2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.403

1 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 19:49:03.64 ID:oKNAt+FuM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-15あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.96【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518935877/

※前スレ
東京23区 情報交換 Lv.402
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519441150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

95 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:37:27.10 ID:b47wjmPgd.net
車でgo 同士だと、またお前かみたいな感じ
久しぶりってのもある

96 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:38:31.23 ID:rEJqcbnpa.net
エラーばかりで技覚えさせるの忘れたわ…
もともと用事があって3時までしかできなかったし…

97 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:38:54.74 ID:oKNAt+FuM.net
>>93
余る言うてもブースト外の雑魚避けてこれやぞ

98 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:42:34.52 ID:b47wjmPgd.net
大田区
タツベイ100

99 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:44:13.13 ID:HBBO5qo5a.net
平和島環七沿い100タツベイ!
行くぞー!!

100 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:44:20.22 ID:XAGyLevl0.net
カーリングおめでとう!

101 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:44:33.43 ID:rDy/XAuS0.net
近所に車椅子goが居て尊敬するわ
近所を徘徊してると今日もラブカスの時も人が集まらないレイドでも見かける

102 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:44:39.59 ID:JrFwHnau0.net
17時55分に1秒で気付いたサレジオ付近のミニリュウ100
18時1分の時のスマホ画面
18時9分に着いたが出たのはキモリだった
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1519447247.jpg

103 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:44:58.40 ID:ALHD1K5od.net
>>98
うわあああ
大田区にの京急沿いに家があるのに
今日は気まぐれで茅ヶ崎に泊まってしまった

104 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:46:00.96 ID:YegLylDU0.net
>>102
キモリ100だった?

105 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:46:07.84 ID:+ayWjUbya.net
https://i.imgur.com/ZU5HtxG.jpg

106 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:46:23.70 ID:SEpYq6m80.net
ガルーラ100とか今回のミニリュウ100ならタクシー案件

107 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:47:32.34 ID:ALHD1K5od.net
ただ、京急遅れてるらしいから間に合わなかったかもな

108 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:48:03.00 ID:JrFwHnau0.net
>>103
普通の強さでしたね

109 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:48:22.97 ID:O3Znubmx0.net
タイベツもうすこし早く気がつけば取りに行ってたな

110 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:49:40.22 ID:vjkgiI7Md.net
100ベエゲットだぜ

111 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:49:55.66 ID:mSvUidKA0.net
>>78
あんなエラー頻発で時給7K?
パイル使ったとか意味不明な発言もしてるし、ネタやな。

112 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:52:55.75 ID:YegLylDU0.net
>>65
今日越中島にいたとき2000何百m先かにミニリュウ100がお昼頃出たって
通知があったから湾岸らへんのどっかに湧いてたはず

113 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:54:47.99 ID:HBBO5qo5a.net
徒歩に自転車とかなり集まっている!
車組は一方通行だからタッチしたら前へ進んで!

114 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:54:49.36 ID:YegLylDU0.net
天候ブーストが導入された初日にラルトス100取るのにタクったのが最後やな俺は

115 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:55:29.36 ID:ZyEMEo8m0.net
明日の夜から明後日の朝にかけてポワルン雪ゲットのチャンスか
一昨日は捕まえたら雪ブーストじゃなくてノーマルだった

116 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:56:25.11 ID:tasM6WLJ0.net
月曜日雨なんだよな。雨ポワルン取りたい

117 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:56:39.63 ID:YDNyKIt4a.net
>>100
そだねー

118 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:57:37.46 ID:YegLylDU0.net
東葛西タマタマ100ロングあと55分

119 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:57:54.99 ID:CELkTvGo0.net
>>113
その中にチャリクソじじいもいるんだろうな

120 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:58:46.68 ID:vjkgiI7Md.net
早く暖かくなってくれ…
寒いの本当に嫌だ

ちょうど3月に入ったタイミングで気温上がるけど、それが続いてくれないとなあ…

121 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:59:09.63 ID:tasM6WLJ0.net
温かくなると花粉が

122 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 22:59:19.06 ID:THHXfESZa.net
もしもしポリスメン(´・ω・`)

