2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カイオーガとグラードン、明日から復刻

1 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:05:54.85 ID:QscR8RI90.net
https://pokemongolive.com/post/legendaryweek022318/

トレーナーの皆さん、

ホウエン地方の伝説のポケモン、グラードン・カイオーガがレイドバトルに再登場します!
レックウザと共に超古代ポケモンと呼ばれる3匹の伝説のポケモンが同時に現れるのは日本時間2月24日から3月5日までです。

グラードン、カイオーガ、レックウザは非常に強力なポケモンです。
レイドバトルに挑戦する際は、トレーナー同士の協力はもちろん、天気によるブースト効果を利用したり、タイプ相性も工夫してみましょう。 みんなで力と知恵を合わせて挑戦しよう!

期間中に世界中のトレーナーがレックウザに勝利した数によって、3月6日から3月16日までの間、タマゴからふかするポケモンに変化があるようです。
皆さんがレックウザに勝利した数がグラードンとカイオーガに勝利した合計の数より多い場合、強風の日に出会うことが多い、ドラゴン・ひこう・エスパータイプのポケモンがタマゴからふかしやすくなります。
逆に、レックウザに勝利した数の方が少ない場合は、晴れ、雨の日に出会うことが多い、くさ・じめん・ほのお・みず・でんき・むしタイプのポケモンがタマゴからふかしやすくなります。

2月25日からは、ホウエン地方を代表する伝説のポケモン3匹の登場に先立ち、プレミアムレイドパスが入った「スペシャルボックス」がゲーム内ショップに登場します。

ホウエン地方の伝説のポケモンを捕まえるチャンスをお見逃しなく!

111 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:46:32.10 ID:QscR8RI90.net
ギャラドスとカイオーガがたきのぼり覚えるんだからスイクンにも覚えさせてやれよな

112 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:46:50.13 ID:iWyX95fp0.net
>>109
4人でもギリ行けたような、、、カイオーガは6人くらいだったけど

113 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:46:59.02 ID:fiizaVeF0.net
>>109
5人か
カイオーガは強いから第1陣逃すと無理そうだな

114 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:47:07.10 ID:U3d+jMZN0.net
>>1
複雑すぎて、ルールがわかりません!!

115 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:47:28.42 ID:zmH9i6nV0.net
昨日FEFカイオーガMax強化しちまったよ...

116 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:47:55.38 ID:TvRZxW660.net
まあ、各ブースト条件時orEX実績ありジムで人は集まるだろうけど
三鳥(特にサンダー以外)の不満度高いんだよな・・・
最後の一球は捕れないバグもあったしな、各人の技術面も向上して
再チャレンジしたいやつも多いだろ、先にこれらをスルーする意味がわからん

117 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:48:12.55 ID:h5iOG5Oc0.net
歓喜する奴とファ?!な奴にパックリ別れててワロた
ちなみにワイはファ?!な方

118 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:48:16.27 ID:U3d+jMZN0.net
>>6
レックウザが出たらみんな解散(´;ω;`)ブワッ

119 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:48:24.39 ID:QXg7nHPL0.net
伝説レイド
2017年07月23日〜2017年09月01日 ルギア
2017年07月23日〜2017年07月31日 フリーザー
2017年08月01日〜2017年08月07日 ファイヤー
2017年08月08日〜2017年08月14日 サンダー
2017年08月15日〜2017年09月01日 フリーザー、ファイヤー、サンダー
2017年09月01日〜2017年09月30日 スイクン
2017年10月01日〜2017年10月31日 ライコウ
2017年11月01日〜2017年11月30日 エンテイ
2017年11月28日〜2017年12月12日 ホウオウ
2017年12月16日〜2018年01月15日 グラードン
2018年01月13日〜2018年02月14日 カイオーガ
2018年02月10日〜2018年03月16日 レックウザ
2018年02月25日〜2018年03月05日 グラードン、カイオーガ、レックウザ

120 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:48:39.36 ID:Im79C+Rep.net
卵方式はやめてくれよ

121 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:49:11.06 ID:cb+xxWc60.net
ナイアンはエアプだから5卵がガチャになることの面倒くささを分かってない

