2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何度でも】 MagicalGO 専用スレ Part14 【蘇る】

1 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 09:35:08.45 ID:t0Wlo6C30.net
☆彡MagicalGOは、トレーナーの「ぼうけん」に必須のリアルタイムマップです。

【MagicalGO 公式】 http://magicalgo.com/

【更新情報 Twitter】 http://twitter.com/MagicalGOMap

【ダウンロード】
android : http://play.google.com/store/apps/details?id=com.magicalgo&hl=ja
iOS : http://itunes.apple.com/us/app/magicalgo-%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%97/id1268587341?l=ja&ls=1&mt=8

※前スレ
【何度でも】 MagicalGO 専用スレ Part13 【蘇る】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518534989/

727 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:02:48.86 ID:ZSGr/LdQ0.net
ナイアン本気のbot殺し
レイドは儲かるのでナイアンも調整してそう

728 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:08:03.45 ID:OJrISJKC0.net
位置偽装も対策しろ

729 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:09:23.85 ID:bslDWZdq0.net
ハレー彗星きたね(´・ω・`)

730 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:13:18.39 ID:HuZGfmF7r.net
ざまあw

731 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:14:55.08 ID:qeDK2cqBa.net
>>727
レイド探せないからパス売れないと思うわ

732 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:15:22.86 ID:22BQhCso0.net
くそがあああ

733 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:16:28.04 ID:E2aR4D3z0.net
>>731
ああそうか
じゃボックス買う必要ないな

734 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:24:09.36 ID:fmnudkXG0.net
>>731
レイドは検索できるよう(課金への誘い)
TL5までbot殺さないとか?

昨日からダンバルとか第三世代個体値みられなかったもんな
今回かかなり時間かかりそう
サーチ運営も訪問者激減すれば広告収入なくなるので
やらないだろうし

735 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:26:00.75 ID:M254RJhK0.net
復旧はしないみたいだよ。

736 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:26:51.74 ID:/QDlrRth0.net
早よ死ね!不正ツール!
利用してたゴミはよ引退しろ!

737 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:27:25.65 ID:UrtcqU+u0.net
サーチ完全死亡したらポケGOも同時に終了だな

738 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:31:35.16 ID:WtnFT2tM0.net
>>737
そういわれて何回復活してるよサーチツール・・・。

739 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:32:44.65 ID:bslDWZdq0.net
闇鍋状態か

740 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:32:49.74 ID:38+duO950.net
都会以外ショッピングモール公園レイド成立しないぞこれ!

741 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:33:54.41 ID:dTT6By9S0.net
ライングループのメンバーもみんなマジゴ使ってるし
99パーは引退だなw

742 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:34:08.61 ID:wRtehfBbd.net
まあよかたい

743 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:34:17.70 ID:bslDWZdq0.net
参加宣言してた頃がなつかしい・・・

744 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:41:08.89 ID:iQ4diGM+p.net
仕事終わって帰ってくる頃には復旧してないかなぁ

745 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:44:25.50 ID:EbW2uGgkd.net
とうとう死んだか

746 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:46:36.63 ID:rzd0zK4w0.net
5時ごろはジムもポケモンも見えてたのに今は全滅状態

747 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:46:57.42 ID:J1qSXICb0.net
ニワカか?黙して待つのが恒例行事だ

748 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:50:02.79 ID:nEzFK44Ba.net
祈りだ祈りが足らんのじゃ

749 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:50:18.27 ID:TlhHBuvnd.net
俺たちの戦いはこれからだ

750 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:52:21.56 ID:11Vuk4270.net
これで引退できる。復活しなくて良いかも!

751 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:56:41.07 ID:38+duO950.net
自力で探して行った朝一レイド、エラー26で98%ルギア捕獲不可能に陥ったし、しねやゴミカスナイアン

752 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:59:53.94 ID:1YcW87dG0.net
ソースかわってるね。これの影響?