123 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:00:12.79 ID:b47wjmPgd.net
もう花粉大変
ジム戦あきらめて帰ってきた、強敵は花粉

124 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:01:52.45 ID:CkMzF7BhM.net
みんなの反応みると、日比谷も新宿西口も不忍池も、
どこも良く湧いてたみたいだし、コミデイは場所に
悩む必要はなさそうだね。
ちな当方は代々木公園で時給50体くらいでした

125 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:03:27.52 ID:vjkgiI7Md.net
そりゃ花粉症の人は大変だろうな

そんなこと知るか

126 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:03:59.65 ID:YegLylDU0.net
大田区にもう一つ151215pl35のが沸いてるもう終わるけど

127 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:04:58.97 ID:tasM6WLJ0.net
まあ薬で症状押さえられるからいいけども

128 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:05:00.39 ID:HBBO5qo5a.net
>>119
ダベっていたおっさんもいたね
住宅街だから声には気をつけてほしい

129 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:05:08.88 ID:BMSvQAmX0.net
初台にチコリータ100だな
俺は行かないがw

130 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:05:22.12 ID:YMSKWhZhp.net
>>126
天気変わったから100もそいつもダメじゃない?

131 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:06:15.29 ID:Gk7YdrFS0.net
ラクライ100高井戸
なんてもう誰も見向きもしないのね

大田区タツベイいいなあ
最近そっち多くない?

132 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:07:54.94 ID:YegLylDU0.net
大田区のここら辺いいよなぁ履歴見てみるとダンバルもよく沸いてるみたいだし

133 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:08:20.06 ID:YjAtdlH+M.net
タツベイ何とかゲット
ラスト5分は天気変わって危なかった

134 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:09:56.80 ID:Gk7YdrFS0.net
生まれてから東京いるけどさ、
ポケモンGOやるようになって
初めて知ったり行った土地が多いのには笑える
地下鉄も山手線もぜんぜん知らなかったしw

135 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:10:05.64 ID:+ayWjUbya.net
メガネ先輩の靴下

https://i.imgur.com/PMCQiFf.jpg

136 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:10:36.94 ID:CKbtKvSW0.net
◆現在のメダルランキング◆

1位 ノルウェー (金13 銀12 銅10 合計35個)
2位 ドイツ (金13 銀7 銅5 合計25個)
3位 カナダ (金10 銀8 銅9 合計27個)
4位 米国 (金8 銀7 銅6 合計21個)
5位 オランダ (金7 銀6 銅4 合計17個)
9位 韓国 (金4 銀4 銅3 合計11個)※カーリングで金か銀が増える
11位 日本 (金4 銀5 銅4 合計13個)
13位 高木 (金3 銀1 銅1 合計5個)

137 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:12:16.32 ID:Ug4isETO0.net
>>135
ゼニガメ!?

138 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:12:18.86 ID:HBBO5qo5a.net
>>132
羽田空港と城南島は別に考えてくれよw

139 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:13:37.05 ID:W1WXTyGS0.net
>>135
ゼニガメwww
草や炎じゃないのがww

140 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:24:44.92 ID:vjkgiI7Md.net
>>136
ノルウェー強すぎるよな
カナダも冬季は強いイメージだが

原油出るとこは強いよな

141 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:46:04.14 ID:hG1Z8Pkpa.net
イベント中に孵化してたイノムーが100だったわ
嬉しい

142 :ピカチュウ :2018/02/24(土) 23:50:58.80 ID:cOoAtjKOM.net
色違いミニリュウとともに花粉症もお持ち帰り

つらい

143 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:02:10.23 ID:1YrCJqe2a.net
>>142
アレルギー内科いけ。

144 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:07:58.82 ID:JGuF/GB+0.net
>>135
欲しいけど大人だから諦めてたけどカリスマ眼鏡姉さんが履いてるならありだわ

145 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:12:05.19 ID:paET9yoea.net
>>144
歌舞伎町のドンキにヒトカゲの着ぐるみがあった
ちょっと欲しかったかも
買おうかな

