2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2/10-3/16】レックウザ Part.4

1 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 14:25:51.17 ID:Rb/Fk0l90.net
公式サイト
https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/post/hoenn-pokemon-020818/
前スレ
【2/10-3/16】レックウザ Part.3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1518935992/

84 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 18:55:08.26 ID:YQRbLz7dd.net
https://i.imgur.com/X3VCACE.png
https://i.imgur.com/LPsdHlv.png
伝説初100キター!

85 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:04:01.36 ID:IgFCwyTpa.net
コイツって4人で何とかナルから、田舎でも意外とレイド成立しやすいな。集まるほうも4人位ならと期待してくる人も多い気がする。

86 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:04:17.37 ID:xUxZ3Ctda.net
何十戦としてて捕獲率9割以上キープしてる猛者おる?
昨日まで逃げられる気がしないむしろ捕まりすぎてこわい状態だったのが、今日いつも通りエクセレント出せてるのに3勝4敗で捕獲率8割に落ちた
寒くて端末おかしくなったかな

87 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:06:15.16 ID:un7XqRyF0.net
>>85
3人でも余裕だよ

88 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:08:44.08 ID:xUxZ3Ctda.net
あと今日、少人数で勝てるからって調子こいたらパス2回無駄にした
うち1回は3人でげきりんレックウザだったんだけど、TL40、38、40だったからギリいけるかな?と思ったらあと数ミリで負けた
確かにボスゴドラとかバリヤード見えたからイヤな予感したんだが…
その後成立せず

89 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:15:07.33 ID:sYnPuxn9d.net
みんな凄いなー
6/20でさっきは2006に逃げられたよ…
XPERIAだけど3割位しか球が当たらないからこんなもんだろうな

90 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:17:23.58 ID:U4isIEWh0.net
>>46
うちのzenfone3は上も下も楽勝で届くけどな?個体差なのか?

初期カイオーガは苦戦したけどレックウザなんてばしばしカーブエクセレント連発よ

91 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:18:37.56 ID:mU/Djil5p.net
届かない言ってる人はホウオウのときどうしてたの?

92 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:23:45.13 ID:O/HEzNtm0.net
>>90
初戦はホウオウの感覚で普通にエクセレント狙えたんだけど
途中から最初の3球ぐらいでまともに飛ばなくなった

何が違うんだろうね?

93 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:26:39.77 ID:lL5L0rh+0.net
今までの伝説とは明らかに画面の重さが違うから困惑しているのです
頑張ってもどうにもならない、たぶんスマホの問題
カイオーガだって遠いとか騒いだけれど球は飛んでいたし

94 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:31:24.54 ID:LF6u5oNKd.net
今日レックウザ2戦やってボール計21個。いくら投げてもレックウザに全く当たらず。
機種はエクソペリアz5
ナイアン本当無能ウマシカ会社

95 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:31:35.16 ID:jj8DLP170.net
>>84
おめ!
俺はまだ2061が最高だから頑張らないと

96 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:32:34.82 ID:yRs5QIVRp.net
iPhone7だとリングマザングース並みにカーブエクセレント狙いやすいわ
こいつらくらいしかエクセレント狙えないレベルの腕だけど
レックウザで7連続くらいでエクセレント出せた

97 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:36:33.76 ID:SbOkkqJYM.net
カーブボールを何時の方角に投げてる?
2時とか10時じゃない?
俺はほぼ12時の方角に投げてるけど、試しに2時とか10時の角度で投げたら届かないから、もしやと思ったんだけど

98 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:37:56.31 ID:IgFCwyTpa.net
>>87
4人で12体使ってあと15秒とかだったから野良レイドだと3人はやらんわ。

99 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:39:01.27 ID:xUxZ3Ctda.net
>>57
いいね

100 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:40:09.87 ID:HF8Oq2GCd.net
>>94
4日くらい前にz5からxz1compactに機種変したけど、どちらも変わらず当たるぞ!頑張れ