122 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:49:16.70 ID:dmfkYrzQM.net
うおおおお!カイオーガ復活か
やったぜ、カイオーガまともな個体値の全然獲れなかったから嬉しいぜ
レックウザは割りとどうでも良かったからカイオーガ頑張ろうございます

グラードン 2314 EFE 22/35
カイオーガ 2310 FBF 20/42
レックウザ 2072 FEE 09/12

123 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:49:22.53 ID:9quCHeRJ0.net
明日から無事にログインできるかなぁ
もうエラー頻度がやばすぎてダルいし、26日からポケセンでサカキのニドキングレイドでしょ?なんか一気に出しすぎだよ無い案

124 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:49:24.68 ID:O3PBpPzka.net
>>115
FEFならいいだろ別に
うちもそれ強化したよ

125 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:49:30.30 ID:U3d+jMZN0.net
● 〜(*´ω`*)〜 スッ



126 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:49:55.29 ID:ZPMCcalq0.net
グラカイ解散

127 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:50:06.00 ID:7GpAStkH0.net
もうレックウザ勝つの分かってるし
さっさと卵からミュウツーだせや

128 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:50:31.99 ID:Ke1fuIKl0.net
>>108
カイオーガグラードンはちゃんと対策ポケ揃えてる4人ならどの技相手でも倒せるが
そんな4人が揃う事なんてまずないので最低5人は欲しい
5人なら1人2人しょぼいのがいても自分がガチ勢なら大抵は何とかなる

129 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:50:42.42 ID:YQGMlCYw0.net
レックウザは100と98個体値取れたし
カイオーガは微妙なのしか取れなったからカイオーガ復活嬉しいわ
グラードン?知らん

130 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:51:41.16 ID:qLLqRs6t0.net
今年そのものが伝説ポケモンの年みたく位置づけられてるみたいだしな
レジ系やラティ系実装までの繋ぎで3古代→3犬→3鳥&ルギアみたいに遡って実装してくんじゃね

131 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:52:09.00 ID:QXg7nHPL0.net
レックウザ土日に単独でやれたの先週の土日だけじゃん
ふざけんんあ

132 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:52:24.28 ID:08iMaWHoa.net
5玉の出現率アップ、かつ占率レックウザ高い
ならいいや。グラードン100%カンスト、カイオーガ96%カンスト、レックウザ100%育成中。レックウザ飴欲しい。

133 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:53:02.00 ID:iWyX95fp0.net
>>128
カイオーガを4人で行けてたの? 5回くらいしかしてないからな
捕獲は4匹居るけど、6人でも結構厳しかった記憶しかない

134 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:53:34.29 ID:9rF/FLiD0.net
レックウザはFFEの98%もってるから、もうお腹いっぱい。ルギアを復活させてほしい。一体しか持ってない。

135 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:53:48.54 ID:fiizaVeF0.net
>>128
最低5人で6人いればまあ大丈夫ってところか
吹雪カイオーガはもう少し欲しくて7人かな

136 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:54:00.33 ID:Im79C+Rep.net
>>132
飴なんてふしぎのあめでなんとかすればいいんだから何出たっていいじゃん

137 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:55:07.64 ID:fiizaVeF0.net
第4世代解禁後ならモジャンボやジバコイルが活躍出来たが…
グラードンにはカイオーガという新戦力投入出来るが
カイオーガは今まで通りの面子しか使えないから面白さがあまりない

138 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:55:12.74 ID:FhYTfVtva.net
>>125
思い出したw

139 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:55:17.63 ID:fILLzon5a.net
>>45
おっ一回くらいやってみるか

140 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:55:23.05 ID:qLLqRs6t0.net
>>106
数ある復刻のカタチでも最悪の方法を選びやがったなって感じw
カイオーガやレックウザ実装時の割れ解散がたくさん見れそうで楽しみだわくそげ

141 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:56:35.80 ID:U3d+jMZN0.net
>>122 捕獲率が似てるー
グラードン 2310 FAF 17/24
カイオーガ 2322 FFE 12/24
レックウザ 2058 DDF 08/10

142 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:56:37.52 ID:QXg7nHPL0.net
初期みたいに卵割れ演出なし90分ならまだ選べるが
今の割れて45分じゃなあ

