2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 三重県スレ #37重

1 :ピカチュウ:2018/03/01(木) 18:03:34.16 ID:LmcV/d5L0.net
ポケモンGO三重県の情報交換スレです。

・次スレ作成時は、文字列「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を
 「!」を半角にした上で先頭に書き込んでください。
晒し禁止、嵐禁止。
・トレーナーの晒し行為は禁止。不満があればまずは運営会社へ報告。
 設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告。

・次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

19 :ピカチュウ:2018/03/01(木) 21:58:52.30 ID:02n4LP5yd.net
>>18
>何か勘違いしてるようだが、俺は一度スレから消えている

今度はこの世から消えて頂いてよろしいでしょうか?

20 :ピカチュウ:2018/03/01(木) 22:06:28.34 ID:4whqI4U90.net
>>19
まずお前が率先してこの世から消えれば?w
お前の親もそう思ってるぞw

21 :ピカチュウ:2018/03/01(木) 22:09:52.42 ID:02n4LP5yd.net
iDをコロコロ変えて様子を伺いながら長々と言い訳してるぐらいなら死んだ方がマシじゃね?

22 :ピカチュウ:2018/03/01(木) 22:14:14.05 ID:4whqI4U90.net
あ、バカがキレたw

23 :ピカチュウ:2018/03/01(木) 22:27:39.97 ID:v9plccoi0.net
>>18
論点そらすなよ
じゃあ前スレ前々スレでお前の書き込みで尻以外の書き込み特定してみろよ

24 :ピカチュウ:2018/03/01(木) 22:32:45.59 ID:4whqI4U90.net
>>23
えーと、喋ることと考えることが苦手な馬鹿なの?

25 :ピカチュウ:2018/03/01(木) 22:44:16.31 ID:02n4LP5yd.net
特定出来ないからトボケるしか無いよね

26 :1:2018/03/01(木) 22:44:29.71 ID:LmcV/d5L0.net
ワッチョイ付け忘れた。
近くにダンバル出て、あせってミスした模様。
ダンバルと、カイオーガ捕ってきました。

27 :ピカチュウ:2018/03/01(木) 22:45:01.43 ID:hWtEwuUQ0.net
今回は嵐禁止やから慎むように

28 :ピカチュウ:2018/03/01(木) 22:56:06.34 ID:4whqI4U90.net
>>25
お前はまず国語の勉強をやり直せ
小学3年生ぐらいから

29 :ピカチュウ:2018/03/01(木) 23:06:43.24 ID:fRNkSAbS0.net
全ての事を棚に上げ、何を言っても糠に釘
論点ずらして勝った気になり、後はひたすら罵詈雑言
円陣キチガイはこんな奴だから気を付けようね〜

30 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 00:33:40.71 ID:R8oEp3OA0.net
長島にアンノーン??

31 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 04:11:51.56 ID:S8EJBX2I0.net
津で偽装複垢して皆に迷惑かけてる上、
今日もスレを荒らして大暴れ、
尻男、本当にどうしようもないww

32 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 07:26:33.38 ID:8bCTDZWsa.net
ワードNG登録すれば余裕

33 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 07:30:23.33 ID:YyDasUx+0.net
>>31
なんで早朝から嘘ばかりついてんの?
昨日何一つ言い返せなかったのが悔しかったの?
八つ当たりされても困るんだよね〜
しかし、日を追うごとにキチガイ度が増して来てるよな
円陣キチガイの名を欲しいままだなw
ホモで嘘つきの円陣キチガイは三重の恥ですな

34 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 09:22:24.54 ID:P9qQ1OLN0.net
尻男とか円陣くんとか何のこと?

35 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 10:56:51.82 ID:oEkcgb3va.net
>>34
ボトムズの陣営の戦いの理由くらい私もわからないが、多分、こんなとこ

レイドの際、集団で集まるのが他人の邪魔、迷惑だという話

集団で集まるのを誰かが円陣と表現

円陣という表現は違うのではという謎のレスバ発生

その中で集団が羨ましいボッチが他人の尻をみていてキモい、中年童貞だ、などいう奴が現れる

その奴が尻男なる呼び名を使い始める

しかし、誰も彼になびかない。加えて尻男について色々こんなことをした、あんなことしたと勝手に妄想始める

お前はどんだけ尻が好きなんだよ、と突っ込まれる。尻だけに←今ココ

36 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 11:05:02.29 ID:zA6obF/wM.net
これを40,50の汚いオヤジ同士がやってると思うと泣ける