101 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:43:00.55 ID:TbWMT0fO0.net
初めは当たりやすかったとういか全部命中
途中で当たりにくくなった、前半当たって後半当たらないとか、初めから当たらないとか
今はなんとか当たるようになったけど、一番初めよりはむずい
調整が入ってるのか、単なる仕様かよくわからん

102 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:43:29.61 ID:oQX0tor0d.net
>>94
Z5は普通に当たる
技術を磨こう

103 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:53:18.89 ID:47styEfZ0.net
ここまで20戦
2077× 2083 2083 2077 今日2073
勢いが衰えないw

104 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:57:43.62 ID:jXGsAWZsd.net
>>93
俺逆 レックウザはボール位置と顔の中間クルクルポンで難無くエクセレント
カイオーガは毎回4 5球クソ思いっきり投げても届かなかったなんなんだろうね

105 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 20:07:38.20 ID:z2+VBbn1a.net
ポケgo対応機種見たらxperia Z5
は対応しているが最新XZ1(Android8.0)は対応機種に載って無い。普通は古い機種は対応しなくて最新機種優先で対応するだろ。発売から3カ月も経過してるのに…無能ナイアン。

106 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 20:11:16.96 ID:s3YjT4Vra.net
>>72
FFEだね
2078の次が2083の100%

107 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 20:12:31.99 ID:s3YjT4Vra.net
>>84
オメ

108 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 20:19:36.80 ID:/M7IigNb0.net
2050程度の2匹1発ゲット
3戦目2078きて9球カーブエクセレントで逃げられた(´・ω・`)
直前の2戦が簡単に捕まりすぎて逃げられる気しかしなかったわw
まだ高個体くるなよとか思ってたらほんとに来やがって...オカルトなのはわかってるけどさ
8割捕獲できてるけど高個体で2割に当たるんだよなぁ残念

109 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 20:25:27.21 ID:GMixKuB10.net
>>97
3球目くらいまでは2時とか10時でも普通に届くのに
その後は届かなくなり、ストレートも届かない
ただし、しばらく放置するとまた届くようになる

110 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 20:33:00.03 ID:68G5t5XUa.net
>>94
Z5快適じゃない?
石巻のラプラスは難儀したけど。
https://i.imgur.com/mIL90cv.png

111 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 20:36:17.80 ID:KviKhAjl0.net
とれない時の入り直しって逃げるのか?
それともゲッチャレ画面のまま落として入り直すのか?
クソアホな質問でごめんやけど

112 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 20:37:31.87 ID:FaupnI3B0.net
エクセレント連発でも出てくるとか他の伝説でもあったろ
今までの伝説だって何度もそう叫んでるやつらが居た
今まで体験したことないなら運がよかったんだな

113 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 20:39:54.39 ID:JJrtogbW0.net
カイオーガで100沢山出たから
レックウザは出ないと諦めてる

114 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 20:40:37.06 ID:qKUpI6l1p.net
>>70
さんくすまだ期間あるから頑張るぜい

>>84
おめ

115 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 20:41:10.85 ID:/AZzxBAe0.net
レックウザ獲れるけど、捕獲の伝説より捕まえにくい木がする

116 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 20:43:56.23 ID:ZwRDO5al0.net
最初は調子良かったけど結局グラードンやカイオーガ並みの捕獲率になりそうだわ

117 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 20:46:07.36 ID:f5PdH8hp0.net
グラードン33/50でFFC カイオーガ24/52でFFBと散々だだったけど、レックウザは14/18で2077FEF 2071EFE ブースト2590FEE 2589FDF と調子いいわ〜

118 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 20:56:40.99 ID:snHmSLyC0.net
>>111
バトル→ゲッチャレ画面の間で別の行動してなければ
アプリ落として再起動してもまたゲッチャレ画面に戻れたって記憶してる
ゴプラ繋いでたりするとジムまわしちゃったり野良ポケ捕獲行動するから
そこでゲッチャレ画面から出たりアプリ落としたりしたらチャレンジ放棄な扱いだと思う

119 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 21:03:16.07 ID:KviKhAjl0.net
>>118
そーかーありがとう
今日何をやり方間違えたのか二度と入れなくなったのできいたよ
今度からもっと慎重にやるわ

120 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 21:07:13.43 ID:x/Exgi/30.net
なんかxperia飛ばねえって言ってる奴程機種名書いてない奴多いし、逆に普通に飛ぶって言ってる奴はきちんと機種名書いてるよね。
なんで?

