2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニリュウイベントがエラーなんだけど

1 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 12:22:44.77 ID:22dHrJNr0.net
自分だけ?
捕獲してもエラーで消えたしナイアンふざけてる

320 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:18:44.53 ID:WFSe1Yhh0.net
夕方からしかでかけられないから、18:00まで延長、やったー

321 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:19:55.95 ID:w3L/Ezw1a.net
3倍とかけら期待して10kmタマゴ9個孵化させたのに糞みたいな事になりやがって

322 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:20:17.06 ID:jZQTcJFpd.net
18時までエラーまつりか。。

323 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:20:38.48 ID:VR+4r2bK0.net
ぱったりピンクが出なくなった

324 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:23:27.76 ID:blGJ0KVP0.net
あまり沸かなくなってきた気がする

325 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:23:34.63 ID:pkW8i0o5d.net
まだログイン出来ないんだけど俺だけ?

326 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:24:02.85 ID:95xyCINi0.net
もう家に着いた
ログインすら出来ない…18時までって絶対無理

327 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:24:45.19 ID:RPC44DydM.net
湧き少なくして諦めさせてログイン数を減らす→エラー解消

やり方がもう糞だわ

328 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:24:46.56 ID:ivsjTwATa.net
あっかーん()

329 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:25:21.81 ID:itv3nApk0.net
やっぱ湧き減ってるよな
気のせいじゃなかったか

330 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:26:30.80 ID:22dHrJNr0.net
ログアウトしたらログインできないからお前ら気をつけろw
ナイアンしねー

331 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:26:40.44 ID:L24jQNCB0.net
ミニリュウ 明らかに減っていつもの雑魚が増えた。
エラーやモッサリもさほど解決されないし、6時までやるとかないわ。ストレスしか貯まらない。

332 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:27:01.86 ID:w9HNfVLo0.net
656 名前:カズヤ ◆1Np/JJBAYQ [] 投稿日:2018/02/24(土) 14:14:11ID:6+DHpG/1

今回の件に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各チームと連絡を取り合い、短期のグループを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
関東最大のLINEグループのリーダーと幹部3人
渋谷ではないが最大派閥のNo2、No3
23区では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという「勇者」
フォロワーが2万7000人弱いる人望の持ち主
仕事辞めて12アカTL40の奴
ソロでレックウザを狩った奴もいる
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
渋谷では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などと呼ばれている超一流達だ
俺達に歯向かえる勢力はもはやいないと言い切れる最強集団だ
なによりも強いのは、全員ネットでのデモをぶっ通しで何日も可能
リアル予定が・・・なんて不抜けたモヤシ野郎は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ日本人は半数以上が動くだろうな
四天王の連中は関西、大阪にも顔が利く。奴らの中にも今回の被害者は多いだろう
俺達が協力して「全員」でアカ削除のストライキしたらさすがにナイアンも業績悪化で経営危機に陥る
俺らを怒らせたらどうなるか一度はっきりと示しておかなければな

333 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:27:22.44 ID:VQMqPoVe0.net
ログインできない、捕獲中にかたまる
何だこれ

334 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:27:34.06 ID:y+Ns/9OLa.net
延長して砂も修正されたけど
12〜15時で予定組んでいた人は、なんの恩恵も受けられないね

335 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:27:45.82 ID:IP7VUGjw0.net
スマフォのバッテリー切れで人が減るのを期待してるの?

336 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:28:28.11 ID:4JeWKRDha.net
すまんのか?
https://i.imgur.com/denrVrz.jpg

337 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:28:46.86 ID:RPC44DydM.net
>>335
正解!

338 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:29:32.11 ID:jZQTcJFpd.net
>>335
2万ミリの充電器おもいです

339 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:29:32.62 ID:Ng0aigzga.net
場所移動したら重いながらもどうにか出来てたが、地図が回らなくなったんで再起動したらログイン不可になった。。

340 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:29:42.34 ID:uEw9zAWYM.net
PTCログインできねー!

