2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ29【発狂】

1 :ピカチュウ (2段) :2018/03/02(金) 20:40:30.84 ID:YSB1fsQN0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください

EXレイド仕様
・ジムをクルクル、パスがクルクル
・開催ジムが消える→プレパス2枚ゲットチャンス♪
EXレイド当選ロジック
◎ジムを回す
◎海外旅行に出かける
◎沖縄出張する
◎帰省する

・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る
     ルーザー    ハードラック ダンス
・パスが"消えた奴"は… "不運"と "踊"っちまったんだよ…

では、ご発狂お願いいたします。

※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ28【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519555781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

322 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 18:24:37.76 ID:pqh7S+M+0.net
14カンストしたら15と同じ攻撃種族値だからねぇ
まさか攻撃F信者はミュウツースレにはいないよな?

323 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 18:26:37.03 ID:P3hATVvGd.net
昔あったな

324 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 18:52:16.30 ID:2iZRxLIIr.net
子はカスがいいとも言うしな

325 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 18:56:52.68 ID:xm3mlPXWM.net
>>322
攻撃種族値もあるけど4体目にEFEが来て
それ以上を狙うか待つのに疲れてフル強化した

326 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 19:04:17.23 ID:XBnWVO1LM.net
>>267
おう、また明日な

327 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 19:38:21.33 ID:lgLrZqkX0.net
>>322
個体値違ったら同じになることはないぞ
計算上は小数点以下も生きている
切り捨てされるのは値の小数点以下だけな

328 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 19:52:30.50 ID:TNOVVZvm0.net
脱ぐよ

329 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 19:54:24.25 ID:VpIgJz5u0.net
>>297
まぁ初期の頃なら気持ちわからんでもないがこんだけレア度無くなったら流石に後悔してるだろ

330 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 20:56:03.94 ID:qCE1pLdV0.net
今日までグラカイレックの三つ巴イベだったから明日配布だよね
今朝配布してたら少しばかりレイドが止まっちゃうわけだし売り上げに響くので

331 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 21:20:46.66 ID:cXA+akOca.net
>>266
3月10日あたったが2月17日のレイドだった
ガンガレ

332 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 21:30:11.44 ID:diSQiETK0.net
サカキのニドキングが11日までだし12日早朝配布週末開催なんじゃないの?

333 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 21:47:02.05 ID:cXA+akOca.net
>>332
ポケセンだけだろ

334 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 21:49:01.46 ID:dEaQeThRM.net
サカキのニドキング笑

335 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 21:49:22.05 ID:cXA+akOca.net
二週間周期になったられば
スポンサーの売上比率計ってるんじゃね

何時かは毎週やるのに期待

336 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 21:50:11.79 ID:2POX2H+Ra.net
サカキのニドキングって言っても何の変哲もない普通のニドキングなんだろ?誰得なんだろうな…

337 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 21:54:11.12 ID:cXA+akOca.net
シール中? いるのか

338 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 22:02:29.93 ID:yJNnauC7d.net
>>291
あのな、初めてEXレイドパス来たのが2月だし、個体値10の2212ミュウツー強化しろって言われてもなぁ
20代〜30代前半で婚活し損ねて、スペックの高い異性を探して妥協出来ない毒男毒女になったようなもんだわ

339 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 22:05:09.55 ID:2POX2H+Ra.net
>>338
上手い例えだなw
まあしばらくミュウツー続くだろうしまだまだチャンスはあるさw

340 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 22:35:03.12 ID:/cAZH+a/0.net
>>330
ポケモンセンターのサカキングのレイドが止まらないようにするのが
今週EX未開催だった原因で一番可能性高いから残念ながら…

341 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 22:46:31.01 ID:ioP2VXR3d.net
>>335
まだテスト期間なのか笑

342 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 22:54:36.33 ID:OWVClph80.net
しょっぱい

343 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 22:55:43.02 ID:OWVClph80.net
あ、しょっぱい女ってのもやる気を削ぐもんで
お股だけ洗ってクビスジとか汗まみれでさ
洗って来ないんだよ

344 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 22:56:07.11 ID:OWVClph80.net
誤爆
すまん

345 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 22:58:34.22 ID:QPLJkO0Rr.net
なんの誤爆や

346 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 23:16:44.61 ID:ea9Pc0KP0.net
新手の発狂か?
プギャー

347 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 23:18:33.66 ID:094AViOM0.net
EXパス15連続当たってるけど、火曜3:52に配布ある気がするわ