37 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 11:36:19.60 ID:nh93bPc8H.net
尻男は?
AMichi6422
TL40赤

38 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 11:47:29.38 ID:I+GnpLM/M.net
尻男が自分のことを「尻男」と認識してて、いちいち反応してるのがちょっと笑えるw

39 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 11:53:55.74 ID:0U6Lndxj0.net
>>36
60だったりして
どれも最悪だが

40 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 12:02:37.23 ID:nh93bPc8H.net
冴えない営業の外回りのアルバイト?
非正規職員待遇の赤ネクタイの50オーバーが尻男?
想像したら笑えた

41 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 14:20:29.78 ID:YyDasUx+0.net
>>40
iD変えてもあからさまにアホな妄想してたらモロバレだってのw
円陣キチガイのやる事は浅はかだね
もしかしてこれでバレてないとでも思ってた?
まあ、そもそもがキチガイなんだからまともな行動をとる訳はないんだけどなw

42 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 14:30:00.89 ID:yOik3oqL0.net
なんか強風なのに全く出なかった奴らがよく出るようになったなミニリュウ、タツベイ、ダンバル

43 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 14:45:55.41 ID:N7/W2xZya.net
ミニリュウはお腹いっぱい
ブーストなら欲しい

44 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 18:03:17.88 ID:i6qxTwhZ0.net
>>35
そのすべてのレスバに参加しているのが、同一人物の妄想君。
…だと思ってるんだけど違う?

妄想君は不利になると、よく自演するんだけど
単発IDだし、頭に血が上っている時は、特徴ある(子供っぽい)煽りで、
挙句にID一緒だったり、ワッチョイ一緒だったり、IP一緒だったりw

俺は最初、円陣という言葉について書いたことあるんだけど
それからずっと妄想君に粘着って言われ続けてる。

45 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 18:05:12.88 ID:i6qxTwhZ0.net
こんなこと書いてたら、フシギダネFFF逃した。
東員町の藤川に出てるのに、間に合わない。

46 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 18:20:06.73 ID:1LDIsY4N0.net
▽ポケモンの巣

桑名市 六華苑>
桑名市 九華公園>
桑名市 うまざかした公園>
桑名市 藤が丘デザイン公園>
桑名市 大山田第二公園>
桑名市 大山田第三公園>
桑名市 大山田第四公園>

四日市市 市民公園>
四日市市 鵜ノ森公園>
四日市市 諏訪公園>
四日市市 垂坂公園>
四日市市 中央緑地公園>
四日市市 霞ヶ浦緑地>
四日市市 霞港・シドニー港公園>
四日市市 南部丘陵公園北>
四日市市 南部丘陵公園南>

47 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 18:21:07.54 ID:1LDIsY4N0.net
▽ポケモンの巣

鈴鹿市  鈴鹿フラワーパーク>
鈴鹿市  弁天山公園>
鈴鹿市  神戸城跡>
鈴鹿市  高岡山中央公園>
鈴鹿市  石垣池公園>
鈴鹿市  桜の森公園>
鈴鹿市  海のみえる岸岡山緑地>
鈴鹿市  白子港緑地>
鈴鹿市  鼓ヶ浦サン・スポーツランド>
鈴鹿市  御座池公園>
鈴鹿市  深谷公園>

亀山市  のぼのの森公園>
亀山市  亀山公園>
亀山市  サンシャインパーク>
亀山市  東野公園>
亀山市  西野公園>

48 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 18:21:56.98 ID:1LDIsY4N0.net
▽ポケモンの巣

津市    偕楽公園>
津市    お城公園>
津市    お城西公園>
津市    中勢グリーンパーク>
津市    海浜公園>
津市    香良洲公園>
津市    相生公園>

名張市  名張中央公園>
伊賀市  上野城(上野公園)>
松阪市  松阪城跡(松阪公園)>
明和町  斎宮上園芝生公園>
伊勢市  宮川堤公園(度会橋)>New!!
伊勢市  宮川ラブリバー公園>
度会町  宮リバー度会パーク>
志摩市  磯部ふれあい公園>
志摩市  登茂山公園>
鳥羽市  鳥羽中央公園>
熊野市  山崎運動公園>

49 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 18:32:54.53 ID:TRCDtGPmx.net
シャワーズがいる。。。。。。。。。。。。。