146 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:12:26.42 ID:0uEpvx+QM.net
宇野のミズゴロウといいポケモン五輪だったな

147 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:15:30.63 ID:V8PunVJC0.net
後半の3時間が寒くて微熱が出た
はよ暖かくならんかのー

148 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:17:23.95 ID:0uEpvx+QM.net
ミニリュウで稼いだ砂はカイリューにあげるのが筋だろうと思ってフル強化したら思いのほか砂減ってワロタ・・・
https://i.imgur.com/3WU9owy.jpg

149 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:19:41.40 ID:LXIvw/bt0.net
>>148
そのカイリューデブすぎない?
BMIやばいぞ

150 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:22:22.38 ID:lUNNb6r7a.net
>>142
花粉症ベテランならナザール点鼻薬がオススメ
花粉症新人なら内服薬がいい

151 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:23:05.32 ID:0uEpvx+QM.net
>>149
肥満通り越してる
これでピジョットと同じ速度で飛ぶとかヤバい
https://i.imgur.com/4sAnstd.jpg

152 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:25:09.07 ID:BBtk4Nbd0.net
BMIネタはサナスレで

153 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:27:25.79 ID:JGuF/GB+0.net
>>145
Amazonでガーディのソックスポチってきたw

154 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:34:35.93 ID:0uEpvx+QM.net
とにかく今日は疲れた
明日は球リカバリに集中しよう
おまおや

155 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:36:09.24 ID:htuHle2V0.net
>>136
高木強すぎワロタ

156 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:43:05.19 ID:d/CZkrOO0.net
東村山にいるダンバルええな

157 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:46:13.22 ID:Ppp1rBe00.net
>>154
お疲れさま
まっ土日休みの人が羨ましいわ
今日は激務のなかゴプラポチポチで50体
内3体が色違い
確率は良かったのかな

158 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:53:00.11 ID:6Y5JYWZx0.net
奥の原公園 フシギダネ 100/35

159 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:54:04.21 ID:xVPAh+jH0.net
>>145
おれは、ミミッキュ帽買ったぞ
これかぶってレイド行こうと思ったけどちょっと恥ずかしくて無理だ
横浜イベみたいのあれば使うかもしれない

160 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 00:56:43.59 ID:xVPAh+jH0.net
豊島園付近に多摩ちゃん100

161 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 01:13:54.57 ID:kmz/x6jSp.net
ドラゴンテール調整入って軽くなったな

162 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 01:24:02.57 ID:drABbbZF0.net
>>161
うっそマジ⁈
他の技も調整入ってるのかな

163 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 01:29:08.88 ID:ApCu/i7tM.net
やっぱりか
さっき色違いカンストさせたからテル流星群の試し斬り数回やったときやたら連打してた気がしたが

164 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 01:33:09.54 ID:lUNNb6r7a.net
レイドばっかやってジムやらなくなったから
技の出が速い遅いとか、避けやすいとか全く考えなくなった

165 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 01:40:30.84 ID:BMNT0jss0.net
ソロレイドやってると技の発生や硬直はすごく重要。

166 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 01:54:55.75 ID:NjAuNqzs0.net
ドラテ遅くて選択から外すこともあったからガチなら嬉しい

167 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 03:01:59.62 ID:drABbbZF0.net
試したけど普段ドラテ使わんからよく分からん
つか息吹もさらに高速化してね?気のせいかな

168 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 03:05:18.93 ID:xiYJLmyLa.net
みんな通知来たあとってさ

マジゴ上で大体の最寄りを把握して、最寄りに着いたらGoogleマップに切り替えて、さらに近くなったらポケgo内のマップで確認って感じ?

169 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 03:20:05.72 ID:/HTDkbvmx.net
ドラゴンテール完全に重さが抜けたなー。
あの速さでダメージ15は強い。
いぶき技ノーマルで全替えだわ。
まぁ元々レイドだとテールの方が良いけどな。

170 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 03:37:39.19 ID:BXqbhE+Dd.net
>>168
2キロ位の自転車で行ける範囲までしか行かないし、その範囲のジムの位置は覚えてるからマジゴ上で「何々ジムから東に3本目の道を曲がった所」みたいに覚えてポケGOの画面だけで現地まで行くよ

171 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 03:39:38.92 ID:em4Qutwt0.net
>>169
いぶきはいぶきのままにしておくべき

172 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 03:43:22.32 ID:UHq9ymwE0.net
また息吹が修正来るかもしれないのに早漏すぎw

173 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 03:58:30.26 ID:em4Qutwt0.net
EXパスキタ!