341 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:30:16.35 ID:JnQNLAJL0.net
酷すぎだろ
時間とお金を返せよ
それか12時から今までに取得した砂を全員1.5倍にする処理入れろや

342 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:31:26.47 ID:w9HNfVLo0.net
6時まで延長するのはいいけど問題は解決してるのか?
夕方から学校や会社終わった人間が参加してさらに混雑するのでは

343 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:31:46.60 ID:RPC44DydM.net
>>341
18時まで延長してやるよ(ドヤー

344 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:32:03.41 ID:4Mc+/eEhd.net
またPTC垢は損するのか
グーグル垢に移動出来る様にしてくれよ

345 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:32:22.26 ID:QP1PinYkM.net
6時までこのペース続けるのつらいわ
もうヘロヘロ やめたい

346 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:32:28.51 ID:P8qHBY7/0.net
PTCでINできてるけどエラーでたらログインできなさそうだから怖くて動けない

347 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:32:48.22 ID:RPC44DydM.net
>>345
わいは一回家に帰って準備し直したわ

348 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:34:13.58 ID:jZQTcJFpd.net
個体値80以上未だに0

349 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:34:54.82 ID:K1PAuXaMd.net
>>150
自分も胃袋できなかったけどりゅうせいぐんは高確率でなるよ頑張れ

350 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:37:45.67 ID:tCjIG5oX0.net
ミニリュウが大量に出てるのにタップもできない生殺し状態で帰宅。

351 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:38:31.82 ID:22dHrJNr0.net
やっとログインできたわ
いやー糞イベだわ

352 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:38:45.49 ID:tWyfEMZe0.net
全部がりゅうせいぐんになるわけじゃないんだ。

353 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:39:23.18 ID:QP1PinYkM.net
色違いさらに2匹でた
けど個体値みんな低いわ

354 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:41:25.04 ID:ROQp3ZCgM.net
障害イベント詫びミニリュウはよ

355 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:41:37.54 ID:QdG8onA50.net
また止まったぞ

356 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:43:13.21 ID:itv3nApk0.net
ちょっと笑えてきた
始めたばっかで数時間単位の大型イベントは初めてなんだけど、いつもこんな感じ?

357 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:44:05.05 ID:GKuWaNZt0.net
とりあえずEEEは確保しました

358 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:45:12.59 ID:XDaASZeA0.net
>>302
わくわくして進化させた子供が黙った

359 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:46:01.30 ID:VQMqPoVe0.net
>>327
ログイン出来たので家でおこう使ったら、30分でハネッコ二匹とミニリュウ一匹。

気力なくなった。外歩いてログインできなかったし。レイドもいつまでたっても削れずタイムアウト。なにこれ

360 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:47:25.09 ID:JFkoxVyN0.net
>>356
伝説初登場時の地域限定イベントもそうだったしずっとgdgdだよ
多分企画屋が技術屋に意見聞いてないね

361 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:50:47.88 ID:UzTpqTlbd.net
色違い出ねええええええええ

362 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:51:56.97 ID:mY2RMgb+x.net
エラー26大杉
かけらもおこうも時間だけはしっかりカウント
なにおこうでウインディなんか出してんだよ糞な慰安

363 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:52:16.49 ID:v6WXZMLL0.net
>>362
まだエラー続いてんのか

364 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:52:48.05 ID:iH2AMzgX0.net
>>327
やっぱりな。
外出無理なんだがエラー収まってから家ソースに一匹もミニリュウ出ないわ
このままだと色違いむりっぽい

365 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:53:14.63 ID:w9HNfVLo0.net
「ミニリュウ」から名前変更してるとカイリューまで進化させてもりゅうせいぐん覚えないという話が出てるが
ミニリュウにFFFとかEDEと名前つけて進化させてりゅうせいぐん覚えた人おる?