50 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 18:51:59.57 ID:S8EJBX2I0.net
どうでもいいけど尻男って前々スレで偽装が話題になったとき
「俺を特定して晒してみろ」とか意味不明の煽りをしてたよねw
誰かが晒されると途端に噛みつくし、自分に関係ないことなら放っておけばいいのに、
よほど都合の悪いことがあるんだろうねw

51 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 18:56:02.01 ID:S8EJBX2I0.net
ついでに言うと、>>35は鵜の森で一般人に迷惑かけてるキモい集団の1人w
痛いところ突かれたのをいまだに根に持ってるw

52 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 19:17:20.23 ID:YyDasUx+0.net
>>51
今の君に出来るのはアホな妄想だけなんだね

53 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 19:21:48.38 ID:nupMb5Vl0.net
津駅の近くの美術館?のジムが触っても無反応だったんだけど、なんかあったん?

54 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 19:26:35.73 ID:V6Fj564Wa.net
>>53
一瞬復活したと思ったらまた休止?した
謎のジム
たまに頂上で回るポケモンが変わる

55 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 19:28:27.83 ID:V6Fj564Wa.net
>>40
こういうこと言っちゃう時点で終わりだね
面白くもなんともないし

56 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 19:32:06.16 ID:aKrFLyis0.net
>>45
三月のコミュニティディでフシギダネいっぱい出るから、頑張って。

57 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 19:38:58.69 ID:S8EJBX2I0.net
>>34
※これまでのまとめ
そもそも最初に「レイドで一般の人に迷惑をかけるな」とか書いたところ、
尻男や鵜の森のキモい集団(通称3バカ)が根にもっていまだに噛みついてくるわけ
自分に関係ないことなら放っておけばいいのに、なぜいつまでも粘着してくるんだろうねw
不思議だなーw

58 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 19:50:32.00 ID:PwrgoGABM.net
赤の複垢削りと帰宅したいポケモンに餌やりの酷い事
同じ赤でも許せない

59 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 20:01:01.69 ID:YyDasUx+0.net
>>57
だから、それ全部お前の妄想じゃん
ここはお前の妄想内容を発表するスレじゃないんだな
板やスレッドの趣旨を理解した上でそれに沿った形でレスしろよ

60 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 20:02:05.45 ID:YyDasUx+0.net
>>58
帰宅したいポケモンって何よ?
最近のポケモンは意思を持ってんのか?

61 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 20:06:24.45 ID:qSFtaIlI0.net
>>58
複垢削りへの怒りは分かるが、えさやりは文句言ってもしゃあねえだろ
まあ我々三重県のような田舎ならではの悩みではあるが

62 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 20:08:23.73 ID:lrCynHuRM.net
>>60
日本語おかしいよw

63 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 20:12:12.26 ID:YyDasUx+0.net
>>62
誤変換を2ちゃんねるで指摘しちゃうタイプの人?

64 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 20:44:40.49 ID:Q9LMnoQz0.net
40,50でSNSデビューしてるならそんなもんでしょ

65 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 20:49:28.54 ID:S8EJBX2I0.net
>>59
ところがどっこい、過去ログにすべて書いてある事実なのであった!w
残念ーーーwww

66 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 20:51:39.31 ID:etw6BMveM.net
19時00分に周りにレイドが全くない絶望感、今日もパス無駄にしたわ
さりげに19時30にレイド完全終了になっててキレそう

67 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 20:54:11.97 ID:3ZBM1MnJd.net
帰宅させたいとか、ひょっとしてコイン目当てでジム置きしてんのか
バッジランク上げに餌やりの方がまだまともだろう
1日50コインで顔真っ赤にするくらいなら自販機の下覗いた方がよっぽど儲かるぜ

68 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 20:55:03.21 ID:YyDasUx+0.net
>>57
>尻男や鵜の森のキモい集団(通称3バカ)が根にもっていまだに噛みついてくるわけ

ログに残ってるならお前が3バカだと言ってる人物が鵜の森のキモい集団である証拠を出して見なよ
出せないなら全部妄想という事にするからそのつもりでな

69 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:00:48.79 ID:YyDasUx+0.net
全てログに書いてあるんでしょ?
全てというのは例外無く100パーセントって事だからな
その具体的なログってヤツを貼り付けてね〜
期限は今日中でお願いしまーす

70 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:06:08.64 ID:IgGhhld/M.net
>>67
馬鹿でしょ?
同じ色のジムなら攻撃出来ないからある程度時間経過したら帰って来て欲しい
複垢で削りしてると雑魚しか配置されないよ、盾にされると帰って来ないから

71 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:09:43.44 ID:YyDasUx+0.net
>>70
>同じ色のジムなら攻撃出来ないからある程度時間経過したら帰って来て欲しい

それを忖度して餌をやらないで欲しいって事?