143 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:57:07.82 ID:FXPA2Tdy0.net
いやーこれは勘弁してくれよ
やったばっかじゃねーかよ

144 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:57:18.22 ID:FcHuzgILr.net
伝説に伝説をぶつけるという絵作りをしたいという意図はわからんでもないけど、ジムに置かせてくれない限りほとんど意味ないんだよな。レイドだと大人数の袋叩きで一瞬で終わっちゃうし。

145 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:57:39.24 ID:lZCTKDSu0.net
これレックウザカイオーガの100カンストしててグラードンの100持ってない奴が勝ち組やな

146 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:58:15.60 ID:4dd0FqMm0.net
カイオーガ厳選出来てないからカイオーガ来るの嬉しいけど早過ぎやろw

147 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:58:17.36 ID:Ke1fuIKl0.net
>>133
俺と知り合いの2人ならどの技でも半分以上は余裕で削れたから
同じレベルの2人が来てくれたら4人でいけたと思う
そんなのまず来ないから4人では成立しなかったけど
5人で対グラードンカイオーガは最低でも10数回はやってるはずだが失敗したのは1回だけだな

148 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:58:56.04 ID:Im79C+Rep.net
カイオーガだけやりたいけど5玉出てもカイオーガ出る確率は三分の一だからこの短い期間やっても対して数こなせないだろうしむしろ人が集まらなくて一回もできない予感がしてならん

149 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:59:00.53 ID:ZI2NBZR90.net
個人的には朗報
グラードンはカイオーガ程気合いを入れて厳選してなかったせいで
既に強化した3匹より下がちと物足りなかったんだよね
それに強化したカイオーガ達が力を振るう相手としても申し分ないし

150 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:59:10.72 ID:6Mqqvwjv0.net
ブースト3鳥がやりたかったな
まあ、雪と雨は少なそうだけど

151 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:59:27.16 ID:qLLqRs6t0.net
ぜってーグラカイが出てきた時に
「皆さーんレックウザじゃないのでやらないで下さーいw」とか「向こうにレック居るのでそっち行きましょーw」
とか言って人員をかっさらって行く輩が出てくるゾ

152 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:59:51.67 ID:U3d+jMZN0.net
ルギアほしい。強いと聞いてる

153 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:59:54.04 ID:QXg7nHPL0.net
グラードンにわいのカンスト4000カイオーガ2体をぶち当てるか

154 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:00:17.82 ID:8p3TCKvF0.net
ナイアン空気読めない奴だなあ

155 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:00:25.31 ID:/dp3UxPe0.net
>>151
あれ?レックウザが一番人気無いのかと思ってた

156 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:00:41.61 ID:MkH5jBhC0.net
バトルパーティ削除してもたやんけワレ

157 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:00:57.75 ID:W5PCd5ERr.net
これは孵化装置とレイドパス入りのハイパーボックス買うしかねえな

158 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:01:45.39 ID:9NNcGqXCd.net
ガチで若干悲報、というか引き伸ばし的な
相変わらずグラードンの力のアウェー感は笑う

159 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:02:17.82 ID:9CHWG/s00.net
>>152
ルギアのレイドでのルギアが強いだけで、捕まえてもあんまり強くないよ
意味が違うように思う。レイドだと10人くらい必要だったからな

160 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:02:21.58 ID:1uJsEXDu0.net
今日てか昨日、レックウザ98%を滑り込みで捕れててよかった

161 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:02:24.66 ID:sutIH2530.net
>>109
ふぶきカイオーガ4垢で行けたな
ソラビかライコウがブーストされてないときついが
後欠片が一瞬で尽きる

162 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:02:36.02 ID:rWAj6K7I0.net
ルギアってあれだろカッチカチの6体全滅防止要員
俺は実装時に復帰してなかったから1体は欲しいけど

163 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:04:01.93 ID:AypZabxC0.net
ルギアは唯一20人でタイムアップを経験したなあ
ハピカビだらけで

164 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:04:09.69 ID:SQe2l0xI0.net
報酬はレックウザ勝利の方が有難いけど
一番戦いたい相手はグラードンで次にカイオーガなんだよね