121 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 21:07:58.27 ID:kupjmE/2d.net
xpaformanceはなんとかとどくぞ

122 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 21:09:06.11 ID:USUKqCDP0.net
レックウザを実際に使うとしたら技を飛行統一にして対草虫格闘レイドの先鋒として使うのがいいんかね?
何か他に使い道あるだろうか?

123 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 21:11:25.92 ID:ciAQJMRK0.net
レックウザ初めて捕まえたけど、エアスラげんし…
技マシン使うべきか

124 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 21:17:33.45 ID:scNHR0qj0.net
>>122
ほかの伝説と違って飛行、ドラゴンと二つも用途があるポケモンやぞ

125 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 21:18:46.08 ID:cHjiBmLm0.net
>>110
名前ダッセーw

126 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 21:18:58.61 ID:uAaR1ZH10.net
これまでもそうだったけど今回改めて仲間の大切さ痛感した
3、4人で回れば少なくとも11球もらえる上に割れる瞬間狙わなくていい

お陰で早々に100ゲットできた
地方なんで早くも野良の集まり悪くなって来てる模様

127 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 21:20:37.64 ID:FZJTH1wN0.net
>>119
カイオーガ捕獲画面で個体値イマイチだったので抜けて、
近くに出てた100%イシツブテ先にとりに行って、あとでやろうと
戻ったらゲット画面入れなかったことあったわ
120秒待ち状態で戦闘時間きたら即エラー、の連続になって
ゲットチャレンジ画面は来ない  抜けて即入り直しの場合はOKだな
あえてそれをする意味もないけど

128 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 21:20:54.07 ID:+3EmIB7P0.net
>>126
なにそれ吐きそう

129 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 21:27:53.60 ID:ABMXfINx0.net
>>122
攻撃がアホみたいに高いから今までのカイリュー以上にジム戦レイドでゴリ押しできる
あとこれからの世代の伝説はドラゴンタイプ多いからいつまでも使えるよ
ドラゴン統一と飛行統一のカンスト一体ずつは持っておきたい

130 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 21:31:38.14 ID:47styEfZ0.net
>>129
そうなんだよな
今日ジムつかったけど、この時点で
マックス強化カイリューは越えてる
https://i.imgur.com/Tkzg0fs.jpg

131 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 21:50:19.28 ID:USUKqCDP0.net
>>124>>129
なるほど。2匹は強い個体持ってたほうがよさそうね。
対ドラゴンレイドに使うのはどうなんだろう?こちらも弱点付かれてすぐ落ちそうなんだが

132 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 21:50:25.44 ID:apcA77rE0.net
全球当たります。顔のど真ん中に入りますが撥ねられまくり。
威嚇見ず、サークル固定せずの一か八か投げで捕獲率5割はダメですね
最高が2574,2572,2059全て91。そろそろ真面目に投げようか

133 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 22:18:51.80 ID:vvOeDMih0.net
開始のGOの直後に、「ジムが遠すぎます」と表示され、レイドが弾き出された。(ジムの真下にいるにも関わらず)
ジムをタップしても、バトルに途中参加できなかった。

討伐直後、「エラー(42)」と表示され、レイドが弾き出された。
ジムをタップしても、ゲッチャレに途中参加できなかった。報酬も無し。

今日は散々だったわ。

エラー(42)の方は滅多に無いのか、この人の報告だけ見つかったわ。
https://www.reddit.com/r/TheSilphRoad/comments/6xtd92/error_code_directory/ds8xx1y/

134 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 22:29:59.93 ID:xUxZ3Ctda.net
>>133
おつ
技術的な話はわからんけど、レイドのロビー入ったらゲーム側でGPS固定してほしいよな
こんなんで参加できなかったり、高速移動判定の捕獲BANされたらほんとたまんねーわ