72 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:10:57.25 ID:xdS8OSyU0.net
おまいらスルーしてりゃいいのに何でかまってちゃんの相手してやってんだよ
荒らしよりタチが悪いわー自覚あんのか?もうよそでやってくれや

73 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:15:45.56 ID:uFykFv9Fd.net
複垢は規約違反だけどジムのポケモンに餌をあげるか否かは自由だと思うんですが

74 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:16:54.11 ID:S8EJBX2I0.net
出た!尻男の十八番、「証拠出せ!」w
そうやってムキになって食い下がってくること自体が紛れもない事実であることを物語っているのだよw

ところで何気に>>50をスルーしてるけど、なかったことにしたいのかな?w

75 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:24:53.12 ID:YyDasUx+0.net
>>74
屁理屈ではなく具体的なログを貼り付けて下さい
ムキになって食い下がるからクロって論理は根拠に欠けます
あなたも妄想だと言われる事にムキになってますが、それは自分で妄想である事を認めていらっしゃるのかな?
まだ期限までには時間があるので頑張ってログを漁ってらっしゃい
全てログに残ってると発言したのはあなたですよ
もしかしてそのログってのも妄想の中の産物なのかな?
だったら出せないよね〜w

76 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:33:55.13 ID:S8EJBX2I0.net
>>75
尻、怒りの長文w
前々スレの>>976当たりから下を読めよ
こっちが真っ当なことを言ってるのにお前のアホレスに混じって噛みついてくる奴らがいるだろw
そいつらが今も粘着してくる痛いところ突かれた当事者w
分かった?w
それより>>50の回答早よw

77 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:36:09.80 ID:YyDasUx+0.net
>>76
ログを貼れと書いたんだが、ログの貼り方すら分からんレベルのアホか?

78 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:40:24.98 ID:YyDasUx+0.net
全てログに残ってるんでしょ?
サッサと貼れよノロマ

79 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:43:30.84 ID:xdS8OSyU0.net
>>70
ポケコイン欲しさでジム配置してる人がランク上げで餌付けしてる同色を許せないんですか
こういう人って金バッジになっても執拗に配置してるんですかね
それこそ個人的に同色として許せないですね

80 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:47:40.86 ID:YyDasUx+0.net
>>76
>そいつらが今も粘着してくる痛いところ突かれた当事者w

それはお前がした妄想に過ぎないでしょ
お前が3バカだと言ってる人物が鵜の森のキモい集団である証拠では無い事は明白だと思うがな
残念だったな
やり直し!!

81 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:47:57.79 ID:S8EJBX2I0.net
ついに出たー!w
尻男、即レス&怒りの連投w
バカって本当に分かりやすい〜w
いい歳したオヤジがスレに貼りついてまだかまだかとレスを待ち続けている姿を想像すると草w
僕はゆっくりやろ〜っとww

82 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:49:58.50 ID:YyDasUx+0.net
>>81
期限過ぎたら妄想確定って事をお忘れ無く

83 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:55:07.23 ID:GR9bqlYNM.net
ID:YyDasUx+0
いくらなんでも愚か過ぎるだろ

84 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:56:36.99 ID:YyDasUx+0.net
自演してる暇があったらログを漁ろうね

85 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 21:57:16.64 ID:xdS8OSyU0.net
おいおいwおまいらw荒らしとジムポケのエサやり乙wwwその調子でラティアスまで保守頼むわwww

86 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 22:07:13.80 ID:YyDasUx+0.net
お!
俺のハピナスがジムから戻って来たぞ
忖度して餌をくれなかった人が居た訳だなw

87 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 22:10:14.87 ID:J0Cik81q0.net
結局、尻男って言っている基地外はいったい何と戦っているのか?
実害ないし、スレ保守になってるからいいか。

88 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 22:13:02.46 ID:YyDasUx+0.net
>>87
多分自分で作り上げた妄想の中のキャラクターと戦ってるんじゃないですか?