165 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:04:42.64 ID:S8dmLuPk0.net
過去の伝説ポケモンも復刻する前例ができたから
3鳥や3犬復刻に期待したい

166 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:05:38.11 ID:rWAj6K7I0.net
>>155
一応タマゴの内容物とかいうエサのようなものがぶら下がってるからな
いうて影響するのは全世界のレックウザ合計討伐数だから個人が頑張っても仕方ないんだけど

167 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:05:54.80 ID:vQwsWGcmp.net
「レックウザになってから課金が減ったな」
「ドラゴンはカイリューで満足してるそうです」
「そうだ売上が跳ね上がったカイオーガとグラードン出そう(`・ω・´) キリッ」
どうせこんな感じでしょ...

168 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:06:32.50 ID:QVj9HyVS0.net
3分の1だしよっぽどの強運じゃなきゃ希望の奴は厳選できるほどでもないな
気負わずやろ

169 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:06:49.70 ID:SQe2l0xI0.net
そういやスイクンが復刻しても
めざパガチャはもう出来ないんだったっけ

本当になんなのあれ…

170 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:07:13.72 ID:g4tJ9UKA0.net
グラードンはカイオーガとギャラでいいんだよね?
ナッシーとホウオウはどっちがいいんだっけ?

171 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:07:57.54 ID:lK9NwoDC0.net
どうせドラゴンひこうエスパーの確率上がっても10玉なんて出ないんだからレックウザ無視してカイオーガやろうぜ!

172 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:08:01.32 ID:zWH/LOa70.net
5卵の割合増えるのかな

173 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:08:26.85 ID:aTRvI7Qf0.net
とりあえずマジでパーティ5組が無理ゲーすぎる
グラードンソラビ、ソラビ以外、それぞれの予備で4パーティ
カイオーガ吹雪、吹雪以外、吹雪以外の予備で3パーティ
レックウザ逆鱗、逆鱗以外、それぞれの予備で4パーティ
これだけで11パーティ組みたいしブースト用とかジム用とかも必要なんだよなぁ

174 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:08:43.23 ID:YhmAN0wT0.net
レジ系とラティはいつ来るんだろうか

175 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:11:04.24 ID:4v9RG4Hw0.net
日によってどの伝説にするか完全に固定してほしいわ
去年の夏は爆誕だったからよかったけど

176 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:11:12.67 ID:CcCF4V/Ja.net
カイオーガ良い個体値ゲット出来なかったから休日にチャレンジする。グラードンは100は1体だけゲット。レックウザはまだ91%が最高。頑張ろう。

177 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:12:52.39 ID:22dHrJNr0.net
3鳥は全て優秀だから3鳥出せばいいのにw

178 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:14:47.12 ID:s1KI7hYu0.net
レックウザまだDFEしかいないんだが
せめて鳥犬だろ…

179 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:15:01.43 ID:xLbBKD1d0.net
せめて覚えてる技に変化があれば少しは楽しめるのだが……ないか

180 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:15:42.12 ID:MkwkPiza0.net
24日って今日やんあほかw
バトルパーティどうしよw

181 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:16:51.17 ID:G2UAsNL4r.net
カイオーガだけ100取れてるからスルーで後の二匹でレイドするか
2/3でレイド突入ならまだ仕事帰りでも遊べるか

182 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:17:22.58 ID:ouVTOxvy0.net
>>165
3鳥で前例あっただろ>>119

183 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:17:46.63 ID:MJcqNyiLM.net
グラードン100持ってないから
出るならやりたいけど
再登場してもどうせレイドに人数集まらなくて
倒せないパターンだから
レックウザだけで良かった

184 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:17:58.06 ID:l9pNf+ZB0.net
復活希望 フリーザー ライコウ カイオーガ
復活不要 ファイヤー スイクン エンテイ
どちらでも ルギア サンダー ホウオウ グラードン

こんな感じかな
水カイオーガ、地面グラードン、電気ライコウは強いから良質共に良個体が欲しいね

185 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:18:17.64 ID:JCbdbzFed.net
>>23
本当それ
ライコウが1番実戦で使えるし

186 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:18:29.58 ID:WV9xTInQ0.net
どれに人集まるかなあ

187 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:18:44.65 ID:dIaMGYfl0.net
はぁ?もうホントに勘弁してよ、、まだレックウザの高固体捕れてないのに、また5卵スロット?ふざけんな!