135 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 22:34:22.83 ID:Rb/Fk0l90.net
>>132
一か八かで投げるからダメなんだろう
威嚇避けてど真ん中エクセレントカーブ狙いをひたすら続けるだけよ

136 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 22:35:22.53 ID:KviKhAjl0.net
>>127
以前カイオーガでやった時普通に入り直し出来たのでなんでかなと
検索したら去年時点でもう、そして新たにこの22日更新バグ情報にも出てたので
もしかすると単に……と思いながら
自分のやり方もなんかあかんかったのかなと思ったり、です

137 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 22:35:45.06 ID:Rb/Fk0l90.net
>>133
それはポケモンGOというよりもスマホ側のGPS周りの問題だからしゃーない

>>134
ロビー入って固定だと移動し放題になるからなぁ

138 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 22:39:15.69 ID:xUxZ3Ctda.net
>>136
カイオーガスレのときにこの検証ちょっと出たな
個人的には時間経過か移動距離なんかでもアウトになるのかな?と推測してる
何かと不安定な仕様だよね

139 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 22:44:43.39 ID:HMOiF8wLa.net
>>137
ロビー一度入ったら移動できる仕様でも別によくない?
現仕様だとちょっと建物のカゲとかGPS安定しないところでレイドするリスクつらすぎんだよ
現地にいるやつ不遇の位置偽装優遇かよ

140 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 22:53:53.39 ID:47styEfZ0.net
カイリュー厨は
りゅうせいぐんでどこまでレックウザに近づけるか?
なんとなく逆鱗の方が使い勝手よい気がするが

141 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 22:56:03.47 ID:l+3mVSGVp.net
レックウザ防御は低いけど攻撃がバカ高いからフル強化するとかなり使えるね。最近はジム戦でゴリ押しする時はミュウツー以上に使ってる。

何よりカッコ良いし、メガ進化すればポケモンの中でもトップクラスの強さだし楽しみだね。

142 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 22:59:59.98 ID:Rb/Fk0l90.net
原作やったがほぼ記憶ないんだけどレックウザってなんか独自技的なもの覚えないのか?

143 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:05:53.44 ID:47styEfZ0.net
>>4 >>5
で結論でてたのね
対逆鱗レックウザだけがカイリュー有利
ただ、逆鱗レックウザにカイリュー使うとかどこぞのマゾだということか

144 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:13:18.98 ID:l+3mVSGVp.net
>>142
ガリョウテンセイ

145 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:14:10.47 ID:Vb4ZnrNX0.net
テルリンよりテルクロカイリューの方が使えるからレックウザは微妙だな
ブーストレックウザをレイドボスレックウザに出したらドラゴンテール1発でHPが1/4ぐらい削られてワロタ

146 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:14:28.63 ID:txwNW+bw0.net
100%取れたけど砂足りない
当分活躍できないな

147 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:14:59.16 ID:QmEGWmMK0.net
>>146
明後日のイベントがんばれ

148 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:15:25.51 ID:+q+wp8LX0.net
>>142
リメイクのORASでガリョウテンセイ覚えてるとメガ進化できるってのはあるけど第三世代のころは専用技ってなかったみたいだね

149 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:17:16.98 ID:47styEfZ0.net
>>145
メガカイリューがいれば
話は違うとおもうが
将来性でも完敗してると思われる

150 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:21:07.56 ID:Vb4ZnrNX0.net
完敗も何もポケGOはHP重要ゲーだからなぁ
メガ進化なんて実装不可能だろ
過去に登場したレイドボスの強化やら専用技やら実装する意味がない

151 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:24:38.05 ID:47styEfZ0.net
>>150
メガレックウザはレックウザから進化せずに別レイドか
あり得なくもないな

152 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:24:42.11 ID:++GBDDd90.net
ドラゴンテール4発で倒れるとか盛りすぎ
育てられなくて悔しいのかな。黙って身の程にあったお手軽な
カイリューだけ育てとけばいいんじゃない。

