2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.121

1 :ピカチュウ (無能) :2018/02/25(日) 10:35:44.21 ID:CJc+c45b0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を
コピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です。これらにレスした方も荒らしです。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。
※出現情報を書き込むときは座標を削除するようにし、なるべく具体的な場所を書くようにしましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter(日本語)
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
・Twitter(英語)
https://twitter.com/pokemongoapp
・PokemonGO 神奈川の巣情報(有志作成)
https://sites.google.com/site/pokemongokanagawanest/

◎次スレは>>960が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい。
立てられない場合は>>965に依頼してください。
>>970を越えても次スレが立たない場合は減速し、スレ立てできる人が立てましょう

●レイド報告用テンプレ
【ボス名】例:グラードン
【場所】例:そごう横浜店のソフトバンク
【レイド開始時間】例:18:00〜
【ジム色】例:赤

●関連スレ
・県内の不正プレイ報告(位置偽装や蹴り出しなど)やアカウント晒しは以下のスレへ
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
https://dig.5ch.net/?Bbs=kana&keywords=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.120
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518743446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

462 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 19:44:23.94 ID:SZHFCEM1a.net
伝説はサークル固定して俺なりのタイミングで投げてる。個体値低いのは普通のズリだがそれでもあんまり逃げない。今日はカイオーガの2252で普通のズリで捕まえた。なんかタイミング的なのはあるのかなと思ってる。おかげでエクセレントは減った。まぁ取れてるからいいかな。

463 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 19:53:24.67 ID:zsvcWgtX0.net
どノーマルでも捕獲できるんだよなw
捕獲画面で既に抽選してて何投げても
20%の確率とか5%の確率とかじゃね?派

464 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 20:00:05.38 ID:8nWsTff9a.net
>>461
最近マジで糞個体だとテキトーにパイルと赤ズリ交互に投げてるが、どちらかで取れてるわ

465 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 20:05:23.22 ID:yf5w1alkd.net
おい、m1yamot
てめえ、和田町駅前に路駐してジムバトルしてんじゃねーよ。邪魔なんだよ

466 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 20:26:11.57 ID:lcz0PnD/0.net
人がいれば5分越えても路駐じゃないと思ってるんだろ
何度か言ってるがナンバー部分を写メ取ってプリントアウトして住民相談係へGO
他所でも見かけ常習性有り、脇見運転の可能性有りとも加えとけ

467 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 20:38:13.38 ID:lEwFbr6k0.net
法政大通り近くに野生のハピナス( ̄□ ̄;)!!

468 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 20:55:33.53 ID:aFt0BxQf0.net
西区で黄色のコペンマンションの前止めて、レイドするな

目立つぞ

469 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 21:19:10.33 ID:zgJEGXzs0.net
近場の大きい公園でジム潰ししてたら近くでどこかのパパさん&姉弟(3〜2歳くらい)が
俺の近くで壁に昇って降ろしてもらってってのを延々と繰り返してて和んだ

あっちこっち行きだしたりパパさんがいないときに高いとこ昇った時は画面たたきながら落ちても大丈夫なように見守ってたけど

ポケGOやってても周りには気を付けような

470 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 21:39:16.07 ID:sdoNYcxq0.net
根岸森林公園の「五冠馬 神賛」でレックウザ出たけど17時閉園で中に入れない
駐車場の脇からジムに届くけどそこまでしてやるやついないから待ってても「0」のまま
行って無駄足になった

471 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 21:58:07.19 ID:ZG62vgYH0.net
特段やる事ない時は
自転車使ってレイドとジム戦をぶらぶらした方がいいね
バイクだと目的地に速く着きすぎたり駐車場所が面倒

472 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 21:59:52.11 ID:csEeR+nBa.net
川崎民に聞きたい。
最近できた伊藤園ジムはEXに
なると思う?