89 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 22:15:58.20 ID:IgGhhld/M.net
>>79
それ、イオンの赤

90 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 22:43:14.76 ID:SNI7OWEr0.net
                'シ:::::::::::::::::厶
               彡"``ー、≦=ミ   僕、尻男。
               l:f =ュ, ,== |::j    君もいっしょに楽しまないか?
               {| 、tッ、 ,tッァ |:ノ:‐'`;ヘ
                l  . ;、;、`  }:フノ/ニ_ヽ、
                丶 rζ=ァ゚ バ.``'´  ``ヽ.
           ,-‐'´丶  ̄ / ゙`t、__;  `  ゙l、
           / l     ` ̄´   .___ノ'    |_〉
           /  ヽ、  ゙ヽ.   Yミ /゙      |
           /  ; 'ヽ     ヽ、_・ノ . i'     /
           /       ヽ、ノ   \l,,イ     ム、___,,,--‐-─-、_
           |    :.     `\ ヾヽ〉i;;;,,,, .ノ'´ '´ '    、;' ´ ヽ
          |   :.   ,,,,,,・ /ゞfノ;ヾ、;;;;゙     ´ .:, ミソ 、  ゙l
         |     ` 、(u)r'´`.::゙ゞ;;;i:';;l::l゙    __ 、   ノ   ヽ .人__,、,,,,__
   ,-‐-'´⌒'ーヽ.    |_,‐'      ゙;≡ ・    ;' `ー-|    y' ;,-‐<il):::゙ト、
  E_,---─‐-、 ヽ   |         __,-─--、_i    〉 .、 〈、r     ゙ヾ:::::::}
         ``〉   .|_)___,ッ'"´         ``ー・、_|  ;l }ゞiソ;、_r' ノ )::r゙ アッー!
  _,ノ´⌒`ー--一'⌒   ノ                    |    |: `ー'〈;i,,,,r゙:::ソ
 ``ー-‐'ー--、____,ノ´                     | .   lヽ..  ヾ'´"゙´
                                      ヽ   |. `ヽ   ヽ
                                     ヽ  l    `ー、 ヽ、

91 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 22:51:06.84 ID:YyDasUx+0.net
>>81
円陣キチガイよ、刻一刻とタイムリミットは迫って来てるぞ〜
全て妄想だったと認めてギブアップしたらどうよ?
どう考えても今日中に証拠のログを貼るのは無理だろ
そもそもそんなもん存在しないんだからw

92 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 23:25:13.18 ID:E9lN6xr/a.net
>>87
はじめの頃はまともなこと言ってたんだけどね。
他人に迷惑かけるようなことはするなという旨の書き込みに輪になってるのは円陣じゃないというアスペ感半端無い書き込みが来たのよ
しかも結局それすら間違ってたし

でもまぁ今ではご覧の通り何が気に入らなかったのかマジキチ化して糖質ドンキホーテ野郎になってしまった
多分あのとき円陣指摘した人が素直に謝ってれば基地外にはならなかったのかなと思う

93 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 23:34:16.41 ID:p/untXIl0.net
尻男とか言ってる奴50代独身とみた

94 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 23:34:22.17 ID:YyDasUx+0.net
円陣キチガイピーンチw
あと30分で全てが妄想だったと本人も認めた形になる訳だな
アホな妄想をするのは自由だがそのないよを書き込みして他人に迷惑をかけてはいけない事を学び取ってくれるといいが、馬鹿だから無理だろうねw

95 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 23:35:37.18 ID:YyDasUx+0.net
>>93
50のおっさんがあんな幼稚な事を言うもんかね?

96 :ピカチュウ:2018/03/02(金) 23:57:56.00 ID:E9lN6xr/a.net
ん?何か混乱してきた
>>94が輪になってるだけのものは円陣とは言わないと指摘してきたアスペだよね?
そして尻男言ってるガイジが元まともなこと言ってた奴だよね?

97 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 00:03:26.82 ID:ulI+l9Jo0.net
タイムアーップ!!
妄想確定おめ
明日から妄想キチガイに名前変更だな

98 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 00:32:55.16 ID:S9QZF40Za.net
MODS1010ジジイまた蹴り出ししてるわ

99 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 00:48:14.49 ID:ba3w+YoU0.net
>>96
ややこしいよね 
A 相手(B)を「尻男」って決めつけ言葉で罵倒している人
  相手からは円陣基地外とか呼ばれてる?