153 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:24:43.37 ID:Vb4ZnrNX0.net
軟さはカイリューとたいして変わらないか
CP4000超が続いた後なので妙にしょぼく感じるな
水のカイオーガや電気のライコウは断トツだけどドラゴンではカイリューやボーマンダと大差ないし
今後強いドラゴンがわんさか出てくるという

154 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:25:47.73 ID:Vb4ZnrNX0.net
>>152
動画撮ってるが?
ちょっとは自分で使えよ偉そうに

155 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:27:12.41 ID:PE/G/A5Sa.net
>>133 『ジムが遠すぎます』直前でよく出るよな……最近は『ナイアンの嫌がらせ』ではないかとマジで思ってる。捕獲権利は与えるけど、ゲットチャレンジでは低個体値しか出してやらない。みたいな……

156 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:27:15.38 ID:Vb4ZnrNX0.net
メガ進化の飴1000個とかだったら面白いな

157 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:28:02.09 ID:47styEfZ0.net
>>154
HP160として
ドラテ一発で40ダメまじか?

158 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:31:57.76 ID:oQX0tor0d.net
メガシンカポケモンは別個体としてレイドに出てきそうだな

159 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:32:58.91 ID:6Q8cQUPg0.net
シミュってみたけど暴風レイドレックウザなら
防御10HP10のPL25レックウザHP134を
テール1発で30持ってくからまぁ過剰表現でもないかな?

160 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:33:09.36 ID:MqSX+nq/0.net
>>111
逃げてジムタッチして入り直すとまたゲッチャレからになる

161 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:35:08.28 ID:xUxZ3Ctda.net
ところでレックウザ対策で、フリーザーろくなやつ捕まえられてなくて今まで放置してたんだけど最近ちょっと育成しようか悩んでる
EAE84%かFBA80%で無理矢理選ぶならどっち選ぶ?

162 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:49:33.56 ID:Vb4ZnrNX0.net
https://imgur.com/a/M0pZc
https://imgur.com/a/X0Z16
https://imgur.com/a/ywItI

このHPのゲージがオレンジ色になった部分がドラゴンテール1発で削られた量
4.回半分ぐらいのHPはあるか

163 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:50:24.66 ID:Vb4ZnrNX0.net
https://imgur.com/a/M0pZc.jpg
https://imgur.com/a/X0Z16.jpg
https://imgur.com/a/ywItI.jpg

こうかな?

164 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:51:13.18 ID:Vb4ZnrNX0.net
https://imgur.com/a/M0pZc.PNG
https://imgur.com/a/X0Z16.PNG
https://imgur.com/a/ywItI.PNG

てすt

165 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:53:13.44 ID:Vb4ZnrNX0.net
https://i.imgur.com/mfoy7Re.jpg
https://i.imgur.com/ZSio9Qb.jpg
https://i.imgur.com/dnJwIh4.jpg

166 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 00:10:07.48 ID:d8+QKh770.net
シミュレータによると強風時にPL25のレックウザを出すと
ドラゴンテール1発で29ダメージ受ける
PL25のレックウザはMAXのHP137だからまあ1/4くらい減ってるように見えるかもしれない

167 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 00:27:55.03 ID:XaVGaNEr0.net
まぁだから何って話だけどな

168 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 00:34:42.66 ID:VZ4VvUmm0.net
>>167>>152かな
しょーもないな
おまえこそだから何?って話

169 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 00:34:52.42 ID:Qfsxy84I0.net
CP2000未満のワースト個体には逃げられたが98%のは捕獲できたので満足

170 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 00:37:16.07 ID:XaVGaNEr0.net
>>168
>>159だから人違いなんだよなぁ
そういう君はID:Vb4ZnrNX0だと思うけど

171 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 00:39:03.07 ID:VZ4VvUmm0.net
>>170
そうなのかすまんかった