473 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 22:07:28.79 ID:SvPnNIW1F.net
夕方すぎからソリッドスクエアマックに延々と攻撃してるじじい、恥ずかしげもなく三台持ち脳死連打だった
あれだけやってなんで落とせないんだろうか

474 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 22:11:40.60 ID:sUHC3+Vn0.net
なると思うが競争率がな…
EX非対象ジム同様に単に目当てのポケモンが出た時には参加するけど
ジム戦や餌やりまでして金ジムに育てる気にはなれない

475 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 22:19:29.48 ID:Z467LeAF0.net
>>473
ジムに乗っているのがガチTLだから金ズリ入れられてるからじゃないの
3時間やっても落ちなかったというジムもあるようだし
そのじじいaomoriで始まる4垢持ちだったりして

>>472
スポンサージムでも川崎区内でEX来ていないマックもあるからわかんないね

476 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 22:29:25.25 ID:E2AJNoJy0.net
>>472
オーナーになった? 幸運を祈る

477 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 22:29:37.49 ID:csEeR+nBa.net
>>474
金ジムは関係無いと思うぞ。
川崎では西口、東口の両マックで
EXもらったぞ
まあ、低個体だったが。
競争率は高いがチャンスはある。

478 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 22:30:38.71 ID:csEeR+nBa.net
>>477
ちなみにどちらも銀

479 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 22:35:45.51 ID:sq2mwv/zd.net
>>475
ああ、aomoriね。
ソリッドスクエアマック、引き続き副垢対キンずりの壮絶な攻防が続いてます笑

480 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 22:44:10.14 ID:P1OmxPFZ0.net
>>472
京急川崎前の伊藤園の話?
あそこセル内に5個EXあるから難しいかもな

481 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 22:55:16.67 ID:s6qmcPN/0.net
アカウント名、まいったなおばかさんwいちぎそーやろ
まいったなどうでしょうのサブ垢やろ
消えな

482 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 22:57:21.85 ID:csEeR+nBa.net
>>480
それ。
でも、マイバスケット降格
してすぐできたジムじゃない?
他のマックとかが今止まってるから
なんかね。

483 :ピカチュウ :2018/03/04(日) 23:40:38.76 ID:GHE54zg2M.net
>>458
戦後に早く成長するからって杉の木植えまくった爺さんに言え

484 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 00:40:38.75 ID:3bsotkWT0.net
ここに来て5玉レイドが本当につまらなくなった。カイオーガは時間かかりすぎるし、レックウザはやってもやっても低個体ばっかり。
なんとかしてよ、もう止めちゃうよ・・・

485 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 02:09:35.55 ID:9Wa5WQ+j0.net
レックウザと他の2体と討伐数を競わせてその結果で卵から生まれやすいポケモンが
決まるイベントで捕獲率とか高個体値の出やすさみたいなのをいじってそう。
いい個体取れたら競わなくなるしね。イベント今日までみたいだけど。

486 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 03:35:33.10 ID:zMI85LyNp.net
>>485
まあそのイベント自体もレックウザ勝利ってことになるだろな。
新しい孵化装置入りのスペシャルボックス売る為に。

487 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 03:49:48.04 ID:PbGQcTnB0.net
伊藤園の自販機売ってくれー

488 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 04:49:17.53 ID:9Wa5WQ+j0.net
>>486
3日の時点で討伐数の比率がレックウザ52%他2体48%だったから
レックウザ勝利なんだろうね。ダンバルとタツベイの高個体値が野良絶望的だし。
過去の討伐数のイベントは途中経過を頻繁にしてたけどレイドは数を
こなそうとすると課金に絡んでくるので控えてるんだろうなぁ。
レックウザはまだいい個体取って無いから火曜から本腰かな。

489 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 06:43:25.00 ID:WzAYlBaLd.net
>>473
結局夜中の2時すぎに決着したらしい
きもでぶ副垢はogu3nei 誇らしげにいま雑魚2匹乗ってる

490 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 06:58:54.50 ID:Mx3uTeYsM.net
>>489
きみも同類だな
2時まで監視してたんかい

491 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 07:42:41.18 ID:QuWkIO/bd.net
>>485
所詮、出来レースだろ。

492 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 07:48:49.44 ID:VFOGoQmna.net
近所から嫌われてる夫婦がいる。
幸か不幸かそいつ等の自宅前にジムがあり、文字通り管理人となってる。
一晩防衛してようが、多色に取られようものなら親の仇のように攻撃してくる。
こんな性格だから嫌われてるのか、嫌われてるからこんな性格になったのか。
周りの同世代は孫と遊んでるというのに…なんか哀れだね。

493 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 08:05:52.12 ID:GNvlJVpCd.net
>>488
嘘くせぇw

494 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 09:47:51.49 ID:JXM8PaqCr.net
昨日はグラードンばかり出てくるから仕方なくやりまくったわ
とりあえずレックウザ勝利してくれないとモチベ上がらん

495 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 10:14:25.50 ID:4+DKnS08d.net
ダンバル金沢区の工業団地に爆湧きだな…
診察終わったら行ってみるか。

496 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 10:21:04.29 ID:solIrVsZM.net
狩場に湧いていたラルトス100間に合わなかった!通勤途上でいけると思ったんだがな。

497 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 10:22:18.81 ID:JXM8PaqCr.net
まぁ
ラルトスならちょいちょいチャンスは訪れるよ

498 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 11:27:11.37 ID:ngdJrTJFd.net
毎回ではないけど、ジム置きのポケモンたちに餌あげるとアプリが固まるんだけどみんなはどう?