348 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 23:33:17.46 ID:8VTFAKHw0.net
いつも深夜近くなると明日配布あるかもと期待するからだめなんだな
明日は配布ないと思い込むんだ

349 :ピカチュウ :2018/03/05(月) 23:47:05.30 ID:SImc+c6M0.net
>>348
気持ち分かるわ
今日までグラカイレック三つ巴
EX履歴ありジムのレイド5は多かった
明日配布期待するレベル

でも冷静に考えたら配布は9日かな

350 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 00:25:18.32 ID:Xhvr82xI0.net
>>349
正解

351 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 00:35:10.38 ID:dyOZgoVj0.net
>>350
だよな
ただ週末今日のマーキングは生かされると思うぜ

352 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 01:20:26.91 ID:OhSn0pc00.net
そろそろ使えるミュウツーが欲しい

353 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 01:27:30.13 ID:2dP1JXmPp.net
>>349
最近の明日配布明日配布とは違ってイベ終わり後だけにちょっと期待だな
まぁ9日も怪しいけど

354 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 01:31:57.03 ID:GaX3znUm0.net
気付いてる人も居るだろうけど問題は次のEXが10日って事で9日配布(17日EX)の可能性あるけど
レックウザが16日に終わるから17日に新5玉と被るようなことするかな?
明日明後日に配布ありそうな気がするんだよな

355 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 01:35:38.82 ID:PSo2LhTT0.net
どうせ新5玉も早漏しちゃうでしょ

356 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 01:38:13.84 ID:USvMg3WCM.net
どんなに予想したって
ナイアン、バグ企業だぜ
バグって明日配布も余裕である

357 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 01:42:48.26 ID:Da4VB70K0.net
>>354
コミュデイと三つ巴を被らせたナイアンだから、そんなの気にしないでしょ

358 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 01:50:22.10 ID:5utoniQda.net
>>354
別に5玉とEXが被ってなんか問題あんのかと
EXある人もそうだけどない人にはそれこそ関係ないし
何も問題ないだろ

359 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 02:06:24.33 ID:LphhHzIp0.net
>>356
確かに。
土曜日に配布しようと思っていたのがバグって明日配布される可能性もあれば、
明日配布しようと思っていたのがバグって土曜日に配布される可能性もあるな。

360 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 03:19:18.54 ID:GGY4Jeg6p.net
さすがに2週間に1回というのは間が空きすぎてる感が強いな。
新ポケも一通り出揃い、三つ巴とか見向きもしない飽きられ感の中、招待状のためにというモチベーションもしばらく先で、正直ひまーな感じ。
ま、今日の配布はないだろうけどね。

361 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 06:28:07.15 ID:B3gZjMsB0.net
カットイン来たーーーーー!!!!!!

362 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 06:36:17.51 ID:VFeL1Uih0.net
ナイアンのゲームプランナーって最低ゲス。

363 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 07:10:34.18 ID:+qkVW3z2d.net
9日配布、18日実施だろうな

364 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 07:11:12.08 ID:+qkVW3z2d.net
9日配布、18実施だろうな

365 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 07:13:32.58 ID:fUpODqvU0.net
やっぱり9日配布か
間が空いたね
このくらいの間は空いたことは前からあるけど
失敗やらかした後だけにマジ反省してないな

366 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 07:14:42.86 ID:fUpODqvU0.net
マーキングが無駄になるのは勘弁して欲しい

367 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 07:16:58.10 ID:0JrvNFDL0.net
3/9配布だとしても「前週」の範囲は2/25(日)か2/26(月)からだよな?

368 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 07:27:31.41 ID:IO6/fiZ0a.net
いつもやってるソフトバンクでまったく出なくなった。一旦やめたところが再び出ることってあるのかなぁ?

369 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 07:29:50.48 ID:XDv8tKYep.net
>>367
その範囲として10日以上対象期間があるという事はミュウツー最後で大量のばら撒きあるんじゃね?

370 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 07:35:28.18 ID:B3gZjMsB0.net
>>368
70日くらい無かったexジムがex復活したのは見たことある

371 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 07:38:59.50 ID:0JrvNFDL0.net
>>369
「前週」がかかるのはレイドこなした数=当たりやすくなるおまけ条件だけじゃない?