172 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 00:42:58.80 ID:HioBYO2U0.net
           , -‐ '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` ‐-、_
         , ‐'´                   ``‐、
       /  , - '´ ̄` ‐- 、_   _, -‐'´ ̄`` ‐- 、  \
      /  ./::::::::        ̄        ::::::\  ヽ
      l  ./::::::::: -‐-                ::::::ヽ  l
     |  .l::::::::      ` ー 、__, -一'´ ̄      ::::::l  .|
.     │ |::::: ____          ____ ::::::| .|
.      |. |:::::/        \       /        \::::| . |
    │..|:::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::|..│
     | |::::::::                        ::::::| |
     | \::::::    ━━         ━━     :::/ |
   /⌒ヽ. |:::::        |::::     |        :::::| ./⌒ヽ
   .l /⌒| |:::::::       |::::       |         ::::::| |/⌒l |
   | |/⌒|...|:::::      l  |:::::        |  l      :::::| |/⌒l .|
..  | | _(_|...|::::::     /  |:::::       |  |      ::::|...| l__:) |
    | l__,ノ| .|::::: _./    \____/   .\._ ::::::| .| l__ノ./
   ヽ.__人.|:::: iー‐-----──'⌒⌒──-----‐一i  ::::|,人__ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .|::::::  l 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ ノ ::::::::|       | は───い
     /|::::::  ヽ\__, ---──┬──---、_ / /  ::::::|\   < 皆の衆・・・・・・!
   ./  |:::::::..  \` ー--------------一´./   ::::::|  \  \_______
 _/      |::::::::...   `ー----------------‐ ´    ::::::|    \_
‐ l       l:::::::::::...      ___       ....:::::;/      .l ‐-
. |        lヽ::::::::::::....     ::::::     ....::::::::;/:|       |
|       .| |::\;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/::|       |
       .| .|:::` ー------------------一 '´:::|          |
       |  |::::::::::::::::::::::::::::::| |          |

フフ・・・・・・ へただなあカイジくん へたっぴさ・・・・・・・・!
レックウザの倒し方がへた・・・・ カイジくんが本当に欲しいのは・・・
こっち(フリーザー)・・・・・・! これをレイドのレックウザをチンチンにして・・・・
ボッコボコにしてさ・・・・・・ 冷えたビームで殺りたい・・・・・・!
だろ・・・・? だけど・・・・・・ 三鳥レイドに乗り遅れたから・・・・
こっち(オーダイル)の・・・・・・・・ しょぼい冷ビーでごまかそうって言うんだ・・・・・
カイジくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく冷えたビームでスカッとしようって時に・・・・ その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!

173 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 00:51:25.36 ID:ZnADQKFh0.net
Xperiaで飛ばないってのはネバネバベタベタのガラスフィルムでやってるんじゃないのかね

174 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 03:31:26.23 ID:PbFtU4nt0.net
班長ワロタ

175 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 03:47:03.52 ID:MMYeOysj0.net
げきりんでよかったな
流星群限定なら一匹目に置くと技1回も打てず
クソの役にも立たないやつになってた

176 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 04:03:30.16 ID:ZbamGSbd0.net
冷えたビーム久しぶりに聞いた

177 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 04:22:12.78 ID:wfgTTXel0.net
そこはオーダイルじゃなくてイノムーかトドゼルガだろ

178 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 04:34:38.72 ID:TZza1kdc0.net
ボールが手前で落ちる・・・
ZenFoneしね

179 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 06:34:43.14 ID:dgTzRaSSa.net
冷えたビーム言いたいだけ

180 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 06:52:05.76 ID:602ViXjy0.net
確かに何故かレックウザだと
ボールが届かなくなるな
それで無駄にすることが多い

181 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 07:02:25.50 ID:eieNLJdA0.net
>>178
ZenFone4(ZE554KL)だと今のところまったく問題無いけどなw
俺は片手モードにして上に居る時でも威嚇したら当ててるよ

182 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 07:05:24.04 ID:eieNLJdA0.net
届かないて奴はもう少し機種まで書けないもんかな?
スペックが分からないと比較も出来ないと思うから

183 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 07:16:18.46 ID:6Mqqvwjv0.net
レックウザが上下移動してることに気づいてないとか

184 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 07:20:25.90 ID:eieNLJdA0.net
>>183
そう言われてみれば乱視と老眼の年齢層が殆どかこのゲームw

総レス数 956
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200