499 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 11:34:07.27 ID:GDSAi8vW0.net
>>498
バトル中の所にやると
なるよ

500 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 11:34:54.69 ID:OvQqAAV30.net
>>498
本牧にあるマックが固まりやすいな
ここだけ相性悪いw

501 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 11:42:31.17 ID:41pnLimip.net
>>463
俺もそう思ってたんだけど
グラードン、カイオーガ 、レックウザのレイドだとやはりエクセレントが一番出にくいカイオーガ が一番捕獲率低いんだよね
レックウザは面白いようにエクセレント取れるから一番捕獲率高い
やはりエクセレントは重要なんだなとしみじみ

502 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 12:06:12.72 ID:L+D+09dcx.net
ポケセンのレイド履歴がニドキングだらけでおもろいな
全部ニドキングに早くなれ

503 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 12:14:20.82 ID:Wrt5FRaK0.net
港の方でダンバル結構出てるけど入っていったらトレーラーに踏み潰されそうなとこだろこれ

504 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 12:17:08.48 ID:vfU/rBTwa.net
なんだよ、川崎界隈、雨じゃなくて強風なのかよ
どうせオフィスから出て行けないけど

505 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 12:23:07.84 ID:QuWkIO/bd.net
>>503
工場内だから守衛さんの所でアウト

506 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 12:24:33.15 ID:U7hyBBgC0.net
強風ブーストきたかー
でもこんな雨の日じゃなあ

507 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 12:49:46.29 ID:BLxo/W+G0.net
江ノ島アンノーンS型あと10分

508 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 13:13:39.79 ID:V1QZUvKVM.net
#375 めたんぐ ★★★★★
https://magicalgo.com/#35.573230,139.340055,p
座標: 35.573230, 139.340055
攻 9 / 防 15 / 体 8 (計71%)
技: しねんのずつき & サイコショック
CP: 375 (PL9.0)
天候ブースト: 強風 限定
171.40kg / 1.29m
消滅時刻: 13:26:52

509 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 13:34:40.17 ID:BSH7fH4bM.net
野毛山にPL34の96ダンバル

ダンバル (Beldum) ★★
https://magicalgo.com/#35.446513,139.622378,p

座標: 35.446513, 139.622378
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 13 / 体 15 (計96%)
技: とっしん & わるあがき
CP: 766 (PL34.0)
天候ブースト: 強風 限定
158.21kg / 0.79m
消滅時刻: 13:49:38

510 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 13:45:05.51 ID:djb9Aq0ha.net
藤沢駅南口に個体値100PL34ハスボー
あと20分足らず

511 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 13:50:44.26 ID:B47MZdq3x.net
とりあえず川崎でやろうかと思ったが行きつけのソープが入れなくて伊勢佐木町に移動した

512 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 15:31:17.25 ID:z0pMtRxLa.net
カイオーガ36戦29捕獲
グラードン30戦22捕獲
レックウザ17戦14捕獲

逃げられたのはほとんどパイルで捕獲は普通のズリ使用も含む。なんか少し捕獲率上がってんのかなって思うのだが、ひょっとしてこんなもんなのか?

513 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 17:57:44.11 ID:9KJsL3eK0.net
>>512
カイオーガ81戦42捕獲これは当初距離感がつかめずムキになった
グラードン42戦31捕獲
レックウザ46戦35捕獲
いずれもブースト100あるいはブースト98捕獲

514 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 18:11:50.76 ID:yPQ2pnQU0.net
雨より強風を優先するの、マジ鬼畜

515 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 18:15:56.84 ID:A7iGSUVg0.net
今日は1〜2時間ごとに強風と雨が入れ替わってるけど午後以降はずっと雨風で何もできない
午前中に98ラルトスが手に入ったから良かったけど

516 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 18:28:19.76 ID:baN+riEq0.net
ラゾーナ川崎のソフバンはどこでGPS安定する?