753 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:02:34.72 ID:CC+IHWnkd.net
1秒も使えんくそがあ

754 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:05:32.29 ID:0C8a4n5Id.net
くくさま、早く仕事しろ

755 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:06:21.14 ID:d3NfZf610.net
ボスランドは鰤に裁判で負けてから完全に落ち目だからな
ポケゴの解析チームもuk27解読出来ずじまいだし
ナイアンが新たに何らかのギミックぶっ込んできたらもうお手上げかもな

756 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:08:17.85 ID:k1TRkqLda.net
くくさまがんばえー

757 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:09:33.83 ID:pA2CNqFy0.net
正直マジゴなくなったらつまんねーよ

758 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:10:58.86 ID:a7TJpe3+0.net
今日から3日間は、乃木坂46時間TVだから休業してくれてもいい。
クク様もお花見でもしてゆっくり休んでくれていいや。その方が気楽。

759 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:13:14.60 ID:ucofgjnK0.net
不正ツールを取り締まる→ユーザーが減る→ナイアンの利益が減る。

サーチツールの取り締まりは他の不正よりもユーザー減らすからナイアンも大変だな。

位置偽装のアプリはスマホにインストールしている時点で警告来たのに、サーチアプリに来てなかったのがそもそもおかしいよなw

760 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:21:56.02 ID:nMNirdj70.net
マジゴなくてもええやん。
みんなでワイワイレスして報告しあうのもええやん。
年に何回はそんな日もあってもええと思う。

761 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:22:31.88 ID:tFO5CYM90.net
本来の姿に戻っただけ
つまりつまらんゲーム

762 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:24:20.41 ID:StI1vZhka.net
まあそれだとマジゴのおかげっていうよりこのゲームにとってマジゴがどうしようもないガンとか寄生虫みたいな印象だけどな

763 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:24:58.37 ID:38+duO950.net
>>761
で終わってた

764 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:28:33.83 ID:1erNX42Ad.net
ハレー彗星か

765 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:28:34.51 ID:xLC0bRhF0.net
地域スレで情報聞くか
と思ったら無くてワロタ…

766 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:34:56.25 ID:KuCSJ6aSa.net
マジゴがあるから情報いらないといっていた地域スレから消えていったよ
ジムの縄張り争い話ばかりだったし

767 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:38:28.35 ID:qvV+4NSL0.net
なんか面白いゲームないの?
ちょうどミュウツーもパスきてもスルー仕出した頃

768 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:38:41.27 ID:38+duO950.net
@everyone最新の強制ポケモンゴーアップデートはまた、ハッシングを大幅に更新しました。
Bosslandがハッシュを取り消すまで、Pok�trackを含む世界中のすべてのマッピングが停止しています。
これを修正するための現在の予測時間はありません。
彼らは、数日間、私たちにアップデートを与えることさえ期待していないと言いました。
#generalと#supportの固定された投稿にリストされている小規模の更新を確認してください。

769 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:40:29.22 ID:y/3nSIrd0.net
>>768
どこのソースか知らんが英語で貼れ
英語ができる側からしたら翻訳されたほうが理解できない

770 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:46:00.49 ID:38+duO950.net
@everyone The latest forced Pokémon Go update also forced a huge update to hashing.
All mapping around the world, including Pokétrack, is down until Bossland reverses hashing.
They have no current estimated time for this to be fixed.
They did say that they don't even expect to give us an update for a couple of days.
Watch for any smaller updates to be listed in pinned posts in #general and #support.

