだったのか?

274 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:43:33.57 ID:5rTBsH55K.net
コミュニティ時間内に進化させないと今日限定技覚えないの?今日捕獲したミニりゅう今進化したら今日限定技覚えない

275 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:46:12.07 ID:e+M0qEMY0.net
時間ないじゃないとだめらしい・・・
がっかり

276 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:46:25.41 ID:gWANV7CE0.net
>>274
そのと〜り!

277 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:48:07.35 ID:cv7Vc25f0.net
イベント前に捕まえたミニリュウを進化させたら流星群覚えた
という時点で時間内限定なのは予想出来てたこと
情報収集が足りんのだよ

次はちゃんと限定技ゲットしろよな!

278 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:01:18.25 ID:5rTBsH55K.net
前回ピカチュウなみのり当然のように覚えていたから油断した。けっこう知らない人いるのでは?

279 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:05:00.42 ID:x1419Nuyp.net
兎にも角にも今日のイベントは楽しかったし満足!
このスレ見て川口行ってよかったと思っている。
次はイーブイの色違い出たら面白い+ヤバイことになるんだけどどうだろう

280 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:05:21.20 ID:gWANV7CE0.net
>>278
ちゃんと「時間中に進化させると」って書いてあるよ

281 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:07:53.84 ID:/h9IIy1Q0.net
なみのりも進化したら消えたでしょ^^;

282 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:08:10.17 ID:/GQN65y+0.net
イベントお疲れさまでした。
埼スタで試合がなかったから丁度良いかなと思って行ってみたけど、
イベント前半つながらなくなったり大変だったけど160匹くらい捕れて
ピンクも6匹捕れた。
名前は埼スタ施工当初のキャラクターから拝借。

https://i.imgur.com/CbrCC98.jpg

https://i.imgur.com/u05VQ3B.jpg

283 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:10:18.56 ID:5rTBsH55K.net
高個体地狙いすぎて油断した。色違いてに入れたからよしとするか

284 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:12:54.47 ID:rO5t93vz0.net
白岡八幡宮神社の周りをぐるぐるしながらミニリュウ捕まえてた
ポケスト多いからボールに困らない
リアルにポケモンやってる人なんてあまり見たことないけど今日は30人くらいいた

285 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:19:35.19 ID:gPepZUoid.net
てかパイル300個用意したが4時間くらいで飛んだ
ハイパーも600個用意して500個飛んだ
久々にかなり道具消費したな
きのみがかなり余ってしまう
金ジム作るチャンスかな?

286 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:39:34.79 ID:U71h0ISX0.net
おつかれ
埼玉だとどこが人多かった?
大宮駅、大宮公園、川口駅、レイクタウンあたり?

287 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 20:42:02.63 ID:8k9Itjdta.net
>>273
そうですよ。

288 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:02:04.46 ID:cdCitpgCa.net
>>273
在庫にあったヤツも時間内に進化させたらりゅうせいぐんになったよ

289 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:07:39.69 ID:cdCitpgCa.net
過去スレで航空公園そばの根岸公園教えていただいた方、有難うございました!
狭い公園だけどあそこで3時間グルグルして大漁GET出来ました。
謎の動かないオジさん軍団達もベンチ?イス?に座りながらズッーとやっていたねw

290 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:37:48.88 ID:0Jyd3cfl0.net
6時間フルで動いて捕獲280で色違い15匹
捕獲に夢中でテストで進化させた在庫と1匹目のクソ個体ピンクの2匹しかりゅうせいぐん作れなかった

291 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 21:49:20.78 ID:OADUXeRFd.net
武蔵浦和駅周辺で3時間
家に帰ったあとスーパーに行くついでに30分
色違い合計15

292 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:00:08.65 ID:nyUbQCVh0.net
いらついて1時間で帰宅 色違い1匹で終了ゴミニティデイ

293 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:04:38.13 ID:fUcH6eCe0.net
今進化させても
りゅうせんぐう
は覚え無い
しむてた?くさ

294 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:15:25.55 ID:l+TjhhIrp.net
>>293
飲みすぎだ。寝ろ

295 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:18:32.96 ID:rDy/XAuS0.net
>>292
そんなにカリカリしなくてもちょっと待てば普通に出来る時間もあったよ

296 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:19:54.59 ID:wqg84Upg0.net
緑カイリューの流星群はバトルではどうなん?
緑関係ないか

総レス数 980
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200