517 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 18:48:39.08 ID:9kApUfvyM.net
新横浜に野性ポリゴン

518 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 18:48:44.93 ID:AySNgu7B0.net
みんな伝説の100とれてるんか?
俺はサンダーだけや

519 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 18:50:03.46 ID:Ps1F4xXPp.net
よし強風ブーストレックウザ確保
川崎地下街からexマックで

520 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 18:53:03.20 ID:BkKZpad1d.net
>>518
俺はホウオウ

521 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 18:59:15.32 ID:RwdB1dTYr.net
僕はグラードンちゃん!

522 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 19:13:00.24 ID:agq8Jw0W0.net
カイオーガ×2、エンテイ、レックウザ

>>521
いいなぁ
普通に出てた時もっと頑張ればよかったよ
艦隊を組もうとするとカイオーガやレックウザに
個体値的に見劣りしちゃうんだよな

523 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 19:30:29.17 ID:MDbpMTTi0.net
>>518
ライコウ

524 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 19:37:55.45 ID:BkKZpad1d.net
もうグラドンカイオーガ出ないんだよなー(´;ω;`)

525 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 19:49:08.12 ID:9KJsL3eK0.net
>>516 
もうおそいかもだけど
1Fミスド前のベンチあたりか109シネマズのある屋上

526 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 20:00:58.67 ID:LU/DJk1hp.net
>>518

レックウザとカイオーガのブースト100は取れたけど、グラードンは結局FED/EEF止まりだったわ。あとはエンテイ。

527 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 20:09:27.61 ID:z0pMtRxLa.net
レックウザはブースト100と通常100。カイオーガはブースト100。グラードンは通常FFD。グラードンブースト100欲しかったが何故かうちのカミさんが持ってる。

528 :まとめ人@神奈川 :2018/03/05(月) 20:23:18.07 ID:NwyzCmigd.net
横須賀市うみかぜ公園に100%ハスボー

#270 はすぼー (メス)
https://magicalgo.com/#35.276761,139.682085,p

座標:
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はっぱカッター & バブルこうせん
CP: 102 (PL7.0)
天候ブースト: 雨 限定
2.69kg / 0.53m
消滅時刻: 20:46:55

529 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 20:36:22.78 ID:mhor1mBGx.net
どんだけレイドしたらそうなるんだ?
俺は100%なんてカイオーガ2回しか見たことないしどれたこともない

530 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 20:37:09.38 ID:mhor1mBGx.net
こんな日に海風公園にいったらレスキュー隊のお世話になりそうだ

531 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 20:42:29.52 ID:52a1Ckdz0.net
>>529
普通そうだよ

見たこともない


98パーで満足してる

532 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 21:01:30.05 ID:LU/DJk1hp.net
>>531

526だが、バトルレジェンドは672だったわ。

533 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 21:04:09.56 ID:baN+riEq0.net
>>525
シネマズの屋上は今は封鎖されていて困りました。ミスド前試して見ます。ありがとう。

534 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 21:10:38.55 ID:z0pMtRxLa.net
俺はバトルレジェンド224

535 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 21:26:44.57 ID:ftq2VGCn0.net
やっとレックウザのみになるからよかったわ

536 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 21:35:49.42 ID:mhor1mBGx.net
居なくなって会いたくなる今回好評からしきカイオーガ

537 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 22:00:05.10 ID:c9oQgkYWd.net
カイオーガ 16/21 EFD
グラードン30/37
お疲れ様でした!

538 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 22:00:27.28 ID:c9oQgkYWd.net
>>537
グラードン FFC

539 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 22:50:07.26 ID:mM//1Y+U0.net
雨+強風だと雨になんのかよ
そのまま雨強風の合わせ技にしろやクソ

540 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 23:08:44.50 ID:ysIAVxUJ0.net
日ノ出町駅のジム6垢位置偽装で今、頑張って潰してるけど、援護頼む
35.445581, 139.627132

541 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 23:10:36.05 ID:FlRejN5ua.net
位置偽装は逝っとけ

542 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 23:14:08.18 ID:cmrbRUVx0.net
バトルレジェンド145で100は不要なスイクンだけ。
ライコウに逃げられたのが痛恨の極み。

543 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 23:23:35.31 ID:teD6a1T60.net
#312 まいなん (オス)
https://magicalgo.com/#35.560551,139.368210,p
座標: 35.560551, 139.368210
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: スパーク & ほうでん
CP: 1404 (PL32.0)
天候ブースト: 雨 限定
4.16kg / 0.38m
消滅時刻: 23:42:14