第一条件である「EXジムでのレイド勝利」の範囲はまた違うと思うんだけど、どうなんだろ
本来はそのジムでの前回EX開催以降、が平等だと思う

372 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 07:43:40.76 ID:O46WU/2pa.net
>>371
そこは、直近(recently)って表現で
あいまいにされちゃってるから
なんともよくわからんね
前週よりも短い範囲って可能性も
否定できないし

373 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 07:54:17.39 ID:6G3N2sxsd.net
レックウザ勝利でレイドもエスパー系追加変更になったがまるでレックウザ勝利が確定だったかのように
ナイアンにしては準備がいいじゃないかw

374 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 07:54:23.53 ID:C0qqyAtg0.net
>>370
現在78日前にEX開催されたソフトバンクで
今度の土曜日招待されてるから
当日は82日ぶりの開催になる

375 :374 :2018/03/06(火) 07:57:33.01 ID:C0qqyAtg0.net
ゴメン
>>370でなく
>>368
しかも下げ忘れた

376 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 08:00:02.23 ID:z3X3KjGdd.net
>>373
朝ロスタイムでまだグラードンとカイオーガ出てる状態なのに、ゲーム内告知でレックウザが上回りましたって出てたからね。集計締め切る時間が早かったのか、決まってたのか。。

377 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 08:27:11.24 ID:USvMg3WCM.net
>>376
なんか適当なんじゃね
もとから決まってたとか

378 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 08:38:06.77 ID:6G3N2sxsd.net
ソロでネンドール撃破した人には次回パス配布すべき

379 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 08:48:04.99 ID:hpOpX2EQ0.net
>>376
2パターンしかないんだからどっちが来ても対応できるように事前準備するでしょ、普通の企業なら。
ナイアンは知らんけどw

380 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 08:58:21.10 ID:9dhjUNtB0.net
そろそろ服を着させてくれよ
もうかれこれ半年は全裸のままだ

381 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 10:50:18.10 ID:Vs5WMzzWd.net
>>380
外出するときどうしてるの?

382 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 10:55:11.74 ID:Z0OdYDEH0.net
1部、被ってるからいいんだよ

383 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 13:37:09.58 ID:6BBmEdSY0.net
パスに課金しまくってる奴等のモチベを下げる事をするとか、ナイアンは本当に商売下手だな
配布なければ10も20も1日で回るバカはいなくなるぞ

384 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 15:10:41.46 ID:hGtTRh19a.net
>>383
EX目当てだけでやってるのばかりじゃないんだぜ?w
ここはそういうスレかもしれんがw

385 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 16:37:38.87 ID:LYhiu2Mhd.net
不思議な飴が足らなすぎるからな

カイオーガ、グラードン 、ミュウツー 、ライコウ、レックウザ、メタグロスなど使いたいのが多いので

386 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 18:24:26.95 ID:GaX3znUm0.net
逆に本来のレックウザのみになったから厳選捗るまであるしな
それがEX対象ジムならなお捗るって思えるから

387 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 19:23:31.44 ID:rdlYmA390.net
ミュウツー1ヶ月以上不思議な飴入れてるけどまだカンストしてない
先月20日ぐらいまで2日に3個のペースで酷かった

388 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 19:27:46.80 ID:liukN9P30.net
今思えばミュウツーに不思議な飴1000個もいれたの早まったわ。お陰でカイオーガグラードンレックウザ育てるの大変だw

389 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 19:34:44.99 ID:YE2Ctnj5a.net
今さら飴絞ってるのは何故?
ミュウツー増えてるから?

390 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 19:39:41.75 ID:FcDYu2zt0.net
やっぱ飴絞ってるよね。
伝説やって0とかあるし。

391 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 19:45:04.95 ID:GaX3znUm0.net
飴絞ってるとかおまかんだと思うよ
昨日と今日伝説やったけど3.6..0.9.9.3だったし1日無料パスだけで1回のみばかりだと
0.0や3がたまに来る偏りあると出ないって思うだろうし

392 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 19:48:31.57 ID:liukN9P30.net
やりまくっても三鳥初期くらいの配分でくれないと全然強化追い付かないわ

393 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 20:26:47.74 ID:iuX5m4oka.net
20人で飴12個なんてのも有るしな。

394 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 21:22:30.60 ID:RUrfVFoqd.net
>>381
もちろん、びんぼっちゃまか全裸にペインティングだろ

395 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 22:24:55.86 ID:9ZNrl7M5M.net
辞退とか譲渡ってできないよね?
当日予定あるからいけないんだ。地域の人たちすまんね

396 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 23:05:05.25 ID:ZoBcg1ZI0.net
不思議の飴は出ない時は本当に出ないからな
かと思えばレイド3回やって12+9+3で飴24個とか大盤振る舞いしたりするし基準が滅茶苦茶
レイド1で1個レイド2で2個…レイド5で5個って感じで固定にして欲しい、ってのは欲張りすぎか