174 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 04:01:41.35 ID:wFVdYvor0.net
俺にも初EXパスキター♪───O(≧∇≦)O────♪

画面変わったから何かと思ったわw
3/10(土)14:30〜15:15か了解!

175 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 04:03:03.23 ID:xVPAh+jH0.net
おお3月10日EXパスキター
いつのか覚えてねえ

176 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 04:04:20.40 ID:XTDBfgJkM.net
駒込公園exキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
逃げられたのに

177 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 04:05:25.89 ID:xVPAh+jH0.net
因みに、光が丘公園の ねりまの名木アメリカスズカケノキ

178 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 04:06:24.05 ID:NYNTh5UTM.net
そうか、オレはまたハズレたのか
この2週間くらい頑張ったんだけどな
一回でいいから招待されてみたいものだ

179 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 04:11:10.54 ID:zl/b86B10.net
通知すらたたねえから今回もハズレたんだろうな

180 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 04:13:15.99 ID:VsSiZmUC0.net
みんなミニリュウで歩き回ってぐっすりなのか3時頃ジム崩したのに誰も置きに来ない
日曜なのに

181 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 04:16:40.21 ID:bnZ/tjBk0.net
EX初開催地のとこから来た
そこで最後にやったレイドは1週間前

182 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 04:43:50.81 ID:THPL99Zod.net
10日に開催ってそれまでの間ジム停止なのかね

183 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 04:48:19.38 ID:zl/b86B10.net
と思ったらパスきてた

184 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 05:41:29.37 ID:wF4pkKXB0.net
赤羽のマックから来たけどメモ取ってないからいつレイドしたか思い出せない

185 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 06:05:17.75 ID:hki/rFma0.net
色違いリリースされると必ず取ってジムに置くひとがいるんだけどTL40だと出やすいの?位置偽装で探しまくってるの?緑のカイリュウすごくかわいいね

186 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 06:13:03.56 ID:X3x5U+SSd.net
芝公園近くにハリテヤマ100。

187 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 06:16:20.68 ID:du1avfTp0.net
初EXパスやっときたわ
潮風公園夕陽の塔

188 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 06:19:02.66 ID:wlFJ2uoga.net
昨日イベント中にやったとこから来たわ
初めてのジムでもちゃんと当たるんだな

189 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 06:27:48.96 ID:oN4yN4SW0.net
昨日朝からマーキングメインで実績あるジムを潰してやってたら無事にパスきた。

190 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 06:40:17.94 ID:s0S7D2B90.net
侘びEX来たわ 昨日イベント中の代々木公園 青い柱 グラードン
みんなネットワークエラーでレイド諦めた中、粘ってレイド成立させた甲斐があったわ
200.300人居たけど、みんな入れずに居たから

191 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 06:42:03.93 ID:s0S7D2B90.net
スポンサーから公園の流れだな やはり迷惑かからない公園中心でこれから行きそう スポンサー系は厳しくなったな

192 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 06:48:42.13 ID:xPprHJHSa.net
2回目のパスきた^_^
地元のEX実績のある公園で初めてコイキングレイドをした場所で10日の13時から。

193 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 06:56:42.27 ID:BMNT0jss0.net
中野セントラルパークのマックからやっとパス来たわ。
いつか必ず来るだろうと地道にマーキングしてきた甲斐があった(昨日もやった)

194 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 06:56:50.40 ID:dvBUEyHUa.net
>>192
レイドしたのは10日程前で後にも先にもそれ1回だす

195 :ピカチュウ :2018/02/25(日) 07:02:11.41 ID:ywSe0AIKp.net
有明のマックから、3/10開催のパス来ました。人集まるか心配。

総レス数 759
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200