188 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:19:13.79 ID:dOKMNUUj0.net
グラードン→カイリュー艦隊
カイオーガ →ライコウ艦隊
レックウザ→ゴローニャ艦隊
ダメボが少ない?ドンマイ☆

189 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:19:45.24 ID:NwopD0Uoa.net
3鳥ルギア以外復活しても嬉しくないな

190 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:20:14.59 ID:MkwkPiza0.net
とりあえず明日は晴れやしグラードンか
カイオーガは雨降るまでバトルパーティ組まなくても良いな

191 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:22:49.82 ID:dj+3bV+30.net
せいぜいサンダーかフリーザーにして欲しい……

192 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:23:01.98 ID:tNEG9IYrM.net
また3鳥からやればいいやん

193 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:23:54.72 ID:VFrtnyiW0.net
まだ取ってないからなんとか取りたいけど、どこいってもレイド成立する人数にならんのよね。
常時人がいるエリアってやっぱり錦糸町とか?

194 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:24:55.44 ID:VdyrbNHLH.net
>>116
初日からやってるけどフリーザーとファイアーもってないや

195 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:24:58.05 ID:vy2p5VUf0.net
もう思い出すの面倒くさいから
グラードンとカイオーガはおすすめで行くわ

196 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:25:46.98 ID:28SVYz3xd.net
まぁ、準を追って出すから待ちたまえ。。
まだ序の口。
孵化装置からは特別なポケモンを用意してるぞ。
フフフ。。。

197 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:27:04.32 ID:4x88PpMOd.net
>>196
日本語変だし頭悪そう

198 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:28:00.96 ID:zm4pqLica.net
>>193
自分は本気出したときは秋葉原中心にまわってたな
最近行ってないけど
平日でも終了間際まで成立するから日曜日なんかだと人居すぎてキモいレベル

199 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:28:32.85 ID:JCbdbzFed.net
高個体値とれても強化しないと意味ないよな
俺はボーマンダとメタグロスのためにふしぎなあめ使いたい
てか伝説強化する余裕なんてないな

200 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:29:52.71 ID:mKydFTly0.net
>>196からの
>>197

ワロタ

201 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:31:23.70 ID:B0NIrZda0.net
ブースト時にだけ出てくるとかならまだいいんだが

202 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:32:04.45 ID:hTZovNZT0.net
グラドンーカイオガ艦隊
カイオガーライコウ艦隊
レックウーカイリュ艦隊
の3Pでいいだろ
開幕なら技選別するほどどれもメンツ使い切らないよ

203 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:32:22.07 ID:R1DEB5ch0.net
色違い出るんだったら許す

204 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:33:15.42 ID:DxFEuDdK0.net
あのアプデの時にグラードンもサイズと距離変更されてるだろうから
前とは投げ方変わるはず

205 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:33:41.91 ID:mLSlXo5m0.net
いつもヘッドホンしてるからカイオーガのキーキーと鳴く金切り声を聞くのはもう嫌だよ

206 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:34:01.54 ID:txGqF+9s0.net
ミックス終わるまで休むか、やらなくなるとそのままやめてしまいそうだが

207 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:35:13.16 ID:C8DplFhN0.net
グラカイの色違いspriteってもう入ってるんだっけ

208 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:35:37.68 ID:s2ln/mOcM.net
カイオーガの厳選、atk14のブースト91止まりだけど、カイオーガやる気でないかなぁ
普通にレックウザか無料パスを色違い目的で消費したいわ

209 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:35:59.70 ID:R1DEB5ch0.net
>>207
第3世代のはほとんど入ってる

210 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:36:39.88 ID:zm4pqLica.net
思えばレイド始まって、カメックスの頃からずっと孵化解散の歴史は繰り返されるんだな
だから卵区別つくようにしてくれって
そうすれば誰も傷つかずに済むんだって
この知らせ見てから泡吹いて死にそう

211 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 00:37:05.19 ID:yXbgdcA70.net
雷パーティーと龍パーティーと水カイオーガパーティーとバトルパーティーでいいや

総レス数 958
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200