397 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 23:26:51.37 ID:D2GYTEHu0.net
基準がめちゃくちゃってか、ただの確率の偏りなんだが。
5玉の場合、アメは3個単位。ボール獲得数によって報酬アイテムの
抽選回数が決まってるので、12個の場合は、運良くアメが4回当選しただけのこと。

398 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 23:41:18.30 ID:EKzFDpDj0.net
エラーでてるけどレイドの実績消えて無いよなあ?ナイアン

399 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 23:49:48.71 ID:USvMg3WCM.net
ふしぎあめ300こあるぞ
とりあえず大事にしとくわ

400 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 23:56:07.95 ID:IsxxHswQ0.net
あめ在庫450→220→350→270→305 いまココ
無料パスプレイだけどなんとかなってる

401 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 23:58:36.53 ID:USvMg3WCM.net
金ずりが400以上あってボックス圧迫しまくり
捨てるに捨てれないから金ずり防衛嫌がらせを楽しんでる
寒い中ジムやるやつをもてあそんだり

402 :ピカチュウ :2018/03/06(火) 23:58:38.74 ID:VtVq/5rHM.net
飴はその気になれば相棒にして歩けば何とかなると思って適当に割り振ってる
バッグに空きを作るのも大変

403 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 01:02:52.15 ID:7NCU/8kr0.net
バッグの容量どうにかしろよ
満タン、塊、赤玉、黄玉、パイル、ナナ、金ズリ以外全捨て、飴は即使用レベルなのに空きがほとんどない状態

404 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 01:08:29.30 ID:qpAQvBFc0.net
えーアメが邪魔でレイドごとに適当に変換してる
金ズリもいらん各400以上ある
もうジム置きも面倒なのでしない防衛ももちろんなし
まだ38だけど初日からプラスなしでやってるよ
1日1レイドが日課

405 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 01:18:36.27 ID:jiBAQVOK0.net
金ずりなんて100個あれば十分でしょ

406 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 01:25:09.12 ID:wuM2Mumq0.net
レイド5のジム防衛とかちょいちょい使ってても金ズリはずっと120キープしてたけど
一時絞り入ったのか70まで落ち込んで来たもののまた出やすくなった感じ 
100前後で良いと思う

407 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 01:37:50.68 ID:pEsjHbO90.net
金ズリは100で十分
キズぐすりは満タン50 塊50ありゃ十分 他は捨てる
技マシンはノーマル10 スペシャル30ありゃ困ることはない
パイルは進化するなら何にでも投げる

それで困ることはあまりない

408 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 02:00:12.62 ID:jiBAQVOK0.net
へ〜みんなは道具の運用どんな感じなんだろ?
ワイはだいたい数が固定なのが
ボール400
金ずり100〜140
まんたんくすり100
塊100
あめ300
バッグ容量は1250

409 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 03:58:49.36 ID:0wDv450P0.net
パスこねー
服着るわ

410 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 06:23:43.84 ID:lH9puxZr0.net
来ねーーー

寝る

411 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 06:28:13.39 ID:lH9puxZr0.net
急に必要になるのはパイルと黄球
ミニリュウ時に200では足りなかった。。。

他は100も要らん

412 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 07:29:54.29 ID:OQK3r+owp.net
ズリBan条件変わってからは100あればじゅうぶん

413 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 08:58:18.14 ID:YlFYazww0.net
ほんとあたまナイアン

414 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 09:10:54.88 ID:nc9u6NjCM.net
ほんと来ないね

415 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 09:16:05.70 ID:V2rMRRUQa.net
金曜の配布に備えて今朝までの3日間で近所のex開催実績ジムへのマーキングを終えた
あとは心静かに待つのみ

416 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 09:19:14.47 ID:3rCKaKRX0.net
9日が本命だから今からやってちょうどいいぐらい

417 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 09:54:01.07 ID:4Ui7CPtvF.net
>>411
次はフシギダネだからズリのみ不足になるかもな

418 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 12:44:39.67 ID:zWLo0wT3M.net
早よして風邪ひくから

419 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 12:49:09.04 ID:q+SYjzS40.net
なんとなくだけど最近一週間以上前に平気で配るし金曜より今日明日な気も

420 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 13:11:43.39 ID:h0G/eiq90.net
そういうこと言ってるから毎日全裸待機する羽目になるんだぞ
そういうとこだぞ

421 :ピカチュウ :2018/03/07(水) 22:25:55.67 ID:4lniY8scd.net
本当に何のアナウンスも無いまま二週間過ぎるとは思いもしなかったな

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200