771 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:48:21.16 ID:PAC0YL6qd.net
>>769
>>770の翻訳お願いします

772 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:48:44.45 ID:u+L4RpAMp.net
英語ができるwww

773 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:51:28.55 ID:XEJSWgis0.net
マゾいゲームの仕様は頑なに改善しないままでこの仕打ちか。笑えるw
EX(今朝も配布しなかった)、レアに出会えないお散歩、レイドは強制絆制

LINEグループ、複垢、位置偽装以外お断りゲームだよ

774 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:51:54.71 ID:qeDK2cqBa.net
仕様が変わった、数日での対応は諦めろと
このイベ中は少なくとも無理か

775 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:52:56.90 ID:zIAwG8Xla.net
マジゴがあったから必要以上にマゾく見えてるだけだと思うよ

776 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:58:39.30 ID:TT9qcMcId.net
砂集め頑張れってことだな
レイドはクチートでもやっておくわ

777 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:00:11.35 ID:9ZDlUAMH0.net




引退するわ

778 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:01:16.85 ID:Xlr3DnVW0.net
よし、ちょっと引退してくるわ

779 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:01:34.61 ID:5Xqm2JdN0.net
マジゴ死んだだけでいきなりゲームにならなくなっててワロタw

780 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:01:51.50 ID:/Ofd205Kd.net
>>777
また午後な

781 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:02:56.96 ID:p3I5nBJm0.net
ククさん頑張って下さい
今日は山勘で駅前行くしかないか

782 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:03:27.25 ID:/Ofd205Kd.net
>>769
15以上過ぎたけど
翻訳まだ〜?

783 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:03:35.37 ID:9ZDlUAMH0.net
何度でも

784 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:03:44.96 ID:nOpqcBDw0.net
空になったボックス見せて

785 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:05:41.88 ID:OjEfxL6u0.net
マジゴも一秒もなければまた昔の寝たきり生活に戻るだけ

さて寝ようっと

786 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:07:50.37 ID:IjMtDesxM.net
>>770
サンクス

787 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:08:36.87 ID:/+3llWakF.net
ここ1週間はひたすら歩いて卵割れってきとだ

788 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:14:59.80 ID:dnP/VeX30.net
サーチはいらんがレイドがな

789 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:16:54.84 ID:QDn19FkBa.net
海外のサーチも全て逝ってるから今回は時間かかるなぁ

790 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:19:19.95 ID:z9EQ5bDgp.net
でかいアップデートあって世界のポケモンマップ(マジカルゴや1秒マップみたいなやつ)が脂肪。
直すのに数日かかるんじゃね。
て感じ?

791 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:21:02.04 ID:z9EQ5bDgp.net
ま、俺らがマップ直してる間、楽しく情報交換して、ポケモン楽しんでくれってことやね。

792 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:21:10.67 ID:lS0OSoLAd.net
不正チーターどもの泣き声が心地よい

793 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:21:25.77 ID:MbZY6h880.net
>>715
ほら言った通りになっただろう

794 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:21:27.00 ID:JF6xoI1lM.net
だな
数時間で復旧すれようなモンじゃないわ

795 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:23:20.76 ID:QdKeXafuF.net
>>792
もう集め終わってるから現地民の方が悲惨じゃね

796 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:23:38.47 ID:XEJSWgis0.net
せめて12時18時あたり開始優先で5卵湧かせてくれないかな

797 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:24:29.32 ID:hWRfLD4d0.net
フシギダネ確保しておいて良かった
イベント後にしれっと治るでしょ

798 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:28:04.92 ID:zatyIkl40.net
どんな対策されたのかね
botと普通のアカを見分けるAIでも導入されたか?

799 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:29:30.06 ID:3gPPaFDR0.net
ポケモン側のアップデートで新しい仕様のハッシュに変更されたから
データを取り出す事ができないしマップを作る事もできない
ハッシュの解析にはかなり時間がかかりそうだ

みたいな絶望的な内容かな?