366 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:53:33.95 ID:iH2AMzgX0.net
テンションダダ下がり。

367 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:53:54.03 ID:PHj6mMiN0.net
>>365
名前かえてたがなったぞ

368 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:54:08.34 ID:/iaJ0+8a0.net
>>365
ちゃんとなるで。

369 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:54:30.92 ID:9tLFvl4r0.net
>>365
なったよ

370 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:54:58.61 ID:b+KA/TSZ0.net
>>365
なったよ、一発でテール流星群
先日孵化した卵産

371 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:57:02.91 ID:8Y1iHixE0.net
色違いがパッタリ出なくなった

372 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:58:05.41 ID:K5n3JoxJ0.net
最初の10分くらいはピンクどばどば出てたけど段々出なくなった感じ

373 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:58:50.41 ID:FdexTLqzM.net
>>302
さっき進化させてクソガッカリしたわ
ピンクのカイリュー欲しかったのに(´・ω・`)

374 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:58:55.67 ID:x3mbT5Hs0.net
そもそも数が減ってる

375 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:59:42.59 ID:7aeoa0apM.net
>>372
そのどばどばでたやつをスクショで撮って上げろよ

376 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:01:24.98 ID:P4w+PJDK0.net
やっとログインできたらおこうとかけら終わってた

377 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:05:04.77 ID:K5n3JoxJ0.net
>>375
もう2匹以外は博士に送っちったわ
「色違いを博士に送りますか?」っていちいち確認してくるのがウザかった

378 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:09:01.48 ID:QA6pJ51Ma.net
14時過ぎまでに捕獲、孵化した分で砂少ない分は貰えないの?
孵化装置とかかけらとか課金分返さなきゃ詐欺じゃん

379 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:09:36.46 ID:KYbGLnS30.net
なんか3時すぎてから出なくなったぞ

380 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:11:19.84 ID:1c38axGWd.net
最初からゴプラでの捕獲が調子良かったよ
飯田橋〜水道橋辺りの神田川沿い

381 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:11:46.97 ID:kuHQ7Cxvr.net
うおおおおお
怒濤の色違いラッシュ!!
8匹目!!

382 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:15:24.04 ID:JFkoxVyN0.net
今日2体目のカイリュー進化でテール流星きたわ
あとは色違い進化させたらゴールかなあ

383 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:15:37.72 ID:4A8+BQuTr.net
ロスタイム延長中?

384 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:16:20.58 ID:fDnhCrwy0.net
>>383
ロスタイムというより再試合に近い

385 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:16:42.75 ID:6saHkhRdp.net
まだやれんのかこれ

386 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:18:23.85 ID:MM7aLAjrM.net
>>383
ロスタイム3時間

387 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:18:25.04 ID:iqybDvORK.net
自分の格安スマホのスペックが低いからだと思ってたw

388 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:19:26.07 ID:BfELfhOWK.net
エラーめんどくさいからやめた
イロチとかどーでもよくなる程のエラー
エラーだらけで伝説レイドいつも涙目だった頃を思い出した

389 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:19:28.82 ID:lXT+Wo350.net
15時過ぎたらミニリュウ出現
体感やけど約1/5ぐらい
大阪の梅田

390 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:19:56.97 ID:muM8rQ5+p.net

延期になったの?

391 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:20:34.83 ID:NuxL80HQa.net
激重い&エラー連発でクッソ効率悪かった14時までの2時間で9匹出たのに14時からは今までやって遭遇すら0だよ
砂もいつの間にか300に治ってるし修正はいった?そもそも色違い明らかに出過ぎだったよねアレ
ポケゴ特有の直後ブーストか?

392 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:21:24.42 ID:22dHrJNr0.net
去年捕まえた10030ミニリュウを進化させたらりゅうせいぐんカイリューになったわ
尚色違いは

393 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:21:31.14 ID:0Wnex5TcM.net
色違い見かけなくなったしもうやめるかあ

394 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:21:56.43 ID:KJ2ueSGy0.net
15時過ぎてから元々育ててたハクリュー進化させたけどりゅうせいぐん覚えたわ
相変わらず時間ざっくりしてんな

395 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:22:17.73 ID:0Wnex5TcM.net
流星群て技マシンガチャでは引けないの?