544 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 01:01:32.29 ID:RI5yw+fe0.net
カイオーガは雨の日に2910が出て、しかもそれゲット出来てビビった。
ただ、カイオーガ1ゲージ技しかないしそんな強いかな?
レックウザ戦で吹雪で使ってるけど、技1が微妙だし、使い所がよくわかえず。
PL30位で止めてある

545 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 01:14:27.54 ID:RI5yw+fe0.net
>>495
日曜日、強風ブースト中は湧きまくりだったわ。
自転車でわざわざ行った甲斐があった。
車でgoやるも結構見かけたわ。

ダンバルは3時間位で18体。
FEEもゲット出来たのでそれを進化させたわ。

でも今あのエリアは強風なのにあまり湧いてない。
爆湧き時の条件がよくわからんな。
単にアレが拾えてないだけかな。
週末強風だったらまた行きたいな

546 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 01:17:20.42 ID:XTZIh33K0.net
日吉にハスボー100出てる

547 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 01:21:18.09 ID:DgLiNTulx.net
まーたポケセン閉館後襲撃された

548 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 01:38:43.04 ID:BTLo23cL0.net
金沢のダンバル沸きの異常さに一時期本気で通おうと思ったけど
10タマからのダンバル連続孵化でメタグロスにまで進化できたから結局行くことはなかった
にしても金沢のダンバル沸きは未だに魅力だよなぁ

549 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 01:44:22.78 ID:coVy3wESM.net
反町公園にCP2300くらいのハピナス湧いてるな。仕事がなければ取りに行くんだが。

550 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 01:52:33.53 ID:RLkQRCBk0.net
>>501
レックウザは、最初の30回まで捕獲率80%越えだったけど土日20回やって10捕獲で捕獲率70%。金ズリカブエク約9割当てでいずれも5連勝5連敗。なんか操作を感じる。グラードン約70%、カイオーガ約65%。いずれも70回くらい。

551 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 01:58:23.36 ID:RLkQRCBk0.net
>>548
この季節は強風の可能性あるから、あしがあれば行きたいが車もバイクも無いし、チャリでは遠い。近くにレンタチャリ無いよな。

552 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 06:44:35.33 ID:4P61Q4p0a.net
>>544
レックウザにカイオーガ出すのは意味不明
水統一で運用すべき

553 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 07:02:52.81 ID:O46WU/2pa.net
>>552
わざマシンなんて捨てるほど余ってないか?

554 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 07:19:54.34 ID:98KTCMlk0.net
スーパー孵化装置は売らんのか

555 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 07:38:37.34 ID:AJWgvWbm0.net
>>550
伝説は配信3日間は高個体でやく捕獲率良い気がする
1度顔見知りの10人でグループコードなしでレックウザやったら
みんな似た個体値だったのもある
その回で出す個体値も調整してるのかな

556 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 08:04:22.07 ID:SxxpUxD+d.net
>>539
それ荒天

557 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 08:33:50.28 ID:m72rFmcyM.net
>>552
レックウザスレ見ればわかるけど、一つの基準として、対レックウザで吹雪カイオーガのdpsは割と高い方だから使ってる。

水統一で何に当てる?
サンドパンレイドと(終わってしまったが)グラードンくらいしか思い浮かばない。

ついでに水統一ギャラドス100が4体いて、水お腹いっぱい。

ミロカロスとかもあえてテール吹雪にしてる。

558 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 08:35:58.17 ID:m72rFmcyM.net
>>548
魅力的だしハマればいい時給になるよ。

でもあまり湧かない時もある。
強風の時に湧きやすいと思ってたが、昨夜あの辺り強風だったの湧きが甘かった。

559 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 08:54:10.61 ID:7Q5wVifqd.net
>>557
今ならイノムーで断然

560 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 11:46:04.81 ID:Odc+S9iQ0.net
伝説以外だとナッシー・フーディン・バンギラスが欲しいな
マンスリーイベントでハードプラント覚えたらナッシーは要らない子になりそうだけどw

561 :まとめ人@神奈川 :2018/03/06(火) 17:22:37.74 ID:fV8zfuead.net
横浜駅西口のレックウザレイド情報
水浴の女 赤ジム まもなく終了
のびのビル 17:43開始
動きだす球 18:11開始
横浜道平沼橋跡 18:16開始

総レス数 971
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200