800 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:30:07.69 ID:jg/VEvR6a.net
レイドわからんのはキツいな

801 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:30:37.19 ID:zq4GKEuhd.net
野良はまだしもせめてレイド情報だけでも見れればなあ

802 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:32:55.30 ID:yueO/sYd0.net
これでやっとまともなゲームになるな

803 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:33:27.11 ID:rzd0zK4w0.net
>>800
これ
チルットでのパス消費を余儀なくされた

804 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:34:26.07 ID:AHTVYqugM.net
>>797
直る直らないじゃなくて、解読出来るか出来ないか
ちなみにボスの解析チームが解読間近といっていたuk27は未だに未解明
半年以上経過してるけどな

805 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:41:15.24 ID:Zvd9Yez1a.net
ダネもヒトカゲもゼニガメも高個体値のは確保してあるけれど、いつかコミュニティデイの仕様が、
イベント中に捕まえたポケモンだけが特別なわざを覚えられます、ってなったらどうしようと危惧している

806 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:41:41.75 ID:YXZ17CSMd.net
>>787
歩くユーザは楽しめるだろというナイアンのメッセージ

807 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:42:12.19 ID:Dy1NHw8q0.net
>>797
俺もフシギダネは確保、カメールも先日の雨で確保。
でもヒトカゲがまだだ。最近天気が悪かったからなぁ。次のイベントまでに直るかな。

808 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:42:29.25 ID:/QDlrRth0.net
(´・ω・`)仕方がないから大阪駅前に位置偽装してレイド参加するね

809 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:47:59.08 ID:qh+nV92Gd.net
俺達にできることは広告をタップすること。
くくさま様頑張ってください。
でも無理はしないで。

810 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:49:00.82 ID:TBSJWfnk0.net
起きたら死亡かよ、、、レイド巡りきついわ

811 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:55:18.55 ID:xgbRxAbM0.net
やめるいい機会かもしれないわ
闇雲に歩くほど暇じゃないし

812 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:58:41.89 ID:NBkCqlvY0.net
せっかくのタマゴイベでも今日はお休みだね、

813 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:01:20.71 ID:y5kNb8+Vd.net
マジゴが復活しなかったことなんて一度もないのだから安心して休め

814 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:04:22.28 ID:wqQFDhnRM.net
マジゴって前の人と同じ人がやってるの?

815 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:04:57.70 ID:jpcax4nV0.net
まぁこれでマジゴが終了したらポケゴも終了だろうな

816 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:07:09.52 ID:/QDlrRth0.net
(´・ω・`)などと供述しており〜

817 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:10:53.89 ID:Cn3+dEqu0.net
今回は海外含めた全てのサーチツールが機能停止だから最低でも数日はかかるな

818 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:12:15.94 ID:LMHPqjTQ0.net
無料レイドパス明日に回すか、中心街のEXジム見に行ってみるか悩むな
砂倍だし県庁横のEX公園で狩るか

819 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:12:17.70 ID:tFO5CYM90.net
数日ですめばいいけどな
数か月とかになるぞ

820 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:13:02.35 ID:5Xqm2JdN0.net
ハッシュアルゴリズムを変えられたって言ってるけど、何のハッシュのことだ?

821 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:13:48.14 ID:OjEfxL6u0.net
>>806
徒歩ユーザーを楽しませたいなら
せめて1km先のレイド卵くらいみせてくれよっていう

822 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:15:23.26 ID:38+duO950.net
ジムバッチから見れるくらいにしろ

823 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:18:30.52 ID:KQo1I4ZNp.net
マジゴのジムにサーチ消されてる今だけ『レイドレベル5(10:30〜)』とかユーザーから書き込み出来れば色違いルギア狙えるんだけど…

824 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:18:40.58 ID:sZ1IKQYw0.net
>>822
これ
お気に入り登録できてレイド発生したら通知来るぐらいしろよ
まぁポケゴの通知来たり来なかったりで狂ってるけどな

825 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:18:41.27 ID:hWRfLD4d0.net
>>821
目標が無いのにただ歩けとか捕虜の行進かよって感じだしな

826 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:19:18.14 ID:AHTVYqugM.net
>>820
セッションの際に正規クライアントかどうかハッシユ値で正誤チェック

総レス数 1002
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200