B Aから「尻男」って呼ばれてる人。四日市(鵜の森?)拠点らしい。
  Aは自分に敵対する奴全て「尻男」呼ばわりするので何人いるのか不明、てかAに逆らう者はAの中ではすべて「尻男」にされる。
  かく言う私も過去、なぜか尻男にされたwww四日市なんて殆ど行かないのに。

100 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 02:31:48.28 ID:ZJFsoqdN0.net
わっかったよもう

101 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 03:23:39.78 ID:OrvNZZ/b00303.net
#293 ごにょにょ (オス)
https://magicalgo.com/#35.129281,136.540147,p
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
CP: 499 (PL29.0)
消滅時刻: 03:29:16

いなべ市麻生田

102 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 03:53:41.74 ID:OrvNZZ/b00303.net
妄想君は、自分の意見を否定する相手を同一人物だと思って戦い始める。
だから初回から粘着って呼んでくる。
どんな些細なことも否定は許さない。
「円陣じゃないかもしれないけど、まあ通行人のジャマすんなや」とはいかない。

103 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 04:07:03.35 ID:OrvNZZ/b00303.net
妄想君が最初に言ってることは間違っていないけど、
いつもなぜかレスバに発展して、相手を罵倒する流れになる。
決まって「お前も仲間だろ」的なこと言い出す始末。
今回も、輪になって往来のジャマするのはダメだと言いながら、
他人を罵倒するのは全然オッケーみたいな態度が理解できない。
だったらお前はそれ以下だろって思う。

104 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 05:11:57.69 ID:HKRen37EM0303.net
>>103
お前もいい加減しつこい
自分自身が荒らしだということにいい加減気付け

105 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 05:50:07.80 ID:Yc3ijs0z00303.net
起きてみたら日付が変わるまで尻男が発狂しながら俺のレスを待ち続けててワロタw
そんなことすっかり忘れてすやすや寝てたわーw
てかどんだけスレ荒らしてるんだよwさすがに引くわーw

あとやはり>>50の件はスルーしてる模様(なんでかなーww)

106 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 09:05:10.98 ID:qLAt/2gmM0303.net
>>79
金バッジでも執拗に配置する
特定のジムに毎日配置

107 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 10:12:53.15 ID:ulI+l9Jo00303.net
>>105
今日も朝早くから起きてんだね
マジでクソ年寄りなんじゃねーの?
で、証拠を示せなかった言い訳が寝過ごしたとな?
予め期限を切ってあった上に何度も警告もしたのでその言い訳は通らんだろ
時間はたっぷりと与えてあった訳だしな
お前は今日から妄想キチガイになってるから呼ばれたらちゃんと返事をするんだぞ
わかったな!

108 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 10:14:45.19 ID:ulI+l9Jo00303.net
>>106
どのジムにポケモンを配置しようが自由だよ
ガタガタ言われる筋合いは全く無いから好きに置け

109 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 10:23:19.79 ID:+LXiiVI7d0303.net
>>108
禿同

110 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 12:59:57.42 ID:i3HjMXo700303.net
尻とか円陣とかくだらん事いつまでもやってんなよカスが
ゴミ二人とも早よ消えろや
氏ねカス

111 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 13:07:29.22 ID:T1jAoFDqp0303.net
久々に来たけど専門用語についてけやん
まぁとりあえずまだ賑わってるみたいやね。

112 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 13:48:48.38 ID:vttReEOOa0303.net
8日ぶりのレックウザ 3人で撃破
レックウザは少人数撃破ができるのが嬉しい
むしろ第一陣避けた方が美味しい
今回も他色ジムであと2人も他色でもボールいっぱいもらえた

捕獲率も相性よく 25/26 レックウザ最高やね

113 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 14:19:29.43 ID:uzkhdMOE00303.net
もうほっとけよ
迷惑グループと思われるやつが見てたんだからそれで晒した効果あるだろ
言い合いしても無駄

114 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 14:27:51.82 ID:9ySF+cjhM0303.net
反応するってことはそういう事だしなw

115 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 14:30:56.16 ID:ulI+l9Jo00303.net
>>114
妄想キチガイと同じ考え方ですな
自演バレバレだからやめとけって
恥の上塗りにしかならねーからw

116 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 14:33:49.73 ID:9ySF+cjhM0303.net
さっそく反応して裏付けていくスタイル
嫌いじゃないよ

117 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 14:42:21.67 ID:ba3w+YoU00303.net
レックウザ来ない
5玉待機してレックウザ以外来たとき入るか悩むわー

118 :ピカチュウ:2018/03/03(土) 15:37:14.37 ID:Izr/ZTtWd0303.net
>>116
お前が好きなのは尻だろwww
無類の尻好きモーホーおじさんなんだから

総レス数 992
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200