396 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:22:48.53 ID:gWe5IS0Ga.net
>>377
二匹以外送るとかマヌケ?
なんでミニリュー、ハクリュー 、カイリューのそれぞれ観賞用を残さなかったの?

397 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:23:05.58 ID:Rh8k5D2Pa.net
>>391
俺と一緒だ
2時まで8匹そこから1匹だけ
最初のほうめちゃくちゃ出たぞ
これ色違い絞られてるよな

398 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:23:53.88 ID:qhZmFK7Sa.net
まだ続いてんのか?ミニリュウ湧いてるけど

399 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:23:59.17 ID:UJdYFdPKd.net
>>302
ピンクのハクリューの何という色っぽさ

400 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:24:14.64 ID:muM8rQ5+p.net
色違い2時間フルでやって3匹
個体値はお察し

401 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:25:53.00 ID:xsfiX4pi0.net
>>377
嘘くせ

402 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:27:12.92 ID:jlfnBl/JM.net
延長きたのか!?今日に限って休日出勤で1時間も出来てなかったからよかったー

403 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:29:31.87 ID:fm9V+glB0.net
重かったのおれ環じゃなかったのね

404 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:29:42.29 ID:X+v46haDM.net
またログインできなくなったよ…
さっき1匹だけとりあえず進化させて正解だったかも
もう後は5時過ぎまで用事で動けない
本当延長なんてやめてほしかった

405 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:30:17.41 ID:ACgFhqhJa.net
延長だなあ
湧きが止まらん

406 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:30:31.85 ID:4A8+BQuTr.net
公式発表18時まで延長やな

407 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:32:50.12 ID:22dHrJNr0.net
今は比較的軽いけど、いつエラー祭りになるかわからないから獲りまくらないと

408 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:35:02.88 ID:PD/wtQiep.net
延長になったら湧き減ってない?

409 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:36:33.98 ID:FXIKFg/t0.net
問題解消したことになってるな

410 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:37:16.52 ID:yPmslu2Xd.net
ピンクミニリュウIV100♂♀両方と
その進化分の6匹欲しいよね

411 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:37:21.00 ID:8TobHdDMp.net
気づいたら砂3倍になっとる。
3時間の延長で最初の3時間はなかったことにしてほしいってことだろうね。
10km卵同時孵化させてたんだけどな…

412 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:37:47.03 ID:8TobHdDMp.net
あ、あと星のかけら返してほしいわ

413 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:38:20.34 ID:vCa8RWVUM.net
>>396
2匹しかとれなかったんだよ

414 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:38:49.04 ID:FXIKFg/t0.net
ジムとかポケストタップすると固まるから球の補給ができない
ゴプラも反応悪い

415 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:38:48.72 ID:eKHPWsEK0.net
>>411
卵孵化の砂は変わらんぞ
捕獲だけ

416 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:39:08.09 ID:6saHkhRdp.net
今の内に進化させておいたらりゅうせいぐん覚えるんよね?技にあんまり詳しくないんだけどりゅうせいぐんて強いの?

417 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:44:06.21 ID:IdpYKZcy0.net
ジム戦かレイド(もちレックウザ)でりゅうせいぐんカイリュー使った人いる?
重くていないかなー

418 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:44:23.55 ID:7hQKrPHE0.net
なんでピンクミニリュウ進化させたら緑色になるだよ!きめぇわ

419 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:45:17.21 ID:03hd7bX/d.net
>>418
ゲームの色違いと同じ黒色になるのかと思ってたんだけどなあ

420 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 15:45:50.02 ID:yEnOx5zE0.net
エラーから再起動すると今度はカクカクになった
人が多い場所はやめたほうがいいんけど
ポケスポ多い公園でやりたい

総レス数 588
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200